トップページ801サロン
1002コメント220KB
無農薬米 ★30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 23:19:20.23ID:???
拙僧婆って言われてる方カプはノバスだけどbioによると最推し弁だよね?
両方弁婆やん
0111やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 23:20:21.97ID:???
でも注意喚起ツイ消さなかったらそこそこ炎上してたと思うから弁婆がお花畑で引き下がってくれるタイプだったの命拾いしたと思うわ
0128やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 23:29:23.47ID:???
🥺🎶バッダス…テン…プー…バッダス…テン…プー…
🥺👉イッサーイ!
👈🥺ウェッサーイ!
👆🥺ノッサーイ!
🥺👇サッサーイ!
🎤🤏🥺レペゼン小屋マイク奪おか
⚖🥺🖕裏切りは法に則り裁こか
🥺アイムァ甘栗ぴとや
👼🥺😈一晩でひっとらえる天国と地獄のぴとや
😭👿👈🥺能書ならば論破するぞガキ
📚🥺👍✨六法全書は全て暗記
🫵🥺刑法第二編三十五章信用及び業務に対する罪でお前を訴訟
💪🥺よしそうしよう俺がこうしようと思えば
🏳🥺🏴その白黒さえも実力行使よ
🖋🥺⚔ペンと剣二つ持つ弁護士
💵🥺👍案件は金で面倒見る
🥺ヘブンダヘル…ヘブンダヘル…ヘブンダヘル…ヘブンダヘル…
🫰🥺🎶アイガッ♪ワンフォーザマーニアイガッ♪トゥーフォーザショウ
🥺我慢ならんもんがあんぜ 話をきかなかんて
🫰🥺🎶アイガッ♪ワンフォーザマーニアイガッ♪トゥーフォーザショウ…フォッショウ!
🚬🥺✌タバコ吹かす好きなもん二つ
🥃💵🥺❤アイラウイスキーとお金
💥👊🥺いじめはカス尽く罰たとえリスキーでもただじゃお金
🥩🍍❌✋🥺酢豚のパイナポーはいかんが
😈😭💨 ✋🥺💦すぐ無視はないだろ
👿👉😭👈🥺終始泣き虫で終わりなの
😭😈🥺見せろ小屋ディビジョン
🥺🔪 👿😭俺ら"終わり"だろ!?
0130やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 23:29:33.15ID:???
💪🥺HeyYoてめぇの人生切り開け
🥺🖕 👵👴🗯ヒーセッシーセッどうでもいいぜ
🍗💪🥺手羽先片手にリーゼント決めていつだって臨戦体制
🥺ヘブンダヘル…ヘブンダヘル…ヘブンダヘル…ヘブンダヘル…
🫰🥺🎶アイガッ♪ワンフォーザマーニアイガッ♪トゥーフォーザウィスキー
🥺我慢ならんもんがあんぜ 負けたらまーかんて
🫰🥺🎶アイガッ♪ワンフォーザマーニアイガッ♪トゥーフォーザショウ…フォッショウ!
🦜🥺鳴かぬなら鳴くまで待とう…
🦜🥺鳴かぬなら鳴かせてみせよう…
🦜🥺💢いや生ぬるいぜ!
🦜🔫🥺鳴かぬなら殺してしまえ!カモーン!
🥺フェナイセイバッダスユーセイテンポーバッダステンポーバーダステンポー!
🥺ヘブンダヘル…ヘブンダヘル…ヘブンダヘル…ヘブンダヘル…
🫰🥺🎶アイガッ♪ワンフォーザマーニアイガッ♪トゥーフォーザショウ
🥺我慢ならんもんがあんぜ 話をきかなかんて
🫰🥺🎶アイガッ♪ワンフォ–ザマーニアイガッ♪トゥーフォーザウィスキー
🥺我慢ならんもんがあんぜ 負けたらまーかんて
🫰🥺🎶アイガッ♪ワンフォーザマーニアイガッ♪トゥーフォーザショウ…フォッショウ!
🥺ヘイヘイ!! 小屋ディビジョーン!MCヘブンダヘル!!! 
🥺アイムァ!!!甘栗ぴとや!!!!!!!!
💪🥺ジャンッ!
0141やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 23:45:22.19ID:???
鍵引用どころか絵を転載して加工してたから悪質すぎる
粘着した婆がだれもイラスト転載禁止ってしつこく支部に書きまくってるのがギャグ
0145やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 23:51:20.08ID:???
たぬきで推し声優の名前で検索したらお繋しますとか情報売るとかあったんだけどなにあれ怖い
甘案件?😎
0146やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 23:51:54.47ID:???
890
828
とうとう自演まで始めたかポエム…ても見てないし
不通にばつ丸すこな婆じゃないの?
0147やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 23:52:00.15ID:???
htr婆なのに自己認識は絵馬なのが怖い
htrだから添削が何も添削になってなくて意味不明すぎた
0150やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 23:56:41.29ID:???
添削した絵を自分で描き直してオリジナル絵として出してたんならかなり悪質じゃね
くこのモメサでも思いつかんわ
0151やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 23:56:55.54ID:???
828
母恵夢じゃないけどでい胃けど
バツ丸ハピバコメントはうっかり馬の声で再生されてしまったはそう異われたら分からなくもないよ
そこは考えた事もなかったけど
0153やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 23:57:09.37ID:???
弁婆の絵を貶してる拙僧婆も人のこと言えないのになぜ添削って言う愚行を犯したのか
0156やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 00:01:27.11ID:???
鍵垢なんかしょっちゅう貫通不具合起こしてる上にフォロワー0みたいな訳でも無い垢でよーやるわ
0165やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 00:09:22.29ID:???
現2.2って誰推してる婆が減った増えたとかじゃなくて誰にでもいいねする米婆しか残ってないように見える
全員平均化されてきてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況