トップページ801サロン
1002コメント215KB
涙袋💧16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 22:57:20.07ID:???
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
さよの話題禁止・ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960

したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/

ぴん難避難所
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/pinknanmin/1710332480/
0319やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 00:34:16.79ID:???
>>317
この前のも立てた気がするから次も立てることになったらメダル入れるね;;
東海婆勝手に使うね;;
0321やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 00:35:03.16ID:???
あんな小さな子供使わなくていいのに;;
長田の取り巻きのが身体でかいし沢山Mを作れるよ;;
0339やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 00:45:07.39ID:???
>>333
新型のオレンジ色のやくもは4月6日からスタートだよ;;数十年ぶりに変わるから今のやくもを抱きしめようとした撮り鉄が地元新聞で迷惑って晒されてた;;
0349やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 01:32:22.46ID:???
今期はウィンブレと忘却と怪獣のどれにホモ婆流れるんだろう;;
すこ生産がいなくならないといいな;;
0354やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 08:33:07.65ID:???
今日虎から2回目のおまとめ届くから楽しみだよ;;
なんでも焚けると思ってたけど紙媒体だと父水両思いイチャラブハッピーセットじゃなきゃ無理だった;;
0360やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 08:46:23.51ID:???
わかる;;ハピエンじゃないとキツくなってきた;;初めは何でも平気だったのに;;
0361やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 08:53:43.30ID:???
岩子の墓前で土下座する系水木にはモラハラ系げげが高確率でセットになってる気がする;;ヒモのくせに威張らナーデ;;
0362やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 08:58:58.27ID:???
モラハラかげ郎は妖怪退治とかみたいなことして稼いでない?;;
ひも郎は一日寝てるだけだけど;;
0364やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 09:12:48.10ID:???
岩子にちょっとだけ引け目感じてたり気を遣ってる水木はすこだけど土下座までするほど罪悪感感じなくていい;;
0367やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 09:38:47.91ID:???
岩子死んだの水木のせいじゃないし他人の子ども育ててる時点でそこまでの負い目感じなくてもいいのにって思うけどね;;
オタクは自分は推しコロコロかえるのにキャラクターには一途さを求めるからタチ悪いよ;;
0368やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 09:47:35.06ID:???
土下座しなきゃいけないとしたらどっちかといえば後妻じゃなくて旦那のげげの方じゃないの;;いずれにしろ全くする必要ないけど;;
0369やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 09:52:12.82ID:???
墓の中で掘り起こされるのを待ってる岩子漫画流れてきたな;;
ゲゲが自分を忘れて楽しそうに暮らしてるのを寂しく思ってるみたいな;;
なんかすんませんな気持ちになった;;
0371やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 09:59:12.76ID:???
>>369
それはきつい;;父水の世界線の岩子はちゃんと成仏してあの世か来世で孝三さんと幸せになってて欲しい;;
0378やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 10:33:03.83ID:???
岩子に勝手に罪悪感持ってるの描いてる婆でしょ;;
それを水木にやらせるのグロいよ;;
0380やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 10:36:42.26ID:???
アニメ3期地獄篇と原作地獄篇の母親が岩子って名前の人間;;
それ以外の母親は幽霊族だけど名前明記されてない;;
だからゲ謎の岩子もとんホは多分岩子じゃない;;
0381やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 10:46:22.85ID:???
ダブルヒロイン物て嫌な目にあってきたから死んだ前妻には触れないよ;;無かったことにしないけど;;
0382やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 10:47:09.21ID:???
ゲ謎の母は地獄編や3期と設定違うから名前はないけどファンが岩子呼びするのは別にいいんじゃないって吉野がインタビューで言ってるよ;;
0387やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 11:39:11.70ID:???
>>386
流れてきたら何でも読むから;;
焚ける父水だと思って読んでたら水父だったこともある;;
接合部見えてないから挿入方向は勝手に脳内で変換しておいた;;
受けに押されがちなはわわ攻めすこってるからかな;;
0389やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 11:47:52.02ID:???
ここの婆が半目じゃなくて始終薄目の父水本あったって言っててどんなのだよ;;って思ってたけど私の本にも薄目いた;;違う本だろうけどなんか草;;
0390やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 11:50:26.87ID:???
初期の頃からフォローしてる婆がいつの間にか逆になってるのそのままにしてるだけだよ;;数が少ないときはカプ関係なく見つけたら片っ端から全部フォローしてた;;整理したいけど多すぎてめんどい;;
0399やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 12:08:37.54ID:???
かげろうムーブされて最初から水木がビクついてるのはすこじゃない;;余裕こいてるけど布団の中で分からせかげろうされて初めて無理死ぬって怯えて;;
0406やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 12:14:25.39ID:???
映画だと水木は村から出れたのにゲゲ助けるためにわざわざ戻ってくる強さと一途さあるし;;
ゲゲに怯えるのは女々しすぎと思っちゃう;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況