無農薬米 ★27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>199
婆はそれ嬉しかった
言われるシチュや相手の人柄やタイミングにもよるか あんまり爺の顔をきゃわって褒めないけどな婆は
行動とか考えとかがきゃわ >>192
小池徹平全盛期のときに歳取ったらどうなるんだろうって勝手に思ってたけどかなりビジュ保ってるほうだし舞台もやってるしドラマは不倫男役とかもやってるからあれはあれで稀有な例な気がする >>201
あの爺ミスしたり敵キルしてもえらい!かわいい!とかだったらしいから異常界隈に入り込んだの同情する ᗜ ︶ ・̫ ︶⸝⸝ᗜchu✨かわいくてすまんやで 若林も可愛いって言われたりアイドルノリ嫌ってたけどおじさんになったら好きって言ってもらえるだけありがたく感じる言ってたな >>195
この間美容院行ってきたけどドライヤーされたときこれ思い出した アイドルオタクがうちの◯◯くんがみたいな褒め方してるの見るときっしょって思うから人それぞれなんだ >>202
いつも同じ話題ループさせててアホアホきゃわ 本人に余裕があるときゃわって言われても喜べるのか
既婚未婚でも変わりそう 旧銀俳優は女装してきゃわって言われてもあはは…もうやんないかな😅って感じなのに定期的にしてる >>208
最初からきゃわ系の爺のガワでオタ向けの仕事なんかしないで厳つい爺か顔出しでやれば良いだけでは その点マッチョ界隈の褒め言葉は多種多様で尊敬するわ
チョモランマとかでっかいダンプとか >>216
あと思考回路が理解できたら落ち着くのもあるかも
理解できなくて怖いとかキモいとか感じてるかもしれないし >>218
あれ事務所仕事だよね?違うの?
偉い人が女装させてるのかと >>219
だから今顔出しゲーム実況者やってるよ
彼女いることも公言してるしこりたんじゃない >>201
正直童顔系のアバター作っておいてそれはなくね?とは思う
嫌ならジョー力一みたいな見た目でVやりーや まあやってみて言われてみてこれキッツ😩って思ったのかもしれんし >>221
一回大会見に行ったことあるけど面白かったよ
腕の富士山日本一ィ!とかおいおい腹筋鉄板?!板チョコかァ?!とか面白かった でも旧拙僧俳優ライブリキッドルームソルドアウトしたんでしょ?すごいやん どうでもいいけどひめにいっていう爺の女装がすごいきゃわなのに声が子安で草生える >>237
けんじはもはや正妻ポジだから
明と悟は愛犬と愛猫ポジ >>236
そうなんだ
じゃあよほどウケがいいんじゃない >>234
バリエーションある褒め言葉って聞いてる側楽しいから言われてる側もっと楽しいと思ったわ ブロックするのはさすがに可哀想すぎるよ
一回言って似たようなことしたらブロックすればいい
一発ブロックはなぁ >>239
毎晩健司のバリカタ黒檀バットで掘られてるくせに 甘声優は見た目怖いからそういう意味でも可愛い可愛い言われるの嬉しいのかな
嬉しいっていうか怖がられるよりはって感じ? >>244
馬が濡れろとか言うからだろ
本気でキレとんねんこっちは リキッド埋めたのもブロックされたような婆たちだろうに お願いマッソーめっちゃモテたい
肩にでっかい重機乗せてんのかい!? >>247
本気で言ってると思ってないと思うよ
言葉を受け止めず流してる可能性の方が高いんじゃない 旧銀 女装で画像検索したらチャイナゴスロリ制服和服ってわんさか出てきて草 >>253
まあもう59だしね
何言われてもヨユーンか >>253
普段周りからかっけーすねって言われてるだろうしな オレ次の誕生日で59ちゃいになる😎って言ってた甘声優はきゃわだったよ おるたなマップってアニバ期間だけかと思ってたら常設なのか
ミッションのページに飛ぶボタン戻して😭 ばあ10ジェムやるよう
だからおるたなのことすてないでくれよう 4つ箱拾ってきてそのうち3つがバッジだった
やる気ないなら帰れ😡 スマホと連動するアップルウォッチみたいにおるたなマップと連動するウォッチ欲しいわ
ついでにたまごっちならぬおるたなっちのミニゲーム内蔵で EPのメタリックステッカーしっかりしててかわいい
飴産と馬と現だった おるたなレア会話婆毎回小屋でそれ以外見たことないんだけどそんなに偏るものなの >>280
えっ今のところ全部被ってないんだけど嘘でしょ?? 婆たちライズオブローニンやった?
性別問わず肉体関係結べるよ >>281
ごめん1回だけ森がひとりでなんか言ってるのがあったわでもそれ以外全部小屋
解放条件でもあるのかと思ったけど運なのね… >>284
あれ貴重な成分なんだっけ
試作品の時も1回手配だか調達間に合わなかったみたいな話し合ったよね
今回無理だったのなら残念 うーーーん
スペシャルゲストやっぱり当日登場です!って壱声優あたりがいいそうね
18人の声優キャストが揃い踏みする「10thライブ」2024年4月6日(土)、7日(日)開催!
『ヒプノシスマイク-Division Rap Battle-』Rhyme Anima +の楽曲初披露に加え、EP収録の楽曲歌唱コーナーを設け、DAY1は-HOMIEs-、DAY2は-HOODs-のメンバーによる回替わり歌唱を予定しています。
会場観覧の他、全国の映画館でライブビューイングとABEMA PPV ONLINE LIVEでの生配信も予定していますので会場にお越しいただけない方もぜひ本公演をお楽しみください。
中王区キャストの小林ゆう、たかはし智秋、山本希望が出演することも決定しました!さらにヒプマイキャスト以外のスペシャルゲストも出演を予定しています。 >>284
前回やつも今回のやつも原材料には書いてないよー
ヒプノカリスは原材料の扱いではないのでは やっぱビヨンセ来るわこれ
その後Gブロステージにエミネムが出てくる >>287
描き方的にアーティストがゲストじゃないのかも
声優ぽい 原材料表記は内容構成の5%未満だとかかなくていいからね 9thの時は開催一ヶ月前にはゲスト婆発表されてたんだよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています