トップページ801サロン
1002コメント220KB
無農薬米 ★30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0239やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 21:35:30.72ID:???
というか先の予定出し始めたから10thもまたろくな告知ないわこれは
卒業式のつもりで行くかぁ
0240やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 21:35:56.67ID:???
ゆーいち個人でのDJ出演でも米婆ちらほらいたみたいだからいけると思ったんだろうね東京だけなのがつらい
0254やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 21:40:44.54ID:???
>>241
シンプルに邪魔というかDJイベで出てくるダンサーはそういう役割なんで…
米で言えばキアロとスクーロがそういう
0256やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 21:40:53.84ID:???
>>248
どっちがいいとかいうものじゃないかな
今日の告知とまたラップかどうかすら怪しいもの出す予告なら等しく価値がない
0257やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 21:41:06.28ID:???
インスピから返金のメール来たけど対象外ですって返金額0だったわ
他にも返金額0円だった人いる?
0271やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 21:45:25.77ID:???
>>264
ここで婆以外にも返金で前に弁護士相談するって書き込んでた人いたのは見たけど最悪考えるわ
内訳も教えてくれないし本人確認もちゃんと提出したのにもう1回お願いしますって途中で再度提出求められるし…もしかしたら提出した個人情報紛失した?って勘ぐっちゃったわ2回目の本人確認で😞
0288やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 21:53:33.15ID:???
Xコンの主催の悪評は業界どころかフェスに行く音楽好きのパンピにすら広まってたのに名前使わせるレベルの企業だし
0296やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 21:58:59.77ID:???
ソシャゲサ終するときでもそんなややこしいことしなくても普通に有償石の返金対応してくれるのに
0302やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 22:03:45.60ID:???
普通に楽しみって言ってるだけなのに初戦敗退嫌でしょ!?ってウザ絡みしてくる婆いらなすぎる
0315やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 22:09:53.07ID:???
バトルやるよりキャラクターグッズだらだら売ってるほうが長期的な目でみたら金になるんじゃねえの
0316やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 22:10:43.76ID:???
中央区に呼ばれて言いなりになってパンダやって終わったらノコノコ帰っていく米爺ダサい
眠にも利用されそうだったし
0319やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 22:11:46.32ID:???
イヒ二期とか中央区ぶっ壊したほうがよくなーいっていってた飴の方がまだ米爺だった
残りの連中ひよりやがって
0322やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 22:12:39.19ID:???
>>316
あんだけ大口叩いておいて結局米爺使って支持率回復させようとする眠アホなのかな
馬が草葉の陰で泣いとるわ
0325やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 22:13:10.99ID:???
>>321
むぎむぎ?表の医攻米婆を本人特定しないあだ名つけてさらすのって開示もされにくいしいい方法だよね
0327やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 22:13:34.83ID:???
>>316
支持率回復したいバトルやりたいならお前も同じ土俵に立って見世物になる覚悟決めろやと思った
対中央区ならまだバトルの意味あるからいい
0330やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 22:14:43.57ID:???
困ったらとりあえず戦いでカタつけようとするところはやっぱ馬の妹だなって感じする
0331やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 22:14:47.69ID:???
??「ほの婆がやられたようだな…」
??「フフフ…奴は四天王の中でも最弱…」
??「米爺ごときに負けるとは女の面汚しよ…」
0334やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 22:15:51.86ID:???
>>330
他人に客寄せパンダさせて支持率回復だからちょっと違くね
私が出て盛り上げます!ならわかるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況