トップページ801サロン
1002コメント216KB
無農薬米 ★29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0124やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 23:58:03.21ID:???
たぬきで難民と同じ事言ってるのいたから住民被ってるのはある
難民が動くとたぬき過疎ってたぬき回ると難民過疎ったから
0132やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 00:00:29.79ID:???
そういえば銀っててやん医者の扱いうまかったりしないかなって思ってた
面倒くさい先輩爺と飲む機会多そうだし
0144やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 00:03:29.84ID:???
ネット掲示板ですこジャンルの話してるの見るのがすこだからたぬきもちょっと覗いてみたことあるけど
単純にUIクソで見辛すぎたから即さいならしたわ
0158やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 00:07:10.30ID:???
>>146
もう優勝してるし積む気ないし勝敗どうでもいいんだわ
モメサのディビは優勝まだなの?頑張ってね
0166やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 00:12:12.10ID:???
バトルの勝敗どうでもいいけどストーリー進まないのムカつくからバトルやらなくていいわ
さっさと中央との話進めろ
0170やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 00:14:04.35ID:???
中央の婆どもめ!みたいなスタンスかと思いきやみんなバトルを楽しんでくれてたよな😁とか言い出すからもうわからん
0172やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 00:15:17.79ID:???
>>170
見世物になるためにバトルしてるから観客の婆達に対してはそうなるんじゃね?
観客婆に中央区の文句言ってもしょうがないし
0182やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 00:20:03.15ID:???
年々エイプリルフール縮小していくね
アイコン変え芸とかめんどくさかったから良かった
0184やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 00:21:30.88ID:???
台も自分のチームメイトゴミのように扱ってた相手助けちゃうしな
親子の絆ァに感動すればいいのあれ
0191やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 00:26:59.87ID:???
4月なう!
ミックステープ楽しんでくださいね♪
(嘘じゃなく)ほんとに作ったので✨🫶
今夜19時よりプレミア配信!
#ヒプマイ

ありがとゆーいち💋
0194やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 00:29:33.12ID:???
婆はライブに
ブロマイド缶バッジなどの推しグッズ
マスク20枚常備薬処方薬(念のため1週間分)使い捨てタオルペーパーハンカチ便座用紙シートコスメスキンケア着替えスマホ充電器
持ってくわ
0201やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 00:37:46.06ID:???
台って別にカーが嫌いだから飛び出した訳じゃないよね
変えてやるって感じでもないし
0202やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 00:40:25.58ID:???
ライムストライクスタンプカード3枚目石10×5マス草
SRチケットは生きてるからまあまあかな
0210やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 03:09:10.34ID:???
10んどグッズイヒ絵で微塵も欲しいと思わないから金使わずに助かる
数井絵のクリアカードがグッズにあったら多分散財してヤバかった
0211やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 04:22:05.96ID:???
あの絵不快なクソイヒオリホモ思い出してほんと腹立つ
元々米声優だったくびきがクソで上書きされたことにも二重で腹が立つ
0218やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 07:22:39.83ID:???
ステマのエイプリルフールCGモデルのダンスなんだね
顔はよくわからんけど動きは一人一人違って凝ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況