トップページ801サロン
1002コメント240KB
🎃2649
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 17:47:01.69ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄


次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 

※前スレ
🎃2648
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712053834/
0767やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 19:39:56.81ID:???
>>750
べつにじゃみるのはなふつうだよね;;
こんかいのえしじゃみるかくときにこくじんにつられすぎてる;;
0770やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 19:40:56.36ID:???
2Dのみみのかたちがきゃらによってちがうとかいうどうでもいいついすてちしきをえた;;
0773やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 19:42:18.96ID:???
こんかいあずーるのあいでんてぃてぃのくるんとしたちょろげがないんだね;;
みみにかけてるの?;;
0774やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 19:43:49.10ID:???
DLsiteけっきょくおおてくれかとけいやくきれてださくない;;
きられただろうけど;;
0786やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 19:47:03.35ID:???
>>771
なんかさいごに♡でくくったふうふのしょうぞうががれっどのりょうしんっぽいけどふつうのびけいふうふでどこがはーとのじょおうだ😡
0790やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 19:48:31.00ID:???
おなじかんじでくちとじててもこせいある;;せべくとじゃっくとかえーでゅとかぜんぜんちがっておもしろい;;
0798やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 19:51:30.36ID:???
おそとのかりむばあがいっしょうけんめいじゃみるをいかついとかごついとかいっていてなみだをさそう;;
0810やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 19:56:17.22ID:???
こんかいぜんいんたいけいとしなりぐあいがめすくていや;;
めすとしてたいてないきゃらのめすしゅうぜんぜんうれしくない;;
0817やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 19:58:30.50ID:???
ほんとうにいかつかったらかりむばあいがいもやからっていってるからしずかにまてばいいのに;;
0825やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 20:00:05.22ID:???
いかついとおもってるからじゃみるうけばあはよくこーんろうほどいてるんでしょ;;
0831やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 20:00:47.45ID:???
>>814
じゃみるがいかついかどうかはおいといてこーんろうじたいはべつにいかつさのあかしではないよ;;
0839やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 20:02:09.22ID:???
>>831
いかつさのあかしってなに;;あかしとかじゃなくてこーんろうはいかついというじじつがあるだけだよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況