トップページ801サロン
1002コメント269KB
🎃2641
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 01:52:00.81ID:???
1 やまなしおちなしいみななし sage 2024/03/30(土) 11:05:27.98 ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄


次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 

※前スレ
🎃2640
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1711791034/
0054やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 09:16:53.18ID:???
りどちさいきんみてないのにいまだにちょうあいあつかいはきちひとりがんばってるんだろうなっておもう;;
0057やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 09:18:10.69ID:???
じゃみるはにんきあるからまだいいけどかまりりあたりはふにんきなうえでばんおおいからさいあくでしかない;;
0061やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 09:19:17.79ID:???
ふたごとはなすだけでしぬまであずーるばあにたたかれるからかくごしたほうがいいよ;;
0064やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 09:19:58.60ID:???
おじたんてふつうにゆうぐうされてない?;;
もめさのおしでぼうでもあるからひらがなでもおそとでもぜんぜんたたかれないけど;;
0065やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 09:20:20.60ID:???
>>60
あずーるはするーなのがばあがなにばあかをものがたっているよ;;
おじあずはひとりのばあがいってるだけだってそっこうていせいはいったのに;;
0076やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 09:22:45.14ID:???
>>71
ばあがするーするからあずーるはっていわれてるのにあずーるあずーるいわれてりゅううううってひがいしゃづらするんだ;;
0085やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 09:24:23.54ID:???
おじたんはふつうにゆうぐうされてるけどにんきもとっぷしゅうだんだからゆうぐうもまあわかるよ;;
0086やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 09:24:32.23ID:???
>>80
あずーる、ね?;;
さんざんちょうあいしゅちょうしてつごうわるくなるとひとりのばあだけだもんとかいいだす;;
りどちばあのちょうあいしゅちょうはそんなのなくてもんどうむようでなぐってたのになー;;
0099やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 09:26:30.90ID:???
ひいされてるのだ〜れだ?


おると  SSR 3 SR 5 R 2  10枚(2)

じゃっく SSR 2 SR 3 R 4  9枚(4)
ふろいど SSR 3 SR 4 R 2  9枚(3)
じゃみる SSR 3 SR 4 R 2  9枚(2)
ヴぃる  SSR 3 SR 5 R 1  9枚(2)
るーく  SSR 3 SR 4 R 2  9枚(3)
りりあ  SSR 3 SR 4 R 2  9枚(4)

えーす  SSR 3 SR 4 R 1  8枚(1)
でゅーす SSR 3 SR 3 R 2  8枚(3)
けーくん SSR 2 SR 5 R 1  8枚(3)
とれい  SSR 3 SR 2 R 3  8枚(2)
おじたん SSR 4 SR 3 R 1  8枚(1)
らぎー  SSR 3 SR 3 R 2  8枚(2)
あずーる SSR 3 SR 3 R 2  8枚(1)
じぇいど SSR 1 SR 4 R 3  8枚(3)
かりむ  SSR 4 SR 3 R 1  8枚(1)
せべく  SSR 2 SR 4 R 2  8枚(2)
えぺる  SSR 2 SR 4 R 2  8枚(1)

りどる  SSR 2 SR 3 R 1  6枚(1)
いであ  SSR 2 SR 3 R 1  6枚

しるばー SSR 1 SR 2 R 2  5枚(1)
ふなかす SSR 1 SR 4 R 0  5枚(1)

まれうす SSR 1 SR 3 R 0  4枚

くろうりーSSR 1 SR 0 R 0  1枚
ろろ   SSR 1 SR 0 R 0  1枚
0100やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 09:26:32.25ID:???
あずーるはちょうあいではないけどりょうちょうだからりょうせいとくらべたらそりゃゆうぐうされてるよ;;
0101やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 09:26:41.27ID:???
すいふろ7日間へいきんはあんまりおちてないっていってたからでばふなんてなかった;;
0107やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 09:27:34.86ID:???
あずーるばあだれもぐちいってないのもうんえいになぐられすぎてかんぜんにあきらめてるからなのかな;;
わたしはなっとくいかないよ;;
0108やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 09:27:42.69ID:???
あずーるゆうぐうちょうあいだろ;;
ひとりだけやなにとくべつなこめんともらっておいて;;たこばああんなにじまんしてたのに;;
0109やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 09:27:49.05ID:???
>>92
それひらがなだけでしょ;;おそとではふたごぶっさwwwとかどうどうというばあいないでしょ;;
0110やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 09:27:51.72ID:???
ふろいどばあひいきゆうぐうされてるくせにいつももんくばっかでこうしきとつまでしてるのとんほわらえる;;
0114やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 09:29:02.80ID:???
>>100
りょうせいのほうがよっぽどあつかいいきゃらいっぱいいる;;
あずーるよりあつかいわるいっていえそうなのじゃっくくんくらい;;
0115やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 09:29:04.46ID:???
あずーるばあついせんじつひざまくらこうしきあずうけこうしきんほぉ〜ってよろこんでたのにそううつか?;;
0123やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 09:30:15.77ID:???
にんきでいうならふたごあずーるはもっとゆうぐうされなきゃおかしい;;おくたにんきあたまひとつぬけてるのに;;
0125やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 09:30:35.24ID:???
なんかひらがなではさいきんするーされがちだけどぐちすれではりどちとじゃみるがずーーーっとえんえんひいきちょうあいだってたたかれてるよ;;
よしきがきたからさいきんはかまたたきばっかだけどひらがなはかまもするーだよね;;
0131やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 09:31:35.62ID:???
じゃみるじつはぐろますいらいのいべかなのに;;
まあたまいべとかつむすて2とかぷれらんとかせんばつじゃないのになんかやたらでばんあったけどね;;
0133やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 09:32:13.90ID:???
べつにりどあずじゃみかまがゆうぐうされてないとはいわないけど
なんでこうやってさしだすときいっつもおじたんといであぬくんだろっておもう;;
もめさのしょうたいばればれじゃん;;
0136やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 09:33:08.15ID:???
>>133
いいかげんあずーるゆうぐうあつかいするのほんとやめて;;
こんかいのせんばつでちょうあいじゃないのかくていしたでしょ;;
0143やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 09:35:10.47ID:???
かりむはかーどせいのうはだれよりもゆうぐうされてるよ;;ぜんぶじんけんかーど;;
0144やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 09:35:52.60ID:???
>>135
まいかいばかにされるだけなのにあれでゆうぐうならわたしのおしはえいえんにゆうぐうじゃなくていい;;
0145やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 09:36:08.10ID:???
ふつうにあずーるのあつかいぐちりたいのにへんなからみかたされる;;
たしかにひどいねってきょうかんしてほしいだけなのに;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況