無農薬米 ★39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
尾も白いやん
∧_∧
₍₍ ฅミᴖ ·̫ ᴖミฅ ⁾⁾ トレンドにおるたなシリーズがあるよう
うれしいよう 🤗坂はまだまだいけますがどないですかぁ〜!
🧐😎\当たり前や(だ)!!!!/
🐴ハァ?濱はまだジュンビゥンドゥ…
🙂🤓\当然!!!!/
🐴パァーリィーピィーポォー…
おめぇらも気合い入れろォ!!!!!
🤗🧐😎\プチョ♡プチョ♡ヘンザ/🐴🤓🙂👵🔴👵🏻🔵👵🏼🟡👵🏽⚪️👵🏾🟠👵🏿🟣 >>2
銀のきゃわさはこういうのでいいんだよ
過剰にキャピらなくてもきゃわなんだ なんだかんだで米婆ライブ行くよね
2万集められるの凄いと思うよ 機材開放席だったんだけど濱と坂二回回ってくんのだるい
渓塾後ろに回せ 😭
999 名無しさん? sage 2024/04/07(日) 23:31:02.07 ID:???
糞ラップナゴヤのビジュ悪過ぎないかお >>7
ここの銀の聞き方なんか小学生みたいなテンションで草だった 次回は別の会場がいいけどキッチンカーのことを考えるとメッセが最適解でつらい
あんな安心して地べたに座り込んでるグッズ婆そうそう見ないわよおにぎりとか食ってるし ちいかわたまに何日も更新無いのよね
あのこサイドもっと描いて >>21
うんだから弁声優はイケメンだからってこと >>24
駐車場のトイレが数多くてすいてるらしいよ CGライブでは問題にならんかったの?トイレ少なすぎ問題 >>16
前回までFCで捌けてたぶんが一般に回ってるんだと思う
会員騙して後方売ってたから民度はそこまで死んで無さそうだけどこれも二度目は使えない方法だよなあ >>31
並んだけど開演に間に合わないってなった記憶はないなあ >>24
いやそこまで少なくないよ
開演前に突然列が伸びまくるのはどこの会場でもある
あらかじめ行っとけばいいのにねえ >>29
メラドはそのほかの条件が悪すぎる
アクセス最悪だし夏暑いし冬寒いし 会場入ってから行こうとするからだよお
通路の方にもあるのに >>39
会場の外の並んだら中の方が早いかもって言われてそっちいったんだわ くんどより人多かったんだよね今回
人離れた離れたいう割にはちゃんとついてきてるな米婆 Aブロックの中央付近の婆達呼ばれた時すでに一人もいなくなかった? 銀俳優叩きながら森声優さすがとか東西美人眼鏡とかわかりやすすぎて自演疑うわ >>41
という婆が多いから外で行って直前に入るのがいい
コミケと同じで展示場なんだから少ないの当たり前 >>38
あーナガノ垢の方が毎日のように漫画あげてるね
実録もあるし トイレ並びたくないからいつも会場真横とかなるべく近くのホテル取って膀胱に余裕持たせてる てんどのセットEPJKと同じだったって回ってきた
これやりたくて幕張だったっぽい 幕張トイレ問題の最適解はホテル取ることだと思ったわ >>9
今回勝手に1万5千キャパだと思ってたんだけど結局2万なの?噛み付いてるわけじゃなくてソースある? >>46
銀俳優は素が十分銀ぽくてきゃわだから過剰な演技いらないって話よ
あと脚本の改変の煽り受けたねって トイレなかで並んだら一時間ならんだわ
ギリ間に合ったけど外で行くんだったって後悔したわ >>51
げんにグッズとか早々に買えたらホテル戻るのがいいんよね >>37
なるほど
周り広々してそうに見えるけど都心から遠くてあんま何もないからだもんね >>48
ナガノの旅漫画すこ
ちいかわともぐコロと旅日記と食レポ漫画毎日上げて欲しい >>35
馬俳優の顔アップにいいね少ないの素直だよねみんな… >>35
あと末端デカく見えない?手でかって思った トイレ撒き散らし目撃あったけどそのまたライブ観たのかな… >>62
グッズ描き下ろしや監修もあるからハード過ぎるぞ >>57
飴声優は来たというかいたよね
現声優とのづの記憶無いどの曲だろう >>68
飴声優がトロッコ乗るところ見てた
現のづは来てないよ 馬俳優のアクスタと旧馬俳優のアクスタの等身見たら同じだったんだよね新馬のスタイルよく見えるの何効果なんだろ >>70
全体曲が少なくてよかった
最後のフッスタも蛇足ぎみ >>65
わかる爺としての遺伝子が優れてる感じする >>72
婆は周りが後ろ向くから何だと思って向いたらいたから草 結局やらかしても米婆ついていくからそりゃアーイも胡座かくよね
あんだけ叩かれた裸も結局みんなドリンクファイトしてたし >>70
それはあるいくらすこでも同じ曲飽きてたので アパ2泊とったから二日間会場とホテル行き来しまくった 舞台弁のパートの時に拙僧が横で激しくブンブン🏍してるのきゃわだった >>64
壱俳優はアップになるといいねつくの早いからホンマ >>84
祭りだしネタ的に買っちゃった
わりとガラガラだったけど 銀俳優兵庫爺なのにイントネーションめちゃくちゃ旧銀ぽくなってない? >>87
後に人居るだろうに悪い意味でワイルドだよね拭かないとか😞 >>84
そのみんなの数が減ってるのよ
現地にいると人多く見えるけどレジも引き換えもスムーズだし 双眼鏡使わずに見てると馬俳優は動きがいちいちかっこよくてすごい
推しではないけど脇にいるときも見ちゃうわ 今日朝お腹の調子悪くてずっとウンコの心配してた
決壊しないでよかった😭 森婆っていつも様とか銀とかと比較しながらage作業してる気がする 声優のビジュあーだこーだいうのやめたれ
顔で売ってないんだから トイレまき散らし婆は便座に座りたくなくて腰上げて用足して飛び散らせたんだと思う
便座触りたくないから当然拭かないで放置 >>98
メイクマジックだよね
間近で見たけどよく見るとアレ?って顔してるけどパッと見ると可愛い >>76
わかる
初めてやるどれかをもう1回でもよかった >>101
しゃべり方はもうちょっと直せるんじゃないかなぁ 正直に感想言っていい?
リップの提供曲クソ曲では? >>64
アップでも確変起きてる時はいいね多いから😡 最後のMCのとこ1日目も2日目も小屋声優入っていけてないのが気になった 飴俳優ほっそいしよく跳ねて動きもかわいい
演技はそこまで好きじゃない >>116
何か音のデカさがチグハグで聞き苦しい
夢の中を表現してるのかもだけど気持ちよさがなかった
音源ではどうなるか 周りに飛び散るぐらいなら体や服にも飛び散ってそうだけどケツ犠牲にする方がマシじゃないの 𓂸 が婆にもついてたら狙いつけやすいんだろうなぁちょっと体験してみたいよ >>111
昨日現地で聞いて音も歌詞も潰れててハ?クソ曲すぎん?って思って帰って配信で見返したらめちゃよかった
今日現地で聞いたら配信でちゃんと聞き取れたから良曲として聞こえたサビがすこ 米婆も高齢化してきたよね
最年長だったらどうしようかって思ったけど同年代いっぱいいたわ >>112
本家の話?
医者声優と飴声優もジャンケンしてた? >>121
ああいうのは精神の問題だからどうしようもない >>129
してた
医者声優がノリノリで動いた時のどよめき草
負けちゃってあー😣ってなってるのもきゃわだったよ >>127
婆回収忘れて寝過ごしたせいでおるたな朝帰りになっちゃったわ😭 >>101
キャラカタコンテンツに出るなら免れない運命よ >>91
どこで2万って言ってるかわからんけど座席指定ではありえないからさ
1万ならあーわかるってなる >>132
まあ飛び散った理由はどうであれ最後拭いていかないのおかしいしね >>123
爺の方が便器汚いよ婆より勢いあって飛び散るから
あまりに飛び散るから家では座れって言う婆多いし 今回キャパ1万だったの?確かに有明とか横浜よりステージ近く感じた 馬声優が二万っていってたけどやっぱ二万じゃないよね? いやー爺は婆より全然おしっこ我慢できないよ
婆は筋肉使って締められるけど爺はそういうのなくてただの管だから 配信見てるけど舞台馬は踊らせた方がいいって判断されたのかな
婆はどっちの解釈もすこだけど
旧馬俳優婆が旧俳優くんにももっと踊らせてあげてくれたらよかったのに!って変なキレ方してた おるたながトイレ掃除がんばるからどんどん散らしていいよ さっきプレナ幕張の寿司屋でご飯食べて帰ってきてからお腹痛くて今アパホテルのトイレで下痢してる😭 医者俳優声東京から変わった気がする
初日と東京楽も違ったけど東京楽はよかったのになー >>154
やっぱ鳥俳優もブーキャンした方がいいわ テーマ曲で全員で踊るところはやっぱすこ
なんか足をクロスしながらステップするところとかかっこいい >>153
最初はキンレコが濱はあんまり踊る感じじゃないんでって言ったんじゃなかったかな
ダンスの好評受けて徐々に解禁されていった 鳥は台と腕を合わせるところで台のが明らかに腕太くて気になった キャパ的に1日1万人しか入ってないよ
2万は二日間合計だよね
馬声優のいいかただと1日2万人みたいな感じだったけど 一万以上はあったよ後方指定席だけで三千ちかくあったし >>162
踊る感じではないけど馬渕だの調教取調室だのチョリリーッスだのはやらせるの謎でおもろい >>131
お尻つけたくないから腰浮かせたらしっこが便座の前方に当たって飛び散ったとか? 公式レポートで動員数出るかもしれないけどだいたい公式は盛るからそこでわかるかも 婆はおしっこ斜めに出るから腰浮かせてしたら片側だけ飛び散ると思う >>162
そうそのエピソードは知ってる金レコちゃんとしてるじゃんって思ったから別にそれもありだったけどね
でも舞台ノータッチの米婆に旧舞台見せたら旧ですら濱踊りすぎ解釈違いって言ってたから難しい 弁俳優素の時は普通にイケおじ風だなって思ったけど顔のタイプが弁と真逆すぎるんよ >>171
はぁやめとけばよかった😢
正露丸持参してきてよかった 会場でざっと計算したけど15000人くらいだと思う >>179
多分新舞台は完全にノータッチなんじゃないかなあ
見てたら馬のしゃべり方とか銀の演技とか各キャラのアドリブのおかしさとかもうちょっとなんか言うでしょ >>173
旧弁のバズライトイヤー恋しいけど新も悪くないわね >>184
伊達度は踊っても不思議じゃないだろ
若い時代だし 馬俳優も様俳優も髪のハネの部分おかしいから調整してほしい あんまり不満出てないけど今回D勝ち組すぎない?
婆Bで喜んでたのに半分は声優のけつ見る羽目になったの結構萎えた >>189
トイレの住人になっとる婆に何聞いてんねん >>203
DもBも一次で取ったところだろうしなんで不満が? >>203
Dのセンステ正面前方のみね
端はライトで目潰し喰らうよ 馬俳優目が結構寄り目っぽいのも顎の他に気になるところかな
謙也やってた時はそこまで気にならなかったのは前任者の有無かもしれないけどあの頃も四天2チームあったのになぁ 濱は職業やディビテーマ的に大人の雰囲気だから曲もそれに合わせて踊るタイプじゃないやん >>209
何でって理由言ってるやん後ろ姿しか見えなかったからだよ
Cは真横だしDより後ろなら大抵のパフォーマンスは距離はあれど全部前から見れるじゃん >>213
求心顔だよね
あと鼻は長さはいいんだけど高さが足りない >>213
AとB懐かしくてこの間見返してた馬俳優すぐわかった センステあるとケツばっかになる可能性あるからもう博打よ
センステのみのほうがもしかしたら良かったかもねぇ 初見だけど新銀は目が☺じゃなくて😌なのがすごい気になる 踊るの良いんだけど全ディビ似たような踊り方で旧より個性無くなった感じ
BOPのバラバラレップラ各ディビらしくてすこだったから >>215
トムの方が人気はあったけどそこまで顔の違いが気にならなかった
ウィッグの髪の長さも関係あんのかな >>221
いっそ糸目諦めてもいいんじゃなかろうかと思う
ちょっと薄目にするくらいで >>223
わかるダンスの技術自体は高いんだろうけど違いがないよね 様声優のツイにある佐久間ってジャニのくこでよく話題に出てた爺? 様声優が佐久間と一緒に撮った写真あげてるじゃん
関係者席あったんかな 佐久間くん本人の垢でも写真上がってるよ
毒声優のこと下の名前で呼んでるんだ >>203
今回はDセンターが一番勝ち組だと思ったわ ヤフーのトレンド見たら1位がのづで4位が鳥声優なんだけど何故 >>224婆と>>240婆はエターナル寸前ってコト? 今日だけで2万ありえないでしょ
オルスタならその数字いけるけど座席あって花道センステあってありえない のづ今回のライブでめっちゃ株上がったよね?
うまかったし >>226
薄目でいいよね
開眼の時だけわかりやすくバチッと見開けばいいし >>203
Eセンターだったけどけつ見ることなんかなかったしよかったわ >>223
バラバラ草
フリースタイルかと思ったわ >>255
いや別に…
今回に限らずいつもうまくね? のづラップ以外は棒のイメージあったけど今回メロディ部分も普通によかった スキマさぁわがにゃんのグラビアまだ?とかキモかった どっちも綺麗だけど高層タワマンの階数で格差決まるって話も頷けてつらい ライブ現地いったけど今若婆はツインテールをリボンでくるくる巻き付けたりするの流行ってるのかな
何人も見たわ 昔誰か忘れたけど有名アーティストがありえん観客動員数発表して苦笑いってことあったの思い出した
何人集まったっていうのは適当に見とけばいいよ >>268
いや濱は基本弄られてるから濱婆ではないと思う
渓婆が多いのはそう たぬき台婆はあんまりいないと思う
ほぼ現声優の話だよね >>256
2.5の糸目爺って本来そんなもんだよね
前任がすごすぎた スキマものづもわがの写真上げてくれてありがとーとかしてるから現婆だよ >>269
それでも多いと思うけどもし発表あるなら盛って合計26000〜30000になりそう 今思ったんだけど新アプリ夏リリースだとしてバースデー的なやつはやっぱりあるよね
銀推してたらアプリ2つの課金とCDも被ってるやん🥺 たぬきは溪特に177age
濱はネタ
坂特に銀声優はボコボコにしていい存在 >>279
あーアプリ2つ始まったらそうなるよねえ… >>277
現婆ならのづageする?現声優ageだろ >>279
ソシャーイってリリース伸びたよね?新アプリも冬になったりして >>288
現声優はもっとageされてるよ
わがにゃんを笑顔にしてくれる溪ageだから どうでもいいけど現声優婆なのにわが呼びなの草
蔑称では だから誕生日NEW現来たから1年間はサ終しないから落ち着け!なんならまだ弁ソロ2も追加されてないから安心しろ! 現声優どんだけいつも笑わないのよ
わりとにこにこしてるイメージあるけど >>279
夏なら壱や拙僧からだから銀は余裕あるだろ >>255
上がったと思う
ちゃんと歌練習してた感じする 声優揃ってる写真見ると現声優のビジュの良さ断トツだわ
婆は毒声優がすこだけど
あと割と様声優も嫌いじゃない >>283
この間有名な乙女ゲーアプリがSwitch移植からのサ終してて少し話題になってた >>286
銀声優ってつべ生で漫才ケーキ入刀からでしょ >>298
壱と拙僧は別にディビCDとかぶってなくね >>293
アホ
ARBのことだよリリース伸びて3月だったの忘れたの >>302
呼び方は全員蔑称だよ
様声優は存在褒められてる >>216
AやBは後ろ姿とか柱とかであんま良席とは言えないよねぇ
そこがほぼFCの婆なのが… いつ発売されようが使う金額変わらないんだから別に良くね?なんでまとまると困るのよ 今回今までみたく馬声優がモニターに抜かれてもあんまりピギャられなかった気がしたんだけど
現地行ったのがホーミーズだけだったからそう思えただけ? 指輪ってどうせならつけたいのにつけられるようなデザインなこと少なくて買えねーのよ >>295
そういえばそうだ
推しカプのデュエも入ってない😠 >>312
頼りにされてるじゃん
様婆は馬声優や鳥声優sageしてるのに >>295
でもうたプリのソシャゲって聖川の誕生日の目前でサ終してたよ
聖川婆が泣いてた 誕生日きたから一年大丈夫って思えるのすごいな
ガチで終わる時は誕生日とか繰り上げ早巻きで搭載して終わるよ むしろあの公式服に謎パーカー着せただけの誕生日はいつ終わっても恨まれないようにするためのものだと思った うたプリソシャゲって終わっても新しいの配信したんじゃなかった? >>334
たしかに終わってもまあいっか…になるわ草 ソシャゲってサ終発表から畳むまであんまり間がないよね >>308
待って懐かしい坂の最初のCD出た時のアーイの宣伝ツイだね >>334
確かに悔いはないわあれなら
EW04を途中で止められたら婆も泣く 終わるかわからない事に怯える必要無くね
まあ無燃料か逆燃料しか来ない婆がサ終を願ってるんだろうけど >>334
むしろ終わって課金しなくて良かったまである たつおに似たキャラメインストに居なかった?読んでないけど 飯たらふく食ってホテル帰ってきたよう
噂通り東京と比べて皆かなり演技変わったね >>343
運営による
一月前に突然宣告されるとこもあれば半年猶予があるのもある >>316
1回2019年に死んで生き返った千銃士:Rhodoknight
3日前くらいにこいつも死んだ
フォロワー12万くらいあるんだけどね ソシャゲは無理だと思ったら結構急に畳むよね
課金対策のために先には言わない >>341
ディビCDと誕生日被ってるの坂だけだよ 卍のジャンプ新連載のキャラ流れてきたけど短足すぎて草 >>323
えっ普通に生活費は変わらないけどそれ以外の出費が変動したらだるいでしょ >>363
趣味の範囲で出費が重なるとは言わないわ
引越しとか結婚じゃあるまいし >>323
それ言ったらローンなんて制度この世からなくならない? 1番金かかるの誕生日とかじゃなくサービス開始月じゃないの? すごいスクリプトに会っちゃった!
417 名無しさん? sage 2024/04/08(月) 00:39:57.62 ID:???
ヨコハマ、告知タイムMCのとき不意に駒ちゃんが浅沼さんの襟元の乱れを整え始めて、そのあと神尾さんが左馬刻のネックレスの位置を真っ直ぐにしてあげるという仲良しムーブをしていましたが配信に抜かれましたか?😭
浅沼さんはされるがままの人形みたいになってて俺は私は僕は𝑩𝑰𝑮𝑳𝑶𝑽𝑬 ──── >>354
良くなった爺多いけど微妙になっちゃった爺もいた
個人の感想だけども 配信で舞台見ると客の声も入ってないしサウンドも全然違うから別物に聞こえるわ
あとみんなダンス上手いね 使う金額変わらないんだから別にいいだろって言うならソシャーイで誕生日や月ガチャやイベント連チャンしたときにキレる婆がいないことになるな 学生時代の友達が三つ違いの三兄弟で三人同時入学で入学金大変だって話聞いたことあったわ >>371
ローンしないといけないほど課金してないでしょ草 >>369
ガチャ完凸しかも何枚もするなら下手したら引っ越しとかより金使うが あぁん医ぱん振り回しすぎてちかれたわぁん
ぬくぬく医くつちた温湿布貼って寝ますぅんおやす😷 >>377
ソシャーイの謎ローテと違って予定がわかってるんだから貯めときなよ いつでも買ったり課金出来るように貯金したらいいしきついなら手を出さなければいいし
長引かせる話でもないわ >>377
イベントは予定分からないから仕方ない
誕生日や月ガチャは決まってるから貯めとけとしか >>364
貯金してようがしてまいが関係なくねその話 >>380
自分で金の管理もできないのに完凸とかするなよ草 >>381
教えなくていい消去法でじゃあこいつが微妙になったんだとか始まるから ソシャゲって赤字が出たらサ終なんでしょ
グッズと違って手元にデータ残らないの悲しい ソシャーイも天井ない頃は家電買い替えるための金に手をつけた生産とかおったもんじゃよ👵🏻 婆はリップの提供曲今までにない独特のリズムで好きだよ
2番ムズイけど 婆はリップの提供曲今までにない独特のリズムで好きだよ
2番ムズイけど >>387
被ると金足りねって話だから先のことだし貯金であってるだろ >>231
6ディビ集結!(中央が出ないとは言ってない)の可能性 >>380
だからそれは同じ月に偏ろうがばらけようが関係なくない? >>389
え?妄想で会話してるの怖すぎ金の管理できてないとか何の話…? >>393
クーラー買わずに米に使ってた婆元気かな はあ3月から金使いすぎたから3ヶ月くらい貯金する
その後は推し俳優の舞台でも見に行こうかな >>401
元これからだけど
話の流れもわからず会話してたの?
279 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/04/08(月) 00:28:47.10 ID:???
今思ったんだけど新アプリ夏リリースだとしてバースデー的なやつはやっぱりあるよね
銀推してたらアプリ2つの課金とCDも被ってるやん🥺 なんかどんどん論点ずらしてレス乞食してるね
ライブも舞台も見てなくてつまんないのかな ガチャだって連続で来たらキレられるんだからガチャもCDも舞台も被るの面倒だなって思うのは普通では
この婆は何にキレてるの? 配信の方が新曲よく聴こえたかも
現地だと所々音割れしてたし >>409
金の管理の話も大変だとも完凸するともその書き込みの中で言われてないけど何が見えてるの? 発売時期も誕生日も決まってるんだから欲しいなら貯金しとけば良くねって話も理解できないの? 銀婆大変だねって話されてるのが何か気に入らなかったのかな >>412
だよね馬とか連勤すんなってよく言われてるしそれが別の媒体に散らばってるようなもんなのにね >>419
銀のぎの字でも出されただけで切れる基地いるからここ 途切れかけてた話題に突然連投してきたからわかりやすい トロッコ通る時スタッフ爺たち20人くらいが座ったまま両手広げてトロッコへの通路塞いでたの面白かった
トロッコに突進するのを警戒されてる米婆 >>417
ラインのシャッフル順でしょ
何か意味あるのかは知らんけど >>419
ぽいね金の管理しろとか変な難癖つけてるし >>405
課金でカードローンの借金地獄とか普通に問題になったけど あんまり課金してるつもりなくても1年で30万ぐらいソシャゲに使ってて自分でもびっくりした >>421
元からこれだけどって貼った書き込みに掠ってもないけど大丈夫?草 >>431
発売が重なる話からの流れなのに理解できてないのね JUJUのアプリ入れようかと思ったけどなんか覚えるの面倒
ソシャーイって難しいのが曲だけで楽だわ >>432
米とは関係ないアプリだけど最近やめたソシャーイにも課金してるし
ソシャゲ増やすとお金も時間も取られるから気軽に始めるもんじゃないね >>425
🫲👨🫱 🫲👨🫱 🫲👨🫱
👵 👵 👵 👵 👵 👵 👵 👵チッ… ソシャーイ告知がライブ中で慌ただしかった
報酬誰っぽいんだっけ? >>440
ごめんまだなのは知ってる
可能性高いの誰だったっけなって
甘だっけ ソシャーイ引用見ると中身誰々で合ってる?とかのリプあって
なんでソシャーイやってもないのに告知だけチェックしていっちょかみ引用だけするのか不思議 毒in鳥ホームにしたらサバイバル生活結構エンジョイしてて草 >>448
誰もバレ落としてないから迷う
スキルもたいしたことないし >>445
婆は無理だった
刀は派生の方が楽でいい >>445
刀やってたけどイベントで課金するメリット感じないから大丈夫かも
ただ刀の所持数すぐ圧迫するからそこだけ増設に課金した 後編で3チームずつ集合するのかな?
坂が毒の会社まで来ないといけなくなるけど 婆がやってるソシャゲで1番リーズナブルだわソシャーイ 毒進化させたらすごい謝ってて可哀想
あんま毒虐しないでね桃瀬 刀ってひたすらレベルアップさせるゲームだよね
頑張ってストーリー進めるゲームじゃないからすぐ飽きそう 最後のたのCのとこで抜かれてたリンライ9割濱だった FGOやってたけど課金きつくてやめた
人権やフレンドへの配慮とか考えるもストレスだった >>462
甘in毒が色々暴れて毒in鳥が謝り倒すよ 今知ったけどアオペラ舞台やるんだ
ジョジョミュの脚本爺なのね FGOは天井無しで60万くらい突っ込んだって話聞いてビビったな
一度出したら強化は楽だから良いんだけど >>464
いつまでたっても優勝できないからリンライ()の数にこだわってんの? 今回のイベスト3チームと3チームにわかれてるって表でも言われてるけどどういう基準?
婆アホだから4話まで読んだけどわからん
毒の会社に全員集まるんじゃないん? >>463
少しやったけど何が楽しいのか分からないしあれゲームなの?って不思議だった 刀は刀剣男士を集めるだけだと思ってやめたな
一人手に入らなくて急にやる気がなくなった >>445
刀は気に入ったキャラでひたすらレベル上げするのが好きなら楽しめるかも
一応キャラの話もゼロではないよ 婆は本丸放置しすぎで久々にログインしたらいつも怒られる 刀は結局初期に実装された爺しか勝たんだよね
アニメでもそこらへんがメインになるし >>485
そうなんだよね
今アニメやってるけどどうせ出てないし舞台2種類あっても多分いないし >>472
さすがに今は天井ついてた
キャラにつき一度だけって見たけど >>475
願望で適当言ってるだけだよ
別に3チームずつとか考えて分かれてない >>486
舞台でもそうなんだ?
新キャラ定期的に実装するのは舞台に出したいからだと思ってた >>487
言われてみたら婆向けって音ゲーかパズルばっかだよね 笛語はもう乱数調整方バレてるから少しはマシだけどね
単発での引き際がわかりやすいから 小屋復路は既に4話で集合してたしそこに参in台のいる渓も小屋に集合するんじゃないの普通に? >>490
なんだそっか
気にするんじゃなかったわありがと >>476
刀は元ネタがあるからね
そこで炊きやすいってのはあると思う >>492
音ゲーパズルゲー無以外がやりたいそんな婆にはエネゴリがお勧め 今回中身も体も
参台弁
鳥毒甘
で固まっててこの3ディビずつで解決できる話だからでしょ 戦国婆でもあるけど推しの刀出てきたけど解釈違いです😠 米で箱庭ゲーやりたいのよね
すこな爺選んで家建てたり生産したり冒険したり
ラップしない >>491
刀の新キャラは舞台に出すための刀と出ない刀で分かれてる気がするわ >>497
白い3人気になってた時期あるけど敵キャラで操作できないって聞いて興味なくした サウナ地雷婆が3チームで分かれてるって願望で思い込んでそう >>495
願望で言ってるわけじゃないけどストーリー読んでれば分かれそうでしょ >>499
刀のキャラ付けって変なのも多いよね
露出爺とかいるし >>475
全員集まるって流れあったっけ
どこ見てそう思ったの >>505
1人は結構説得できそうな感じだけど残り2人は絶対無理だろうね 2番手入れ替わりも最後まで2番手全員合流はしてなくなかったっけ
1番手はトレードもシフトもリーダー集合してたけど 公式公認の田植えコンテンツなんだからソシャーイに農園機能つけてほしい >>520
わかる
コロンブスとか汚ねぇ絵にしか見えない >>497
エネゴリも最近舞台やってたね
続編やるって見たわ >>525
おるたなが田んぼやったらきゃわだな
苗を植えたりおたまじゃくしいたり😳 入れ替わりあべこべ過ぎると逆に炊けない
ガワと魂くらいは出会って欲しいから割と今回のイベはそこ期待 前半復路小屋でノバだから後半坂濱でマッコミね
引き裂かれたポ >>528
あーんおるたなもつなぎ着てタニシと戦って >>526
あれ素人が描いたかと思う汚さだけどプロなんだよね? >>523
うん二番手も萬屋集合3人と立てこもり3人に分かれてた
今回も3人ずつだろうね fgoやってないからオベロンあの絵で人気あるのすごい謎 くんどの方がバンバン流れてきた気するから
気のせいかな >>310>>356
遅いけど千銃士って乙女ゲーじゃなくない?
switch移植もしてなさそうだし >>530
桃瀬最近マッコミ推し凄いから坂濱塾集まるならまた銀馬銀燃料ありそう >>491
婆がきゃわと思った爺短刀だから
短刀は薬研で埋まってるぽい😔 >>517
いくらなんでもってキャラデザばんばん放り込むのキツそう >>548
わざとじゃないし面倒ならアンカレスしないで 刀剣見ると触っちゃったの想像してぎゃあってなる😨🩸 マッコミは外野婆からしたらここで陽たんが燃料豊富なように言ってたから絡み多いのかと思ってたから
この前のソシャーイの映画燃料が本当は久々の燃料だったって知って驚いた 新規レポじゃなくEP出た時の再掲で済ましてる婆が多い
でもレポ絵なんてこれからじゃないまだ終わったばっかよ >>508
凄いカッコつけてるのに何でいつもちょっと面白いんだろ
あの椅子の写真未だにだいすこ >>522
ヤクザと警察とパツパツのムキムキが押し寄せてくる毒の会社草 >>476
刀のゲーム周りの刀婆ですらやってるって聞かないわ
艦これも刀も一時期やってたけどあれ苦痛すぎるし人間がやるものじゃないわ脳が死ぬ >>550
短刀は舞台とか出してもあんま人気にならなそうだからなあ >>466
あるある甘も出社する気満々だし二人でまた仕事さんじゃないかな >>475
3チームで分かれてるじゃなくて
入れ替わりが濱塾坂と復路渓小屋内で入れ替わりが起きてるって意味じゃないのそれ もう少しでサ終するソシャゲで新機能とか意味わからんなそういえば 鳥のガワで紡がれる禿毒エターナルわくわく
あんスーツの上から乳首を弄って欲しいんんん もう4年もやったしお役御免なんだ
Switch買わないからお別れさみしい どうでもいいけど結局おるたなはまともな販路でグッズ売らなかったなぁ >>549
オベロンは設定じゃない?虫のなんかが元ネタなんでしょ >>577
たかだかいちソシャゲのキャラクターだから >>565
艦これはイベントの難易度あげ過ぎて爺がほとんど他にいったな
アニメもまたクソだったらしいし >>581
トンガリグッズなんざ作って売ってるセンスの無さだもんなあ >>543
ごめん別のやつと勘違いしたかも
あとSwitchじゃなくて前作がオフライン版に移行して新作作ってその新作もサ終 最新の刀舞台で俳優が脱いでなくて刀婆御立腹なんだっけ おるたなグッズ20〜30センチくらいのクッションとかかわいいかも マッコミの話してる婆がみんな陽たんに見えてるなら流石にあたおか >>593
誰も触ってないんだからそのままにしといて >>593
わざとでしょマッコミ叩かせようとしてるんだなぁとしか >>596
うんきゃわ
トンガリも前はそうだったのにな ソシャーイミニブロマイドってどこまで出すんだろうね >>582
脱衣麻雀はメインじゃないと思う
むしろイベントだとダメージとか少ない方がよかったはず >>599
同人グッズ感なくてきゃわだよね
トンガリは昔からキモくなかった? >>572
新アプリのリプ欄ソシャーイの心配ばっかりしてる婆で草だよだったら課金しろと >>576
絶対当たるけど禿の弱み握って脅すと思うそんで体戻った毒が態度変わってる禿見てあの人俺の体で何したんだ😭で終わる 新ソシャーイは何ゲーなの?
RPGとかついてるけど 千銃士のリプ見ると私の人生を豊かにしてくれてありがとうございましたみたいな綺麗な感謝の言葉しかなくて草なんだけど
こんなに信者いるのに終わるんか ごめん思い出したSwitchに移行してサ終したの囚われのパルマだ結構人気あったんだよこのソシャゲ >>588
新作がまたサ終したのは知ってる
あれ銃のキャラ変えても無駄だったんだよね ラスト一番手二番手もまた入れ替わってなんじゃこらぁぁぁでカオスに終わって欲しい
どうせ今年で最後だし >>606
最初はきゃわだったよ
今バランス崩れすぎ ソシャーイ2って米RPGだったの!?
数年越しの伏線回収草 ソシャーイだってリプぶら下げてるのはエアプの無銭やぞ >>623
そうだよアプリの説明項目が公式でそうなってる
ラップRPG >>627
うおおちょっとテンションあっぷん!
楽しみになって来たわ なんかちゃんとした意味知らないからググったけど米爺になれちゃう…ってこと?
ロールプレイングゲームとは、参加者が各自に割り当てられたキャラクターを操作し、一般にはお互いに協力しあい、架空の状況下にて与えられる試練を乗り越えて目的の達成を目指すゲームである。 >>615
調べたらシナリオメインのゲームなんだね
それならSwitchになったのも納得 剣魔法の代わりにラップしながら異世界旅するなら楽しいけどさぁ ソシャーイ終わるの馬の誕生日終わってからにしろ
石貯めてる努力が無駄になる😭 スピーカーからエフェクトが出ると敵がぶっ飛ぶ米無双みたいな >>613
多少の信者いても金がないとな
やっぱユーザー少ないとソシャゲとしてもたないし 中央区もパーティ組めるようにして
軸をデレさせるよ 米のソシャゲに求められてるものってソシャーイでできてる気がするんだよな音ゲーと新規絵新規ボイス ソシャーイは公式の動きと完全に連動させたせいで煽り喰らってもうダメでは? ソシャーイがダメになったのは婆たちが好きそうな季節イベントやお着替え無視して山イベとかやり続けてたからでは >>642
ばあのかんがえたさいきょうそしゃーいと推しカプ!じゃないからブーブーブーブーだよ? 新しいソシャゲに移行しようとしたら2つとも終了したって他であった気がするからそうならないで欲しい 婆は桃瀬シナリオのためだけにソシャーイやってる
普通の米婆はカード絵が目当てなのかな 婆が米友いないからかもしれないけどTLで今この辺りにいまーす!誰か会えるフォロワーさんいるかな?チラチラって何度も呟くのってすごいみっともなくない? RPGってことはソシャーイよりシナリオが重要な要素になるな >>585
そういやアニメの話全然聞かなかった
でも艦これももう長いジャンルだし仕方ないよね ライブ後恒例の次声優生配信期待してたら寝落ちた
今夜やるかな?やって欲しいな >>649
バーモ米友いなくてぼっちで参加してるけどここでこんな事言ってる方がみっともないと思う >>648
全然影響ないし!って無課金アホ婆どもが言い続けた挙句安売り石売っててもセルランが500位以下450位付近固定になったの草わよ >>649
それ写真撮りたいんじゃないのか
一人だと自撮り限界がある >>649
別にいいじゃん
そんなん言う婆(you)のほうが恥ずかしい でも今の米だと中央区CDの方が売れると思うよ
中央区トリだし 後半組だから夏とかなにすればいいの?って感じ
コラボとかゲームもあんまり興味ないし >>665
こういう時にせめてファンクラドラパとかまたやればいいのにねえ え推しがくるの楽しみだから他ディビも楽しみに聴けるよ
ほんと推ししか興味ない婆ばっかりになっちゃったんだな 舞台配信楽しみにしてたけど東京通ってたときより熱下がっちゃってたや >>669
バーも順番に聴いていくの楽しみよ
米の新曲と桃瀬の新規エピってだけで価値ある ホテルの朝風呂入ってきた
誰もいないからちゅるんしなかったわ😊 >>671
現地パワーみたいなのあるよね
特に今回大阪まで期間空いたしなぁ 婆のヒョロワ全員大阪千穐楽行ってるからヒョロワー!しても幕張にいねえ😭 >>686
ゲーム一応やるけど絶対つまんないじゃん
ソシャーイですらあんなんだし 米って3Dと相性よくないと思うから不安
ソシャーイみたいな平面のほうがいいわ あぁん目が覚めたぁんホテルで嗅ぐモーニング医ぱんは一味違いますのぉん😷 婆も全部買うわよ
しかし連続CD四年半年ぶりくらいかと思うとCD出ないジャンルだなあ ライバルの存在が栄養剤のとこでドヤ顔で毒声優見る様声優配信うつってた? 写真撮らせるためにフォロワーいないかな?とか言ってたとしたら最悪だろ草 昨日Cブロックあたりで手袋はめてビニール袋持って立ち尽くしてる婆いたんだけどあれなに?
ゲロ?まさかおもら… >>703
昨日の14声優かっこよかったからソロ増えるの嬉しい 収録スケジュールと諸々工程決まってるからなんとかならんでしょ >>708
せめて1ヶ月に2リリースとかできないものかな >>706
それならJ-POPって言われ続けた渓はずっと新曲出てないことになるけど 事前にリーダーがくじ引いてリリース順決めてましたみたいなエンタメくらいやれ >>653
最近の艦これアニメは全滅転生エンドだったらしいよ
婆ちょっと引いた >>723
たぬきは現婆の巣窟だから攻撃されないように言い訳ばっかしてるね 昨日たぬき60人いたしEPはソロじゃないって話に反論なかったし あそこでこんなこと言われてたって話しかしないよねモメサって 〜って言われてたよ
〜らしいね
自分で見た情報は何もない無銭 言い訳してる馬現14鳥皮膚婆ダッセェ
そんなに嫌なら推しと変わって 新曲とはいえライブでソロ21曲やるとは思えないから来年はまたディビ別かな楽しみ
中王区単独ライブは微妙なとこだけど 舞台っておかわりしなくなったよね
脚本薄いんだから千秋楽くらいアンコール答えてやりゃいいのに >>719
金レコの望みの順番があったとしても八百長込みでミニドラパ一本作れるのにね
つくづくやる気がないというか >>715
推しディビの話題すぐ流れるけどいいの? 来年はディビ別ライブか6thみたいなバトルライブだろうな >>649
その婆がフォロワーと話したいだけじゃない?
みっともないってのはよく分かんないわ あの言い方だと1日で2万って捉えるよね
だから合計4万かと思った >>728
やってたよ
暗くて微妙なやつだったけど 交流好きな若婆はフォロワー!会いたい!してバラ菓子交換してタオル芸写真撮るのがルーティンなんじゃない >>750
思った
でも実際行ったら箱が小さかったから計2万は納得 >>743
ソロ4曲に対してEPはラップじゃないからソロじゃないって意見に言ってるんだけど >>749
ソロも両方欲しかったよね
イヒ2期で一曲しかないんだし >>740
ねぇさすがに婆たちが望んだものお出ししてこんなしょうもないイチャモンつけてるの流石に草だからやめてよ >>757
曲数の話しかしてないしラップじゃなきゃ換算しないとか婆の考えでしかない 米婆はラップだろうとラップじゃなかろうと好みの曲かどうかでしか判断してない
EPで壱ソロが1番人気なわけじゃなかったでしょ >>761
この書き込みからだけど
706 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/04/08(月) 09:07:17.03 ID:???
>>703
EPはラップじゃないから >>745
大丈夫?両日でってどこに書いてあったの?ってことを聞いてるんだよ >>739
ゲスト婆の尺増やせばいいしねほの婆声優も呼んで これ後方席の婆もうライブきてくんないんじゃないかと思った 婆が見てる米関係ないたぬきスレ常駐20人弱いるけど進み遅いし書き込みもそんなになくて不気味
ブラウザ開きっぱなんだろうけど新スレ立つとちゃんと移動してきて前スレ0人になるけど書き込みせず24時間ずっと見てる人がいる たぬきたぬきうるせえ
この間から同じ婆がずっと持ち込んでるの >>764
キャラ人気関係なくパ止め渓曲ワイヨが人気の時点で答え出てる >>766
いや婆はそんなキモフォロワーいないし
外であれやってんのがみっともない セトリも演出もよかったし座席もセンステの前だったから最高だったんだけどトイレ行列すぎて最悪だった
幕張つく前に済ませたけどそれでもなんだかんだ直前にも行っときたいのに全然入れなかった😔普通の箱なら階毎にトイレあるからマシなのに 差し入れ渡したいですー
ってブスババアが小分けの安い菓子交換してんのさすがにね >>775
婆もいらんしやらないけどいちいち人の行動気にしすぎじゃねこれも婆?
649 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/04/08(月) 03:00:59.22 ID:???
婆が米友いないからかもしれないけどTLで今この辺りにいまーす!誰か会えるフォロワーさんいるかな?チラチラって何度も呟くのってすごいみっともなくない? 帰りの新幹線ちょっと遅れてたわ
楽しかったから良いけど フォロワーさんいないかな?会えないかな?って言ってるの例えあってるかわからんけど大学の昼の時間にキョロキョロ一緒に食べる相手探してる婆みたい
一人で行動するの異様に嫌がる人種っているから >>772
ソロじゃ無いって言ってる馬現14鳥皮膚婆に言えば
こっちは関係ない相手と組まされて推し半分になってるのに >>780
違うけど
なんで同じような意見全部1人だと思うの >>777
20人の婆が婆と同じタイミングでスレ開いてると思うと面白いね >>787
自分の好きディビ来ないと意味ないし
トロッコくるのも数曲だしあれ後方すぎるわ いちいち人の服装とか行動馬鹿にするためにここに書き込んでる婆の方が人としてどうかと >>769
今回後方婆の方がラッキーだった気が
FC先行で前とった婆の方が可哀想 >>790
え?一周してるんだから必ず来てるはずだけど 確かにIJブロックは機材解放席より後ろなのかわいそう >>794
上でも言ったけど婆はぼっちだよ常に
でも他人の事そんな馬鹿にしようと思わないよ >>796
後方はラッキーではない
ラッキーなのはE列とかでしょ >>799
婆はそうならそれでいいんじゃない?
婆は思ったこと言ってるだけなので >>780
これみっともないと思うのわかる
だからぼっちなんだけどね草
みっともないと思わない人が社交的なんだろうな >>805
いいよ
安い菓子外で配り歩いてるのキモいし キモいかどうかじゃなくて人の行動に口出しする婆の性格が終わってるんだよ 最初も最後も推しディビ曲も2ディビ曲もバッチリ見えて良かった✌ きゃわな若婆なら安い菓子交換しててもなんとも思わん >>771
常駐20人もいるスレは凄いな
婆の見てるスレマイナー過ぎて1人か2人しかいないや >>811
掲示板は別に悪口言うところじゃないよ草 たぬきでも◯婆はきゃわばっかりとか◯婆はデブばっかりとかそんなんばっかりよ >>819
そういう婆がここも兼任してるのかな
終わってる かなり終わってるブス結構いたわ
大人しくしてるなら全然どうでもいいけどそういうのに限ってテンション高くデカい声で話す 舞台で客の顔バッチリ映ってるけどちょいちょいきゃわ婆映ってる
バケモノみたいなのもいるけど >>780
これみっともないとか言ってるの婚活してる婆のこともみっともないとか言って馬鹿にしてそう >>826
それは全然ちがくない?
安っぽい菓子なところがみっともないんだから >>811
んじゃ婆にとって掲示板は他人をヲチする場所なの? >>824
わかりすぎる
デカい声&イキリがセット >>831
ヲチ???
安い菓子交換する行為はライブ以外でもあるでしょ >>824
あーー!!お世話になっておりますぅぅ!!みたいな謎敬語ね >>749
前もディビ曲無かったのに
なんであると思ったの? >>829
649をみてよ
649は自分からフォロワーに声かけに行くことをみっともないって言ってるんだよ?
婚活は自分から出会い探しに行くんだからそれもみっともないってことでしょ 声かけにいくことじゃなくてチラチラしてるところでは? >>795
婆フォロワーしてる婆ではないよ
ただ楽しく遊んでる婆はそれで良いと思ってるわ 女は声かけられるの待つのがなんぼって考えの婆はいるから あんまりしつこいと人の行動気にしすぎって言ってる婆ブーメランになるよ >>824
デブスなのに幕張パイプ椅子で足開いて座ってるの頭おかしいのかと思った カー声優写真美人すぎん
のづと並んでるの頭の小ささよ >>849
ディビライブが好評だったのわかってるだろうしね
最近の米はようやっとる 会った事ある婆がフォロワー!してたら普通に声かけるよ
陰キャこじらせすぎてみっともない呼ばわりはちょっとねえ スーパーで買える菓子バラして配るのほんときしょい
貧民すぎる >>856
別に陰キャでもいいんよ人は人自分は自分なら 米現地もうみんな知り合いと一緒な婆ばっかりでぼっちキツくなってきたな
今回はフォロワーと一緒にいられたからよかったけどフォロワー米に飽きてそうで今後わからないからこわい バーモ今回はAブロだからチケット流さなかったけど次からは同じ会場なら取らないわ >>863
こんな安い菓子いらないとか輪に入れない意地悪婆みある 元レスチラチラって書いてるから誰からも声かからなくて何度も同じ投稿してるもんだと思った ディビライブじゃなくて6thみたいな2ディビライブだと思うよ
前の6連続CDのソロ曲やったの6thだし
ライブの流れ的にも
4th全体
5th全体
6th2ディビ
7th全体
8thディビ単独
9th全体
10th全体 若婆が痛バやぬい見せ合ったりタオル芸してるの見ると眩しい
婆は若い頃コスもぬい撮りもしなかったけどこういう交流盛んな婆こそちゃんと結婚してオタ活もほどほどになったり辞めたりするんだろうな >>866
それならライブ行けないでしょ
あれお菓子より添える絵やメッセージが本体だし ツイのフォロワーってリア友じゃないから年一や初めて合う人ばっかでテンション上がってはしゃいじゃうわ
うるさくしてすまんな まあこんな掲示板でグダグダ文句つけてるからいつまでも肥溜めにいるんよ 別に他人が安い菓子配ろうがどうでもいいじゃん
ぼっちで貰えないから楽しんでるの見るの辛いの? >>863
そりゃそうよ
周りは結婚して出産してと忙しいから >>872
空気読んでヲタ界隈の流れに乗れるってことだからね
社不陰キャは独身コースなんだ >>879
難民婆だらけでしょ
板が違えど中身一緒なんだから >>872
健全だわ適齢期に自然にオタ上がれるって >>883
板に帰属意識持ってるのが笑える
5ちゃんねる婆なら分かるけど 概念ネイルやファッションやタオル芸で晒せる綺麗な足は若婆ならではだね >>888
5どころか外の愚痴垢婆も混ざってるね
なんて言えばいい? まだそんなに曲増えてなくない?
ディビ曲1 EP1 次のソロ1だけ
ディビだけでやるにはもう一曲は欲しいところ >>872
これ本当そう
この間までキャーキャー言ってたフォロワーがいなくなったと思ったら突然結婚や出産報告あるよね >>892
わかる
顔は大学の時からアルビオン使ってて割とツルツルでシワもないけど手がおばさんどころかおじさんみたい🙄
若い時から節が目立つ男みたいな手だったけど 陰キャボッチ高齢婆は思考も極端やな
今結婚して子供できてもオタやってるよ >>895
被ってんじゃね?人の悪口言うために生きてる >>895
いつもは愚痴垢っぽい婆多いけど昨日は米婆多かった
あと腐が嫌いなの多い >>897
そういう婆もいるけど少数派だと思うよ
大体は子供の世話で手一杯だよ 爪や指キレイだと裏山だしちゃんと手入れ行き届いててえらい 今の整形技術でも首と手のシワは消せないらしいからね
顔にシワない叶姉妹でも首と手は年齢出てる 昔ジャンル被ってて会った事ある多分同じくらいの歳の太ってる婆が今病気しててやっぱり肥満は怖いと感じた >>900
腐嫌いなのに何でくこ見てるの?って婆最近増えたけど
テンプレなくなってから時間経ってるし住人も入れ替わるか 来年2〜4月にライブだよねこの流れだと
でも全員揃えるとは思えないな >>824
こういうのラウンジ嬢みたいな綺麗な婆じゃないと言うの許されないと思う
自分はまともって思ってそう >>874
みっともないよ😅
メッセージだけわたせよ >>916
舞台ですらめっちゃきゃわ!って婆数えるほどしかいないのにね 若いだけで清潔感というかぷくぷくしててもマシに見える
高齢はなんか汚いんよよほど服装と髪型に気を使わないと
年齢とともに清潔感は失われる >>918
そういう文化みたいなものだと理解して
ちょっとしたお菓子のやりとりって学校や職場でもあるのになんでそんな反発してるのか不思議 声優爺みんな貫禄出たな
ミスしてもクヨクヨしないで笑えるのいい雰囲気 >>926
交流できない孤独なババアの僻みだと思ってスルーして わざわざ小分けにして持ってきてるところがキモいのかな アイドルから確定ファンサ貰った婆が可愛いから贔屓されたんだって叩かれてけどキャバ嬢でめちゃめちゃ可愛かった
六本木でナンバーワンだし関コレ出てたし一般人と言うよりほぼ芸能人やんってなった 逆にアイドル並みにかわいいのに確定ファンサくらいしかもらえんのか >>930
職場とかでその場で配るのとはまた違う感じだよね >>928
そう思うじゃん?これがバトルライブになると少しのミスも殺人犯罪したかのように弾劾するからみてて 確定ファンサなんてかわいいもんじゃんね
若俳優なんて裏でアイドルと合コンしまくってるのに >>930
気持ちはありがたいんだけどね
よく学級会になるけど婆は衛生的に無し >>938
交流しないでお菓子貰えない・貰わない婆には関係無いのにね 早くバトルで荒らしたくて仕方ない婆は落ち着け
少なくとも半年以上先だ >>944
だから僻みなんじゃん
ババアになると貰うってことがないから
まずくれる人がいなくなる 弁声優ドリれる
はちんどで拙僧声優泣いちゃった時も真っ先に抱きしめてた >>944
はたから見てみっともないって話だからね >>951
誰からも気にかけてもらえないの寂しいね >>955
普通にフォロワーとご飯食べたし
安い菓子はいらない >>954
婆には絶対的な味方がいる?
自分は孤独じゃないってはっきりいえる? >>951
そんな他人のコミュニケーションに愚痴る方がみっともない 絶対嘘で草なんだ
他人のこと気にして馬鹿にしてライブも一人で行ってる婆なのに >>968
旦那もいるし友達もいるし…
孤独婆はなんで孤独なのよ 結婚した途端ルッキズム気にしなくなった
あんなに二重にしたかったのに >>973
んじゃなんでみっともないと思うの?
満たされてたらどうでもいいよね? 小袋に期限印刷されてないのがほとんどだしバラにした途端賞味期限わからなくなるのはね
あれするなら500円くらいのギフトクッキーとかチョコとかデパートにあるしそれじゃだめなの?って思うんだけど小袋婆に聞きたい 周りにあんなスーパー菓子配る婆いないのフォロワーにも恵まれてんのかな >>973
婆は昨日一昨日の米ライブ行ったの?旦那になんて言ったの? >>977
婆もこれ!
さっきから安菓子婆必死すぎてびびる >>977
婆も人にあげる時はデパートのものあげるけどそういう文化もあるんじゃない?どうしてそこまで気にするのよ >>981
2日とも行ったよ
普通にライブ行くって言うでしょ 普通に友達と遊ぶのにお菓子配らないからだるいとは思う 973は子供いるとは言ってないから専業主婦で小梨なんでは
だから暇だし金も使える お菓子つきメッセージ配りは生産同士の文化って感じする >>984
なんのライブって聞かれない?米って答えるの? >>951
個包装みっともないと思わない婆同士がやってんじゃね同類ならまぁ >>990
あれの描き下ろし絵良いなって
海鮮だから >>992
普通に米って言うよ
てか言わないのとかあんの 自分はしないけど別にええやんって意見は見てないふりしてるの草
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 18分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。