無農薬米 ★45
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
naviが出たからってなんなの?
そのnaviとの過去話を丁寧に掘り下げたならわかるけどいただけじゃん 一番掘り下げられたの弁だよ
あと壱と漫才か
残りは改変されてるから掘り下げではない 医者婆って優遇されてても絶対認めないよね
不遇アピールウザ >>3
留守番と森と甘と177と弁はちゃんと活躍したよ
一緒にしないで >>4
これ
友達多い設定まで弁のために捏造されたし >>4
馬は眠眠言ってダンスまで披露してるし飴は渓濱改変してまで掘り下げられてたよね 拙僧のあの改変を掘り下げって言っていいなら全員掘り下げられてるよ
知らない穴掘り下げられて意味分からなかったけど >>4
壱は掘り下げあったか?内容的には改変側でしょ >>10
ほぼ脇役の爺23番手にはなんぼでもいるんだが… 知らない穴すら掘り下げられてないのが大半だよね23番手 >>9
原作にないストーリー展開されたり原作にない眠眠ダンスしたことが掘り下げになるのん? 出番は多くても原作通りじゃないならこいつ誰だよって感じ >>11
他米爺と比べたら過去から何があったかとかちゃんと書かれてる方だと思う 推しがリーダーだともっと優遇されてるリーダーと比較して推し不遇ってなるんだよね
もっと適当に扱われてる23番手の存在は見えてない 舞台もイヒも23番手よりオリキャラのが掘り下げられてる気がする >>16
そうだよ
だからちゃんと掘り下げって言える米爺はほんの少し >>21
いや婆の言い分なら掘り下げ爺自体がいないよ 時空院というオリキャラ使って医者に過去の贖罪のため云々語らせてたのに >>24
原作通りの掘り下げがあったかなかったかの話してるんだから当たり前じゃん >>8
医者のほうから弁弁飴飴してるのに介護とか笑わせんな >>24
横だけど舞台しか見てなくて原作こんな話だったんだーってなってる婆の話だから原作通りの掘り下げされてるかってことじゃないの? 原作からして掘り下げが無い爺もいるからどうしようもない 原作以上の掘り下げされるわけなくね
それ掘り下げじゃなくて捏造じゃん >>26
そう思いたいならそれでいいよ
どうせもう終わったことだし 俺の考えた最強の米世界と米爺みたいな感じだよね舞台もイヒも >>28
>>30
それなら盗聴以外は全員あるよね 原作にない伊達度ギスギス期というかサウナとポの距離感ある頃描かれてたね >>32
新で出番減ってバランス良くなって嬉しかったから 新舞台も大して変わらん
脚本爺が興味あるところとないところはっきり分かるし 幼馴染は便意と医飴のために地味に色々削られて改変されてる気がする >>48
婆が原作エアプなことと飴になんの関係が? 原作にある非を認める台詞消してたのはやりすぎ
どこに話を持っていきたいのかバレバレすぎて萎えた この婆177と幼馴染のエピ丸ごと消されたことも知らないの >>49
177が飴ナイトなのは原作通りだよ
現とか過去まだ本家でも分からんのに舞台でねつ造するの? >>47
やばい熱海の記憶消えてた
今ちゃんと思い出したごめん
医者と壱の会話とかあったね >>53
ドラパエアプなのわかったからもうやめとけ >>54
このスレにいて熱海記憶から消せるのすごいな 医弁と雑技団というより弁と飴のために小屋と塾と渓の7人が 普通に話してても渓粘着が割り込んでくると関係ない飴にねじまげてくるからウザい >>55
また表面的なdisしかできなくなってるの草
言い返せないのね 177と盗聴の出番ないの渓濱まで飴中心にしたのがわるい 優勝できたんだからグチグチいいなさんな
分数の差も最初のは黙ってて貰えたんでしょ? >>56
このスレそんなにいつも熱海の話してるか??? 177の出番削られてるのは本家もステも飴のせいでしょ 177婆がずっと燃料なくて爆破続きなのは自分達が177と飴を離してはならないぽせ3人いつも一緒♥な空気を作ったからだよ
それも他キャラをヘイトする形でね
今更メソメソしてんのウケる
一生飴姫と付き従うお供177でいればいいわそれが望んだことなんだから >>65
そもそも誰のせいとかいう話してないんだが
不遇アピしてるリーダーよりよっぽど掘り下げされてない23番手がいるって話だよ? とはいえ誕生日のあれはかわいそうというかやりすぎというか >>72
だから医者もその被害者なんだよね
リーダーだから!!ってだけで敵視してるみたいだけど被害は脇でわちゃわちゃしてる23番手よりもこっちの方がよっぽど酷いわけ >>72
だから177の出番が少ないの飴のせいでしょ
何が違うの 飴弁のしわ寄せ行ってるの幼馴染グロピ盗聴177辺り? >>79
だから誰のせいとかいう話はしてないんだって… >>77
横だけど別に変と思った事ないわ
画力変われば雰囲気変わるなって感じだし >>81
掘り下げられてないって言ってるの自分じゃん
時間は有限だから割食ってるんでしょ リーダーズは別に不遇ではないだろって突っ込まれた医者婆なんだろうけどムリあるよ
23番手の出番ないのは飴のせいでしょって矛先逸らそうとしてるみたいだけど >>87
そうだった超飴理解有能爺になってたんだった 熱海ネガ婆もしつこいねん
話のしょっぱさなんて他の君縄山エピやサウナ兄弟エピと変わらんわ >>85
掘り下げられてないのが誰かのせいなんて話してないんだけど
リーダーズは掘り下げられてるよねってだけだよ 熱海は梟って爺が立ったまま死んだのと医者がトイレ行ったやつをお化けと勘違いして飴がトラウマ負ったっていう断片しか思い出せない
なんか打ち切りみたいな疾走感ある読み味だった気がした >>76
あー確かに
復路はカーテンの手抜きショボセットだったのに そもそも不遇なんて話誰もしてないのに粘着がいきなり言い出した これこないだいた医者ソロ金レコ陰謀論の病気婆だよ絶対 だから23番手でまとめないでよ
弁や森と同レベルの掘り下げ推しにもほしかったよ >>94
立ったまま死んだの数の暴力のノバコミポでもあった気がする 最初に掘り下げられてないって愚痴ったのリーダー婆じゃん
990 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/10(水) 01:48:37.16 ID:???
>>988
一番手も掘り下げられてたの半分くらいだけどね
996 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/10(水) 01:50:43.08 ID:???
>>992
推しの過去は殺し屋だったらしいねー以外触れられてないけど? >>96
うん全部しょっぱい微妙話だし
熱海だけ特筆するのが謎 やっぱ旧舞台は見てた婆が多いから話が盛り上がるな
もう過去のことなのに >>94
熱海を2代目edgeの総称だと思ってる?
エピソードごちゃごちゃになってるよ >>90
都合が悪いからって論点ズラそうと必死になってるけど無理がありすぎるんだよね
なんかいつもこんなことやってる同じ婆だと思う 旧舞台シナリオクソ過ぎてリタイアした婆だけど新なかなかよかった
ひっかかる所あったけど今はまだ許容範囲
でも脚本爺同じだしいつかまた脱落するかも 23番手でまとめて弁と森を隠そうとしてる婆さえレスしなければ婆は何も言わないよ 原作にはある177幼馴染エピを無いものとしてるし
ただ医者不遇アピしながらレスバしたいだけの基地でしょ >>110
熱海で戦った爺と記憶混ざっちゃったごめん
雑誌掲載時の1回しかちゃんと読んで無いからうろ覚えすぎりゅ 立ったまま死ぬの拙僧でもやったの目玉飛び出た悪い意味で この婆自称塾婆みたいだけど幼馴染のことはどうでもいいんだな 医者婆といい皮膚婆といい毒婆といい
塾なんてどうでもいいカスばっか 塾粘着やば
そろそろ寝ないと脳細胞死滅するよ
死滅してるからこそこうなってるのかごめん これはアンチのなりきりってレスされるパターンだけど濱と塾の場合だけはその擁護ないよね >>119
幼馴染婆も医者ハブがデフォルトだから相殺 新も正直また引き続き毒と様辺りは脚本の扱い期待出来んなって思った 濱はドラパが鳥と馬を引き合わせる話だから様の影薄いのはまあ
毒は皮膚の話ばっかりしてたな 満足できなかったんだかわいそうに
婆なんてライブも舞台も楽しすぎて配信見まくり時間足りないよ 皮膚優しいとこあると思うけど
毒が皮膚をそんな優しいお前だからついていくんだ〜みたいなのは違和感 濱はかなりドラパ通りじゃなかった?
塾は婆出せない影響か知らんけどなんか皮膚だらけだなとは思った >>128
脚本めちゃくちゃモブだよね
旧でモブ仲間だった鳥現14は割とメインにいてマシな扱いになったけど >>137
鳥がなんか誇大表現されてた気がする
軍の仲間がめっちゃ恋しいじじみたいになってた 濱は演出も凝ってて3人共見せ場あったよね
23番手はこれから少なくなるから馬の出番もう少し減らして様目立たせてやれって思ったけど >>141
原作のほうが少佐だいすこ少佐少佐って感じだと思うけど >>145
少佐じゃなくて戦友だいすこ爺になってなかった?細かい所だけど 繁忙期でライブもステも配信見直したいのに時間ないよう😭 >>139
配信に集中しなよ
くこ見てても楽しくないんでしょ >>141
確かに上官助けたいあたりの匂わせが追加されてるね 馬は旧での贔屓エグかったんだから新の一回くらいはモブになって 腐れ縁ぽさわかる
毒が皮膚大事大事爺になってる感じ
一部喜んでる婆もいるけど何か違うんだよな 優しい連呼なんか陳腐な表現だなと思った
別の言葉ほかになかったのかな 小屋はもうちょいどうにかできなかったのか
たしかに原作も修行なんだけど 幼馴染婆が喜んでたのそのせいか
まあ該当婆が喜ぶならいいけど
毒単推し婆は引っかかるの? >>152
今の流れ楽しい話してないけど楽しめてるのしゅげ >>143
ドラパ通りなら本来はこれからも23番手の出番別に少なくならないんだ
舞台だから期待出来ないけど 漫才はあの尺で分かりやすく表現するためには仕方なかったのかな 有能クソデカマットが消されて皮膚の優しさのおかげにされてるから毒婆は気になるかもね
毒が皮膚と医者を繋いだのも消されてるし ステ脚本興味ない爺だとちょっとした改変でもおかしな炊きするよね
まぁ旧だとそもそもエピ自体消したり存在自体消したりしてたからそれよりはマシかも クソデカマットは必要だったね
皮膚の優しさって別に飛び抜けた何かでもないし根本的にナチュラル失礼爺だったりするし
舞台の制約のなかでやるために改変自体は仕方ないんだけど 変えるにしてもどうしてそうした?みたいなときは確かにある
爺だからオタ婆と感覚合わないだけかなぁ
でも用紙とかも書いてるんだよね? クソデカマットはあの高さでも落ちるの危険だったのかもしれないからまぁわかる
でも皮膚優しい優しい爺化は雑に感じた 未だに1番許せないの拙僧が弁を小屋に誘った小屋の結成理由無視した所
小屋婆じゃないけどドン引きした 婆は雑技団エピを便意エピにスライドしたのうわぁってなりました これ書いたのここの婆?
36: 名無しさん@おーぷん 24/04/10(水) 01:04:34 ID:99Bv
右京「本来ならこのまま逮捕というところですが……♡ ♡ 」チラッ
右京「その勃起ち◯ぽに免じて見逃して差し上げますよ♡ 」
ワイ「!!」ビンビン♡
右京「ただしその分楽しませて貰いますよ、この『愛棒』でね…♡ 」舌ペロ
ワイ「えっちょっ…♡ ♡ 」ヌプ…?
ワイ「わあああああああああああああああああああ!?!?!?!?!?♡ ♡ ♡ 」
ずぷぷぷぷ!!!!
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンッパンパンパンパンパンパンパンパンッ♡ ♡ ♡ ♡
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン♡ ♡ ♡
完 ここはキャラとかディビを語る上で根本的な大事なシーンじゃないの?って部分平気で訳わからん改変するから信頼出来ない
それで舞台あんまりハマれ無いんだよな 🤓「本来ならこのまま逮捕というところですが……♡ ♡ 」チラッ
🤓「その勃起ち◯ぽに免じて見逃して差し上げますよ♡ 」
🤠「!!」ビンビン♡
🤓「ただしその分楽しませて貰いますよ、この『愛棒』でね…♡ 」舌ペロ
🤠「えっちょっ…♡ ♡ 」ヌプ…?
🤠「わあああああああああああああああああああ!?!?!?!?!?♡ ♡ ♡ 」
ずぷぷぷぷ!!!!
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンッパンパンパンパンパンパンパンパンッ♡ ♡ ♡ ♡
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン♡ ♡ ♡
完 濱渓は眠疑って馬にキレる様嫌い
掘り下げカットのみならずクソ要素生やすな >>179
それ
しかも改変されて変なことになってる爺も偏ってるし >>182
皮膚が迂闊と無神経で問題起こして毒がフォローしてるもんね 一晩中塾粘着お疲れ様
一人だから寝たらこっちが煽ってもレスバ止まるのわかりやすいわ ソシャーイのイベストがそんなに塾粘着を刺激してたんか
まだ開いてないけど読もうかな 前スレ906
キッチンカーガラガラだったのはレジ増やしたからだよカス
その代わりレジ少ないグッズ列やばかったろ キッチンカー初めて行ったけど面白かったわ
受け取りも列長くてびびったけどスイスイ進むし米婆いっぱいでおもろ 自分達の日頃の振る舞いが周囲に見られた結果のいいね数だと気付けないもんかな 表でワイヨ前に次声優に🤫された婆が次声優リアコなりそうって言ってたのなら表で見た 昨日次声優がガチ恋牽制してるってレス見たけどどういう流れだったの >>199
配信見たらええやん気になるなら
割と序盤に言ってたよ はっきり自分からは何も返せないから困るって言ってたよ 反転アンチとかいるしそういう例をいくつも見てきてるから好意を持たれるのは怖いって言ってたよ
彼女いるか既に結婚してるんでしょ
公になった時にアンチになられるのは鬱陶しいから釘刺してる >>203
それなら回りくどい事せずにバラせば良いのに
ちゃんと報告してる声優には寛大だよね米婆 プレゼントとかもらうと重く感じるタイプなんじゃない?
トラブル起こしたくないのもあるだろうし フレに完凸するほど熱心な台婆いたっけ?って思ってたけどこれ参婆か
ややこしいわい 米婆が特に寛大なわけじゃなくてオタクの風潮的に隠そうが隠してなかろうがプラベは自由ってのが主流でしょ 痛いのは厄介婆であって公表するかどうかは自由だよね
事務所の方針もあるだろうし とりあえず米声優は梅原ほどダサいムーブかましてないから許容範囲よ >>211
米ってリアコ多い馬声優や現声優一般ファン多い壱声優誰もそんな事わざわざ牽制してないのに オタ婆が面倒くさいのは分かるけどそれならオタ婆がすこなキャラカタでるのは悪手じゃない その意見が正しいと思うなら表で伝えてきたらいいのに ライブで次声優のリアコが増えたもんだからしゃーない ライブ後にすぐサッカーの中継しだしてフォロワー減るけど気にしてない飴声優みたいに強くなって リアコ嫌っていうなら拙僧婆のツイに反応とかやめときゃ良いのに
近いの分かるとすり寄ってくるんだから 次声優はこういう考えなんじゃないって話なんてふーんで終わればいいのにそんなにファンいないとか公表しろよとかこういうめんどくさい奴が嫌いなんだよなってよくわかる流れ >>215
多い少ない関係ある?
本人がどう思うかでしょ >>207
回りくどいとかバラせとかきしょ
プライベート明かす必要も無いよ >>215
そりゃ人によってスタンスは違うでしょ
みんな同じじゃなきゃダメなの それこそ次声優の考えが合わないならnot for meで離れればいいのに ワイヨでリアコになりそうとか言われてたから牽制しただけじゃ 明らかにリアコ営業しててこれ言ってたらおいおいだけど仕事としてのファンサしかしてないんだから一貫してるよ 自分が言われたわけじゃないのに嫌味言う婆がいるくらいだしね >>207
寛大とか何で上から目線なの?
ストーカー爺のnoteでも読んでおいでよ >>224
ゴシップとかが好きなワイドショーおばちゃんなんじゃない まあ普通に結婚してるんだろうな
リアコがアンチになると相手まで攻撃しちゃうし 隠してバレる方がイメージ悪いしリアコ増える前に公表した方が良さそうだけどな 梅原とか本人隠してるのに第三者が暴露するの最悪だったね
誰も幸せにならないやつ 婆の.5じゃない推し俳優は嫁DVして離婚したし俳優婆はいまだに悪いのは嫁だあいつはサゲマンだって呪詛吐いてる
嫁いようが彼女いようが仲良く穏やかに暮らしてたらそれでいいよ😔 リアコ牽制してるんだしバレてもイメージ悪くならないでしょ プライベートの事を言わない=隠してるって発想なのが気味悪い 詐欺だのひき逃げだの犯罪やらかして話題にならなきゃなんでもいいよ 配信見ずにあーだこーだ言ってる婆多そうで草
見てきなよ >>249
前もライブ後やってたよ
クセなんでしょ vと繋がってウキウキしてるって前言われてたし心に決めた嫁は居ても彼女いなそう草 婆の友達の元推しは女性襲って犯行現場にうっかりオーディション資料落として捕まった阿呆 >>255
その証拠品があれば婆でも推理披露できそう >>256
普通に顔入ってるからね🙄
しかもその人俳優復帰してるのがまたなんとも >>255
面白すぎない!?そんなやついたっけ若手か何か >>258
その人
捕まった上に捕まり方がアホすぎるって呆れて友達は別の俳優に鞍替えした wikiみたら俳優復帰してるし結婚して子供産まれてて草🤱 >>239
隠してるって言うかそもそも何でプライベートを公開しなきゃいけないのか >>262
だれも四六時中の行動すべて公開しろって言ってる訳じゃないのに過敏すぎない 結婚してますか?って兄弟いますか?ぐらい軽い気持ちだと思ってたけどプライベートなんで!って言うぐらいマイナスな話なのか… 自分自身を売ってるなら結婚したら報告してそこからプラベ話さないのが本当の仕事とプラベわけてるだろとは思う
婆はこのへんわりと理解してないのが多い
でも気軽に聞くのはまた違うと思う >>266
スキルがない自分のせいでしょとしか思わない >>266
公表強要もキモいけど女いるとわかったら離れていくようなリアコの金アテにしてたらそれもちょっと 仕事評価されてるならゲス不倫しても仕事途切れない世界だしなあ 仕事の評価が低いのがわかるから公表しないんじゃないのって週刊誌バレする人見てると思う
まあ昔は隠すのが当たり前だったから好き勝手してたんだろうけど 婆堀江のことすこなんだけどバキ童の可愛い版みたいな感じですこってるファン多いから結婚したら一斉解散しそうで不安 婆の職場は高齢化進みすぎて20代の爺入社してきた時に50代爺が取り囲んで彼女いるの?好きなものは?遊びに行くならどこに行くの?って質問責めに遭ってたわ >>273
原作人気あるのにアニメ監督がオナニーしておもんないアニメ化した
作者がお手製でミニアニメ作って公開してこれこれ!そっちが良い!って今盛り上がってるとこ >>273
知らんかったけど監督がセクシー田中さんの時関係ないのに脚本側擁護しまくって炎上垢消ししてたみたいね 銀声優目当てで見ようかと思って結局見てなかったけどスルーでいいか 水瀬いのりが裏垢とコテハンでファンとレスバしたり同業者誹謗中傷してた疑惑ってマジなのかな
本当ならかなり衝撃的 >>281
婆あれ最初は金レコスタッフのやべー誤爆だと思ってたんだけどかなり雲行きが怪しい
垢乗っ取りなんて言わず無視しとけばよかったのに いのりちゃんので婆がきっついなって思ったのは一切の批判を許さず推し方を押し付けるために過剰にレスバしてるところだわ
教祖にでもなれよ 入れ替わり去年の医者と同じこと壱が今回言ってるけど飴の態度の違い草
医者には即否定しにいくんだ 宮脇咲良もメンバーの悪口誤爆して乗っ取りや他のメンバーに罪擦り付けようとして炎上してたな ああいうのガン無視が一番いいよね
だんだん変なスタッフがいてかわいそうってなるはずだから いのりんって演じるキャラ全部人気だし見た目も声もきゃわで声優として隙がないイメージしかなかったからギャップがすごい
あくまでホントに本人だったらの話だけど こういう時本人垢兼スタッフも呟きますってなってると逃げ道あるんだな >>288
あの偽装は悪手だったわ本当に見苦しい
素直に謝罪しとけば努力して体系管理徹底してる分プロ根性から中途半端な子が許せなかったんだねって言って貰えただろうに 韓国行って成功したしまあ結果的に良かったんでない
原因がそれかは別として 元メンバーに整形いじられて因果応報受けてるからまあ スネーク声優のエロ非公開リスト漏洩した時は素直に触れて好感度上がった
いうて誰も傷つけてないから今回と違うけど ステアラずっと閉館詐欺してたけどやっと閉館したんだ >>290
わかる
ちょっと共演者に塩かなって思う時もあったけど笑える範囲内だったし >>263
何で結婚してるかを公表しないといけないの
声優仕事と無関係じゃん >>301
去年春のFF歌舞伎で終わりって言われてたのに結局年末まで走り抜けてて草だったね >>264
兄弟いますか?と同じではないじゃん
ハードルが違う リアコクソババアはプライベート知る権利あると思ってるの怖い >>307
写真集ひとつでも出してたら自分自身を売ってるってことよ 他人に既婚かどうか付き合ってる人がいるかなんて明かさなくてもええやろ
ファンも他人だよ >>272
あれヲタクだから好かれてるんじゃないの? 声優だから結婚報告しなくていいってそんなの顔出してない声優にしか通用しねーわ >>312
写真売ったら結婚してること言わないとダメなの? >>317
仕事とプラベわけたいならそうだよ
詐欺師かよ >>273
あれ明美声優へのセクハラアニメじゃんと思って引いた 梅原に関しても別に言わなくてもいいよねってのが世論になってるよ >>276
クラファンで約束したことが守られなかったの? >>320
何が詐欺なの?僕は独身ですって言ってないよね 未婚だと信じて接近とかのイベント嬉々として行く婆は結婚隠してたのバレても暴れるなよって思う
それを望んでたんでしょ? >>325
だいたいが一人暮らししててーって言ってるよ >>320
分けたいから仕事だけ見てねってことでしょ?
何でわざわざ明かす必要があるのか理由になってないよ 梅原も一人暮らし営業してたんだよな
そりゃ詐欺だわ 次声優カラオケリクエストで恋愛ソングリクエストされたら意味深だから無理って断るぐらいだからガチでリアコ嫌いなんだよファンなら察してやれ >>331
えっ知らないのに次声優のプラベあかせって言ってるの >>313
そもそもリアルで会う人にも彼氏いますかとかご結婚されてますかとか聞けないわ こういう婆ウヨウヨいるんだろうしそりゃ牽制もしたくなるわキモすぎる >>323
そりゃそうだよね
別にそっち知りたくないし 医者声優はストーカー絡みで刑事事件起きたから可能なら言わないほうがいいよ 顔も名前も知らない相手に結婚しました!って公表しなきゃいけない理由がわからん
したいならすればいいとは思うけど 隠してていいになったら結婚を公表する人たちが馬鹿を見ることにならない?
隠すデメリットもそれなりに大きいけど >>344
したい人はしてしたくない人はしないでいいじゃん別に 大体ガチ恋婆ってそりゃ相手いるに決まってるし結婚もしてるかもって思ってんじゃないの?
まさか本当に彼女作るわけないいるわけないって思ってるの? 言う必要ないと思うけど週刊誌にバラされる可能性あるのがなあ アイドルなら偶像性込みの商品なんだろうから公表は悪手だとは思うけども >>347
実際に考えてみたらわかるけど例えば現声優あたりは公表するデメリットがデカすぎるでしょ >>339
そう
本人が自分から明かしたら触れられる >>349
こうなったときのイメージダウンって相当なんだよね >>351
横だけど一行目がおかしいって言われてんだと思うよ >>351
本人がそう思うなら隠せばいいんじゃね?なんでルール決めようとするの? 浮気不倫バレはあれだけど既婚バレにイメージダウンもクソもないよ >>343
眞子さまですら言わなくても良かったよね >>354
え?おかしいかな?
現声優も公表しなくてよかったって思ってるってこと? 梅原もかなりダメージ受けてるよ
表に出てきてほぼずっと既婚なの隠してて写真集出しまくってたことがバレてんだから >>358
横だけど2行目それは現声優本人しかわからないのでは >>356
それがイメージダウンだと思ってる婆価値観古いよね
令和だよ今 >>362
悠仁様はもうしゃーないけど女性皇族は降嫁しますじゃあでもいいよ 既婚バレだけならイメージダウンしないよ
嘘がバレたら駄目だけど リアコ婆キッショすぎる
昭和かなんかからタイムスリップしてきたの? >>366
公表しないことを強制されることはあるかもしれないけどする人はすることを選んだんだから馬鹿を見るもクソもないと思うよ >>368
隠してるってことは何かしらの嘘は絶対についてるから 数字は確実に下がって公開するメリットないからしないんでしょ仕事なんだから利益優先でいいよ >>365
子どもですらああだこうだ書かれるしネットのおもちゃにされるの可哀想すぎ 言わないだけならいいけど嘘はあるでしょ
どんだけ既婚隠し爺をかばいたいのよ草 様声優みたいな公表しない人に砂かけするみたいな結婚発表しなきゃなんでもいい >>380
あれはあの後の流れが理解不能で面白かった 実際にまったく嘘つかずに言わないだけで結婚隠し続けられるかな? >>380
正々堂々発表して不倫バレって面白すぎる >>385
独身です彼女欲しいですモテたいですらへん言わなければ平気平気 >>385
ラジオやってなければ可能かもしれない
でも今まで週刊誌に撮られてバレた爺は皆既婚の噂はあったんだよね こんにちは(∪ ◜ ‧̫ ◝ )🦴
よかったらライブ見て〜ᗜᴖ ・̫ ᴖ⸝⸝ᗜ❣ 既婚なのにガチ恋向けシチュエーションドラマやった皮膚声優… 既婚も未婚も言ってないならファンの邪推やん
公表しろ嘘つくなとか勝手に言われるの可哀想 >>392
それはいいよ本人としてやるわけじゃないし 本名で本人としてのシチュエーションドラマなんてあるの? 声優シチュエーションドラマ一昔前に流行ってたよね
めっきりなくなったけど 声優音声付きパソコンやってるとこあるけどあれなかなかアコギな商売だと思う おのゆーが事務所移ってから突然既婚なの発表したよね
事務所の方針で言いたくも言えない場合もありそう 金出せばプラベ知る権利を得られると思い込む爺婆いるよね >>406
あそこの事務所は結婚発表ダメだった気がする
あと梅原みたいに個人の売り方で事務所から秘密にしとこってするパターンもある >>408
それ聞くとダサ…ってなるの許してほしい >>408
そうなんだ
まあ人気商売だから仕方ないよね 次出るCDがサブタイトルファイナルバトルって情報本当? >>407
相手からしたら顔も名前も知らない有象無象のひとりなのにそう思えるのがすごい これすこ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| まぼぎんじ解散 |
|________|
||
ᗜ ㅠ ‧̫ ㅠ ᗜ ₍₍ ₍₍ (∪ ◜ ‧̫ ◝ ) ₍₍ ₍₍ 🤫 >>281
これ真偽かなり気になってる
疑惑垢とレスバした爺が俺がずっと憎んできた相手がずっと応援してた推しだった可能性が…?って混乱してるの草だった 裏垢とかプラベ垢が流出する人は今までもいたけどあんな積極的にレスバしまくるのなんて初めてのパターンだよね ファンは推すか推さないかの権利しかなくて運営方針に口出す権利ないんだって師匠も言ってる
こうした方が良い売れるって思うなら運営サイドに就職するしかない >>419
おまえの推し方は気に食わんここを褒めろって押し付けまくってる >>292
例のぱんっぱんの画像呟いたの宮脇咲良だったんだ今知った
数年越しの衝撃 小倉唯ちゃんがメイクかなんかでオタクに言われてこれは××って方法なんだよ!覚えようね!って返してたのすこ >>428
なんかあるの?
裏垢だけならいいけど喧嘩ふっかけまくってるのは駄目でしょ >>412
順番シャッフルなの嬉しい
復路濱〜古屋順飽きる 既婚隠しは卑怯だと潔いのづを見て思いました
結局今ついてるファンが離れるのわかってるから事務所ぐるみで言わないのよ
離婚バレした特殊な声優はともかく 裏垢でちょっぴり愚痴ったっていいだろ😨
見てるよクァンノンザカクゥン👴🤳 >>435
声可愛いけどめちゃくちゃオタクと戦うからすこ つくづくアカウントが乗っ取られた可能性があるなんてわけわかんない言い訳しなきゃよかったのに >>427
爺オタが太眉過ぎ!前髪薄過ぎ!って叩いてたのを今流行ってる太眉とシースルーバングって前髪なんだよ〜って教えてたやつかな
勝手に好み押し付けるキモい爺ども蹴散らしてて笑った >>297
エロ用リストの中に少佐声優入れてたの草不可避よ >>439
それだ草
前にオタクくんは知らないだろうけどって見えてしまう気がする >>441
無断転載見つけたらバカだのアホだの暴言で晒すし誰よりもファイターだよ 推し方は強制されたくないわ
あっちの髪型のほうがいいよねーでシュバってくるの強すぎる 前髪のこと言われてから露骨に前髪作り出したからそれも言われてるんだなあ これすき
ハゲの嫉妬
名前:名無しさん 投稿日:2022年01月01日
男はあんな前髪スカスカになったら人生終わりなのに自分からその髪型にして飽きたら女は普通に伸ばせるんですって見せつけるようにこれ挑発しとるやろ! >>335
断り方草
私でシコるのはかまわないけど私との可能性を感じないでほしいって言い切ったねこむを思い出す 裏垢のいいね欄が好きなアイドルやメイクとディズニー関係だったのすこ 小倉唯ちゃん雄馬たそと噂されたときも想像力豊かですね!みたなの言ってたのほんと草
表でレスバする >>449
婆のヘアメイク事情に疎いだけじゃなくてハゲの嫉妬だったの草 本当に好きならイベント関係一切行かずに虎視眈々と狙いに行くスナイパーの心意気で狙いに行け >>335
指輪落としたツイへのリプも質悪いし嫌厭するのも分かる気がする >>453
二人でびっくりしましたくらいのこといってたね草
マジで気強いの伝わる >>454
嫉妬する髪へってキャッチコピーなんか思い出したわ
髪はやっぱ嫉妬するものなンだ ラップばっかりで本業のお笑い疎かになってるってネットで銀のこと叩きたい🥺 >>457
唯ちゃんのレスバから少し離れるけどそれをネットニュースにされたときなぜか内田雄馬が現声優になってて馬しか合ってねえでさらに笑った フリーナでいのりん推しになったのに😭
別人であってほしいけどなあ 伊達ちゃんの姪も声優やってて親戚なの判明したときに万が一実家にご挨拶に行く仲になったら本職みたいな顔の人出てくるの怖すぎるだろって爺オタクが怯えてたの面白かった >>460
肝心のネタもおもろないしな
オヤジギャグしか飛ばせてないのにな >>427
あれ本当草鬱陶しかったんだろうなぁ可哀想に 読み上げ機能入れ直したら禿課長がかむろ課長って読み上げされる😭
毒のかむろ… アカウントが乗っ取られるなんてものすごい確率なんだから言い訳として最悪なんよ >>472
姫のバレバレの嘘思い出した
その後都合よく返してもらったって話も笑う >>450
そんなこと言われなくても普通は理解できるはずなんだけどね >>477
ここにも理解できてないのいるし一定数いるんだよね
こわひ >>466
アイツ招きにゃんことかいうクソギャグ擦り出してから媚びに舵切ったんやな思ったわ >>468
クソ短いし虚無
曲のテイストは嫌いじゃないんだけどなぁ >>481
来年ソシャーイあるかわからなくなったからなあ 菊池風磨がオタクに匂わせとかしないでねって言われてしないけど何でも結びつけんじゃん!って言ってたの草だった 漫才の振り付け声優たちがなんとなくで決めたらしいね草 >>482
は?現場ではうけてるんだが?劇場見に行けエアプ >>486
たまに二宮の嫁みたいなのもいるけど大体オタク側から嗅ぎにいってるからねえ >>479
勝手に可能性を感じて詐欺だとか言ってるよね怖い
普通は写真集出そうが自分とは違う世界の人って認識なのに >>487
あれ本人ボイス聞いて練習居るからなぁワンフレーズなら良いだろうけど 可能性感じるやつに限って待機勢なんだよな
自分で生み出しに行け >>486
あれはおもしろかった
確かにとは思ったまぁかなり確証あるのもあるけどね >>490
何で?バーイべくる婆はみんな分別がないの? 写真集は見た目が気に入ったら買ってね
声が好きなら曲かってね
それだけのことなのに自分売ってるんだからプラベ明かす義務があるとか無茶苦茶よ ヲタ爺推しと付き合いたいの🤢?
ジャニヲタやバンギャならきゃわだからチャンスあるだろうけど >>500
もしかしたら付き合えるかもしれないの心構えがずっとあるイメージ
でも大体は自分を磨こうともしないし自分から縁を作り出すこともしない 結婚しててもバーイベしてるタレントもいるし違うだろ バーイベでリクエストしたら恋愛ソングだから無理って断れたら逆に自意識過剰すぎんかってなるけどな草 森俳優の事務所の垢?森彼氏に見立てて炊いてたの本当草だよ バースデーイベント=誕生日会
それ以下でもそれ以上でもない >>505
イベント前には必ずお風呂に入ろうとか言われてるようじゃねぇ >>513
ある意味婆オタクより少女漫画思考かもしんないね
夢みがちというか バーイベがリアコ向けなら同性のバーイベ行く同性愛者でもない人間は何なんだ 声優自身が好き=リアコじゃないし
仕事を評価してこの人応援したいって婆もいるよ 深夜の舞台話入りたかったわ
舞台だと医者は優しくて誰かのために一生懸命な皮膚たちに惹かれたって書かれ方だけどドラパだと幼馴染の関係性にキョミブカした上で2人の決意表明ラップ聞いて決意したはずだし
特に皮膚は自分を乗り越えたいみたいな内容で誰かを救いたいって面はそこまで強調されてなかったはず
原作は子猫ちゃんには優しいけど毒がやられそうになったら毒を優先するし菩薩みたいな優しさとは違うはずなのに舞台解釈はそっちよりよね イベスト読んだけど参って鳥の連絡先知らんの
イヒと設定が合わない >>515
勝手に期待して暴挙にでたオタクを知ってるからだよ
可能性を感じさせないために徹底してんでしょ >>520
イヒはパラレルだって声優たちもいってるでしょ! >>449
言われてみれば確かに草
爺はあんまり前髪伸ばさないのが基本ってのもあるけどシースルーバングって爺のトレンドにはならないよね リアコじゃなくたって好きな声優のイベント行っていいだろ草 普通に仕事内容がすこだからイベント行くだけなんやけど🥺自分がリアコ思考しかできないからって他人も全員そうだと思い込んでるのキショ 婆釘刺されたら勘違いすんなよって嫌いになってしまうかもしれん 婆もっと米声優の朗読いこうかなあ
数少ないひとつに鳥声優のショタ演技があるってどんだけの確率引いたんだろう >>532
自分に対して言ってないんだからキレる意味がわからん
あくまでリアコとか言ってるファンに対しての発言じゃん >>520
草
イヒ1期の時もなんか炊き直してたよね >>519
脚本爺自信が理解できない心情の部分が変えてあるような気がする ガチ恋を名乗るならもっと本気で狙いに行け
彼女か嫁がいるなら奪い取ってやるくらいの獣の心構えを持て >>528
イヒの方が先なんだから桃瀬が合わせるべき >>538
あれよりトーンふたつ明るめの鳥声優声ではわわ〜😫みたいな感じだった 推しが芸能人の時はテレビでの恋愛話や週刊誌にピリピリしてたなぁ H歴の医者は会える!診てもらえる!接触イベントもあり!!だから診察料払って会いに行く人多そう >>545
相手は名前も顔も何も知らないんだからそれくらいの心意気でいて欲しい >>541
確かに音韻臨床の皮膚っ感情移入しにくかったのかも
あと先考えず急に飛び降りるし
毒とどうして仲良いのかもあのドラパからだとわかりにくいもんね
でもあのドラパだからすこになった塾だからニュアンスの違いに戸惑うんだ >>535
いや普通のファンなのにそれ聞かせられるのめんどくさいって感情
プロなら黙ってろってなる 台も数百円あげるっていえばすぐ会えるしなんならなんでも聞いてくれる 最近声優婆側になって来てるから朗読劇行ってみたいな
配信てないよね? ラニーノーズあのおもんないnoteかいたほうがネタ作ってるのか
そりゃおもんなくて新幹線で泣くわ >>556
婆みたいなファンは普通にいらないんじゃない? >>519
皮膚全員救うマンになってる
そういう面もこの5年で付加されてきたとも言えるけどそれが皮膚のキャラクター性の主な部分じゃないと思ってる 婆鳥声優と台声優の朗読劇行く予定だったけどコロナでポシャって悲しかったわ
配信で見たけど大爆笑した >>570
ストーカー爺はやばいとラニーノーズ本当に面白くないのと面白くなさすぎて新幹線で泣くの理解できるはそれぞれ独立してる 表立って言ってないだけでやべぇのにリアルで粘着されてる可能性もあるしな ちょっとそのラニーなんとかのnoteの新幹線で泣いた気になってきた
そんなおもろないんか >>576
わかりやすくストーカー爺のこと書いてるけどホラー小説っていう逃げ道を作った上に文才がなくて全部流れてく >>570
ストーカー行為とはまた別の面の話でしょ
1か100でしか考えられないタイプ? >>578
おもんない言われたんでバンドに専念しますって言ったほうが受けるんじゃないかって言ってるお笑い好きいたわ
辛辣だなって思ったけど本当かもしれない 桃瀬が書く塾は感情移入できないけどきょみぶかできて面白い
舞台の方は見てる客が感情移入しやすい爺に改変してあると思う >>577
自分を恐怖症にした婆に無理やり歩み寄ろうとするしスーツ着脱で人格変わるしで共感できる部分が少なすぎるせいだと思う >>579
読んできたわ
なろうとカクヨムとかの小説思い出した >>583
あーなんかしっくりきた
桃瀬の米爺がすこだわ改変はいらない
希以子の炊きレベルで十分補えてるのにな ラニーノーズのこと調べた時に面白くなくないよ!面白いよ!ってキレてる人が自撮りアイコン特殊フォント名前であーってなった >>520
銀が皮膚と連絡先交換してたのもなんか知らないっぽいことになってたよイベスト >>584
そこは過去がわかればそれほど理解不能ではないのかもよ 自分を晒してサンドバッグにして他人にボコボコにされる事で自分の形を確認するタイプとか考察されてて笑った
あのnote一つから自分が他人からどう見えるのか自分の認知が世間とどれぐらいズレているのかを知りたい人が書く文章とかちょっと高尚なものにされてるの草 >>587
そういう系統のアイコンたまに見かけるけどなんかやばい人多いとか? >>591
あくまで婆の印象だけどお笑い界隈だと顔ファンがそういう感じの傾向ある ラニーノーズのnote引用辛辣で草
こっちのがおもろいやん
ある意味これで完成されてくネタなの そう思うと旧舞台皮膚って出番なかった影響もあるけど脚本は桃瀬の皮膚踏襲してた気すらしてきた
原作知らなかったら旧から新見て皮膚の性格変わりすぎって思いそう 改変があるから米爺本人のキャラは結局桃瀬しか勝たんになる >>590
そんなこと考えてないと思うよって画像思い出した そういや皮膚って拙僧のことなんて呼んでたっけ
せっち? 毒声優頑張ったんだ
喋り出しの部分が特に似てて驚いたわ ストーカー爺のせいで面白くない芸人としてネタにされるようになっちゃってガチのファンからしたら腹立つだろうね
まあほんとに面白くはないんだろうけどただの売れない芸人でいられたのに 桃瀬米爺全員あたおかだから誰かが誰かに真剣に説教とか似合わないんよな >>593
こういういっちょかみ大喜利でバズりたがるやつらインプレゾンビの一種だわ >>568
次はブラマヨかチュートリアル読んでこよ >>324
遅レスだけどそう
過去にやったクラファン目標額達成したのに返礼品届いてない婆いるんだって
余った数千万の用途も説明無し
その状態でいきなり舞台新作やりたいからクラファンしまーすして炎上してる 難民終盤の2時とか3時の拙ッチは別人だと思う
婆にはわかる 💤
(∪ ◜ ‧̫ ◝ (ヽ( ⌒ ・̫ ⌒⸝⸝ ᗜ起きてや >>620
アイチュウってどこのゲームだっけ
新作別タイトルの費用に回されてたら可哀想 舞台脚本のキャラ変ってとりあえず優しい爺か悲劇的な爺にすればええやろ感ある 坂復路は原作からして舞台にしやすかったのかね
婆がでてこないし 今回結成ドラパなのににんどドラパの話引っ張ってきてるのが坂と復路だと思った
脚本爺が坂復路ドラパすこだったのか 原作未履修婆は坂小屋だけ時系列が違うこと分からないんだよな 婆は桃瀬米爺のテンプレからズレた所がすこ
結構図太い毒14
クールメガネじゃなく脳筋な様
孤高の天才みたいな医者が友達多かったりするのがすこなのに舞台はテンプレキャラに戻してる感じ >>639
皮膚も最新のほの婆のあたりと繋げてるんじゃない
皮膚がこんなやばいヤツにも優しすぎるっていう流れ
いちんどでやるなよだけど >>644
なるほ
でもほの婆に理解したいんだ押し付けは優しくはないしなぁ
毒はそこ評価してる爺じゃないだろって思う 皮膚の理解したいムーブって毒曰く向上心だよね?
皮膚 ほの婆の事情聞けば前に進めると思ってる
毒 そういうお前だからナンバーワンになれたんだよな
毒が皮膚応援してるのは優しいからじゃない >>633
かわよ
婆のキッスで起こしたら1発よ💋ンーマッ >>645
わかる
新舞台は毒からの皮膚解釈に違和感ある 14図太いよね
夜も言われてたけど坂小屋23番手は比較的しっかり描写されてると思う 俳優は原作寄りになったけど脚本は相変わらず幼馴染の扱い適当だと思った
出番増えただけマシとはいえ >>640
用紙は新キャラとか出してるし
まだ売上あるんじゃない? 上でも出てたけどわかりやすく感情移入できる爺にしたいんじゃね?
そんな理由で原作キャラ改造するなよだけとわ >>638>>634
アイチュウってサ終してたよね
舞台までこんなクラファンしたの驚いたわ でも表の皮膚婆は優しい皮膚ちゃん天使
皮膚チュー書いた桃瀬はクソってなってるよ >>634
運営会社はもう新作の方に力入れてるみたい
初夏リリースって書いてた クラファンて支援者にお金の使い道明示しないといけないんじゃなかった? 幼馴染婆夜は他爺の介護のために改造させられてても出番あるだけマシだろって噛みついてきたじゃん
細かいことで愚痴愚痴してて草
出番あるならいいだろ!じゃなかったの? >>663
設定によるはず
寄付型みたいなのもある >>663
お金の使い道は明示してあるよ
それが本当なのかは分かんないけど 毒って出番増えたか?
幼馴染でも扱い分かれた気がする >>643
銀と森の葛藤の末に2人がバトルして再度漫才が心を通わすのがにんどなのに >>644
遅レスだけどそこ一緒くたなの解釈違いすぎるわ
表面しかなぞれてないよね舞台脚本 >>647
また遅レスだけどわかる
優しさを評価してるんじゃなくて努力家なところを尊敬してるんだと思ってる >>654
好評な部分って俳優のダンスとか俳優同士で考えたアドリブとかだしね >>664
同じ婆ばかりが話してると思ってる?
別に思ったこと言うくらいいいやん 昨日医者俳優の配信見たら皮膚俳優は運転という言葉から連想してらんららがすぐ出てきたのに医者俳優はぽかんとしてた >>674
ドラパならともかく楽曲は別にぱっと出てこなくてもいいでしょ
皮膚婆なのか知らないけど陰湿だな 俳優の配信まで見てる真性皮膚婆が医者俳優叩いてるの怖 舞台の幼馴染解釈に対してガチ議論した直後の推し隠してないこの流れで医者俳優叩けるのはすごい >>658
舞台したら客入るのかな
アイチュウクラスだとした所で クラファンって大抵余った金どうしたの?とかなりがちだけど企業が変なことするとは思わないよね >>669
わらわら出て来た外野の爺は何だったのか 履修してくれてるのが伝わって好感度あがるとかならわかるけど逆はないわ
演じる為に必要な部分なら金レコがちゃんと資料渡せ 皮膚声優は米以外に大した仕事ないから履修してくれてるんだろうけどさ
皮膚婆はそこしかマウント取れる所がないんか >>683
森声優とか甘声優とか忙しいだろうにめっちゃ履修してくれてるって思うわ 皮膚声優もエアプで禿のビジュ知らなかったり塾でラップの攻撃力1番強いのは皮膚とか言ってたよね
皮膚婆そこは叩かないの? >>687
婆達が居たたまれなくなるほどにじっくり履修してくれてありがとうなはなしだよ 医者声優はnaviの漢字まで書けるぐらい履修してたのに 医者声優は社長業もあるのにすごいよね
おっとコミカも舞台も何も見てなさそうな渓声優の悪口は 医声優便意過去話は履修してなさそうってEPインタの時言われてたような
あれ弁声優だった? >>692
誰がきてもいいようにリリック複数パターン考えてあんなにかっこいい曲にしてくれて感謝なんだ >>695
今でも漏洩試聴で初めてイントロ聞いたときの興奮を忘れられない 婆もガイドブックでしか花火知らん
edge途中でリタイアした >>698
他の声優はそりゃそう
でも常にデザインがインスピレーションがーってやってる飴の職業の根幹に関わる原点となった相手やエピソードを演者が知らないのはね… インタとかアベマ見てたら医者声優は過去edgeしか読んでなさそうと思う
尻零マガポケは読んでないから便意も知らなさそう >>703
っていうのを資料として渡すのは金レコの役目だと思うわ 別に花火エピ知らなくてもよくね?
ドラパに存在1ミリも出てきてないし 飴声優雑誌で飴が素を出せるのは177だけ的なこと言ってて草だった
花火に一番素出してるのにかわいそうで草 むしろ華火の存在の方を今からでもなかったことにしてほしい >>705
横だけど婆もそう思う
渡してないってことは今のところそれを知ってる上での演技は必要ないってことだよね >>707
何気に伊達土も可哀想
まぁ本物になれなかった偽りのポッセだからしゃーないか 花火の存在マジで誰の得にもなってなくて逆にすごい
飴婆も超一部以外ほぼ喜んでないよね 飴声優ってとりあえず177ageて飴は2人が大好きですよって言っときゃいいだろ感ある 存在だけなら別にだけど世界を面白くが花火の主張だったのが
服のブランドも花火のだし >>713
177婆と医者婆は飴押し付ける相手ができて喜んでるよ だけど渓婆もそんな渓をすこってない?
医者とかの話して渓婆のテンション下げさす必要ないし >>716
帰国してきたならいいけど現状押し付けられてないじゃん ここの花火関連の予想何一つ当たったことないからこないな 177婆喜ぶどころか花火にガチギレしてた筆頭やんけ いろんな発言見ててコミカちゃんと読んでるのわかってるの馬声優と銀声優くらいよ 花火の存在というより飴がああなりたくてぶりっこキャラやってましたってされたのが無理ありすぎて萎えた
普通に処世術であって欲しかった 銀にプチョヘンザ言われるとベンザブロック思い出して痔主なのかなと思っちゃう >>712
出してないおかげでナイトにならずに済んだのでヨシ >>714
ライブから帰ったらサッカー実況爺だしドライなんだ >>727
そのせいでキャラ作ってますねって言った医者が更に叩かれることになったの大草原よ >>724
馬声優は1番にキャラの設定を自己流に変えてますが 飴声優そもそも弁推しだから177には興味ないよ
177声優は好きみたいだけど 177が初めてのポッセだと思ってたら違ったからじゃない
ディビエタ薄めてどうすんのって当時難民でも嘆いてる婆いたよ >>735
意味不明で草
別に弁推しだからって177に興味無いとは限らないでしょ 弁は飴声優がありななでやってる面倒臭い爺に性格似てるかも 死にそうで孤独な飴が見つけた初のポッセ渓エモエモで売ってバトル優勝した途端に元カレいましたーは笑うしかない 午後の医ぱんteaタイムでもキメるわぁん
あぁん熟成じんわり玉露抽出クッチャ… >>741
しかも自由にファッション勉強してるし中央の犬感もなくて今までの悲劇の飴ちゃん茶番過ぎたよぉ >>721
これうなみも散々言われてたけどガイドブックのサブキャラにすらいないモブだった 渓婆は今が良ければOKなフリングポと絆エモエモ真のポを日によって使い分けて好きに楽しんでるよ >>732
叩かれたの?
当たってたからってこと? 婆心配性だからSwitchおるたなじゃなくてイヒちびかトンガリだったらと思うとハラハラするわ 俺はしたいんだ!⚫︎⚫︎!
お前に言いたいんだ!⚫︎⚫︎!
だから思ったんだ絶対!⚫︎⚫︎!
舞台ってこんな感じのセリフを無理やりラップぽく喋ってるシーン多くね イヒはアニプレに金払わないといけない
トンガリは金レコに金払わないといけない 馬声優の馬を生で見ると具合悪そうに見えるから馬も具合悪そうなのかも >>654
幼なじみってか毒でしょ?
皮膚は目立ってたじゃん >>754
飴が必死に本物の笑顔掴みたくてあのきゃぴきゃぴモードやってるのにキャラ作ってるね無理せんでいいよって飴の努力全否定することになったからね 飴ちゃん医者にも後世に残る最高のポッセとか言ってるけどそれはええの? >>771
そこは寧ろ結局ポッセになれなかった医者と真のポッセになれた渓エターで踏み台にできるから >>767
見破られる飴が修行足りないだけなのに逆ギレされて可哀想 そいや飴ってまだゲホゲホ鬱々してるし花火の笑顔掴めてないのか
そのうちモノにできんのかな?黒飴完全消滅させないと無理だと思うんだけど この曲すこってる婆を否定する気はないけどさすがにこの歓声の差聞いたら一般的にどうかは明白だな >>778
マリア絶頂期に良く流れてきたこの手の二次死ぬほど嫌いだったなぁ 本当のこと言われると怒るのは普通だから仕方ない
ここのモメサも同じでしょ >>782
でも黒飴要素薄まってからの方が人気出たじゃん >>778
177とも別に真のポッセになってる感じもしないしどうなんだろ 馬声優はヤンキーにならないように馬を若頭炊きしてるけどまだ25歳なんだから破天荒で良かったのに無理して抑えるのキツいっしょ >>786
ずっと変わらなくね?吐血で存在感は出てきたけど >>787
外野からだとちゃんと真のポッセになってるように見えるよ
177は飴のことすごく助けてあげてるよね 過去なんか偽物で177が本物のポッセですと過去sageしながらEPやイヒでも助けてくれたのは過去チムメン医者という
だっさ >>788
いくらダウナー炊きされても桃瀬馬は脳筋で殴り込みだから合わないんだよな
舞台は落ち着いて迫力出たけど35歳ぽくなっちゃったし >>792
助けてあげてる177優しいとは思うけど自分らの肝心な話は飴にしてないのがね
飴から見たら最高のポッセなのは納得だけど >>793
婆煽り抜きに飴の好感度の為にもこれなんとかしたほうがいいと思うわ
医者が都合の良い存在すぎる >>795
何でも話すのが真の絆ってわけじゃないでしょ
それは個人の価値観の違いよ 大阪城近くの信号機の上に孔雀乗っかってるって
鳥出動させて >>765
バトルは本当は面倒だし俺の浅い眠りなんだ >>800
実際婆は飴のその部分にうわぁってなるから
ジジイいらねってヘイト向けながら助けられてるの上でも言われてるけどダサいよ 助けて貰ってるのに飴がいつまでも医者に悪態ついてるのどうなんってのはイヒ中に表でも言われてたな >>814
飼い主がクジャクにリードをつけていたかどうかは、わかっていません。
で笑った >>679
運営が客入ると思ったからやるんじゃない?
そこはよく知らないけど そういやペット買ってる米爺っていたっけ
アマンダは除外 孔雀の何が>>820の逆鱗に触れたのかよく分からない >>810
同意過ぎる
だったら177だけに頼れよと >>822
原作でも年上だけど馬の手綱握れてないのが様だよ
願い叶えてやるとか言ってもらってるし >>756
舞台のストーリー中にラップ入れるならそれしかないんじゃない? >>817
記事読んできたけど散歩中に飛んでったんだね草 最近婆の髪の毛めちゃめちゃサラサラなんだが😳
なんでだろ >>844
行ったよ
なんかサラサラになる成分でも散布されてた? >>847
あーそれだわ
米ライブ行くとサラサラなるよ オープン垢で婆はわざわざ言わないけどそう思う感覚自体は普通では >>846
いいえ
愚痴垢なんてきしょいもん見ません 婆正直二次元キャラにそこまでの感情を抱けない
リアちゃんの時は二次元キャラの言動にイライラしてたけど 坂婆今まで中央線のことを
中央線(山手線経由)と思ってた ここ普通の感想も気に入らなかったら愚痴垢扱いする婆ずっとおる 別にイライラはしないけど言動の一貫性ないなあって思う >>816
まあイヒ馬もいつまでも壱に悪態ついてるの意味分からないから
どれだけ仁義を通す男って言われても馬のどこに仁義があるの?思っちゃう 亀だけど177婆が花火回にガチギレしてたのは2人をチームに誘ったセリフもディビ曲の歌詞もただの花火のパクリなのが判明したからでしょ キャラがというより作者の書き方に疑問というならまぁわかる パクりって言い方悪いけど憧れてたんだから仕方なくない デンマークで開発されたドローン
勝手に電線に止まって充電して飛ぶとか草 >>866
しゅげえ
木に止まって休んで飛んでく鳥みたい 多分桃瀬的には過去飴を変えたセリフで177を誘う飴
エモの連鎖エモい!って感じなんよ >>870
変圧器でも着いてるんじゃないかな知らんけど 桃瀬はエモを理解してないだけって話じゃない
人とズレてるというか >>875
感情描写少ないから機械的に思えることはある 提供者は米についてリリック書く時がん炊きしてくれたりするのに🥲 >>878
わかる
テンプレにキャラ当て嵌めてるだけで心情とかは特に興味なさそう 桃瀬は書きたい所を書いていく形だからその間が抜けるってレビューあったよね
花火に影響受ける飴→その飴が177に影響を与えたがやりたいだけのターンだったんだよ >>886
エモシーンは作るけどそれが大体ツギハギって話では 心理描写がないせいで幻覚キメキメ婆ばっかになるんだよな むしろエモ爺が炊いたディビ曲のリリックを桃瀬が破壊したのが花火エピなんだ ねードラパはよ
視聴とか来るの待ち遠しいわ
大体どのくらい前に来るの?教えて古参米婆 シリアス回想で謎ボタン出てくるトンチキコンテンツだしね
そこがいい 桃瀬花火や14にギター薦めた時の弁の台詞とか他人の影響や受け売りでしたオチ多いよね
婆オタって推しや推しコンビに特別感求めるから相性悪い ギャグマンガ日和でキャラのエモい心理描写欲しいって言ってるようなもん ギャグにならない過去持ち大量な時点でエモ無しギャグコンテンツにするのは無理よ >>906
14のやつ元は医者が弁に言ったセリフなんだっけ? >>905
大阪は大阪市外に出ていくJR路線がほぼ大阪環状線を使ってて環状線の輪から出ていくからてっきり東京もそうかと思ってた😙 受け継いだり繋がっていくのエモ…となるか受け売りかぁって萎えるか >>911
書き方がうまければエモ…になれるんだよ 少年漫画とかだと一話で師匠に言われた言葉をその後主人公が敵に言うとかだとエモポイント >>911
緩くすこってる対象ならエモいってなる
もし本命カプの大事な燃料とかが後から他爺の影響とか判明したら表には出さないけどかなりへこむ >>926
米婆は主語がデカい
渓婆ならまあいるだろうね 花火回を喜ぶ婆がいるとしたら便意か医弁婆
あのエピソード出たあと便意花飴エターナルって雑技団牽制に使われてたし 復路ドラパが外したらやばい
ビフォアーザにんどCDの頃は初動右上がりになっていったけど復路のスタート失敗したら売上右肩下がり中央区で5000枚とかまで落ちていきそう ほとんど影響ないでしょ
渓婆一気に減ったの去年だよ >>928
渓婆じゃないけど安直さに呆れた
もっとお決まりのパターンでいいからエモくしろ ドラパより曲だしいうて米婆は推しディビに期待するから影響ないよ >>938
スタートって大事だよ本当
最初が一番期待感高いから >>933
予想立てようぜ
婆は復路の時点で10000枚切る予想
外れたら11んどでなんか奢るわ でも連続でスタートが一番CD売れてたことないんだよね米
坂小屋はシリアルついてたから別扱い >>944
婆は10000枚スタートで右肩下がりになっていって中央区5000枚フィニッシュ予想
11んどで会おうね まあ復路のドラパで方向性はわかるよね
日常話で進んでなかったら絶望だわ >>946
横だけど最近はカウントダウンすこだから4日か5日前からは始まると思うよ
でも順番曲曲曲ドラパだと思うからドラパが一番遅いと思う ライン5.5万→EP2.2万→イヒ1.1万
この流れから下げ止まることあるかなあ
2022年の坂小屋シングル2の初動が8500枚だったし1万以下の予感がある 復路 9000
濱 8000
渓 9500
塾 8000
古屋 7000
坂 6000
ババア 6500
婆の予想
いくつ当たるかな 減ってないとは言わないけどイヒが少ないのはイヒだからだよ >>954
ありがとう
カウントダウンすこはなんか草
それならいろいろ発売前でも盛り上がれそうね楽しみにしとく じゅんど過去一のライブだったんでしょ?
熱取り戻した米婆が爆買いして売れ売れになるからへーきよ >>967
グッズつけるから濱もっと売れるよ
グッズマウントだけが生き甲斐の馬婆が今までは買ってこなかったCDをついに買うから >>967
復路そんな売れんよ円盤も売れてないんだから >>974
床とトイレさえ完璧ならなぁ
あのトイレと床はない 一番売上気になるの中央区かも
箱推し婆しか残ってないなら男と売上変わらないはずだけどどうなるかな 次出るCDのサブタイトルファイナルバトルなんだっけ? 全巻買うつもりで復路は買ったけど半年の間で米どうでもよくなる婆絶対いるよ >>967
最初の復路濱からして復路が多かったこと無いのになんの予想なの >>980
それなら爺の中でも差がつかないはずなんだが ドラパディビ曲抜きで5000だよ坂小屋
ドラパあるだけでそんなに増えるか? 復路は5月末の金曜日から一週間ごとに曲とドラパ試聴公開よ 意外と米爺と中央区の差そこまで出ない気がしてる
今現物のCD買う婆って特典目的以外はとりあえず米は全部1枚は買う目的の婆が多そう
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 26分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。