無農薬米 ★48
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
練習終わったら帰るってダメなの
定時で帰ったらキレられる的な? >>998
現ソロはTrack2だしそもそも去年の濱溪も旧舞台俳優だけど何言ってるの >>992
何一つ聞いてないってどこ情報なんや
最初に言ったけど婆は公式に届いた意見見れる立場なの? 噛みつき合うサバーイバル
🎶₍₍ (ง ∪ ◜ ‧̫ ◝ )ว ⁾⁾ ₍₍ ง ᗜ⸝⸝ᴖ ·̫ ᴖᗜ ว ⁾⁾🎵
もう二度とできないねぇ
(∪ ◦ ‧̫ ◦ ) ᗜ◦ ·̫ ◦ᗜ 誰と誰はソロない!って騒ぐぐらいなら正確に把握してからにしろよ 6年かけてじっくり根深くこの空気作り上げられちゃったんだから仕方ない 配信で丸々1曲単体の曲として出せるかどうかじゃない 間違えたまとめに誰も気づかないまま煽ってるのよくある 1000 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/04/11(木) 19:27:21.41 ID:???
何かについて話す時どれが贔屓かって話にしかならないのがもう終わってる
そこまで贔屓しかないコンテンツの方が終わってるから安心して
普通は贔屓しかないことなんてないのよ 1度でも贔屓格差作ったらこういう空気になるのは仕方ないんだ >>16
じゃ何でそんなコンテンツにしがみついてるんだろ
早く別のジャンル行けよ >>17
それが金レコの選んだ道だしねえ
こっちには何の関係もないところで勝手にコンテンツダメにしたくせに ソロで歌ってる部分があるからソロ曲認定は変
全員曲もソロ曲になることになるし >>7
伝説も名誉もいらーねぇスクラップ&ビルド
🎶₍₍ (ง ∪ ◜ ‧̫ ◝ )ว ⁾⁾ ₍₍ ง ᗜ⸝⸝ᴖ ‧̫ ᴖᗜ ว ⁾⁾🎵 14ソロがビジュアル系じゃなくて旧と同じ雰囲気だったのちょっと気になったな
旧は俳優に合ってたからまあいいのかなって思ったんだけど新の俳優もミュージカル系の爺なの? 出番多い贔屓爺推してる婆とそれ以外で認識から剥離してそう 婆全米爺すこすこで楽しめてるわ
贔屓が鳴き声になってる婆はよそいったほうがいいよ >>28
なら受け入れるしかないじゃん
自分の思い通りになるわけないんだし いや日替わり自体は別に
それが全部円盤に収録されるのはかなり恵まれてる >>32
受け入れるしかないという超理論
受け入れないよ馬鹿なのか ミュージカル系の爺とは?14俳優元々小屋のアイドルだよ 前は箱推しだったけど格差酷くなってからは推し以外は特に好きじゃなくなってきたわ不思議と あんすた6月にさいたまスーパーアリーナでライブなんだね
キャパ3万くらい?
しゅごいな >>31
文句言って共感してもらうの気持ちいいからやだ! 前に3年前は全員うっすら好きだったけど今推し以外うっすら嫌いって婆いたな >>39
わかる
ハマった初期はマジで全ディビすこだった 婆のTLはもう推し爺に何かあった時にたまに人が戻ってきてるくらいの婆ばっかり >>45
言ったのは婆じゃないけど当時も同意した
結構前だから4年前になってるな今は 自分が責められると全部連投になってしまう婆はシンプルに病気だから今すぐ病院予約した方が… あかん臭い取れへんわ
_
.\)=┓
./:/| ||
./:;/:.|. ||
。゜。:。:|: ||
ᗜ ⌒ ・̫ ⌒⸝⸝ᗜ.。 ||
。。゜:⊂)゜ ||
゜:。∪.∪。:. ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ あの芸人ファンのnoteがバズったせいで実際にクソつまらんことが周知されて草だったな note書いてた爺みたいな考えの婆マジでいるんだな 米ってどの展開も関係者スタッフの好みで諸々格差あるのはずっとだし推し周りはもう諦め気味の空気だよ >>66
問題はつまらないからって口出す権利も褒めてるファンを叩く権利もないって事だからあれは このツイでバズったもの全て追いかけていっちょかみしてる婆暇なのかな
婆最近バズってても読まないわ >>71
でもつまらない芸人は致命的だよね
何だったらあのnoteの方が面白いって言われてるの皮肉 最近舞台の話してるといつも贔屓がどうのって話になる ジャケ絵解禁1ヶ月前くらいかな?
5月半ばに新規絵みれるかも楽しみ 舞台の話じゃなくても常に贔屓見出そうと頑張ってるよ 文才はオタク爺の方があると思う
あれからYouTubeにあげてるネタ何本か見たけど面白い面白くないじゃなくて無だった 面白くないなら離れろってことでしょ
思い通りにするためにDM送るとか基地すぎる 舞台より原作の方に推しにまともに出番ない
次のCDはちゃんといそうで良かった >>82
それ正直残念だった
立ち絵だからよかった >>87
そんな話じゃないよ
差があるのは当たり前なんだわ >>85
婆がすこかどうかは他人にはどうでもいいのよ #飴は助かるなのか#飴は死なないなのか時々わからなくなる >>87
表だとエアプ考察とかしてる変なのがそれ言ってるのは見たことあるな なんでもかんでも贔屓って認識になるの僻み根性すごいなあと思いながら見てる 3Dダンス振付ダサいしセンブロじゃないとダンサーに隠れて見えないし最悪だった
絶対立ち絵ドーンの方が良かった 中央とか関係なく順番待ちが無駄だと分かった頃から人減り始めたと思う 数井絵が3次元になるのが良かったのになあ
一部スピーカー絵もいたけど 邪魔なダンサーがいることで俳優婆がチケット買わなくなっていくの草なんだけど
これ多分旧舞台もそうだったんだろうな
チケット売るのに関係ないどころか売れない原因になってるって分かってるんだろうか >>82
旧ステと違う演出にしたかったのは分かるけどそうじゃねんだよなって 一回しか見にいってないんだけど移動スクリーンあったっけ今回
あったとしても旧ほどいろいろやってなかったよね?あれすこだったから残念 米って色々展開してるけどそれぞれのメディアでおもちゃにされてるように感じる >>110
ソシャーイとコミカはマシじゃない
つまり桃瀬が噛んでる媒体 公式にあれこれ要求する婆にnote爺みたいって言うと黙るようになったからnote爺センキュー >>110
どれもこれもオリジナルで勝負できないおっさんの俺しゅげええええの犠牲になってる? >>112
かな?ダンサーがスクリーン持って移動しまくるやつ >>115
誰も黙ってないのに何が見えててるんだろう
勝ち誇り方がキモい >>121
あったのはあったのか
でも印象残ってないから前ほど派手じゃなかった気がするわ >>117
思い切り最初からタイトルドーンの時でてるやん >>122
ですよね
文句つける婆はなんでも文句探してる >>118
うん
邪魔なんだけど何あれってずっと
公演中に早くも降りて別舞台に出ることを望まれてるの草生えた note爺はともかく客の意見や不満をあまりにも無視し続けたら客離れはする >>132
だからって自分の意見をありがたがれって上メセはきもい
所詮客は客で出されたものを受け取るしかできないよ ぶっちゃけ5周年の新ディビソロもやらかしてたよね
売り上げ低すぎて気を遣った愚痴垢が中央区CDとの比較に出してこなかったし 最初の復路のソファのあたりセットしょぼすぎて共感性羞恥ある 新から見た婆がダンサーに文句言ってるの見てレジェンドステ婆凄い勢いで噛みついてたな 米婆無視してやりたいことやったから今現在米婆減りまくったんだ
ライブで持ち直したけど >>136
次は6ディビと比較できるから楽しみだね note見てないからnote爺みたいと言われても意味が分からナァーイ ダンサーね…
あれが喜ばれると思ってるのが間違いよ ダンサー旧の最初にすごい文句言われてたよね
それこそアンケ書く婆多かったような >>150
自分の気持ちは押し付けるくせに相手の事は考えないよ
発達障害だから >>136
比較したら中央区売上しゅごーいになっちゃうし 愚痴垢って売上比較ポストとかしてんの?
くこと同じやん >>154
坂小屋CDに文句言いまくってる愚痴垢沢山いたが わざわざ専用の板みたいなの敷いてからヘッドスピンするやつすごいダサくて嫌い >>150
note爺と同じって言ってやったら黙りやがったザマアって婆がその程度で傷つくとは 持ち直すまでいったかな?
ライブジャンルになっただけに感じる 中央区CD1.7万枚だったよね
米爺CDそれ超えることないだろな
半分の8500枚にとどくかどうか note爺みたいって言われて腹立つ婆ってやっぱ同じことしてんの? 🙂ワンツーワンツー
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )ワンワンᗜᴖ ・̫ ᴖ⸝⸝ᗜワンワン 婆が見た回の新ステの全体曲ダンサーが18人のセンターに来てて意味不明過ぎた >>159
てんどで激増した愚痴垢じゃないところか >>173
えってんどにすら文句つけてるのいるんだ? さっきアーイがポストしてたけど7連続の予約のされなさやばい
アマゾンランキングもう四桁順位まで落ちたディビあるし >>171
斜めから見ると推しが見えない時あってクソ邪魔だった 持ち直したわけがない
今度出るソロがダメならライブも人集まらないジャンルに格下げになるだけだよ >>167
黙ってないし勝ち誇るなって言ってるからそうなんじゃない 逆にもう予約してるのなんで?
別に特典出てからでもよくない 162 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/04/10(水) 19:03:27.90 ID:???
アマゾンランキング
復 244位
濱 338位
溪 320位
塾 344位
坂 331位
小 311位
中 361位 >>198
絵柄見て決めるんでしょ?
好きな絵柄じゃなかったらAmazon JKの絵柄出てからアクリルブロック欲しいか決めるからまだ予約なんてせんよ >>171
18人並んでるのにダンサー前後に配置しててめちゃくちゃ俳優に被ってたわ Amazon予約枯らしたから売れる!って言って売れてなかったのにまだ参考にするの 婆中央区だけは買う予定ないわ
だから全巻特典はハナから貰う気ない だって前回同じ状態で予約しろ予約しろって言い続けたEPがあれだもんね
商品として買うのを躊躇うわ 表で11月まで楽しみがあるの嬉しいって言ってる婆いて草だった
婆は12月まで楽しみだけど まだ半年先まで全部の売り上げなんてわからないのに今から素振りしてアホみたい 顔は好きだけど声と演技力好きになれない女性声優ババコンガ騒動で性格も微妙そうですごく苦手になってきた 中王区がCD出すのすら知らないガチエアプが数字煽りしてるの草よ >>211
復路 364位
濱 1068位
溪 1008位
塾 1116位
坂 1072位
小 963位
中 1194位 半年先まで米にいない婆も多そうだなとTL見てると思う はあテンション上がっちゃってフライングぷちょ♡ぷちょ♡しちゃう声優きゃわ
無視して正確にコーレスする婆達草 よく分からんけど特定のディビ婆だけが絵柄待ってる訳じゃないよね? >>219
壱だけラップしたから残ってるの壱婆だけだし 母数大体この順位通りだと思う
婆は半分より下の方のディビにいるけど 基本的に近いところが1番予約されてるだけだろ
円盤売れなかったのに恥かくよ これ復路が期待外れだったら米そのものがダメになるやつでは?
ディビライブの時の濱だよね要するに >>237
他婆だけど嫌だし皮膚婆でも拒否反応出るのもやむなし 好きなタイプの曲が来る可能性低いから配信聞いて買うか決める 小屋婆だけど2番目に売れるとは思えんわ🙄
どうせ5番目よ そういえばイヒの円盤てどれだけ売れたんだろう
特典酷かった塾のやつ センセンフコクみたいなのがまた聞きたい😭
ワナビアはもう嫌だ😭 >>231
ありがとう
そっちも絵柄早く出してほしいね 濱婆普段リンライやらグッズやらでマウント取る割にはランキング微妙だね 推しディビだけ買うものじゃないの?
全部予約する婆偉いとしか言えない これで最近塾盛り返してるとか主張したの滑稽すぎるでしょ チグリジアとブラホワだったらチグリジアの方が好みだけどブラホワのほうが毒感ある感じがしないでもないし悩ましい ザマァするための種まきタイムかな
みんな平等に大して売れないと予想しておくね 推しディビの円盤全然合わせ買いされてなくて煽られて鬱ってたけど蓋開けたら普通に売れてたの面白かったな
ディビライブの円盤の数ある時期を境に貼られなくなったよね >>263
実際発売してから言えば?どこに対してもだけどさ
今から煽ってどうすんの 小屋婆はライブに大満足してその勢いのまま予約してそう 素14が来たら泣く
キャラとしてはすこだけど曲はかっこいいV系がいい そういやこの前たぬき見たら去年から壱のレート爆上がりして今毒より高いらしいけどそうなの? アイ……ビア……
ナヒア……
……ワナビア…… 小屋は実際すごいでしょこれ
ディビライブの円盤結局何枚売れたの?途中で追加で売れてたよね? ソロ曲どれが好みかアンケートやったらどうなるか見てみたい >>270
たぬきで見たらたぬきで聞いたらいいのにパンピーなの? >>251
センセンフコク系統だと思ってるわ話の流れ的に >>205
18人並んでるのにダンサー前後に配置しててめちゃくちゃ俳優に被ってたわで異いよ
婆たの四かったし >>275
たぬきでは全員一致でそうなってたからくこで聞いた >>283
他にも煽られてるディビいくらでもあるのに小屋にだけ言うんだね てんどの会場で今はもう小屋>坂なのかなとは思った
婆の見える範囲の個人の感想です >>185
斜めから見ると推しが見えない時あってクソ邪魔だったは市らんよ
婆た埜しかっ田からい胃し >>295
小屋が褒められてるの気に入らないんだね ええでも復路はせめて100位以内に入ってキープしてないとおかしくない?
先陣がこのザマだと後の足を引っ張るよ FACES好きなのに愉快なおいちゃん音頭きたらどうしよう 小屋婆ってライブはすこってるけどあんまりグッズとかに執着してる婆多くない気がする >>305
婆はエモ甘欲しいから一人縁みたいなのでもいいよ >>160
わざわざ専用の板みたいなの敷いてからヘッドスピンするやつすごいダサくて嫌いと葉おもっ他こと菜いよ
かっこ井いと尾もって流し >>160
わざわざ専用の板みたいなの敷いてからヘッドスピンするやつすごいダサくて嫌いと葉おもっ他こと菜いよ
かっこ井いと尾もって流し 復路は発売日だろうし小屋はちょっと分からんけど他はこの順位通りになると思うよ だからまだ特典でてないから…
米婆なら全巻特典くるやろってわかるでしょ >>160
かっこ井いと尾もって流し ライブ会場の霊圧バトルは塾不利すぎる
色の視認性的な意味で >>160
かっこ井いと尾もって流し いつ発売だっけ
そういえばスタリのソロアルバムで順番にJK公開したのが不評でカルナイは四人一斉に発表されたの思い出した
米じゃ絶対有り得ない改善 いいね最低だったのそんなにショックだったんか
確かに珍しいけどさ >>153
ダンサー旧の最初にすごい文句言われてたよね
それこそアンケ書く婆多かったようなは視らな胃よ
婆ば再考としか書いて南いし >>160
かっこ井いと尾もって流しでもなんでも意い余 かっこいい曲かバラードがいいな
心配はしてないけどネタ曲は絶対やだ 単に小屋婆はせっかちなだけだと思うし塾婆は高齢だから腰が重い >>318
特定のディビ婆だけが今買い控えてるって訳じゃ無いのに特典特典言ってるの意味無いよ >>323
灰色ほんとに見えないよね
現地でもよくわからん ただでさえ減りに減った米婆が小競り合いでまた減るのは嫌だわ >>338
小競り合いで減ってるのここの数字執着婆だけだよ 予約されなくてもだるいランダム特典でゴムバンドみたいなのしかつけられない企業 >>179
婆は全部買うつもりだけどジャケ絵出ないことには…
あと全巻購入ボックス2箇所あるけど柄違うだろうし >>160
かっこ井いと尾もってな >>151
ダンサーねも私な裸た乃し化ったし
あれが喜ばれると思ってるのが間違いよも志らんよ リンライバトル興味ないけど少なくて声優が気にしないかが心配 >>151
ダンサーねも私な裸た乃し化ったし
あれが喜ばれると思ってるのが間違いよも志らんよ 一万とかだったらもうカリスマと大して変わらなくなってね 推しの関係者が米ライブそっちのけだからって八つ当たりしてこないで >>151
ダンサーねも私な裸た乃し買ったし
あれが喜ばれると重ってるのが間違いよも市らんよ ジャケ絵に購入左右される婆はジャケ絵の何を重要視してるの >>336
アマゾンの予約数で荒らしてることには意味あるの? >>308
いつも同じ事言われてるの?
誰からもそう見えるってことじゃん >>151
ダンサーねもしならた野し化ったし
あれが喜場れると思ってるのが町街よも志らんよ >>145
新から見た婆がダンサーに文句言ってるの見てレジェンドステ婆凄い勢いで噛みついてたなで位いよ
意見すんのは字優だと御もって流よ >>355
それで思い出したけど今日ニコニコで弁拙番組やるわ 好きな曲来てもサブスクか配信でいいかなって思うくらいには米の優先度が下がってる >>361
キレのあるサックス入れて欲しいけど嫁を想うワナビアがきそうな気もする! さんどバトルが3番手のターンだろうから3番手はワナビア確率高いと思う >>145
芯から見た婆がダンサーに問区言ってるの見てレジェンドステ婆凄い勢いで神ツイてたなで位いよ
池んすんのは字優だと御もって流よ 実際もうカリスマとあんまり変わらないんじゃないかな
あっちは箱推しだから強いよね >>370
え?にんどで三番手目立ってたところもあるけど >>358
複数必要なものが出たら単純に同梱で買いたいからだけど
ドライバー足りねえって問題になってるのに荷物増やすのアホ 消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ >>348
別に白がいるのも珍しいよね
ホモマスでペンラ黒のグループが全然見えなかったの思い出したわ >>367
小屋が褒められるのがいやで仕方ないみたいだけど少数派の自覚をもってね あーん3番手が中王区の闇オークションにかけられちゃう 参は辛気臭いのいらんからクラシックコラボやめて
溪の黒旅みたいなポップな曲歌え >>381
2次元も3次元もそれぞれ楽しいよ
婆も色々楽しも アルゴナの黒バンドのペンラ紫だけど他にも紫のバンドあるからややこしい🥺 >>388
横だけど黒ペンラできるきっかけアイマス 不自然age→なりきりバレバレだよ→小屋が褒められるのが嫌なの?
この流れ何度も見たわ >>386
他でもない参がクラシックすこってるんだから受け入れてあげなよ >>131
うんも師ら菜いけど
邪魔なんだけど何あれってずっとも資ら名い詩さ
公演中に早くも降りて別舞台に出ることを望まれてるの草生えたで都も居い氏
師ら菜い人の気持ちは土うで藻い衣し >>340
というかちゃんと見えるのは伊達度だから見えたら伊達度 162 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/04/10(水) 19:03:27.90 ID:???
アマゾンランキング
復 244位
濱 338位
溪 320位
塾 344位
坂 331位
小 311位
中 361位 >>373
キャラ7人が仲いいの強いわ
米はギスギスに媚びてキショい >>386
ソシャーイの参ホームは気が狂いそうになる >>390
推しの俳優ちょっと気になるから他の舞台も見に行ってみようかなとは思ってる 162 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/04/10(水) 19:03:27.90 ID:???
アマゾンランキング
復 244位
濱 338位
溪 320位
塾 344位
坂 331位
小 311位
中 361位 >>405
ジャンッ!ジャンッ!ジャンッ!ジャンッ! ブルガリの供給なさすぎて米から離れられないポエムかわいそかわいそ 参クラシックは舞台の喜びの歌サンプリングきゃわだった 小屋バーガー阻止されたら連投し始めた
マジで基地じゃん >>405
どれだけきゃわな事話しててもBGMがデン!デン!デン!デン!なの面白い >>387
誰も○婆名乗ってないけどなりきりって何?
まさか小屋婆以外は小屋を褒めないとでも思ってんの? >>411
あれすこ
参に限らず音源ないの勿体無いわ Spotify月間だと小屋だけあんまりなんだよね
既存と曲数差があるとはいえ
4.4万 復路
4.1万 濱
5.4万 溪
5.3万 塾
4.8万 坂
3.8万 小屋 >>406
いいと思う
人生で気になったことは絶対一度は試した方がいいって最近思うわ >>107
邪魔なダンサーがいることで俳優婆がチケット買わなくなっていくの草なんだけども弩うで喪い位よ
これ多分旧舞台もそうだったんだろうなも詞らない市
チケット売るのに関係ないどころか売れない原因になってるって分かってるんだろうかも婆な羅た野しんで琉からい居し >>417
なにがいいのか知らないけどとりあえず認定はやめなね >>373
バトル無いから衝突も無いし番手格差みたいなのも無いしね
米は推しはいるけど全員好き!みたいな層減らし過ぎた 婆は週末の毒声優のライブいってくるわ
ガチファン多そうだからちょっとびびってる 162 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/04/10(水) 19:03:27.90 ID:???
アマゾンランキング
復 244位
濱 338位
溪 320位
塾 344位
坂 331位
小 311位
中 361位 ここで毒声優がロストマン歌ったって教えてくれた婆ありがと
再放送予約したわ >>428
いちんどバトルの後はまだ箱推し残ってたの考えるとやっぱにんどバトルのやり方はまずかったんだと思う ライブ渓塾曲ファイタズロ〜ってサビでゆーいちがスクラッチ入れるからゆーいち込みで歌ってる感あっていいね >>409
ブルガリの供給なさすぎて米から離れられないポエムかわいそかわいそて岩れても
土曜のラジオもカフェもあ留し供給は在るよ
米も州きな太けだ子 婆も最近声優イベ気になるわ
とりあえず何かの朗読劇行ってみたい なりきりなりきりうるせえなメールせっくすでもしてろ腐れババア ライブ渓塾曲ファイタズロ〜ってサビでゆーいちがスクラッチ入れるからゆーいち込みで歌ってる感あっていいね 全員好きは全員同じような燃料や出番が来るっていう安心感があって成り立つものだから… 急に絡まれたと思ったらスレの最初の方でnote爺みたいって言ってた婆いたのか
横から入ってきたみたいになってメンゴ カリスマも後半に行くにつれて気が狂ってソロ曲キモくなっていってたから米でも誰かのソロでネタに走られないか心配 >>435
いちんどはまだコンテンツ全盛期で減っても補充出来たからね
あと荒れてもこれからへの期待があったし >>442
バトルする上にゴリゴリの出番格差だもんな
減って当然だわ たぬきの方が楽しくライブ見てるね
ここはリンライだの売り上げだの格差だの気持ち悪い たぬき濱声優粘着エグくない?
くこの出禁時代みたいだった 婆はライブを重ねるたびに様声優がすこになってるというのに >>453
消えてるとしてもそこは出番格差は理由にならないでしょ >>454
ここの異常者が反復横跳びしてるんでしょ
怖い怖い >>454
ここに何度も何度もたぬき持ち込んでるから見せびらかしたいのかと思ってたけど
別に基地にとって居心地のいいスレってわけでもないのね >>454
出禁スレの頃が居心地良かった婆がたぬきの住人になっただけでは
渓ageすごいみたいだしね いなば食品やばくて泣いた
ちゅーるちゅーるちゃおちゅーる >>451
は?留守番177弁が一番手みたいに曲出したりイベントしたり派生で出張りまくった事なんかあるっけ? 回ってこない順番いつまでも待っていられるほど暇な婆ばっかりじゃないんだ >>467
弁は派生で出張りまくったから一緒にしないでね >>460
くこの基地にはめちゃくちゃ居心地良い場所だと思うよ やっと様声優の魅力が見直されて婆は満足
ちょっと倒したくなる気持ちわかってくれて幸い >>469
見捨てられただけだよね
だから新しい展開あっても人は戻らない >>452
ちなみに渋谷PARCOで矢る士
近いから沢山い句よ たぬきたのちい
ここみたいにモメサレスで埋まることあんまりないし >>2
仕事まともにできてないのに帰るとかクソやん >>38
旧14名古屋でアイドルしてたの初めて知った
新俳優も名古屋拠点アイドル何人かいるけどそういう文化が根付いてるのかね くこの婆がたぬきに出張したら同じ流れになるんだし
たぬきが楽しいなら報告しないでこっそり楽しみなよ 昔だけど留守番はEZなんとかとヤマダ電機のラップが他の23番手より多いのとコミカの復路過去の描き下ろしがある たぬきとか推し絶対めちゃくちゃ粘着されてるの見ないでも分かる😩 あーたぬきに誘導したくてここ荒らしてるのか
無農薬に移動した時も必死だったよね
懐かしい >>493
それもだけど3年以上も草生つべ生はずーっと復路がMCだったんだよ
バトル中もずっと
これが一番デカい >>486
たぬきアク禁あるからここから行く婆あんまいないんじゃない? >>503
MCなら今も偏りまくってるけどそれは良いんだ ポエム暴れるヒマあるならキャラクター大賞投票してきなよ
今回は無銭でもたくさん投票出来るからはよ行け >>496
あーあ調査でちゅ〜るしか拾ってこなくなるよ >>503
つべ生もだしSpotifyのアフタートークもね アク禁全然してなく無い?濱声優とか叩かれまくりやん 米様の😁のBAN!がダサすぎて恥ずかしいんだけどどうしたら平然と聞けるようになる? >>506
3年以上ずっと1ディビっていう極端な偏りが理解できない? 濱声優粘着はオッケーぽいけど他声優の粘着は割とすぐアク禁されるわよ ライブ最後はけるときに気遣って谿声優が復路声優トリにしてあげたってバズってるけどそんなことしてるから谿人気下がったんだろうな >>510
わがしや叩いてみて
顔真っ赤にして即NGしてくるから
おーぷん独裁主壱婆みたいなヌシだよ >>511
昔主いるスレ入ったことあるけど主が基地でbanして遊ぶような奴だったから二度と行かない >>434
すっごい遅レスだけど公式がつべに歌だけの動画あげてたよ アク禁して基地が快適な環境になったのに米婆がいなくなったんだっけ >>514
バトル中もずーっとそうだったから言われてたのにね >>507
ポエム暴れるヒマあるならキャラクター大賞投票してきなよて投票に胃ないよ
今回は無銭でもたくさん投票出来るからはよ行けも井ない価らし名いよ
婆ば貴誌が酢き茄だけだ史 ラップ中の様声優の声を聴くとなぜか頭の中に浮かべていた銃の絵がゆっくりとギャグマンガ日和の絵柄になっていく たぬき覗いたらここで見たような連投と全く同じで草だった >>514
今の偏りは気にならない婆なんだって事は理解出来たよ 今のつべ生MCは1ディビ寡占じゃない
復路が3年以上も独占でやってたのとは次元が違いすぎて全く比べものにならないのに今はとか何言ってんだろ
馬鹿なのかな キャーッって歓声はわかるけどギャアアアキョエエエってのはどういう心境なんだ >>507
あ戸キャラクター大賞は興味な衣よ
喜志は菜んも関係な佐そう駄し 復路婆はずーっと定期供給あったけどそれで当然みたいな感じだったね はあ米TRFカバーあくしろよ
EZ DO RAP以外もやれ
鳥ソロでTRF曲名出てるの見て思ったじゃん DJイベント出演を米婆から教えられて知る様声優草生えた 3年以上米を生で配信出来る番組でずっと復路しかスポット当たらないもんね
他のディビそっちのけゲスト来ても無礼なタイドに放置プレイ挙げ句の果てには米爺の人数16人発言
こんなんが米の顔ドヤってるの呆れるわ >>540
イベント系だと声優では割とあるあるらしい
エゴサして出演知るとか >>505
書き方なら改行はしたらダメらしい
それと文の最後に。もダメらしいって見た アフパならもっと声優呼んで欲しいけどゆーいち居ればそれで良いような >>544
スケジュールだけ押さえられてて何やるのかは知らされてないって感じ? つべ生様声優はきたんだっけ?
鳥声優が永久出禁疑惑だったのは覚えてる >>543
騎士のご主人だぞ応援しろよは素きに八るよ
べ津にあの世界に大賞は関係な位し 大人数呼ぶのは規模的にむずいでしょ
クラブミクサでしょ? 復路声優が今後一切出演しなかったとしても3年以上独占してきた偏り均せないよね >>551
というよりエッこの日俺イベント出るの?!みたいな
マネージャーがうっかり伝え忘れてたりとかはよくあるみたいだよ >>553
鳥声優は正月特番来たじゃん
様声優はリニューアル後は来てない記憶 鳥声優ってあんすたで司会やってるから忙しいのかな
何曜日に放送してるか知らないけど ライブでやったとにかく跳ねとけ!ジャンプッジャンプッみたいな曲よすぎて買った >>562
ほんとそれぇ
銀声優はボタンプッシュしにきていいよ アフパ絶対コスプレで来て炎上するやついそう
婆の予想はよく当たる 米の仕事の優先順位が低いんでしょ
まして昼イベントじゃなく夜だし >>26
遅いけどあの劇中でビジュアル系の曲をやらせるのって難しくない?
舞台の話の流れもあるし >>567
応募してもいない無銭愚痴垢がコスプレにキレてそこから学級会な 強盗だってめちゃくちゃコスプレだけど壱声優いいねしたし... えリップスライムの曲を婆ボーカル目当てでDLしたのにいないんだけど
どの曲ならいるの >>578
前世ではしがない声優だったけど転生してDJになって何故か世界を救っちゃいました!?
桃瀬先生の新刊ね >>101
3Dダンス振付ダサいしセンブロじゃないとダンサーに隠れて見えないし最悪だったは氏らな井けど阿れも婆す気だっ多よ
絶対立ち絵ドーンの方が良かったと化は思って茄い詩 コスプレぽいの結構見たけど業者が売ってるコス衣装じゃなきゃいいんじゃないの? リップスライムとラッドウィンプスの区別ついてなくて君の名はのやつじゃん!!!って思ったらなんか違うことに途中で気づいた >>586
もはや概念かコスプレかわからないラインのやつね >>584 >>587
ええ…
あの時だけって意味だったの🥹 全員でダンスするラスサビすこで新舞台買おうかと思ったらAbemaの切り取り流れてきたんだけどなんか下手じゃない?全体的に >>582
ジャンプの方はいる前提だから婆いるぞ? >>569
JUMP with chay
サブスクにもある
リップスライムからペス抜けたから高音担当をサポートメンバーで補ってるのかな 楽園ベイベーとか昔の曲DLだといなくて最近のならいるの? >>603
一緒に歌ってるやつはリップスライムfeatおかもとえみ表記になってる
曲としてあるのはそれであとはライブでサポートメインなんじゃん >>601
ブスって言われたのかと思ったびっくりした ジャンプ曲のとき壱銀声優客席にジャンプしにいってたらしい草 概念ってイメージカラーとかモチーフとかだと思ってたけど
キャラの衣装そのままって感じなの多かったね >>107
あ都ダンサーの人の名前よんで多のし層だっ太ひと伊た子
婆それで衣いと獅烽チて琉し >>613
拙弁声優が言ってたから確かや
どのへんかはわからない >>607
ほーん
間違えた婆じゃないけど良くわかって無かったわ
ありがと ラッド ウィンプス
ドップ スラィウ
リップ スライム 婆のネーが甘婆で毒(甘)トップに置いてたけど甘(甘)がいっそう恋しくなってて面白かった >>616
いやその婆たちが勘違いしてるだけだと思う
概念は〇〇風よ色味とかモチーフとか 仕方ないわね
じゃあ婆は天国・日食と地獄・月蝕をもらうわね 甘が入った毒評判いいね
下剋上リーマンって感じで厨二心刺激する >>634
誰も気付かない場所だったんじゃない?気付いた婆いたら話題になってるよ リップのときの女ボーカルはオカモトエミって人だよ
声すごくきれいだよね 俳優写真貼る時は同時に何俳優か全員書いて
これ義務だから 婆は旅先で知らないうちにスラム街に迷い込んで輩に絡まれて泣きそうなところに甘in毒に助けてもらいたい 禿が甘にいつもの調子でパワハラしたと思うとおもしろい >>646
戻って漫才と飲みたいって恋しがってたわよ 毒禿地味に流行ってない???😳
虎欄入るんじゃこれ毒ハゲ >>652
婆も画像だけだと全く分からない
米俳優かどうかすら分からない >>640
ダンサー爺顎クイ良かったみたいなツイにいいねしまくってるから迂闊に表のキショい垢では話せないわ 毒禿流れてこない
厨二病みたいな毒しか流れてこないわつまらん 白黒の様はド受けだった
甘声優と並んでたのもあるけど服装が受けだった >>645
存在するか分からんけど10んどで1番の濃厚燃料だわ
しかも脚本じゃなく声優同士で考えたのだし 甘声優の俺の手のひらの上でな…で殺人事件並みの悲鳴上げてごめん >>676
様甘だから申し訳なく思わなくてもいいわよ 米爺が声優の衣装着てる系のレポ好きじゃないから声優の似顔絵そのままレポしてくれるすこがすこ ライブ衣装着てる米爺でホモ炊きたいけどなんか抵抗あって描けない >>693
マジで思うけど声優衣装仕様カードソシャーイで出したら結構ウケるんじゃないかと思う >>696
それやってほしいわー抵抗なく描けるようになるし 声優コンテンツのわりにはそういうとこ利用しないよね
しろよ 様毒ジェネリックCD聴いて様声優はどうあがいても受けだなと思った 様甘小芝居すごいお得感あってテンションあっぷんした所に14曲のガチ歌唱始まって死んだわ 婆は受けがたまには俺が主導するっていって攻めに色々するけど結局自分が攻めにやられて気持ちいいことしかできないやつすき >>711
バンメンのシルエット正直ちょっと草だった ジャンプほんますこ
リップの中でもかなりすこな曲だったからちょっと泣いてしまった >>715
ソロ曲歌うときはロングコート着てほしみあった >>720
トロッコ乗ってるのにメインステの炎出す意味よ 羽ハーネスつけてるアラサー男性ってよく考えたらすごいな ただでさえ全員クソ暑そうなのに更に鎖とかやめてあげて ポジマイで皮膚声優に寄り添われてる医者声優の嬉しそうな顔よ >>699
絵にしたら色々権利うるさいからあかん
それでアイマスとか何回も炎上してるし ワイヨ一瞬すぎて何も覚えてないようワイヨおかわりしたいよう ワイヨワイヨwwww
オリオリオーwwwwww
\(^^)
( )
く く
( ◜ ‧̫ ◝∪ ≡∪ ◜ ‧̫ ◝ )オッオッオ〜
( )
く く 拙僧声優の背中のイラストスタイリスト爺の手描きだったのしゅごい 婆は割と初期のライブスタイリングのほうが好きだった 拙僧と次って大枠で同系統のキャラだから絶対こっち!みたいなの無くない? >>757
まぁそうなんだけどこういう爺を受けだと思う婆はどっちも受けって言いそう
逆も然り 銀声優最近は下っ端チンピラかthe芸人みたいな格好しかしないけど初期はセカンドバッグ持ってるタイプのヤクザっぽい衣装も着ててそれも好きだった >>738
次拙も拙僧受けもふつうに思いつくわ
拙僧はチンカツタイプの受け 最初っから音外してる馬声優に歓声があがる異様な空間 >>761
ワイヨやるなら他のEP曲も全部やらなきゃいけないし難しそう 参in台出てきてホームに置いてるけどくそ生意気なボンボンって感じできゃわ
ちょっと演技上手くなってる気がする 婆まだフッズ見てないから馬渕楽しみすぎる
見てしまうの勿体無いくらい >>775
うらやまじい😭
婆まだ参出てこないのに甘4枚目だよ きゃー!今日はゆっくり休んで寝てー!のきゃー!だから >>781
甘は受けだとしたら誘い受けじゃない?
チンカツはオラッチンポ出しやがれ!って感じよ ライブのOP映像で出てきた時もそうだし現地にいると中王区への歓声どのディビよりも大きいの謎 妄想営業部は二人の男性社員に愛される様声優だよ
米声優8人くらいいる >>785
面倒だから触らないだけでうわつまんねーの来たって思ってるからスルーしな のづギリギリまで毒声優と練習したのに見事に音釣られて🥺 >>780
甘も欲しいのにそっちは全然出てこないよ
課金してしまいそうだわ >>783
えー婆はあの水色のフラミンゴ柄のやつすこ
本人が色黒だからオレンジ系の服着ると全身茶色い塊になる >>801
こういうのに限って推しがdisられたら烈火の如くキレたり開示開示言い出す🙄 >>793
長すぎなきゃ登場自体は割と上がるんだよな婆は >>764
最近の方がすこ
派手顔じゃないのに派手柄着こなせてるのよくわからん ライブのワイヨハモリまくっててメロメロになったわ🥺 >>807
カツアゲって感じしないんだよう
もっとムーディーに迫りそう 9thのopで全ディビロゴがドゥンドゥン回転するところ中王区が一番クソデカで目立ってたのに10thだと極小サイズにされてたの草
お気持ちいったんだろうけど極端すぎるよアーイ >>813
横だけど毒声優と飴声優以外は何故かBLかネタに走る
毒声優は乙女向けやって飴声優は珍獣 >>810
拙僧声優が忘れてたところのバカヤロウってフォローしたの森声優っぽくてすげえなって思った >>808
あんすたはフラミンゴ柄とは違くない?フラミンゴ柄は婆もすこ
銀声優優しい系の明るい色似合うと思う >>820
拙僧声優つられてなかった?
婆のづリフレインだって思ってみてた >>814
まあね婆もファムファタとソロすこ
今回3曲だけだったのはいいバランスだと思う >>828
他はどうなってもあそこだけは決めてほしかったわ
一番目立つところだし >>826
イベントと生放送とドラマCDと実写ドラマ
主にイベントかな >>837
ファムファタバーバルでわーってなって終わりたい >>793
中王すこだけどそれだけは本当謎義理悲鳴なのかな 妄想営業部の飴声優はすごいよ
四つん這いになって🤪って顔しながら猫カチューシャ被ったりする >>831
ごめん混同してたわあんすたは6thでフラミンゴは8thね ファムファタ最強なんだ
流石ギガンティックOTNとかおこちゃま戦争とか作った人なだけある >>841
それなら何より米爺にするだろ
くこはマイナーだから表の婆は普通にすこってるだけだと思うよ 😉のときの眠声優の声きゃわ
ここで声キモいとか言ってたのひどい >>855
すこすこ
カー軸がハスキー声だからバランスいいわ 中王区パート前のリミックス不気味でよかったわ
さすゆーいち 様とか鳥声優わりとガチめに14声優に発情してるときあるから笑えん >>852
speak out!のところ声出しするのすこすこ >>824
あの演出わりとすこだったんだけどなぁ
女ターン長いヘイトがそこまで飛んだなと思った >>863
完全に音源にしてパフォーマンス全振りでいいや 毒声優が14声優にふえーんがゆるされるのは二十代までだぞ!ってなんかで言ってたけど二十代のうちは許してくれるんだ…って思った >>837
え?ライブで一回聞くくらいならいいわテイスト違うし キャラは全然すこじゃないけどカーと軸声優は声が良すぎる >>878
この親にしてこの子ありかぁ…って思うよね 81声優なんかいつも固まってて仲良いイメージあるけど14声優と現声優はどうなん 指輪どっかの指には入るだろも毒声優と森声優で分かれてたし米婆は適当なんだ >>884
そもそもラップで暴力を抑圧して制するって考える時点で大博打だから ウインクやるならファムファタとバーバルの間に挟んで >>885
14声優は結構現声優のことすこってるけど逆は知らん そういやお知らせタイムも最初のゆーいちタイムも円盤には入らないんだよな今のうちに見とこう ライブ映像地味にすこなんだけど眠が骸骨で軸がライオンでカーが歯車なんだ〜って思ったけどスピーカーかなんでカー歯車なんだろ >>897
車がシンボルとなる意味は?
運命の象徴としての歯車
歯車にはかみ合って動力を伝えるという特性があります。 そのため、組織や仕組から逃れられない運命の象徴としても使われます。 「運命の歯車」「社会の歯車」といった言葉や、「歯車が狂う」「歯車がかみ合わない」という言葉はその代表例でしょう。 なゆた的にはマイク=誰も傷つけない・言葉だけで解決できる力だったんだけどねえ
衝撃波みたいなので相手を吹っ飛ばせるようにしたのは甘なの🤔 舞台でもそうだけどレポで確証ないのに○が×してた!って断言するのなんか微妙だなっていつも思ってる
本人の知らないところで言われてるし認識してても否定する機会ないしさぁ 現声優ツイ無いからよく分からんよね
LINEの最初の友達が強引に交換した様声優ってところで記憶止まってる カー歯車はめちゃくちゃわかりやすくない?なんでだろって思ったことない ボカロのマスクドビッチれをるアレンジバージョンが一番好きだった
最後盛り上がるとこボカロ本人に歌わせるのめっちゃセンスあるって思った >>902
とんでもない事以外なら別にいいんじゃね?そう見えたのは事実だろうし
勿論不確かな事でdisったりするのはダメだけど >>909
きのこです…
梅田修一郎くんが14声優のことさかきのこって読んでるからそのネタ >>899
歯車もある
ライブの時は歯車を何故かピックアップしてた >>906
そんな医者声優にしょうへ♡って書く声優がいるってきいた >>902
レポした本人は見たんだからどうしようもなくない? >>894
ゆーいち円盤入るかもしれないから2日とも違うのやったってインライで言ってたから収録してほしいわ >>910
馬俳優が投げキッスしてたとか広めて叩かれてたの本当可哀想だった
初日見たけどしてないんだよな >>915
それがその婆の見た事実なら仕方なくない
意図的にやってない事を書いてるわけじゃないんでしょ 14声優が朗読イベントで医声優にマイプリンセスって言ってた時はつえーな…って思った >>924
あれ見て普通に馬俳優にドン引きしてたわ草 >>924
悪いのは叩く方なんよ
見えちゃったのはしょうがないんじゃない >>924
それも目の前の席の婆がそう見えたって言うんだからしかたなくね レポした人間も曖昧だからな
そのレポを見た人間が断定で話してそれが広まるのがなんかしょうもない伝聞ってよくないね >>932
まじでしてないから何がどう見えたんだよっていうツッコミ その投げキッスの話鵜呑みにした婆が公演前にめちゃくちゃキレながら列で話しててハァ…😞ってなったよう その婆にとってそう聞こえたって言われてもニュワーがサウナに聞こえたのは笑うわごめん >>936
ええのう
婆もつぶ貝に柚子胡椒つけて食べる >>924
婆も馬俳優が投げキッスはさすがにないでしょと思ったわ >>938
そりゃしてないものをしたって言われて俳優が叩かれてるのは不憫だし気分悪いでしょ 実際してないし馬声優と話して米勉強してそこそこベテランの俳優がそんなトンチキなことするわけないって考えたら分かりそうなものなのに
新舞台叩くためのいいネタだと思われたのもありそうでなんだかな 旧馬俳優婆筆頭に見てないのに投げキッスめちゃくちゃ叩いてるのいたな
絶対俳優の目に入ってただろうな😞 婆のすこも馬の投げチュにお気持ちしてたな
してる前提でボロクソ言ってた ツイのせいだと思うけど人を叩くハードルが低くなってるよね
褒めるならともかく否定的な意見するなら慎重になるのが普通なのに 馬俳優はきっと投げキッス勘違いより顔面の写真にいいねつかないほうが傷ついてると思う 煙草吸う仕草と投げキスって似てるから勘違いもあるかなと思う
馬はやらないってわかるだろと思うけど >>945
これ口元で手を動かしたのを見間違えたとかじゃないの?って婆が思ったって意味ね
馬俳優がそこまで変な事するとは感じなかったし 新俳優はファンサめちゃくちゃしまくって媚びてるみたいなのがまず凄い風評被害だったよね
その空気広めたのオリディビ婆だから余計胸糞 〜だけは守られるってやつすきねモメサ
そのキャラが嫌いな事だけはわかる >>961
というかそうだよ
婆はハンドサインだと思ったけどタバコの仕草と言われたらそうかも
最後のほうでやってた 基地が雄みマシマシな新馬俳優ちゃんとすこってるの意外
高貴な猫ちゃんだった旧馬俳優が至上なんじゃなかったの 婆は平等にしろって言うときはちゃんと根拠出してるもん
ここの婆には数字ガーとか言われるけど客観的な判断基準なしに言う方がおかしいだろ >>953
こういう誹謗中傷とか声優の歌唱disったりしてる書き込みはスルーして馬の時だけは正気〜とか何言ってるんだろ >>967
馬じゃなかったら嫌われてるって言ってるところ >>969
え?基地は新馬叩いて旧馬すこすこしてるよ なんでオリディビ婆がファンサを否定??
オリ俳優ってキャラ制限ないからむしろファンサ手厚かったのに >>976
ねーしかも自我出してグッズ買って買ってしてたのに ファンサ舞台→前からしてる
客層変わった→変わってない 新馬はただ喋るのにも一生懸命な感じするしファンサするリソース無いと思った
素の時は全然そんな感じしないのに馬になったとたん樺地みたいにならない? 旧と違ってファンサ凄い凄い言われてたけど全然変わらないよ
飴銀拙僧とかのしてくれそうなキャラはがっつりあるし濱とかはチラ見して頷くとかそのレベル そういえばてんど2日目でフレイバ風船掲げて台婆いたけどあれやっちゃだめじゃね? お気持ちって守りだから楽しくないよね
っぱ自分から攻撃していける婆ガーが一番 >>968
そうだよね
馬俳優に対してこの俳優ないわと思ったわけじゃないのを言っときたくて >>982
応援グッズじゃないからだめだね
危ないし 推しディビは減ったよファンサ
それは別にいいけどだから増えたとか言われると違和感しかない 婆の前の席の婆もずっとバルーン持ってたな
掲げてはいなかったけど >>976
オリディビに限らず旧を伝説舞台と思ってる婆は旧はファンサで客を釣ってない硬派な舞台でスキルで勝負してたと思ってるから 近くにぬい振り回してた婆いたけどもしかしてあれも駄目だった? >>985
開演前からブンブンしてて開演前ならいっかって思ってたけどトロッコきた時にファンサ目当てで掲げてた バルーンとかぬいと一緒でライブ中持ってちゃダメな物でしょ
子供かよ 馬俳優はマイク武器みたいに使うのが気になったかな
槍みたいに突いてた 振り回してはなかったけどぬい持ってる婆婆の近くにも居たわ草 >>993
それは馬俳優じゃなくて演出爺の問題だろ また見たくなって探してきた
2022/06/22(水) 23:51:36.19
450 声の出演:名無しさん (ササクッテロラ Sp91-1uq2)[sage] 2022/03/17(木) 21:47:38.93 ID:C69nacb8p
英語の発音が一郎っぽいんだけど最後左馬刻っぽい気もする
Look up〜 空却(簓)
未来は〜 乱数(寂雷)
now welcome〜 一郎(左馬刻)で
最後worldの力が入ってる所が左馬刻強めかと思ったけど
結構声加工してるから自信ない
457 声の出演:名無しさん (ワッチョイ 61fb-WCXV)[sage] 2022/03/18(金) 12:00:34.50 ID:yUmPFUIu0
>>450
一郎と左馬刻のユニゾンをミキシングでわざと分かりにくくしてるのかな ぬいはカバンにしまっておけってステは注意されるよね
婆のそばの婆もライブ中でかもちをずっと持ってたな >>996
それまでノバコミポだったのに最後君縄サウナの括りに変わるわけないの普通わかるだろうに
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 1分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。