無農薬米 ★46
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
馬声優のこれね
413 名無しさん? sage 2024/04/10(水) 18:23:41.35 ID:???
https://pbs.twimg.com/media/GKywwADagAAwHcV.jpg
なんなのこのメンバー シリアルなしCD売上
2020年
復63,461枚(43,700枚)
濱68,474枚(49,783枚)
溪72,028枚(50,654枚)
塾67,711枚(53,506枚)
2021年
イヒ49,984枚(41,092枚)
2022年
溪優勝47,158枚(40,838枚)
ライン 54,737枚(48,039枚)
坂11,377枚(8,572枚)
小11,528枚(8,739枚)
2023年
中央区17,446枚(14,927枚)
フッズ 21,394枚(19,412枚)
ホーミーズ 21,603枚(19,551枚)
2024年
イヒU 11,594枚(10,309枚) えっなんで参考になるよ
イヒ円盤の数字もちょうだい 婆も中央区そこまで壊滅的な大差は出ない気がする
もちろんある程度落ちるだろうけど半分以下とかはないかなと
どうせ全巻購入特典つけるだろうし サブスクあるのにわざわざ先に金出す程の熱意はない
聞いてめちゃくちゃ燃料あるとかだったら自ディビだけ一枚買ってもいいかな 全巻購入特典が描き下ろしBOXだったら…
でもそんなの来たことないもん米 >>18
あったら写真つきレポして部屋風景朝食とか 描き下ろしだったとしてもジェネリックだけどいいの? >>31
表の婆は数井かどうかそんなに気にしてないと思うよ 全巻特典とか知らない頃に一枚だけ買ったらボックスついてきたことある
ミスだったのかな シリアルつけそう
売上落ちてるのは明確だし
ディビライブシリアルかもねぇ いのりんって言われてる裏垢に悪口言われてた声優がその件に触れて地獄になってて草
火に油やん 絵師見分けられない婆いる
裸絵を数井だと思ってる婆いて驚いた >>34
いや上の婆に聞いた
表の婆の話なんかしてた? 婆が企画できるならCDジャケでew05披露しつつ会報絵師に書いてもらうのに🥹 >>34
アホ毛の太さは重要
数井は推しをちゃんと爺に描くし >>18
婆低層階の写真貼ったわ草
40階すごかった >>42
元々全部1枚は購入する層がどれだけいるかの話でしょ ここの婆ですらスピーカー絵やフレイバ1数井だと勘違いしてる婆結構いるしな
数井絵しか価値ないとかいいながらグッズ買ってるの草だよ 数井絵しか価値ないならソシャーイに金出す婆いなくなるし >>56
?
だから全巻購入特典が描き下ろしBOXだったら…でも米は無いだろうなぁってのが婆のレスだけど 次のジャケ衣装がまたEP服なのか気になる
嫌いじゃないけどやっぱ通常服がすこ >>57
描き下ろしのボックスだったら婆はどうするの アプリのお薬手帳落としてみたらマイナンバー読み込んだだけで婆がもう覚えてない診療記録やら薬出てきてすげーってなった
マイナンバー初めて役立った気する >>59
欲しくなるし買うよ
そのウザ絡みレス何の意味があるの? 別に数井にこだわりない
会報絵師やソシャーイの当たり絵師のほうがすこ マ?
お薬手帳入院中の薬載らないから意味ねーなって思ってたんだよね 売上枚数減りまくりなの分かってるから売上金額だけでも維持しようと6000円のアクリルブロック抱き合わせ版販売は草生えた daily ◯◯(米爺の名前)みたいな海外垢普通にアベマライブの切り抜き上げてて怖ってなった おまけ予想
ランブロ
シリアル←婆はこれ
アクキー
ステッカー >>63
婆のは全部乗ってたよ
取得に時間かかったのもあったけど >>61
ジェネリックに無駄金払うんだ
ご苦労様々 >>61
だからそれがジェネリックでも買うの?ってのが最初の婆の質問だよ
なぜか表の婆がとか話題そらされたからこんなにツリーが長くなっただけで
ジェネリックでも買うの? >>69
うん
マイナンバー読み込みスマホでやって数分立ったら勝手にズラーッて更新してくれて全部見れた >>68
ステッカーつけそう
ラインでつけたし
あと最近金レコ自社スキームのオンラインくじゴリ推ししてるからまたオンラインくじシリアルやる >>70
えーありがとう試してみる
どう考えても入院中の方が複雑な薬使ってたよね ランダム特典きそう
カリスマはやったし
絶対あの手この手で売上枚数あっぷん画策してる
もう誰が見ても陰ってきてるし
公式も陰ってきてるのちゃんと把握してるんだなっててんどで思った >>73
そもそも婆は全部買う婆がどれだけいるか?って前スレからの話の流れで「全巻購入特典が描き下ろしなら買う婆結構いるだろうけど米は描き下ろし無いだろうなぁ」ってレスしたんだけど
婆個人の話は最初からしてないんよ >>78
いくつかアプリあったけど
お薬手帳(Epark)ってやつだよお >>79
あーやりそう
でもあれよっぽど良いイラストじゃないと無理じゃね 出た出た
言い返せなくなったら自演で基地認定草
もうちょっとうまくやりな >>80
表の婆は気にせず買うとして婆はどうなの?
ただの雑談だから別にスルーしてもいいよ CDにランダム特典は最後の手段だろうけど発動しちゃうかな あの傲慢なアーイがあんなにユーザーの声きいたのかっててんどで実感したからEPは結構手痛かったのかも >>83
どうせミクサ使った声優リリース記念トークショー応募券(有料)とかよ 右
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )
正面
(∪ ◜ ‧̫ ◝ ∪)
左
( ◜ ‧̫ ◝ ∪)
後ろ
( ∪ ) >>87
イヒスタッフのすっぽんぽんでも惜しみなく金出す米婆だからなぁ… いうてEPはあんなもんじゃない?
ほんとにもっと売れるつもりだったのかな
婆はEP後の激減だと思う また自分の意見が採用されたと勘違いしてるオタクいる
ストーカー爺みたいになるなよ リリース記念トークショーは普通にやってほしい
配信シリアルつけてね >>91
そのアプリに飲み合わせチェックてのがあって今飲んでるやつと一緒に飲まない方がいいやつは注意出してくれるから助かってるわ
婆よく腹痛やら漢方やら市販薬もよく飲むからこれとこれ一緒に飲んでも大丈夫かなってときすぐ分かるの便利すぎたオススメ 5.5万枚売れた次のCD売上目標が2万枚だったわけないよ 無銭の意見よりとりあえず金出す婆の意見聞かれるのは当然よね 安価できなくなって草
どうせ全巻購入特典とかあっても買わないんでしょ
全部1枚買う婆とかいう幻の存在アピる意味わかんないけど中央区婆なのかな 6thライブ応募シリアルつけそう
最初の坂小屋CD二枚揃えたら5th応募できるシリアルつけたよね 裸はいらんけど現地行ったら欲しくなると思う
現地行った記念にもなるし
通販グッズはいらんって婆多そう >>113
へー買うんだしゅごい!
写真取ってスレに載せてね約束だよ
無駄金の証拠待ってりゅ 今回米爺汁提供早くてびっくりしたわ
きゅんどと同じかと思って一杯しか買わんかった そもそも全巻購入特典に描き下ろしBOXなんて来ないって話なのに描き下ろしBOX買うんだ!とか何言ってんだこいつ >>112
1か月で組み合わせるのはともかく7ヶ月分ってなんかあんまり現実的じゃないような 11んどライブ開催発表どのタイミングでやるんだろう?
いつものパターンなら9月頭だけど >>124
もう何杯か買えばよかった
でも一杯すら膀胱爆発寸前でライブ中にトイレ行ったから複数杯なら…🌊 >>125
婆は普通にキャッキャしてるけどここでは言わない
ここで文句言ってる婆は外では言わない善良な米婆だろうから水差さないよ 七枚買ったら1.8万円か
その間にてんど円盤とステ円盤も発売すると思うとうーん 話の流れ理解せずに勘違いで絡む
指摘されたらモメサして誤魔化し
いつもの流れすぎる >>116
記念にドリンク飲んでカード引くの楽しいよね >>135
いつもの流れ把握するほど常駐してるの? >>140
ここでの言い合いでしか人とのコミュニケーションがとれへんねん >>134
クリアブロック付きほしいけど全部揃えたら42000円で目が覚めたわ 876
🤮💔🤮で藻ど卯でもレス市て名よ
婆よ路こんで留し ここの婆が買わないなら買うと思う
ここの婆のジェネリック絵師の好みと正反対だから >>149
ごめんごめんアスペには理解できなかったね
全巻買うの? >>148
そもそも18個のクリアブロック邪魔くない?? >>155
クリアブロック好きなんだわピザハットのも買った
絵柄によるけど 推しディビだけブロック買って残りは推しディビ絵柄の全巻特典つくとこで買う予定
どこかなー >>153
そんな自分のミスすら他人が病気よばわりで誤魔化すのどうしょうもないねほんと アマゾンランキング
復 244位
濱 338位
溪 320位
塾 344位
坂 331位
小 311位
中 361位 グッズも音質も興味ない婆だからいつもサブスクだわ
その代わりライブもコミカも舞台もソシャーイも推しディビ以外も全部買ってる >>160
日本語おかしいから頑張って
まず助詞から勉強しよっ >>117
基地外涙目で草
ウザ絡みしてる自覚あったのか >>117
無駄かどうかは人によるのでは
何でそんな意味のない絡み方するの 米じゃない婆のすこジャンル界隈だと数字でバトルするオタクはスウジーって呼ばれてる >>92
どうせ知名度に釣られて買うだろうって社内でもイキってた結果の売り上げ激減だからね
陰で他部署から馬鹿にされてるし発言力もなくなってると思うよ >>162
こういうのって発売日近いほど上がるからあんま当てにならないよね 婆の家桜満開だからお花見においで🌸
おにくもってきてね 婆たち提供ここきて欲しいとかある?
今まできてないところで 18個の米爺ブロック持ち婆同士でチェスできそう
2個は予備ね >>190
2番目の濱が後のディビより低いんだけど >>187
キンレコの他部署よりまだイーブルラインの方が稼いでないか >>167
アマゾンのランキング
アマゾンのランキングから売上枚数ほぼ当てられる >>193
ないかなぁ
正直提供者ガチャより今まで米で実績ある爺がいい 構ってもらえて大はしゃぎしてるだけの悲しき婆にしか見えないから構ってあげてる婆優しい >>197
高額でAmazonで買う人が多いアニメ円盤ならともかくショップ大量にあるCDは予想にそんなに適してないよ >>205
前もAmazonランキングから枚数当ててたよ >>219
横だけど飴は安易だから毒とかはありかも >>217
両方欲しい
英語担当と日本語担当つけて >>220
J-POPとロックが売り上げ良くてラップ売り上げ悪いし 既存だけどディギ犬はまた欲しいかな拙僧以外でもいいよ 今予約できるの凄い
後から特典増えたらそっちも買うの ピーナッツくんは渓ぽい曲か割とダーティな毒のある感じかどっちかじゃない?曲聞く限り ディビ曲提供のつもりでレスしたけどそういえばソロだったわ… ディビライブ普通に予測外したのにまだAmazonに頼るのAmazon婆 >>234
渓っぽい
あと渓ならパソコン音楽クラブもいい シノギ炊きが桃瀬並みに浅いからキャラソンとしてはいらん >>231
忘れないように即予約するよ
特典種類はなんでもいいや 推しはあんまり過去におわせずカラッとした強そうな曲ほしい
ドラパでは回想以外で全然自分語りしないのに曲だとチラチラしてくるの違和感ある 笑うピーナッツくんとかスーパーチャットみたいな曲なら毒合いそう >>237
すこ
でもマッコミ曲に比べると中毒性ない >>162
信者の数かあ
婆は特典が全部出るまで予約しない Amazonでは上でも合計したら下だったパターンあるからわからんよ >>255
絵柄まだだけどつく特典はわかるじゃない なんか絆的なこと言ってれば炊けるわけじゃないんだわ
実際には出てない情報だけどキャラっぽい!って納得しちゃうような炊きが欲しいんだわ 復路にサグラダファミリア呼んでほしい
復路と年齢近いしエイウイッチネキのコネで行ってくれ >>261
くんど後EP予約した婆じゃん
なお現在 >>196
微妙
イーブルも儲け出てるのももクロと米と米で宣伝しまくったカリスマだけじゃない?
カリスマは予算めちゃくちゃかけて完/全/無/料コンテンツをばら撒いてるから微妙かもね 絵柄はジャケ絵だよね
いつもみたいにショップでディビ分かれてるわけじゃないのに何を待つの >>193
あるけどディレクションでどうせクソになるってわかってるからどうでもいいや カリスマ初心者に向けたツイートバズってるけどカリスマ婆って増えてるの? ランダム絶対やるけどカリスマみたいなジャケは期待できない >>273
婆の他ジャンルTLから1人ずつくらいカリスマ婆発生してる >>257
何の話?
今まで全ディビ一斉に予約開始したやつある? >>267
こういう婆を騙してすら1枚1万になったの草わよ 難民婆の予想実績
にんどバトルで特典枯れたから勝ち!→負け
ディビライブでAmazon売りきれたからこっちの方が売れる!→売れない
他ジャンルの実績からEPの初動以降の増加数予想→外れる ギャハハバカ最高の全文持ってる婆いる?闘技場見れなくなってた アベマのコネで呼びそうな気がする
最近アベマのラップ企画に出てくるやつ反社やドラッグの色薄いクリーンなやつ多いって >>284
うおおおおYahooリアルタイムでのバトル途中経過予想しか勝たん💪 ランダム特典や高額特典をつけ続けたうたプリも一時期落ちた後いいもの出したら回復してるんだからさあ
中身の質で判断されてるって気づけ金レコ >>294
本人が嫌がりそうだからしばらくはないよ はちんどジャケみたいなのだったら一枚絵系の特典がいいし棒立ち系のジャケならバッジがいいとか絵柄次第なところはある婆は >>299
でも今回やらなかったらソロ何年もなさそうじゃない? >>301
米のコネでレーベル入りしたと思われたくないと思う >>302
もう炊くもんなくてカラカラなインビジ許してやってよ 当日キッチンカー交換検索してたら6枚引いて甘弁弁14森を交換出してる婆がいて同情した
残りの1枚は推しだったことを祈る >>308
舞台がきっかけなのは誰が見てもそうでは 下手したら7枚繋げて一枚の絵になるジャケットかもしれない >>294
イキって拙僧っていう飛び道具を使って売れたくないというよりオタ婆がうぜえから切り離したいって感じだったしね  ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ニーチャ > ヽ(∪ ◜ ‧̫ ◝ ) (⌒ ・̫ ⌒⸝⸝)< なんでや
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄ >>310
善良な小屋婆が二人引き取ってくれたことを願うわ >>330
草
クセつええから普通に来て米の番組出て欲しい 婆たちフルMV見たの?ファンクラで先行公開してたっけか はあ客席ダイブをR指定にガチめに注意されてたあの爺ラッパーか
面白かったな >>340
この下で婆がむしゃぶりついてますぅん😋 >>337
本気爺でもいいけどまずそういう商売してる爺だし一般教養以上に知識はあるだろうし普通に炊くために調べる >>342
婆もファンクラ会員だけどあんまり見る気なくて忘れてた
婆たちが飴贔屓とかまたモメてんの横目で見てた 米夏MV初めて見たけど今までこんな手抜きMV見たことない酷いな いつものディビがいつもの扱いでブレないなぁって思って終わった 全ディビ同じにしか見えないんだけどどのへんが贔屓? 昔はMV来るとなったら何日も前からドキドキ緊張してたのにな てんどどこかにモーリス鎮座してるかと思ったけどいなかった
馴染みのダチ公に会えなかった気分 ハートマークは小屋か渓が2回だったのは覚えてる
塾が手抜きだからその直前の渓の動いて素材盛り盛りは目立つね >>354
スライドスライドズームスライドの繰り返しね >>362
渓婆じゃないけどマジでわかんない
飴銀の声しか聞こえないとかじゃなくて? >>367
復路と小屋は先行で出してたトレーラーに使われてるから渓並みに作り込まれてるよ
良かったね 婆も今しっかり観たけど荒れる気持ちはちょっとわかるなこれ… >>376
何回かあったのは覚える
2回同じところはないはず >>345
あぁん婆も待機しておりますわ
一秒間に3回頬を蹴られておりますわぁんあぁんいだだだ 婆達がそんなことばっかしてるから新ステでディビシーンがほぼ均一になったんだよ
ひとつだけ極端に短かったけど 濱の絆消されてない!聞こえた!って言ってた婆と同じ現象起こしてる婆おる? さっきもいたけど三点リーダーレス見るとIWGPエアプ婆の言った?言ったわ…を思い出す 今更だけど極楽湯行った時脱衣所にうんこのカス落ちてた
二度と行かねー 天井一歩手前で毒(甘)きて草
そこまできたなら引かせて だから銭湯や大浴場は無理なんよ
よく入れるね婆たち >>392
上の映像素材の話してる婆のことは知らん >>340
鎖骨の終わりが肩のラインに出ててちゃんと痩せ爺って感じ てんど翌日ホテルで朝風呂行った時気持ちよかった☺
誰もいない大浴場最高
手足伸ばすどころか浮いてた ホテルの朝風呂行こうと思ったけど9時まで爆睡しちゃった >>384
はぁん音速のおみ足キックご褒美ですわぁん
医宅のゴミ箱にボッシュートされるぅうううんスボッ しかし朝風呂の露天風呂は外人婆たちが占拠してて無理だったのだ… >>408
婆は夜に入ったよ
他の婆とおしりがちゅるんになるか不安だったけどアパの大浴場快適でケツも足も伸ばせて最高だった >>401
そこで朝風呂よ
夜間に掃除してるから綺麗 >>418
もう温泉入ってたよ上しか映ってないけど >>415
ねぇ夜若草の湯で待ってたのになんで来なかったの🥺 19時から公開で3735回視聴ヤバくない?!
昔は一瞬で万行ったでしょ😭 **- ̗̀∪ ◜ ‧̫ ◝ ̖́-* ꒰ᗜㅠ ‧̫ ㅠ ᗜ ꒱**
🫧₍₍ ∪ ◜ ‧̫ ◝ ́🫧 ᗜㅠ ‧̫ ㅠ ᗜ ⁾⁾ 🫧
💨(∪ ◜ ‧̫ ◝ ) ᗜ- ・̫ -⸝⸝ᗜ💨🔫
✨- ̗̀∪ ◜ ‧̫ ◝ ̖́- ꒰ᗜᴖ ・̫ ᴖ⸝⸝ᗜ ꒱✨ >>418
ゆず風呂がいい
絶対ぐちゃぐちゃに潰す米爺おる
そしてちんちんヒリヒリ 次はドーミーインとまって大浴場と夜泣きそばしたい😋 >>430
有馬温泉がいい!
ステオリ婆集合しそうでいやか >>431
夜泣きそば食べてみたい婆も
ドーミーイン泊まるだけに旅行してみたいくらいだわ 平等だよ
花火☝塾・小屋・坂・復路
ハート♡小屋・濱・復路・渓
サビ前ディビロゴ表示 復路・坂・渓 そういえばアパカレー貰ったから今夜のおやつに食べるね ☝は手の素材の有無もあるんじゃない?探してないけど 昔泊まったドーミーイン門限ありで使いづらいなって思ったけど今流石に門限ないね ぷちょぷちょしてたら濱と坂のエターナル写真あっぷんされてた やっぱ会場近場のホテル最高だと思ったわ
トイレ気にしなくていいだけでも価値ある 婆たちが贔屓贔屓うるさいからこんな同じこと繰り返すだけのMVになったんやで🥺おもんな >>448
濱復路もだけど2ディビ写真エモすぎるわね >>464
小屋もだったごめん
ラスサビの前だから見逃した ☀ - ̗̀∪ ◜ ‧̫ ◝ ̖́- 💦
😁✂ - ̗̀∪ ◜ ‧̫ ◝ ̖́-💦
😁👍 (∪ ◜ ‧̫ ◝ )✨ 婆ども特典どれにする?
<法人別オリジナル特典(特典内容各CD共通)>
アニメイト:ミニフォト3枚セット(各54×86mm)
Amazon.co.jp:メガジャケ(240×240mm)
ELR Store:丸缶バッジ3個セット(各Φ57mm)
HMV:A5クリアファイル
楽天ブックス:ステッカー3枚セット(各100×100mm)
ゲーマーズ:マイクロファイバーコースター(100 x100mm)
タワーレコード:2L判ブロマイド3枚セット
TSUTAYA:アクリルキーホルダー(40×40mm)
メーカー特典:3カットフォトカード(153×100mm) もっと浮き輪持ったりスイカ割ったり麦わら帽子被れやって思ったけどおなじみの既存絵MADだから無理か >>452
全部渓でやったように作り込むのは怠いから手抜きしたのか 持ち回りでやっただけだから平等だと思うよ
まあロゴは全ディビあってもよかったかな
見落としてたらごめんね濱婆塾婆 >>470
クリアファイルコースターアクキーはいらん >>472
びっくりするくらい馬鹿だよね
こんなこと正気でやってんのかな >>457
濱と塾は目立つ演出1つだけだね
ピンクさあ… 舞台のバトルの分数の差を表で言えなかった塾婆と復路婆の気持ちがわかる ピンクは比較的塾気合い入れてくれてるじゃんいつも
たまたま欲しい演出来ないからって何なんだ >>424
婆行こうと思ったら寝過ごして朝別棟のお風呂に行った ディビメン3人合わせて一番絵の面積広いのどこ?画面いっぱいに映るの贔屓すぎない? 贔屓されてる数字出されると馬鹿とか正気じゃないって言い出すのイヒの渓塾MVでもやってたね 見ればわかることを書いてるだけでバカとは
MVがバカってこと? >>470
コースター気になるけどゲーマーズってフラゲできるのかな >>486
若紫の湯だっていうから他の湯行きたかったけど若紫行ったのに🥺 >>477
いや普通に無いから大丈夫
そして次があっても濱塾だけもらうってこともありえないから
米っていうかピンクのつくるものはそういうものだしね 星空に大輪の花をの演出もええやん
何でカウントしない? 24センチでかいね
メガジャケほしい
でもアクリルブロックどわしよ >>487
復路と小屋と坂はアップで長く写ってるからそのうちのどれか ミニジャケ
ビッグジャケ
メガジャケ
ギガジャケ
テラジャケ そういえばCGライブも消滅したから結局濱塾小屋のディビMCは無いままだったね >>485
一度も気合い入ったものなくね?
具体的にどれよ >>511
でかいジャケット絵のシート
過去にもあったよ >>489
ミニフォトはソシャーイの絵で売ってるのでは
ブロマイドはL版かな >>495
そう思うなら自分で追加してよぉ
はい間違っててもしらんよ
星空に大輪の花🎆渓・復路・濱・塾 >>510
全体曲でネオン凝ってるやつ
ヒュイゴだったかな?あとで見返してみる >>517
ちっちゃいかおっきいかか
どこにするかなぁ こんな既存の素材使ったMVで贔屓だなんだ婆達ってちょろいよね ブロマイドも2Lだから地味に集めてないサイズ
タワレコとアニメイトは地元にあるからフラゲできるけどどうしよ
欲しい特典と合わせてどっちも買うかな Amazonはフラゲ日に届くなら買いたいけどこのザマったらどうしよう >>498
プライム会員だからアムゾンにするだけでデカいJKはいらないよ🥺
メルカリ出すから買ってね メガジャケいろんなアーティストでついてくるけどペラペラの厚紙だよレコードサイズより一回り小さいくらいの
大体いらんくて捨てる >>534
最近一般的な特典だよ本当に邪魔でいらんよ どうせ渓に使いたい素材先に作って他ディビは使いまわしなんじゃないの
こっそり塾だけ減らしてるの性格悪 今でも在庫ないので勝手にキャンセルしまーすでこのざまされてる人見かける Amazon一応早めに予約しておけばフラゲ日大丈夫だよね? >>539
ガチで不遇にしたいのは医者だからね
なにせ内部婆が叩くぐらいのdisりっぷり >>558
設定破壊されて飴弁の介護爺にされるよりは出番ない方が羨ましいよ
飴弁介護して飴婆弁婆に叩かれまくるポジ変わってくれる? >>558
留守番婆と弁婆と177婆を不遇組と一緒くたにすんな >>564
じゃあ音質悪くしてたってのはわざと言ってるなりきりで本気じゃなかったってこと?それなら安心するわ >>566
出番なくなってから言えやカス
ソシャーイで医者の出番少なくて塾いじめとか言ってたくせに 塾粘着婆ってたしか深夜に長文で暴れてたこともあったよね
ガチキモ >>573
いやネオンが光る演出きゃわなんよ
フォントとかも 上手カメラ見てたら最後捌けるシーンでずっと客席だけ映してるんだけどなんでやねん 別にそんなに頑張らなくても近い未来だから安心しなよ
それまで残ってるならね >>566
じゃあ代われや
不人気リーダー介護させられるこっちの身にもなって >>576
設定破壊されてなおかつ出番もないんだからいじめ以外の何なの? 上司たち詰める毒(甘)の台詞聴いて前職思い出して死にたくなってきた メガジャケ飾れるから婆はすこなんだが
中央CDもメガジャケだった 出番なかった事なんてないのにない方がマシなんてよく言えるよね死ねよ >>548
数字出されてるんだし胸張って贔屓されてたらいいんじゃない? >>587
出番ない方がマシなんじゃないの?どっちだよカス 塾は盛り上がってるって言ってたのに塾のあとに発売される坂小屋よりもCD予約されてないの哀しいな >>591
塾婆なんじゃん
それを指摘されて何が粘着? >>590
ソシャーイエアプか?
edgeコミカだってノバコミノバコミ!で医者の見せ場ほとんどなかったんだけど >>586
何のこと言ってんの?
糖質発揮するのやめて さっきから音質ガー音質ガー言ってる基地はどうしたん クリアポスターとかポーチとかポストカードとか付けなくなったね
クリアポスターがよかったな デカい特典欲しがるのにクソデカジャケはいらないって言う米婆もいる 音質は流石にやりすぎたって気付いたから隠したくなったのか草 塾婆は金に余裕あるからいつでも金出せるから慌てて予約する必要ないんよ
特典絵柄出てから積む >>539
えっそれトップハムとeveとMURO貰ってるところは言っちゃダメじゃ無いの? てんどの円盤またクソデカケースだったらどうしよう😞
収納方法困る 塾婆なりきり糖質こわっ
なりきりは渓婆のお家芸とはいえ EPの便意曲の医者は金レコのスタッフによってわざと下手な音源を使われてたんだって言い張ってたよね 今イヒ渓塾回のMVでカット数数えてわざわざ書き込んでた婆いそう >>612
金の殴り合いで復路にさえ負けてたのに草 >>579
最近皮膚婆なりきりとか毒婆なすりつけとか基地外極まってて草生える >>620
なら別の曲だったか
ケーキ食べたらMV確認するからちょっと待ってて
なんか🍸のネオンとかあったやつよ ダンサーと毒声優のツーショットを様声優が撮影してる >>615
だよね後から上手くなることなんて普通にあるのに >>595
医者のことを気にしてないから基地外が唱える23番手ガーを信じてるんじゃ無いの >>619
シコシコ数えてんだろうなって思うと鳥肌立つわ 最初の甘ソロ好きだからまた聞きたいんだけど😠もう無理かな😠 >>594
というか塾婆だよねー!?黙れ!っていうのが頭おかしいの気づいて
半グレがよく言うお前の家行くからなと同質の脅し文句? >>595
登場話数数えてた婆いたけど伊達度>君縄ですけど この二三番手不遇婆留守番婆か弁婆か177婆だわ
一緒にするなって言うと無視する >>637
まさかpdfのこと?草
それに他の爺はもっと多かったよね >>638
そうやって一人でキレて不遇不遇言ってるのが婆だけだからだよ >>640
君縄はマガポケでまでノバコミ過去話やってますよね?
ちゃんと数えてる??? >>605
音質って言ってないから婆が何言ってんの?になってるだけでは
似たような意味の言葉にすり替えて自分の主張が正しいように見せかけるの都合悪さが透けて見えて面白いな >>646
それなら希以子コミカにも医者出てるやん >>635
スクリレックスのパープルランボルギーニに似てるやつね 別にどこが贔屓されてようと婆達には関係なくね
どうしようもないし
レスバ暇なの? >>648
音質じゃないなら具体的にどういう嫌がらせだと思ってたの? >>615
ああ自分で医者声優被せで上手く聞こえたって言ったのに
それは音源を調整してる音響婆が医者声優のアンチだからだよって教えられたら失礼だって言い出した基地外婆か 復路が顔役なことは誰もが認めてるんだからそういう感じで全部納得すればいいのに
相手にする方もする方だよまるで後ろめたいことがあるみたい 音源調整して下手にさせられたって言ってることがどれだけ失礼なのかをまだ理解してないらしい >>657
この人登場人物としてとくに重要じゃないんだなって当時思った >>645
言ってる婆の数が少ないから黙れに方向性変えてて草
どのみち婆がクズなことに変わらないじゃん? 金出さないくせに声だけでかい医婆ウッザ
数字バトルしたいなら医婆が積めよ不人気推し 復路婆だって復路が多い壱が多いって言われて否定しないんだから見習いなよ >>667
婆がそう思うならそれでいいんじゃない
医者は重要じゃないキャラってことで 粘着してうれションして口滑らしてるけど誹謗中傷はやめようね >>534
遅レスだけど中王区CDの時アマゾンの特典がそれだったよ 嫌がらせで音いじられてるっての本気で言ってるみたいでドン引き 重要じゃないのにたっぷり供給あるの羨ましすぎるよぉ >>649
医者だけで出てる回含めて他爺と比べた数字出して 復路婆はまたあれするなこれ買うな票を積めで一致団結するよ
札束で扇子作る塾婆とは違って余裕ないから >>675
宣伝の手法の話だから婆じゃなくて原作側だね >>681
医者だけで出てる回となんでノバコミ比べてるの?
二人じゃん >>656
音質じゃなくて加工でしょ?
というか勘違いでキレ散らかしてたの謝れよ 米爺チーム友達みたいな曲だせ
あのアホっぽいコーラスが米爺にもよくあう >>666
ライブ上手かったから被せだ!はどのくらい失礼? >>684
いや婆の受け取り方の問題だよ
コミカ側の問題にすな >>687
婆はEP曲の医者の音源が酷いと思ってるの? この婆いつも2時くらいまでいるからまた明日来るね婆達 >>673
あの音響婆本物だろうし仕方ないよね…
金レコっていうのはそういう会社なんだよ
だから所属声優がいなくなっていくのでは? ラップで売るには語彙を減らすみたいなやつ読んでへえって >>699
音源いじって悪くしてる証拠ないのにそれいうのは普通にやばいよ婆 未だかつて無いほど甘あまやどっぽでTLが活気づいてる >>694
キャラ一人だけ抜いて作ってるんだから制作側だけの問題だよ
写ってるのに言ってるならまだしも存在消されてるしね >>652
そうだからいないよね
ノバコミより出番少ないよねって言ってるんだけど >>649
焼き直しで過去回は一回だけしかも弁介護の便意の話だったね 具体的に便意曲の医者音源のどこがダメだと思ったのよ
嫌がらせなら常に音源いじられてる悪くされてるって思ってるって事? 今回楽屋みんな一緒だったからか2ディビ写真もあってたのC >>696
それは婆ではなくライブは上手かったからあれは被せだと言った婆では?
婆はうまく聞こえる理由を教えてあげただけだよ 否定すればするほど怪しく見えることもあるって気付いてほしい
ほんとならソースを出そう ここ2年のアーイの気持ちって他ディビキャラや他ディビ婆を憎み恨みまくってる基地外米婆をどうにかしなくちゃだったと思うんだよね
だからこの2年間単独ライブで他ディビメドレー流したりシャッフルしたりEP発売したりした
米爺同士は仲良しなんだから他ディビ婆と仲良くしてねって >>707
それは婆が桃瀬の話が気に食わないだけやん >>700
ライブでは上手いねだよ
だからその婆は音源は悪いと思ってるわけ 入れ替わりカード1年新規ボイス楽しめるからお得だよね ここの婆のほとんどが興味ないはずの米爺でここまでモメサしてる婆達が怖いよ婆は >>726
??婆は音源いじられて悪くされてるって言ってたよね? >>702
婆が発端じゃ無いからなあ
最初に医者声優は被せだって言った婆が1番に訴えられると思うよ
個人名名指しだし >>724
好きな話じゃなかったからって出番カウントしないのは婆のわがままだよ >>738
0.5でカウントしていいよ?
全コミカ数えてみれば? >>733
うまく聞こえるから被せだと言った婆に音源調整してるのの中に医者声優のアンチがいるからライブが上手く聞こえるだけで被せでは無いって話をしたのに >>735
はあ?婆自身がスタッフによる悪質な行為によって医者の音源が悪くされたって妄想の話をしたんだよ
被せ婆は普段は別に上手いとは思ってないだけでしょ
上手いって言わないと訴えられるわけないやん
常識で考えて >>745
いやはっきりと医者アンチのスタッフがわざと音源をいじって悪くしてるからだって言ってたじゃん >>748
イケメンってイトケンきゅんのためにある言葉だおね >>747
ライブでは音源より上手いイコール音源は悪いでしかないが?
それには理由があるんだって教えてるだけだって
だから被せじゃ無いよってことね 明日ツーブロックにしてこようかな
キアロくらいの髪の長さになったらセミロングにもどるまで何年かかるん >>755
あんた一郎ちゅのエセ肴子でしょお
ジャイアン抱いてなあ >>745
あの音声調整スタッフがまだ関わってるって断定してるのは何なの?22卒のイーヴル塾婆なの? 本当に似合ってるけどなぜジャージ?って当日からずっと思ってる >>759
だからつまり生歌より悪く聞こえるように悪意で音源をスタッフが弄ったって言ってたんでしょ?そう言ったよね
アンチがあるからそれくらいやるって 甘い香りとスパイシーする(∪ ◜ ‧̫ ◝ )ニーチャベロンベロンに舐めて味わいたい👅💦 >>762
んな訳ない
いつも怨念吐いてる高齢医婆だよ >>751
うんだから医者声優がライブでうまく聞こえたのは被せだと言った婆に被せでうまく聞こえるのではなく元々あれだよって言ってるの
音源は標準の状態より悪いから被せだって言った婆はライブがうまく聞こえたんだし そういや次キンレコライブか
何月だっけ
誰か行く? >>768
そこじゃないって
その標準より悪くしてるのは悪意を持ってアンチのスタッフがやった行為って思ってるんだよね?って聞いてるの 次声優が配信で米は本当に被せやってないよって言ってたよ 音響に医者アンチスタッフがいるのは揺るぎない事実なのになんで音源が悪くされてるのをそこまで頑なに疑うの?
まさかあれが内部婆じゃないと思ってる?歌詞まで当ててたのに >>765
自分が被せだって言ったことがまずいって今更気づいたのもしかして
婆が被せじゃ無いよって理由を説明したことだけに固執してるけど無意味だと思うんだが >>773
拙僧声優が入りミスった時無音だったからね >>777
医者声優がライブでちゃんと歌って無いって言ってるってこと >>777
ボーカルありの音源で歌うこと
息切れたり歌詞飛んだら助かるけど逆に音外れると一発でわかる >>775
婆は被せ婆じゃないし何を勘違いしてるの 医者声優のライブが上手かったから被せ!ってことにしたいの弁婆かなと思ってる
明らかに弁が医者声優の声に食われてたし 飴声優も前被せてもらってたからみんなやってないわけじゃなくて人とタイミングによるんだと思うよ ここのなりきりモメサ婆っていつも嫌いな婆同士の対立狙ってるけどこんなとこにいる婆がそれ信じたとこでなんの影響もないんだよな ドヤコンガに本家がいたことに驚いてきたらなんかそんな空気じゃなかった 次声優被せやってないとは言ってないでしょ
米は被せ少ないって言い方だった >>786
じゃあ次は弁声優に合わせた曲デュエットしようね 医者の音源は医者アンチスタッフによってわざと悪いものにされてるってはっきり言ってたよね 被せがピンとこない婆は山下智久Mステ事故とかで検索して >>783
そうなんだ 勉強になったわ
結構間違えてたりとかあったからリアルに歌ってるんだなとは思った >>793
何でそんな嘘つくんやしょーもな
難民婆くそやな >>792
ゆいの事務所が法的措置を表明したから金レコへの影響が気になる >>792
レスバに負けて名前を奪われた方のドヤコンガ? 被せは舞台の配信見たことあるとすごくわかりやすいんだよな 金レコで一番CD売れてるのって水樹奈々除けばいのりだよね?
キンスパ目前にしてこんなことになってるの草すぎる 舞台配信だと被せしか聞こえないもんね
現地だと生声も聞こえるけど >>803
いやXに元祖ドヤコンガがいる
バンド好きらしい >>794
というかどっちにもそこそこあってたはずのベボベの初期案をあれにしたのは米スタッフだから
弁過去のニー自殺とか擦りまくってるし普通に弁に合わせてるでしょ 元祖ドヤコンガは本物に成り代わられるとかある意味ドリ燃料では? ていうかラップ被せありだとぴったりに歌わないとズレるから逆にむずそうなんだけど
最初から口パク決めてるなら別だけど >>811
鳥声優みたいにボーカル音量絞ればいけるよ
歌詞はもちろん覚えてないといけないけど 全部じゃないよ
テーマ曲とか思い切り生歌で下手だもん 近々五等分の声優イベあるらしいけど出演者がいのりん+ドヤコンガに叩かれてた声優だらけでやばい
松岡くんがんばれ >>815
何いってんの?難民婆という存在はどこにも無いよ ここに定住して難民婆って名乗れなくなったらなんて言ったらいい?
801婆はやだ >>819
まつおかくんタバコ臭えってドヤコンガdisってたよ 地方婆だから千秋楽配信でやっと見たけど個人的に1番劣化したと思ったの台だった
でもあんま話題になってないよね 伊藤美来反応してるの草
挨拶は大事です!じゃねーよ >>827
えーのづやっぱりラップうまいわって思ったけど 全体的に復路が壱の見た目以外の全てが劣化したと思った
旧壱の見た目すこだから正直好みの問題だけど >>771
正直悩んでる推しでるけどたのしかった米ライブの後だから 壱の見た目顔はともかく体格が壱っぽくなくて違和感あったわ
なんか留守番より華奢なんだもん >>848
それなーあと8センチくらい欲しい
絶対俳優もサバ読んでるし >>801
SEXてID出たら今夜場合の推しがホモセックスする!!!!! >>854
身長的にはバランスいいよ
体格言うてるやろ 3人かもね
929:名無し草:[sage]:2023/08/23(水) 13:14:08.91
😌✌🤠🤪🤪😨😨
934:名無し草:[sage]:2023/08/23(水) 13:14:56.86
>>929
のづ…?も、桃瀬!!!!! >>863
そこは原作もBMI台の方が高いからまぁ >>862
えー手足短くない?復路みんなテディベアみたいな体型してる ああああああああん惜しい
XeSだからOK????てか逆だから逆カプがsexするってこと今夜😭 鳥俳優は華奢で肩幅狭くて首も細くて長いから婆ベリショのモデルみたいだよね ドヤコンガの人って爺声優で例えるとどのあたりの人? 毒声優の脅し?というか圧のある声がツボなことがわかりました
演じてる役を漁る旅に出ます 新壱プロフだと175 63って書いてるけど170くらいだよね近くで見たけど絶対175はない >>873
それなりにアニメに出てて歌手デビューしてて歌もそれなりにな人 >>873
難しいよどこにでもキャスティングされてて手堅いって感じだと石川界人かな >>881
現声優が裏垢で同業者叩きまくってもこんな騒ぎになるかなあ
わがs アベンチュリン森声優だったの!?
当たり役だし人気作ばっか出てて凄いな いのりん中堅女性声優の中でも上澄みじゃない?
びっくりした >>887
何年か前にここで流行った203cm120kgに成長する炊きが実現する!? 結婚前現声優は近いと思う
わがしやの件はあったけど例えるならあれでそこら中の人に噛みつきまくって推し方の強要をしたりライバルを整形だ口パクだとリプしまくってた感じだよ >>898
ドヤコンガの意味はわかんないけどあれレスバ相手の名前嫌がらせで乗っ取ったらしいよ あいつ気に食わねーくらいだったら裏で本人同士で話し合いしたらいいだけだけどファンやライバルのファンに噛みついてたのはシンプルにやばい 医チン婆嫌いすぎて医チン名乗って暴れる婆が生まれるようなもん? >>900
摩訶不思議ね
敵の名前奪うってどんな心理 >>896
不人気参だと壱俳優が可哀想だからやめて 舞台エアプだけど弁俳優だけ有吉反省会で知ってたからじゅうんどのCM見てしぼんでる!って思ったな 裏垢がバレる人それなりにいるけど今回のは本人だとしたらまじで突き抜けてヤバいタイプのやつ 証拠ないからあまり話題にすべきじゃないんだろうけど事務所なり金レコなりなんとかしろやって思うよ かなりの売れっ子なのになんで難民モメサみたいな事してるんだよ 馬声優だって現声優のこと嫌いでセフレにずっと悪口言ってセフレからお前の方がハゲてるって言われてたし同業者への嫉妬は醜いね >>917
良い年したオッサンが現声優への嫉妬丸出しすぎてイタイ >>773
声優によると思う
はっきり被せ聞こえるのもいるし
トチった時に無音だった拙僧声優はやってない
馬声優も1日目トチってたけど無音だったな
被せ聞こえるのは医声優 あー言われてみたら馬声優とドヤコンガは相手の評判を下げさせようとしてるのが婆は受け付けないのかも >>779
アレは仕方ないでしょ
舞台俳優ぐらいしかできないよ >>917
米ライブでは良い感じでも腹の中はお互いドロドロなのかなまだ
様声優の恒例の現声優写真コレクションとかどう思ってるんだろ >>872
ブルロ舞台第一弾で旧次俳優と共演してたけどシルエット似てた
ああいう体型たまらん 男の声優どわしてぶくぶく太るの髪の毛薄くなるの顔ぱんっぱんになるの😭 ドヤコンガからしたら同じ歳で同じポジションで同じ金レコドル売り声優な小倉唯はムカつくんだろな
小倉唯の方が少し格上感あったし
金レコ辞めたけど おっ医者声優被せだ婆がとうとう本性表して言い切ったか
さっきダル絡みしてたのは何だったんだよ草 >>924
お互いっていうか馬声優からの一方的なものでしかないよ 男ホルって体は毛深くするのになんで頭は薄くしてくるの?アンチ? >>929
ドヤコンガは名前と演じてるキャラ複数知ってたけど小倉唯の方は本人の名前だけしか知らなかったわ >>930
妙に婆は婆はって拘ってたのに最終的に誹謗中傷に戻ってて草 便意デュエの最後医声優の声量だけははっきりわかった
弁声優食われてた >>940
ゆいちょっと前のプリキュアで黄色やってたよ 頭とか一番守らなきゃいけないのになぜ顎を重視するのか
人類の進化の過程で爺同士が顎狙い合い過ぎたのかな 婆は最近ゆーいち自分のかわいさ自覚してぶりっ子してない?ってちょっとなってる😕 >>945
じゃあ飛び出してるの失敗デザインだろ😡 拙僧声優マイクを口元に持っていってすらいなかったけど歌うの忘れてなかった?
疲れてたな 唯ちゃんといのりちゃんだけどいのりちゃんのほうが格上感なかった?
売れ方や集客も全部上だったと思う
だけど自由に楽しそうにしてたのは唯だとは思う >>951
完全に順番を忘れてたと思う
他の曲だと小屋って後の方だしな 医声優ラップは正直???だけど声量だけなら米声優で1番では 坂小屋で入れ替わったり最後だったり真ん中だったりでわけわかんなくなりそう >>954
はー騒動追ってたからこのレスすらドヤコンガに見えちゃうわ いのりん疑惑のドヤコンガに誹謗中傷された声優たちが次々に性格悪そうなポスト始めたせいで結果的にいのりんが1番性格マシに見えてくる現象起きてる 小倉唯
発売日 2023/04/19
推定累積売上枚数 11,181
水瀬いのり
発売日 2023/04/19
推定累積売上枚数 11,160
同日にCD発売して直接対決してるのすごい
そして接戦すぎて草
小倉唯はいのりと同じ金レコだったけど金レコ捨てて移籍した 元劇団所属俳優だからミュージカルとかの声量試される曲になると声が生きるよね
はあライッシャ >>965
婆これに関してはドヤコンガの肩持ちたいんだよね
文句言いたくなるのはわかるというか いのりんみたいな勝ち組声優でも裏垢とか5ちゃんでレスバトルしちゃうことあるんか 声優のCDなんて特典で変わるからね…
いのりん悔しかったら同じような手を使えばいいんだけどたぶん糞高いプライドが邪魔してる 上坂すみれのポジション笑う
ドヤコンガと同じ金レコ声優
ドヤコンガと来月のキンスパ一緒に出る
かつ小倉唯の>>965のCD曲の作詞者 >>971
いのりん特典商法とかドル売り叩いてるけどいのりんはそういうのやってないの? ドヤコンガって名前レスバで負かせたやつから奪い取ったってポスト見た草 >>979
金レコだからびっくりするくらいのブロマイドはつけるけどそれくらいかな
他の子は抽選で生電話がついたりサイン会がついたりするからこれを叩いてるんだと思う ゆーいち一日目のDJ壱のとこ二回やっちゃったのボタンが間違って当たっちゃったみたいね
色々話してくれてるありがとゆーいち いのりん詳しい婆おしえて
どういう流れで裏垢まで発掘されたの >>994
いのりん公式垢が一般人をバカと罵りながら引用RP
その口調がドヤコンガに似ててかつドヤコンガ垢がすぐに消えた >>994
本人&スタッフ垢に誤爆した
そこからファン爺達の間でこの口調ドヤコンガじゃね…?ってなった
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 35分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。