トップページ801サロン
1002コメント222KB
わいわい雑談スレ8776
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 00:41:05.06ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

ワイドショースレ Part.36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1711009656/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
 
【避難所】わいわい雑談スレ188
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708581973/

※前スレ
わいわい雑談スレ8775
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1711872871/
0683やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 12:57:19.66ID:???
攻め推しの受けdis嫌っていうと必ず「受け推しの攻めdisはいいのか」ってのが湧くけどなんで良いと思うのかしらね
嫌に決まってるわ
0684やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 12:58:27.75ID:???
あーん同棲ホモゲーの受けちゃんまだタブレット見ながらトイレ座ってるわ
多分攻めちゃんが仕事から帰って来るまでトイレのままだわ😢
0686やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 12:59:10.29ID:???
ぐっちーがアリアドネかなんかで入院してる時にテーブルにあった飲み物の容器がきゃわすぎてそれだけはやたらと鮮明に記憶にあるわ
0689やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 13:01:13.99ID:???
この人ABのはずなのになんでBがフラれる話とか
Aが輝いててみじめなBみたいなお話ばっか書くのかしらと思ってたAB婆攻め推し婆だったわ
0696やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 13:04:07.39ID:???
ドラマでイケメンになったといえば後はガリレオとかストロベリーナイトとかが浮かぶわ
0697やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 13:04:09.06ID:???
>>690
朝入ってたから昨日の夜はお楽しみでしたねからの腹下しかしらと思ってたのに攻めちゃん帰って来るまでこのままトイレにいたら夜の準備になるわよね
0699やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 13:05:26.48ID:???
ガリレオの草薙が北村一輝なのは全然イメージ違うわ
あれはキャラクターも変わってるけど
0700やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 13:05:35.41ID:???
長時間入るほど踏ん張るのがアナルに負担かかって悪いんじゃない?
快便で痔なしな人ってトイレ入ってスルッと出るわ婆の事よ
0701やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 13:05:36.72ID:???
婆今好きで買い続けてる商業のシリーズが2つあるだけで二次ホモには5年くらいハマってない
この2つの商業が終わったら腐卒かしら
0702やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 13:06:29.96ID:???
婆の家族トイレにこもっちゃうのよね
ゲームやったりパズルやったりして1時間とか平気で占領するわ
0703やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 13:07:11.08ID:???
猫ちゃんの飼い主がトイレで膝座ってくれるのうれしくて続けてたらえぐい痔になったってやつよ
具体的な時間はわかんないわ
0707やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 13:09:19.73ID:???
ずっとトイレでゲームだか漫画だかしてたら病気になった男の子がいたけどあれなにがどうなったのかしらね
空気中のばい菌がアナルの中に入ったのかしら?
0708やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 13:09:23.65ID:???
>>705
あるんだけどトイレの方が捗るって言ってやめないわ
部屋でやりなさいって注意してるんだけど困ったわ
0712やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 13:11:25.99ID:???
芸能ドラマ家族の愚痴ってわざわざネットでやる話かしら?
それより最近商業ホモの新規開拓ができてない婆にいい商業ホモをプレゼンして
0716やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 13:14:11.32ID:???
便器に座ってるだけで痔になるってことは座ってるのがアウトって事よね?
だって便器なんてほぼ穴じゃないドーナツクッションも役に立たないの?
0732やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 13:19:27.98ID:???
グレンラガンとキルラキル展ですしおが描き下ろししてるわ
ダン飯だと嫌悪するけどオリジナルには合ってるわねこの作画
0739やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 13:21:47.91ID:???
あーん早くゲーム進めたいわハート欲しいわ部屋作ったり家具増やしたいわ
ホモの同棲と猫の生活を豊かにするのが今の婆の楽しみよ
0744やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 13:24:08.77ID:???
プリマニアックスじゃない方のメーカーのキャラ香水のセンスは微妙だわ
キャラ香水は気の狂った香調ポエムがあってなんぼよ
0745やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 13:24:32.00ID:???
イサミは女子と一緒にいるから臭みはなさそう…ばーは臭くても好きなんですけどねー🥺
0746やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 13:24:36.95ID:???
タツノコのエイプリルフールがトルーパーとシュラトだったわ
内容なんも覚えてないんだけどシュラトすこだったのよね
0755やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 13:27:51.19ID:???
ブレイバーンってアンダースタンドって言ってるわね🥺
その次の回でスミスがmisunderstandingって使ってるわね🥺
ここも匂わせだったわね🥺
0756やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 13:28:02.21ID:???
イサミはああ見えてマッチョな男社会に馴染めない繊細なホモだから
仲良い友人が女の子ばかりなのよね
0757やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 13:28:09.77ID:???
>>747
出来ないわ
元からあるキャラから選んで肌の色決めるだけよ
海外産なのに髪の色が変えられないのが痛いわ金髪にしたかったのに
0762やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 13:30:49.30ID:???
>>756
多分女兄弟にまみれて生きてきたからからホモそらしからぬ命令違反も容易にするわー🥺
女子の下着に無反応なスミスに対して全裸隠さなかったイサミよ
0765やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 13:36:38.65ID:???
MER公式が続編匂わせてるけどますます佐藤栞里ちゃん死なせる必要なさすぎて悲しくなったわ…
0767やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 13:37:19.20ID:???
角刈りでもイサミは美人とか言ってたやつらが最終回を経て長髪しイサミしか描かなくなったの草だわ
無理して強がってたのね髪伸びてよかったわね
0774やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 13:41:08.47ID:???
クルーカットかなって思うけどイサミはクルーカットよ!!!って強く主張するほどでもないのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況