トップページ801サロン
1002コメント238KB
🎃2647
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 11:13:57.01ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄


次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 

※前スレ
🎃2646
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1711944856/
0645やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 17:08:57.66ID:???
かりうどもちーふのおいしょうをきるってつまりあずるくえたーなるになるってこと🤭
0654やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 17:15:19.63ID:???
めすのかみがた;;きゃしゃなからだ;;かまもみとめるびぼう;;すかーと;;かんぜんにじゃみるはめす;;
0659やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 17:19:33.48ID:???
たっせるおりぼんねいる;;てんぷれあいてむないからこんかいはあどばいざーいそう;;
0676やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 17:32:28.17ID:???
てをぬいてるところはあるけどさくがいいところあるしついすてよりぜんぜんうごいてるよ🥺
0679やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 17:34:40.39ID:???
かんこくけいぐるーぷいっぱいありすぎてわかりゃん;;これはにほんじんなんだっけ;;
0686やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 17:42:22.70ID:???
かまのあみたいつかとおもったらジャケットのきりかえしなんだね;;
どっちにしろじこりそうだけど;;
0688やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 17:44:28.69ID:???
>>579
あのさあべつにみんなあてようとおもってやってるわけじゃないのよ?;;あたればおんのじわたしはこうかんがえるってだけ;;
ばあもしかしてでぃすかっしょんとかにがてなたいぷ?;;じぶんのいけんがながされたらはずかしいとかおもうたいぷ?;;
にほんじんのでぃすかっしょんのよわさがよくわかるじれいね;;そりゃがいじんにかてんわ;;
0694やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 17:50:12.36ID:???
>>690
でぃすかっしょんにがてなかんじ?;;
こうしきのこういうびょうしゃからこのきゃらはほもだうけちゃんだうけでたかれてるってきゃあきゃあするのはよくて
こうしきのびょうしゃからこういうてんかいになるとよそうするのはだめなのなんで;;しゅっぱつてんもちゃくちてんもどっちもおんなじじゃん;;
0709やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 17:55:57.79ID:???
ぷれふるとちゅうまでよかったのにどうしてあやつられもしないしかつやくもしないでおわっちゃったんだろ;;
0711やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 17:56:12.52ID:???
こんかいのかまはおつきの3にんぜんいんくってそうだよね;;
ぜんいんふつうにだかれそうだし;;

🐍上司からの命令に逆らえない
🐙交渉してる
🦀お小遣いもらってる
0715やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 17:58:54.07ID:???
しょうじきにいっていい?;;
ふょらぎしるでこんかいのおしゃれへああれんじしてほしかった;;
0718やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 18:00:54.48ID:???
3ねんはびじゅあるけいにあうからね;;
けーくんばあとかこんかいのかまのていすとのけーくんほしがりそう;;
0721やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 18:01:55.49ID:???
かまがめだたなくなるからかまよりこうしんちょうはだめ😡
すたいりっしゅなこくじんいる😡
かまよりめだつびけいはいらない😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況