コラボゼロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ 一人だけ星4でハブられる壁ちゃんはもういないんだね;; ティナリだけ服装とか異質だからセトスに変えた方が統一感ある;; 最終的にティナセノ配ぽぽ壁セトスに☆4の男キャラ2人追加してスメールエイトになるよ;; ティナリコレイもニコイチデザインじゃないからティナリとエターナルするキャラがまだいるのかも;; スメール公式固定カプってもしかして星5×星4しかいない?;; 配膳と壁ゴミがニコイチデザインに見えるとか言ってるペタカス草過ぎる;;推しカプだから贔屓目で見ちゃうよね;; >>444
ティナコレ;;配壁;;セノセト;;ディシキャン;;
ほんとだ;; ティナリはぽぽちゃんでいいじゃん;;水あげたし;; 星5×星5の真神と偽神のカプぽぽナヒはやっぱりスメールの顔;; 寄生虫抜きの配膳待ってる婆多いのにセノの伝説任務であれだから基地の愛しの壁ちゃんもっと叩かれちゃうね;; >>453
配膳婆がどれだけキレようとそれがホヨバの答えなのにね;; >>454
無視できないあたりやっぱ壁ちゃんのこと好きだよね;;愛しの壁ちゃんがどんどん嫌われちゃうね;; >>456
逆神かわいそう;;これからも壁ちゃんの面倒よろしくね;; 壁ちゃんが嫌われるって話聞くと黙ってられないよね;; 他人と交流なんてどうでもよくて帰宅したいキャラ好きになっておいて色んなキャラと絡まないと文句つける配膳婆さあ;; >>457
基地の推し分かりやすくていいね;;外も基地まみれだし呪われてるよ;; 壁ちゃん嫌われるって聞くと無視できないのとんホ草;;一生アンチついてるよお前の推し;; >>459
魔神任務じゃ絡んでたからね;;知らないよねやってないから;; それで壁ちゃん拒絶罪で発狂するんでしょ;;はーきっしょ;;なんであんなのを好いてもらえると思ってんの;; 配膳婆なのにあたしの壁ちゃん拒絶しないでって外でも怒ってるもんね;;キモキモキモ;; >>461
壁居なくなってもさっさと一人で家に帰るだけなのにね;; ここの基地と外のゴミ婆同じようなこと言ってるからマジでキモい;;壁ちゃん拒絶罪でカプ願望マシマシな根拠で発狂しだすあたおかがたくさん;; 配膳が嫌われてるって言われても何も反応しないのに愛しの壁ちゃんだとシュバってきて逆神逆神言い出すいつものキチガイ;; 壁が好かれてようと嫌われてようと今後も配膳が出る時は配壁燃料が付き物なのほぼ確定してる;; >>472
そうだね壁ちゃんが叩かれちゃうね蛇足寄生虫なばかりに;; ホヨバにとってはセノナリより配壁の方が大事だったんだ;; まあ配膳はまだ復刻ないから復刻のタイミングで出番おかわりあるよ;; キモいnote書いて腐じゃない界隈の方チラチラしながら配壁婆同士で慰め合うほど壁ちゃん拒絶することはありえないと思ってる馬鹿な婆共;;頭がおかしい;; noteとかキモい考察とか書きがちなのって一般に配壁を認めさせたいからだよね;;アンチ増やせてよかったね;; >>477
寵愛枠だったのはずのアルベドやぽぽの扱い見ててもそう思う?;; リーカーって鶴おばや獅子舞のことも醜い醜い言ってなかった?;;何で口悪いのばっかなの;; >>475
じゃあずっと叩くね;;璃月婆が生きられるのに他に燃料ある単体婆が生きられない理由無いし;; >>490
忘れられてるキャラの方が大半だよね;; >>490
配膳婆の異常性が浮き彫りになってる;; >>488
空気キャラなのに相手の婆に嫌われてんの草すぎる;; 年1出番で70以上喋らせてもらえる壁ちゃん星4なのに優遇されてる;;しかもカレピと一緒;; 壁ちゃん最初から腐にしか食いつかれてないから安心して;; この先しばらく配膳婆の発狂続きそう;;暑い夏が来るね;; 壁ちゃんのこと二三番目くらいに好きって婆もどうせキチガイだからくたばっていいよ;; 外でも発狂して次の出番とコラボが更に遠のくのにラフマンの処女を賭けるね;; クロシグ実装考えたら4.7イベはフォンテーヌっぽいよね;; >>506
これ逆神連呼壁ちゃん婆ね;;ゴミ虫推してるだけあってスピリチュアルでいいね;; セノとセノのパパの事件をちょっとしたトラブル扱いした配膳;;セノのこと家族含めてどうでもいいの人の心が無い;; スメールの時は限定少なくて後半星5無しが続いたからリオシグ遅くしたのかな;; ずっとまともな出番待ってんのにゴミカス寄生虫がベッタリとか発狂するに決まってんじゃん;;壁ちゃん拒絶罪だから悪なんだよね;;許せないよね;; そう言えば結局新マップフォンテーヌだったね;;スメールのあれ既存マップなのに婆たち砂漠のこと覚えて無さすぎ無い;; 最近リオのことすこになったから召使引かないで石貯めるね;; セトス4.6でいっぱい出るから多分4.7でイベント来ないよ;;何も無し実装だと思う;;ここでスメールキャラいっぱい出ますよー言ったのはセノの伝説任務が実質スメールのイベント扱いだからだと予想;;
https://i.imgur.com/TzmleJs.jpg フォンテーヌ2キャラも実装してフォンテーヌイベントやらないのはちょっと考えにくい;;
フォンテーヌオールスターイベやってないし;; セノ以外のスメールキャラも普通にイベント並に喋るから4.7スメールイベントの可能性薄いと思うよ;;むしろ少ししか喋らない稲妻イベがあれだけで終わるのが稲妻不遇;; フォンテーヌイベやるとクロシグ伝説しばらくなさそうなのが;; 壁ちゃんを拒絶する者に神の裁きを!!;;きっっっっっしょ馬鹿すぎ;;なんでお前らのゴミなんか笑顔で歓迎してもらえると思ってんの;;婆も寄生虫だからか;; フォンテーヌお腹いっぱいだよ;;シグウィンのイベントならいいけど;; クロシグやたら実装遅らせたしイベントありそうだよね;;
とくにシグウィンは魔神任務でも活躍なしでイベントや伝説出演もない;; 稲妻イベ扱いの一斗ロックフェスとセノ伝説任務だと圧倒的にセノ伝説任務の方がセノ以外もセリフ量多い;; シグウィンイベントかセトスのカード全国行脚イベントでしょ;; 夏イベントでニロナヒぽぽだしてスメールは終わりそう;; 4.7で一気にクロシグ来てフォンテーヌキャラ揃うならやっぱり4.7はフニィ復刻でフォンテーヌの大規模イベントになると思う;;配膳はガチで風ショタ縛りされてるなら4.7で復刻来ない;; 配膳って前回最速復刻だったし干され期間来るかな;; セノの伝説任務がセノ以外のキャラも普通にテーマイベント並のセリフ量貰えてるからこれがスメールのテーマイベント扱いだと思うよ;; 夏イベントはメインがニロでミニイベがナヒぽぽというリークもある;; 4.7で稲妻のちゃんとしたイベントやってあげて;;ロックフェスは錬金イベぐらいのミニミニイベントだよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています