🎃2645
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2644
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1711897701/ >>710
ひっしすぎるよかりむばあ;;がいじをたいてしね;; >>707
じゃみるはともかくじっさいのこーんろうびとってくさくないのかな;; >>713
はけんとったことないにはけんなきしてるじゃみるばあのほうがひっしだよ;; >>709
えいぷりるふーるねたじゃないんだよね;; >>714
くさいよ;;ほどいたらもっとくさい;; >>709
みてきたけどたとえばかくみさいるをきたがはっしゃしたときようのどうがだっていうなら趣味がわるすぎる;; >>683
わたしもいかついらっぱーにしかみえてないからだいじょうぶ;;
というかあのかみがたでうけはむりでしょ;; >>717
よこだけどそれだとふきんしんすぎない;; >>715
そこまでだよ;;
すとーりーせいあるしょうねんまんがならともかくいけめんそろえたばあむけそしゃげだし;; ばあむけきゃらげーでこーんろうきゃらってほかにいるの;; >>725
つまりじゃみるはなかみがみりょくてきってことだね;; >>722
いちおうあらえるからとうひのにおいはおさえられるけどかみがのびてきてあみこみがういてきてにおいがそとにでやすくなる;; じゃみるのすごさはこーんろうでかつうけにんきもたかいってことだよ;;うけくくり2〜3ばんてだよ;; 2dじゃみるぜったいまえにたらしたかみずっとあるよね;; >>726
すぐでてこない;;ばば100けいれつでもいなかったきがする;;
らっぷにもにせらっぷにもいなかったきがする;; >>728
つゆじきとかなつとかやばそう;;ほんらいしつどがたかいにほんむけのふぁっしょんじゃないね;; >>729
じゃみるうけばあっておじゃみのかみかってにほどいてちょうはつくろかみさらつやすとれーとにしてるばあばっかりかとおもったけどちゃんとこーんろうすがたでうけちゃんしてるんだね;; じゃみるばあひとりだけじこっちゃったからひっしさがあわれにみえる;; しーえむのあとにきたちょうせんどうがながれてきたらびっくりするよね;; たしかになんべいとかあふりかみたいなからっとしたきこうむきなかみがたっぽい;; きたちょうせんのやつXでけんさくしたらぜんいんおなじもんごんでぜんぜんかんけいないねことかのどうがといっしょにぽすとしてるやつばっかでそっちのほうがこわかった;; じゃみるのかみがながすぎてだんすやるばあのしょうぶへあとかしてるからめすめすいってるばあそれをさしてるとおもう;; >>736
えいぷりるねたならBPOあんけんでは;; じゃみるばあはこーんろうじゃなくてあみこみのにんしきなんでしょ;; じゃみるかみほどくへああれんじきたらじゃみるばあはだいかんきするしたぶんほかばあもいちまいえかくよ;; >>739
からだつきとかかおもちゅうせいてきだからなおさら;; >>734
こーんろうでけんさくしてもじゃみるうけばああまりみかけないからじらいだとおもう;; >>741
こーんろうとあみこみってどうちがうの;; 9時23分のCM明け、北朝鮮アナウンサーのナレーションで、軍隊のパレードや、金正恩朝鮮労働党総書記が敬礼する映像が流れたのち、正常なVTRが始まった。
視聴者は「怖すぎ」「どんなエイプリルフール!?」「なんで?」と混乱。ネット上では「北朝鮮の映像」がトレンド入りし、騒然となった。
VTRが終わり、映像がスタジオに切り替わると、田村真子アナウンサーが「VTRの途中で、本来Jアラートの緊急時などに使用するために準備していた映像が誤って流れてしまいました。視聴者の皆様にご迷惑をお掛けし、失礼いたしました」と謝罪した。
がちのほうそうじこみたい;; >>743
そこそこ;;えいぷりるふーるはまじほいよりかなりわだいになってる;; ついすてよりきたちょんのぱれーどのほうがきになる;; >>747
よりにもよっていやなほうそうじこすぎる;; >>733
ほんとうににほんむけのかみがたではないよ;;
あふりかとかみずのすくないちいきだとむしろえいせいてきなかみがた;; >>738
けんさくまともにきのうしてない;;くそすぎ;; Jあらーとのそうていならまあきたちょんになるよね;; >>748
ほかじゃんるすれでえいぷりるふーるわだいでついすてのなまえみなかったけどもりあがってるんだね;; >>747
Jあらーとでこんなえいぞうながすよていならすぐやめてよ;; >>753
こういうのみてもXはもうだめだなってかんじする;; >>710
えつらんにしてはじゃみかりがひくすぎるしこれさくひんすう?;;おじじゃみけっこうあるね;; こんかいのおいしょうたまいべについでおしにきたらいやだ;;うさいべくれ;; >>746
こーんろうもあみこみ;;ひとたばがほそいみつあみをたいりょうにあみこんでいく;; >>746
コーンロウは全て裏編みです。 編み込みのヘアセットは表編みもあれば裏編みもあります。
じゃー裏編みのヘアセットとコーンロウとは何が違うのか。 コーンロウは髪を濡らしたりハードワックスなどを付けて編みます。 そして1番の違いは、横から取ってくる髪をすごく細く取ってひと編みひと編みキツく締めて編むとこです。
編み込みのヘアセットは寝たら崩れてしまうと思いますが、コーンロウは頑張れば2週間ぐらい持ちます。 料金も違うでしょうね。 コーンロウはどこの美容院でも出来るわけではありません。 けんさくつかえなすぎてぶるすかへのいどうをかんがえてりゅ;; >>761
これえつらんじゃない?;;
みてきたらさくひんすうちがった;; ぶるすかはじょうはんしんはだかくらいならいいの?;; かりむせいゆうついのからむーちょとのしゃしんだとまたきょむになってる;; >>765
みてきたけどさくひんすうちがくね?;; >>746
ひふひっぱるくらいにきつくあむかそれほどきつくなくあむか?;; じゃみかりのえつらんいちまんいかはないでしょ;;
もしかしてげんじてんのはなし?;;まだひるだし;; >>772
いまのついすてだとふつうにありえるとおもうよ;; >>770
おどってるときもずっときょむがおだったからみてきて;; こんかいのおいしょうかっこいいってはんのうおおいね;;やっぱりおす♡;; かにばあだんすどうがむだんてんさいしすぎゃじゃない?;;
どんだけしょうにんよっきゅうたかいの;; こーんろうのきゃらってせめしかいないからじゃみるはせめってことだよね;; このあいだもおなじようにじゃみるもめさしてたね;; どうがでふつうにしゃべってるときのかりむせいゆうのこえふつうにすこ;;ききとりやすいこえしつなのに;; >>785
わたしはもうかりむのせいでかりむせいゆうのこえじたいもえんりょしたい;; >>782
こうしきがつべにあるのになんでわざわざてんさいを;; なんかずっとからむーちょのかおにいわかんあった;; いまきたよ;;
じゃみるこんかいぜんぶいいね;;
ひとふさまえにあるのだけなんで?っておもったけど;;
こくじんのかっこよさがでてる;; じゃみるぜんぶこーんろうにしてるんだ;;こんかいめずらしいへああれでいいね;;いしょうはそんなすこじゃないけどじこってはないし;; きょねんかなんかでこなんのえいがきゃらでこーんろうがいたはず;;
けっこうにんきだった;; あのMMDよろこばれてるんだ;;
わたしくおりてぃひくすぎてみるのやめたのに;; >>794
わたしはいしょうもじゃみるがいちばんすこ;;
よしきにならなくてよかった;; らっぷさくひんにどれっどけいのきゃらいないのぎゃくにおかしい;; このじゃみるかっこいいよねー;;
なんみんきゃんぷにいそうで;; MMDのだんすうまいじゅんのかりむのひょうかすこ;; >>800
いしょうどれもすこやないけどこのみじゃないだけでひどいとはおもってないよこんかいは;; こんかいもまたいざいべはじまったらくうきになりそう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています