トップページ801サロン
1002コメント242KB
🎃2645
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 08:10:04.46ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄


次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 

※前スレ
🎃2644
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1711897701/
0664やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 11:51:16.06ID:???
こふれどーるってこすめのとうりゅうもんできゃんめいくよりすこしたかいみたいないめーじ;;
0671やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 11:54:04.39ID:???
>>657
あふろにしたらこーんろうあみやすくなるからあふろにしてからするけーすがおおいからほどいたらあふろになりやすい;;
じゃみるはかみのけのながいからあふろにしてないのとたんきかんだからゆるふわよりはきつめのうぇーぶになるくらいだとおもう;;
0674やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 11:55:09.88ID:???
>>670
かみのけきつくしばってたらひっぱられてるはえぎわこうたいしてきたっていってるひといたからこーんろうみたいにぎゅっとしばるたいぷだとけっこうやばいとおもう;;
0679やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 11:57:19.38ID:???
としでんせつかもしれないけどわかいころあんまりかみのいろかえまくったりかこうしまくるととしいってからはげるとかきくよね;;
0680やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 11:57:23.22ID:???
じゃみうばあじゃないわたしでもめすとおもうから;;
かりむばあやばそうあばれないでね;;
0682やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 11:58:37.70ID:???
じゃみるまいあさあんでるらしいからとうひだめーじひかえめだとおもうよ;;
こーんろうとかふつうは2しゅうかんあらわないから;;
0683やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 11:58:51.74ID:???
こんかいのじゃみるかこさいだいきゅうにせめにみえるからひらがなばあとはかんせいがあわない;;かまのとりまきぼうとしてでざいんされたのかとおもったくらいだよ;;
0685やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 11:59:04.61ID:???
ねーきたちょうせんのえいぞうきになる;;
なんでとつじょほうそうされたの;;でんぱじゃっく?;;
0691やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 12:00:14.33ID:???
ていうかあらためておもったけどそれなりにびけいのいるばあむけそしゃげであみこみちょうはつかっしょくきゃらがそれなりににんきあるのいじょうじたいだよ;;
0695やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 12:01:22.05ID:???
>>693
よるねるときはほどいてるけどまいにちきつくしばってるひとすらはえぎわこうたいしたっていつからまいにちこーんろうのじてんであうとだよね;;
0697やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 12:01:56.83ID:???
もとすまっぷみてるとわかいころかみいじりまくってたなかいくんとかしんごのとうひやばそう;;ごろうはずっとあのかみがた;;
0699やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 12:02:02.32ID:???
ぎんぱつあかめかっしょくとがんきゅうちいさいちょうはつこーんろうがいてこーんろうのほうがにんきになることふつうはない;;
0701やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 12:02:33.11ID:???
>>694
しょうじきおるとくらいにっちなじゅようだとおもうからいまのじょうたいでもにんきありすぎだとおもう;;
0709やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 12:04:23.99ID:???
なんかじぇいあらーとようによういしていたどうがとかいってる;;
きたちょうせんのぐんじぱれーどが?こわ;;
0710やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 12:04:24.27ID:???
じゃみるもせめにんしだしね;;

じゃみかり 8327
ふろかり  877

かりじゃみ 4527
おじじゃみ 2036
0712やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 12:04:43.84ID:???
>>706
そもそもこーんろうはほもとしてもどりとしてもせんばつされないわくだよ;;ばるがすとおなじかてごり;;
0719やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 12:05:54.11ID:???
>>709
みてきたけどたとえばかくみさいるをきたがはっしゃしたときようのどうがだっていうなら趣味がわるすぎる;;
0720やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 12:05:56.24ID:???
>>683
わたしもいかついらっぱーにしかみえてないからだいじょうぶ;;
というかあのかみがたでうけはむりでしょ;;
0725やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 12:07:04.88ID:???
>>715
そこまでだよ;;
すとーりーせいあるしょうねんまんがならともかくいけめんそろえたばあむけそしゃげだし;;
0728やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 12:08:37.41ID:???
>>722
いちおうあらえるからとうひのにおいはおさえられるけどかみがのびてきてあみこみがういてきてにおいがそとにでやすくなる;;
0729やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 12:08:51.82ID:???
じゃみるのすごさはこーんろうでかつうけにんきもたかいってことだよ;;うけくくり2〜3ばんてだよ;;
0732やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 12:09:43.17ID:???
>>726
すぐでてこない;;ばば100けいれつでもいなかったきがする;;
らっぷにもにせらっぷにもいなかったきがする;;
0733やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 12:09:44.44ID:???
>>728
つゆじきとかなつとかやばそう;;ほんらいしつどがたかいにほんむけのふぁっしょんじゃないね;;
0734やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 12:09:51.85ID:???
>>729
じゃみるうけばあっておじゃみのかみかってにほどいてちょうはつくろかみさらつやすとれーとにしてるばあばっかりかとおもったけどちゃんとこーんろうすがたでうけちゃんしてるんだね;;
0737やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 12:10:31.08ID:???
たしかになんべいとかあふりかみたいなからっとしたきこうむきなかみがたっぽい;;
0738やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 12:10:53.60ID:???
きたちょうせんのやつXでけんさくしたらぜんいんおなじもんごんでぜんぜんかんけいないねことかのどうがといっしょにぽすとしてるやつばっかでそっちのほうがこわかった;;
0739やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 12:11:11.88ID:???
じゃみるのかみがながすぎてだんすやるばあのしょうぶへあとかしてるからめすめすいってるばあそれをさしてるとおもう;;
0742やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 12:11:30.98ID:???
じゃみるかみほどくへああれんじきたらじゃみるばあはだいかんきするしたぶんほかばあもいちまいえかくよ;;
0747やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 12:12:22.15ID:???
9時23分のCM明け、北朝鮮アナウンサーのナレーションで、軍隊のパレードや、金正恩朝鮮労働党総書記が敬礼する映像が流れたのち、正常なVTRが始まった。

視聴者は「怖すぎ」「どんなエイプリルフール!?」「なんで?」と混乱。ネット上では「北朝鮮の映像」がトレンド入りし、騒然となった。

VTRが終わり、映像がスタジオに切り替わると、田村真子アナウンサーが「VTRの途中で、本来Jアラートの緊急時などに使用するために準備していた映像が誤って流れてしまいました。視聴者の皆様にご迷惑をお掛けし、失礼いたしました」と謝罪した。

がちのほうそうじこみたい;;
0752やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 12:13:20.35ID:???
>>733
ほんとうににほんむけのかみがたではないよ;;
あふりかとかみずのすくないちいきだとむしろえいせいてきなかみがた;;
0755やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 12:13:42.43ID:???
>>748
ほかじゃんるすれでえいぷりるふーるわだいでついすてのなまえみなかったけどもりあがってるんだね;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況