🎃2675
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2674
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712891731/ りどちばあがいつもいるなえーすばあなんていちにち48じかんいるよ;; >>331
せいかくとかんけいせいにもよるけどほもははやらなそうだね;; あおられてるけどたたかれてはなくない?;;
このもめさたたきてるつもりだったの;; >>280
ふぁんあーとかいてもりあげてほしいんだとおもう;;
Vとかもそう;; >>335
とくべつなめをもつうらないしだからふだんはかくしているよ;;
ほもかぷのそうだんやくにどうぞ♡;;
ウルタ
錬金術式の占星術を扱う占い師。
天気から人生相談、恋の悩みまで、ウルタのもとには数々の迷える者たちが訪れる。
ウルタは彼らにおっとりした声で告げる。
「まずは状況整理を。私はカウンセラーではないので」
https://i.imgur.com/8EwGDka.jpg >>279
あーそれならはやめにもとれーたーのたちえだしたほういいかも;;
かーどえなんかふるくてうーんっておもったばあもきゃらでざのほうみてきょうみもつかもだし;; >>340
いまさらなんだけどきいていい?;;さっきからはられてるこれがとうでば?;; >>342
これはらぬすて;;廻らぬ星のステラリウム;;
とうでばはおわすてっぽいこれ↓;;
https://i.imgur.com/Lx6xzZR.jpg >>298
わたしもすこ;;
せめすこすこうけちゃんかくとせめばあ?っていわれるけどわたしふつうにうけばあでうけがせめすこすこしてるのすこ;; らぬすてってはこごとにちがうえしだったの?;;
ぜんぜんきがつかなかった;; >>346
でざいんえつくったえしはべつだけどそれをかーどえにしたときとういつされるからってことじゃない;; >>343
へし あずーる しるばー1
しるばー2 おじたん じぇいど あんすたのひと >>347
かたなのえしはばらばらだけどはなまるみたいなあにめとかむそうみたいなげーむでかくいつかされるみたいなげんしょう?;; たぴちゅうへんまっったくはなされなさすぎてくさ;; ぐろますいこうじみにじゃみ→あずねんりょうもきょうかされてない?;;
ぜったいなさそうだったのにさいきんふつうにせいりつしそうなくうきかん;; >>353
たぴよりまだつむつむついかけーきのほうがはなしでてる;; おしいないからはなすことないし;;
はなしたがるのもめさばっかだし;; >>353
あずじゃみごいこういがいかぷねんりょうないし;;
かまあずばあがうれしょんしてるのはみたけど;; >>358
すとーりーてきにもかまぱぱのはなししておわりじゃない;; かげきはいどあずばあがわたしのほんらいのこのみはるくかまかもっていいだすくらいなえてる;; >>360
20まんのくつかってかまにほめられたりれすとらんにぽーしたりあずーるたんたいねんりょうはほうふなのにね;; おしいないからはやくおわんないかなしかおもわなかった;; >>363
さいしょからかいわせっていされてるとにじのよちがないからはやらなそう;; >>364
いまんとこわかってるのは;;あとはめいんすとーりーがしりあすっぽいってことだけ;; >>363
かぷばあのあらそいになりそうなしすてむ;; >>367
そりたまうさとちがってすとーりーあってないようなもんだしね;; >>362
ひとのつむすていべんとのっとり;;
ゆうえんちおいてく;;
いきたいといったこきょうもさんかさせずあいつにはしゃしんでじゅうぶんとはきすて;;
!!????;;;;;; ふとおもったけどそざいあつめてつくってひんしつあげるのくりかえしはますしぇふににてるね;;
ばとるはないのかな;; >>376
しんぷるでがちゃがちゃしたいろつかってないよがいいのかな;; >>371
そりたまうさにすとーりーなんてあったかな;; >>375
しぇふっていわれたとたんにわたしのてんしょんさがってくさ;; >>373
るーくばあじゃなければりそうのかましんじゃだから;; UIにふくむけどついすてはふぉんとからつくってるのもぽいんとたかい;; >>378
そりたまはめいんいべんとがさいしょからあかされててそれにむけてれんしゅうしたりしてた;;
うさいべはでゅーすとでゅままのかんけいにしょうてんあてたかんどうおやこすとーりー;; >>377
ぜんたいてきにとういつかんあるしふぁんたじーっぽいのもきゃわ;; とうでばは18にちはいしんなのにいまだになにするのかなぞだよ;;めいんすとがらいぶ2dとまんがでやるってこといがい;; >>383
げんじつはしょくれぽかんこうおいしょうほめほめのふぁんたじー()だけどね;; いどあずいどばあがいちばんだめーじうけてるかん;;あずーるからふたごのやじるしがひていされつづけてるから;; >>382
たぴもれっどかーぺっとあるくためにいしょうととのえたりせきにんしゃにあったりしてるんだが?;; あえてそのばにいるふたごすててじゃみるとるからね;; もうすぐりりーすなのにせいゆうふめいのそしゃはどっち;;どうなった?;; >>384
とうでばはついったーがなんだかこわい;; あずーるはすこすこいわないあいてのほうがやじるしでてるよ;;りどちとか;; そういえばうさいべってそれとちがってさいしょかられーすってはなしじゃなかったね;;
つまりたぴもここかられーすいべになりえるってことだよね;; >>395
ふたご→あずーるもそこまでつよくびょうしゃされないからほんとにたかれてない;; とうでばのげーむがめんなんかあやしいこうこくげーみたいでしんようならない;; >>405
えばーているやってないからわかりゃん;; >>400
そこがつよくないあつかいできるところなんてまれりりくらい;; そういえばそろそろあくあやのりりーすびはきまったの;; >>403
6しょうでかいぞうどひくかったけど;; たまのくそむーぶおじたんとはなびのじゃみじゃみじゃみよりはたぴのがましていど;; >>400
そこよりつよいのまれ→りりやかり→じゃみくらいでは;; みんなあたらしいじゃんるにうえてるからうまくやればはねるかのうせいある;;
ちゅうもくされてたのにしっぱいしたのがふらがりあ;; >>411
でもりどちはえーすのかいぞうどひくい;;
あずいでのがえーすのかいぞうどたかい;; >>412
こきょういべぜんぶくそだよ;;
まじでかんこうがねっく;;ものちがうだけでおなじ;; >>412
はなびはれーすもなかったからね;;
USBぬすまれてそろそろまれがめだつしーんくるかなっておもったらそこもじゃみるがもっていった;; たぴのことだよ;;よろこんでおちゃかいするりどちがめにうかぶって;; いちばんあずーるのかいぞうどたかいのはじゃみるだとはんめいしたたぴいべ;; >>414
すれいったらかふぇとかやるらしい;;
いきおいあったのにもったいない;; >>414
ほんとうにもったいない;;
あのいきおいのまませめてぼいすどらまでもはいしんすればよかったのに;; すぐおわらせるきゃらとかいるのにだらだらつづくのおもしろい;; かまってどのそうににんきあるせっていなの?;;
おだぎりひろみたいなかんじ?;; >>418
はーとのじょおうっておちゃかいするんだっけ;; >>416
おそともここもはんのうちがうからぜんぶおなじにするのはむりある;;
そりうさがひょうかたかくてはなびたぴはきょむ;;たまはもりあがったけどざつ;; >>423
たかだか18のこぞうがげいのうかいでのぽじしょんかくりつしたきになってふんぞりかえってるのわらう;; はー;;えーすのあたまのなかはりどちでいっぱい;;
わたしでゅーすばあだけどやっぱりえーりどがただしいきがする;;ふょはいどあずね;; >>425
そりうさのひょうかがたかいとかどこしらべなの;; そりとうさいべがましにおもえるのはすとにふぁんたじーようそがあったからだとおもう;; ふらがりあってぜんいんさんりおきゃらをきょうそとしたしんじゃなんでしょ;;
じゅうしゃおししかよろこべないじゃんる;; >>418
そんなこといってたの;;
ますますふたごのなまえださないあずーるのふしぜんさがきわだつ;; >>430
ついすてもそんなもんじゃないの;;
ヴィランのこすぷれいやー;; ふらがりあをいりぐちにさんりおたいしょうのとうひょうにおかねつんでくださいっておもわくでしょ;; >>426
にせいたれんとだからぱぱのいこうがきいてるんだよ;; >>428
じゃあどこがひょうかたかいの;;
そりはもともとだんとつひょうかたかくてうさいべもこうへんとりずみっくでいっきにかぶあげたよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています