トップページ801サロン
1002コメント219KB
チラシの裏@801サロン板5050枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 01:41:06.88ID:???
[エビフライ 布団]
    (´・ω・`)∩
    /     /; .、ヽ、
  ,.⊂人, .、, ,ノ;. 、:,. ; .':.、._    /i
 ;`;、、:、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
 '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐''゙  ̄

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/

チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/

まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw

いめピク
http://imepic.jp/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板5049枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1711944332/
0264 【大吉】 2024/04/04(木) 19:50:13.81ID:???
カルディの台湾のやつほちい
0266 【大吉】 2024/04/04(木) 19:54:16.97ID:???
シナモンのドーナツとか揚げパンみたいのたびたくて探したけろまずシナモン味がないよぉ
0270やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 20:02:14.41ID:???
こないだのあすけんのエイプリルフールのキャラよかったよぉ
普通に実装してほしいぃ
0271 【鶴】 2024/04/04(木) 20:02:30.55ID:???
>>234
たらいまぁお土産のカツオたたきよぉ🐟
0272 【梅】 2024/04/04(木) 20:04:21.61ID:???
>>271
٩( ᐛ )وおかえりっ
0273 【大吉】 2024/04/04(木) 20:04:43.02ID:???
運動したい
息が上がるのはいやなの
0274 【底辺】 2024/04/04(木) 20:06:00.07ID:???
>>268
それがお手軽よねぇ…
明日買ってくりゅ
0278 【大吉】 2024/04/04(木) 20:10:28.28ID:???
>>270
わらしもぉあの女信用出来ないかりゃたけやすにしてほちい
0279 【大吉】 2024/04/04(木) 20:10:51.03ID:???
>>271
はぁん残りは漬けにしておこうねぇ
0280やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 20:13:26.76ID:???
  _ ____ _,,..,,,,_
 (::::::::(    )
  |::::::::|    .|
  |::::::::|´・ω・|
  `u-`u--u´
0281やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 20:13:31.78ID:???
健康みたいなキャラしゅきなひといるわけないよね笑みたいなノリでエイプリルフールしないでほちいんらよなぁ
0284やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 20:16:24.70ID:???
南海キャンディーズって今は仲直りしたんだよねぇ
そろってテレビ出てるとそわそわすりゅ
0286やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 20:17:47.58ID:???
>>284
あおいゆう?しゃんが共通の友人(嫁)みたいだねぇ
結婚してから山ちゃんの性格が丸くなったのと嫁さんの友人がしずちゃんだからぁ
0290 【末吉】 2024/04/04(木) 20:18:57.01ID:???
>>281
むしろ多いからねぇ
ズレてりゅなぁって思うよぉ
0293やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 20:20:55.89ID:???
たけやすを泣かせたいよぉ
プロフィール見てると未来と逆でいい点数な時ほど泣きそうな気がしてきたぁ
0294やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 20:21:14.07ID:???
>>286
結婚とお嫁しゃの効果もあるのかぁ
しずちゃんわりとしゅきらからもう辛い思いしないでほしいよぉ
0301 【小吉】 2024/04/04(木) 20:30:52.47ID:???
川西しゃはテレビ仕事したくないんじゃないっけぇ
0302 【底辺】 2024/04/04(木) 20:30:54.11ID:???
たけやす満点出したら泣いて喜んでくれそぉ
0305やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 20:32:06.55ID:???
     ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
    ;'`;.::':.´・ω・`、:,,;';  ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
    '、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ  ぼくを食べて元気になってね。
  ..     し―J
  """"""""""""""""""""
0306 【小吉】 2024/04/04(木) 20:32:13.21ID:???
女芸人コンビの解散の話追加で見た記事がモヤモヤしゅる
お笑い以外で見られたくないお笑いの仕事だけしたかったのが2人の意見じゃなかったのかよぉ
0309 【中吉】 2024/04/04(木) 20:32:49.16ID:???
あの女より寄り添ってくれそぉらし応援してくれそぉ
0312やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 20:37:24.17ID:???
>>304
3人でご飯食べに行くっていってたし仲良いんじゃないかなぁ
しずちゃんはやまちゃんにあおいしゃを紹介したの後悔してるってジョークで話してたけろぉ
0313 【小吉】 2024/04/04(木) 20:43:23.05ID:???
黒い闇の中ちらおねがダンス₍₍ 🍤⁾⁾
暗闇の奥でちらおねのダンス₍₍ 🍤⁾⁾
0320 【猪】 2024/04/04(木) 20:46:53.25ID:???
若いナァ
0323 【大吉】 2024/04/04(木) 20:50:38.58ID:???
はぁん?おねえちゃん達さぁ喧嘩売ってりゅよねぇ(・᷄ὢ・᷅)
0325 【鶴】 2024/04/04(木) 20:51:19.16ID:???
そろそろ7時になったかなぁと思ったらもう8時過ぎているじゃん
じゃん
0326 【菖蒲】 2024/04/04(木) 20:51:53.97ID:???
今の新卒はお賃金いいんでしょ
0328やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 20:53:58.96ID:???
>>324
ジョブ(フリーター)ありだよぉ
でももうちょっとでノージョブ
果たしてわらしはこのままやってけるのか不安だよぉ
0338 【大吉】 2024/04/04(木) 20:58:04.60ID:???
>>332
┏┓┏┓+∧_∧
┃┗┛┃=・∀・=
┃┏┓┣━U━U━━☆。
┣┛┗APPY 。゚
┣━━┓
┃゚D*┃おめでとう☆ 。゚
┃*D゚┃ 。゚
┗━━IRTHDAY━━━゚゚゚
0339 【大吉】 2024/04/04(木) 20:58:34.02ID:???
トレンドにがぶ飲みメロンクリームソーダが入ってたぁ
新入社員が就業中がぶ飲みメロンクリームソーダ飲んでたってネタツイ?だけどジュースは遊び姉が聞いたらめちゃくちゃ怒りそうだぁ
0346 【末吉】 総受け2024/04/04(木) 21:05:22.90ID:???
味付きの透明な水にも遊び判定下してたジュースは遊び姉ががぶ飲みメロンクリームソーダなんて見たらブチ切れそうだよぉ
0347 【中吉】 2024/04/04(木) 21:06:11.50ID:???
お風呂ためたから入ってくるね
0350 【大吉】 2024/04/04(木) 21:08:45.50ID:???
>>349
さかるー
ゾンビたちめちゃくちゃ日本disするよねぇ
0351 【中吉】 2024/04/04(木) 21:09:55.84ID:???
眠くて目をこすっているのに布団に入ろうとしないわらしはかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況