トップページ801サロン
1002コメント236KB
わいわい雑談スレ8780
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 16:06:15.59ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

ワイドショースレ Part.36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1711009656/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
 
【避難所】わいわい雑談スレ188
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708581973/

※前スレ
わいわい雑談スレ8779
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712019382/
0755やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 22:04:48.67ID:???
デザイン派手なくせにラインで揃えてきゃわになりますか?って所がダサブランドかきゃわブランドかの違いだよー🥺クスクス
0762やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 22:08:47.72ID:???
昨晩youtubeの他の人が見てるやつおすすめ機能を消そうとぐぐったら
その機能を憎んでる人はたくさん出てきたけどブラウザで拡張機能いれる以外の対応策がなさそうだったわ
0776やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 22:11:16.77ID:???
ばーの本年度の目標🥺
完全在宅勤務
3Dを学ぶ
3Dプリンターを使う
バイク乗る
投資する
0777やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 22:11:24.49ID:???
絶対エコとか言うためよって書こうとしたらエコでいいじゃない婆が出てきたわ
エコなんかくそくらえ
0780やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 22:11:52.31ID:???
ねーなんか耳の裏にめちゃくそニキビできてるわ
しかも痛いタイプのニキビが大量発生よ
一個潰したけど気持ち良かったわ
0794やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 22:14:43.27ID:???
職場で新人婆が婆山さんの髪色めっちゃ可愛いですね!って褒めてくれてその程度で婆の機嫌取れると思わないでほしいわね
だいすこになっちゃったわよ
0806やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 22:17:17.78ID:???
グゥレイト!サカモトデイズカフェ予約したぜ!

         __ ,、_,,..r、_,r'‐.、
       r'´ .__     'ヾ':,'r( _
      _,,r` ´ヽ!     l/. ",!
       ,`    z‐=--、、,.'-r'、. '、
        > ,.-‐i´,..、__     ._,.、r'´
      ',  _. '; ´ r'r;i`‐. 'r;j-|
.      '‐,i iヾ   ̄  :ヽ ̄.i
.       `>'、r、   _´ ./
        '‐、!,`-、_ `=´./
             i   `'‐-r‐'_                  , ;ヽ .,、,
      _、,,_,,...ii'      !;<'-、`;:、                 ' '., ,' '、
     r'_  ヽ. ||`'- ..,__ ` )\ヽl ',                   ) ヽ',
.    i´ ヽ,,_ ', !!  _,,`ニ'---`-',| ',                   ':,   ':.,    ,
    ,'   '、ヽ;.!'‐''´        '、.',                   ;_,,... -'----、'
.    ,'    ,iヽ!              ', ',                  _,.-‐'´       .',
   /   /-':i              |. ',               _,.-'´             |
   /   ,'、`ー!           |. ',       ,-'ニr'‐'               ,'
  ,'   .,' ',. ',              |  ヽ     __,.r' .i.l´                 ,:'
.  i    /  ヽ. ',               ',   `"''―‐'l.i.l.|ヽ', ヽ             ,.'
 /   く.     ヽ.'.,             l        ヽ!_ '_ ,.-'- ' .,_       _,.‐'´
. ,'.    `:、    ','、            !'i‐―'''"´ ̄ ´.`     `' ‐---‐'' "
 `-、    ` .,  '、ゝ..,,_       /.|
   `'- .,_   `'-.!''i __``"''―--‐r' .|'、
       `'- ,_  `"´ .,`'‐、 ー'´     ',
           `、   l`"r'i- .,___,...,,_.  ',
           l'-、,, `'‐i``'''‐:i   `"'-,',
           |  ヾ'"´   .ヽ      )-、
           'i'´ ̄`'、.      `'、---:'´  `ヽ
              ,!    \     `"''‐- .,_   `'―- 、_
             | ―‐''´ \     /‐ニ"`'‐:、.  ,.:'´
0808やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 22:17:35.28ID:???
>>796
婆常に顔にも背中にも吹き出物できてるから違いが分からないわ
皮膚科に通院しててこれだから耳にもできたところでどうってことないわね
0811やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 22:18:46.13ID:???
>>794
まあチョロいかもしれないけど面と向かって言葉で褒めてくれる明るい子ってそれだけで好感度上がるわ
0813やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 22:18:53.86ID:???
>>781
そこまで分かってない人もいるから親切ではあるんじゃない?パーソナルカラーって言葉はネットで美容系見てたら当たり前に出て来るようになったしメイク慣れしてないと同じ茶色でもどれが合う合わないって判別できないから
0821やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 22:21:56.33ID:???
ラメ入りシャドウってものにテンションあがってギラギラさせちゃうけど多分やりすぎてるわ
0825やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 22:22:40.83ID:???
>>820
婆もかつてはそう思ったわ
だからありとあらゆる色のアイシャドウ買ったわ
でも瞼が分厚くて奥目で奥二重だから上に何か塗ると絶対腫れぼったくなるの
下だけ塗る方が盛れるわ
0831やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 22:24:36.86ID:???
メイク意味わからん腫れぼったい!婆はケイトのポッピングなんとかって新作使えばいいわよ
色はなんか好きなのにして
0832やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 22:24:49.76ID:???
婆もメイク用品使いきれないわ
ファンデとアイシャドウ下手したら3年くらい使ってる
だめなのわかってるけど使い切れないのよね
0835やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 22:26:06.66ID:???
淡色のキラキラ系のアイシャドウしか上まぶたには塗らないわ
下まぶたに濃いめの色をのせると中顔面短縮されていいわ
0842やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 22:27:32.07ID:???
セザンフキャンメイクばっか使ってるわ
馬鹿にされるけど婆はこんくらいので十分なのよ
ファンデだけはファシオよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況