@がエルリ婆Aがリハ婆よ

66 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/09(火) 07:53:33.49 ID:???
@
isym先生は最後残る幹部がリヴァイとハンジだけで友情を変な邪推されるのが嫌だったのか絶対に頑なに最後までハンジの性別を教えてくれませんでした
海外版でも二人称などで性別がわからないようにしてる徹底っぷりです
前に女性的なグッズが一度出たときがあったのですがisymNGが出たのかそれ以降出てません。ハンジが男である可能性はゼロじゃないのです…
ハンジが男だと考えたら前団長に憧れてるくらいの感覚にしか見えなくないですか??リヴァイ→エルヴィンが重すぎて

すみません毒マロみたいになってしまいましたが__さんの柔らかエチイラスト大好きです

A
TLでお見かけしましたのでハンジさんの性別について。
ハンジさんの公式の性別設定はありません。
あえて言うならハンジさんの性別は「ハンジ」だと先生も明言されています。
関係を邪推されたくないからとか易い男女関係を否定するとかそういうものではないことをお伝えさせていただきます。

毒マロちゃんと読んだら@とAで別人が送ってるわね
@がエルリ婆でAがリハ婆臭いわね