無農薬米 ★27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>31
婆どんなの飲んでる?
今って体質改善に効く系のヨーグルトドリンク多いけどあれ甘いから毎日飲むならシンプルな飲むヨーグルトのがいいのかな 労務管理システムの運営会社が情報漏洩って結構やばいわね >>35
気分によって変えるけどR-1とbioとビフィックスよく採ってるよう >>38
俳優婆が有線放送にリクエストしたら余計なことするなアイドルじゃないって言ったとかなんとか…
前も俳優楽しい?って聞かれて仕事 は 楽しいって答えたりとか正直すぎるのも考えものかもね >>38
有線のリクエスト企画に投票しようって騒いでたオタをアイドルみたいな応援されたく無いってブロックしたらしいのは聞いた 旧拙僧俳優普通にtiktokとかで広めてって言ってたのに有線はダメなの基準がわからんな
てかそんなプライドあるならファンに気を遣われなくてもさっさと売れろや >>39
ありがと!
婆も花粉症酷いからローテして頑張ってみるわ 知らんけどただの2.5舞台は求めて無いらしい旧俳優婆たちと気が合いそうで良かったじゃん 💙🧡💙🧡💙🧡💙🧡💙🧡💙🧡💙🧡
⠀⠀ ⠀⣀⣤⣤⣤⣀⠀⠀⠀ ⠀⣀⣤⣤⣤⣀
⠀⠀⣠⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣧⣄⠀⠀⣠⣼⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣄
⠀⣴⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣧⣼⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣦
⠀⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⠀⢹⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿🤬♡🤗⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡟
⠀⠀⢻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡟
⠀⠀⠀⠀⠙⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠋
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠙⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠋
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠙⢿⣿⣿⣿⣿⡿⠋
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠙⢿⡿⠋
💙🧡💙🧡💙🧡💙🧡💙🧡💙🧡💙🧡 2.5から流れたアイドル推ししたい婆しかファン層がいないくせにその婆たちか傷つくようなこと言ったら反感買うのは当たり前
アーティストとして売れたい2.5として切り離したいなら金レコなんか入るなだしリリースイベントに荒牧とか有馬とか使ってるのは違うよね リクエストって別にアイドルのオタじゃなくてもやってない? 曲売れて欲しいと思ってリクエスト頑張った挙句ブロックされたオタ可哀想過ぎて草 旧銀のお気に入りになったって言われてるのは草
素直に言えてすごいよ普通は言えないって周りは持ち上げるけどファンは大切にしてないのは俳優婆が気の毒だわ
フォロワー1万人とかの時だけ都合よく頼るのとか 婆は拙僧演じてる拙僧俳優はすこだったし俳優として挨拶してる時はちゃんとしてると感じてたから舞台としてはなんの不満もないけどアーティストとしては色々と中途半端だしインライの感じも好きじゃなかったからまあ起こるべくして起こったなってかんじ ガチ婆だからtiktokのがミーハーなイメージあるけどそっちのが良いんか そういうのはわかってるのかと思ってた
口ではイキっててもプロ意識はあるのかと アイドルみたいな扱いは嫌だって気持ちはわかるけど黙っとけばそのうちいなくなる可能性もあるのにね
応援してくれる婆がいないと次に繋げられないのに
これやってるのが爺ならありがたがるのも目に見えてて 選民思想出すのは売れてからなのにやっちゃったな
自分を推してる層がどんな層か理解はしてるだろうに 都合のいい時だけ.5から来たオタ婆使って気に入らない時は批判とかより成功するなら何でも利用するくらいのが潔いのに 多分来てくれるオタには感謝してるだろうけどイキりを捨てきれない感あるよね >>63
推しを応援しようみたいな有線の企画だったのがなんか嫌だったみたいね どんな客でも持ち上げて気持ちよくさせてやる方がかっこいいのにまだそれが分からない歳なのかな 俳優やってなかったらヒモって公言してるから
性質的に見返りがなくても貢ぎ体質の婆がつくだろうしまあ
Win-Winでは?知らんけど 知る人ぞ知る分かってくれる人にだけ聞いてもらえれば良いってタイプなのかな 婆がこの先の展開予想するね
インスタライブで言い訳orXインスタやめまぁすって言って1ヶ月くらいで戻る >>85
でも売れたい売れないとやばいってずっと言ってんだよな >>85
それならインディーでやっとけってならん? >>85
そんなこだわり強いなら最初からアーティスト一本で地道に自費出版CD出しながら頑張れよって思う てかメジャーになってからの方が一般ウケはなさそうな曲になってない?普通逆だろ 金レコなんかに行くからダサい思想に染まっちゃうんだよ😑 >>93
あのキャラは女では燃えないでしょ
俳優婆必死で庇うと思うし アイドルみたいな事の何がダメなのか分からん
米舞台は他所の2.5と違うしてた婆たちもだけど米関連てなんで他ジャンルにそんなウエメセなんだろ KingGnuもまず大衆に知ってもらうために分かりやすいj-pop作れって米津に言われてそうしたんだ >>98
旧拙僧に関して言えば容姿コンプ入ってるかなと思うんだけど
小さくて可愛いから うちわ持ってくんなとかはいいんだけどね
それぐらいなら笑って言う通りにするのも簡単だし
でもリクエスト企画で怒ってブロックは行動読めなくてこえーよ >>102
あんまり知らないけど旧拙僧婆ってそういうきゃわ!よしよし!みたいな推し方なんだ
KAT-TUNの赤西みたいな感じなのかと思ってたわ
ファンと旧拙僧のエターナル >>52
俳優キャリアはあっても実際は駆け出しのミュージシャンのくせに固定客切ってどうすんだよバカか… リクエストが通ればその自分についてるドルオタみたいなのじゃない層に曲が届くのにな >>71
え?こういうのよくあるし旧銀と有馬だって共演多いじゃん
パトロンとかいう発想さすがにきしょすぎるそりゃ拙僧俳優も婆に一言言いたくなるわ ただのイメージだけど旧拙俳優のファンってこんな事で推すのやめるとかないです私はわかってるから()みたいなノリで内紛起こしそうなめんどくさいファンがいそう >>111
有馬俳優に対しても同じ事感じるけど
てかこの話とブロックされたファンは関係ないのに何で結びつけてるの? あと10年もすれば可愛いとは言われなくなるんだから今チヤホヤされてることに感謝したらいいのにな >>108
いや小さくて顔が可愛いってだけで嫌な思いしてるだろうからってこと
もうおっさんだけど山田孝之とか髭伸ばしたの顔がコンプだったからでしょ >>110
有線放送って床屋とかで流してるイメージ >>85
じゃあインディーでやっとけって話よ
曲も割と今の若婆受けしそうなラップだったのに そんなきゃわきゃわされたく無いなら2.5とかやらなきゃ良いんでは 入ってる事務所の方針だろうな
俳優やればアー活もマネジメントしてやる的な?
アーだけだと速攻切られそう… 俳優として10年後のキャリアさえ見えない
30超えたらどうすんの旧拙僧俳優
ラップやれるのもリリックによっては若いうちだけよ 山田孝之は別に婆オタ向け仕事で人気でた爺じゃ無いしなぁ >>125
こういうのも母親ヅラみたいな?
風俗行って女にそれが許されるの若いうちだけだよ将来どうすんのって声かけるおっさんの女版みたい コメントにわざわざ荒牧の名前だしてるのはヒモ感あった
ウケ狙いなんだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています