トップページ801サロン
1002コメント216KB
わいわい雑談スレ8775
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 17:14:31.43ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

ワイドショースレ Part.36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1711009656/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
 
【避難所】わいわい雑談スレ188
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708581973/

※前スレ
わいわい雑談スレ8774
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1711859946/
0097やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 18:47:23.70ID:???
>>48
たまたま見つけたプールがうるさいって人んちの庭の子供の水着晒してたおばちゃんがいたから通報したら消してたけどブチ切れてたわ
全然関係ない婆に見つけられただけ運がいいわよ
0103やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 18:49:40.14ID:???
ミミロップ♂もビッチ黒ギャルそうで良いわ
ヒスイバクフーンもバブみを感じを感じてエッチだわ
0115やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 18:54:02.97ID:???
>>108
婆もあの進化にはガッカリだったわ
進化前は好みでも進化後が微妙だと進化前の子すらでもあの進化を遂げちゃうしって微妙に愛せなくなるわ
0120やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 18:55:45.76ID:???
そういえばサワムラーとエビワラーはデキてるって子供ながらに理解してたわ
エレブーとブーバーもよ
0126やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 18:58:19.60ID:???
ポケカのブーバーンとエレキブルニコイチ感強くて見た目はすこじゃないのにきゃわに感じるわ
0129やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 18:59:47.45ID:???
いやポケダン効果でしょ
あれ最初ルカリオの予定だったけど正義のポケモンに盗賊キャラやらせるわけにはいかないからジュプトルになったって公式が言ってて何か嫌だったわ
0139やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 19:11:23.05ID:???
人外と人間で人外が人間の男をめちゃくちゃすこってるんだけど
その人外が普段は人間の男の姿をしてるけど人外としての姿の人間に近い部分はチンコもおっぱいも両方ともある場合ってホモ判定しちゃっていいのかしら
ちなみに人格は完全に男性よ
0140やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 19:11:28.05ID:???
今日婆に教えてもらった方法でジャガイモレンチンして皮むいて鶏もも玉ねぎと炒めたわ!
皮むき楽ちんでもうジャガイモも腐らせて捨てずにすむわ
0153やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 19:22:07.11ID:???
身体がどうより性別が公式で雄確定ならホモだけどそういう種族で人と同じ物差しで測れないならホモ判定しないわ
婆にとって無性のピッコロさんがホモにならないからそれと同じ
0158やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 19:24:42.05ID:???
>>154
シェイカー洗うの面倒な時によくやるわ
しっかりコップの縁に合わせて密閉するのよ
ここが甘いと普通に惨事が起こるからね
ゴリラみたいな勢いで振らない限り漏れないと思うけど不安なら3重くらいにすればいいわ
0165やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 19:28:15.13ID:???
>>159
コップの底で切ってるわ
もうめちゃめちゃ心配なら5重くらいにしたらいいわ
でもそうなるとポリ袋の方が手間が少なくて衛生的かもしれないわね
0168やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 19:31:38.49ID:???
ピッコロさん戦闘タイプ説と龍族説両方あるのね
神様の分身で最初の戦闘力からすると産卵出来る龍族でネイルと合体してから産卵不可になったのかしら
0176やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 19:41:34.73ID:???
最近ずっとセール中の商品を買おうと決心した瞬間売り切れて絶望してる
婆以外の人間なんかいなくなっちゃえばいいのに
0178やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 19:43:05.47ID:???
中村うさぎ呪術ってごじょちんのコスプレしたホストでもすこってるのかしらと思ったら
おにぎり先輩をふつうにすこってるのなんだか意外だったわ
0179やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 19:46:34.92ID:???
やばいこのジャンルめちゃくちゃ萌えるわ!!!すごい!!!こんな萌えるジャンル初めてよ!!!お金もジャブジャブ使っちゃお!!!って感じの勢いだったのにたった2ヶ月で飽きてきたわ
こんなのおかしいわ
0183やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 19:48:23.55ID:???
かじるバターアイスすこ婆いる?
業務スーパーで88円だったわ
値札なかったから一つしか買わなかったけど次に行ったら売ってないパターンねこれ
0185やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 19:48:27.26ID:???
歳取ると新ジャンルにフットワーク軽く移動するのも大変だし情熱も長続きしなくて疲れるわ
結果雑多垢で短いサイクルですこジャンルが入れ替わり続けてるわ
0187やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 19:49:30.56ID:???
>>165
Xで見たけどラップシェイカーでも本当に大丈夫みたいね
これで安心して婆も粉プロテイン導入するわ
0191やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 19:51:04.22ID:???
>>186
これほんとあるわ
忘れた頃に届いて持て余すわ
買う時は気持ちよかったからその買うという行為にお金かけたのね
0192やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 19:52:32.08ID:???
冷めを警戒して距離置きながら付き合ってるジャンルは気付けば3年目とかに突入してるわ
受注生産フィギュア買えばよかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況