無農薬米 ★27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
前回もスクラロースとアセルスファムカリウムは入ってるわよ >>323
前回貰ったのまだ未開封で眠ってるわどうしよ >>321
それはガチ
婆が学生時代から教室では淫夢とパンツレスリングとかで盛り上がってる男子がいた ドレスコーズがサプライズゲストで来て無言になる婆たち🥺 ゲスト
・普通にアーティストだけど何か事情があり水面下で揉めてる
・アーティスト以外のゲストだからもう当日まで発表する気ない >>322
スネフリ声優はスネークの方が両日仕事入ってるから ドレスコーズ
オッドロア
全員揃ってないカリスマ声優 チェルミコ 4/6大阪でライブ
WANIMA 4/6と8熊本でライブ
SKRYU 4/6は隣のホールでヒップホップフェスにいる
銀シャリ 両日仕事
ほの婆声優 4/7終日仕事
スネフリ スネ両日仕事 今まで現地で配られたチラシにはカリスマとオッドロア入ってたからね🙌
あれは伏線🙌 >>330
むしろ安心して良い意味で泣くかもしれん オッドロア来て大半が誰?ってなるなか難民婆収容Cブロックだけ変な反応するのは見たい
おっどろあたな〜🤗 なんかとんでもない逆神発動してとんでもないこと起こりそうな予感 >>351
もう米キャストじゃなくなったから旧俳優たちが揃ってきて荒れるかもしれない 最近の流れ見てるとカリスマな気がする
ほぼ全肯定婆でも萎えちゃう >>352
イヒ曲フルじゃなくてTVサイズで披露ぐらいの愚行は覚悟しとく >>357
カリスマ来てすんなり卒業するのもいいかもしれん
ずっと恨み言言い続けるがな カリスマが来てイーブルのライブに繋げるようになんか仕組んできそう カリスマこれから米カリバトルと金レコ記念ライブあるから宣伝したい要素詰まってるんだよね >>362
ありそう
アーイの固定がイーブルカリスマだもんねライブ前に頭おかしい >>362
なんか声優同士で小芝居した挙げ句この勝負の決着は来月つけるぜーって感じで終わりそう >>361
婆もここで言われてる愚痴ほぼ全部大変だなあとしか思わんけど半裸とカリスマは無理 カリスマ来るなら来るで全員揃えてくれないとさあ
確かふみや声優とあと誰か1人予定入ってるんでしょ まあカリスマゲストは無くても開演前のモニターでCMは流すし >>368
それやるならやるでちゃんとバトルしてほしいわ
既存曲のミックスて🥺 イーブルライブって前にチケ売れないで興行中止になったやつ? てんどあるのに固定がカリスマとのバトルのやつなのがね
なんか怪しいわ エイウィッチは3/13にはゲスト告知してたんだよな カリスマがどうとかじゃなくて米単独ライブに他のコンテンツっていう余計なノイズを入れないでほしいわ >>372
メンバー揃ってないけどイーブルのライブで全員揃って米とバトルするぜ!って煽れる演出も出来そうな気がしてきた >>383
当日は全員揃うから覚悟しとけ!できるもんね >>384
ブーイングなんかしないよ
着席して爪見てるわ それやるなら23番手声優はさっさと楽屋戻って休んでな カリスマな予感してきた…
米キャストではないゲスト=アーティストではなく声優
つまり…👐 正味の話ライブ来てる米婆ってカリスマにどんな反応するんだろ
わりとウケたりするのかな 妄想でも着席難民恥ずかしすぎる
実際行かないんだろうけど 女の園もセトリクソとはいえ大物呼んでたのにもう呼べなくなっちゃったの? イヒキャストとか提供アーだとしてここまで情報出さずに隠すの失礼すぎん 翌週毒声優単独ライブって聞いて出番少ないんじゃって言ってた婆思い出した ビヨンセはサイン会当日告知だった
あとはわかるね🙌 >>402
それが出来るってことはキンレコ内で抱えてるアーティストかキンレコが深く関わってるコンテンツの声優
つまり… >>401
目に見える所でゲストぶっ叩いたから慎重になったのかも
公式にリプする愚痴垢も最近まで多かったし >>403
単独ライブ近いんで歌唱楽曲減らしてくださーいとか言うか?10th2時間半あるけど別に毒声優トータル1時間も歌わないだろ元々 >>377
イーブルライブは米カリバトルがある方で中止になったのはカリスマ単独で出る金レコライブの方じゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています