わいわい雑談スレ8815
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712761274/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ188
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708581973/
※前スレ
わいわい雑談スレ8814
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1713184854/ 尻に挿入れたまま喋らない!って受けと攻めを叱るモブ ブレバンのラジオ最終回来週だわっ🥺
あーん楽しみだけど寂しいっ🥺 パンッパンッ🧑🧑)))夜ご飯何にする?鍋でいい? パンッパンッ👵👵)))夜ご飯何にする?鍋でいい? しょうもない話しながらだらだらセックスするホモ嫌いじゃないわ >>9
これだけでも自カプかもしれない🌿が働くわ😭 会話セックスはウテナ思い出して嫌婆が出るわよって書こうとしたらもういたわ アボカドとしらすをああして…👵
魚は…捌けなくて…👵
………ひゃんっ////////…👵
わいわいって…なんですか?👵 死体埋めに山奥に行って死体にぶっかけて埋めた後その上でセックスするカプは? 受け
1年使いましたがほとんど使っていないのでほぼ新品です
美品だと思います
使ってませんが一応中古と書いておきます
NCNRでお願いします >>18
いいわよね
セックスしながら関係ない話するのえっちだわ あーんウテナみたいなうわの空はいやだわ
なんかこうもっと違うやつよ 新宿区のボイトレ教室で男性の下半身を触った疑い 書類送検の
ボイストレーナーの男性(40)「歌唱力が上達するために必要だ」警視庁
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713237792/ >>27
何で死体にぶっかけるのよその死体はカプとどういう関係なの 2位なのに顔見えない新規絵って意味あるかしら?1位も変顔になってるし
公式(監督)が3位偏愛で結果に不服っぽいのかしら
https://i.imgur.com/sMvZJO4.jpg >>31
わかるわ
あれは現実逃避?だから別物よね 明日のご飯から笑える出来事まで話し続けてゲラゲラ笑ってたのにだんだん言葉少なになってくのが萌えるって何度でも言うわ さっきまでの重さはどうやらどんぐりのアプデだったみたいね >>40
普通に嫌だわ
婆すこシチュなのにこれのせいでいつも馬鹿にされて終わるわ あんまりないのよね喋りながらのセックス
ムードがなくなるとか言って攻めか受けが相手黙らせちゃうわ サンリオキャラクター大賞速報出たわ
中間だけどポチャッコが一位だわ 寝室はベッドしかなくてすっきりなのに他はぐちゃぐちゃだわ 喋りながらもいいと思うけどクライマックスまで喋ってたらギャグになるわ >>43
わいわいですこシチュ語る覚悟が足りないわ 昼飯食っても食ってもお腹空いてるわ
カレーとナン2.5枚と目玉焼きとウインナーも追加したのに やってることについて喋るならいいけど
関係ないお喋り長々してると義務的なセックスに見えちゃうわ >>54
婆は賢いからわいわいではすこシチュ語らないわ >>58
洋ドラに挟まれるノマセックスこんな感じだわ >>59
きもい!やだっ!🥺
あっち行けだしー!!🥺 昔は14歳が成人男性とセックスしてるシーンが夕方に流れたりしてたのよね
なんなら近親相姦のシーンも一瞬映るし 喋りながらセックス上手いやつに当たると最高に萌えるわ ホモセしてるより軽口叩いてる自カプが好きだからセ中も喋っててほしいわ
黙るならセックスしなくていいわ 自スレ書けなくなったわ
どんぐりってなによもうめんどくさい >>60
やっぱそうよね
一旦甘い物食べて休憩するわ そろそろコンビニ行こうかなー🥺
腹ごなしふっふーんっ🥺 激務で追い詰められて仕事の話しながら盛っちゃった自カプ🌿焚くわ >>71
デブって満腹中枢壊れてるどころか脂肪を溜め込むのが上手くてさらに分解消費は下手になってるらしいわよ ナンは炭水化物だしインドカレーにはヨーグルトとか使われてるよね…🥺 >>75
まさにエリートね
生物として上位存在だわ あ!アイスティーも買ってこよ!🥺
できたらアイスティーくださいっ🥺クスクス 自カプなんかスクールカースト上位の陽キャ男子高校生同士って感じでエロ想像出来ないわ >>76
当たりどころか会話しながらセックス作品を探すのがまず大変だものね あー今アナルの入り口に攻めのちんぽの先っちょ当たってる!つんつんしてる!もう入れれるくらい解したのにまだ焦らすんだ!
あっ入った!先っちょ入った!だが惜しい僕の前立腺はもうちょい右だ!腰を使って狙っていけ!
そうそこ!良いとこ当たってる!びくびく感じちゃう!だがもっと奥のとこまで入れて!先っちょでS状結腸を!幹で前立腺を!同時に責めて!そんで入ってるアナルの縁を指でなぞるのテクいね!いい技持ってる!
律動はリズムが大事だよ!攻めわざとずらしてるの!呼吸合わせて!タンタンタン!タンタンタン!だよ! >>90
うるせえええええええええええええええええええええええ 腰を使って狙っていけのとこだけ好きよ
もうちょっとスポーツ感出してほしいわ ウィンブレは喫茶店の女の人が高齢婆向けのドリの器なの? >>90
会話じゃなくて実況ね
というかエロ小説の地の文ってこの内容を文語にしてるようなもんよね んふふ
今きんにくんのトレーニング動画見てるから笑っちゃったわ
めちゃくちゃ喘いでるやつ 会話セックス書いたら婆たちが見つけ出していいねをしてくれるの? 馬ホモのセックス会話ありはなかなかハードル高いわね 社長が会社潰した時財産奥さんに全部渡してから離婚して自己破産したけど奥さんの財産没収されたわよ? セックスのようにあるいはセックスよりも深く男の魂がぶつかり合い交わるような会話劇なら読みたい あーん寒かったり暑かったり寒かったりで婆しんどいわ いつもは余裕無さそうにあんあん喘いでるのに今日は普通に会話が出来て今までのは演技だったんだなって気付く攻めちゃん ポチャッコとかいう平凡受けぶったきゃるるんはわわおじさん >>115
おめでたい攻めちゃんね
本当は受けちゃんが既に寝取られていて間男のテクを知ってしまったから余裕が生まれただけなのに カスケードって攻め?受け?
婆はやっぱ受けだと思う 弱い婆ね
別に35でも変わらず愛せるわだってかわいいもの ポチャッコはぽっちゃりおばさんが古くても太っててもかわいい!と持ち上げてるのかしら BLタグ付いてないなろう読んでたらホモキス匂わせあったわ!得しちゃったわ サンリオキャラにぽっちゃりの概念あるかしら?みんな丸みを帯びてるわよね サンリオって本当にみんなすこなの?
婆全然興味ないから推しとかネタかと思ってたわ クリスタルボウル叩いてるリラクゼーション音楽マジで眠くなるわ
眠いわ >>138
わいわいでホモの話をぶった斬るのに使える程度には人気あるわ 婆はスヌーピーとかムーミンとかプーさんの方がすこだわ 基地がすこるジャンルってそれだけでわいわいでやりづらくなるから本当に基地嫌いだわ
基地とすこな作品被った時絶望するわ >>146
スヌーピーとムーミンはすこだけどプーはすこれないわ
プーはただのおじさんよ >>135
そのバンドだと思うけど何かの番組出た時に審査員にうちの防犯カメラの常習万引き犯に似てるって真顔で言われて絶句してたのよね >>151
常駐基地がすこってるジャンルの内野とか本当に可哀想だと思ってるわ 基地と被ってもそこまで思わないけどヤダヤダ婆の嫌いなもんとかぶるのが嫌 >>164
嫌婆は睡眠時以外はずっとわいわいにへばりついてそうなのが怖いわ ヤダヤダって真っ当に誘導されてる奴は移動しない自ジャンルの内野の方が敵になるし
秒速のいちゃもんの場合基地の標的になった訳だしどっちにしろろくなことにならないのよね 嫌婆がどの話を指すのかわかんないけどコナンは追い出されないのは知ってるわ 婆も嫌婆がどれか分からないけど追い出しも居座りもどっちも基地なのは知ってるわ >>169
嫌婆はホモの話と新しいジャンルのホモの話を嫌がって
大婆ジャンルとノマの話をすこる妖怪よ 婆は基地と被る方が絶対嫌よ
基地のせいでジャンル自体に目に余る基地行動する内野のイメージ付いて気軽に話題に出せないからよ
手あたり次第嫌って言う婆は内野スレ移ればとりあえず事なきはえるもの >>172
それも煉獄かと思ってたわ
別なのかしら ランドのプーさんの乗り物は狂気を感じだわ
ただのヤク中ばりの蜂蜜中のプーさん体験よ あからさまにホモの話嫌がってノマの話したがる婆いるわよね >>174
嫌婆は煉獄より自分が目立たないから煉獄を憎んでる同系統の基地外 ノマの話はしないけど昔のジャンルのホモの話はするわ
平和だから話しやすいもの 嫉妬心から煉獄婆が憎まれてると思ってるのやべーわ
嫌われてるの間違いよ ハニーハントはプーさんが始終ガンギマリで面白いわよね
微妙にスピードあるから2回乗ると流石に気持ち悪くなったわ とりあえず最新アニメや流行漫画のホモは荒らしにかかる基地がいるのは知ってるけどそれは嫌婆では無いわね
鬼滅呪術とかの大規模に流行ってる奴で見たわ
最近は特に流行ってるもんないから見かけない気がするわ >>179
嫌われてる煉獄に嫉妬するからヤバ婆なんじゃない? >>179
あんな他板行っても名前ついて隔離されるレベルでちゃんとした荒らしを嫉妬する訳ないのよね
純粋に嫌がられてるだけよグロ画像スクリプト荒らしとかと同じよ >>183
煉獄への嫉妬から嫌々してるって言ってたの?それなら病んでるわね >>181
ブレイバーンでさんざん発狂してたじゃない わいわいに居着く荒らしが同時多発してもおかしくないのに複数体まとめて揃うことないのよね
シフトローテしてるみたいだわ >>175
はーちみつどーろぼうはーちみつどーろぼう >>187
たまに2〜3匹揃う時あるわよ
でも1匹が暴れてると弱い奴からいなくなるわ 嫌婆は荒らしがすこってるジャンルだから禁止って理屈らしいんだけど
荒らし=煉獄って認定に執着して実際はねなべのほうがすこってるっていう事実はスルーするのが不思議なのよ あのプーさんと一緒にジャンプするところ気持ち悪くなるわ
あれ高く飛んでるように見せようとして床も沈んでるし映像も揺れてるわよね あーんキジがうるさいわ
嫁は多分山越えた方にしかいないわよ ウィンブレに出てくる悪いヤンキーがする悪事が1話も2話もしつこいナンパなのはなんでなのかしら 牛乳とゼラチンでホイップクリームつくろうとしたけど全然固まらないから追いゼラチンしたらブチブチ残ったわ😭 嫌婆の存在を主張するブレバン婆って散々内野が基地行為してたのにその悪い内野注意するんじゃなくて悪い内野を注意して追い出そうとする側を悪としてる時点で相当主張に歪みあるのよね
対立煽り基地が内野騙ってやってるんだろうと思ってるけど >>197
そのガワで我が子実録もくっつけて地獄を作ってほしいわ >>193
他板行ったとしても正式に名前つくレベルのやばい荒らしって意味よ
わいわいで他板でもやってたって話何度か見たことあったけど事実は知らないわ 忘却はわいわいでヤマ総受けが覇権って聞いたけど
婆的にはヤマがあおいちゃんとちはやをまとめて抱くイメージだわ
ヤマは攻めよ ヤマってキャラすぐいなくなっちゃうって婆が言ってたけど
そのキャラで焚くの厳しくない? >>204
ずっといるわよ
序盤はほぼナレーション担当で出ずっぱりだけど話が進むと出番が減るだけよ >>205
あーん良かったわ
婆はまたわいわいに騙された というよりは総受け覇権が嘘だわ
バッテリーと二遊間の二強よ アニメ化が発表された時にヤマがかわいいわねっていったら
なぜか主受け婆認定されて罵倒されたわ 婆市の市長選候補者2人しかいないんだけどめっちゃ悩むわ
現職の方は今までの実績があるしまだ途中のやつとかあるし信頼できるけど若手の方は災害対策がしっかりしてるわ現職の対策はその場しのぎでしかないわ もっとドリれるようなキャラ多かったらヤマ受け多かったと思うわ >>211
主受けが憎すぎて主人公じゃないのに主受け認定する謎の勢力いるわよね あの時○○だった〜って恨み節言う婆は粘着かつすぐ大袈裟にいう傾向にあるわ 山田って総受け厨が好きそうなポジションとキャラデザよね >>208
実際はバッテリー1強ジャンルよ今のところ ヤマは地味よ顔がもっとかわいかったら受け需要はありそう
メインは二人で添え物だからかわいい必要あんまないしノイズになりそうね >>215
タイミングによって嫌味な婆に噛みつかれるのが当たり前なスレだから後になってまで恨み抱いてるの不思議よね 本物の覇権なんかないわ
みんな自ジャンルが覇権よと心のなかで思いつつ今は〇〇が覇権よねーってわいわいで適当こくわ ヤマちゃんのカプ相手は藤堂ほぼ固定よ
千早の方が総受け傾向あるわ顔もかわいいから セブンイレブンで豆腐のスイートポテト買ってきたー🥺 ディズニーでガンギマリ体験したいならカートゥーンスピンがおすすめよ
ほんと怖楽しいわあれ 主人公とか狂言回しを受けにしがちな層がつくには地味なのよねヤマちゃん
顔はまあ色々いるからともかくとして基本的にあらゆる矢印ははるちゃんとけいちゃんに向いてるし >>223
自分にとっては自カプ最強エタだけど世間的には覇権でもないってわきまえてる婆が多数じゃないの 最近の◯◯な婆!ってレス付けてくる婆ウザいわ
前はなんとも思わなかったけど最近的外れなやつが増えたわ >>228
コンプレックスも引き摺らないで1人でさらっと解決するから
安心感はあるけど濃い内野もつきにくいのよね アマギフの登録間違えて無駄にしたわ
ソシャカス婆よりは無駄遣いしてないと自分を慰めてるけど悔しいわ >>232
>>233
こういうのはその通りだからなんとも思わないんだけどね >>231
ゾロサン婆!カカイル婆!塚不二忍跡婆! >>222
婆がいったときは叩かれたのに今はいいの?とかね
いつでも同じ婆がいると思ってるのかしら 覇権は数字しか基準じゃないものね
わいわいだとネタじゃなく数字的に覇権になれてないものまで派遣扱いする変なのはいるけど >>215
ブレバン基地本人乙わよ
ほんといつもいるのね 婆は利土井婆
小説知らんのだけど映画利土井絡むんかしら >>245
じゃあ見ようかしら
なんか土井きりっぽく見えたから警戒してんのよね 甘くない玄米フレークとか甘くないコーンフレークの成分表を見ると砂糖ちゃんと使ってるのね騙されるとこだったわ! 婆の痔っていうと時代劇に出てくる登場人物のあだ名っぽいわよね
源之助って人を源の字!って仲良い人が呼ぶやつ >>256
だいぶ控えめになってるんじゃない?
普通の買うよりはいいわ >>243
ブレバンなんてぶっちと大差ないのに覇権扱いしてる基地がいたわね >>260
てもオートミールとの比較なのよね
加工してるから割高な上に糖質塩分少し多くなるという罠よ
パンよりマシだろうけど悩むわ >>270
それなら婆はオートミールだわ
婆はオートミールじゃ駄目? >>276
クソ飽きるわ!リゾットにしても糊みたくベチョオベッチョンになるし >>274
1年生が10〜11歳で6年生が15〜16歳よ >>274
四年生じゃないかしら
六年生が中3だったと思うわ 土井きり土井無理すぎ
保護者が被保護者に性欲抱くのキモ犯罪者変態クズキャラ以外やだわ
二次でそういうキャラにしないで 婆はねー
押し麦がすこ
スープとかに入れて食べるわ 公式というか作者は土井先生ときり丸はホモらないって言ってたような きり土井に嫉妬する利土井ありそうだわ
BSSでしょ婆好きよそれ >>285
思春期を迎えたら数年離れ離れになりますとかは? 一番最初にやった映画がとんでもなく利土井でそれでハマったのよね >>282
土井→母性→きり丸
からの
きり丸→→→←土井
よ >>285
ちんちん出し入れしないカプなら良くない? >>292
作者がホモ婆だからちんちんの向きを明確にするのは当たり前よ 忍たまやコナンや進撃は本気で殴り合いを始める内野がいるからうざいわ
テニヌはその点平和でいいわ 親子でも兄弟でもないドライな関係がすこだわ
一緒に暮らしてるし手を貸すこともあるけど生徒として贔屓はしない土井先生のスタンスすこ わいわいではあんまり話に上がらないけど利吉さんと小松田くんってホモ人気ない?あれなんで? 婆は本編の温度感のまま土井きりエターナルしてほしいの
セッとか恋とかしなくていいの 自分が萌えないってだけのことを犯罪とか言って攻撃する婆怖 >>302
アニメでよく絡みがあったからじゃない?
確か作者から嫌われてるのよねそこのカプ >>302
二次だと理吉が忍術学園を訪ねるといつも小松田が門の前掃除してるわよね >>297
なんか腐女子に影響されてるみたいなのは聞いたことあるけど普通にそこはホモじゃない!って教えてくれるのね >>302
利コマはスパダリとドジっ子のカプよ
キャピる受けにイライラしなければハマると思うわ 利吉さんて何歳?って聞こうと思ってそもそもの土井先生の年齢も知らなかったわ >>312
受けのキャラがというよりは婆は忍たま乱太郎でホモは無理だからハマらないわあくまで婆はね >>308
土井きり土井のぐちょぐちょセックスの話題になったわけでもないのに過剰反応だわ アニメ派と原作派で利コマってカプの方向性だいぶ違うと内野の友達から聞いたわ
スパダリ×ドジっ子かクズ×ドジクズくらい違うらしいわ >>317
きり土井のセックスは18歳からでいいわね? りこまほんとカス
ウケチャン無罪教信者じゃないとむりでしょあんなん りこまは多少ドリも入ってる
ドジしても何やってもみんな許してくれる愛されヒロイン 小松田はなんかフォルムが丸すぎて受けとしては焚けないわ 知らんけど利吉×小松田の利吉さん「まったくこの人といると調子が狂う…)とか言わされてそう 乱太郎の話出ると前にわいわいで貼られてた🌿盛り盛りのアニメ?映画?の画像思い出すわ 小松田兄弟は名前が秀逸だわ
小松田秀作と故松田優作よ あのねばーはねふぃくちょんの世界に現実の法律を持ち込むのやーやーなの🥺 >>330
んふふ
いい線いってるけどこの人とは言わないわね しんべえだから許されてるけどアニメでオリキャラ彼女が生えて来るって結構クソだわね 塚不二認定されるときってどんなときなの
忍跡は受け花冠なのはわかるけど >>330
漫画版の方は(こうなったらこいつを囮にして…)って思ってるのね >>336
塚不二って今も霊圧あるのかしら
初期の初期は人気だったの覚えてんだけど 忍たまみたいに長く続いてる中堅ジャンルって上手くハマれたら楽しそうね 婆てにぬならとりしど
こんなにカプ名の統一されないカプも珍しいわ >>348
好きなんて軽い言葉で済ませないでほしいわ >>351
きっといるわよ…!世界には80億人いるんだし…! 一年は組の良い子たちなら多少わかるけど上級生なる奴らはわかんないわ
滝夜叉丸先輩くらい わいわいは空気よ
なくてはならないのにあっても意識しないもの 前にEテレ流してたら土井先生とベストカップル賞みたいな話やっててあまりにも腐向けでビックリしたわ >>350
それはそう
このジャンルで荒れててもあんまり気にならないしなんかやってるなくらいの距離感
24時間営業みたいなジャンルだわ >>357
いなくなった時初めて気づくのね
それじゃ遅いのよ >>353
婆は婆のこと好きって言ってくれないのね… 婆も忍たまは大昔に見てただけだから上級生は滝夜叉丸先輩くらいしか知らない >>367
あーん同じこと考えてて悔しいわ
レスしなくて良かったわ ご用意ホモってそんなに刺さらないけどそれでも鳳宍は鳳宍だわ
というか宍戸さんがド受けだわ >>375
婆は無理だったわ
あまりにもホモ過ぎたわ 婆も友達になんで推しみたいな(活躍も人気もろくに無い)キャラ好きなの?って言われたとき泣いたわ とりししはテニヌの乙女ゲーみたいなのでもホモだったってわいわいで聞いて笑ったわ 婆は初めて見たとりししが品川産だったから呪いを受けてしまって無理だわ >>378
テレビアニメ放送当時よりスパロボ参戦してからの方が
ガロードの声が少年らしくなってるの草だわ >>384
もうちょっと出せば本当の友達が出来るわよ?
月にたった一杯のコーヒー代を上乗せするだけよ >>385
それは無理になるわね
花かんむりかぶったきゃるるんになっていたのね 新ハンタ観てヂートゥが高木渉だと思ってたのにナックルでなんか違うってなったわ >>383
でも実際人気無いし目立ってもないから気持ちはわかるのよね
わいわいで名前出るときも名前じゃなくて〇〇の子ねって感じに言われてるんだもの >>385
品川かおるこの鳳が宍戸にエラそうでなんかイラッとしたわ はぁはぁ🥺
1日ぶりのうんぴぃ出たけど肛門が少しぴりついたぜ…🥺 >>391
まだ毛も生え揃ってない中2のクソガキなのにね もうキャラ大の時期なの?半年前くらいにもやってなかった? サンリオのランキング犬強いわね
キティさんが偉大すぎて後進が育たないのかしら >>391
フェンスに追い詰めてモラ発言して宍戸がきゃるるってるイメージだわ 本当の友達って何?ホモ?
本当の友達じゃない友達って何?ホモ? 世界中のイラストレーターとか俳優や音楽や翻訳の人たちがAIやめてほしいって方向に動いてる中で
日本の漫画家だけ全く正反対の方に駆け出してるのすごいわね >>401
狼と香辛料のOPのジャケ画もAI とかなんとかで
海外からぶっ叩かれてるわよ あーん顔にチークつけすぎたわ
パウダーも透明なのしかないしオワタわ 鳳は宍戸が入院してる時に側で座ってて先輩ら立たせてたわ
婆の部活っ子マインドが出てきてマジかこいつってなったわ >>404
ティッシュオフしてファンデつけ直すかー🥺
ティッシュだけするか🥺
ドラスト寄ってテスターで調製しなよー🥺 >>409
テスター顔につけるのー?🥺
ばっちぃー🥺💦
あっちいけーーーー🥺 >>414
緊急事態なんだから仕方ないよー🥺
ちゃんとしてるドラストならスポンジとかあるしさーぁ🥺 あーんダメだわかおるこの鳳宍で再生されるようになっちゃった >>415
そーゆー問題じゃなくないー?🥺
誰がどんな風に使ってるかわかんないのにやばー🥺 >>403
怪獣8号も同じネタで海外から叩かれてるわAIがどうこうよりそこまでジャケットに金をかけてもらえないアーティストが哀れだわ >>419
跡部はそんなことしないわ
樺地のチンコの上には座るけど 行きつけのカウンターでタッチアップしてもらうって発想がないのがわいわい婆らしくていいわね 大石って髪型があれじゃなければかなり受け人気出そうなキャラだと思うんだけどどう? >>425
むしろ髪型が最高に素敵だわー🥺
まるで貞操の塊のような…🥺✨ 行きつけのカウンター🤔
スギ薬局の店員に聞けばいいのかしら >>426
すぐ洗える手と顔じゃ全然違うでしょっ🥺💦 イッキ見するなら紘ぶっちとホモリーマンどっちがいいかしら? >>425
でもスラダンの沢北だって同じ髪型なのに人気でたから髪型は関係ないわよ 大石1年の時は普通にツーブロだったけど成長に従ってモテにモテて嫉妬した菊丸にあの髪型にされたわ >>423
一瞬こっち🧥のことかと思ってびっくりしたわ >>435
大石のかっこよさは自分だけが分かってればいいものね >>436
んふふふ婆も婆のレス読むまでそう思ってたわ
二人羽織みたいにして周りにバレないようにファックしてたのかと 菊はああ見えて暗い過去があって無理して明るくしてたまに目から光が消えるんでしょ? そんで大石の前では明るくしてるけど不二は事情知ってたりするんでしょ 菊不二菊とかいう人気どころ好きなキャラくっつけたカプ 二次創作の共通ハーブばかり見てると時々公式だと思ってしまうのよね 太古の婆は健全なスポーツ少年に病み背負わせるのすこだからね
バトロワパロでたくさん見たわ 不思議なのは誰か一人が始めるとかじゃなく同時多発だったりすること ブルロでバトロワパロは病み🌿抜きで普通に合いそうだわ >>450
あるあるだわ
特に大手がやったりして一気に広まったりするとジャンル内では非公式なのに公式みたいな扱いになったりまでするわ 当時は本当に総受け顔カプばっかだったから同じ学校なだけで充分ちゃんとしたカプだわ
跡部様があちこちで棒出張してたわ 最近のわいわいのずっと同じチュプグループがチャット代わりに使ってそう感がすごいわ 話題に入れないからチュプってなんなの
難民にでも行けば? >>463
神尾とのカプなぜか市民権得てたわ
あまりにも設定無さすぎじゃない!?って当時の婆ですら思ってたわ 他校でノマの神尾が何故かホモ人気高かったわねしかもよく見るとブスなのに マシて
ホモ話してるんだから本来のわいわいの姿でしょ
イヤイヤ婆は何が気に食わないのよ >>470
さいきん深夜のまったりホモわいわいもできなくなったわ
日付が変わった頃から変なのが常駐してるのよ 神尾には伊武がいるのに😡伊武の漢字合ってるかわかんないけど😡 >>475
神尾ってノマ相手居たしら?あのセンター分け黒髪ロン毛が相手じゃなかった? >>482
橘さんの妹に惚れてるような描写はあったけど片想い止まりのはずよ 漢字っていうと手書きのセリフで穴戸って書いてあった時は笑っちゃったわ スピードにのるぜ!みたいな決めゼリフあったわね神尾 テニヌって三つ編みの子以外でノマるような女の子いたんだ
エアプだからホモ祭りの漫画だと思い込んでたわ >>491
レスした後に両方関西弁だって気づいたわ
金髪の忍足ね >>485
スラダンの花道→晴子さんみたいなもんよね
ある程度見なかった事にできるレベルよ いまだに本気萌えしてるわけじゃないけど一度はつまんだことあるくらいでちょうどいいわよねテニヌ >>470
今日はむしろ当たりよね
ホモ以外の雑談したい婆にはハズレだろうけど こんなに嫌がられてるのにまだ太古の話してるの本当チュプって感じ >>487
婆的な一番は好きなホモシチュについてだらだら話してるときとか商業とかボブゲの話してる時だけど
テニヌのホモも悪くないわ チュプを悪口のつもりで使うのって喪婆だけじゃない🥺 >>498
仕方ないわね
コスメカウンターのお話する? リアちゃんのころテニヌ読んでなかったのに色んな人の漫画読めて楽しいから商業同人アンソロ買いまくってたわ
今更だけど原作手出してみようかしら リョーマとさくのちゃんは進展あったの?もう付き合ってたりする? 最近本当にホモの話嫌がる婆じゃない婆いるわよね
がるちゃんでも行けばいいのに バトロワパロ読んでたら描いてるのが実は対抗婆でオールキャラなのに対抗エターナルしてては?ってなったことあるわ >>501
喪婆だけど嫉妬なんてないわよ
好きで独身してるのに何故嫉妬するのかしら >>510
勢いがあってID非表示だからだと思うわ >>510
スレタイにもテンプレにもホモって一言も入ってないし モメサってチュプVS喪女の流れに持ってくの好きよね わいわい婆ならホモ絡みは常にそこそこついていけないとね 中1っぽい男子たちがじゃれてて可愛かったわ
キャッキャしてていぬころみたいね わいわいホモスレに名前変えたら?
雑談ってワードで暇きち人が寄ってくるのよ他のジャンルのスレもそれで荒らされてるわ >>514
801サロン自体がホモすこ婆が集う板なんだけど… 言うてつけすぎたチークなんてこすって落とせよとしか リョーマきゅん桃先輩とあっという間に仲良くなってたのすこ judgmentのMV見たらばろたんたっぷりいてきゃわだったわー🥺✨ >>524
行き付けのカウンターに行かないとダメなのよ スレタイにホモ入れましょって提案されたら発狂した基地いたわね懐かしいわ >>528
婆はねえ二人乗りがすこ
毎日一緒に帰ってるのよ スレタイから雑談抜く話は何度も何度も定期的に言われてるわ >>521
1に書いてないとかゴネる荒らしいるからそれもアリだと思うわ あんなにツンツンした子なのに一瞬で仲良くなれる桃先輩のコミュ力すごいわ 腐って哀れ現実で男に相手してもらえないから仕方ないけど >>530
きちにそれ通用するかしら?
ぴんなんの雑談スレも荒らされ気味だし記号と特殊な言語で語るスレしか荒らしが出ないレベルよ 婆はスレタイとか1に腐限定加えるの良いと思うけど
ほんとにやるならちゃんと話さないとね夜の婆も含めて 鼻マスクってコレコレがり始めたのかと思ってたけど元祖はビジュアル系のメンバーなのね 海堂って猫すこだけど菊丸のにゃ〜には反応しないのかしら >>529
>>536
>>535
もうキリ番で変えてもいいわよね 昔は紛れ込んできた人にここはホモ好きな腐のスレよって教えて慌てて逃げ帰るのを眺めるのが好きだったのにいつからか紛れ込んできた人はみんな基地だわざとだ追い出せコロせみたいな感じになってしまったわ >>539
そうよね一個上のレスにホモ婆にぶつかりたいだけのきちがいるし わいわいも記号で会話してみる?
婆は👵で婆は👵そしてこれ👵が婆って意味で👵は婆って意味ね わいわいは口調が難しくないから入りやすいのよね
アナル初心者向けよ 商業アンソロって結構最近まであったわよね
婆すこな絵描きが黒バスの商業アンソロに寄稿しててショックだった
待って黒バスって最近の作品ではないのかしら…? >>545
だって堂々とホモの話嫌がったりホモ好きじゃないけど雑談したいからいるって開き直る客が増えたし テンプレに腐女子のスレですくらいは入れてもいいんじゃないって話も何度か出てるけどなぜか毎回嫌がられるわ >>552
大丈夫よ最近よ
確かハイキューの商業アンソロが燃えたのよね >>528
桃ちゃんでいいって!って何度も言って強引に桃ちゃん先輩って言わせてたわね >>558
腐婆ならそんな一文気にならないというか入ってても何も思わないのに不思議ね >>555
アニオリで家族パロってだけで荒れそうなのに海堂赤ちゃんだったの🌿きついわ 黒髪三白眼だいすこな婆だけど海堂は全く刺さらなかったわ
荒北や兵長はわかりやすく刺さるのに😞 ぶっちゃけノマ禁入れてもいいくらいだと思ってるけど
あんまりガチガチにしたくないから緩いテンプラなのよね?でも腐女子のスレは明言していいと思うわ >>559
ハイキューでカプ争いやってた内野がジャンプの公式Xにも凸して凄かったわ 桃ちゃん先輩は海堂先輩と付き合ってるってまだまだね君が言ってたわ アニメの海堂は電話中にコード指先でクルクルするのキモかったわ >>558
ローカルルールのやおい好きな大人の雑談スレですくらい入れてもよさそうよね ついでにテンプレの誘導にワイドショー足したいわ
よく見るとワイドショースレのURLは書いてあるのに誘導には書いてないのよね >>563
どういう家族構成だったの?
もちろん大石はお母さんよね? >>553
ホモの話題が嫌なんじゃなくて好きじゃないホモの話が嫌なんだと思うのよね
ソシャゲとかは全然荒れないし多分好きなホモではのって話してるんだと思うわ >>560
検索で来るとそんなの関係無いわよ
どうせ荒らしなんだし >>573
自分の好きなホモ話だけしたいっての見え見えだわね >>573
ハッキリとホモ好きじゃないけど紛れ込んで雑談してるって言う荒らしいるわよ テニプリ一家でタカさんだけ近所の寿司屋って他人にされたのかわいそうだわ >>573
それもいるけどホモ婆じゃない雑談婆も実際にいるわ >>579
公式でトルーパーのオレンジじゃないの! >>587
テニヌの事?テニヌは平和じゃないかしら? >>583
トルーパーのオレンジはそういう立ち位置じゃないわよ 荒れやすいジャンルは落ち着くまでジャンル名でNGしてるわ >>587
基地を演じれば嫌いなジャンル話封じられるからいいわね >>589
全員通ってるから話みんなでできるの強いわ >>578
荒れない時のジャンルを特定されない為のブラフだと思っててちょくちょく好きそうな話だしてるけど止まる時はピタっと止まるわ そういえばたしけは大丈夫なのかしら
体調悪くしてたわよね ホモの話なら別になんのジャンルでも婆は構わないわ
興味無かったり荒れてたら離れるし >>595
だとしてもテンプレに腐女子専用は入れといていいと思うわ なんか三次の推しちゃんのここが無理ってことに気付いてしまったら本気で推すの無理になるわね
一歩引いて見るくらいが丁度良くなるわ
本気になろうとすると前と言ってること全然違うやんけとかどうせ今言ってることもやんねーだろとか思っちゃうわ 乾はひゃだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
らめぇぇえええええええええええ
ってなってる方が面白いわ >>599
料理上手長男キャラだからママみを見出されるわ 婆が次立てる時覚えてたらテンプレに腐女子専用入れていい?
以前も入れて修整されたことあるけど >>611
いいと思うわ
元々LRにも入ってるんだし支障ないはずよ >>611
婆はいいけど勝手に変えたって暴れる婆出そうだから何回か打診して 言うてテニヌがジャンプ本誌で連載されてたのっていつよ
そもそもジャンプ読んでないなら通ってないでしょ テニヌってホモよりドリジャンルのイメージだわ
あと作者信者が多い 婆はガチ婆だから2000年ぐらいからジャンプ作品は全くわかんないわ 婆はババアだけど遅咲きの婆だから昔のジャンルは知らないわ 婆は婆たちがテニヌテニヌいってた頃は青年誌マイナージャンルを渡り歩いてたから
テニヌは主人公と跡部様くらいしか顔と名前が一致しないわ 婆は中学の腐先輩にハンターの商業アンソロ渡されてBLを知った王道コースだから 良いんじゃない投票するの
時間帯で婆変わるから今やった後夜やってもいいと思うわ >>631
初期しか知らないけど逆にドリのイメージ全くないわ >>635
やっぱりキルゴン?
婆はゴンキルだけど テニヌ全盛期はゲームジャンル渡り歩いてたわ
イベントでいつもサークルたくさんねって思ってたくらいの印象だわ リア時代イナイレカゲプロハイキューとか通ってた婆はテニヌ通ってないわ
でも2年前くらいに履修したわよ >>637
Xじゃテニヌの夢主あるある話ばかり聞くわ 婆はテニヌ沖縄出てきたのがコミックになったあたりで初めてちゃんと触ったわよ
その後はホモドハマったわ >>639
あんまり覚えてないけど初期だしゴンキルゴンとレオクラがほとんどだったんじゃないかしらね 801…サロン…?👶
801個目のサロンなんでちゅね👶 テニヌはドリというかもはや二次元アイドル事務所みたいなもんだわ ハンタのアンソロはヒソゴンの人がいつもエロ描いてたイメージだわ 婆のTLの婆達いまだにちゃんと跡部様のお誕生日祝ってるわ
ジャンル全然関係ないのに 跡部王国民?とか雌猫がどうたらのイメージしか無いわ
逆にホモの最大がカプがどことかの話は全然聞かないわ 婆思ったんだけど乾みたいな受けって最強じゃない?流行らせるわ >>654
あーなるほどわよ
あのノリをドリって言ってるのね テニヌは通ったけど大抵の有名ジャンルは通ってないの多いわ
リボーンとかBASARAとかハリポタとか公式には触ってるから話には乗れるけど テニヌも黒子もタイバニも忍たまもカバもコナンもホモ水もホモスケも通らなかった婆がきたわよ テニヌつまんでる頃からなんで塚跡塚はTAT呼びなのかわからんかったわ
どっかの大手が流行らせた系かしら >>657
どうしても触れたくないの攻めみたいな受けね >>621
前とかないわオタクになる前のことになるし
あと黒子もあったわ 全然関係ないんだけど婆ヘタリア通ったことないし原作の絵が苦手だったから避けてたくらいなのにヘタリア好きでした?ってよく聞かれるのよね テニヌ知らないけどアニメに少年探偵団みたいなクソガキ3人が解説役でいたのだけは知ってるわ なんだかんだカバ避けた婆の方が少ないと思ってる
1話も見てない婆だけが婆に石を投げなさい >>662
いくつかおつまみしたけどメインジャンルとしては1つも通ってないわ
一応原作は全部見たけど 当時リアキッズだったから二次作品にガッツリ影響されて骸のこと変態キャラに描いてたけど前に原作読み返したら普通にかっこいいキャラだったわ骸
本当にごめんね骸 カバは10秒ぐらい見てそっ閉じしたわ
会話のノリが合わなかったわ リアちゃんの頃はコナンって二次とかあるんだ…と引き気味に見てたわ
婆になった今もちょっと引いてるわ >>657
どう最強なの?婆にちゃんとプレゼンして >>662
テニヌ以外は婆も通ってないわ
刀もハイキューも通ってないわ >>683
自分で二次創作探して読んでたら履修済みとみなすわ >>683
言えるんじゃない?
あかあむの映画だけ見て二次あさったけどコナン通ったって言うわ >>672
=͟͟͞͞(=͟͟͞͞(=͟͟͞͞(=͟͟͞͞(=͟͟͞͞🪨 >>690
>>692
ひゃだそれなら婆通りまくってるわ >>694
流行ってる○○嫌いなんだけど婆って異端?🥴 長年ずっと同じジャンルにいるわ
ずっとよまあ一つじゃなくて複数ではあるんだけどそれでなんとなく賄えてるわ この前なんか堀尾の話でわいわい盛り上がってなかった?婆その時いたのよね
なんで堀尾単体の話してたのかは全く思い出せないんだけど 婆はメインはご長寿ジャンルでたまに流行りものつまんで生きてるわ 原作は知らないけどあのカプが流行ってるジャンル!ってイメージだけ持ってるジャンルってあるわよね
いざ原作に触れてみたらあのカプまったく接点ないじゃない!?ってなるときあるわ >>662
スポーツジャンル興味無いだけでテニヌ黒子ホモ水ホモスケが消えるわ
デフォルメきつい絵無理だから忍たまカバコナンが消えるわ
タイバニは婆ン地方で放送してなかったわ >>699
婆もいた気がするわ
でも婆も全然思い出せないわ 刀は何を以て通ったとするのか分からないわ
舞台もアニメも一度も見てないけどゲームはやってる婆は通ったことになるの? なんだかんだ昔は覇権ジャンルじゃなくてもそこそこの規模あったからね
最大避けてもはまれるものはたくさんあったわ >>686
ぼくたちのしっぱい - 青学1年トリオ
で三人で出した >>662
この中に忍たま混ざってるの何かおかしくないかしら
忍たま以外は覇権ジャンルってことはわかるけど ここに挙がってるジャンル1個も知らんて婆は洋画とか金カムすこな高尚様っぽいわ >>710
おかしくないと思うけどヘタリアがないのが違和感だわ 忍たまはコンスタントにそこそこの数あるけど跳ねたことはないわね
今度の映画で覇権とったら面白いわね 婆はね流行り全盛期の時はそんなもの見ないもん!フン!って触らないようにするんだけどね
流行りが落ち着いて斜陽ジャンルになったら手出して何よ!面白いじゃない!ってなって婆どもが残していった二次ホモを漁るの >>711
世の中もっとたくさんコンテンツがあるのよ 婆は原作知らないで二次だけ読んだ漫画とか小説いっぱいあるわ >>710
別におかしくはないんじゃない?
婆の中ではワンピコナンと同じご長寿枠だわ 下手は通ったんじゃない?
通ってないジャンル挙げてるんでしょ? >>715
リアタイで盛り上がりに乗ったほうが楽しいのに🥺 >>716
それはそれとして流行りもの通ってませんイキリをここでする理由は何? >>662
婆はここにプラスでリボーンと銀魂とヘタリアと弱ペダも通ったわ
ただしカバだけは通ってないわ 忍たま知らんうちに先輩まみれのアニメになってたわ
婆は滝夜叉丸先輩とヘビ持ってる奴ぐらいしか記憶になかった >>705
なんかしたわよね
テニヌの話じゃなくて堀尾の話 >>720
なるほもわよ
言われてみれば通ったら消えるものね 婆はゲームジャンルがメインの一つだから感じるけど漫画婆とゲーム婆は経歴が違うのよ >>713
忍たまは少し上で話題になってたからで
ヘタリアとついでにリボーンやなんかその辺りは存在を完全に失念してたわ >>722
通ってないって言われただけで何でそんなイラついちゃうの ヘタリアもカバもめちゃくちゃ覇権だったからお祭り感あって楽しかったわ
支部もTwitterもまとめサイトもどこ見てもその話題だったわ >>721
勢いありすぎると疲れちゃうのよね…他人の感想に引っ張られすぎたり… そういやBASARAもうたプリも通ってたわ
昔は端からつまみまくってたわ ここはポケモンが二次創作界隈で覇権とか言う婆もいるから何が覇権かなんて人それぞれよ >>733
それはわかるわ
でもお祭りは楽しいから参加するわ >>728
婆もそう
単純に住んでる環境が違うだけよね >>709
なんだそれなら知ってるわ🥺跡部が樺地ぃ樺地ぃ…って恋しがってるボイス入ってるのよね >>738
黒子くらい大規模だと争う相手観測できないくらい同じカプの内野いたのに 女向けソシャゲ婆は大体女向けソシャゲを渡り歩いてるわ
まあそうじゃない人もたくさんいるわ >>741
ポケモンとかポケモン内175ばっかよ
次々人気キャラ乗り換えていくのが当たり前だし ゲーム全然やらないから結構な婆が知ってるっぽいペルソナシリーズもタイトルしか知らないわ >>740
青学トリオのキャラソンに跡部と樺地が!? >>741
刀とか刀内野175が新キャラにわっと群がって食い付くしての繰り返しよ なんだかんだいって女作者でホモブーム起こせるのってすごいわ 婆はババアになってから爆破された時に精神的に耐えられる余裕が無くなったから完結した作品じゃないと手出せない
学生時代は爆破なんかあっても気にせずリアルタイムでいろんな作品楽しめたのに >>756
ほんそれほんそれほんそれ
婆は弱くなったわ >>749
それをイナゴという感覚はわからないわ
作品が同じなら良くない?って思っちゃう >>743
うーんシリーズ全部やるけど二次やりたくなるかは別だわ >>672がフルボッコで笑っちゃったわ
無茶したわね ポケモンは剣盾の頃に未プレイ175がたくさん発生してたわね >>756
分かるわ
婆は商業と創作BLメインになったわ 婆はリアの頃に少しだけジャンプ系に触れて
そのあとはたまに青年誌系をつまみながらずっと創作ホモ描いてたわ
最近サブスクのおかげで少しづつアニメジャンルのホモを履修してるわよ >>753
ここで挙がってる作品2000年代中期〜2010年代前期だし1990年代のエヴァは入らないんじゃない >>764
婆がそういう場所好きだっただけじゃない 覇権ジャンルに書き手でハマってみたかったわ
おつまみしても創作するのはずっとメインのマイナーだけだわ >>743
いまだにロマサガにしがんでるの婆くらいかもしれないわ >>763
何があそこまでオタクを狂わせたのかわからないわ >>262
いたいたしつこいから記憶に残ってるわ
専スレあるんだし移動すればいいのにここに張り付いてるの頭おかしいわよね スポーツもの本気で興味無いからいくら人気あっても履修するって選択肢に入らないわ
スポーツものジャンルの内野って試合描写とか本当に楽しんでるの? エヴァはホモジャンルとしては弱くないかしら
やっぱカタログ的なボリュームもないと覇権は難しいわ >>775
自分が楽しめないんだから他の婆も楽しんでないはずって思想は良くないわ エヴァいまだに実態を知らんわ
世界観もよく知らんわ >>768
古いのはテニヌと黒子は合わなかったけどペダルとダイヤはみたわね
あと最近のはわいわいの話題作で面白そうなのを見てるわ >>774
最近もなにかあったわよね
覇権ホモが顔カプのジャンル >>777
Qの時のカヲシンの勢いやばかったわよ
壁多いし エバは主題歌とホモが爆破されたこととそのホモが婆の好みじゃなさそうなことしか知らないわ ポケモンで175の食い荒らし酷かったの金銀リメイクのイメージだわ
あの時が一蘭キャラdisや崩壊すごかった >>775
考え方が逆だわ
好きな漫画アニメで話を楽しんでる中でホモがきたからはまるの ゲーム婆だけどもはやゲームジャンルでホモ探さなくなったわ
普通に遊びたいゲーム探してホモあったらラッキーって感じよ >>775
推しが出てない期間のコミックスは買わないみたいな人はいるわ
まぁ主役校以外推しだと数年出番無いとかザラだしね… 普通に見てたのにカヲル君が出てきたせいで脳が爆発されたわ >>783
数字のわりに腰据えてる内野が少ないからじゃないかってわいわいで聞いてなるほもと思ったわ >>775
スポーツ描写を楽しんでる中にホモを見出だしてるのよ
ホモにしか価値感じないタイプの腐とストーリー楽しむ腐って会話が成立することないわねって実感するわ ダンロンや逆裁みたいなゲームもっとやりたいのに全然後続出てくれないわ まあ観光客のこと175と思えば確かに一蘭に行ったかも >>775
野球は自分でやってたからルールもわかるし試合も楽しめてるわ
サッカーはよくわからないで見てるわ >>787
Beautiful Worldかなにかをカヲシンソングとして焚いてたらゲンドウの曲だったやつかしら >>798
どうしても二番煎じになっちゃうからかしら
難しいわね >>775
スポーツものをただのキャラカタと見下してることがよく分かるレスだわ ノマ爆は殆ど無いけど死亡率が半端ない脇カプ
ノマ爆もエターナル婚も多めの主人公カプ
死ななそうな世界観の脇カプなら心穏やかでいられそう サッカーは漫画で見てもよくわからないわ
フィールド広すぎて お恥ずかしいけど婆はハマったジャンルのスポーツはリアルでも見るようになるし観戦しに行くわ エヴァほんとのほんとの最初期はトウシンあったのよ
カヲルくんが出てきてもトウシン推してた人はいたのよ >>802
婆も野球というかソフトボールやってたけどわかるとちょっと焚けなくならない?なんか感情移入しちゃうわ めっちゃ個人的な意見なんだけど婆的にブルロの試合は楽しめたわネオエゴ以外ね
ただハイキューとか黒バス読んでたときは中学生くらいだったからってのもあってか試合はあまり楽しめてなかった気がするわ 天下一品食べたことないから行きたいわあと一風堂も行きたいわ >>805
別に裁判したりじゃなくてもいいのよ
キャラに焦点を当てた推理モノゲームやりたいのよね
上2つの続編出てくれたらそれが良いんだけどどっちも絶望的なのが悲しいわ >>775
試合描写を漫画として楽しむのとホモ焚くのは別腹よ
ルールはだいたい把握してるわ >>797
ほんこれよ
スポーツなんて後から付いてくるものだからミリしらで雰囲気だけ楽しむのよ
スポーツの内容やルールよりそのスポーツに青春かけてる男達がいいのよ >>796
本編以外のネタ供給がスピンオフ程度だったからね ペダルはまってからロードバイク買う婆そこそこいて驚いたわ 黒バス読んでたけど特にどこもカプ萌えしてなかったわ
キセキ全員腹立つからとっとと負けろと思ってたわ >>810
お恥ずかしくもなんともないわ
素晴らしい内野だわ👏まさに内野の鏡よ >>823
あの時期ロードバイク界隈では中古が安くて幅広く出てたから有難がられてたわよ ハマったらそのジャンルの世界観とか時代背景とか歴史とか文化とか舞台の土地のこととか調べちゃう
スポーツ物は見ない >>813
たしかに大振りがそれでちょっと苦手だけど
他は普通に楽しんでるわ >>817
人狼系のやつはどうかしら
グノーシアとか >>823
健康的な趣味持てていいわ
バカ高そうだけど テニス始めたり囲碁を始めたり海外旅行に行ったりロードバイク買ったり刀見に行ったり大変よ ホモリーマンはルール説明が落としたら負けっていう雑さで良かったわ スラダン漫画は読んだけど試合面白かった気がするわ
ホモ萌えとかは特に無かったけど レンタルサイクルでクロスバイク乗ることあるんだけどオマタの所の棒を乗り越えるの大変じゃない?
爪先引っ掻けて人前で転倒しそうだわ >>833
名前だけ聞いたことあるやつだわ!
人狼はあまり詳しくないけどハマれそうだったら買ってみるわね 通勤用の定期まだ行列作ってるのね
もうGW以降に作ったほうがお得そうだわ 部活もの好きだけど補欠だったから辛くなっちゃうわ
レギュラー勢と大人になっても遊ぶけどどこかコンプあるのよね グノーシアだいすこよ
婆可哀想なキャラって基本苦手なんだけどレムナン陰湿で好きだったわ ペダルでロードバイクは買おうと思わなかったけど
田所先輩の大学のエピソード読んでサイクリングはしたくなったわ 対抗カプの外人が偉そうに自カプの燃料台詞を誤訳してて呆れてるわ >>844
刀の持ち主の子孫です〜とかの方が強そう >>848
婆はペダルで本気でロード欲しくなったけどシンプルに金がないから無理だったわ
ロードバイクは初期費用からメンテナンスも置き場も考えたら金持ちしか無理だわ >>852
多分攻撃されるわね
真の正当なる不審者マウントに怯えて 婆スポーツ全般ダメダメだけどポートボールのゴールマンだけは上手かったわ
ポートボール部があればよかったのに ポートボールって中学以降でもやるのかしら?
小学生のスポーツのイメージだわ 端が尖ってて縫い目のある方がアメフトボール
何枚もの布から出来てて端が丸っこい方がラグビーボールということだけ覚えたわ そういや婆んとこの高校は男女別け隔てなくテニヌ好きがこぞってテニス部入ってたわ 業務スーパーの刺身って美味しいかしら?
サーモン食べたい🥺 クロックスのサンダルってカラフルだけど全然可愛くないし別に機能もそんなに飛び抜けていい気もしないのになんであんなにブームになったのかしら
一時期みんな履いてたわ >>868
馬刺しは値段のわりには悪くなかったわ魚はわかんない >>869
ばーはオフィスの上履きにしてましたねー🥺
上履きとしては走れて通気性も良いので優秀っ🥺 >>869
楽
安い
カスタム出来る
うちの会社では労災続出で禁止になったわ >>869
履いてみたらわかるわ
婆も会社のつっかけに使ってるけどやっぱいいわよ 東京15区の補欠選挙楽しそう🥺東京は選挙も華があっていいわね >>876
あれに長年疑問を持ってたのよ
あれいつ履くのよ?モコモコって冬のものだし冬にサンダルは履かなくない? 婆の中学の男子テニス部野球とかサッカーとかは陽キャすぎて出来ないけど何かスポーツはやりたいって陰キャしかいなかったのにテニヌ流行ったら後輩陽キャばっかになって三送会でめちゃくちゃ陰キャ煽りされてて可哀想だったわ 遅まきながらアストラ読んだわよ
善の極道謎すぎる存在だわ
主役はエレンとアルミンっぽい感じのホモ >>881
彼方のアストラと紛らわしいから二度と間違うな >>887
主役は未成年の少年だからどうやって稼いでるかあんま分かってないだけでは?って思っちゃった イヤホン充電忘れたギー
有線ももってくればよかったわ キティさんは黒柳徹子みたいな存在だから(´・ω・`) わいわいしてたらシフト度忘れして慌てて出勤してきたわ
職場から電話が来て死ぬかと思ったわよ >>878
田舎で基本的に車移動だから日常的に履くわ ウィンブレアニメの展開がだるいんだけど
もしかして2クールやる気なのかしら クロックスの話題見る度にエスカレーターで巻き込まれて指切断した事故思い出すわ
婆事故起きたエスカレーターたまに通るのよね 愛子さまブスだけど骨格やパーツの配置は雅子さまで羨ましいわ
これだけは整形だと直せないもの クロックス履いて歩くと必ず指の爪欠けてるわ爪よわよわ婆よ >>911
ブスどころかけっこう可愛いわよ
若さもあるけど配置とスタイルと色白ね >>911
天皇家の血って濃いわよね
嫁さん美人でも絶対天皇顔になるもの お洗濯もの干してる間にぴえ面汚しの暴言ぴ婆が出たわー🥺💦
やだやだー🥺💦 夕ごはんはー🥺
セブンイレブンの汁無し担々麺ーと🥦🥺✨
カロリーばか高いけど筋トレ後なので余裕なのですっ🥺 汗かいて疲れたんー🥺
半端に時間あるしオナニーしよっかなっ🥺💦 >>919
大学に自転車競技部がなくてサイクリング部に一度入部するエピソードよ
スピード以外を求めて自転車に乗る楽しさが伝わってきていいなって思えたわ >>921
きもい!またお前!やだ!🥺
ぴえ面汚しー!!!!!!!!🥺
ぴえ面汚しだーーー!!!!!🥺 田所さんって田所さんの説得力すごいわねって思ってたわ
ぴったりな名前だわ >>928
でも実家はお米屋さんじゃなくてパン屋さんなのよね あれ苦手これ解釈違いって声だけでかいROM専が婆が絵師さんすこって呟いてて急に吐き気してきちゃったわ
そんな奴の呟きなんて見なきゃいいだけじゃんと思うけど今日は何をピーチクパーチク言ってるのかしらって見にいっちゃうのよね
婆って馬鹿だわ 婆がすこな絵師さんすこって呟いててのミスだわはぁはぁ >>911
自分で選んで表に出てるんじゃない人の容姿どうこういうのやめなさいよ
キモいのよ 去年クロックスみたいな素材のサンダル履いたら楽すぎてそれ履いて出かける範囲が広がっていったわ スポサン買った夏あまりに楽だったけど足がスポサン型に日焼けしたからやめたわ >>931
ブロック予定ってリスト作って入れたれ🥺 なんか最近やたら愛子様に攻撃的な婆いるわよね
愛子は仕事楽でいいなあ婆なんか…ってキレまくってでも立場的に大変なことだらけよねって言われて更にヒートアップしてキレてたの草だったわ 急に超絶美人が産まれたり美人に育ったら余計な邪推しまくるだろうにね >>939
上品というかなんというか
雅な顔してるわね愛子さん その婆覚えてるけどそんなに辛いなら転職したらって言ったらしゅごい怒ってた😢 婆も小学生の頃は皇族うらやましーって思ってたけど今なら大変なのわかりゅ 最近3日おきくらいで皇室婆いるけどさすがにワイドショーでやってほしいわ >>951
これも煉獄が好きな話題なのよね
本人かは知らんけど なんか皇室叩き始めたらガチ婆感あるわ
女性自身でも読んでてって思う >>953
おつよ
アカウント燃やしてもスレ焼くな 婆さいきんちょっとブレバンロスになってるわ
今期アニメも良作多いけどトンチキバカアニメが無いから寂しいのよ >>956
左のは本物よ
怖がらないようにママン代わりのぬいちゃんと一緒に体重計るの 皇室叩きたいなら鬼女板に各種揃ってた気がするわ
お仲間がいてとても楽しいと思うわよ >>948
愛子様ずるい婆はこんなにつらいのにってずっと喚いてたからつい😢 普段そういうコミュニティにいると叩くのが当たり前だし叩かないやつはおかしいみたいになっちゃうのよ いくつになってもカルビ美味い!なんだけどそのうちきつくなるのかしら >>960
わいわいできるアニメ欲しいわね
忘却は内野がうるさいだけで面白いわけじゃないし 戦隊大失格見たわ
作画もテンポよくておもしろかったけど原作はここからおもしろい?
キャラデザは萌えられそうだから素顔みたいわ >>970
婆みたいな婆とはわいわいしたくないわ
忘却も楽しく見てるわ 愛子様ずるいと思った事ないわ
何するにもお付の人いるし、お洋服だって自由に買えないんでしょ? >>968
カルビ美味い!ハラミ美味い!タンも美味い!ホルモンは後半!ラムも美味い!になるわ オナニーに夢中になって報告出来なかった🥺
すごいねー!きもちかったのっ🥺💦 >>974
わかんない
でもじいちゃんは前の天皇のアンチしてるわ
昭和天皇の事は好きみたいだけど歳が近い息子は嫌いみたい 婆やっぱりどんなに馬鹿にされてもこのチェーンやベルト意味ある?ってデザインすこだわ
種みたいなのじゃなく野村哲也みたいなやつのことね >>972
アニメ派と違ってガチダイマ婆がうざいのよ 婆はベルト類の多い服は
全部にちゃんと意味がある方がすこだわ 愛子さま綺麗じゃない?
あれでブスって婆はどうなるのよ 受けちゃんの前で無理矢理射精させられる攻めちゃんのエロを書くわ 婆はーーー!いくつになってもマントバサバサしてるキャラが大好きーーーー!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 46分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。