わいわい雑談スレ8816
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712761274/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ188
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708581973/
※前スレ
わいわい雑談スレ8815
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1713238327/878 おつ
配信始めてからまじでわいわい出来てないわ
毎日イベント企画しなきゃだし疲れてきた😭 おつわよー
婆は婆になってもタクティカルファッションすこ そういえば昼間にテンプレにLRにもあるやおい好きの雑談スレですって文を入れる話が出て投票する?って話になったわ おつわよ
普通に楽しんでるわって言ってるのに
内野ガーって婆に絡んでこられても知らんがなだわ アメドうんめえ😋
鉄分グミ飲んだおかげかねむしんどさ解消されたわ おつわよ
今日は疲れたから焼きそばでいい?
気持ちキャベツも入れるわ 婆は謎の手袋がすこよ
なんか手の甲もカバーして中指にだけ繋がってるやつ >>11
あーん😭
>>13
とりあえず3000円くらい手に入ったけど3000円だと割に合わない気がするわ🥺 リアちゃんのとき謎ベルト憧れてたけどそういや真似しなかったわ
やっすいシルバーアクセサリージャラジャラつけてたわ 指抜きグローブすこすこ
ぴっちぴちのレザーのパンツとかごつごつのブーツとかすこすこ >>16
ホモマスでこんなカード絵なかったかしら? >>12
構わないわ
ここでID出すの?避難所でやるの? ここでID出してもコロコロできちゃうし避難所でよくないかしら と書き込んでから思ったけど婆向こうのレベル足りないからアンケートできないわん アンケlv3からだったかしら?
ちょっと見てくるわ LRってなにかしら
やおい好きの雑談スレですくらいの文なら入れて構わないと思うけど >>39
アニメの話じゃなくて長引いたり誘導されたら専スレへは欲しい気がするわ 結構避難所いるつもりだったけど婆もレベルたりてないわ悪いわね >>33
>>40
ローカルルールのことよ
板ごとに決められてるルール
ここだと801サロンのガイドラインね あっそ婆は婆がうざいけどね
997:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/16(火) 18:18:06.69 ID:???
>>984
婆は婆がうざいわ 少し盛り上がっただけでわいわい派生スレ作って板を圧迫させていくのね >>39
>>46
嫌いなアニメのスレ乱立して追い出したい放題にしたいのね 項目増やすとだれるから今回は腐限定の文言だけで良いと思うわよ 基地が嫌いなアニメのスレ乱立するようになるだけよね >>52
逆に何回も反対されてるのが不思議だわ
ホモすこ婆のスレですって書かれることになんのデメリットがあるのかしら 呪術全盛期なんて3スレカプ内野同士のレスバだったわよ
それもわいわいよ >>58
殺伐ホモすこだから愛の言葉に聞こえるわ🌿 >>61
そのどさくさに紛れてアニメ追い出しOKにしようとしてる方の話って言われないと分からないかしら
まあわざとなんでしょうけど >>52
元々ローカルルールにある文言を一文足すだけなのに反対が起こる理由がよく分からないわ >>67
そこに粘着してて追い出したいってゲロってて草 なにかに限る訳じゃないけど客増えてから誘導無視多いから欲しくはなるわね
ワイドショーとかですら居座るでしょ 基地ほど自分こそがわいわいの守護神みたいなプライドに拘るからね 今特定のジャンル出して暴言吐いてるのは入れられたら困るただの基地でしょ 改めて読み返すと持ち込みもヲチも政治も男女論も実在事件も散々起きててテンプレの守られてなさ笑えるわね 作者の推しカプはABとCDとEFだからって作者のイタコみたいになってる婆たちってなんなのかしら 話題が延々続いて内野らしき婆がバトルして荒れても誘導されないアニメとちょっと話が出ただけでも注意されるアニメがあるわよね >>1読んでが出来ると便利だからあっていいわ
というかやおい好きって書かれて困るのってホモ好きじゃない雑談婆だけよね >>76
これよね
荒らして流そうとしてる感じだわ >>78
ほんそれなんだけど書いてあることで>>1に無いからって言い訳は潰せるわ >>69
>>61以外にもレスついてるから2人くらいは理解してないし婆も分かんなかったわ ねなちゃんはすき༼ つ ◕‿◕ ༽つ >>85
何か突っ込まれたときには?ホモすこだけどって繕えないくらいホモに興味ない婆がいるんだと思っちゃうわよね
婆かどうかも怪しいけど 愛子さまって日本の象徴になるにはちょっとブスすぎるわね
まず税金で顔面のパーツ治しなさい テンプレにももちろん入れて良いけどスレタイに腐とか801いれてほしいわ
検索して雑談だから入ってくる層いるでしょ >>86
誰も忘却の話をしてないのに
いきなり忘却の悪口をリプしてきたおかしな婆ならいたわよ テンプレにワイドショーも該当スレへって入れといて欲しいわ >>69
アニメ追い出しじゃなくて長引いたりして誘導されたら専スレへって全体の話でしょ? テンプレなんかだれも読まないからスレタイにホモ好き婆専用って入れましょ まあここで話してもぶっちゃけ埒開かないわ
ほんとに帰るなら避難所で忍法帖出してやるのが良いと思うわ >>100
頭のおかしいアニメ追い出し婆がここんとこずっと常駐してるから警戒されちゃってるのよ 今のスレタイやテンプレに思い入れある婆も別にいないでしょ
腐女子限定って付け加えられてもいいくらいよ >>103
正直これくらいダイレクトでもいいと思うわ
最近客増えすぎよ >>102
変更に興味ないなら何も言わなくていいのよ
それともスレタイだのテンプレだのが変わると何か困るのかしら? 同じアニメでも普通に話せる時とそうでない時があるから後者にぶち当たったら運が悪かったと思うしかないわ
わいわいは生き物 婆も出来ればスレタイに腐女子専用って入れた方がいいと思うわ
全板検索で来る雑談婆避けで >>110
何も言わなくていい?反対意見は聞かないつもりなのこわ 深夜2時すぎにも変な婆が出るようになっちゃったのはがっかりだわ >>85
それしかないわー🥺
ヤオイ腐ホモってしつこくいれてもいいくらいだしっ!🥺 避難所で投票ってどうやるの?
忍法帖出して賛否?それとも機能があるのかしら >>118
ここは801サロンだし801好きって付けるわね! 飯食ったわー🥺
筋トレしたけど食後にも軽く運動しよーっと🥺✨ 暇だから支部でホモサーフィン🏄♀🌊しまくってたらルパンのホモ絵で萌えちゃってルパンのアニメ観てみようかなって思ったからわいわいに報告しにきたわ 腐女子以外の婆が他人に見られてダメージ受けるスレタイにしましょ >>122
忍法帖のレベルが3以上?でアンケートとれるようになるの >>121
1文増えたくらいで複雑もクソもないでしょ 腐ってない人がこんなスレにいてもつまらないでしょうに
例えば婆ならノマ婆の巣なんて絶対行きたく無いわ >>127
あれ書き込んでないとレベル下がるんだっけ?
婆も3はないと思うわ 婆も変更に賛成だけどこういう話題の後って変なのがスレ乱立するのよね >>131
前も似たようなこと書いた気がするけど腐ってない女オタが幅広く集まって雑談する場所ってないんでしょうね スレタイに腐女子限定いれる
テンプレにやおい好きの雑談スレですいれる
今んとこ出てるの以上?
ホモ好き以外を分ける案はごちゃつくから除外してるわ >>134
前の乱立荒らしの時みたいに乱立スレは放置でいいわよ 5とかPINKじゃないとこにはありそうなのに
知らないけどガルちゃんとか? 投票するならスレタイに投票中って入れて1日くらいやった方がいいのかしら
大抵その時間いなかったんですけど!?って後から暴れるのが出るわよね もう他所のスレでどんぐりを5つくらい枯らして面倒くさくなったわ >>135
あるわよぴんなんに
あそこもハードル低いから荒らされがちだし規制とかスクリプト来るんだけどね >>139
ノマカスいるでしょここ
爺よりウザいわ >>141
長いことやった方がいいのはそうね
その日にいなかったとかはもう仕方ないわ 前の投票はポシャったんですか⊂(´・◡・⊂ )∘˚˳° コナンの執事きゃわだわ!
お嬢様とペアで出てる単行本全部読むわね >>147
婆のジャンルにいるわよ
ホモ憎んでるドリ婆 ノマドリ出禁で全然良いわ
好きな人がいても構わないけどここでやる話じゃないもの >>147
憎んでるホモ婆だらけのとこにいて楽しいのかしら… 板に関係あることないことなんだから別にノマドリの話はいいはずだけど おぞましい腐界であることをわからせるためにえぐみのあるホモネタしよーねっ!🥺
あとR30の表記!🥺 >>156
男同士の恋愛やセックスが好きな婆が集まるスレです! >>138
治安悪い同人話したかったらたぬきとかもあるわね >>161
話題の制限じゃなくてホモ興味すこじゃない客を避けるって話よ >>168
ノマドリ話禁止なんてないわよねー?テンプレに >>169
どこにも禁止の話出てないと思うけど具体的にどれ? >>142
サッと書き込みたい時に書けなくてもう嫌になったわ
スクリプト逮捕の情報は何だったのかしら のまどりのはなししたくてまんこのうずきがとまらないよおおおお;; わいわい婆相手にノマノマやドリの話したいシチュエーションって存在するの? 今んとこ出てる内容婆にはノーダメだから全採用でも良いくらいだけど
さすがに厳しすぎるとあれだから案だけ出してどこまでやるかはアンケで良いと思うわ >>175
え?ノマドリ出禁とか言ってるわよ
兼任の人もいるんじゃないの >>180
ノマ爆の話は何度でも聞きたいししたいわ >>161
ノルマでホモネタ100個してからの1個ノマじゃないとやだなー🥺💦 >>180
普通のホモ婆ならまずないわね
それやるのはホモ好きのフリをしたノマドリ厨よ >>161
前提としてホモ好き腐女子であることが入るけどね
最近そうじゃないかホモはおまけでノマドリメインぽい婆いるわ 別にノマドリの話禁止されてないけどそれを叩くことも禁止されてないわ ノマきらいじゃないけど
わいわいでノマの話はしないわ 黒執事ってまだ人気あるのね婆は通ってないから詳しくないけどツンデレショタが苦手で
どっちかって言うと元気な庭師が好きだったわ 兼任でもすこっててもいいけどサロンでノマだけの話するのは違うわね…って線引き出来ないのが問題じゃないの? >>183
兼任の婆はここで話題にしても盛り上がらないことも理解してるわよ
兼任ならね テンプレスレタイ変えたいやつってこんなやつばっかね! >>209
そうね
TPO弁えてないから嫌われてるのをなぜか被害者面するわ ノマ話は嫌う癖にノマ爆話は好きなのよね
はーダブスタ性格悪すぎ
それなら普通にノマ話のが平和で良いわ ノマ爆っていつも腐女さんがされてるやつやんwwww ノマ爆でもホモ前提だから1レスの中にホモ入れないとやーやーだよねー🥺
そんな配慮してくれるんかっ?🥺 ノマ爆の話には興味ないわよ
ただそれを爆破するに至ったホモの話になら興味あるわ
中心はホモなの そういえばノマのあるアニメの話は追い出しかかんないわね このノマがすこって話を婆としても盛り上がらないけどこのノマ嫌いって話は盛り上がるわ このスレはテンプレだけで1000まで荒らしきれそう >>220
じゃあわいわいノマドリスレ作ってそっちで話せばいいんじゃないかしら
それならノマドリ婆も平和でしょ? >>231
あれ…これ話題そらしですねー🥺💦
ノマ全般禁止がベストだわー🥺 コナンで誰がイケメンか投票やってたけど全員顔同じよね? 別にノマ爆好きの話なんてわいわいでほぼされないでしょ
自カプがノマ爆されたとかあそこのホモ人気ジャンルノマ爆されたんですってねとか爆破されたホモの話しかしてないわ >>230
ほとんどの作品がノマ含むでしょ
禁止したら商業中心の子育てホモアニメと当て馬スパダリしか話せないスレになるわよ 支部でサンプル読んであ〜んこの同人誌買おうかしらと思って投稿者の名前見たらめしぬまの人でちょっとふふってなったわ >>222
そこも別に許されてないわよ
言われても居座ってるだけよ >>242
だよねー🥺
なんか話そらしてるだけだよねー🥺 じゃあ避難所の方で投票して決める感じかしら
テンプレへの腐女子が雑談するスレの一文追加
スレタイに腐女子専用的な文を足すかの二つかしら? 婆は5の狭い範囲しか知らないけど世の中にはオタク向けの掲示板まだたくさんあるのよね
一番の驚きはふたばちゃんねるがまだ生きてたこと そもそも婆ハマってるホモがないのよ
どんなのでもいいから良い感じのホモ教えてって言ってもふざけたレスしか付かないし ねなはぴえん嫌いだから使わないもんヾ(˙❥˙)ノ とりあえず今回はスレタイとテンプレに腐女子って入れるだけよね
ノマで話題がそれて流れないようにしないとダメよ >>248
灰原の男体化みたいなの出てきたわ結構すこ >>243
少年漫画とか最近ノマの霊圧ほぼないの増えてない? 逆に腐スレであることをわかるワードを足すのが嫌な婆って何なの >>253
投票使える婆がいないと
どっちにしろここで話してても基地が邪魔して埒あかないから避難所の方がいいかもしれないわね >>253
その2つに変更なしの項目つけたりすると変更案への票が分かれて変更なしが通りそうだから気を付けてね ブレバン基地追い出せるならなんでもいいわ
早く決めてね ノマドリは男女だから生物学的に正しいんだよっ!;; >>263
そんな銃婆並に主体性がないこと言われても
好みもなにもわからないのに 婆的コナンイケメンランキング
1新一
2キッド
3沖田 父が新しく買ってきたオーブントースターが縦にめっちゃ狭い
グラタンとか焼けない助けて >>263
歴代ジャンルとカプ明かして
話はそれからよ >>253
おけでしゅっ!🥺
ホモ婆にあらずんば🥺
わいわい婆にあらずっ🥺👍 >>278
腐のホモも男の皮かぶっただけの結局は男女だから安心せー >>275
分かったわ
どこのコンビが熱いとかある? まんこにちんぽいれるのがせいぶつてきにただしいってさ;; >>274
やっぱりブレバンを追い出したい基地がやってたのね
追い出し基地は害悪だわ メロディーっていう少女漫画雑誌ってどこの層狙ってるの >>243
それ分かってない自己中馬鹿が多すぎるわ 気にし過ぎかもしれないけどスレタイに女って入ってるの変なの呼び寄せないかしら >>283
それするとカプ遍歴に文句つけられておすすめされるどころじゃなくなるだけじゃん
そういうのが嫌だからどんなのでもいいって書いてるのに >>282
どんなトースター?
今どきのオシャレな縦型かしら ノマ鳥「ハワワドリリドリリ」
ホモ鳥「ホモーホモー」 Flowerだったわ婆のおもてたのは
でも似たようなスタンスね >>263
無理にハマるものじゃないって何回も言ってるわ
恋と同じよ
勝手に落ちるわ >>300
どんなのでもいいって言ってチェリまほとかおっらぶ辺りを本気で勧められたらちゃんと見るの?
何差し出されても文句つけそうな婆だわ ノマのある作品でも何でもホモの話が中心を据えてればいいのよ
ノマが世界の中心になってる婆はスレチなの
追い出されようとしてるのはノマのある作品じゃなくてノマドリ婆だけよ >>306
これがいいわ
大人の腐女子スレって分かるし わいわい腐婆スレ
わいわい腐雑スレ
【腐】わいわい婆スレ
【腐】わいわいスレ【雑】 >>309
聞くことでその運命の出会いのきっかけになるかもしれないのに
婆からチャンスを奪わないで >>317
荒れてドリ婆が対抗のキャラに粘着してて大変だったわ >>287
婆が好きなのは潔と蜂楽、凪とレオ、冴と凛ね
あと黒名って子が可愛いわ 【腐女子専用】だけはやめて欲しいわ
間違えて進撃スレ開きたくないのよ 貴腐人でいいかもしれないわね
30代以上だから年齢層ともマッチするでしょ メロディ見に行ったらすこなホモと糞ノマ爆されたホモが連載してたわ🥹
https://i.imgur.com/WEbV4ki.jpg ツイステのドリ婆って可愛いキャラばかり叩くからクソよ >>326
婆もそれ心配なのよ
だからパット見で分かる貴腐人を推したいわ >>263
歳の差ホモがいけるならホモリーマンとか
隣の百怪見聞録もいいわよ 腐女子専用わいわいとか何度も立てられて放置されたでしょ
結局ノマ牽引婆のほうが多いいから過疎っちゃうのよねえ わいわい雑談スレのままの方がかわいい⊂(・▽・⊂) わいわい腐婆スレでよくない
字面があんま変わらないのと雑談抜きたいし ツイステのドリは爆破された後にサークル0になったらしいわ そっかじゃあ法案通ってもわいわい雑談スレ立てて南北朝に分かれるわね >>339
それは基地が勝手に立てたからでしょ
基地が本スレ乗っ取ろうとしてるのに移る訳なくない
ジャンルスレ立てられたのとは訳が違うのよ わいわいの前に何か付くのは嫌ね
わいわい貴腐人スレがいいわ🥺 >>347
毎日出来ない強度でやるから効果あるんだよー🥺
筋肉育てて糖尿避けようってやつでしょ?🥺 婆が惰性でやってるソシャゲがブルロとコラボしたわ
これでキャラを覚えるわね >>341
婆もこれでいいわ
わいわい婆って感じでいいわ やおい・BL・男同士の恋愛好きのスレです
テンプレどうする?もっと直接的でも良いけど >>355
ブルロ見た方が早くない…?🥺
アニメも漫画も楽しいよー🥺 >>360
限定とかためのって一文入れた方がいいわ
強めの言葉にしないと理解しない気がするわ >>358
爆破されて粘着したり無燃料だから作者叩いたりキチしかいないわよ 男同士の恋愛とか本物に失礼だろ
おめーらのはやおいなの >>365
ノマドリアンのねつぞうの可能性もあるわね 8888スレで変えるなら今日全部決めなくてもそれまでにちょいちょい話し合ってすり合わせていきましょ ノマドリまんさんはおつむが弱いからちゃんと強めの言葉入れといてね てかカプ遍歴晒して叩かれないとかあるの?
内野でもこんなスレで自己主張する頭の悪い無能な味方なんてぶっ叩くに決まってない? じゃあBL好き限定で良いわね
やおいじゃ伝わらないかもだしホモでも男同士でも駄目なら 内容強調する程度ならテンプレ変える意味ないでしょ
既に居着いてるノマ婆は居座り続けるわ >>370
マガポケ🥺
最初の方はお試し無料だわー🥺
あとアニメはアマプラ入ってたはず🥺 >>381
変えるっていうか腐スレですってわかるように一文書き足すだけよ >>324
チラッと見たことだけあるんだけど蜂楽はきゃわそうだったわ
教えてくれてありがとう他のコンビにも注目して読んでみるわ ノマドリ女は子宮でしか物考えられないから仕方ないね >>378
ここらへんのカプやこういう組み合わせ好きなんだけどって書いた婆が普通に別作品おすすめされてる流れもあったけど? 太古にBLは一次創作のことって揉めたこと思い出したわ >>380
男同士は別にいいでしょ
二次の話限定のスレじゃないんだから公式BLだってあるんだし 腐ったまんさんの偽装ノマドリを男と男の絵でやるやつです >>358
未だにツイステやってる婆みんなやべーわ 女の夢性欲を男の皮を被った女の腐ったキャラで叶える創作のためのスレです ちんぽとちんぽが絡むことを愛する婆のスレですって入れて! >>378
個人特定レベルの限界集落じゃなきゃ別に
過去の話でしょうし 女の夢を女の絵ではかけないひねくれ恥ずかしがり屋まんこのスレです >>383
やおいの意味が理解できないからバカがただの女性向け雑談と勘違いするわ 荒らしが頑張って流そうとしてるから長引くほど流れる気がするわよ
8888まで待つ意味ってあるの? テンプレなんて効かないって言いながらテンプレ追記されたくない爺が暴れてるわね >>401
3日以内にアンケ取って変更でいいわよこんなの カプ遍歴を晒さなくても幼なじみがすことか全裸四つん這い散歩がすことか
そういうのはあるじゃない >>401
ないわよ
ただこの荒らし方見ても腐婆じゃないんだろうなとは思うわ オクサレまんこの性欲爺に愛されたい欲創作好きのためのスレ ローカルルールに載ってる内容を足すだけでこれだけ荒らされるってことは変える意味ありそうね >>401
うーん一理あるけど他の婆もいるから少しの準備期間もいるかもー🥺💦
でもだいたいのキリ番の日数を割り出して長過ぎだったら予定変更してもいいと思いましゅ🥺💦 ツイステのドリがやばい話たまに聞くけどもっと詳しく教えて >>412
ブルロのバローきゅんオススメ🥺✨
王様俺様だよっ🥺 太古の801板では投票スレを立てたりYahooで投票してた記憶あるわ
自治スレ大回転してたのなついわ わいわいって1日2〜3スレしか使わないわよね
適当に見積もっても70日以上かかるわね 爆破されたり燃料来ないカプが自ジャンルオワコン煽りするわよね ぴえんとフェミとツイステとねなと煉獄召喚!✡🔯☯⚛✝🪯🕎♾🛐⚛エロイムエッサイムエロイムエッサイム 婆は間の楔とミラージュ通ったせいで黒髪強気受けが性癖なの☺ 婆は独り言Xアカウントをやってるけど婆のポストに必ず鍵垢から1いいねが付くわ
素直に喜べばいいかしら 祭り流行りなんて言っても婆たちおそまつ見てないやん >>435
同じところ通ったけど今は黒髪じゃない強気な受けすこだわ >>439
んー特定ぴえんのばーのこと?🥺
ばーもそんなにたくさん見てるわけじゃないよージャンプ界隈とかほとんど知らないかもだしっ🥺 >>443
ドリなんてやったことねえ!まあノマホモはドリだけどね☆生き生きぴちぴち⊂((・▽・))⊃ じゃあ年代指定していいわよ
指定してくれた婆にだけその年にハマってたカプを特別に教えるわ >>442
通ってないから内情知らないけど声豚の集まりに近親すこ追加した感じかしら 好き嫌いは別にしておそ松アニメのクオリティよかったし声豚用声優揃えて流行らせる気まんまんだった気するわ ジョジョってほんと面白いし嫌いなキャラがいないわ作者も変なこと言わないとこがすき フリー素材過ぎたもんあれ
二次に適材すぎ♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ ) 婆は兄弟ホモすこすこ婆でおそ松1期はハマったけど二次には手を出さなかったわ >>442
単純に作品として良かったかなー🥺
物珍しさもあるしっ🥺
オープニングエンディングは映像作品としても面白いしー🥺 ねー何について話してるの
テンプレ見直してるの?それってなんか意味あるの? >>464
荒らしが必死になってるから意味はありそうって話になってるわね 婆は赤塚漫画だいすこだったからひっそりハマる予定だったのに爆発的人気に困惑よ なんでも雑談だからいいわけ
わいわいの価値下げないでプー乁( ⁰͡ Ĺ̯ ⁰͡ ) ㄏ カバは女性プロデューサーが最初から婆向けで流行らす気で作ったって日経かなんかのインタで言ってたわ 戦隊大失格のアニメ1話がおもしろかったからwiki読んだらなんかこの先いまいちそうだわ
原作はこれからもおもしろい? 推しソックスて無地のありえない色の靴下がワゴンに売ってた >>476
なんかの権利侵害系なら正当には無理でしょ
誰か録画してるとかじゃないと あーん戦隊大失格観たいのにどこもかしこも有料でやってらんねーわ >>332
ひゃだぼくたまの作者まだ漫画描いてるの?何歳なの >>485
婆はストーリーの面白さ求めるのは無理だなと思いました ねなはねなべからねとなでレスするというダブルミーニングになってしまった >>478
声優やカラーリングのオサレ感は狙ってやってるのはわかるわ
狙ってもコケるやつはコケるけど最初から何も狙わずにヒットするのはあんまりなさそうよ >>476
ばーも振り返ってようと思ってアマプラ見たら2話からでびっくりしたー🥺
たしか1話最初は導入はぱっとしない説明だったけど後からオープニング来てテンション上がるのよねー🥺 ねえブレバンってわいわいだけじゃなく外でも流行ってたの!?なんで教えてくれなかったのよ
わいわいだけの流行りかと思ってスルーした婆が馬鹿みたいじゃないの😡👊 偽バジさんみたいな奴と喧嘩するとこで終わったわウィンブレ2話 >>490
やっぱりそうかあ
あらてぃんのために見たいんだけどもはや見るのめんどいわ >>497
あんなに見て見て婆らが言ってたのに…🥺💦
お外でもそこそこ盛り上がってるよー🥺三🥺✨ >>468
うーんなんでもいいから自分たちの話題になってるのが楽しいだけじゃないの?
そもそもテンプレ守るような人間が荒らすわけないじゃん 八雲立つの主人公の女の趣味ほんと無理だったわ😣
樹なつみのかじか以外の女キャラの魅力のなさつらい🥹 >>485
2話も商店街で女性がモブの不良に絡まれて別のキャラがそれを助けるけど弱くてフルボッコにされて
それをさらに主人公が助けるっていうあまりにも引き出しの少ない展開よ 婆もネタバレ食らった9話からリアタイしたから参加遅かったけどー11話のボーンファイアーの衝撃はもろに食らったからよかったわー🥺✨ 吸血鬼と愉快な仲間たちって原作小説完結したのかしら
婆はずっと延期しまくりの新刊待ってたわ >>505
テンプレに明記してあれば1読めの一言で済むから >>507
あーん!!ジャンプなら編集に即ボツにされそう >>332
八雲立つまだやってたのね
日渡早紀はいつまでぼく地球擦るのかしら ブレバンは監督がイサミとブレイバーンの抱き枕を描いてるらしいのが楽しみだわ あブレバンね
流行ってないわよ
ウィンブレと間違えた >>506
花鹿以外はほんとうにヒロインとは思えないほどの雑さよね
キャワ設定なのに走り書きみたいな作画だわ むしろ外ではまぁまぁ話題になってたけどわいわいでは濃いのが数人話してるだけだったわよ
わいわい流行ではないわね わいわいだけで流行るなんてGディフェンドくらいでしょ! >>530
あれは間違いなくわいわい覇権取ってたわね >>530
実際読まずに乗っかってるだけのもいるし ブレバンはみんなが忘れ去った頃にオンリーが開催される可能性はあるわ ジーディフェンド10巻以降も無料してくれないかしら 衝撃なのは無料分読んだ婆じゃなくて全巻持ってた婆がいることだわ >>527
デーモン聖典のヒロインほんと雑だったわ😢 荷物まだかよ!19-21にしたら19に持ってくるような気がしていたわ! >>524
ねー🥺✨
イサミは脱ぐのが多かったから枕ではさぞやあられもない姿なんだと期待してるわー🥺ハヒハヒ カメ止めみたいに途中参加して面白いって聞いたけどつまんないってタイプほんと嫌い
自分でハードルあげてりゃ何もかも面白くないわよ >>536
そりゃ商業だもの売れてるから刊行され続けてるのよ
と思いつつも納得しきれない事実よね ジーディフェンドは絶対に攻めの方がきゃわで受けなのに…
作者とカプ合わねーわ >>413
イメピク久々に見たわ…
広告ウザイから使うのやめてね カバが流行ったのはみんなキャラ立ちしてて話が尖ってたからだと思うわ
声優で釣れるなら大半のソシャゲは死なないはずよ ジーディフェンドは連載じゃなくて年4回総描き下ろしの単行本が出ると聞いたわ >>538
>>539
ひゃだ決まったのね
開いて赤ブーまでは流れてきたけど決まったポストは流れてこなかったわ全く なー声優のおかげとか難癖爺みたいなこと言うよなわいわい婆 あの出版社が同人者が集まった私的な会社だからって理由だったわ
社員の全員が編集者であり漫画家なのよね ジーディフェンドのとこのレーベルの氷の魔物の物語とかシルバーダイヤモンドがすこだったわ >>530
中身は置いといても30年ペース落とさず描いてるの凄すぎるわ >>555
初期はそうだけど途中からは社長の方針でホモ禁止とかあったわよ >>511
クソにわかじゃん
しなしなポテトぐらい味わえてないわよ あそこの会社広告が本編なとこあるわ
がんばれ!がんばれ!がんばれ!が狂気すぎるわ 婆達からの評判良かったのは西脇とドクターのカプよね 絵が上手いより絵が好きって言われたほうが嬉しいわよね?by伸びしろがない婆より コナンのマックCM絵アド良いわね
映画もあのレベルを維持してよ >>555
太古の同人印刷屋みたいなHPだったわよね >>562
んー…🥺
確かに試写会で箝口令敷かれてたり本格ミニタリーからのスパロボだったりスミスバーン考察とかは楽しめなかったでしゅね…🥺💦 >>562
監督が新作作ってるってツイートしてた時から楽しみにしてた婆だけど
まだ終わったばかりのアニメににわかも何もないわよ >>574
上手いより好きの方が明確に誉め言葉よ
お世辞の場合は知らんけど
上手いは好きじゃなくても言えるからね >>574
だから#絵柄が好みって思う人と繋がりたいみたいなタグあるんじゃないかしらね
そんな感じのタグ見たことあるわ 冬水社はホモ禁止になったせいか婆のすこな作家みんな移籍したわ >>591
なんでホモ禁止にしたのかしら
そしてなんでホモ禁止なのにGディフェはやってるのかしら 最近すこな絵の人見つけたけどたぶん逆カプなのよねでもすこの方が上回ってるから欲しいのよね >>579
ABでやった展開の少し変えた内容をCDでやって更にそれの少し変えた内容をEFでやってってそれを何度も繰り返したらいけるかしら
それでも気長過ぎるほど気長に根気強くないと1作品にそこまで頑張れないわ でも本当にそのカプがすこな人にとっては天国ね
婆達だって自カプちゃん77巻読みたいでしょ ねなちゃんもDr.と西脇さんがすき( ◜‿◝ )♡ ジーディフェは攻めと付き合い長くて攻めすこすこだった美人な当て馬受けが受けのことを認めるまでは良かったのに
再登場したらなんか知らんけど攻めに受けさんを泣かせたら許さないみたいなこと言い出すキャラになってヘドが出たわ >>598
そうだとしたら婆が元気なうちに完結して貰わなきゃ困るわってなるわ 婆も長いこと痔だけど大量出血したことなんてないわ怖いわ 自ジャンル見て思ったけどあんたのカプはただの金づるよって悪口にならなくないかしら
人気あるグッズあるってことでしょ >>602
攻めよりも良いかれぴっぴを見つけるスピンオフなら良かったのにぃ >>605
婆だってここまで続くのは初めてよ
💩でないのに便器が赤く染まるわ >>591
えー!太古絵なんてホモ排除したら読む人極小でしょ
ババアの集まりでホモ描く作家が嫌いだからうまいことやったんじゃないの? >>609
💩出てないのにそれなの?
ちょっと大丈夫なの? 久々に出血する婆に会ったわ
前に便器が真っ赤になった婆もいたわよね
酷い時は病院へ行きなさいよ >>607
彼ピはすぐできたわ
メイン攻めに対してはすこすこデレデレで可愛かったのに
彼ピにはメイン受けと同じような素直じゃないツンツンで更にヘドが出たわ >>615
わかんない
とりあえず1週間様子見るわ 首相官邸だか国会議事堂だかを護衛する仕事してるのに見知らぬ無関係なトラックが居眠り運転でかなり内部の方まで突っ込んで来てワーッ!ドカーン!からの大丈夫か!なホモ展開になるトンデモ感はすこ >>618
マジでジェットコースターね
10巻までに記憶喪失もやってるんでしょ?
ほんとにすこカプだったら最高だわ 大事故になった原因聞き出したら犯していたんです!なの無茶苦茶ですこ >>623
受けそっくりのアンドロイドとかも出てくるわよ
もちろん10巻までの話よ >>617
ええ…新しいかれぴにもすこすこ大すこだったら可愛かったのに >>630
でしょ
可愛いキャラだわって思ってたのに本当にがっかりしたわ 平成BLのトンデモ展開を真面目にやってる感じすこだわ 韓国のホモ結構話は好きなんだけどベッドシーンが悉く全然エロくないの
韓国人てエロくないのかしら 避難所でテンプレ投票始まったから投票よろしくね
期限は2日間よ
https://こはだ.おーぷんにちゃん.net/test/read.cgi/nanmin/1708581973/918 ヨドバシのMicrousbキャップいい感じ😊
蓋千切れたの許したるわBOSE >>642
淡々としてるというか絵馬ほどエロがエロくないのと同じ感じがするわ 何で急にデジタルな感じになってるのよ
HPも扱ってる作品もアナログ感満載なのに >>585
んぴっ🥺✨
婆のことすーきっ🥺ピトッ 韓国ホモ漫画って3D下敷きにして描いてる系のカチカチ絵よね >>622
絶対に一般居眠りトラックを装ったテロかと思ったのに本当に一般居眠りトラックでびびったわ 婆ただでさえ病院苦手なのに医療関係者の猫ミーム見ると余計行く気が失せるわ
向こうもロボットじゃないんだから何か思いがあるのは当然なんだけど
医者が何か思うわけないとっとと行けという考え方は間違いな気がしてくるわ >>646
蜆みたいな名前の人のなろうみたいな話面白いから若い絵師見つけて連載すればいいのに >>648
神社でタバコ吸いあう関係が就職するまで続いて他の最高にホモだわ >>605
長いこと痔ならもう明日病院行きなよ🥺💦
ばーも便器染めたけどすぐに血は止まったよー🥺💦 スタレの戦闘ってふぁてごの糞ダルなところを改善した完成版みたいな出来ね
オート快適だわ >>651
LINEで一枚絵映え前提だからそうなりがちだわね
上手い人ももちろんいるけど漫画としての情報量を考えると映えばかりで冗長になりがち テンプレ改変の横暴だな
わいわい雑談スレ立てて2つに分かれよ アマプラでブレバン差し替え来てるってほんとー?🥺? こびりついた便器のウンコを他人に見られたことある?
家に来た業者に見られたんだけどかなりのこびつきなのよ >>651
絵がカチってたりカマキリかマッチョッチョなのとはまた違うの
ソーマの作者並みにリビドーが匂わないのよ >>643
婆いなかったんだけど何これ?何かあったの?
これで腐専用テンプレになったら揚げ物とかラーメンの話出来なくなるの? 変えたいやつが熱心にいれるに決まってるよねー無効よ無効 >>676
スレタイにもテンプレにも腐って入ってないから入れようかってだけでスレ自体は今までと変わらないわ >>672
それはそうだけど婆はうら若き乙女なのよ >>674
ニコニコにない?婆はニコニコで見たわよ >>679
ウンコがべったりしてて流しきれてないだけよ >>676
板のガイドラインにある内容をわかりやすく足すだけよ
要はホモすこじゃない雑談婆避け >>676
ホモ好きじゃない婆が居座ってるからローカルルールにある一文足そうって話だったわ
別に利用者がホモ好きならどんな話をしてもいいのは変わらないわ
ここは腐女子専用のスレよってだけ >>676
腐限定で自由な雑談するスレよ
ノマドリが自由に雑談するスレじゃないわ >>686
なんでホモに興味すら無い婆がこの板に居座ってるのかしら ローカルルールと同じことだから追加されても腐婆なら困らないはずだと思うんだけどね >>651
丸い皿や馬車の車輪がカクカクなの気持ち悪いわ 今までもそうだったんだけど書いておかないといけないくらい客が来てるって事よね >>691
雑談でスレ検索して勢いあるところで暴れたい馬鹿がいるから >>691
雑談スレとして勢いがあるのと雰囲気とID無しの居心地の良さじゃない?
検索の雑談だけで来てる奴とかいるわ というか1嫁スレタイ嫁で済ませたいのよね
どこにも書いてないしって言うのがいるから >>691
横だけどサロンに限らず雑談ってスレタイで速度あるスレだと人がいるから何でもいいって寄って来る客とかそこに居着くのっているわ そんな変更しても意味ない!って謎の立場でわめく婆いるけど追加されて困ることじゃないし足しちゃえば?でしかないのよね 最近やけに変なの増えたわよね
春休みかしらと思ったけどその前からだし >>676
嫌いな話をやめさせたい婆が暴れる
そいつは雑談したいだけでホモ婆じゃないと思ってる婆が腐女子専用にすれば来なくなると思ってスレタイ変えたいって流れよ
無駄だろうけどタイトルで腐入れれば出てけが捗るわね >>705
そもそもローカルルール表記するだけだから変えるって訳でもないのよね
わかりやすい所に配置するだけ いつも腐女子はーっておまえはどんな立場やねんな基地がいるからね
ここは全員腐女子のスレわよ あーん今年諏訪部にお祝いしてもらったの見るの忘れたわ おーぷん移動始まった頃から自治ごっこだいすこも増えたわよね >>710
?
腐以外が追い出されるのは何も困らないわ YouTuberのコメ欄だと自分の誕生日に動画更新嬉しい😭って直球のアピールがあってそこにおめでとう〜!とか内野が返信しててなんかピュアな世界でむず痒いわ…ってなるわ >>716
つまり追い出されて困る奴が今そのレスをしてるってことよ スルーされてても何年も居座ってる荒らしいるし意味なくない? ワイドショーもテンプレ入れたのに最近移動しなくなったわよね わいわいさえ入ってればスレタイにこだわりなんて無いから変えていいわ
雑談抜くのは効果的ね >>717
んふふ
殺伐とした5ちゃんが心地いい婆には眩しいわね
でもわいわいってわりと優しい婆多いわよね 入れても問題ないもの嫌がるのは荒らし!はじまるからすきにさせたほうがいいわよ 最近たまに出るわざわざホモに興味ないって言いながら荒らす奴に>>1嫁出来るようになるわ 毎回スレタイ変えるようなローカルルールのスレ面倒くさそうだわ
次スレセンスないわねとか言われそう >>1嫁で終わらせられる
記述が無いからってごねられなくなる
雑談検索で来る新規の客や荒らしは減らせる
こんな感じかしらね >>730
雑談で検索して801サロンと知らずに来る客対策よ >>733
そもそもわいわいがどこから派生したか知ってる? >>730
ちょっとわいわいになじんできた新規なんじゃない わいわいなくしたら未来の新規婆になんでわいわい丸って言うの?って聞かれちゃうからダメ😡 >>733
腐女子を入れると逆に爺とかリアちゃんまで客増えそうだし雑談抜かないから来るんだって言い張るタイプもいるからそれでいいかもね なんか鼻の下伸びてきたかも
鼻から下研ナオコにそっくりだわ 801じゃなくて腐にしようとはなったわ
通じないかもねって話でたから
でも細かいとこは決まってないから変更確定になったらまた話すわ >>743
婆が語り部になるのよ
風化させないようにね 上で出たわいわい腐婆スレがいいわ
もしくはわいわい腐雑スレ >>755
それはいいでしょ
わいわい婆から深夜の揚げ物を取ったら何が残るのよ >>755
腐女子ならどんな話もしていいだけ
腐女子じゃないならこのスレ使わないで 定期的にスレタイ変えようテンプレ変えようスレ増やそうが来るしここだとID出ないから意見も自演し放題だからおーぷんで忍法帖出しながら語った方がいいわ なんで最初はネタ振り雑談スレだったの
ネタ振りってなに >>765
新しくきちゃうの人がわからないて事でしょ 板名が何?
板名すら分かってない客用に変えるんでしょ? >>646
今まで単行本刷ってた印刷所が倒産したから電子オンリーにっていうのはなかなか見たことない理由ね
この状況でも描き続けるモチベーション続くの強いわ ホモ好きであれば大体の雑談はOKよって話で不安になるのってホモ好きの自覚ない婆ってこと? >>765
出来るだけ一般にも分かるようにってことだと思うわ 今まで通りでだけど腐婆前提ってことかしらねわかったわ >>771
なんで新しくきたやつ気にすんの
新しく来ないように雑談外すんでしょ >>773
婆いなで終わるのもセンチメンタルでいいわねー🥺🥀 >>767
これよ
てか今は別にスレタイの変更案の話はしてないわ変えるかどうかのアンケ中よ 婆はどこからわいわいに辿り着いたかまるで覚えてないの
なんでこんなとこ来ちゃったの どうあがいてもホモがすこな婆は自信に満ち溢れているわ✨😁✨ >>776
少女漫画の話とかしてるとノマ婆認定されるし めんどいからここで話さないで全部勝手にやってほしいわ >>787
じゃあスレタイ変えなくてもいいわねどうせ来ちゃうから >>779
元々ローカルルールで腐婆前提だったのに関係ない客が居座るようになったからね
せめて新しい客と基地外は防ごうってだけよ >>780
801=ホモって知らない人が増えたわ
雑談で検索してきてもホモだってわかれば帰ってくれる人向けに
わかりやすさは必要よ >>793
いや来ちゃう人がいるからスレタイ見て帰ってもらおうってことよ ワイドショー案件でも昔の宮迫と亮へのそれぞれの相方の温度差とかで盛り上がった時はちょっと面白かったわ >>791
どんなスレタイやテンプレになっても文句言えないから危険よ >>791
こうやって議論することが楽しいからやるのよ 婆今だから白状するけど雑談したくて検索して単なるヲタ婆のスレでずっと話してたのよねたまにホモネタするけどもちろんスルーや叩かれしたわ
そこから規制にあって雑談スレ検索してわいわいにたどり着けたのよ >>802
別にどんなのになっても婆は今まで通り好きにやるし… どうせガチ婆以外はほぼほぼお断りに近いスレなんだから801だのやおいでいいのよ
BLなんて入れたら厄介な事になるわ >>802
別に困らないわ
決まったら従うだけだし合わないなら出てくだけだし スレタイ案は今求めてないから避難所に投票だけしていつも通り楽しくご飯の話でもしてて >>802
テンプレは腐専用って入れるだけだってば Sorry,this site is babaa only! >>817
いつも楽しくホモトーク出来てるかというと怪しかったから無難にご飯にしちゃったわ 婆まだ夕飯食べてないのよ
今から作るのめんでぃーけど決まってないわ
お惣菜のアジフライがあったと思うからそれとあと何にしようかしら?
水菜がいっぱいあった気がするわ 最終的には「Y👵8817」とかになって方言もキッツイやつになるのね
他スレのことが理解出来たわ >>820
別に兼任ならいいんじゃない?
ただのドリなら出てって でもわいわいで脇汗かいてるの増えたわよね
流れて来てるのかしら? >>826
あいうえおが小文字はひふへほがはぴぷぺぽになってらりるれろが全部りゅになってジャンルごとに語尾の記号が違うとか >>824
婆ならダルいから水菜切ってアジフライの横に添えてドレッシングかけるだけにするわ >>842
増えることと今いることは別に関係無いから >>838
あいつら前からずっと反復横跳びしてたわよ 方言隠語あんまりきついとちょっと離れてる間に忘れて一生思い出せなくなるのよね 婆長いこと他の板に無知婆だから婆達のいう方言だの難民だのよくわかんないわ
いにしえのvipとかオカ板とか数字のことならわかるわ >>833
これよって教えてあげるために公式行ったけど絵のヤバさに夢中になったわ
二次のがうまいじゃん アジフライってソースかけるのが一般的なのかしら
婆は醤油がいいわ 髭姫兼わいわい婆でしょ
婆が髭姫のあだ名全然わかんないつった時普通に教えてくれた婆いたわ >>854
婆のインターネットに知性あった事がないわ… てかサロンにスレ誘導してるのがわいわい婆であり髭姫でしょ >>851
書き込むたびに小沢一郎の塩分が1g増えていくスレのスレタイすこだったんだけどオカ板が一般のバカに見つかった後に廃れていつの間にかそのスレも消えてたわ 婆はドルオタだから難民の二次関係のスレはわかんないわ ずっとおしっこ我慢してるわ
そろそろどっかの婆にテレポしたいわ 投票
期限は2日間
https://kohada
.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708581973/918 婆手が滑って何かの脇汗に誤爆したんだけどどこに書き込んだのかわからないの
見つけた婆は教えてほしいわ >>866
そうね折角だしなんかアレンジしてみるわ >>876
何でこんなつまんない顔してるのが人気あったの
布人気? >>876
持ってくるなら布取った姿持ってきなさいよ 瓶のいぶりがっこタルタル買ったの忘れてたわ何と合わせるのおすすめ? そいつなんで綺麗だなんていうなとか言ってるのかずっと謎だったわ >>887
歩いてるだけでもすぐペロンとなるフードだわ
オデコに糊付けしてるのかしらね >>869
婆もっと前からやってるけど漫画の話しかしてなかったわ…
ホモの話とメシの話が加わっただけで進化してないわ 受け人気から本物の受けがきて攻め人気になった特異なキャラよ >>870
オカ板廃れたの残念だけどまあそうなるわよねって感じだわ
創作でもなんでも別に良いのに指摘したがる奴を引き寄せるわ >>896
ウルトラスーパーバカなやつはほぼいなかった気がするの
スルースキル高くて半年ROMれが通用したし支離滅裂な文章のやつも少なかったわ かわいいってゆーなー!って突然言ってくる婆と同じようなもんね >>905
いつもクライブイベント進行しようと始めるんだけど気づいたら時間越えててまーいーかってなっちゃうのよね >>891
普通のタルタルと同じ感じで使っておいちいわ
魚介類のフライはもっと合うわ たった一枚のエロ画像見るために何十分も待ち続けた時代でしょ?
どう考えても馬鹿しかいないわ >>895
二次創作みたいな絵
左手が何かムカつくわね >>921
ハートつくりたいけどそこまでいけないドルヲタみたいね 1ヶ月前に買った高い切子グラス割れちゃったわ
落としもせずシンクに浸け置きするだけで割る婆のガサツさ自覚したわ😭 >>912
それはそうね
まずパソコンが高かったし買う層自体が限定されてたから2以外は治安良かったわね
18禁も隠されててお行儀良かったわ >>919
そのエロ画像に辿り着くまでに知性が必要だったのよ PC好きに使えて2にいるってなると大人が多かったわね
携帯はもしもしとか言われて馬鹿にされてたし迷い込んできた若者が馬鹿露呈するといまだにコピペで擦られるほど馬鹿にされたわ 上からじりじりと表示されるCGやエロブロック崩しの良さを知らないなんて >>916
そういえば仲間にするのが面倒くさかったのよね
ひゃだなつかしすぎて泣けるわ 20年前だったら携帯で2ちゃんできたわよ
IDでめちゃくちゃバカにされてたし >>895
左肘そこでいいのかしら?少し不安になって来たわ そもそも婆のしってる太古のインターネットは携帯で繋がんなかったわよ 太古のインターネットってwin98辺りまでじゃないの? >>899
漫画の年長キャラに相手がいたには微塵も同情しないけどキャラ変つきホモ爆は可哀想 >>953
あめぞうから2ちゃんになったのが
だいたい25年くらい前かしら >>954
おつわよ
初期の洒落怖とか楽しかったわ >>960
そう考えるとあめぞう婆が複数いたのも不思議じゃないわね
当時20でも45だから平均的な婆だわ ネオ麦茶が2000年くらいだったかしら
昔なんだか最近なんだかわからないわね フラッシュ倉庫のいきなり黒髪の女が出てくるやつでビビって腰抜かしそうになったの思い出すわ >>967
婆が2ちゃんにきた頃はまだあめぞうも生きてたわ 写真のこの部分をよく見てみて下さい
と言われて素直にじっと見てたら幽霊みたいなのが迫ってきてヒィッとなったリアちゃんの婆 2004年だと最近って思うのに20年前って言われるとびびるわ なんかのリンク踏んじゃってパソコンのCDトレイ開いてびっくりしたことある😡😡😡 プロフのやつですすんでいったらなんか怖いことおきるやつ あんまり昔ばかり懐かしむの良くないかもしれないけど金銭絡まず趣味と酔狂だけで構成されてたインターネットは濃くて面白かったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 4分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。