🎃2671
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2670
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712742378/ >>8
とういうかあのふくよくじつのしごとのためのふくだよね;; >>8
いまのじきはまちじゅうあんなかっこうのやつばかりだからだよ;; せんばつはりずみっくのはなしするけどかまぱぱとかかましんじゃばあしかきょうみないし;; >>10
ぱぱのおもかげをもとめておじたんにほれるかまのにじができる;; るーくさえめいくしてるの;;あのがっこうでめいくしてないきゃらっていないの;; >>19
いないよ;;しきてんふくからしてやってるし;; >>19
しきてんふくでもりょうふくでもなんかのいべんとでもやってる;; >>19
いでかすは;;めいくなんてびっちのやるものってばかにしてそう;; >>19
そういえばけしょうひんにはだよわいきゃらとかいないね;;
さすがにそこまではやらないかめんどくさそうだし;; あいめいくならまだしもるーくにりっぷかっててえぇ…ってなった;; かまあずじゃみとえーすでおねしょたいわれまくってる;; >>22
おじたんはふだんからおじさんにみえるよ;; じゃみるかりむにつきあってはいかろりーなものたべまくってるのになんでききかんをおぼえてないの;; >>26
ほんとうのめいくじゃないかもだけどおるちはいべかである;; しきてんとぶすであいしゃどうぬりたくりめいくはぜんいんしてるでしょ;;
めいくやらないおとこはあのせかいにはいないよ;; >>32
かんとくへいとふなかすとこうどうしてたよ;; えっちなおねえさんたちにいじめられるおとこのこえーすわたしもみた;; >>30
かりむよりもじゃみるのほうがうごいてそうだよ;;ぶかつとかかりむのせわで;; かまじゃみあずがおねえさんとよばれてるのはみたけどえーすがしょたあつかいはみてない;; じゃみるってかりむにはいかろりーでししつのおおいものくわせまくってしなせようとしてるの;; えーすばあもせんぱいからかわいがられるえーすでおねしょたはーぶみたいなのたいてるのに;; ひらがなはおおもりあがりだね;;ひらがながすこってるあずじゃみがあるから;; >>44
それはこうはいはーぶとかおとうとはーぶのたぐいでは;; 🙅🙅♀ひらがながもりあがってる
🙆🙆♀もめさがもりあがってる えっちなおねえさんたちにいじられるならえーすもほんもう;; やっとすたれのばーてんいべおわった;;いいはなしだった;; ついすてでいいはなしだったってみたことないかも;;
なにはともあれおつかれすたればあ;; めいくしてたらびっちっておもうやつおとこでいるわけなくない;;あいどるとかぜんいんしてるののに;; >>55
しいていえばわきいべやがらいふとか…?;;しいていえば;; >>59
じみおのじてんでさいだいきゅうのばくはだからなぁ;;
40ねんたいてたはーぶがちりになっちゃったし;; >>64
あずじゃみばあこれすきすぎ;;まえすれとそのまえすれから20かいちかくはられてる;; こんごはあずじゃみあずがほもはけんだからだいしょうり;; じゃみるにんきがまたあがるね;;これいじょうあがってどうする;; ふうん
らぎーとらぎーばああおりしててもすれはたつんだねえ まえすれのらすとはえーすでもめもめさせようとしてなかった?;; あのばあがたげのときはもめさもめされんこしてぜんぜんすれたたないのにねえ >>77
らぎーでけんさくしたらばあのれすいがいは651がさいごだったよ🤭
974:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/10(水) 22:02:36.96 ID:???
こういうときらぎーっていうばあはいないしまがおばあ()しょうかんするためらぎーをはぶるじんせんのもうそうしかでないのらぎーかわいそうすぎ >>86
あそこたべればよかったのにとおもった;; かまがいっさいじぶんのにもつもたないのこうかんどひくすぎる;; >>82
ふなかすがいちばんおとなっぽいかおしてる;; >>87
ふうん
わたしをもめさよばわりするくせにわたしのれすをはぶるの >>90
おそとはみ〜んなさすがかましゃま〜かましゃまのおにもつもててこうえいとおもえ〜むしろかわれ〜だよ;; >>89
かろりーにぴりつくばばあどもにきづかいができるすぱだり;; >>90
にもつもちでどうこうしてるからしかたないよ;; >>94
おそとのばあたちにもつもちたちきゃわしてかまにまったくふれてないよ;; もめさはどうかんがえてもかませったいのらぎーはぶしてあれるせんばつでみたいとかいうくずなんだけど >>64
あずにゃんのこのもちかたきゃわ;;ぷれぜんとかってもらったようじょ;; ふなかすめしくってるだけ?;;
こうきゅうれすとらんにちくしょういれんな;; >>90
あずーるもがっこういるときはりょうせいににもつもたせてる;; >>103
おまえこそがんばってはなしそらせよ
つごうわるいわたしのれすをれんとうでながせよ >>105
きになるところもあるけどおいしょういいね;; あのもめさばあのきらいなきゃらばっかりでてるいべだからずっともめさされるよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています