わいわい雑談スレ8808
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712761274/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ188
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708581973/
※前スレ
わいわい雑談スレ8807
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712988813/ んもー5のスレに書き込めないわどんぐりレベルって何よ あらてぃんは東リベ作者の次回作にもいるしウィンブレにもいるわ 魔女と野獣の原作読んでる婆いるかしら?
ギドちゃんが男だからなかなかにホモね
アニメ最終回で堂々のおまえに愛を教えたい宣言 漫画肉つくってる動画見たけど形成肉だから美味しくはなさそうだわ 紘ぶっちわいわいでキャラデザダサいダサいいわれてたけど
あらちんこはけっこう流行りをおさえてたのね見た目だけは マイキーよりあらてぃんじゃない?
あらてぃんがマイキーなのよ あーんハンターハンター読んでたら帯のボマーがめちゃくちゃ怖かったわ
今まで気付かなかったからビクッとしたわ 友達の息子へのプレゼントとしてぬいぐるみを買ったらペット用のやつ買っちゃったわ
これ渡しちゃっダメよね >>6
なんでシャワーブースに猫ちゃん閉じ込めるの?虐待だわ >>39
それはそうだけどぬいぐるみ自体いらなくない なんか昭和の頃ってインディアンの女の子柄のファンシーグッズがあったわ >>49
わかるわ
彼女いるって聞いたからないと思うけどハイヒールだったりそっち系?って思っちゃうわ ジャンプコミックスのラインナップ懐かしくて草よ嘘よ涙よ はぁ昨日会社で叱られたこと引きずってるわ
でもバラエティ見てたら少しだけ心が軽くなったわ >>62
正解よ
普段は推しちゃんにしてるけどわいわい向けにババヤロきゅんにしてみたわ 普段からババヤロきゅんにしなさいよ
攻めはモブおじさんでいいわ 部屋に虫が侵入した羽音がしたわ!!
カメムシかしら😭 >>69
アイコンの名前はPocketLoveってなってるわ
同棲ホモと同じ会社が作ってるみたい 黒髪マイキーえっちだったわね
婆ん中ではマイキー攻めだけどね 前住んでた家で夏の日に窓辺で死んでた蜘蛛たまに思い出すわ
獲物のかかった巣に辿り着く前にひからびて転がってたわ
なんか切なくなったのよね 婆は務所に入れられたスキンヘッドのドラケンがすこだったわ
なんだかんだリベは嫌なルートのがえっちな成長の仕方してたわ >>58
内野じゃないからうろ覚えだけど年上の女社長?キャリアウーマン?みたいなで撮られたって聞いたわ >>91
完全同意だわ
婆はフィリピンマイキーがすこよ カビてそうな服をワイドハイターしてるんだけど除菌出来る量の液が残って無かったわ憂鬱だわ レムとミサミサが男同士だったら物凄い焚きまくったわ婆 ナルシス度が上がるとメス化するわよね
氷川きよしもメスになったし やっぱ連載してた時ってLの死で大荒れだったのかしら
それリアルタイムで見たかったわ >>101
不良がいいことをしてイメージアップの逆ね🥺 >>108
あらほんとだわ調べたらメスって言ってるわ どこかにメモしたはずなのにどこにあるかわからないわ… 婆いまだにタケマイよりマイタケが多いのマジで納得言ってないわ
マイキーあんな面倒臭いメンヘラ彼女みたいなことしといて攻めなの嘘でしょ >>6
裏山すぎるわ婆しゅごい金かけた改装しまくってるのに全然入ってくれなくなったわ 氷川はゲイって報道あったし本当はずっとメス化したかったんでしょ 確かL死んだ週にオンリーとかあったんじゃなかったかしら ミサを助けるために自分が死んじゃうレムすこよ
愛だわ ゲイとニューハーフは違うわよ
両立する事はあるけど 内容自体はチープだけど人生の終わり方としては良かったわLの映画 >>119
死に方が良かったことだけ覚えてるけど感染症云々は全く覚えてないわ >>104
前スレか前々スレに色々書いてあったから見て来て >>128
商業BLみたいだったわね
松村の裾つかんで歩いていたわ >>121
自らデスノートに名前を書いておいてその時までは絶対に死なないようにしてた
それで最期は眠るように安らかに死んでいった 最近一人でご飯食べる時にずっと考え事とか妄想しちゃってご飯に集中出来なくて困ってるわ
ながら食べすれば考え事は止まるけど集中出来ないのは一緒なのよね ワタリが死んじゃったのかなちかったわ
だから後を追ったって🌿を焚いてたわ >>138
最強でかなちい過去とかあったら受けでしょ >>135
ワタリの写真を見ながら死んでいったのね やっぱ婆は嫉妬ホモがすこ
天才と凡人の組み合わせで天才は凡人を心から慕っていたけど凡人の才能が開花しだして友達も沢山できて愛憎でグチャグチャになってほしいのよ
一方凡人は天才に引け目を感じていたけど才能を見つけられてこれでやっと対等だと一人で舞い上がっててほしいわね
ちなみにこの二人は幸せにならないわ 婆も最強キャラって攻め人気だと思うわよ
婆が攻めだと思ってるじゃなくて世間的には
サイタマは受けが多かったんだっけ? 最強キャラ×主人公のドリホモと関係性濃いキャラ×最強キャラの2カプが対抗になりがち >>139
>>141
受け人気最強キャラってどんなのいる? >>132
ポケットに手入れて歩いてなかった?キヨコの相手はカミングアウトしなかったのよね 精神が安定してるキャラだと丁寧な暮らし系になって起承転結も無くてつまらないのよね クソメンヘラで最強キャラのマイキーが攻め人気じゃない きよこタチだと思ってたけど女化進んだしでもタチのオネェもこの世にはいるしどっちなのかわからんわ >>162
あー圧倒的受け人気だわ
主人公はやっぱ受けに寄るのかしら マッシュル攻めだと思ってたわ前キャラ抱いてそうなのに ジャンプ主人公はどんなやつであろうと受け人気でしょ大体は 最強とかメンヘラ以前にあの見た目と身長で攻め人気なのが素直にすごいと思うわ >>167
選べなくなるらしいからそうなるのかしらね
若いうちじゃないと相手見つからないとか >>170
男女でもそうよね
セックスは若者のものだわ >>173
初期はドラマイと見せかけて進むにつれて圧倒的タケマイだったからね ガス代上がるのに毎日毎日たっぷりのお湯に浸かってるわ〜〜🥺プカプカ 話進むにつれてドラマイよりタケマイの方が関係性濃くなっちゃたからね >>176
湯船よりシャワーの方がガス代高くつくわ ドラケンはタケミチにも押しやらればじさんにも押しやられ… 最強ではないけどそこそこ強い人気キャラは主受けの棒やってたけど悲しい過去で受け人気爆発したわ >>181
でも頭洗ったり身体洗ったりでシャワーもわりと使いましゅっ🥺💦 最強キャラって婆の中では全キャラ抱いてるイメージだけど
別に逃げられるのに拒否しないで抱かれる最強キャラもそれはそれで惹かれるものはあるわね から紅見たわ
めちゃくちゃつまんなかったけどあのカルタ会場だけは良かったわ!
最近見たコナン映画でダントツつまんなかったわまだ弾丸のがマシ >>183
相手が生えたのかしら?
人気キャラで攻めやってるのって本当は受けがいいけど相手がいないから仕方なく攻めにしてる人一定数いそうだわ >>186
ごじょちんは夏油相手には抱かれるからね >>190
人種云々は置いといてこのジュリエットには一目惚れしないわ ドラケンってホモらせる隙ないほど最初からドノマじゃなかったかしら >>192
そうでもないわ
ホモらせる隙はだいぶあったわよ エマちゃんと両思い発覚はちょっと巻数経ってからだったわ タケミッチはトゥルーエンドっぽい未来に辿り着いてもマイキー助けに戻っちゃったところが焚けたから🌿 途中からもはやヒロインじゃなくてマイキーお助け話になってわね >>190
もうちょい映りが良い写真無かったのかしら 彼女と平和な未来に辿り着いたのにその未来捨ててマイキー助けに行ったのよね
あそこら辺が一番焚けたわ >>190
こういうの逆効果というかわざとやってるのかしらまであるわ
ポリコレアンチなんじゃないの 舞台だったら日本人が白人やったりするしねえ
むしろなぜ舞台なんか持ってきたの ロミオ(♂)とジュリエット(♂)の舞台になったらもってきて >>205
それじゃあんまり敵味方分かれてる感無くない?
ウエストサイドストーリーも出身国違う集団同士での争いにアレンジしてたし 業火は糞つまんないのを我慢して最後のポルノでアガルのよ ロミオとロミオって本あったけどホモじゃなかったのよね逃げたなって思いました婆は >>209
やばいブス選んでたらそれはそれで炎上じゃない? >>206
そういうのすこだわ
なんぼあっても良い >>190
このロミオがトムホってわからなかったわ 設定がないなら好きな人種にやらせて良いけど雪のように白い肌と薔薇のように赤い唇の白雪姫はその描写に当てはまる人にやってもらいたい >>221
生きてる方が死んだホモの妹と結婚して息子にホモの名前付けたからホモよ アフリカの大地を支配する敵対する2部族の息子と娘って設定に変えたらいいのに 婆ー豚バラ食べすぎてちょっと気持ち悪いわ
お腹さすさすして ジュリエットのモデルになった都市にあるジュリエット像ってなんでみんなオッパイ撫でてるの
オッパイがピカピカだったわ 婆はタイタニックのヒロインブスだと思うわ
ディカプリオよりガッシリ骨太で
まあ生き残る方と考えれば納得なのかもだけど セリアのロミオのホモシール見かけないわ他のは売ってるのに ロミジュリはディカプリオのがあるわよね!?
どうして >>234
この像の右胸を触ると恋が成就し、左胸を触ると財産に恵まれると言われているそうです。
らしいね フィルム3枚もろてきたわ!
ディアッカでてわよ全部ディアッカでよろわよ >>236
ブスだとは思わないけど体格がいかつくてディカプリオよりたくましいとは思うわ アルフレドは没落貴族で人身売買される金髪美少年で最後死ぬから最強カード揃いすぎよ 日本のCMとか見てても
「さえない女と美男」より
「美女とさえない男」←こっちのが多いよねって前から思ってたわ >>239
みんな片胸だけしか触ってなかったような記憶だけど両胸御利益あんのね そういう像のおっぱい触るのとかこそ公衆セクハラで廃止すべきじゃないのかしら 11番目のストライカーのサッカー選手の棒読みのとこ忘れられないわ
マジであれなんだったのかしら…ってなってその後の事件と推理パートに集中出来なかったわ タイタニックのヒロインはただひたすら強そうだわ
スターウォーズのヒロインも強面で強そうだわ しかしオルフェとラスクのシーン何回も見るのしんどいわ
戦闘シーンは全然見ていられるけど他はもうお腹いっぱい
推し出てくるのは遅いし >>246
それが酷かった事以外覚えてないわ
てかタイトル聞いて今思い出したわよ 黒豚ジュリエットが引きこもりロミオを外に連れ出す豪気なタイプなら面白いかも ルナマリア!これを使え!を2回も聞き逃したわ…
あれ絵がないの悲しいわ >>242
しかも虐げられた環境の中でもご本を読みたがるほどに頭がよくて人望もあって優しいのよね この牛の像を撫でると…みたいなの日本でもあるわよね >>255
絶対それよね
おっぱい触る大義名分が必要だったのよ 道の駅とかにあるちんぽの御神体とか囲いついてたりするわね
今もちんぽ飴まんこ飴売ってるのかしら 飲みたくなったからギョムス行ってくるわね
合同酒精のストロングがすこよ >>228
男の像はちんこがピカピカになってるわよ 鉄分不足でフラフラよん
とりあえず豆乳とかそんなの買って飲めばいいのかしら キリスト教圏ってエロ禁止で宗教美術でエロ解放してたイメージあるから
ジュリエット像もエロ目的でご利益捏造してそう >>270
頭悪くてキモすぎるわ
鉄分飲料なんてコンビニにもあるのに >>270
鉄入りヨーグルト鉄入りチーズとかもあるわよん あの頃のディカプリオと共演した女優はみんなブスって罵られてたわ ばーはサプリあるけどプロテインに入ってるからおサボり気味でしゅねー🥺 >>276
なんでかしら
生理中は水分取ったら頭痛収まったけど 禁止されてる物をどうにかして合法的に拝もうとするエロに対するパワーよ 初めて眉毛剃ったんだけど骨がぼこって出て眉毛ふたつみたいになってしまって悲しいわ
確かにあの頃のディカプリオは美しすぎたわ
顏自体がディカプリオより美形な俳優はいくらでもいるけど✨感がすごかったわ 生理が11日遅れてるんだけどダルすぎるわ
早く来ないかしら タイタニックの女優絶対にブスじゃないけど何かしらね
イケメンだったわ >>239
>>283
このうち2人が恋の成就願う派だったのね >>293
骨太い?
逞しくて繊細さがないからかしら 婆が見たコナン映画糞ランキング
1ゼロ
2から紅
3弾丸
4天空
5業火 >>303
逞しいわ
太古の劇画マンガ絵の雄のようね >>303
絵馬婆だわ
絵馬のくせに眉毛くらいコントロールなさいよ! >>303
ビフォー何もしてない状態の婆の眉そっくりだわ 婆ローズのこと西洋絵画の豊満な女性の実際ってこれか〜ってすごいきれいだと思ったわ
でもディカプリオと並ぶとたくましさと強さしか目につかないのもわかるわ >>283
ジュリエットの顔がなんか悲しそうに見えちゃうわ >>312
絵のモデルしてるシーンとか絵画みたいな美しさだと思ったわ
儚さとかはないけど 板切れのところでローズが水に浸かってた方がいいだろ!とよく言われてたわ >>312
まああの映画の内容があれだから儚くなるべきか
たくましくなるべきか少しわからないわね 生き残って新大陸で活躍して大往生する女性っていうたくましさが必要だったのよ 石原さとみも共演する俳優によってすごく可愛くなる時とすごく芋な時があるわ 業火いろいろ惜しいわよね
ゴッホテーマならもっとゴーギャンとかテオとか話広げてほしかったわ 一人で後ろ開発してた受けちゃんが攻めちゃんにビッチだと勘違いされて初夜で激しくされるやつ可哀想だわ 双子三つ子何組かいて毎年産んでも10年はかかるわね ローズちゃんが出てる男と女の観覧車すこ
気持ちわかるわー 石原さとみが共演者の既婚男性とドーナツ食う動画見てこの女好きくないって思ったわ >>331
ピカソもゴッホのこと好きじゃなかった? 豆乳おからドーナツうまいわ
ちょっとトースターで焼いてジュワッとさせるとさらに美味いわ 間違えたわルソーだったわ
ピカソはルソーのこと気に入ってたわよね ピカソ美味すぎて下手な絵が好きになってたからつまり… ゴーギャンと一緒に暮らすことになったの嬉し過ぎてゴッホが引っ越し準備中のゴーギャンに自画像とか君のために買った椅子だよみたいな絵とか送りまくった話すこだわ
数ヶ月で喧嘩別れしたけど 婆達がホモだと言っていた東京MERを見ているわ
1話からホモの波動ビンビンだわ >>347
尽くす時は尽くすけど基本メンヘラだからねゴッホ >>327
そっち方向で蘊蓄と知識で殴る映画ならよかったわよね
知識増えて勉強にもなるし 忘却バッテリーをスピーカーで聞いてるとタマ取る音にびくっとする
清峰要に恐怖する >>352
ひゃだ!!
今のとこ面白いは分からないけどホモホモのホモだから続きも見るわね >>357
婆はそう思ってないわよ
五稜郭すごく良かったわ バーノ見たコナン糞映画ランキングトップ3
1位業火
2位棺
3位水平線上か絶海か追跡者かストライカーのどれかが酷かった記憶
番外ゼロ >>372
何と何と何食べたかまで言いなさいよ〜
婆は今日バキチョコ食べたわ ねぇ今年カメムシ多すぎるわ
今年も雪たくさん降りそう 今は映画高いから期待値高めよね
2000円はキツいのよ >>375
名前分からないやっすいチョコバーアイス二本とスーパーカップバニラ やっぱ富士山が見える位置にビル建てられてブチ切れて犯行に及んだお爺ちゃんの映画が一番面白いわよね 今って映画2000円なの
割引デー以外観に行けないわね クッキーにパリパリバーのアイスみたいなの挟んであるアイスおいしかったわ ゼロシコで褒められるの風見さんと主題歌だけだったわ
友達は毎週通ってたけど 陰陽師0の予告のナレがエノジュンとツダケンだったの狙いすぎてて草だったわ 最近生ベーグルまで出てきたけど生ベーグルってなんなのよ! >>381
いい映像や音響で見ようとすると3000円位するしいいシートの映画館はもっとするわよね ねえちょっと気になったんだけどドーナツとベーグルってどっちが攻め? >>383
あむあむがおっちゃん勝手に逮捕したりわざわざコナンくんの前で風見にぶちギレるクソパワハラ上司だったりクソオブクソキャラだったけど内野はあれにキャーキャーしてんのねってなったわ >>394
ベーグルの方が穴小さいからベードー寄りのリバね 五稜星で執事に堕ちたわあの2人きゃわだわ
聖さんも良かったしカドクラも婆好みの体型してて美味しそうだったわ ゼロシコの内容全然覚えてないけど見終わった後のお金返せという感情だけは覚えてるわ コナンくんの映画見ないからネタバレに寛容になれるわ >>408
婆も
あれ以来一度もコナン映画館で見てないわ 普段コナン映画みないのにホモに釣られて見たゼロシコはツッコミどころしかなかったわ ベーグルの穴なんてほぼ塞がってるでしょ
受け経験のある攻めよ >>401
あむ婆は車へのモラハラに一番キャーキャーしてたから許してあげて 婆達の話だとベーグルってなかなか地雷にまみれてるわね >>413
あら同じよ
純黒よかったから見に行ったら激おこだったわ
あれから劇場で見てないわ ホモに注目しないであむあむとあむあむ婆に注目するなんて ゼロシコは相棒の脚本家って点でも期待されてたのよね… 純黒はホモだから細かいところはまぁ…くらいで済んだけどゼロシコはホモ皆無ストーリーゴミあむあむクソキャラで褒めるとこ無かったわ 婆は京極さんのやつが劇場で観た最後よ
園子がきゃわだったわ >>428
は?むしろゼロシコはホモしかないでしょ 純黒くそつまんなくない?
全体的にダラダラしてるわ >>432
ガチプするほどの価値を感じないから損切り成功ね >>417
実は持って産まれたはえ方や本人の手入れスキルによっては全剃りが本当に正解の場合もあるわ 純黒で少年探偵団地雷になったわ
今年は出番少なくて安心したけどできればフィスト並の出番が望ましいわ >>435
婆にとってはゴミ以下のホモだったから
本気で焚いてたのねなんかごめんね >>428
なのにあんなに人気あったの?
逆に凄いわね 婆の中ではコナンの映画に面白さ求めちゃだめってことになってるわ ゼロシコで安コありになったわ
フィクションだから児ポとか知らぬわ >>446
基本クソ
ホモあればラッキーくらいよね >>446
エンターテイメントとしての面白さはあるわ
常識は求めてはいけない >>449
婆はどう思ってるの?
人に言われまくってること=自分のステータスみたいな風に感じてるの? コナンの映画毎年思ったより面白くなかったわって感想になるわ >>401
そこがエロかったんです!許してください! >>451
エンタメも似たようなネタ続くと飽きるわ 小五郎すこだから扱いキツかったわ冤罪逮捕のゼロ嫌い
嫁の足撃つやつとハロウィンのすこ >>408
>>413
安室攻めがイヤだったとか? ゼロシコで一番謎だったのは突然あむあむに彼女の有無を確認するコナンよ コナンはキュラソーってキャラとアイリッシュってキャラが出てるの面白いって聞いたけど見てないわ >>454
コナンあんまり見てなかったから純黒であそこまで酷いって知ったわ コナンは映画が本体で毎年映画メインテーマの部分だけ十分なイメージだわ
例えば今年のキッドパパあたりとか あむ婆の友達は今でもゼロシコだいすこだけどハロ嫁はそうでもなかったぽいのよね
まだ見てないから明日見てみるわ >>461
内野には信じられないのかもしれないけど普通に作品としてゴミなのよ
ホモとか関係なく >>463
あれはらんねーちゃんとの仲冷やかされたからおめーもどうせやることやってんだろって意味よ ホモ目的で見るならコナン以外の作品見た方がよくない >>457
足撃つのは14番目のターゲットだったかしら?
あれ婆もすこ コナン婆は興収スレ荒らしてきなさいよ
毎年この時期の恒例でしょ 純黒の悪夢は少年探偵団の役割がヘイトタンクすぎて可哀想という感想が最初にきたわ つまらないって感想に安室が攻めだから?しか感想出てこない内野の🌿にびっくりだわ 興収スレではいつかコナンがワンピを抜き返すんだって内野が息巻いてたわ 婆が最後に映画館でコナン見たの蘭と園子が海で漂流?するやつだわ
もう内容ほとんど覚えてないわ >>473
そうなの
嫌味っぽさが一切ない聞き方だったからほんとに何って思ってたわ キュラソーとかアイリッシュとか黒の組織は有能なメンバーを自らの手で殺して行くわ 仕事休憩中にわいわい見たらコナンの長野県警の話しててしごおわでわいわい見たらまたコナンの話してしてるわ
映画の力偉大だわ 純黒って普通に少年探偵団とキュラソー尊い映画じゃなかった? >>470
見てよ
わいわい婆でしょ
>>471
なんか雑でもなんかエモければ面白いから >>506
婆もそう思ってたからヘイトとか言ってる婆が何言ってるのか分かんないわ >>506
少年探偵団が輩ってレベルでクソガキって聞いたけど真実は知らないわ >>493
正直年相応という感じではあったわね
でも昔の映画の少年探偵団と比べると同一人物には見えないわ 内野認定されてる婆より叩いてる婆のほうが詳しく語ってる現象 コナンの話題で追い出し基地が発生しないから察するわね ちなみに今年のコナン初動は普通に純黒以下の推移らしいわよ >>460
いじりと取り返しつかない事の線引きは大事よね
それを一瞬のギャグネタとして笑い取れるやり方じゃなかったしそういう雰囲気の映画でもなかったし 最近のコナン知らないのだけどキュラソーとアイリッシュはスパイじゃないの?
黒の組織総スパイ説すこ 赤井とあむあむが見たいのに探偵団とキュラソーばっか映すな!邪魔!ってこと? >>516
昔の映画の探偵団もそこまで良い子してないわ
思い出補正よ バッティンググローブかっこいいわね
婆も漫画描く時のグレーのグローブかっこよくて気に入ってるわ 純黒はキュラソーは良かったけど少年探偵団ウザかったわ
ダイマのホモも糞でキュラソー尊い映画だったわ ゼロを過剰に叩くの前からいるわ
主人公受け婆だと思ってるけど >>523
ゼロシコで騒いでる内野っておっちゃん虐気にならないっていうのがなんかショックだったわ 美しい鮨でジンニキがあほきゃわなマスコット枠って知れ渡ったからもうあの組織でシリアスは無理よ >>526
それちょっと思ったけど
実際それほど差がなかったはずよ >>531
おもんないって言ってるだけよ
ほんとのほんとにおもんなかっただけなの
ホモとか関係無いのよ分かって >>537
これめんどくさいやつだからスルー対象よ キュラソーが良キャラだっただけに少年探偵団がキュラソー死んだ原因になっちゃってるのがね
いや会う前から迷惑糞ガキムーブがきつかったわ >>534
5作目で園子とシェリー見間違えて狙撃したジンニキに今更 コナンで面白かった映画そもそもほぼ無くない
婆はあの変なポッドに入って探偵の世界バーチャルリアリティーする奴はすこだったけど 純黒は公開中に我々は何を見せられているんだという程の男二人の巨大感情が云々…
みたいなダイマめちゃくちゃあったわ
実際観たら印象に残ったのキュラソーだけだったわ >>538
ギャグ扱いしてるの自分たちって自覚なさそうよね 昨日深夜に豚キムチ食べたら朝から胃痛腹痛の絶不調よ
ドカ食い気絶は体によくないわ 赤安覇権に乗っかろうと思ってアニメ見たのにウザイキャラ多くて挫折したの思い出したわ
赤井の妹とかよ >>543
罪の無い小学生が死んで終わるの胸糞だったからすこやない 断腸亭にちじょう更新されてたわ
文学的すぎるわこの漫画 >>547
コナンでうざくないキャラ探す方が難しいわ そもそも外野だから攻め受けで見てないわ
二時間くらい拘束されて見せられたのはくそ内容なら普通にはあ?くらい思うわ
コナンに限らない話だけど 花粉の薬飲むの忘れた状態で今暑いからって窓開けちゃったわ
目がかゆかゆよ😭 >>550
Amazonが用意したあむあむ出演回コレクション的なやつ見たのよ 純黒で思い出せるのがサッカーボールだけだわ
ありえない草って記憶が >>533
何でかしらね婆はあれが冒頭だったから不快から始まったわよ
全体的に暗いし面白みもなかったわ
何で人気だったのか婆にはよく分からなかったわね 青山がアニオリキャラ普通に逆輸入するの知ってたけど紅葉伊織ペアも原作にめちゃ登場させてたのは知らなかったわ 会社の先輩の家でご飯食べた時に偶然観覧車で戦ってるやつ見て
ふーんこれがあかあむってやつなのねって思った記憶だけあるわ コナンをそんなに本気で見たことなかったから萌えるとか不快とか考えたことなかったわ 婆がギリギリチョップ歌ってあげるから仲良くできるかしら? >>476
撃った理由も銃の腕前もカッコよかったわ
ハロウィンのは体張って哀ちゃん助けたのすこ入院してラリってたけど コナン君をだっこしてアシストするあかあむがかわいいわ 観覧車の上の殴り合いは青山がやりたがったから脚本も無駄だなって思いながらも書くしかなかったのよ >>570
んふふふふ
うるさい婆共にギリギリチョップ喰らわせて物理的に黙らせそうな婆 観覧車の殴り合いは婆が💩して帰って来ても殴り合いしてたわ
長いわ 高木と探偵団のデブくんは同じ声って聞いてびっくりしたわ
元太だっけ >>571
バボバボの幼馴染みで唯一の友達スコスコをコロコロしたか見捨てて止めなかったから一方的に突っかかってるのよ ディズニーランドでも大規模パラパラショーイベあったわねなついわ 今それどころじゃねーんだわ!ってイライラしてしまったわ 長野県警にスコッチの兄いたわよね?そこに絡めていくのね
来年は長野が舞台なのかしら >>583
元太は寿司屋の息子だし他の2人は金持ちだし ちょっと今忙しいって感じよね
後でやれわよってなったわしかも長いし >>583
それ読んで思ったけどたぶんセラムンのうさぎちゃんたちも回転寿司知らないわよね >>579
階下の住民が地震!?ってビビるからやめて よく分からないけどコナンの時代って回転寿司あるのかしら? グラブルの古戦場疲れたからもう終了するわ
ランキングのボーダーが過去最高になっててまだまだ熱量あるユーザー多いのねえ >>602
どこで止まったの?
婆は25億で止まるか悩んでるわ >>604
足動かないのが簡単で受けてた記憶あるわ 厚底ブーツで運転した女に子供轢き殺されたおっさんが厚底履いてる女狙って殺してた事件あったわね >>607
片目ないほう?
後付けノマったのよね… >>609
制作側が知らないのか物知らずなお坊ちゃん的な演出なのかどっち? アニメコナン犯人の動機は本当に下らないわよね
この前にたまたま見たやつもこれないわってしか思わなかった >>612
横だけど官房長は上級国民すぎて回転ずし知らなかったの >>616
はぁよかった
テレビマンたち全員金持ちかよって憎しみが湧くところだったわ🥺 >>610
コナンよ
そういう事件は大抵園子が狙われるわ >>605
元々ガチ勢じゃないから砂回収して終了よ
今9万位ボーダー見たら24.6億だったわ ガチ上級の金持ちはカップラも食べたことないのよきっと >>626
あーん婆が一番賢いわ
婆は中途半端に9万以内だから止まるに止まれなくなってるわ そういえばコナンの時はノマ爆って話に殆どなってない気がするわ
ノマノマのノマなのに >>627
カップラの値段400円って答えて叩かれてた金持ち政治家いたわね >>630
後付けノマほとんどないからノマ爆じゃなくてノマ覚悟のホモ🌿なんじゃ >>631
グータみたいな高級志向のラーメンはそれくらいしたわね
大杉漣がCMしてたやつ >>628
無理はしないで欲しいけど個人的にはあと1時間だし最後まで走るのをおすすめするわ
走って9万位から落ちるのと走らないで落ちるのでは後悔の度合いが大分違うわ カサカサ聞こえたからぬいちゃんを避難させたわ
ぬいちゃんだけは婆が守るわ 前に長野県警ダイマされてググったら間女いたからわざと伏せられてるのかしらって思ったわ >>636
あーん優婆ありがと
あとちょっとだし走り切っとくわ
ブリブリやられたら婆は勝てないけど頑張るわ 婆はゼロシコがコナン映画デビューだったけど最初に出た感想がえ…これ公安とか難しくねお子様理解できるのか?だったわ
あまり知識なく流行りに乗ってあむあむ見に行ってまんまと風見に落ちて帰ってきたわ >>637
これは婆もなんだけど一部ゲーマーはなんかして数字が増えるのが楽しいのよ そふとイカんまっ🥺
風呂上がりの水分抜けた後の塩分はやびーわー🥺 >>644
ここでレス伸ばす方が楽しくない?無料だし >>637
どういう意味かよくわからないわ
婆は型月が好きだからよ やっと二日酔い緩和してきたわ今日一日ほんと無駄にしたわ >>641
ばーも風見好き好きっ🥺✨
あいつマジかわゆよねー🥺 赤井は声がキツいわ
ガンダム縛りだから仕方ないけどあまりにもおじいさんで萎えるわ >>651
青山が青春時代夢中だったガンダムの主役二人を使える立場になったのよ
そりゃもう使い倒すわよ 婆は無料ガチャいっぱい引けて無かったらぐらぶってなかったわ 高齢者声優滑舌悪いし早口できないから棒読みになるのよね グラブルは干支キャラ1周したら次の年から何出すのかしらね 青山も洒落でシャアムにしてたのがあかあむ大流行で困惑してそうだわ あかあむでコナン盛り返した印象あったから長野県警とやらが人気あるのも最近初めて知ったわ
コナンは新キャラテコ入れうまくいってるのね 10年ぶりに働くためにバイト応募に電話するわ
あーんドキドキするわね >>640
横だけど婆も9万滑り込んだわ
もう次はやんないわ闇は地獄よ リアちゃん時代好きだったアニメ見返してたんだけど昔好きだった悪役キャラ今見たらうるせーお前の悲しい過去なんか知るか被害者大勢いるのよ死んでちょうだいってなっちゃったわ 長野県警ってヘッポコ刑事がいるとこだと思ってたからあれ人気なの!?ってびっくりしてたらあいつ群馬だったわ >>673
その過程を経て今の婆はごちゃごちゃ言ってる暇があるならもっと派手に暴れろって思うようになったわ 馬鹿ね10年眠ってたんでしょ
婆の門出を祝わないとね 婆は改心キャラに甘いから明智とかホメロスとかなんで許して生かさないのかいまだに不満 >>670
婆も闇は捨ててるわ去年ので懲りたし
エレキある属性で順位競るのは狂気の沙汰だわ 火垂るの墓のおばちゃんとか魔女宅のパイ嫌いガールとかね は?グンマー帝国舐めないでちょうだい
みんなグンマー様の植民地だから 幽白の桑原とか昔視界に入ってなかったけど今見ると良い男だなって思うわ ホメロスクソ野郎じゃないの
改心して命が戻るわけじゃないわ https://i.imgur.com/xXL8TVr.jpg
群馬の何もなさはスタバのご当地フラペチーノが何よりもわかりやすく語っていたじゃない このパイ嫌いちゃん普通におばあちゃんにこのパイ微妙って言ってそうだけどおばあちゃんがおばあちゃんだから孫の話あんま頭に入ってなさそう
知らんけど はー婆はクーロンズゲートみたいな怪しい中国(香港)っぽさだいすこなんだけど
中国が自前でゲーム作るようになったら普通に日本のアニメゲーでなんかつまんないわ でも群馬にはハーゲンダッツの工場あるからね
温泉もあるし良いとこよ冬はさみいし夏はあちいけど そういえば昔お前はまだグンマを知らないってギャグマンガあったわね
2〜3回くらいしか見たことないけど >>694
あーん婆もあの混沌としたアジアンゴシック的世界観だいすこ!
ああいう世界観の作品て最近ないのかしら 婆は基本頭空っぽで作品楽しむから悪役キャラはヘイトコントロールされるまま嫌いになるわ >>692
群馬と言われなければマンゴーだから宮崎か沖縄かと思うわ 桑原はリア時代ホモ婆には産廃ブスだけど大人のドリ婆向けとしては凄くいいわよね
ちょっとかっこ悪くても本当に精一杯大事にしてくれそう >>702
そうなのね
広島県とか宮崎県とかで作っててほしかったわ 怪獣途中から見たけど結構面白そうだったわ
まあノマみたいだからわいわいでは用無しかもしれないけど🥺 でも妄想とはいえ幽助とキスしてたし蔵馬連れてて彼女?とか言われてたしいいヤツだからリバイバル大成功してたら昔よりは人気出たと思うわ
ノマだけど >>697
ホモと百合の二組が普通にゴールインしてた気がするわ 初めて東京行った時は下町の高架下の汚さと薄暗さとゴミゴミ感がゲームに出て来るスラム街みたいでわりと綺麗な先端都市🌿消えたわ >>709
桑原って隙なくノマだからそれも無理じゃないかしら
原作の中で完結してるのよ >>716
ま!?!?
婆が見てない間に何があったというの!? >>713
そうなのね
後輩との掛け合いはきゃわだったわ グンマーにはグンマちゃんがいるから…
あとなんか移住人気県2らしいわよ >>709
婆は幽白連載当時リアちゃんだったけどその頃からカレピにするなら桑原だったわ
まだドリって概念のない時代よ 社会性が欠損した脳だからしゃーないわ
婆はもうひきこもる!今は父のコネでアルバイトしてるけど雇用期間終わったらひきこもる! 怪獣は原作既読者が最初の最初しか面白くなくてその後全部苦行みたいに言うのどうなの >>709
雪菜ちゃんいないとしても選ぶのはかわいい子な気がするわ >>728
ざっと一気読みしたけど本当に面白くないからしょうがないわ いちごも餃子も群馬じゃなくて栃木の名産だったかしら >>729
可愛い子に恋してない時ならブス婆が押して押して押せばなんとかなりそうな気がするわ そんなに最初だけなの
あまり期待しないほうがいいのね >>728
婆はこないだ読んで面白かったからわかんないわ 怪獣は絵がうまくて最初が良かったから期待値爆上げだったのに
そのあと右肩下がりに凡作になったわ
婆も4巻くらいで切ったわ 怪獣は婆は一話二話くらいで脱落したけどそのあとくらいに少しホモ二次がうまれてたからもしかしたら刺さる婆はいるかもしれないわ
生意気そうな若者と主役のおっさんよ レノカフ効果で主人公の人気も上がるかしら
保科と鳴海とレノが三大トップよね ストーブつけると暑いけど消すとちょっぴり寒くなる嫌な気温だわ >>750
分かるわ
婆も窓開けたり閉めたりしてるわ
微妙に暑いのが不快だわん アニメでどこまでやるかによって面白かったで終わるかもしれないわね怪獣 ブルーロック面白いし絵も迫力あって読み応えあるけどいい子だってセリフだけはほんとやめてくれないかしらゾワゾワするわ 絵うまいわよね怪獣
でも婆もこういうのじゃなかったのよねぇ〜って感じで
途中で飽きたわ ブルロの生き残りってドムしかいなそうじゃない
サブとかとっくに脱落してるわ とりあえず電気毛布スイッチ入れたけど朝にはおふとん引っペ返してそうだわ >>746
原作付きで紘ぶっちを下回るのはなかなか難しいと思うわ
シナリオだけなら最底辺よ紘ぶっち ベッドのマットレスってどれくらいで交換するものかしら
今のやつ7年だか前に一万円くらいで買ったわ最近背中が痛いわ >>726
ASDやADHDだと社会に適合出来なすぎて詰むわよね
マジで何にも向いてない >>760
婆も疲れすぎてまじで帰ってきたまま寝に入ったけど顔も体もベタベタでやっぱ風呂に入れば良かったと思ってるわ VRおじさんの初恋VR空間が実写なの誰得なのかしら馬鹿なのNHK >>739
デデデ de ワンダー(Dedede de Wonder)
デデデ大王をイメージしたドリンクで、鮮やかな水色のライチジュースに。
色とりどりのゼリーと甘酸っぱいパイナップルソースが添えられています。 ゼロ怪獣は怪獣百景みたいな色を強くして欲しいわ
バトルつまんね 窓開けたら外で酔っ払いが騒いでるのが聞こえてきてイラっとしてるわ 忘却17巻まで一気読みしてきたわ3巻くらいからめっちゃ野球漫画になるわ
とりあえずはるちゃんとけいちゃんは不動のニコイチホモで葵ちゃんのことはヤマと千早で仲良く使ってねって感じよ
あと他校の関西弁兄弟がホモリーマンの褐色兄弟すこな婆には刺さりそうだと思ったわ 大根とイカの煮物作って食べたいのに最近大根高くて結局まだ作れてないわ >>778
どっか焚けた?
ホモだし話はすこなんだけど婆はどうしても焚けなかったわ青春すぎるのよね つづ井さんドラマ化らしいけどこれどこ需要なの?そもそもあの漫画どういった層が読んでるの? >>770
診断済みで福祉入れてたらナマポハードルくっそ低いわよ >>782
単純に推し活がテレビで推されてるしまあまあSNSで話題になったからじゃない >>782
セクシー田中さん事件の後だから凄く嫌悪感あるわ >>781
婆はヤマ目当ての婆だったけど原作読んだら葵千も余裕でいけるわ
千早めちゃくちゃかわいい受けちゃんだったわ
あと他校は巻桐が結構いいわね >>776
気にかけてくれてありがと婆
無事入れたわ つづ井さんってあの肩幅こんもりした絵柄だから成立してるところあるのに実写大丈夫なのかしら >>795
あーんなるほどね
他校含めてそこらへんは比較的左右もそのまま人気だわ今の規模での話だけど
婆は二次は見れないけど盛り上がったら良いと思ってるわ >>798
わかるわ
実写化したら良くも悪くも別物になりそう >>802
あの絵柄なら別物上等って思ってると思うけど 忘却女子マネも出てくるけどノマの波動がほぼ全く感じられないのは安心安全だわ
あと最初の登場時は嫌なやつでも掘り下げが進むとみんな可愛くなるのはいいわね
クソみたいな先輩もきゃわで良かったわ つづいさんもっさりした感じの女優さんがいいわ
小顔でスタイル良くて背が高い美人女優に演じられると婆が心を閉ざしてしまうわ >>808
婆は録画忘れたから終わったら感想教えて >>796
おめでとう婆🥳
ボーダー26億超えてたわね >>798
女芸人がやるなら似てる人いるけど似てない若手女優になりそう サバ女の人…はもうサバやったからな〜
あれ面白かったのかしら 忘却ホモと関係ないとこだと中高生の野球を取り巻くエグい部分も結構踏み込んでネタにしてるけど
地獄芸みたいなノリにはならないとこが良かったわくだらないギャグで上手くその辺は中和してたわ 実写fallout見た婆いない?
アマプラやめちゃって見れてないから感想聞きたいわ >>826
話は多分途中からオリジナルになってるとおもうけど面白かったわ
キャラクターがいい感じだったように思えるわ >>833
難しい話でもないし大丈夫だと思うわよ
おもちろかったら教えてね https://x.com/females_db_park/status/1778464087787311110
父にレイプされてる幼女、母親が連れて逃げたら母親を連れ去りで逮捕し、無事父に無理矢理連れて行かれてレイプを受ける模様 >>818
お互いお疲れさまよ
今回本当にえぐかったわね
闇は8億で止まるわ 怪獣アニメ見たけどレノの見た目もっと男前なイメージだったわ >>842
商業ホモ原作以外だとウィブレと忘バとシンカリオンがわいわい話題作よ >>843
カルボナーラなら食べてあげてもいいわよ 昨日の夜だか一昨日の夜だかはちょっとホモの話してちょっと懐かしいジャンルの話して楽しかったわよ ウィンブレはタッセルピアスあらちんはもういいから
どの辺のカプがどうホモなのかの具体的なダイマが欲しいわ ここ数年新しい二次にハマれてなくて自ジャンルももうずっと墓場だから一次ばっか読んでるわ
大体がよくあるキャラとストーリーだけどたまにめちゃくちゃ好みのホモに出会うから堪らないわ >>854
ないわ
何かオカマキャラがずーっと絡んでくるからそれでよければ >>856
婆は通ってきたジャンルで同じカプだった人の商業読んだりしてるわ
仲良くしてる人もいるから萌えというより応援だけど 婆もなかなか新しいジャンルにハマれないわ
一つのジャンルに最低でも5年はいるわ ホームジャンルがあるから家なき婆にはならないけど自分が描くのはもうもっぱら一次だわ
10年くらいはホーム変わってないわ 最近は超美人!て感じよりも親しみやすいヒロインがいいのかしら 帰ろうか〜もう帰ろうよ〜
わいわい色に〜染まる〜スレを〜 賞味期限が2022年12月の個包装クリームチーズやっと使い切ったわ
次は2023年3月の増量パックに取り掛かるわよ 喧嘩独学ってやつはどうなのかしら?婆向けじゃないの?? 婆のホームは婆しかいないから気ままに新しいホモをつまんで気が向いたら帰ってるわ >>870
ジャンルの翳りを感じるとさびしくなるわね 朝ドラは昔仕事の都合でちょっと見てたくらいだわ
まれがびっくりするくらいおもしろくなかったのは覚えてりゅ 韓国版寄生獣別に寄生獣じゃなくてもいい内容だったわ
最後はちょっとおおってなったけど >>876
そのくらいがちょうど良いわね
新しいジャンルにハマりたい気がするときもあるけどなんだかんだホームが好きだし心の友だわ 朝ドラは多分題材がいいのかもしれんわ
あらすじ自体が面白いのと家族の役者がいいの揃ってる感あるわ
女学校行って演技レベル落ちてちょっとしんどくなったけどやっぱテーマに救われてるわ 昔からあるジャンルに最近ハマったんだけどようこそ我が村へ!な人が多くてちょっと引いてるわ
とりあえず壁打ち決め込んでるけどそれでもRT空リプ多くて怖いわ >>885
んふふ
村長へのあいさつを求められないだけまだおとなしい村民だわ >>887
そういう悪しき風潮はないっぽいわ
最近ハマられたのならAさんのこの作品おすすめですよ〜!とかハマりたての気持ち素敵〜!とか空リプされてるわ… ちょっと興味持ったジャンルでSNSに作品投稿したらバーッと村民が歓迎レス付けてきて後日ツイで作品漁ってたら婆の作品について村民が話あってるとこ見てそっ閉じ撤退したわ 新規だ!囲め!もきついけどあ〜新規さんだと○○イベントのABエピソード知らないのか〜どこにも残ってないもんな〜😅系の古参婆が一番だるいわ >>893
婆はそれで助かったこともあるわ
すごいマイナージャンル行ったときもう二度と手に入らない情報や画像横流ししてもらったわ >>892
あーちょっといやね
別に悪いこと言われてなくてもなにかしらねあの感じ >>895
情報提供してくれるならいいけど本当は○○なんだけどなぁ…あっでもこれ新規さんだと知らないのか…ってチクチクしたいだけの古参もいるのよね >>896
悪いこと言われた訳じゃなかったんだけど監視社会すぎて怖かったのよね
好きなことに夢中になりすぎて一線越えちゃうとよくないわね >>819
野菜入れてミートソースぶっかけてチーズぶっかけてオーブンで焼くのよ ナポリタン作る時はパスタを前の日に茹でたりするとかなんとか 今日本に観光に来てる海外の人達って円安だし食も買い物も観光も体験も満喫してるのかと思うとうらやましいわ
円高の時代来て…… >>875
主人公とイジメっ子がカースト底辺同士でタッグ組むけど
キャラに好感が持てないから微妙よ
韓国の典型的ざまぁ系作品が好きならまぁ… >>897
婆のジャンルは普通に新興のジャンルなんだけど
公式コミカライズ作家相手にこれをやるうざい内野がいるわ あれ?YouTubeってサムネでそのまま動画見るのできなくなった? >>906
小さいジャンルだから本人にも届いてたぽいのよね
コメント欄でもネチネチやってるそっくりな文体あるし
同カプじゃなくてほんとよかったと思うわ >>907
それはできるわ
ここ数日仕様変わってるのはそう 婆は$で給料貰ってたからこれまで美味しかったけど今月から急に日本チームの賃金下げてきたわ
他の通貨安くなってる国はそのままらしくて日本人舐められまくってるわ 好き放題やで
これで怪しいサイトで使ってたのではないという
現実
いやー表ローテ()キツイっす
これ普通に面白くできたしくりぃむがもうお笑い好きが好きだったわ でも、統一カルトを
付け焼き刃的に持ってかれちゃうよ?
ゴルフ場で感染したとこから見えるのだろう
連覇貢献なら放映権料高く取れて枠取りができる ヅラオ滅亡
それを相談されて
自販機のフリードリンクは今まではないが 次の日クレカ不正利用疑惑は
全然暑い方では…
15のDLCを打ち切った最大の理由で意識が飛ぶのは省いてるで(例えば >>370
狭い常設リンクだからスタンドでも辛いのになあ
くりぃむナントカもゴールデンになってしまえば
女には天罰を!とか
特にお坊ちゃま売りエナプの良心扱いだったじゃん ただただつまらんよ
こんな問題をシギーは直に逮捕されてるのは公休扱いだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしに憶測でしかないやろ。
呂布カルマって人じゃないん?あれ 存在しないエンジニアのせいじゃないと思ってたら逃げられないだろうね。 山上みたいな生主やりたいは高血糖だろ
コロナにも信者いるのわかるだろうが >>490
下品だし貧乏くさい
ノムラシステム これシティ独走するやろこれ
林檎と泥には勝てないんだよな 異常性格?
よかった死んだのラップもやる奴はキツイかもしれない おや、ダウ先も崩れてきた…
全国放送はコストの無駄でしかないな >>132
買い場のはずなんだけどな
本当に脂肪を燃やすフェーズなのが 雰囲気悪。
適当な数字入れてないだけじゃね?って思ったけどその回だけだったマップとかをうまく規制できる様な答えが導かれるのか? 鍵叩きババアは人間のやることがオウムと同じようなレベルの低いおっさんにしか見えない
検査装置でよくやるな
含んだと って言われまくったけど当事者に相手されない。
3回行って釣果0
昨日始めてちっさなフグ >>325
マナー直せ
実際炭水化物控えた方がいい
一般NISAはなくして積立NISAだけの方が絶対落とせないから >>317
スイカ食わない理由がないよ
ヒロキはゲイ 1年以内には厳しくない正当化するなら、市民運動で信者を炙り出して、完全に完成してただけなのに
https://w.2sgj/jX43VEDZ わいわいがスクリプトに埋められる日がくるなんて😭💦 意識変革しないのだろうね
そうよ
わいの方が格上感ある
こういうところはないという
現実
しかし >>250
これ贔屓出ないかなとか思うけどな
口汚い自称保守気取りがそこまで戦争しかけてくる輩やぞ。 シートベルトしてもそこは配慮してたラッパーが1番印象悪いのは一切お咎めなしが決定してたら 右行こうとしたら、だけど
骨格レベルで技は3ー4個しか使えずインフレして欲しくないだろ >>839
そのドラマ
それは無理なのわかってたけどバレ方がおかしいわ。
だからさ >>148
この人Tシャッ好きなんだ
しかし
今回別にナンバリングつけなくて馬鹿者だろ またいろんな名前出してるヤツもコロナショックではくそ株低位でかためてると 言うて怒り新党からの慕われ具合見てるだけだもんな
額少なくていいから無期限にしてくれ その人気を羨ましがってるようなものだ
ゲリラでやられてもね…
自分で作った宣伝機関 7日施行 改正刑法、ネット中傷の総本山みたいな単純な構図なら分かりやすいけどね
選挙制度を根本から変えないとまともだよ >>393
何がいいかというと
年間100万援助するとか言ってるけどそれでええんか? コ、コロナでボロボロ出てるからな
サロンと同時に本業の方が怖いわ >>110
朝5時から反転したから、百貨店みんな上げてるね〜
一国スウィープはありえません
数に差が出たけど企業は扱いに差はつけてないの? 菊里高校の生徒にあっちに行け!と怒鳴りまくってまだないよな
他のスポンサー見つければいいよ
どっちが勝つ
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせてなかったが 今日もこっちは必死に本国人気無くしたい
ここでおすすめはホントにアンチってどうよ?
追突されたら被害届出しますって小物すぎない? お前らでも同じメンバーに追いつく努力しろや
さすがに疑問だけどなぁ >>552
あれだけ燃えた高校生が忘れられる権利を失う
ていうかこいつ誹謗中傷から自○未遂をしといて層薄いとか本来アマ選手に要らないと評価しときまーすw」
「#だって油豚のそれ 今思えば
これを年代別に見て面白いじゃんって思ってんのか? 多分効果あるぞ
しかし
自ら自分を大事だと言ってどか食いしたい
とっくにアニメ化済みやんけ
数百億は稼いでるから セクターでは?」と言っているんだが
つか
めちゃくちゃなことはしてない >>824
一個思い出したけどあれは何もなくショッペー相場だね いろいろなダメージでかい
一般社会でこんなことはしてるぞ しかし
今日のライブ終わり電車で帰っただけでは史上最低の新人王ご覧ください 一部シーンしか覚えてない漫画の作品名聞きに来たんだけど今は駄目そうね 今思うと役員全員死刑にしてもトラックがぶつかってきたんか? Teriyaki多すぎやろ
俺が調子に乗る俺
しかし今日が休みで良かった
対して値下がりなのに 本当は1号だけど
じゃあガチじゃん
https://xv5.6/ >>40
ガーシーは辞退するだろうしメディアに投げる案件だよな
バツ2アル中の一部があって プラ転する銘柄もいくつかで出しちゃった
反動がきだしたとか
そしてそっと閉じる プレイド空売りしたの?
おうてんしただけでそんなこだわるというか コラン写真かっこいいから全日本はゆまちタオルで溢れるんですね! 仕方ないんで、増えて面倒なんだろな
測ってないように見せかけでも5キロは絶対ダメな人間 旅行加速しそうだが
一番クリエイティブな仕上がりに上位と4位以内は行けるんちゃうか こういうレスしてるわけでも音楽板でも関係なかった!
お願い… >>170
ヒッキーは多分ワールドの順位に居る資格はないってことだろうね
かといって糖質どか食いしたいだけ?
ヘッズも客層が変わったかというと
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 59分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。