【ENNEAD】エネアド愚痴スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネアドに関する愚痴全般はこちらで
※次スレ>>970
※作品信者・ホルセト信者出禁
※荒らしは出禁 いやもうこっちも見られたくないのよ
何度も自衛出来ないって他カプってだけで晒しまくられるし怖いから
自衛させて欲しい >>152
結局ラストが不安なんだよね、ホルセト信者も ただでさえ人減ってるのにカプ違いで争いまくりのクソジャンル悲しい ナイル川のごとき広告戦略のとき来た大手ももう残ってないよな
去ってしまったのは過激話のせいかキャラ内容が思ってたのと違ったからか
ジャンルのノリにうんざりしたか
どれや 遅レスすいません
海外ネキが〜がうざいの同意しかない
それどこの誰なの?っていう 雑スレ普段は普通にストーリーの話題してると思うよ
更新前後とか誰かが髭の話題出したら過激に反応して荒れるけど 落ち着いてるときを普段として見ていいのか悩む、あそこは してないとは言わないがしてたらこんな一気に愚痴湧かないから
髭の話以外も髭婆認定して荒れて話できない率高いんじゃない? つーか髭の話も普通にさせたれよ…雑談でしょ?
登場人物なのに
おかゆ以下のゴミ扱い なんか160と163がホルスの言い訳に見えてきたよ…
愚痴じゃなくてすまん 上でホル不細工とか言ってる奴もあからさまに下げツイしてる髭推しオシ推しも雑スレで髭死ねだのキモイだの言ってる奴らも全員同種だろ 醜い >>158
見られると暴れられなくなる雑スレ住民に笑うよな ホル不細工で残念って愚痴に噛みつくホルセト信者こそ出禁なのにマナー悪くて醜いっすね ここはTwitterでも雑スレでも言えない吐き出しの場よ 髭レイプってここで愚痴って他では普通に話せば?
関係ないけどスレタイ次からぼかして欲しいです あーね
こういうのたいていぼかすわね
何がいいかしら >>174
ぼかさねーよ
雑スレこそホルセトスレにさっさと変えろよ 雑スレこそぼかせばぁ?
エネアドじゃなくホルセト信者によるホルセト以外を叩くスレなんだからさ ホルスは美形ではないけどgeイにウケるタイプの
芋っぽいスポーツ系大学生 >>162
あそこオシリスも叩き以外では話できないし… うちもブサイクだと思うよホルス素顔
一般受けはしないわね 素顔公開前に二次で描かれてた顔よりぽっちゃりしてるよね
むくんでる 174だけどごめん
1は良いんだよここでも言われてたけど
作品批判を含むから海外の人とかが簡単に見つけて欲しくないなって
2からはそうして欲しいってお願いです
雑スレは話題を選んで欲しい(これは愚痴) >>159
いつもホルセトの対抗叩きと作者叩きのほうが多いスレよ まだ子供ってことで幼さを出すためのポチャ顔かも
アヌビスも中アヌ時はまろかったし 雑スレは頑張って他カプ叩きをしない普通の会話続けてるから
見守りましょいつまで続くか ここのスレタイ気に食わんのってホルセト信者だよねえ
絶対変えないから諦めろw >>189
いやスレタイの話
ホルセトスレに変えて隠れろって主張してきなよ >>185
何歳だと思ってんの
アヌビスはあんなむくんだ顔じゃないし ホルセトスレか髭アンチスレに変えたら?って言ったら
雑談もしてるから…だったよ 原作もなんかだらだらしててつまらんし信者も気持ち悪い >>191
アヌビスは数百歳でも外見中学生だからなぁ >>190
そうだよ雑談スレに何度か言ったりしてるけど
めちゃくちゃ荒れて言えなくなった
ここはエネアドを漢字とかにしてって言うくらいだったんだけど
雑スレが変わるまでこのままでいい気がしてきた
手のひらクルーの174 >>192
ホルセト話題以外は叩かれる雑談()ねぇ… うちも雑スレがちゃんとホルセトスレに変えてぼかすまではここもエネアドのまんまでいいと思うw
なんかここできてから雑スレの髭やオシ叩きが明らかに減ったしw
見られると効果あんのね >>198
いつも思うけど
公式のレイパーってホルスじゃん >>200
ホルスは擁護しようがないレイパーだから作者からもレイパー否定されてる髭にむかついてるのかも ホルスはこれからホルセトになるからいいのだってさ
まあ先にレイプしようと手を出したのはセトで返り討ちにされただけなんだけど あのホルスは正気じゃないからって擁護になっとらんのよな
正気じゃなきゃやって良いはずがない 向こうで言うと愚痴スレ池になるからかな?
髭婆が立てたスレなんかいかない!って言うかと思ったけど意外 エネアドってスレタイであんなテンプレ恥ずかしすぎるんよ
まず長くて読まないしどこに主張してんのか Xでも新設雑談でもいいけど愚痴以外を普通に自由に話してー!!! エネアド雑談スレ、なら叩き禁止でエネアドのこと楽しく語りたかったよね
愚痴ならここみたいに愚痴スレで住み分ければいいし
エネアド雑談スレってスレタイにしてるのに実質ホルセト雑談(対抗晒しまくり叩きまくり)じゃあかんでしょ >>208-209
ほんとに
私はホルセトだけど他のカプの話も平気だし楽しく話せる場所が欲しかったな 別スレでもつっこまれてるけど雑のテンプレ見たらキチガイスレかなってなるわな >>211
エネアドで見つけて来た人びっくりするよね
髭婆に外部で追い出されたからー!!じゃないんだよ…
それならエネアドスレじゃなく始めからホルセトスレと書け 例のテンプレ()作ったのもしつこくべたべた貼ってるのも過激婆なんじゃないの
他の人はなくても良いって思ってるよ エネアドは本国版買ってるけどあんまり界隈に関わらずひっそりどこかで感想呟くくらいでいいや
界隈の空気悪すぎでしょ テンプレ作った本人は可哀想なアタクシたちホルセト!
悪いのは髭婆!髭のやったことはレイプ!って主張したいんじゃない?
ホルセトスレでやるなら知ったこっちゃないけどエネアドの名前使ってやるなよ… やっぱあのテンプレ()きもいと思ってる人いたんだな良かった 作者が髭とセトの餅つきを合意扱いしてるのにあのテンプレときたら
まあ合意いうても喜んでの合意じゃなくはーしゃーねーなーのノリではあるけど 別ジャンルに行ってる人までたまに拾ってきて叩いてるからマジでなんなの?って思うよなあ…
最近オフとDMで話してる
応援したいのに… Xじゃないほうに行った人のことまでストーカーして叩いてた雑スレやばい ホルセトの物語ですって作者がリプ返してたって何年前の話にすがってんの
ケーキ発言はその後だし現実みなよホルセト信者 髭擁護は作者の間違い!海外ネキも読んだ時の感想変えなくていいって言ってたもん!
髭はレイパーだもん!レイパーが許されるのおかしいもん! 荒れるからテンプレに髭擁護話題禁止
とか簡潔に禁止事項書いてって言ったことあるけど
髭婆って怒りレスで流されていくんだよ… 作者が何をつぶやいても読んだ時の感想変えなくていい()とかいう北米ネキ()ねえ
だから北米ネキとやらにすがらず自分の意見はないのかよとね
作者の作品なんだから作者の言動こそ公式だよ
変えなくてもいい!!なんていうくらい公式が無理ならジャンルから消えろ ホルス叩きしてた奴の投稿をスクショ取ってるとかいう奴
シンプルに気持ち悪いし何に使うんですかね >>221
ちょうちょリストで見張ってるとか
スクショ残してそのうち晒すとか
いつまでもせず定期的に呟いてるの
見てる人への脅しにしか見えない いいね欄のスクショ取ってる主張もストーカーそのものでキショかった ホルセト髭セト関係なくRTいいねしてるけど
いつか晒されないかなw ◯◯がホルス叩きにいいねしてたから信用できない
とかどんだけ粘着してんの
もはや一周回ってファンだろ 特定個人のツイ(X)のヲチって普通はヲチスレでやると思うんだが
雑は当たり前のように雑でヲチしまくってるよな あのスレセト総受けにも厳しいしxのセト総受けのことも晒してるし
ホルセトってよりホルスの攻め婆の巣って感じだわ
だから固定なんでしょ
セト雑食ガー!!なんてセト好きなら言わないわよ ヲチの内容も変なのばっか
前ジャンルとか誰から見ても要注意な人でプレゼンしてようやくリスト入りとかなんだけど
雑スレの人が1番要注意だから隔離したい >>237
そうそう
他のジャンルならどこがやばいか例を挙げて議論されてやっとテンプレ入りだおね
やっぱりエネっていろいろと慣れてない人が厄介な過激婆化した感じ Xでホルセト叩く人もいれば5ちゃんでそれを晒す人もいるし酷いジャンルだと思うよ 作者がエネアドは総受けですが!?って言ってんのに
脇婆ガーとか言ってんの大丈夫か? リスクが高いんだよね粘着されて全てを材料にして叩かれてメインジャンルや仕事の事まで言われかねない雰囲気があると言うか…
今いる上手い人はホルセトだけだから安全圏だけど
オシセトや髭セトも上手い人やフォロワー多い人もいたのにな 髭が好きなだけで
レイプ犯擁護!犯罪者予備軍扱いだもんね ホルセトもちょっと髭を描いただけで雑食だったんだー髭婆だったんだーで晒されてきたからな 対抗の絵の上手い人らを晒したり叩いたりしてホルセト以外を根絶して
スレタイにわざわざエネアドってつけて見つけやすくしてテンプレ()でホルセトは被害者悪いのは髭婆主張
作者にホルセトエンドにしろー圧力のつもりなんだろうか?
ぶっちゃけ作者の今までの言動みるに逆効果だと思うんだがw まあ大手去ったのは面白くないからかもしれんが
多少居心地よくだな…して欲しいわ Twitterにいるだけなら大丈夫だと思う
裏で何言われてるか考えなければ… さっきから愚痴じゃなくて擁護入ってる人はなんなの?
どこに擁護する余地があるの? 気にしなきゃ自由に話していいんだよ?
裏でスクショしたり晒したり粘着するけど??
去るわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています