トップページ801サロン
1002コメント221KB
無農薬米 ★27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 18:33:55.26ID:???
前スレ989
ないんじゃないかと
呼ぶの成功してたら黙ってられないよアーイ
カリスマの仕事の方に比重置いてるからゲストってサイトに書いたことすら忘れてるかも
0004やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 18:33:58.12ID:???
ばあんちの食事タンパク質もりもりだからでっかく育った😤炭水化物はご飯とたまに出る芋だけかも
0015やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 18:39:22.68ID:???
>>8
朝牛乳かヨーグルトとか卵料理足す
昼はしっかりお肉やお魚メインの食事で
夜はダイエット中なら茹でたささみや豚肉や豆腐高野豆腐メインで
おやつも乳製品や大豆加工品をとるとか
三食なんらかの形でタンパク質があるもの入れるといいよ
0017やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 18:40:30.17ID:???
セブンの豆腐ガトーショコラ美味しいらしいけど売ってるの見たことない
ド田舎だからかな
0018やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 18:40:39.14ID:???
朝食食べる時間なくてタンパク質取るならギリシャヨーグルト腹持ちいいからおすすめ✌
0028やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 18:43:10.78ID:???
低カロリー低脂質高タンパクなら白身魚や青背のお刺身もいいょ
魚の脂は体に悪いことないけどね
0031やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 18:44:47.23ID:???
>>26
年中食べて飲んでるけど花粉症状出ない
昔は目が真っ赤になって鼻かみすぎて肌荒れるぐらい酷かった
0035やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 18:46:58.11ID:???
>>31
婆どんなの飲んでる?
今って体質改善に効く系のヨーグルトドリンク多いけどあれ甘いから毎日飲むならシンプルな飲むヨーグルトのがいいのかな
0041やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 18:51:59.08ID:???
>>38
俳優婆が有線放送にリクエストしたら余計なことするなアイドルじゃないって言ったとかなんとか…
前も俳優楽しい?って聞かれて仕事 は 楽しいって答えたりとか正直すぎるのも考えものかもね
0052やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 18:58:15.43ID:???
>>38
有線のリクエスト企画に投票しようって騒いでたオタをアイドルみたいな応援されたく無いってブロックしたらしいのは聞いた
0053やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 18:58:44.10ID:???
旧拙僧俳優普通にtiktokとかで広めてって言ってたのに有線はダメなの基準がわからんな
てかそんなプライドあるならファンに気を遣われなくてもさっさと売れろや
0058やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 19:03:16.34ID:???
知らんけどただの2.5舞台は求めて無いらしい旧俳優婆たちと気が合いそうで良かったじゃん
0059やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 19:04:19.21ID:???
💙🧡💙🧡💙🧡💙🧡💙🧡💙🧡💙🧡
 ⠀⠀ ⠀⣀⣤‌⣤⣤⣀⠀⠀⠀ ⠀⣀⣤⣤‌⣤‌⣀
⠀⠀⣠⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣧⣄⠀⠀⣠⣼⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣄
⠀⣴⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣧⣼⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣦
⠀⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⠀⢹⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿🤬♡🤗⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡟
⠀⠀⢻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡟
⠀⠀⠀⠀⠙⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠋
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠙⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠋
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠙⢿⣿⣿⣿⣿⡿⠋
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠙⢿⡿⠋

💙🧡💙🧡💙🧡💙🧡💙🧡💙🧡💙🧡
0060やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 19:04:20.79ID:???
2.5から流れたアイドル推ししたい婆しかファン層がいないくせにその婆たちか傷つくようなこと言ったら反感買うのは当たり前
アーティストとして売れたい2.5として切り離したいなら金レコなんか入るなだしリリースイベントに荒牧とか有馬とか使ってるのは違うよね
0065やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 19:07:02.26ID:???
旧銀のお気に入りになったって言われてるのは草
素直に言えてすごいよ普通は言えないって周りは持ち上げるけどファンは大切にしてないのは俳優婆が気の毒だわ
フォロワー1万人とかの時だけ都合よく頼るのとか
0066やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 19:07:42.33ID:???
婆は拙僧演じてる拙僧俳優はすこだったし俳優として挨拶してる時はちゃんとしてると感じてたから舞台としてはなんの不満もないけどアーティストとしては色々と中途半端だしインライの感じも好きじゃなかったからまあ起こるべくして起こったなってかんじ
0072やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 19:09:18.86ID:???
アイドルみたいな扱いは嫌だって気持ちはわかるけど黙っとけばそのうちいなくなる可能性もあるのにね
応援してくれる婆がいないと次に繋げられないのに
これやってるのが爺ならありがたがるのも目に見えてて
0073やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 19:09:58.62ID:???
選民思想出すのは売れてからなのにやっちゃったな
自分を推してる層がどんな層か理解はしてるだろうに
0075やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 19:10:22.53ID:???
都合のいい時だけ.5から来たオタ婆使って気に入らない時は批判とかより成功するなら何でも利用するくらいのが潔いのに
0083やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 19:12:08.11ID:???
どんな客でも持ち上げて気持ちよくさせてやる方がかっこいいのにまだそれが分からない歳なのかな
0084やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 19:12:30.75ID:???
俳優やってなかったらヒモって公言してるから
性質的に見返りがなくても貢ぎ体質の婆がつくだろうしまあ
Win-Winでは?知らんけど
0087やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 19:13:29.85ID:???
婆がこの先の展開予想するね
インスタライブで言い訳orXインスタやめまぁすって言って1ヶ月くらいで戻る
0091やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 19:14:42.00ID:???
>>85
そんなこだわり強いなら最初からアーティスト一本で地道に自費出版CD出しながら頑張れよって思う
0098やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 19:18:34.67ID:???
アイドルみたいな事の何がダメなのか分からん
米舞台は他所の2.5と違うしてた婆たちもだけど米関連てなんで他ジャンルにそんなウエメセなんだろ
0100やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 19:19:43.24ID:???
KingGnuもまず大衆に知ってもらうために分かりやすいj-pop作れって米津に言われてそうしたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況