🎃2675
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2674
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712891731/ じょうじょうもしてないちほうのいちきぎょうがごーるでんたいむにちゅーるちゅーるちゃおちゅーるのしーえむながしまくれるのすごいね;; >>729
じょうじょうしてないからかぶかさがらないというつよみ;; >>715
いっしょうけんめいはんろんしてもらってわるいけどちょこたべない;; >>726
ぼーなすのじきにぽんと200まんてにはいるのしゅごい;;;; 安コをてきししてる赤安ばあは新蘭にあなふさぎをたくすのかコ哀にたくすのかどっちだろう;; こなんせかいみんなれんあいのうなところだけがふまん;; >>739
そのきかんでくるまといっけんやかうおかねためれるじゃん;; >>738
ねっしんなはやしばらふぁんだったりして;; >>738
あいちゃんがくるわせてるのかはやしばらめぐみがくるわせてるのか;;
ぽけもんでもふしぎだねそんなでばるよていなかったのにはやしばらぼいすだからなかにおすひといてでばんふえたってみたことある;; >>743
はんぶんはじっかへしおくりしてせいかつひとぐっずやがちゃかきんやどうじんしでおわる;; >>747
かぞくとのじかんよりいなばいちぞくのこどものめんどうみさせられるよ;; >>740
あれcmもよかったね;;あのきょくも;; >>746
どうい;;
でもれんあいあるとねつりょうやあらそいがうまれてわだいになるところもあるんだろうなとはかんじる;; >>744
これだとしたらふだんはつきのきゅうよでなんとかやりくりしてぼーなすそのままちょきんしたらかなりすごいことなるしいっかいぼーなすきたらそれでまいつきのやりくりにちょっとずつまわせる;; >>745
あかあむこうしきづらしたいからしんらんはがおおい;; >>753
じゅうぎょういん3000にんがみんなおせわにつきあうわけなくない;;じゃまじゃん;; いなばおかねもらえるならっていうけどてんしょくしようとしたときなんのすきるもみにつかなさそうだからそこがねっく;;
あのかいぶんしょとかとくに;; 200まんてていへんのねんしゅうじゃん;;
ていへんの1ねんかんのねんしゅうがひとつきでてにはいるの;;
はわ;;はわわ;; あたまにのこるよね;;ちゅーるちゅーるちゃおちゅーる〜;; >>742
じゃあこれからはちょこをたべるばあにもうわあっておもおうね😊 こあいはあいぼうくらいのきょりがいちばんいい;;
らんねえちゃんはつよつよむーぶのときのがいいからしんいちとよりこなんといたほうがいい;; >>746
これわかる;;
しょうじょまんがかなってくらいおとこもおんなもつねにれんあいしてなきゃだめかんある;; いなばかいぶんしょちゅーるにつられたねこがかいてるとかいわれてた;; >>752
しおくりえらすぎ;;
わたしじっかぐらししてたときはいえにおかねいれてたけどひとりぐらししたらなにもだよ;; 自動昇格は総合職だけで、一般職は何か目標を達成しないと昇格しないよ。
しかも一般職はほとんど現場で生産管理してるから何したら目標達成になるのかようわからん。
だそうです;; 東京でばんかーのぐっずおうぼしたらまいなんばーのじょつほうとられるかもって;;
https://i.imgur.com/fAoMvR8.jpeg >>754
ながれてくるときゃわなねこかいぬがみれるからぜったいみちゃうしちゅうどくせいある;; いちぞくがどんなひとかしらんけどいいひとならただでりょこうにつれてってもらえてごはんもおごってもらえるならいいじゃん;; >>764
実は
あいぼうもあにめおりじ
な
るせっていだったりします;; にゅうしゃちょくぜんにきゅうりょう3万へらしてくるかいしゃがほんとうにぼーなす9かげつはらってるとおもう?;; >>770
しょうきんがしゅうにゅうになるからってこと?;; >>758
なるほど;;
ひらがなでもごいこうにこばるかぷいるね;; >>769
せいさんかんりもいっぱんしょくなの;;
かりにもかんりにつくのはそうごうしょくかとおもってた;; >>763
ばあはちょこたべてるやつがちょこたべるほうがゆうせんだしにんげんどうでもいいっていってたらひかないの;; >>770
まいなんばーってよくわからんそしゃげかいしゃがしゅとくしてなんかとくすることあるの;;てかそんなかんたんにとれるものなの;; >>776
うん;;しかもえごさしててまいなんばーおるのこわっていってるばあにはんろんりぷしてる;; >>779
こなんのはなしもでてるからせいさんかりにそらめした;;
ぺろっこれは;; いなばのぶんしょうりかいできないのわたしだけ?;;
ふくしゃちょうとそうむぶちょうはどういつじんぶつ?;; >>786
ふふ;;ひらがなくろすとーくのへいがい;; >>786
わたしも;;きゅうにじけんせいおびたなっておもった;; >>773
そうなの;;きょういちばんのしょうげき;; >>790
ここみんなこんらんしてる;;べつじんらしい;; >>790
わたしもりかいできないよ;;
ずしきかしていっこいっこひもとくとできるかもだけどやるきはない;; いなばのおかげでじゃみるのかんきょうのかいぞうどがあがるのくさ;; じむりしょくではいったのにこうじょうきんむさせられるってとんほ?;; >>796
もしかして;;
あのこんなきゃらきたってぺたぺたは
すてまだった…? >>797
そうなんだ;;
たまにちいさいかいしゃだとふくしゃちょうとそうむぶちょうとかのやくしょくけんにんしてるひといるよね;;
せんむとりしまりやくけんそうむぶちょうみたいな;; >>803
たじゃんるせんでんはぜんぶすてまだよ;; かりむたたきしたくてひっしなんだろうけどばいぱーけはじゅうしゃとしてやとわれてるんだからあたりまえだよ;;
いなばのもんだいはしごとないようとはむかんけいにいちぞくのせわをさせられることだから;; >>802
こういうのってたまにあるけどあうとじゃないのかな;; >>802
けんしゅうってことにすればせーふせーふ;; >>794
そうだよ;;こあいににこいちのかんけいせいほしくてねつぞうしてるけどげんさくでおたがいいったことない;;
でもばあみたいならいとそうにすりこめるからさくせんがち;; いなばぷれすりりーすだめなぶんしょうのれいよりひどい;; ばあはそうごうしょくとしてえいぎょうにまわされるくらいならこうじょうでかんづめながめてるほうがいい;; >>780
うん;;わざわざたかいおかねだしてふぇあとれーどひんかうばあえらいなーくらい;; >>808
かいしゃないのいどうだからもんだいない;;
こじんけいえいのちゅうしょうとかよくある;; >>810
そもそもしんいちのわとそんってこうしきだとらんねーちゃんじゃなかった;; >>790
ふくしゃちょうがそうむぶちょうだったけどにゅういんしてそのままなくなっちゃったからそのあいだなにもひきつぎとかできなかったよ;;
なくなってから2かげつちかくたってあたらしいぶちょうにんめいしたけどまにあわなかったごめんね;;ってこと;; >>801
たいぐうはさすがにいなば>>>>あじーむけだよ;; >>814
わたしのじもとでもそれあったからよくあることなのはわかるけどもんだいないんだ;;
おとりぶっけんみたいにおとりきゅうじんだしてるとこおおそう;; >>807
こどもがじゅうしゃのじてんでいなばよりやばいから;; えいぎょうでばりばりやってたひとがやらかしてちかのそうこばんにまわされるとかあるある;; かりむたたくためならなんでもするのがじゃみるばあだから;; >>815
いうてらんねーちゃんかやのそとだしたいしてじょしゅしてないんだよね;; >>821
いなかいろんなしょうばいかけもちしてるかいしゃおおいから;;
わたしもいきなりほてるいく?っていわれてことわったよ;; >>820
あじーむけはすむところはちゃんとしてるでしょ;; >>827
ついすてでもこれくらいきあいいれてほしい;; >>813
そうなんだ;;わたしはちょこおいしいでおわればいいのにわざわざにんげんどうでもいいよねっていわれたらつきあいかんがえるれべるでひく;; >>825
ならでていくべきだね;;いちぞくでじゅうしゃっていうきまりなんだから;; じゃみるのきゅうりょうあれだけやって20まんのくつかえないくらいのしゅうにゅうだしね;;
かわいそう;; >>812
もとからそうごうしょくきぼうしてたならいっぱんこうじょうきんむはうえにいけなくてかわいそう;;
いっぱんしょくでのうしでこうじょうではたらきたいひとがむりやりえいぎょうもかわいそう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています