トップページ801サロン
1002コメント242KB
わいわい雑談スレ8777
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 15:23:51.36ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

ワイドショースレ Part.36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1711009656/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
 
【避難所】わいわい雑談スレ188
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708581973/

※前スレ
わいわい雑談スレ8776
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1711899665/
0741やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 20:48:43.23ID:???
>>716
作者コメントと報道が食い違ってるから何かと思ったら
悪質性と故意性が疑われたみたいね
最悪でもログホライズン作者ルートまでは行かないくらいかしら
0764やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 20:54:38.55ID:???
増員当たり前の女アイドル界隈でも一応元グループに増える最初の段階はちょっとざわつくわ
よく決断したわね
0765やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 20:54:52.56ID:???
ウッワワウワッオッッッ?!🥺
ウワワワワワワワワワワワワワワワワワ!!🥺
ちゃ〜おっ🥺
0773やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 20:56:32.73ID:???
うんこしたら突然目の前が真っ白になって強い吐き気と冷や汗の嵐で床に倒れ込んで汗だくになってたわ
10分くらい死ぬかと思いながら荒い浅い呼吸繰り返して倒れてたけどなんとかベッドに生還したわ
まだ具合はかなり悪いけどとりあえず落ち着いてきたから良かったけど救急車案件かと思ったわ
うんこでこんな事もあるのね怖かったわ
0798やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 21:05:19.37ID:???
>>776
怖かったからぐぐったわ
症状的に多分これね病名ありがとわよ
治療法はとにかく安静に横になるしかないみたいね
とにかく横になるのだけは得意だからとにかく安静に横になって早めに寝るわ
0799やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 21:05:21.44ID:???
頑張れ!頑張れ!そこだそこだ諦めるな!絶対に頑張れ!積極的にポジティブに頑張れ!婆だって頑張ってるんだから!
0809やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 21:11:44.83ID:???
>>744
婆ントコの同棲ホモ今朝攻めちゃんが仕事行ってから受けちゃんずっとトイレ座ったままだったわ
そして攻めちゃんが珍しく早く帰って来てるわと思ったら帰宅してすぐベッド直行して2人で入ってたわ
受けちゃんは一日中準備してたんだわ
そして今見てもメシも食わず風呂にも入らず2人でまだベッドの中にいるわ
えっちだわ
0812やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 21:12:28.27ID:???
あかんくない?

ねこクラゲ「薬屋のひとりごとで2億6千万稼いだけど無知だから確定申告しないし不動産でも買うか」⇐いやありえんだろ… [579392623]
0814やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 21:12:51.80ID:???
神がよくわからない国のよく分からないジャンルにハマってついに自カプどころか自ジャンルから撤退したのを今日はっきりと分からされたわ
黒人や韓国人に寝取られるネタの気持ちがいまわかったわ
0816やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 21:13:12.11ID:???
ボーボボ舞台化ってエイプリルフールネタだと思ったのに本当に舞台化するんじゃないの😡
0818やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 21:14:57.04ID:???
プリンパン?の歌初めて聴いたわなるほどわよ
保育士のママンが園児が体揺すりながらボンボンボンボン歌ってて正直気持ち悪いって言ってたから気になってたのよね
0820やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 21:16:27.16ID:???
生まれも育ちも上級の人達はいくらでも税金逃れしまくってるのに可哀想って思うわ
上級の資産没収してくれないかしら
0825やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 21:20:38.84ID:???
お風呂上がりのお湯うめぇわ〜

         __ ,、_,,..r、_,r'‐.、
       r'´ .__     'ヾ':,'r( _
      _,,r` ´ヽ!     l/. ",!
       ,`    z‐=--、、,.'-r'、. '、
        > ,.-‐i´,..、__     ._,.、r'´
      ',  _. '; ´ r'r;i`‐. 'r;j-|
.      '‐,i iヾ   ̄  :ヽ ̄.i
.       `>'、r、   _´ ./
        '‐、!,`-、_ `=´./
             i   `'‐-r‐'_                  , ;ヽ .,、,
      _、,,_,,...ii'      !;<'-、`;:、                 ' '., ,' '、
     r'_  ヽ. ||`'- ..,__ ` )\ヽl ',                   ) ヽ',
.    i´ ヽ,,_ ', !!  _,,`ニ'---`-',| ',                   ':,   ':.,    ,
    ,'   '、ヽ;.!'‐''´        '、.',                   ;_,,... -'----、'
.    ,'    ,iヽ!              ', ',                  _,.-‐'´       .',
   /   /-':i              |. ',               _,.-'´             |
   /   ,'、`ー!           |. ',       ,-'ニr'‐'               ,'
  ,'   .,' ',. ',              |  ヽ     __,.r' .i.l´                 ,:'
.  i    /  ヽ. ',               ',   `"''―‐'l.i.l.|ヽ', ヽ             ,.'
 /   く.     ヽ.'.,             l        ヽ!_ '_ ,.-'- ' .,_       _,.‐'´
. ,'.    `:、    ','、            !'i‐―'''"´ ̄ ´.`     `' ‐---‐'' "
 `-、    ` .,  '、ゝ..,,_       /.|
   `'- .,_   `'-.!''i __``"''―--‐r' .|'、
       `'- ,_  `"´ .,`'‐、 ー'´     ',
           `、   l`"r'i- .,___,...,,_.  ',
           l'-、,, `'‐i``'''‐:i   `"'-,',
           |  ヾ'"´   .ヽ      )-、
           'i'´ ̄`'、.      `'、---:'´  `ヽ
              ,!    \     `"''‐- .,_   `'―- 、_
             | ―‐''´ \     /‐ニ"`'‐:、.  ,.:'´
0826やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 21:21:02.71ID:???
親戚ン家の犬預かってるんだけど可愛すぎるわ…この子と離れるの悲しすぎるわ…
婆ン家の子になって欲しいわ…婆なら喪女だし友達いないしお前を置いて旅行なんか行かないから!わいわい丸になって!
0831 【中吉】 2024/04/01(月) 21:22:54.62ID:???
いぬあつめでもやりましょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況