🎃2671
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2670
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712742378/ >>503
は?5しょうでかましゃまがばずらせたからいちりゅうれすとらんからもちゅうもんがきてるんだが?😡 >>504
ぜんぶんどうい;;
ぽむばくはだね;; しぇーんはいとっでだれのみょうじなの;;ヴぇにーがみどるねーむ?;; かまってしんがあるきゃらのようにかいていてはなしのつごうでじがかえられまくってるようにしかみえない;;
こんかいもなぜらんとうまかせしたのかなぞ;;
ぶれないのわるぐちだけ;; 6しょうでぽむかぞくとかいってたのにおともだちでよばれもしないのくさ;; わたしのどくりんごわたしのかりうど🥺
でもべつにおやにしょうかいしたいとおもわないんだ🥺 あずーるかーどいちらんのさむねだとぶすだな🥺なんで🥺 まじれするくえぺはほかでいくらでもあうきかいあるでしょ;; は〜😩ぱぱがるーくくんとえぺるくんはってなまえだしてないじてんで;;
おたがいよくしらねーやつからしょうかいしてんだわ😡 >>490
>>491
🤭
みかたにあきれられててだっさ🤭 かまのげんどうがきゃわだからゆるされるとおもってるかんせいのふるさが;;
れいわだとおもえないすとーりー;; あにっぽらとじゃっくくんのいもうともそのうちだしてあげてね;; >>528
ぜんいんだすにはぜんいんこきょういべやらないとむりじゃね;; えぺるのりんごやたらとageageされてるのにじゅーすがうれなくてこまってるっていってた5しょうはなんだったの;; じゃみかまが3かいめでてきたじてんでおそとぜんいんこきょういべやるんだ〜っておもいこんでない;;
ぜったいやらないよ;; こきょういべやりつづけるだろうからそのうちぜんいんまわりはするんじゃない;;まわりきるまえにさしゅうするかのうせいたかいけど;; ふらんすごね;;
「cœur」 の意味は心、心臓、ハートの意味です。 あと10かいちかくつまらないこきょういべやるのかあ;; >>520
やなってたいけんがいべんとにはんえいされてかんどうしてる;;だからふぁんたじーようそかくのむずかしいんだろうね;; >>538
おやきゃらふえてきたのもやなとどうせだいでかきやすいからだとおもう;; るーくのはなしそんなにだすならつれてきてあげて;; こんかいのはかんぜんにぽむいべなんだからはこせんばつはこいべでいいじゃん;; かまぱぱってかまのことしからないの;;
こんなたいどこうきょうのばでどうどうとみせてたらふつうえんじょうするでしょ;; えぺるきゃらかんりされすぎててしょうらいげいのうじんになりそう;; >>549
かまとは1ねんしかかかわらないからだいじょうぶ;; なんかじけんなりなんなりおこらないとつまらなすぎる;; せんばつばあだけどおしがきゃわなだけでぜんぜんおもしろくないよ;; かまぱぱてんけいてきなこどもできあいしてるせいでこそだてしっぱいしてるげいのうじんぱぱってびょうしゃならやなだいせいこうだとおもう;; そういえばだばだばだんすおそとにもどうしてこれでまけたの!?っていうばあひとりもいなかったね;; よみかえそうってきがまったくおこらないよねついすてのはなしって;; ついすてではれいあつあるほうのかぷのせめふたりとうけひとりせんばつされてるのにへいわすぎる;; ねーいまきたけどもしかしてかこいちのはずれこきょういべだったの;; せんばつきゃらじたいはかこいちくらいこいのにいかんせんあじがまったくしない;; ていけっとうばああたりなんかねんりょうとうかしてくれないかな;; >>561
なにをはずれとするかかな;;
がいとうばあはおしきゃわきゃわしてるけどほもてきなねんりょうはない;;すとーりーがきょむなのはいつものこと;; とれいおじたんふたごいであまれあたりでせんばつならもりあがるよ;; >>563
かぷねたかいむなのにもめさがずっとあばれるていどには;; >>567
せめくんかいぎいべやってほしいけどやなはぜったいめすをいれる;; >>567
つまらんとかひとことでもいったらしぬほどはんろんされそう;; かまぱぱかなりきびしいってふらぐたってるからこうへんでせんばつめんばーがやらかしそう;; たまいべはなんだかんだひらがなもわらってもりあがってた;; >>573
あずじゃみえーがやらかしてかまにめいわくが;;
かまちゃまになんてことするんだとがちぎれぱぱ;; おじたんとのせんばつだったけどこそこそsageられてかねのちからでかいけつだしおいしょうもじゃっくくんのためのでざいん;;
かりむばあにとってはたまいべはずれいべでしょ;; >>577
こんかいのこうしんでもかくしんしたけどやらかすのはえーすだけだよ;; なんかあってげすときゃらがひょうへんってそりでみたな;; ジャミルさんの虫嫌い
絵本のコオロギ→NG
絵のスカラべ→NG?
エスカルゴ→無反応
ダメな虫の基準がわからんくなってきた >>554
しごともこそだてもようしもかんぺきなだっどびょうしゃだとおもう;; にほんごがりかいできないんだけどむしかんけいなくね?;; いであ→できあい
かま→できあい
まれ→できあい
つまんないはずだわ;; かわいいっていわれてひていはしないかまとれんこするかまぱぱ;;
18さいのちちおやとむすこ;; むすこがおかまでもいきかたをひていしないりかいあるぱぱだよ;; ていけっとうばあってわっふるのわかろんこうさつしじはなんだ;;
あー…これエペルくんが好きな【マカロン】=豊作村と取引してる【一流パティスリーからの贈答品】だとすると、エペルくんにとって「普通のお店で買えるマカロン」ってあんまり美味しくない…(ぶっちゃけ不味い)ので、他の人から好物だからって善意でもらっても微妙な反応になるってことなんじゃ…?
4年越しでエペルのマカロン問題が解けた…?
つまり🍎が好きなのは【実家の林檎卸先からお中元でもらえるマカロン】なのだが、それは【世界レベルの超一流パティシエ謹製マカロン】なので、一般市民がその辺のお店で買えるようなのとは別物すぎる、って話だったんか…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています