わいわい雑談スレ8814
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712761274/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ188
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708581973/
※前スレ
わいわい雑談スレ8813
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1713160446/ おつわよ
明日コナン見てこようかしら
もうネタバレしていいわよね? おつわよ
友達がネトフリでスノ松見てるらしいんだけどめっちゃ面白い!映画館で見たかった!って言ってるわ 婆は映画館で観たし配信でも観たけど人にはすすめないわスノ松
ただし最後まで絶対見てくれるって言うなら見てみてとはおもうわ わいわいで話の根幹になる部分については見かけたわ
へーと思ったわ おつわよ
ひざ小僧打ったわ
最初はそうでもなかったけど2時間経って膝がじんじん痛み出したんだけどヒビでも入ったかしら カバ映画2本コケてるけどどっちよりもスノ松が当たり前だけど売れてるのよね >>16
タケノコをアク抜きして鰹節で和えたやつおいちいのに カバ婆でジャニはSMAPだけ好きな婆だけどスノ松は良かったわ 兄弟じゃないスノが13と24と56の子供って昔わいわい婆に教わったけどもしかしてまた婆騙されてる? >>26
何を言ってるのかがまったくわからないわ
カバかジャニ好きにはわかるの 元三次推しのことあれだけ美しいって思ってたのに🌿消えたら普通ってコメントしか出てこないわ
しかもたまに不細工 きょうの料理でたけのこを米であく抜きして煮汁を粥にして食べるの初めて聞いたわ
ちょっと面白そうだわ あーんあーん!
Netflixのアカウント実家のと共有させてもらってたんだけど
同世帯じゃないからとうとう締め出しくらったわ規制ファックだわ >>31
そんな事あるの?アカウントってIDとパスいれるだけじゃないの ネトフリは確か共用アカウントの取り締まりを強化するみたいなこと言ってたわね >>32
共有アカウント取り締まり始まって家族でも
同じ回線通してないと締め出しになったのよ ジムでネトフリのパス入れたら見られるのにそんなことあるの? >>35
なんてこと;;
じゃあ外で見れないじゃない ヴァニタス3期やらないかしら
ドノマなのにホモ萌えもできるからまたみたいわ >>36
そこら辺謎だわね
>>37
今のところタブレットやスマホはOKらしいわ
そっちもなるの時間の問題らしいけど >>37
どうかしら
海外?でかなり悪用されるみたい
家族でもないのにファミリープラン入って料金シェアしてるやつ
婆の海外知り合いはニンテンドーアカウントでこれしてたわ なんか最近ポケモンやりたくてたまらんわ
探してやるか >>42
それ超えなきゃよくない?そういうプランでしょってなるわね >>35
こどおじがますます家から出ていかなくなるじゃない! もっと気軽に電子書籍の貸し借り出来たらいいんだけどこれもまぁ難しそうよね 推しの子きらいだからスシローコラボがほんとならムキーッてなるわ アホなエロで見かける前立腺を雌しこりって言うやつ
雄にしかないんだから雌しこりっておかしいわよね?雌スイッチであっても雌しこりではないわよねどう思う? >>53
メスイキだってオスしかしないんだから合ってるわ >>50
んんんっ♡♡♡婆とヤル気出てきたっ…♡♡♡ ホモ書きたい/描きたい気持ちだけはあるとネタの種みたいなのはあるのに全体の流れが浮かばないわ >>53
メスイキスイッチだからセーフよ
何がセーフかわかんないけど >>53
確かにそうねメスそんなもんないしメスそんなことしないんだけど?!ってのが多いわ
ノーマルエロでもそうだわ >>59
わかりゅ
頑張ってプロット書き出してもそこから虚無だわ >>59
バーモコレ
整理つかないのよネタは山程あるのに散らかってて みんなコナンコナンコナンコナンってなっててやっぱり映画効果って凄いのね
去年は哀ちゃんだったからか売れても周りじゃそんなに騒がれてなかったけど今年は最初からホモも見込めそうだったし人気の男キャラだらけだからそらみんな盛り上がるわよね フォレストページ復活だわ
何回も押したの全部反映されてて草
ありがとうフォレストページ… >>66
えー騒がれたわよ
ジンニキとかピンガとか主に組織が
婆もアホきゃわすぎてみんなすこになったわ 婆周りは去年も今年も変わらずコナンで盛り上がってないわ >>68
寝ましょ
婆も寝不足だから婆も一緒なら寝るわ 赤井さん主役の時も盛り上がる層は盛り上がってたのかしら
コナン内野の友達はコロナ後の最新作すごく楽しみにしてたのにつまんなすぎて落ち込んだらしいわ コナン見てきたけど平次がキッドにキスされたみたいな言い方をずっとしてて
結局キッドもそんな感じの返しになって
婆知らないところ二人本当にキスしたのかしら…ってなったわ…? >>66
婆もわいわい来るたびコナンの話出てるから驚いてるわ
今のわいわいの旬はコナンとウィブレよ ジンニキといえばアニキのアクスタが普通にグッズの売上ランキングに入っててびっくりよ >>73
知り合いの赤井婆はがっかりしてたわ
勝手にゼロシコの赤井バージョンを期待してたとかで >>73
あれ婆当時は空気読んで言ってないけど業火レベルよ >>74
なんか平次が加害者なのに被害者ぶってたわよね NCTWISH可愛いわ
ショタコンおばさんになっちゃう 婆がテンションガクって落ちるのは1人で頭打った時よ
すごく惨めで虚しくなる >>74
バーモ思ったわ
最終的に二人の間でキスしたことになってたわ >>83
婆なんか今日頭ぶつけてヘルメット抉れたわよ元気出して 平次とキッドはローテだから共演しなかったのよね
それを共演させるためにキス未遂させたろっていうのは強引な婆のようだわ >>85
咳してもひとりも寂しい言葉だわ
あーんあーん >>73
赤井がメインみたいな感じで宣伝してたのに赤井が全然出てなかったって言われてたわね >>89
工事現場で鉄骨を潜り損ねたわ
ヘルメットがダメージ肩代わりしてくれたから婆は無傷よ 平次だけ和葉が入れ替わってるの気づかないままちゅーしようとしてたしめっちゃピエロよねあの話 >>73
内野は興収奮わなかったのコロナの緊急事態宣言のせいにしてたけどかなり普通に駄作だったわ >>90
まあ情報おったり事前上映の概要知ってたら赤井家なのは分かってたのよ 内野が赤井メインじゃないからだってキレてたけどあの駄作が赤井メインじゃなくてよかったじゃない >>91
重機とか乗れるの?
婆はフォークリフトですらクソ下手だから憧れるわ こいつチョロいなwって和葉の格好で胸押し付けたりして揶揄って遊んでたらええ加減にせぇよって壁ドンされてキスされそうになったら急に焦って待て待て〜!ってなるせやキドの流れほんと草だわ ダンジョン飯のOP見てると懐かしの完全に精子ですありがとうございましたって気持ちになるわ >>102
それがトラウマになったのか映画で女に変装しなかった説で笑ったわ >>97
見た甥っ子と姪っ子が赤井さんだと思ってたけど出てなかったって言ってたわ
ライト層のキッズだし情報追わないから赤井メインだと思ってたみたいね >>100
施工管理だから婆自身は何もできないわ
フォーク乗れるのかっこいいわ コナンあんまり見ないのにせやキドキス未遂はなぜか見たことあるわ コナンまだ見てないけど婆が気になってるイケメンのモブおじ活躍したのかしら
名前も知らないけどシュッとしてたモブおじよ 婆の実家は住んでた間一度もゴキ出たことなかったわ
だから一人暮らし始めて10年以上ぶりに見たときは信じられないくらい肝が冷えたし泣きそうになったわ >>111
この時間ならねむねむな子猫ちゃん婆が増殖してるから好きなの触りなさい せやキド出た時はわいわいでかなり盛り上がってたものね >>116
東京の端っこよ
その前に住んでたとこでは出てたからなんでその家で出なかったのかは不思議だわ 和葉ちゃんすこだけど平次と似た服着てるってだけで初期は蘭ねーちゃんにかなりキツい態度取ってたのよね >>122
排水管の隙間がちゃんと塞がってたとか室外機のホースに虫除けキャップ付いてたとかかしら? コナンの世界のキャラ大体苦手だわ
恋愛脳で嫉妬深くて思い込み激しいの3点セットが9割のキャラについてるわ 緋色の弾丸の見どころは赤井さんでも赤井家でもなく灰原さん本気汁スタッフが端々で我慢できなくなってる灰原さん焚きシーンの数々よ
それも含めてとっ散らかってておもんなかったわ 先週の映画の園子は突然キレるから何なのこの子状態だったわ >>126
そしてここぞというタイミングで糞鈍感に成り下がるのよね >>123
メルカリの半額ってクレカ申し込みのやつ? >>128
フィストファック?
ばーもあれ違和感あったわ >>138
クレカの半額クーポンならしょっちゅうやってるわよ✌ ノーツ流れてくる系のスマホ音ゲーってどれも一緒だと思ってたけど無名なやつ落としてみたら操作性微妙で叩いてて気持ちよさがないわ
売れてるとこはやっぱ出来いいのね >>139
そうなのね
半年位待つのかしらってしおしおになってたわ 月導2期地味に枚数増えてクオリティー上がってるわ
結構人気あるのね >>147
前回終わったのが1月4日で今回が2月20日スタートだから5月にあるかも 今日絵に描いたようなトンデモ運転してるチャリ中学生とすれ違ったわ
スマホ持ってる片手運転でしかも基本前みつつながら見運転じゃな完全に前みてないスマホガン見運転だったわ
正面に人いたら絶対轢いてるやつよ
ああいうの事故らないと学べないのかしら 今日ずっと思ってたけど婆ファクトチェックと間違えてファストフィックって発言した気がするわ
まあフィストファックとも間違えてるから聞き逃してくれてると思いたいわ >>151
深く考えたら大声出ちゃいそうだから全て忘れて寝るが吉よ フィストファックより全然良かったと思って忘れましょ 観光地の記事読んでてここはぬいぐるみ持ち込み禁止ですって説明があったの
なんで?って思ったらそこは宗教施設で教義に偶像崇拝の禁止があるんですって
観光先にまで持ち込むぬいって確かにもはや偶像崇拝だわ >>160
税金払える体になってから家族を名乗りな マレーシアでキューピーが天使の偶像崇拝で反イスラムだからってマヨネーズの柄も専用キューピーなの思い出したわ あーん誤タップでブクマしちゃったわ
消してごめんね コナンアニメ観てるんだけどコナンの時と新一の幼少時ちゃんと声色違っててすごいわ
新一幼少時はほんとに幼少時ね >>168
やっとついたブクマがすぐ消えてがっかりしたけど気にしてないから心配しないでね
ほんとに大丈夫だから >>167
はぇー全身じゃなくて顔アップなのね
これはこれできゃわ コナン見たけど映画ではそう思わなくても二次創作見るとハマりそうなときあるわ
聖くんの話をしているわよ ただいまおかえりの配信が来てたわ
当て馬キャラのくせして、スパダリ王子に寵愛されています。のYouTube配信も来てたわ
どっちから行こうかしら 婆は読んでないコナン原作ちょっとずつ読み進めてるわ
長野県警だけじゃなくて神奈川県警も京都の刑事もキャラ立ってていいわね
千速さんクールビューティな見た目に反して食い意地すごいのすこだわ >>177
なんかほっこりしたわ
ざっくりした規制かかってて草わよ
本編実際は何分なのかしら コナンはハマると色々楽しめそうなのに内野になりきれないジャンルの一つだわ コナンは安室の出てる回だけ別冊になって売ってるの便利ね 放送が無理だとしてもカットされた部分で情事が終わってるのよくないわ
円盤買えって事? >>187
でもあむあむなんか結構本筋で重宝されてるから結局原作買って読みなおすことになりそうだわ あむ婆の友達は二次で知ったって言ってたわ
コナンになんか若いイケメンいる!?って なんでゲームに転生したら相手の性的嗜好が急に変わるのよ 今原作であむが組織からコナンのこと探れって命令されてるから安コが美味しい展開になりそうで楽しみだわ 安室呼びからあむ呼びになったわね
わいわいではあむあむって言うのよ
リピートアフタミーよ 流行りはなんとなく理解できるものとできないものがあるわ
あむあむは婆は後者だけど映画?見ればわかるのかもしれないわ あむあむ便利キャラになったから純黒とか執行人のときとはもう別キャラ扱いでいいと思うわ ストレートで普通の人気出そうなタイプとは思うけどあそこまで爆発的な人気出る理由わからないのよね安室
日焼け肌なのもちょっと人選ぶ感じあるし めしぬまを映画化して婆たちと大スクリーンで見たいわ 安室ちゃんの可愛さがずっと分からなかった婆もいるわよ たまに出てくる意味深なキャラだったのが日常レギュラーって感じになったわねあむあむ >>211
作者が動かしやすそうなのよね
コナンに限らずそういう作者が使えるor使えないキャラって読んでると分かるわね あむあむ人気出たのはビジュアル云々よりも公安の潜入捜査官とかトリプルフェイスとか実は自分の行いで親友殺してるとか生まれが色々謎とかそういうキャラ性のとこじゃないかしら 別に安室と呼ぼうがバーボンと呼ぼうが降谷と呼ぼうが何でもいいと思うわよ >>212
レイトショー貸し切りでみたいわ
婆たちと阿鼻叫喚したい あむあむはだいたい最初は二次創作で流行って
原作がそれをぶっこわして今よ 婆スコバボスコはわかるんだけどあかあむはよくわかんないわ不仲なのが好きじゃないからかしら めしぬま4DX上映とか楽しそうじゃない?
咀嚼音とともに席が揺れるの なんかバスコ・ダ・ガマ!!!って叫びたくなってきたわ
婆たちも勉強したわよねバスコ・ダ・ガマ >>221
あの主人公が満足の吐息をはく時は婆たちの顔に生ぬるい風が届くのね スコバボスコは幼馴染みだし仲良しだからじゃない?燃料エピソード満載だったはずよ
スコバボスコって思い出すと言いたくなるから困るのよスコバボスコ でもあれを可愛いとかエロいとか思う特殊性癖の持ち主もこの世にはいるんでしょ?🥺 スコバボスコはスコバボスコよスコスコとバボバボでスコバボスコよ >>232
未だに連載続いてるなら一定の需要はあるんでしょうね あむあむに焚いてたハーブを原作が順番に焼き払っていくのは壮観だったわ
目撃できてよかったとすら思うわ >>234
衣装のペラペラさが気になって顔に注意が向かないわ >>237
外野の婆にどんなのが爆破されたか教えてくれる? あむあむがベランダで家庭菜園やってる二次書いたらあむあむはそんな貧乏臭いことしないって叩かれた人が
その後公式で補完されて嬉しいけど釈然としないみたいに言ってたの草わよ >>241
まず高層マンションでワインは飲んでない
畳のアパートで白タンク着ながらベランダ栽培しているのが現実 >>241
料理上手で優しくて記憶喪失ヒロインだったのはあむあむじゃなくて親友の方だった >>243
んっふふふふ
ありがとわよおもしれー爆破ね そんなヘイトでもなんでもないことで叩かれるのは怖い界隈だわ 赤安景がしばらく一緒に行動(旅)してたみたいな二次も初期は多かったけど
たった1日だったことが判明してたわね >>244
スコスコ記憶喪失だったの?
あとあむあむ料理上手は公式じゃないの >>251
教えてもらって料理上手なら別に爆破でも何でもなくないかしら
独学で〜とかじゃないとダメなの あむあむはセクハラもパワハラもする中身は昭和の男なのよ しかも畳で膝立てて直おきマットレスにもやれてアコギ抱えて日本酒飲んでたわよね
流石に婆も驚いたわ >>252
あむあむの特技とか特性がだいたい警察学校の同期から引き継いだものだって後付で判明して泥棒だとか愚痴られてたわ 意外性の塊なのね
あむあむ内野からしたら悪いギャップだったのね >>243
横だけどなんか親近感わいていいじゃない? >>258
まあ何もわからないからってハーブ焚きまくったのも良くなかったとは思うわ…? >>259
バブリーな高級感が求められてた時代もあったのよ >>243
肌着で畳のアパートで酒飲んでるってやつよね
わいわいで笑ったわ >>259
まあだからこそ原作追ってる人たちには好かれてるんじゃないかしら
初期こそ色々と言われてたけど今は普通に馴染んでるわ まあ爆破になるのもなんとなくわかるわ
あむあむって多分平成のスーパー攻め様みたいな暮らしをしてる平成のツンデレ受けみたいなのが求められてたんでしょ パワハラ上司なのはハーブでも何でもなく公式だったわ
パワハラ上司だけが残ったわね キャラが突然変わったとかじゃなく元からそう言われたら全然そう見えるレベルよね あむあむがサバ缶食っただけで燃えてる時もあったわね 公安の人なんでしょ?
人権なんて概念もってなさそうよ 青山って後づけ設定やりまくるタイプ?婆的にはスコスコと長野の刑事の人の兄弟設定とか目茶苦茶後づけに見えるんだけどあれは元々前から仕込みあったの?教えてコナン内野婆 執行人とハロ嫁のあむあむは別人よ!
執行人だけが原作とも違う別人だった可能性はあるけど… >>273
サバ缶にとろけるチーズ乗せてトースターで焼いてつまみにしてたんだけどそれがおっさんくさいって
美味しそうなのに >>275
後付けだけど設定作られたの自体は結構昔よ あむあむがニッカポッカ履いてる回ではジャスミンみたいだわって震え声で擁護してたのよね 婆としてはあむあむ周り全部あむあむが人気出たからゆえの後付設定に見えるんだけど違うのかしら警察学校組とか >>284
警察学校編は長期企画であむあむが先か松田が先かみたいなところよ 布教で貰った本が手元にあるけどスコバボスコは燃料豊富よ あむあむの🌿でわいわいで教えてもらった御幸パイセンの医者の息子エリート🌿を思い出したわ 何をつまみにしてたら満足だったのかしら
カナッペとか? >>284
人気者同士を関係あるようにしようってやるの好きなのよね
そのせいでコナンはメインメンバーだいたい親族になりつつあるわ 松田と萩原の話好きよ
婆が唯一コナンで焚けるわと思った二人だわ 一度でいいからオープン垢で対抗disるくらい過激派だった婆が大爆破されて全部間違ってましたすみませんって認めるところが見てみたいわ >>292
今回の映画も今まで散々言われてそうだけどついに公式化しちゃったか〜感あるわね お腹空いたわ
でもこんな時間に食べたら寝れなくなるわ
はぁ まあそういうことよね
あむあむ人気出たときついたミーハー信者以外からは好感度上がったのよ
結果長期連載ではそれが正解なの なんか最終的にコナンてめっちゃ狭い世界観の話になりそうだわ鳥丸の人の正体とか スコバボスコの響きが面白いだけで誰のことかまるで知らない婆みたいなのもいるわ どんな過激派婆でも爆破されるとみんな低浮上か他ジャンルの話ばっかりするようになってフェードアウトしていくのがつまんないわ、 婆のコナン知識はパラパラ踊ってた時代+わいわい知識よ😤 隣の寿司屋のオヤジが組織の幹部で下の喫茶店のバイトが組織かつ公安とかいうトンデモよ でも執行人で憂い顔で赤井さんのこと思い出してるあむあむはハーブじゃなかったから 婆的にはラム?のビジュアルが出っ歯のおっさんでがっかりだったわ
あれ覆面とかじゃないのよね? >>304
スコバボスコ言いたいだけだったけどスコバボスコについて一応調べたわよ
幼馴染みカプや相手を救った系すこならすこだと思うわスコバボスコ 松田って佐藤刑事の過去編で出たのが最初かしら
あんまりコナンちゃんと見てないけどあれで死んじゃったから印象に残ってるわ >>313
出っ歯以外の部分は本物なの?
なんか組織のNo.2とかならもっと格好いいイケオジにしてほしかったわ
それでついでにあの方とホモにしてほしかった あむあむのスピンオフの時はいつも盛り上がってたわわいわい
炎上商法みたいだったわね 親友と息子を同時に持った気持ちってなんかえっちだわ >>316
あれのミソはコナンがめっちゃ真顔だったことよね幼女だったけどあのパラパラだけ凄く印象的だったわ >>319
中盤から流石に諦めてなかったかしら
炎上もほぼ無くなって好き放題して休止したわ
コナン最新刊にあった広告に休止的な記載があったから終わってないのよね >>318
部分ばっかでビジュアルとしてはやっぱり変わらないのね コナン内野がわいわいに持ち込みやって荒らしてただけじゃない >>322
あかあむの人たちが最終回!やっと終わった!って喜んでたけど
休止だからねって怒られてたのよね
懐かしいわ >>321
コナンが特別なんしゃなくてパラパラは真顔で踊るものだから… スコスコは最初に顔をデザインした時にこれ高明に似てるな。兄弟にしちゃお♪と思った。
だそうよ >>327
婆あんとき幼女だったからあんまりパラパラが何なのか分かんなかったのよ
何でコナン君怒った?顔して踊ってるんだろって思ってたの >>321
アニメ飛び飛びで見てただけだけどよく覚えてるわ
他は倉木麻衣とかB'zはよく覚えてるんだけどやっぱパラパラね あのころはまだプリキュアが無かったから
パラパラするしかなかったの コナンの前後に犬夜叉やってたわよね?婆それ目当てでコナン見てたわ懐かしいわ あむあむスピンオフの作者婆すこだったのよ
変な手癖が残るんじゃないかずっと心配しててコナン興味無いからスルーしてたの
作者が新連載してるの知って今メディア欄見てるんだけどやっぱ創作やってた頃抜けてきてた悪い手癖とか復活してるし全体的にバランス崩してるわ 前にわいわいでゼロの執行人は劇場版パトレイバー1のオマージュが含まれてるって感想を見たけど婆もそう思ったわって話をしたら
コナン婆に公式がそう言ってるのかソースを出せってすごい剣幕でしつこく詰められたことがあるんだけど何がその婆の逆鱗に触れたのかしらね >>329
青山って元々仕込んでるネタは昔からがっつり仕込んでそうだけど残りはこの手のライブ感でやってそうだから内野になったら振り回されそうね >>335
犬夜叉なついわ〜婆もあの頃は若かった… >>338
読んでておかしくなければいいんじゃないの
インタビュー見てあれはこうだからって争っても仕方ないでしょ
新規コナン婆やりがちだけど あ〜〜〜〜〜コナンがパラパラしてた頃に戻りたいわ😭😭😭😭😭 アイウォントゥーチェーンジザワーにーどとまよわーないきーみというみーらい >>336
あの人絵馬よね
絵が見やすいしいいわねと思ってたけどあむあむのスピンオフで叩かれてて気の毒だったわ >>344
昔はファンレターに返信くれてたみたいだけど炎上以来そういうのもなくなってXも個人的な呟きでは浮上しなくなっちゃったみたいね >>344
絵馬漫画馬なのよね
打ち切り食らった創作漫画達描いてた頃の方が絵は凄く良いの 何時間もずっとスレ占領してても追い出し基地が沸かないの
さすがコナンは選ばれし覇権ジャンルだけあるわね >>346
子猫婆がふみゅふみゅ言ってるわよ抱きしめて >>348
数年後にクソリプの愚痴垢になんか嫌なことあった?って煽ってたわよ
元気そうだったわ >>352
いま連載もしてるなら本当によかったわね ほんとSNSで自ジャンルの愚痴なんか言ってもうまじで無駄よ
作者はなにくそって思うだけだし スピンオフで内野からも超絶賛されたやつとかどのくらいあるのかしら?大体ケチついてる印象だわ 怪獣8号とか内野すごい叩いてるわよね原作を
婆全然知らんから異様に見えるわ あの作者人間性すごく良かったんだけど煽りレスがマジならショックよ
マナー悪いクソファンが歪めてしまったのね 読んだ事ないけどサンジの人とかは超絵馬じゃなかった? >>360
嫌なことあった?って言っただけで人間性歪んだまで言うのねえ >>349
勿体無いわよね
サンデー新しい看板いないんだし育てたらいいのに >>358
最初が面白かっただけに諦めきれないのね >>363
流石に買い被り過ぎよ
元からオリジナルの才能も安定した絵柄もないわ 人間性わかったつもりになってる婆きょわいわ
勝手に幻滅してるし >>363
サンデーの編集長のお気に入りでしょ
大切にされてるわよ
そのせいで炎上に巻き込まれたけど スピンオフは別物として見れるけどやっぱり別物に過ぎないのよね当たり前だけど
婆は原作厨なとこあるからケチはつけないけどケチつける人の気持ちはわかるわ >>358
婆初期の絶賛されてる頃しか知らなかったから今サンドバッグと聞いてびっくりわよ >>374
それは否定されてるわとシュバってくる婆が居そうだわ 怪獣はアニメのキャラデザが違うって荒れたのは知ってるけど
めっちゃ売れてるんでしょ? サンデーはコナンと留美子とフリーレンと舞妓のやつぐらいしか知らんわホモある? 怪獣1話は原作をなにも知らないで見れば
出来はいいしこれから面白くなりそうな予感がギュンギュンしてて
後輩と主人公のホモも濃い今期覇権が約束された勝ち確アニメや >>379
叩かれまくってるけどジャンプ連載陣としては上位の売上だわ
本誌で部数勝てるのってワンピ呪術ヒロアカぐらいじゃないかしら >>362
そういう煽り行為とか絶対しない人だったのよ
マジで滅多に見ないくらいスレて無い人だったから
作者が悪いんじゃなくてそう変化させたマナー悪いファンが悪いわ >>382
ホモなの?ホモなら読むけどノマノマの中にホモ味がほんのりとかのはやーやーよ >>390
ノマが来るノマが来ると思って覚悟してたんだけど
ああこれ来ないやつだわって気づいたわ 少女終末旅行の作者は別に中傷されてたとかではないけどなんか日に日に病んでいくのが見えて辛かったわ
結局ツイやめたわ >>393
ふと過ったけど来世は他人がいいの作者大丈夫かしら >>387
ミリしらでアニメの1話だけ見たらそう見えるっていってるのよ >>399
うんいいわよ
てか多分あれ本当にホモよ >>393
つくみずは名前変えてまだ垢生きてるわ!
昔っからそういうタイプなんだと思うわ
ネガティブなツイート多めだけど絵の投稿頻度は割と早い人よ 3分アニメだからしょうがないけどもはや展開がショートコントだわ
森のクマさんみたいなアニメも面白かったわね 唐突にどんぐりころころの歌詞が気になって調べたけどどじょうを困らせたところでおわってどんぐりの行く末は書いてなかったわ 怪獣はフィギュアとグッズめちゃくちゃ力入れて出しまくってるのね >>416
止まれないコンテンツにならないといいわね >>412
個人的にはハピエンだと思ってます☺くらいもやっとするやつね 婆はアニメ全然見てないけどホモ覇権がなんか出てきてほしいわ >>418
自力では戻れないと思うからどじょうのとこに居候するしかないわね
オチがほしかったわ作詞の人 >>420
婆も気になってググったら別の作曲家が書いた3番ではリスが出てきてどんぐり戻してあげたらしいわ
完全にオリキャラ混ぜる二次創作だわ 婆も長いことアニメ見てないわ
アニメの話でわいわいが盛り上がってるのは好きだからなんかあると楽しいわね >>421
別の作曲家じゃねぇマジで二次創作みたいね 今期は男子キャラカタログジャンルのウィンドブレーカーと
ホモ焚きできる忘却バッテリーがわいわい注目アニメよ
あとは今のところ面白いのはあまりホモない系統だわ >>416
原作失速しまくりなんでしょ?アニメでそれがバレるまでを繋ぐのかしら…… 怪獣はキャラが気持ちよく活躍しないのよね
演出が下手なせいかグロ鬱路線にもならないしある意味なろうの逆を行く作品だわ アニメは主人公とヒロイン活躍させる改変するのかしら 2時に目が覚めてそのまま起きてたわ
コンビニ行こうかしら がんばって8時におきるわ
仕事遅れないようにしなきゃよ ただおかFODで2話以降プレミアムだったわ
BSで見れるけど配信に慣れてしまうと見返せないのがきついわ あーん動画見てたらルナジャイアントとかいうやつ流れてきてめっちゃゾワッとしたわ
都市伝説とか信じてないけど信じてなくても怖いもんは怖いわゾワゾワするわ 円安過ぎるわ
iPad Pro欲しいんだけどもう時期を見るんじゃなくて資金がたまったら即買いの方が良いのかしら 兄弟で名前は盗一と優作よね?親からの愛情の差ヤバイわ 食費節約に大活躍!業務スーパーの冷凍食品6選!ってタイトルの記事読んだら別に割安なわけでもなんでもない美味しい冷凍お菓子を紹介しただけだったわ もーーーー!💢コンタクトなくしたと思って探して諦めて新しいのつけた途端見つかったわ
スイッチにはっついてたわ
もーーーもーーーもーーー 婆もiPad欲しいと思ってたらこんな事に
もう完全に買えない気がするわ
こんな年で環境揃えられないなんて教材買えない家の子みたい 在庫入れ替えるためかわからないけど普通の冷凍食品も定期的に値引きとかポイントアップしてるわね ホーホッホー ホーホッホーって聞こえて来るわ
こんな時間にヤツが来たわ 何ていうかママチャリ前後に子供乗せてんのとか身なりとか余裕がないんだろうなって感じだから特定とかまでしようとしてんのはキモいわ 寝てただけなのに何故か体にダメージが来てるわ
これが老いなのね ああいうバランス難しいチャリで逆走は危ないから止めて欲しいわ 姫様拷問の時間ですすこだけど魔王と娘の話絡みはなんか原作者の実体験です感あってすこじゃないわ >>465
爺はつねに女に制裁を与えるチャンスを探してるから チャリのルール厳しくなってから乗ってないわ
なんかやらかしそうで怖いもの まあ特定して吊し上げするのはきもいけどそれはこの人に限らんのよなあ いつでもわいわい
楽しくわいわい
わいわい音頭でわーいわい まるで他のことなら私刑してもいいみたいな言い方だなあ! あらっいいわねぇわいわい夏祭りの盆踊りの練習もうやってるのね 九州住みの婆的には定期的に九州が炎上してて草わよ
というか九州の男女は対等ですって擁護する男が出てこないのはガチなのよね
擁護の仕方が大体家の中では女が男を手のひらで転がしてるからってやつ いつもわいわいサタデーって言いたいのを我慢してるわ
サタデーじゃないし >>484
手芸品とかトルネコワンピとかアーモンドチョコとかも売ってるわ >>485
事前登録したっきり忘れてたわ
いつからなのかしら さぁ起きるかしらね
8時始業でまだベッドよ
在宅は素晴らしいわ わいわい夏祭りの屋台は推しカプカラーのかき氷作れるわよ ホームページをこうしたい!と思ってタグとか探して改造するの楽しすぎるわ 推しカプカラーのシロップかけたら真ん中に違うキャラのカラーが挟まって屋台ひっくり返す婆が毎年現れるわ 祭りの時の暴徒婆は90キロオーバーの巨漢婆が制圧して連れてくわ いけない子にはお仕置きが必要だと思わない
面白い?ドムサブてオメガバみたいなやつ? 女向けソシャゲは即死判定食らわなきゃ何年も生きるわよ ラムの正体がっかりしてる婆いたけどあれって黒部でミスリードした結果かしら? >>483
イスラムと同じね
家ではカカア天下だからみたいな まだあのリアちゃん絵の執事ソシャゲも生き残ってるしね 水原さんを叩いたことない婆だけがチャリ逆走婆特定爺に石を投げなさい 最近これといった婆向けソシャ出てないしらぬすてと紘ライダーには期待したいわ 紘ライダー連休明け配信なんて本当に愚かね
なんで連休中にしないのよ >>503
そうそう
それが男尊女卑だって言われてんだけどね 紘ライダーもう始まるの?
最近流行りもないし大人気になるといいわね もうソシャゲやる気力もないわ…
ゴロゴロしながらXや支部でホモ漁る日々よ 婆はもうふぁてごとホモマスしかやらないって決めてるから ガチャのアホくささに気づいてしまってからもうソシャ駄目だわ >>517
片方死骸だけどもしかして死んでることに気づいてない? >>518
本気じゃないならやる意味なくない?
作業だるいわ 辛いサ終を経験してからソシャゲに手を出せないわ
ツムツムでママンと競い合ってるぐらいだわ >>520
紘ライダーのスタッフインタでいつか本編のライダーに登場しても面白いかも笑って言ってて絶対やめとけと思ったわ ホモマスはTikTokで曲がバズってるらしいわよ
さすが腐ってもアイマスブランドね ジャンプチがサ終したせいで通勤時間手持ち無沙汰だわ ホモマスはMVめっちゃ良いと思うわ
あんスタみたいなカクカクしたモデリングよりアニメ調のがすこ >>526
ライダー側が言ってるならいいけどそっち側がそういうこと言うのは痛々しいわ… 別にキャラすこでもなければゲーム自体もそんなに楽しくもないのにずっとモンストだけは続けてるわ >>533
してないわよ
言ってる婆は何と勘違いしてるのかしら >>533
こういうのってサービス開始前から決まってるから ホモマス婆ってムーンライトなんたらみたいな曲すごい好きだけど正直そんな良曲でもないわよね 婆がやってるソシャゲはタイトル名を本編で回収して話畳み始めたからもう先は長くなさそうだわ
音ゲーとして好きだから続いてほしいわ ジオウの映画で全平成ライダーとか言って漫画のクウガも出てきたけどそういう感じのやつを期待してるのかしら >>536
そうだとしても今はまだ婆予測でしかないわよ ジオウのあれは平成最後だから許された悪ノリ映画だから >>543
調べた上で言ってるのよ
それともどっかで募集かけてるの? >>463
表情イカレてるだけで顔面はまともだったわ橋本さん
育児ノイローゼで狂ってしまったのかしらね ジオウ映画の敵が平成パネル持って爆発するシーンはちょっと笑ったわ 美醜の大地無料分全部読めたわ
夜知ったからギリギリだったけどレディコミ界の金カムって言われてるだけあって面白悪人オンパレードだわ それはそう
この腐敗した世界に子供を産み落とすなんて残酷なこと狂ってないとできない そういう発表前の舞台化作品は若い俳優の裏垢とか調べたらどっかからお漏らししてそうだわ >>548
婆もそこすこ
シールド小さくね?と思ってたら… 平成を私物化し過ぎよジオウ
昭和に固執するキャラもいるのよね なんで紘ライダー舞台化決まってるなんて適当言ったの?🥺 同棲ホモゲー充実して来たわ
イースター家具は期間過ぎたら使えなくなってしまうのかしら? ひゃだまだ正式に発表されてなかったのね!
ごめんわよ忘れてね誰にも言っちゃ駄目よ ねえ飛び抜けてヤバイ見た目の仮面ライダーいるわよねあいつってなんなの? >>558
願望と現実が区別つかないタイプのオタクなんじゃない? 月9もう切っていいかしら
たった2話で郷敦が寝たきりになってしまったわ 3年前くらいにわいわいで仮面ライダーホモ萌えあるやつ教えて貰ったのにまだ見てないわ >>571
伝わってるけど鬼塚のはもう産み落とされてるでしょ ジオウかと思ったけどそもそもその全員集合画像にいなかったわ 今やってるライダー久々に見たらラブコメになってたわ シンってなんか正規ライダー面してるけどVシネよね? >>581
ゴーストで何よこれ…ってなったけどエグゼイドで更に何よこれ!!ってなったわ ピンク色の最近のもいるけど浮いてるわね
ライダー知らんけど微妙ですこれないわ エグゼイドはアメトークにチビキャラのキグルミ来た時は本当にナニコレだったわ >>584
んふふ…でもお話しは面白かったわよね
アメトークで先行お披露目したときに芸人たちが本当にこんな仮面ライダーのデザインで大丈夫なの?ってツッコんでいたのを思い出したわよ 赤楚くんすこだから赤楚くんの出てたライダーはちょっと見たいわ >>587
リバイスかしら?
あれ評判は悪くないわよ >>596
画像の一番上真ん中のピンクよ
胸がスーファミコントローラーみたいなやつ 婆はゴーストを楽しんで見ていたけど世間の評価良くなかったってここ数年で知ったわ ゴーストは映画でパパン憑依したのは激アツだったわでもそれだけ 婆ブレイドの剣始で焚いてたの
ジオウでブレイドの回が剣始再会の話らしくて楽しみにしてたのに録画失敗して泣いたわ
見てた婆ホモだったか教えてほしいわ 今大河に出てる天皇役の人もニチアサ出身よね?
キョウリュウジャーだっけ ジオウはそろそろアマプラで一挙配信があるだろうから自分で確かめなさい ゴースト 映画って言われると太古の映画を思い出してしまうわ
かれぴが女の後ろから覆いかぶさって二人でろくろ回すやつよ いっぺー離婚だって
奥さんにも賭けの勝ち分送金してたらしいけどそのお金どーすんのかしら 仮面ライダーでホモ萌えっていっても最終的にはやっぱりノマるんでしょ?そうなんでしょ?🥺 >>611
ノマらないのもある
でもVシネで突然ノマってきたりする >>598
ライダーでホモあるやつって言われるとビルドとかダブルおすすめしがちよね 婆は褒めも下げもなく無風だったウィザードがすこだったよ
裾がひるがえるのカッコよかった >>613
あとから突然ノマる可能性は怖すぎるわ! ジオウは婆の職場で撮影してたわ
当時未発表ライダーが撮影に参加してたからリーク防止に窓はカーテン引いて覗くな見るなってなんとなく言われてたわ >>615
ミリシラなのにカッコ良すぎてフィギュア買っちゃったわウィザード
未だに未履修 このシーンですぐわかるっていうのがある映画ってすごいわよね >>619
サバイバルでもしてるのかしらさてはサバサバ婆ね >>622
ポーズとスタイルかっこいいわよね
お話は地味 >>610
偽装離婚のつもり(女は本気)じゃないの
資産分割しちゃえば奥さんの分は守れるからね Xでやっぱりダメね
怨嗟や呪詛や啓蒙ばかりで気が滅入るわ
わいわいくらいがちょうどいい 釣りやってた頃は魚一度に100匹以上捌いたことあるわ
包丁ダメになるし人を解体するやつの気がしれないわ >>623
婆パッと出てくるのはマトリックスくらいかしら >>626
ポーズかっこいいけどちょうどいいから輪ゴムかけになってるわ 鯖捌き終わったわ無事グッチャグチャになったわ
婆たちちゃんと祈ってくれてた?🥺 仮面ライダーの話してたのね
婆は今期のゴレンジャーがすきよホモいわ >>627
これでしょうね
大谷さんにも肩代わりした事にしてくれないかって縋ったらしいし
とりあえず体裁的に離婚しないと面倒だしお金1円でも守るにはそれしか https://i.imgur.com/GU5Eon5.jpeg
婆たち名もなきねずみって知ってる?婆知らないんだけどめっちゃくちゃムカつく顔してるわね いっぺーちゃんから慰謝料引き出せばより多くの賭けの勝ち分を確保出来るの?
それでほとぼり冷めれば再婚すればいいってこと 忘バの2次見たわ
本編見てないけど婆たちすこそうなやつね >>653
それだけの金持ってきたのはいっぺーちゃんじゃない
婆は恩義を感じるけどね >>654
キャラ装えなくなるくらいピキってて草
早く死ねよ キヌアはトッピング程度にしか食べたことないわー🥺
米レベルでたくさん食べてみたいっ🥺 >>656
キッパリ断られてその場に即代理人呼ばれたらしいけどね ※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※ ママが居ない隙にパパがちょっと匂いのする洗剤使ってリビングの掃除を始めたわよ
臭いこもると良くないから風通しよくしてって婆が換気扇と窓開けめきたんだけど忘れ物して帰ったら全部閉められていたわよ
自分の手柄を残したくてしょうがないの笑ったわ >>664
魚こそ鮮度命だからすぐ値引きになるじゃない
貧富なら野菜が一番影響出るわよ 一人で食べるならブツにして焼いて食べる時に骨ワタヒレを残せばいいわよね?
でもそうしないのは何故かしら 魚捌きたいって話なのになんで急に食べ方になったのかしら… 捌く行為をしたいって言う婆に対してただ自分のちゅぷ知識をひけらかしたい婆が飛び出してきたのよ
隙を見せたのが悪いわ 婆の疑問に答えて欲しかったからよ
婆がわいわい中心だと勘違いしないで >>670
ネチネチ姑ババアだわ
ボケて書かれてないことまで妄想しだしてるわよ 話が横に逸れるの嫌う婆ってたまに見るけど思い上がりもいいところよね 骨ワタヒレ知ってるかしら?っていう小姑ムーヴでしょ >>676
それ婆(you)よ
婆は料理しないから簡単調理法を他の婆に聞いてるの魚捌けない婆は婆の眼中にないから触ってこないで >>679
クソバイスの域まで行ってるかしら
ドヤァ…したかっただけに見えるわ 魚捌きたいわ!ぶつ切りにして食べたら?って話の広がりようがないようにみえるわよ >>680
普段料理しなくても知ってる食べ専の婆でも知ってるわよ魚の構造知ってれば思い付くでしょ
婆はむしろ恥を知って 綺麗に出来るかどうかはさておき捌きたかっただけなんじゃないの?なら目的果たしてるんだからいいじゃない >>684
嘘でしょ昨日は少し肌寒くて今日あっついわ 小スカって特殊レベルでいうとどれくらい?
人生で初めて書きたくなったわ >>681
ウザさ指摘されたらこれだわ
ほんとネチネチしてるわね >>678
別の話をしてるのにクソバイスされたと自意識過剰になってる婆のことね
婆はその婆に興味ないのに 注意書きなんてとんでもないわ
タグつけてくれるとありがたいレベルよ きびなごだったらいっぱいあるし安いからいけるんじゃないかしら 普段から魚捌いてる婆いる?
ブツ切りで焼いて食べてもいいと思うんだけど皆そうしないのは何か理由あるの? 婆(you)すこ
こんなめんどくさい書き方するくらいならお前って書けばいいのよ 待ってください!婆は小スカ十分特殊性癖だと思います!注意書きしてください! >>708
鯖は煮込みにするから捌くわ
イワシもフライにするから捌くわ >>708
骨とか鱗とか頭とか喜んで食べちゃう強靱な口内環境持ってそう >>969
そうよね
書いたことなかったけど婆もその認識だわ
注意書きはするわ わいわいの中心は婆(you)じゃないのよ
これいい響きね >>708
婆捌いてるわ
ぶつ切りよりちゃんと捌いたほうが美味しいし使い勝手良いわ
慣れたらぶつ切り程度の労力よ >>710
おもらしでも書いた方がいいわよね
婆小スカすこだけど >>708
婆ぶつ切りもしたことない料理しない婆っぽいわね >>718
その手間を省くためって言ったら婆の足りない頭でも理解出来るかしら お漏らしは情けなくてすこ☺
飲尿や料理に混ぜる等の行為はNG😨 >>711
そっか焼き以外なら前処理必須だし焼きで食べるばっかりじゃないものね
焼きならどう? ぶつ切りで煮炊きする婆がいることに衝撃を受けてるわ
わいるどすぎ >>725
焼きでも捌いたほうがいいわよ
火の通り方とか 羞恥お漏らし→すこすこすこ❤︎
おしっこぶっかけ→かわいそうだけどちょっとすこ
飲尿→うーん😨 >>717
包丁入れるんだし対して変わらないって考えてもいいのね洗い物も同じ数だし
動画見て捌き方勉強しようかしら >>725
サンマやニシンは内臓に用があるから丸まま焼くわ >>724
直に飲む飲尿はすこすこすこすこ
ただ食ザーだけは理解できないわ
食べ物を粗末にするな! >>731
これよね
それならぶつ切りにしないで一匹そのまま焼くわよ >>727
たしかに美味さ変わりそうだわ
固くなったらやーやーだし
>>731
いまや高級ね 正直タイの尾頭付きをありがたがれないわ
食べにくいじゃないの >>730
いいと思うわよ!
最初は身がぐずぐずになっちゃうかもだけど料理しちゃえば気にならないからどんどんチャレンジするといいわ え!食ザーだめ!?
ぶっかけられて無理矢理たべさせられるのがかわいそかわいくてすこだけど確かにあんまないわ >>736
カニと一緒でほじくって食べるのが美味しいのに 攻めの玉袋調理して食べるホモ思い出しちゃった思い出したくないのに アボカドと合わせるのをマグロサーモン以外ならどうする? キャプションに書けばいいだけよそんな特殊じゃないわ
タグつけてくれたらもっとうれちいわ >>737
あーんお寿司のネタくらいまで捌けるようになりたいわー >>744
何が?魚介とアボカドを一緒に使いたいって話?
エビかイカかしら ぶっかけや飲精まではまあ理解出来ないけど婆は好きなのねって思えるわ
食べ物飲み物に混入させて口にさせるのはゲロゲロよ >>752
伏兵のエビがいたわね
出来ればお魚で探してるのよコスパいいアボカド丼やサラダ作れないかしらと 直接飲尿は一回の量って半端じゃないからムリあると思うわ >>758
アボカドしらす丼とか?一応魚だしコスパはいいわ
出来合いのでいいならネギトロ買って来るとか >>764
しらすとネギトロもいたわね
gあたりサーモンより安そうだわ 受けちゃんの眼鏡にぶっかけるのはすこすこだけど婆の眼鏡にぶっかけられたらキレるわ 尻の痛みに敏感な婆達は801穴なんてこの世にないんだからしっかりほぐす創作をするように☝
もしくは洗浄ほぐし済みと分かる描写を入れるように☝ 奥でキュン♡キュン♡と締め付けてくる時点で801穴なのよ 婆が横から魚捌いてみたいなんて言ったばかりに荒れる隙を作って申し訳ないわ
罰として婆は魚を捌かないわ 『オッペンハイマー』は17日間(+先行)で動員69万7439人&興収11億736万5480円
『ゴジラ-1.0』は164日間で動員489万3231人&興収73億9272万2970円
『君たちはどう生きるか』は276日間で動員629万3367人&興収93億1872万1400円
『「鬼滅の刃」 絆の奇跡、そして柱稽古へ』は73日間で動員154万8939人&興収22億1412万307円
『機動戦士ガンダム SEED FREEDOM』は80日間で動員262万3360人&興収44億1280万3770円
『ゴールデンカムイ』は87日間で動員200万4000人&興収29億5357万3840円
『映画ドラえもん のび太の地球交響楽』は45日間で動員321万2286人&興収38億2608万8310円
『落下の解剖学』は52日間で動員14万3848人&興収2億391万5610円
『劇場版ハイキュー!! ゴミ捨て場の決戦』は59日間で動員664万6638人&興収95億740万9170円
『名探偵コナン 100万ドルの五稜星』は3日間で動員227万4333人&興収33億5249万4500円 キュンキュン締め付けるどころか腸が下りてきてチンポにキスするわよ アナルの中は無の空間で何もないのは知ってるけど結腸はリアルだとどんななのかしら
ほんとにすごい音して入って吸い付くの? >>781
トイレの詰まりとりするすっぽんと同じ理屈だからそういう音でしょ >>776
最近はアカデミー賞取っても日本じゃなんの宣伝にもなんないわね
落下の解剖学低すぎ そういや結腸責めちゃんと読んだことないわ
前立腺ゴリュッゴリュッよ どうあがいても一生ホモセエアプだからどれだけ🌿焚いてもいいわよ ようつべの動画全部再生する機能なんで無くなっちゃったのかしら
取り合えず全部流し見したい時に便利だったのに >>792
当然よ
尿が飲めない奴には死が待っているわ 夜中に足つってケアしないでふて寝したら筋肉ガッチガチになってて痛いわ >>788
ここいつもいるわよ
というかコナン婆基本興収スレ民だからそういう季節よ ジェネギャに被弾して死んだわ
若い子はヤワラちゃん詳しく知らないのね 推しちゃんのアンチみたいなポスト見かけたからホーム飛んでみたら中森明菜ちゃん!中森明菜ちゃん!て感じだったわ
超高齢爺か婆がXで若い推しちゃんアンチしてると思うとなんか切ねーわ >>802
いい歳して若い子のアンチしてる爺婆情けないわよね
ボケが始まってるか元々発達気味なのかもしれないけど >>797
ページの所に動画とかリストとかあるじゃない?
動画って文字の横辺りに全部再生って項目昔はあったんだけど今無いのよね
今だとリストはある奴と無い奴あるけど >>787
脚本賞なんて日本で注目されないし元からこんなもんでしょ こないだ日本の国旗上に掲げて歩いてる爺さんがいたの
そこは貧民街で服も髪もボロボロの人だからそういう人の心の支えなんだなって思ったわ >>805
芸能人とか配信者とかの誹謗中傷で開示される人達も40代以上が多いのよね
それくらいから鬱屈してくる人多いのかしら オッペンハイマーね
日本で日中戦争とか満州事変万歳の映画作ったら大炎上するわ
アメリカしゃまはいいわね 現実でも職場のおばちゃん達って若い子に厳しくない?
特にインフルエンサーとかアイドルとか同性のおしゃれ系はよく知らなくても叩きまくってるわ そもそも何故推しを開示しながら誰かをアンチするのよ コナン見に行きたいんだけど来週辺りならもう落ちついてるかしら?何の映画でも席ガチャ外れやすいから少しでも人少ない時に見たいわ >>811
誹謗中傷のボリューム層が50代くらいの爺じゃなかったっけ
なんでなのかしらね
ネットでやっちゃダメな事学ばないままネットに触れるのは若い世代も同じだと思うけど >>813
あーん婆のママンだわ
よく知らないだけで良い子かもしれないじゃないってフォローしてるけど気分良いものじゃないからお外ではやめて欲しいわ >>814
Twitterはそういう人多いわ
その人の推しらしきアイドルや美少女のアイコンで誹謗中傷リプする人ほんときついわ 職場のおばちゃんに推し叩かれたけど何も言えなかったわ >>811
その位の年代が一番ネットで自由に暴れられた全盛期の年代だと思うわ
その上になると自ら個人情報ガバガバでSNSやってるネットそのものの使い方が太古過ぎて感覚やべぇー爺婆 >>815
場所にもよるけど平日の夜なら落ち着いてるんじゃ >>815
ゴールデンウィークに入ると多分混むからその前がいいわ 釘宮理恵がトレンドにいてなにかと思ったら平成の香り漂うOPが今期アニメに来てたわ >>822
>>826
>>827
あーんありがと婆達
GW前か後の平日夜に行ってみようかしら
せやキドらしいから見てみたいわ インプレゾンビのせいで無関係なトレンドが混ざってるし見に行ってもインプレゾンビの不自然な動物GIFしかなくて分からない時イライラするわ 40代って2ちゃんねる全盛期だったからその頃の感覚を引きずってるのしらね インプレゾンビのせいで機能しないXが更に機能しなくなったわ Xも支部ももうだめなのに移動先が浮かばないわ
沈みゆく船に乗ったままだわ >>831
柄いいわよね
ウルトラマンのロゴもキーホルダーになってて外せるみたいなのよ 支部は作品見に行くところだから良いとかダメとかあんまり感じないわ 支部は使うには気にならないんだけど運営が不安て感じかしらね 支部でたまに一次ホモ探すけど続きはファンボックスで!のサンプルばかりになってつれぇわ 国内の人のツイートしか表示しないトレンドみたいな設定あったらまだマシかしらね >>836
いいわね
こういう感じのポーチって無地で推しカラーだけみたいの多いし柄物きゃわだわ ツイでインプレゾンビ除外出来る検索方法発見した人しゅごいわ >>847
>>848
「lang:ja near:東京 within:950km」をつけて検索ですって
国内のやつは除外出来ないけど海外ゾンビは除外されるわ >>851
この文字列を辞書でいんぷれとか読み仮名にして登録しとくと便利そうね この間婆が言ってたけどツイは残してブルスコとかで宣伝して投稿はクロスフォリオ使うが主流になってきてるらしいけど いちいちそれで検索するの面倒だからデフォでできる設定が欲しいのよね
トレンドなんてなんだこれ?で気軽にタップするものだからいちいちコピペして検索するほどじゃないとか思っちゃう 整体師って重労働な上にセクハラ多いから婆には向かない職業よね 渋って現状ゴミで廃れてきてるけど過去の遺産があるから消えないで欲しいってまんまニコニコみたいなルート辿ってるわね >>859
一つに絞らないのが今のトレンドよ
渋でもツイでも一つに極振りしてると死んだとき困るから ニコニコは今でも十分いいシステムよ
婆はリアルタイムで文字が流れる動画サイトがいい クロスフォリオ敷居高そうに感じるわ
トップでhtrお断りされてる感じが漂ってる でもいくつもやってても疲れない?ある程度絞りたいわ
稼ぐのに必死な175や専業ならいくらでもやるんでしょうけど コメント有りで見るのにちょうどいい動画ってあるのよね
コメ欄じゃなくて流れてくるのが大事なのよ クロスフォリオに客層取られてるから渋がやっとAI対処しだしたらしくて笑うわ
ほんとあの会社駄目ね >>867
まめに出来てるだけな人をズボラババアが見下す図 いくつもって例に出されてるの3つくらいだしその内1つは放置だから運用実質2つなのにこれ以上絞れってどうするのよ >>860
ホットペッパーで探すと半エステみたいな婆向けあるわ インスタ楽しいわ
勝手に流れてくるポストもXみたいに人をイラつかせるやつじゃないし
X最近変な人を吊し上げて楽しむ魔女狩りツールになってるわ 動画上にコメントがつけられる素晴らしさはほんと何者も勝てない 動画見たけど施術後に整体師がコリは生活習慣だといいつつ改善するアドレスはしなくて草だわ
普段からストレッチ出来てたら整体師いらずだものね ニコニコが廃れた理由ってクソ運営のあるけどクソコメ流れすぎて結局邪魔って流れもあったわよね
流行る前のニコニコくらいが丁度いい感じだったけど >>880
広告もあるけどYouTubeの方がシンプルでよかったのよ
コメントはノイズだからコンテンツをストレートに楽しめなくなる
オフしてもそこにコメントあるっていうのがね ばーのおぴるわー
サラチキスープにぶちこんてサラダとパスタ食べよー🥺 ニコは萌えキャラが画面に出ると◯〜って精子が大量に泳ぐようになって気持ち悪くなってやめたわ
あと何でも有料放送になりすぎたわ >>869
登録してないから太古pixivのトップみたいにオリジナル描いてるプロの絵馬みたいなのばかり出て来るわ
婆は相当な絵馬なのね 飯食ったらセブンイレブンで具サラダ買ってスーパーでオートミールの種類見てこよー🥺 クセのあるコンテンツは一過性の流行りになりますねー🥺ウンウン
んま残ってるだけエライけどねー🥺 >>878
漫画とかアニメだと慣れすぎて感想見られないのが物足りなくなりつつあるのが我ながら不味いなって思ってるわ 動画を楽しむとともにほどよいSNS感で人のコメントも見て書ける
ニコニコすんばらし 今つべが広告流しまくってニコニコ化しそうになってるわね インスタって複垢バレたりしないのかしら?インスタでもXでもたまにバレたとかいうの見るからオタク用垢作るの怖いわ 婆選挙には興味ないけど選挙ポスターすごくすこだわ
それぞれの個性が出ててたくさん貼られてるの眺めるのすこなの
写真や名前はもちろんだけどキャッチフレーズや文字の色や配置とか本当個性が出るわ
わいわい党のわいわい婆にもそれぞれポスター作って見せてほしいわ >>889
あるわーニコ以外で見てるとさびしくなるわ トップがオタ臭くないのは居心地良いかもね
渋は最初は良かったけど今はなんかギトギトしてるわ クロスフォリオのトップは運営ピックアップの馬集めてるみたいだけどそれにしては玉石混合ね
少し下にずらせばタグ毎の投稿見れるけど馬すぎて気後れするなんてレベルではとても無いし気にせず使えばいいのに つべは検索機能だけなんとかして欲しいわ
関係ない動画が出てき過ぎなのよ >>902
順調に改悪してるわよねつべ
動画投稿者もまた別サイト逃げてるし >>901
婆が超絵馬様なのはよくわかったからもうこれ以上婆を刺すのやめて YouTubeの自動再生切ってるはずなのに関連動画に飛ばされることあるわ おすすめ機能がゴミだわね
ニコニコにも多分あるけどあんま目につかないわ >>902
何度非表示にしてもひろゆきかホリエモンの切り抜き出てくるわ… 絵の話だったの
どうして🐎の話を始めたのか謎だったわ 気になってクロスフォリオ見てきたけど支部の方がトップに絵馬陳列されてること多くない YouTubeってブロック出来ないと思い込んでたけどもしかして普通に出来る? ニコニコは文字流れるって言うけどつべもアドオン使えば画面上にコメ流せるわよ 配信だけじゃね
動画にみんなが思い思いにつけられるの? >>912
完全に目に触れないように出来ないんだっけ >>918
残念ながらそういうSNSは流行らないのよね 推しちゃんの配信はコメント爆速だから画面上にコメント流したら見えなくなるわ たまに勝手にアカウントログアウトされて原始状態のつべホームが表示されることあるけどインプレ稼ぎの不快系YouTuberと陰謀論動画だらけでやべーわ >>918
SNSじゃなくて個人サイトが向いてるわ またホムペ文化に戻らねーかしら
ダミーエンター30個付けるわ 昭和に活躍した声優がどんどん還暦を迎えていくわ
そのうち今の比ではないくらい大御所声優のお別れが相次ぐでしょうね この地点がこうとか言い合えたりその部分の過去見てた人のコメントが見れたり
コメントが入れ替わったり自分の感想も気軽に書けて読んでもらえて
たのしいんだよな〜 読み手にとっては評価あった方が良作に出会いやすいのよね 個人サイトでも評価はつくのよね
感想や閲覧回数とかで
何も置かないこともできるけどそれでいい人ってそもそも表に出さないし 🌹⛓🦋──ようこそ、婆の世界へ。──🦋⛓🌹
🐈🐈⬛ >>929
ちゃんとサーチ登録しといてね
見に行くから いいね評価無くすと均等になりるかと思いがちだけど逆に見られる人だけ見られるようになって見られない人は存在も忘れ去られそうだわ >>927
オススメに出るかどうかじゃない?流行ジャンル見ると何でこれが!?って作品にいいね大量についてる事多いわ SNSいやいや婆ってなのに絶対にSNS捨てないわよね くるっぽーはどうなったの?あれって評価気にしないで済むやつじゃなかったかしら? >>938
自分が評価されるシステムを探し続けているだけだもの いいね評価はないのに人にはいっぱい見てもらいたいのかわがままめ ホムペ作っても単独じゃ集客出来ないくらいなら大人しく渋使えば >>940
評価気にしなくていいやつだから無事忘れ去られたわ
タイっつーとブルスコに食われちゃった感じね 婆はポイピク使ってるわよ
いやならスタンプもコメント欄も消せるし アプリあると楽なのよね
くるっぷ婆は使ってるけどあそこはアプリにはしないみたいだから 婆は評価がモチベに繋がらないどころか数字ばっか気にするようになっちゃうから個人サイトブーム待ち望んでるわ ポイピク結構使われてるわよね
支部より見かけるわね ポイピク結構使われてるわよね
支部より見かけるわね ポイピクってタグどうしてるの?つけないと無交流の壁打ちじゃ絶対1人にも見てもらえないわよね SNSがブームにならなくても合わないなら個人サイトに移ればいいだけじゃないかしら
ブームになったらアクセス数やランキングでまた数字がついて回るわよ ばかって言うほーがばかなんだよー🥺
立てろって言うやつが立てればー?🥺? >>953
アクセス解析で同人ページが紐付けられるから公式バレちゃうってやつ
今の時代どうでもいいわ 書き込めたかすぐに確認できない程度にはめちゃ重いわ >>764って書いたらクックパッドニュースがアボカドしらす丼レシピ送って来やがったわ
婆の個人情報ダダ漏れだわイヤッイヤッ >>964
ばーもここでお話したことが広告表示で来たりやだやだするわー🥺💦 人気カプタグを新着順で眺めてて4桁ブクマと4桁ブクマに挟まれた1桁作品とか見ると胸がきゅっとなるわ 電車乗り過ごしちゃうくらいおもしろいパズルアプリが欲しいわ >>974
仕方ないからやろうかと思ったけど今ツイステなのね… 発送できません引き取りのみですってメルカリ商品見たんだけどそんなんありなの…? >>975
わぁわぁ🥺👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵 「犠牲者が何倍になるのか」東京に「太陽光パネル」義務化した小池知事に怒り噴出…
地震で感電リスク、炎上すれば消火できず
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713235078/ >>980
直接引き取りが選べるんだからそりゃ有りよ
家具とかにありがち
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 2分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。