トップページ801サロン
1002コメント234KB
わいわい雑談スレ8784
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 09:35:01.26ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

ワイドショースレ Part.36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1711009656/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
 
【避難所】わいわい雑談スレ188
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708581973/

※前スレ
わいわい雑談スレ8783
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712145656/
0238やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 12:29:48.64ID:???
梅原って明らかに女オタク見下してる感じあったしアイドル売りも普通に嫌そうだったけどドリ婆ついてたのかしら
0241やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 12:30:35.50ID:???
梅原ってニコ動で音大講師かなんかのママとディズニーの歌ってみたあげたりしてた人?
0248やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 12:32:59.47ID:???
声優の梅原って昔CMで名前だけでてきてアイドル扱いしてる女の人のやつなかった?
よくわからんCMだったわ
0249やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 12:33:00.78ID:???
前にXでたこ焼きのソースにとんかつソースはないわでバズってたけど婆はとんかつソースかけて食べるわ!
0250やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 12:33:01.37ID:???
独身とされてるそこそこの年の声優みんな結婚してると思ってるわ
詳しくないから知らんけどみんな結婚早そうだし
0263やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 12:35:56.21ID:???
>>255
外見売りしてるらしいしそういうのにはめんどくさいドリ婆ついてそうだし早々結婚してよかったわね
お幸せにだわ誰の声なのか知らんけど
0264やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 12:36:01.86ID:???
最初は好青年っぽいキャラにしようとしてたけど裏垢バレてから早々に毒舌系にシフトチェンジしたわ梅原
0275やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 12:37:54.30ID:???
梅原のラジオ推しちゃんの声優がゲストで出た時に聞いたことあるけど下ネタ多すぎて引いたわ
0276やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 12:38:03.49ID:???
小さいのが続いてるとパワー放出されて逆に急にデカイのは来ないって聞いた事あったけどほんとかしら
0279 【鶴】 2024/04/04(木) 12:38:29.29ID:???
せめておみくじでもして遊ぶわ
0286やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 12:41:27.14ID:???
お昼のランチパックとコンポタ済ませてしまったわ
お散歩にでもいこうかと思いながら夕方までわいわいしちゃいそうだわ
外出ると絶対買い物しそうだからあんまり出たくないのに
0288やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 12:41:33.06ID:???
ばーはトイレ近いから携帯トイレなんて買ってもすぐ無くなっちゃうわ
いざとなれば外で済ませる覚悟して生きるしかないわ
0289 【不如帰】 2024/04/04(木) 12:41:36.58ID:???
災害時にカップ焼きそばってあっても食べられないわよね?
例え水でふやかせても油凄そうだし
いけるのかしら?
0295 【末吉】 2024/04/04(木) 12:44:04.63ID:???
声優が集まって色々話してるようなやつって独特の身内ageがキモくてキモくてダメだわ
宗教とかマルチのセミナーと似たキモさなのよ
0296やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 12:44:34.86ID:???
すこジャンルの作品主体の声優ラジオはチェックするけど声優そのものが出てる声優番組は見ないわ
でも番組表にすこ作品の声優がゲスト登場してたらみちゃうわ
これって声豚かしら
0297やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 12:44:36.54ID:???
災害時にちゃんと食べたいならそれなりの備蓄にしないとね
婆はしばらくはお菓子とかでいいわ
0300 【蝶】 2024/04/04(木) 12:45:22.85ID:???
>>290
焼きそばでもいけるの?ラーメンならそういうの見たことあるけど
0303やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 12:46:49.36ID:???
気の迷いで声優数人がトークする地下イベントみたいなのに1回行ったことあるけどブサイク声優が調子乗って下ネタ話すのグロかったわ
0304やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 12:46:55.24ID:???
ふやければいいんだから焼きそばだろうが関係ないでしょうね
ただそんな時に水捨てるのは勿体ないわ
0310 【中吉】 2024/04/04(木) 12:48:00.38ID:???
>>299
大体分からない?あと会社の気持ち悪いイベントとか宗教じみてる感じの
あぁいうのにそっくりだわ
昔の自ジャンルの声優集まるイベント作品エピソードや制作の裏話の為に我慢して見てたけど毎回キモくてキモくて仕方なかったわ
0311やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 12:48:50.27ID:???
数人ならいいのかもだけど一人で喋ってるやつ面白くないわ😭
芸人じゃないからしょうがないわね
0312やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 12:49:19.44ID:???
声優も俳優もアイドルも生身の爺な時点でグロよ
どれも目くそ鼻くそだから喧嘩しないで
0313やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 12:49:30.60ID:???
炎上事件とか気持ち悪いゴシップわいわいに持ち込みたがる婆って何考えてるのかしら
みんなが持ち込み婆みたいに下世話な趣味ある訳じゃないのに
0319 【鳳凰】 2024/04/04(木) 12:50:55.83ID:???
>>302
ありがとわよ
ならストックしておいてもムダにはならないわね
今お昼に食べてしまおうかと思ってたとこだったわ
0329やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 12:53:02.89ID:???
>>295
オリジナルアニメのイベント行ったら声優が下手な大喜利してたり意味わからん料理対決してて声豚ってこんなんで喜んでるのねてがっかりしたわ
スタッフの座談会や裏話が聞けるつもりで行ったからギャップが凄まじかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況