わいわい雑談スレ8818
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712761274/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ188
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708581973/
※前スレ
わいわい雑談スレ8817
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1713268767/ おつわよ
こんな時間にねむねむリトルキトゥンになってしまったわ 投票
期限は2日間
https://kohada
.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708581973/918 おつわよ
散財したいけどこれと言って欲しいものはないし田舎だから店がないわ おつわよ
商業って表紙とか試し読みでこのカプいいなと思って買ってるから脇カプが出しゃばると萎えるわ >>5
生活用品買うといいよー🥺
入浴剤とか掃除用品とかっ🥺 おつよ
>>4
わいわいのスレタイとテンプレ変更に関する投票よ おつ
スレタイはともかくテンプレに腐女子専用の一文書き足すのは次スレからやっても良くないかしら >>10
腐婆専用!R35!爺とガキは帰れ!がいいわ 鯛代くんのライバル攻めやっぱりめちゃくちゃ受けよね⁈
はー 避難所の投票30票くらいしか入ってないわ
わいわいには数万人の婆がいるはずなのに >>7
わかりゅわ
たとえその脇のカプに萌えたとしても本筋で見たいのはそこじゃねーわ わいわいアクティブユーザー30かよざっこw
それなのにさらに閉鎖的になるの
新規入らなくなるよ〜 >>10
またそれでこのスレ荒らすの?
昨日も1スレまるまるは荒らしきれなかったから別のネタ考えましょ 鯛代くんって表紙と違って本編ブスで表紙詐欺って嘆いてた婆が複数いたって知識しかないのよね どうせスレ変わるしテンプレくらい試験運用で変えていいわよ 腐女子向けって書かれただけで来なくなる新規って何!? ねなれんぴえを抱えてクローズドサークルでやっていきましょ テンプレに腐専用専用って入れて何か困ることあるの? >>26
板辿れば来るわよね🙄
ほんと荒らしって客だわ 荒らしが勝手に変えたから無効って言わせるために強行突破するつもりね とりあえずアンケ終わるまでこのままでいいのよ
ここで話してもID出してるわけでもないし不毛だわ >>30
板から来るならそもそも腐しかいないから書く必要ねーじゃんw >>31
雑談だけ見てやってくるような新規要らなくない
ここは腐女子のための雑談スレだし そろそろポケモン御三家も火水草から草外してほしいわ
草タイプきゃわだけどヌオーボコる時以外に使えないわ 客が来すぎて一々書いておかないとノーカンしようとする馬鹿がいるだけよね
ローカルルールなんだから >>48
そうね書いてあっても気にならないそ困らないわね あーーーーーやだやだやだやだ暑いの嫌い夏って一番大嫌い
でも…夏のホモは一番大好き…♡ >>49
でもたとえ火の中水の中草の中って歌もあるから… 板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。だからいっか😊 板ルールのこの部分そのまま入れたら?
やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです
18歳未満は立入禁止 リアルタイムで無効に票めちゃくちゃ入ってるけどこれやったわね? >>68
半日かけて30票だったのが30って書かれてから50まで一気に増えたわ
変ね ホモ嫌なのにわいわいに縋り付く理由ってやっぱり婆が可愛くて魅力あるせいなのかしら これやられてるわね
避難所にいる人数とリアルタイムで入った票が明らかに合わないわ そこまで必死になるキチガイがわいわいにいるって事実が嫌だわ お昼軽く食べたいわ
日高屋かケバブ屋にいこうかしら 荒らしによる不正行為があったからスレタイとテンプレを厳しめに変更ってことでいいんじゃないかしら もし再投票するとしたら不正できない投票場所が必要ね 何も厳しくならないのに
元から腐専用スレなのをそうわかるように書き足すだけって散々言ってるのに やっぱりみんなで熱くなれる流行りのホモがないとダメね🥺 >>81
ワイドショーと男女論と政治の話を禁止って明言してほしい >>84
それはまた今度ね
色々出すとごちゃつくから今回はスレタイとテンプレなの あーん🥺💦
オートミールスープすぐお粥になるーっ🥺💦🥣 お腹が痛くて悲しいわ
婆ーキスしてよしよしして大丈夫よって言って 一人一票は難しいと思ったけど発狂して不正までするとはね ディアミリ厨だけどイザディアもすこってる婆はセフセフよね いなりずし誤認逮捕あほ過ぎるわ
むしろよく逮捕できたわね
知人に貰ったなら直ぐに確認できるのにそれすらしないなんてきちがいだわ わざわざシークレットモードからアクセスしてるのかしら 婆も占い師になってあーたAB描かないと死ぬわよとか言って自分のすこなホモ広めようかな 忘却グッズ調べてみたけど少ないわ
これ賭けてないわねアニメそのもののクオリティ高いからいいけど >>100
ピーマンすこだからメニュー探してたんだけど美味しいのね
婆すごい昔に食べただけだから味の記憶がないのよね 13時になったらコインランドリー行こう…🥺
おふとむシーツ一式を洗うの🥺 茄子の挟み焼きもすこ
茄子が無限に肉汁吸ってくれる 婆まだ忘却アニメ観てないんだけど想像してたよりあんま盛り上がってないわ
思ってたより無風な感じだわ セブンイレブンのサラダなんてちょみっとしか入ってないよー🥺💦 マイナー婆ってまじでモチベどうやって保ってるの?
普段TL見ても他人の自カプ語りすら0なの寂しすぎて耐えられないわ >>98
パリーグコラボでトレーディングアクスタ1500円全6種がさらに各球団のユニフォームverで6種類とかかなりエグい集金してるわよ ウィンボ2話見たわよ
主人公と金髪データキャラのホモはないの?きゃわだったわ 婆は自分しかいないホモすこったこともあるけど本命がそこそこ数あるから大丈夫だったわ
数あるっていっても大きいジャンルのマイナーカプより少ないとかだけど PRタグ付いてるとすぐブロックされるから最近のアフィは画像だけで商品名入れずにツイートするんだって
姑息だわ >>118
してないわ
舞台化前提のキャスティングって聞いたけど舞台化はしたのかしら わいわいたまにウィンボの話してるから
ウィンブレとウィンボをまちがえる婆多発地帯になってるわ 周り見るといろいろ嫉妬しちゃうから婆はマイナーのが気楽よ ウインドボーイズでぐぐると関連で棒読みが出てくるわ >>121
婆はほぼオンリーワンだけどもともと他人の解釈はすこれないこと多いからのびのび楽しくやってるわ
幸い閲覧はあるていどついてるわ >>119
画像でこれいい!とかやってるのあるわねあれだとPRって付けなくていいのかしら ゴリ押し贔屓キャラにハマってみたいわ
どんな嫌味やdisも馬耳東風どころかいっそ快感よね ウィンブレは防風林でいい気がするわ
あとわいわい情報によるとホモはほぼないらしいわ >>129
よく知らないけど規約掻い潜ってるらしいわ
まぁステマ文章わかりやすいから即ブロするけど 婆的に忘却って普通に面白いと思うんだけどホモ萌えマジで皆無なのよね
他の漫画だったらふーんホモじゃんと思うような関係性やエピソードも忘却世界だとふーんホモじゃんにならない
なんでかしら ブルロは凪レオの話ばっかりだけど
ちぎくにはさいきんどうなってるの? こいつムカつくわ
なおチーズなしで油淋鶏ソースだけのが良かったわ
https://i.imgur.com/1p3Ekwu.jpg ウインボの宣伝めちゃくちゃ必死にやってた婆いたけどまだ生きてるのかしら ウインボまだ生きてるわよ
だいぶ前に何か縮小したらしいけど 今日めっちゃ暑ない?
昨日は冬の厚手の服でいけたけど今日は無理だわ >>137
婆もそれわかるわ萌えはないわ
何故なのかはわからないわ マイナーカプな上に自分では書かないとかなると虚無そう >>137
婆ははるちゃんと知将がめっちゃホモだと思うし
そこにさらにはるちゃんとのホモを忘れちゃったアホのけいちゃんの存在も含めたら超ホモだと思ってるから
婆の気持ちはわからないわ 昨日ちょっと読んだけどけいちゃんたまに顔すごくかわいいわ
受けとしての器はある >>153
婆(153)が焚けなくても婆(他人)は焚けるなんてどんなものにもあるのよ
実際ギャグ日は結構規模あるジャンルだったわね 千切と国神は千切の顔かわいいけど中身男前だし国神はなんだかんだいいやつだからちぎくにでもわかるけど
くにちぎが圧倒的に多いんだろうなとは思うわ 今日東京中心に落雷・突風・降ひょう・激しい雨に注意ですって😮
東京千葉は赤超えて紫で婆んとこはピンクだけど心配だわ キャラデザが好みならどんな糞でも焚ける婆(刀婆・あんすた婆)
キャラデザが萌えにくくても作品が面白ければ焚ける婆(ギャグ日婆・カバ婆)
いろんな婆 ライバル校すこ婆なんだけど忘却っていいライバル校いる?
おお振りではねー桐青がすこだったわダイヤは稲実 >>153
ギャグ漫画日和を一度も読んだことない婆でも
アレのホモがそこそこな規模だったことは知ってるわよ? 最初だけ読んだけど知将だけに玉受けて欲しくて野球部ないけど一緒の学校受験したってすごいホモに見えるわ?
はるかがすごいクールすぎて何考えてるか分からなくてこれから先もあんまりホモに見えない感じ? >>149
わりとブルロの名前バランス良くてすこだわ
名前だけしか出てないモブの名前はドコモユーザーとかauつこてるとか遊ばれてたみたいだけど >>162
ライバル校Aにいる兄をもっと格上のライバル校Bにいる弟が
見下しつつも執着してるとかあるわよ
ちなみに兄の方は同じ高校にホモ相手がいるわ >>165
実は知将ははるちゃんを導けるように死ぬほど頑張ってたってのがホモ🌿たけるわ >>168
婆の知覚過敏をテレポしておくから存分に食べて 桐青なついわ準さんが和さんと利央ちゃんどっちとカプかで友達とよくプレゼンバトルしてたわ
でもやっぱりいまでも和準がエターナルだと思っているわ >>165
そこが話の軸だから全般通して掘り下げしてるわ 雹で車ボコボコになったらどうするのかしらっていつも考えるわ >>171
あーん事情は分からないけどそういうのすこ あと3分したら部屋片付けるから!
自カプねんどろの埃とかちゃんと拭くから!本当よ! >>177
直す人もいれば直さない人もいる
凹んだとこから錆びてくるから普通は直す >>181
こんな時間に散歩なんかするからよ
もっと朝か夕方にしなさいよ 忘却ぶっち切りトップでド受けに見えるキャラが敵校の監督なのよね
あの監督がもうちょい若かったら婆はモブレしてたかもしれないわ >>176
土戸藻優座とか英油使輝とかあったみたい
記憶にないからランキングとかで名前だけ出てたのかしら >>186
きゃわよね
でもぶっちぎり受けかっていうとそうでもない…と思ってたけど主人公校監督がいい感じの攻めだったからそこカプイケるわ でも散歩で汗かいた方が脂肪の燃焼効率よさそうだわ
もちろん水分補給しながらの場合ね ねぇ婆会社の近くにオリジン弁当出来たから初めて買って食べてみたんだけどすごく美味しいわね ほっともっとが一番っていってたじゃないのっ婆の嘘つきっ >>185
昼休みくらいしかヒマがないんですもの🥺 >>190
汗で色が変わる系の服は着れないわ
黒紺か細かい柄モンになりがちよ オリジン弁当っておかずを自分でビュッフェみたいに選んで買うやつよね
婆も憧れだわ一度食べてみたい グレーはなんであんなに色変わっちゃうのかしら脇汗やべーわ 超熟にマヨマスタードぬってチーズおいて半熟卵焼のっけて超熟で挟んで
アルミホイル被せて重しのっけて焼いたわ
天才 >>200
普通のお弁当もあるしおにぎりも売ってりゅ 細かい柄レモンって読んじゃったわ爽やかねって思っちゃったわ インテの一般待機でしゃがんで座って待ってて列移動のとき立ち上がったらおけつにぐっしょり汗かいてておしっこもらしたみたいに地面にしみができてた 忘却のパリーグコラボ調べてきたわ
デフォルメじゃないアクスタは全部絵が一緒でユニフォームだけ違うからどこの球団でも良くて逆に悩むやつだわ
婆達の推し球団で買おうかしら ワイぼっちやけど昔仲良かった友達が今日の昼休みにいきなり話かけられてびっくりした 野球興味ない婆にはどの球団のユニフォームが人気なのかちょっと気になるわ 野球とのコラボグッズを買うのはカバ以来だわ
今思うとなんで野球はカバとコラボしてたのかしら >>216
検討中だけど婆は日本ハム良いわねと思ってるところよ 忘却パコラボX告知画像で西武・楽天ユニ着てるキャラ二人が告知サイトでは楽天・西武ユニになってたの草だったわ他のキャラは統一されてたから余計に
西武と楽天はケンカホモップルだから やきうよくわかんないけどハムスターのマスコットすこ >>217
カバは何年くらい🌿炊いてたの?いつまで現実から目を背けてたの? 球団コラボは箱推しの方が買いやすいやつだわ
推しだけ全種類揃えようとすると大変なやつよね 婆は箱推しだから箱で買って国都くんだけメルカリに放流するわ なぜかあんスタと読売がコラボしてたわね
何繋がりだったのかしら やきうはコラボビッチだからね
VとコラボしてVは始球式出れないからV事務所の社長♂が始球式に出たりしてたわ キャッチャーって胸が見えないからコラボがいがないわね
そりゃ自慢のピンク乳首を見せられないって嘆くわね >>141
宣伝というか楽しみにしてたからたまに書き込んだけど蓋を開けたら普通の虚無ソシャゲで解散よ >>224
あーん無慈悲だわ国都くんも可愛がってあげなさいよ 呪術もコラボしてたわ
内野じゃなかったけどおつまみしてたから気になってたのよねあのころは >>231
国都くんだけ箱外なんだもの…
国都くんを混ぜた運営が悪いのよ
婆も国都くんも悪くないわ >>221
あざといと名高いスターマンかしら
あいつは球団マスコットにあるまじきふわついた見た目をしてるわ たのちみだわーって言ってるだけで宣伝扱いされるやつね じゃあ自ジャンルもコラボしてたかしらってぐぐったらやっぱしてたわ 野球ちょっと興味持ってた時期あったけどツイッターで戦闘民見かけすぎて怖かったから現地観戦一回もできなかったわ
野球好きな知り合いが婆にいれば…😭 玄関がフラットの部屋は砂がたまってこまるそういう場合は玄関の外で靴を脱げば解決!
って言ってる若い男のライフハック動画見たわ
受けとか攻めとか考えてみたけどまずYouTube壊したくなったわ 横浜のたぬきの前って夢に出てきそうな怖い星だったわよね
マスコットリニューアルで成功というとバファローズもガラッと変わったわね やきうマスコットはレオがすこ
あとホークスの名前わからん鳥もイケメンマスコットだわ 今はやきうの現地観戦どこも人気みたいね
平日の西武ドームなら今でもまったり見れると思うわよ 婆のBBはレオと並んでイケメンマスコットの双璧だったのに >>234
最初期のたぬきはもう少しおじさんっぽい見た目してたのにどこかでリニューアルしてあざとさに全振りしたわ😡 メルカリで不人気推しちゃんの発売したばかりのトレーディングじゃないグッズまで定価より安く売ってるのが謎だわ
送料入れてもお得だわ ドームになる前の西武球場の芝生席で幼い婆はよくころころところがっていたわ >>249
どっかで1セット買いしていらないもの捌いてるんじゃない?
たまにあるわよ販売価格1個300円で10種コンプリートセットは3500円だけど人気キャラは1個2000円みたいなの
コンプリート買って要らないのが定価かそれより安くても売れたら得になるの カバって手塚プロともコラボしたわよね
イタコ絵師大嫌いだけどなんか嬉しかったわ 一言言わせて
生活圏にイオンモールがあるのは都会だわ >>257
それに対して足まで開いちゃってる牛は… 新500円玉使えないわ!!!!!!!!!!
なんなの!!!!!!!!!!!!!!! >>256
婆はイオンがあるところに引っ越しを考えたことあるけどある程度大きな市って感じね
市ってだけで必ずあるわけではわない 婆とこほどよく田舎ででイオン2件近いからいいわ
交通量少ないし イオンモールとジャスコかダイエーから変わったイオンとは隔たりが… 婆は中途半端な都会婆だから逆にでっけーイオンモールに憧れあるわ
地元にはちんまいスーパーみたいなイオンしか無いわ ばーもお部屋軽く掃除してシーツひっぺがしてコインランドリーに来たけどあつあつで空の向こうに夏の雲を見つけてさー🥺 婆ねわかった
コストコを地方に作るのよそしたら実家に若者が帰ってくるわ
これがシティメイクよ あーんえらい
婆まだ朝晩は石油ファンヒーターつけてるわ 今日は面接があるわ
真面目なゴリラみたいな子だったらいいなあ >>276
んー?🥺
真面目ゴリラに何をさせるのー?🥺゛ >>251
そういうんじゃないから不思議だったのよ
でももしかしたら本来渡す予定だった代理購入の相手にとばれたとかかもしれないし
あまり深く考えないことにするわ 最近気付いたけど婆って穴モテしてるかも
お通じが良すぎてひっきりなしに💩が出るの リバかすきらい
固定のふりしてリバ混ぜてくるから
アレルギーだから生産ライン同じだと気分悪くなります >>278
どうしてそういうんじゃないってわかるの?
問屋の1セット買いのバラだってありえるのに ブレバンの差し替えのやつ今んとこなんか字幕のエラーなだけっぽいわねー🥺 >>293
問屋がまるまるセット買って売れそうなのはプレミア価格で在庫残りそうなのは安売りって意味よ 神がリバだとこんな不幸なことってないわよね
数年前のジャンルで若干炎上したわ
もしかして同じ人だったりして >>289
わかるわ
なんなのこれって映画見ちゃった後のあの虚無感 >>296
個別買い出来る前提らしいけど売り切れ後狙いでそういうことするってことかしら?
でもそれだとまとめ買いのメリット無いわよね >>300
ミューブロして見ないようにすると思うわ >>291
限定ショップ系の問屋流通してないやつだからよ >>298
あーん確かに
絵馬で筆早くても内容に不純物あるなら神ってレベルではないわよね 神かどうかは置いておいて大手サークルが一瞬リバ本出したりするのはなんて現象なのかしら 神って何故か攻めの受けすこよね
商業作家も攻めの受けやる婆多いし創作意欲が旺盛だと色々やってみたくなるのかしら >>307
反応いい方に移動
もしくは描いてみたかっただけ >>308
ガチ左右固定婆みたいなのって案外少ないんじゃない
実は婆も攻めの受けいけるしね 婆が最近義務感で見ておもんなかった映画発表するわね
地雷を踏んだらサヨウナラ
浅野忠信主演の実在する戦場カメラマンの話の実写化なんだけどいつ何時でも無許可で写真撮りまくるからなんなんこいつ??ってイライラしたわ
子供が地雷で死んだ時も結婚式もよ
めちゃくちゃ失礼だしキショいのにその地域の人たち全員から愛されてる設定なのが違和感しかなかったわ
アンコールワットに執着するのも唐突感があったわ
さぞかしボロカスの感想が読めるでしょうねと思って検索したけど泣きました感動しましたばかりで婆は孤独を感じたわ っていうか世の中には固定婆よりも潜在的リバーバの方がおおいわ >>310
なんとなく左右固定が多数に見えるけどそうでもないのかしらね >>312
ホモ婆よりノマ婆の方が多いし固定婆よりリバ雑食婆の方が多いのよね 婆は今ちょうど初見で受けだわってすこった子が
もしかしたら攻めかもしれないってフェーズにはいってるわ >>310
婆は受けの攻めも受けドリもいけるけど攻めの受けは無理というか興味無いわ ABしか書いてなかった婆がリクエストいただいたBAです😊✨とか言ってBA書いてるの見るとどこに憤りぶつけていいかわかんないわ リバというか雑食が多いのかなとはまあ思うわ
ABはABだしBは受けだけどCAは別軸で好きみたいな 婆は攻めがモブレで受けにされるのがすこです
逆は苦手です 普通に考えてちんぽの方向ごときで必死になる方が少数派よね >>322
それならリバ本や雑食本が最多じゃないとおかしくない? 実写版アリスつまんなかったわ
レビューもボロクソだったけど最近になってオタクの中では名作扱いなことを知ったわ 婆は基本相手固定ならなんでもいいけど婆ん中のキャラ像が凝り固まってるから見れても好きなものは限られるわ
ただ乱交はすき >>323
左右定まってた方が読みやすいけど逆も別に嫌いではない婆が多いんだと思うわよ ただリバなだけなら何もカスじゃないけど擬態したり寄生体質なのがカスたる所以よね >>324
リバカスとかわいわいでネタで言ってるだけだわ
本気でヘイトとか思ってたらちょっとやばいわよ 婆がAB固定婆だから思うけどBA婆の見えてるものまったく別物だし向こうもそう思ってるだろうしAとBの組み合わせならどっちでもいいわとはならないのよね >>260
対応してない自販機多いから500円玉は貯金にまわしてるわ リバも逆も嫌いだけど先行ブロックしてるからないのと一緒だわ >>301
だから問屋
個別買い出来るのは消費者でしょ 固定の人はどこまで許せるんですか?みたいなリバアンケートとるリバーバ嫌い
リバだから近寄らないっつってんのになんで読まそうとするのよ
アレルギー持ちに薄めたら大丈夫だからってアレルゲン飲ませようとするようなもんよ
てか許せるってなんなの森とタタラ場で別れて暮らしてればいいじゃないの 固定のカプオンリーやアンソロやワンドロなんかにリバでもいいですか…?🥺してくるカスはカスとしか言いようがないわ ブロックしたいけどリバ民多いと何も見れなくなるのよ… わいわいにもたまに現れるAB婆だけどBA婆の書くAとBのほうが好みだわっていう婆嫌い >>343
勿論いいですよ!婆さんなら大歓迎です〜😆とか言い出すの期待してる言い方よね >>342
あーまあこういうのはアホだなと思うわ
固定でもリバでも自分が好きだから好きで良いのに周りとくっついてようとするのは趣味が同じでも触りたくないわ リバオンリーやリバアンソロを自分らで企画しなさいよだわ
今はWebオンリーとか発達してて誰でもオンリー開けるのになぜか固定の企画に擦り寄るのよね >>334
汚ねえ愚痴垢と電車趣味の人が出てきたわ? 婆リバーバだけどBA見れてる時点でそれはAB固定ではないんじゃないのって思うわ
固定名乗ってないならはなから逆いける婆だわ >>345
ねー
ただ単にメスい受けっていうテンプレしか書けないhtr揃いの集団ってだけじゃないのよね
BA婆もBA婆で攻めテンプレをBに受けテンプレをAに当てはめてるだけでかっこいい受けBや可愛げのある攻めAが書けてる訳じゃないのにね 地雷無しなんでも美味しく頂けますってオラつく婆苦手
大体はオヤジ受けとか特殊プレイは好きだけどきゅるるん受けを美味しく頂けない弱い婆よ >>343
実際それでリバーバの原稿紛れ込ませて大揉めしたアンソロなかったっけ >>351
でもセックスは絶対にABなのよね
BAセックスは地雷 なんか今日体調悪いわ
気温の変化のせいかしら
早く仕事終わらして帰るわ >>356
ホモスケかしら?
モブ×攻めのベッドシーンぶち込んで炎上したやつ >>340
ぁはん中の人が問屋だからメルカリで値段決めて売ってるってことね はわわ婆さんのBAが読めるなんて…!されると思ってるAB婆ね 固定アンソロに逆混入して炎上することはたまにあるわ >>364
主催がなんとかしなさいよと思うから主催もその程度なんだなってなるわ >>359
それもあったけどまた別のやつ
金カムだったかしら 主催がそれで認めて出してるんだからそういう本なんでしょう どうしても固定婆にリバを見せたい勢力なんなのかしら リバーバが複数ちゃんとサークルカットにもリバってかいてリバで申し込んだのに
固定の間にバラバラで配置した婆ジャンルのwebオンリーは理解不能だったわ >>369
カルトとか政治活動家くらいじわじわやってくるわよね どっちかに擬態したり不意打ちで読ませないとならないなんてよほどリバーバのお仲間って少ないんでしょうね 大体が人気ないカプが人気あるカプに紛れ込もうとしてくるのよね >>359
そんなことあったの😱
なぜそれをのせようと思ったのかしら
批判待ったなしじゃない どうせリバすこるなら同軸すこれって思っちゃうわ
別軸しか無理派は軟弱すぎる 商業BLで連載中固定だったことを見届けてから単行本買ったら描き下ろしでリバセぶち込んだクソカス本当に許さないわ
そこまでする?って思ったわ
心の闇を感じるわ 昔話題になってた同人女の感情を今更ながら読んでたんだけど原作よりも二次同人の方が重要そうな思考のキャラばかりでちょっと怖かったわ
と思ったけど同人女の感情をテーマに描いてるわけだからそう見えて当然なのかしらね 赤ちゃんと僕って漫画婆ミリしらなんだけどヤングケアラーの話なの?
アットホームな家族コメディ漫画じゃないの? 気になるカプの攻めが方言バリバリ使ってて自分じゃ書けないわ
婆がネタを渡すから婆が代わりに書いてよ >>384
婆もミリ知らだけどSFかと思ってたわ
宇宙人とか出てくる系の >>384
母親居なくて父親は仕事してて乳児の弟の世話は小学生の主人公の役目などたばたハートフルコメディよ
同級生の大人びたイケメンにホモの波動を感じるわ >>376
過去に誰かの穴だったけど今はデブの棒ですっていう性癖…?? だぁだぁだぁは未来人だっけ
なんか変な猫っぽいのもいた気がするわ 攻めに1ミリも興味ないけど推しちゃんが愛されてさえいればそれでいいから逆も読みますっていうと角が立つから描くのはAB固定名乗ってるわ >>393
未来から自分も子供がタイムスリップしてくるだけよ 赤僕小さいころアニメやってたから普通にみのるクソクソクソクソ大嫌いだったんだけど今見たら見方変わるかしら >>395
ただ逆も読みますって言えばいいだけなのに >>382
皮肉で描いてるならいいけどだから原作の存在感極限まで薄くしてだから同人は素晴らしい!で締めるから不快感あるわ >>387
父子家庭で乳児いるのは大変ね
おばあちゃんやおじいちゃんと同居はしなかったの? >>403
流石に博多弁は知らんばってん雰囲気でレス返してみるたい >>406
くんちゃんは大きくなった妹が来るんだからちがくない >>402
本気でAB以外描く気ないからそこは分かってほしくて おジャ魔女どれみも小学生が赤ちゃん育ててたし子育てにキッズは夢があるんでしょうね >>411
あーん優婆ね
博多華丸大吉の番組やラジオを聴いてみたりして勉強するわ リアちゃんの頃は羅川真里茂の漫画なんか雰囲気が暗くて苦手だったわ チビッ子って赤ちゃん世話するの好きよね
まだ3歳くらいの自分が赤ちゃんな子ですらメルちゃんお世話したがるわ 方言はだいたいみんな感覚でやってるから平気よ
そもそも原作がなんちゃってだったりするし
たまにその地方出身の人が書いた二次にも間違ってるって指摘きたりするし そのうち動物のお医者さん読みたいわーって思ってるんだけどなかなかその気にならないわ
昔の名作漫画一通り触れてみたい気持ちはあるんだけど >>414
おままごとでもママン役が人気だった気がするからその延長線かしら 方言ってその地方の方言でも北部と南部とか東部と西部とかで微妙に違ったりするからむずいわよね
方言キャラすこったら大変そうだわ >>421
動物のお医者さんミリしらだけど勝手にワイルドハーフみたいなもんだと思ってるわ
獣人とのホモよね 婆は子供の頃から自分より小さい子は苦手だったから小さいのに偉いと思うわ おジャ魔女と赤ちゃんのワードで婆のはづきちゃんがデキ婚した事実をまた思い出してしまったじゃない
頭痛いわはづきちゃんと矢田がくっつくのはわかってたけど違うでしょそうじゃないでしょ😭バカバカ >>421
読み始めたらスルスル読めるわよ
テンション低めのギャグだから読みやすいわ フリーレン見てるけど厨2リアちゃんからの人気を薬屋のマオマオと二分してるらしいユーベルちゃんが出てきたわ
たしかにキャラデザ言動武器能力パーフェクトな厨2キャラね んっふふふふふふ 関西婆が描いた関西弁二次はなんとなく関西のどの辺の人か察せられるから関西外の人が描いたものの方が読みやすかったりするわ ひゃだ間違ってジャンルAの垢でジャンルBのカプ絵いいねしまくってたわ
移動がバレるわ 映画の若おかみは小学生見たけど婆的にマジ胸糞だったわ
小学生にはちゃんと小学生を全力で満喫する権利があるのになに大人の都合で働かせてんのよってイライラしちゃったの
婆にはこの手の類のフィクションを楽しめる心がないみたいだわ 関西弁間違ってるってツッコまれて関西出身ですが!?ってほんとよく見るから方言結構厄介よね >>429
しかもちゃんとイケメンの相手役がいるわ >>433
奈良京都大阪兵庫で全然違うしね
滋賀と和歌山は知らんけど 子供向け作品でキャラが大人になった未来の話ってろくでもない展開多いわよねレツゴとか
プリキュアは見てないから知らにゃい そもそも関西弁てのがだめなのよね
神戸弁河内弁京都弁近江弁摂津弁奈良弁それぞれ違うのに >>437
壬氏さまに比べるとメガネくん大分スペック不足じゃない?
無闇にちやほやさせない所はフリーレンらしいわ ママは小学四年生はこのショタが大人になってから子供のお父さんになるわ
https://i.imgur.com/vCMFtYN.jpeg 感覚で書くより公式で使われてるセリフから特長拾ってぽく喋らせるのが安心だわ 関西弁でたくさんのこと「ようけ」とか「ようさん」て言うけど関西外の婆達からはどっちの方が関西弁ぽさ感じるのかしら >>435
キャラは全然覚えてないわ
とにかく見ててずっとイライラしてた😣美談にしてんじゃねーわよってなったわ >>445
今脳内でせやかてに言わせてみたけどどっちも言うわ ジト目のちょいブスなのもリアちゃんが自己投影しやすそうよねユーベル
名前忘れたけど傭兵みたいな男キャラともっと絡み濃かったらあっちを棒にしてそうだわ フリーレンの女キャラってジト目のちょいブスしかいなくないかしら? >>448
ヴィアベルは相手候補二人もいるノマキングだから 室温21°ってなってるけど普通に寒く感じるわストーブ点けたい 大阪の中だけでもめちゃくちゃ分かれてるわよね
大阪府内の一地方の方言を出身者が書いたのに突っ込まれてたこともあったわ >>453
そんな名前だったのねなんか顔に合ってないわ
仲間の女ともう1人は誰? >>451
?
「関西勢じゃないからどっちが自然かわかんないから関西人キャラが言ってしっくり来る方かなって思ったけどどっちもしっくりきた」ってレスなんだけどなにか変? 無理矢理ホモ捻り出してるけど基本ホモの隙ほとんど無いノマノマ漫画だから結局ノマ萌えの話になるわよね ノマノマだけどそのノマも薄味なのよね
作者アセク爺なのかしら 主人公は悪のボスに故郷を焼かれて結婚の約束した幼馴染み殺されました
復讐を誓い旅立ちとうとう悪のボスを追い詰めました
しかし実はボスは嫁を人間に殺されたせいで人間を恨み主人公の村を襲ったのです(ボス嫁殺したのは主人公村無関係)
主人公達はボスに同情し旅の途中で手に入れた死人を生き返らせられるアイテムでボス嫁を蘇らせました
実はボスは真の黒幕に騙されただけだったのでボスやボス嫁と一緒に黒幕倒しました
めでたしめでたしじゃねーわ 同じ方言話者にツッコまれた婆はかなり細かい地区まで持ち出して説明してたわ
出身バレるし無視すればいいのにと思ったわ >>470
今手を挙げたらおにぎりが落ちてしまうわ >>473
しょうがないわね…食べ終わるまで待ってあげるからゆっくりよく噛んで食べるのよ >>445
婆の心の平次はぎょーさんって言ったわ
多分色んな関西弁があるわ >>469
どうして幼馴染みを生き返らせなかったのかしら わいわいは婆語や方言じゃないわ
とてもお上品な婆が集まって普通にお話ししているだけよ >>480
旅の途中でチンポ×アナルの誓いを交わした相手ができたから >>480
婆もそこしか気にならなかったわ
まずそこでしょ あーんちょい膝痛いかも
人間の寿命って本当に40なのね >>469
気持ちはわかるわ
婆もわいわいで婆に騙されて以来他の無関係な婆を騙してるわ >>487
ネタでもそういうの平気で書き込めるのはどうかと思うわ 幻水のルカ様思い出したわ
リアルっぽくリメイクされたら間違いなく胸糞増し増しのやつだわ >>452
フリーレン爺受けしか狙ってない癖に女キャラ総じてブスよね 前から思ってたけど爺の方が可愛いや美人に対して寛容な気がするわ
寛容というかストライクゾーンが広いと言うか人それぞれがあまりにそれぞれ過ぎると言うか 好みの問題だろうけど婆はフリーレンの女キャラかわいいと思うわ >>496
チンコからくるノマの話してスレ違いだけど 婆もフリーレン男も女も可愛いと思ってるわ
フリーレンに厳しい婆がいるから婆十色なだけだと思うの >>496
婆の推しになる男の趣味だって結構広いもの
爺だってそうよ性癖趣味嗜好は理屈じゃないわ 普通にフリーレンの3話まで読んだけど面白くなかったわ? >>432
自分の両親死なせた相手にトラウマ克服展開として接待させたのが胸糞とかじゃないのね!? イサミは顔立ち自体は整ってるからこそブス顔が似合うのよね 爺はただし若い女に限るじゃない
腐はおじさん萌えもするけど爺向けはおばさんキャラ皆無じゃない >>505
あれを整ってるというなら二次元キャラは全員整ってるわ >>505
鼻垂らしてもへにょ顔しても汚くないのがかわいいわ
普段は完璧人間クールぶってるのに 無性にブラックジャック読みたいわ
今どっかで無料ないかし ドラクエ4は魔族と人間と天空族て考えてあげて
ガンダムみたいなもんよ 若おかみは婆もリアル小学生の頃読んでたんだけどプリンうまそーくらいしか思ってなかったわ >>506
シーマ様の人気とかみてると一概にそうも言えないわ >>510
婆がそうなの?
絵描ける描けないの話ではないわよこれは >>506
二次だと逆転して熟女好きの爺が増えるわ 二次元て基本的に顔の整い具合がリアルと違うからイケメンのハードル高いわよね
でも一般人もそこそこ整ってるからイケメンはモブが説明するとかのエピが必要なのよね 米検事「いくら何でも自分のお金が数百万ドルも出て行って把握してないのおかしい銀行に問い合わせる」
銀行に対し大谷のログイン履歴を要求
銀行「大谷は口座開設後一度もログインしてないよ」
米検事「じゃあ被害者でしかないじゃん関与してないじゃん」 あんスタは小説で誰がどれくらい美形って表現されたかで熾烈な争いがあったらしいわね
はーくだらな 二次はのじゃロリとかのなんちゃって熟女好き多いけど本当の熟女好きて少なくないかしら
熟女(25)とかだわ >>525
現実でいけば25歳好きは普通に若い子好きよ まず何歳から熟女よ
今は高齢化進んでるから30代は熟してないわ >>526
ごめん二次の話ね
それだと確かにそんな感じよね 高校生の子持ちで社会的地位のあるアラフォーの人妻2人が
ガチャの稼ぎ頭のソシャゲがあってね… 熟女って言っても見た目若いじゃない
マジの見た目おばさんキャラで人気なのいる? >>527
ちなみに日本の女の平均年齢は約50歳ね 二次だと30歳くらいから熟女扱いされてて三次だと40代から熟女って感じだわ あまり話題にならないだけでエロ漫画は熟女人妻の人気が高いわ お母さんキャラって言っても他のキャラよりオッパイとお尻がデカいくらいしか差分が無くて顔のパーツほとんど変わらないやつでしょ 見た目高校生みたいなの出して熟女人気あるしみたいなのやめて 綺麗なおばあちゃんはイメージできるけど綺麗な中年婆は思いつかないわ
○歳の割に若く見える〜とか若さが指標になってくる 二次のお母さんとか服装が地味なだけでたまにほうれい線か目の下に線がある程度よね かっちゃんのママが人気なの知ってるわ
あとポケモンのママ
ちょっとスレチっぽいというかキモい話題だからもう黙るわね キャバの熟女は30代から
デリヘルの熟女28歳から
AVの熟女は26歳から
海女さんの熟女は70代から 婆プリキュアの年上の子ババア扱いするの嫌いだったわ
ババアはキュアフラワーだけよでもおばあちゃま扱いにしてほしいわ >>534
千と千尋のオヤシロ様みたいな体型でオホォ〜って言ってるやつね主線太めの >>537
それね
男の娘(見た目他の女キャラと変わらず)みたいな萌えキャラの一類系だわ その辺は婆向けのおっさんキャラも人のこと言えなくなるから 婆向けのおっさん受けも童顔アラサーとかよね
あとは40歳が転生して15歳の体に入るとか ブレバンがまさにそれよね
男キャラの見た目は多様なのに女キャラは画一的
https://i.imgur.com/aHhVQoq.jpg >>550
大丈夫よメイク落としたらシミシワだらけだから 玄海師範はお婆ちゃんだけど若バージョンもあるからなんちゃってお婆ちゃん? >>550
ブレバンはキャラデザの人が美少女百合ばっかり描く人だから趣味が盛られてて男は興味ないからオーダーとか役割通りに描いた結果多様になったんじゃないかしら >>550
男キャラは人種差を意識して描いてるのに女キャラはみんな萌え絵で違和感すごかったわ フリーレンは結構年寄り出てくるわよね
しっかり歳取ってていいわ >>550
イサミって劇場版のヒロシみたいな顔してるのね ブレバンの女キャラをリアルな絵柄でやられてもあまり見てて楽しくないわ >>560
微妙な年齢のおっさんもわりとちゃんとおっさんだわ >>556
美少女絵師なのに男の人種と年齢の描きわけこれだけできるの技術がすごいわ >>556
百合オタのキャラ原案の人がデザインしたのは7人だけらしいわ
上から数えて3段目の左二人まで フリーレンは勇者の身長縮みすぎじゃない
背中どんだけ曲がってんのよ 本音言うと女キャラに興味ないから見てて楽しい美少女と美女だけでいいわ ほんとにジジイ専なのねって婆もいるのよね白髪白髭でお世辞にも美形ばかりではない年配をすこってモブレしてた人見たことあるわ
婆にも特殊性癖はあるけど世の中は広いわ 美少女もだいぶ飽きたからもちょっとバリエーション上手く付けられるようになって欲しいわ ブレバンはニーナとセットっぽい黒人の女の人だけめっちゃ黒人で草だったわ ブレバンの女キャラはルル以外は添え物だったわねと思ったけど
男キャラも主役とロボ以外は添え物だったわ 爺向けってアラサーくらいの女キャラに家ではガサツにビール飲んでる設定付けるの好きよね たまに見かけるポケモンのジムリーダーのアオキさんとかカブさんとか見た目すこよどっちも受けっぽいわ 子供向け漫画は大抵子供に過酷な運命を負わせすぎだわ >>575
90年代の流行りじゃない
最近は路上でワンカップを飲む20代前半の女が流行りよ ブレバンは男キャラと女キャラのキャラデザ違いすぎるわ
整備の子は京アニの氷菓のパッツンみたいだわ >>583
わいわいおばあちゃんだから知識が古いのよ >>586
20代のイケメンスパダリに丁寧な暮らしをさせるわ 二次創作で受けちゃんに節約レシピのうんちくを語らせたり汚れ落としの裏技を紹介させたりとか? >>584
むしろそれでよかったわホモが皆ハンサムで好みだから >>550
この女キャラの中ならシェリーがデザインすこだわ
長身セクシーキャラで髪ピンクなのがちょっと新鮮に見えるわ >>594
じゃあ固定のふりしてAB村BA村に近付くわね >>600
ぼざろももう2年前くらいになるしそうわね あーんまた下痢よすべてが下痢になるわでも食欲はあるから食べちゃうわ コロナで随分年代感覚狂ったわ
数年前の流行りで把握してるの鬼滅だけだわ >>596
日本人じゃないしめっちゃ苦労してる人だから老けてるのよ
でもロボットアニメの姉御系のアウトローキャラなのに私服がドレッシーでおしゃれなのがすこだわ 美少女ゆるふわ部活ものの顧問の女教師は酒癖悪いってイメージどこから根付いたのかしら >>550
男は男で同年代のキャラ見分けがつかないわ 疲れたわ
一歩も動きたくない
ずっとわいわいだけしてるのも地獄だけど身動き出来ないからわいわいしか出来ないわ助けて >>617
髪の色違えばわかるけど黒髪の男区別つかないわよ >>612
👵🎙🎙ピチャッ…ピチャッ…
👵🎙🎙ガリッゴリッムシャァッ
👵🎙🎙ゲホッゲホッオェー
👵🎙🎙ゲプックッチャクッチャ 昨日の婆みたいに話題の制限と勘違いしてる婆はいそうだなって思ったわ
まあ仕方ないけど 久しぶりにココス行ったら頼んだ食事をロボットが運んできたからおおーってなったわ >>628
おい〜そんなんどっちも不正できるだろ難癖やめてな 謎の20票連投があって避難所の人数は数人程度だったのよね 最近ブルロ映画のCMをよく見るようになったわ
もうすぐだものね 不正とか言い出したら変更側に入れてるのだってそうだし〜 >>630
荒らさずたのしくわいわいしてるほもすこ婆にはなんの影響もないわよ 回線変えてまで投票操作ってほんときちがいねしねばいいのに >>630
ここは腐スレだよってわかりやすくテンプレに入れるだけよ
何でも話していいのは変わらないわ 避難所てどこ?
>>1のコハダをkohadaにしても昔の難民しか出てこないわ >>643
横だけどローカルルールの一文をわかりやすく1に入れてタイトルに腐とか入れたり雑談抜いて客予防しようって話だったわ
するかしないかだけでどれだけの変更加えるかは別の話になってるわ ブルロの映画決まったときちょうど凪レオ婆だったからあのとき本当に嬉しかったわ
それから2ヶ月後くらいにジャンル内カプ移動して今はそのカプが好きよ ホモ婆がわいわいするスレだよってわからせるんだよねー!🥺
客や爺はあっち行けーーーって!🥺 荒らしも基地も居着いてるのに多重投票OKなとこで投票してたの不思議だわ 忘バの千早が思ったより可愛くて戸惑ってるわ
どっちかっていうと苦手なタイプだと思ってたのに受けちゃんだわ >>660
雑談は入れないんだよー🥺💦
検索で出ちゃうからねー🥺 >>655
これに反対する理由ってなくない?って思うんだけど >>668
ないよねぇー🥺
ばーもそう思いましゅっ🥺 星座のまたたき数えスイートロマンスな推しカプちゃんの恋の行方を占いたいわ >>668
昨日の夜基地がめちゃくちゃ反対してたわ >>671
あらそれなら余計に変えた方がよさそうね ハイキューすこなんだけど5ちゃんにスレなくて寂しいわ
映画で一瞬スレ立ったのにスクリプト荒らしのせいで消えちゃった 腐以外お断りみたいな?
まあ当たり前すぎるんだけど >>665
もちろん見には行くわよ
ただ作画も悪そうだし多くて2回くらいね >>675
元々この板がそうだものね
それくらい強く書いてよさそうだわ >>678
好きなホモを言いなさい
まずはそこから >>675
そう
板がそもそもそうなんだけどそんなこと書いてないって言うのがいるから1嫁したいねってなったの 今基地住みついてるんだからやる意味ないやるなとか新規が来なくなるって言ってたけど
客の新規なんて来てもらう必要無いし新しい基地入れないためだし >>684
ホモ力の見極めテストです
ホモ出来ないならば帰れ >>682
ローカルルールって何?そんなこと書いてないってゴネる流れが省けるだけでも有益だわ あらブルロの映画作画あまり良くなさそうなの?
残念ね 口調の複雑化と記号使ってもいいくらいよ
客とバカを一掃したいわ >>697
気持ちわかるわ
最近平和な時間帯も減ったし水差し多過ぎて >>696
公開前PVの時点でなかなかやべーのよ
そもそも元のアニメ自体別に作画良くないしね まぁ婆はどっちでもいいけど
基地が嫌がってるみたいなら意味あるのかもね ブルロの映画ってメイン二人のホモ好き以外釣れそうな何かあるの?他のキャラの特典とか
結構見えてる爆死案件な気がするわ >>701
最低でも女子って単語は避けた方がいいわって昨日も話してたわ婆とか腐とか とりあえず見た感じでホモ好きスレってわかって外野忌避できる感じがいいって話だったわね 何のスレかすらわからない髭姫派生スレタイは賢いのかも🤔 ぴんなんに難解過ぎるスレあって何スレかど直球で聞いたらからかわれて終わったわ 婆はガチでスレタイにちんぽかあなる入れて欲しいわ
わいわいを同僚男に紹介するアホ婆も居たし😡 登録者が沢山いるゲーム開発youtuberのチャンネル見たの
自分で作ったゲームの販売実績の話してるのに何処にも作ったゲームへのリンクがないの
不思議ね 婆基本変なの見えてないから水差しとか気づかず好きにホモの話するしどうでもいいけど
婆達が嫌なことが無くなるならそれがいいと思ってるわ >>713
わいわいオスマンコ雑談スレにしたら誰にも紹介できなくなりそうね >>712
婆も全然分からないスレに気になることがあったから一言書き込んだらフルボッコされて逃げ帰ったわ
未開の村で部族に囲まれて命狙われる感じだったわ >>706
その通り爆死案件よ
まだランダムキャラ特典とかが発表されてないからこれからかもしれないけど >>719
婆も相当NGしてるけどそれでもすり抜けてくるわ どぎつい方言でわいわいやってたら
ボケた時とか大変なことになるわ >>727
珍しく読み間違いの方が賢くなるパターンね 出勤時に部屋に殺虫剤撒くのいつも忘れるわ
カメムシが部屋のどこかにいるのよ でもハイキューもあれだけ伸びたのは割と予想外だったからブルロも分からないわ
知らんけど 最近腹痛え書くとやたら安価してくる婆いるけどなんかと勘違いしてるの 婆も知らんけどゴミ捨て場って盛り上がる所なんじゃないっけ?
凪レオの謎のスピンオフ映画は誰が見に行くのかしらと思うわね 頭の中でずっと同じ曲がリピートしてるせいでとんかつ食べたくて仕方ないわ >>740
ponponpainはチラシ仕草だからじゃないかしら >>741
爆破されたと思ったらエターナルしたと思ったら今爆破のターンって感じみたい
わいわいで内野が言ってた凪は潔に関心ないって話は内野がそう思ってただけで作者直々に否定してみんな潔に矢印向けてるけど凪が一番感情でかいって改めて言われたらしいわ
つまり凪レオも凪潔もどこも爆破されてないわ >>739
なんか元々一期の総集編映画にする予定だったのがアニメ会社がせっかくだから新規にしましょうってエピ凪映像化になったらしいわ
でも一期総集編映画にして二期の時期を早めたほうが良かったような🤔 >>746
凪レオが凪潔に爆破されたようにしか聞こえないんだけど違うのかしら 多分凪レオが思ったように流行らなくて潔凪のファン逃したくなくなったんじゃないかと思ってるわ
結果どっちにも塩かけただけだわ みんな潔に矢印向けてるってすげーわね
ホモハーレムなの >>746
なるほもよ
普通に漫画読んでたら確かにそういう感じだしね >>746
それを聞くだけだと凪レオは微妙に爆破されてるような気もするわ 婆へ
黄砂が酷いからお洗濯ものは部屋干しにしなさいよ
婆より 忘却のはるちゃんもある意味みんなから矢印なのかしら >>747
そうでなくとも映画化もう少し早ければ良かったかもね
一期終わって時間経ってるし本編だれてたし勢い衰えたでしょうに >>750
基本潔と関わりないと掘り下げされない漫画だからそれこそオシャみたいな掘り下げが無いキャラは潔への矢印極小みたいなもんよ 婆は烏が好きだから潔ハーレムからは守られてるわ
モブになる可能性はクソ高いけどキャラ崩壊よりは出番ない方がいいわ >>754
どうしても面倒でコインランドリーにしちゃうわ
お金かかるのにん 手元狂って反対に投票しちゃったわ
これやり直せる? ブルロはもう既にオワコンだからね
精々派手に爆死するといいわ >>763
婆の推しもそうだけど格落ちはきつくない?
もはやトップ6とは何だったのかって感じで悲しいわよ烏乙夜雪宮🥲 >>754
忠告遅いわ!
今から干す婆も結構いるのかしら >>772
あーその3人好きだったわ
出てきた時の強キャラ感どこいったのかしらねでも悪いけど雪宮好きが一番きついと思うからなんも言えないわ >>772
雪宮は潔に隷属することでポジションを得たから…
矢印向けてる間は出番あるわ… 雪宮結構すこだったのよ
心蹂躙されて潔に堕ちたまではそれでもかわいいわねって思ったけど
すぐ捨てられてひおりんに乗り換えられたの泣いたわ 潔は受けだと思うけど棒とっかえひっかえでおちつかなそうね 潔はリバだと思うわ
タチだろうとネコだろうとなんでもやるけど最終的にすべての支配権を持つわ 潔は抱く気で来る奴は抱いて抱かれたそうな奴に抱かせるわ そういうとっかえひっかえ男のただ一人特別な因縁な男…出てこいや! >>755
あれははるけいはるエターナルで
周囲からの矢印はバッテリー2人に向けられてない? フラペチーノじゃなくてシェイクが飲みたいけどマックシェイクくらいしか選択肢が思いつかないわ
氷の粒がジャリジャリしてるのすこじゃないのよね >>794
知らんけどモスシェイクは良質なイメージだわ 婆もブルロは降りてるわ
今どうなってるかも知らない ディアミリ2サークルしかなかったわ
イザークの夢本でも買うかしらね >>777
婆あのトライアウトのぐるぐる目の烏めっちゃすこだったからほんとそれよ
ユッキーは読者からの扱いももう泥舟のネタキャラなの無理だわ 推し追っかけてるだけだから降りるも何も無いのよ
本命が動きないから隙間に見てるの ウィンブレアニオリだったら期待されてたでしょうねぇ >>803
烏はぶっちゃけフランス行った時点であーこれはって思ったのよね凛ちゃんと孕めがいる時点でモブ化不可避よ
雪宮はなんか急にキャラ変するし乙夜は…でも出てこない分格保ってるわよね じゃあウィンブレの話していい?
あの眼帯男が偽タケミッチにデコピンしてもう無理したらダメだよって叱るシーン眼帯のが受けだと思うのよ >>812
偽あらてぃんに偽タケミッチまで出るの? https://i.imgur.com/M6D5Uwn.png
ミスドのネットオーダー限定ドーナツチョコたっぷりでいいわね
前日までに予約しないと買えないのがネックだわ >>812
えっちなお兄さんてやつね
宗教上の理由でお姉さん♂とは言わないわ >>816
忘却とウィンブレそれぞれなんていうカプが人気なの? チョコクッキーを暴食したい気持ちになってるわ
抑え切れるかしら… >>813
あの2話に出てきた金髪が偽ミッチよ
あの眼帯が偽ミッチの師匠になるのよ
>>819
あら婆もよ🤝お兄さんよ >>824
あーん食感が違いすぎるわ
味もだけどクッキーのザクザク食感を身体が求めてるわ えっちなお兄さんは好きだけどもう少しシンプルな造形のが好みだわ >>828
大丈夫よチョコ食いたい時は豆腐食えば欲求は止まるわ信じて婆 >>828
カロリーしか求めてないでしょ暴食なんて味わってないのと同じだわ コナン観てきたわ!せやかてカッコ良かったわよ!せやかての女になりそうよ!
あとオジホモ良かったわー今年情報量多いわね >>811
フランス強キャラもネームドも集めすぎよね…
乙夜は代表戦のときに交代になった時点で格微妙な気がするけど逆にネオエゴでフランス相手に1点決めてるからスペイン人数少なくて逆に良かったかもしれないわ >>833
でも婆これヨックモックの公式なの
つまり公式はシガール受けなの >>846
公式カプに背くのは婆の信条に反するから黙って去るしかないのね…
よりによってクーリッシュなんて安っぽい男に許したのもつれぇわ 今週の最後の一言がヤらせろ早く…だからねド淫乱受けよ潔 >>837
お嬢様オジと剣士オジのエピソードはもっと見たかったわね 漫画見たらはわわって言ってなかったからアニメのハーブなのね
でも可愛かったからOKよ >>853
二次の潔雪の潔っぽくて笑ってしまったわそのセリフ ジャンプラで東リベ作者の新連載読んできたわ
絵上手いわねこの作者 >>863
一時期首がすんごく長くなってたけどあれ直ったの >>851
ルマンド攻めに移動しましょ
やつはアイスの中に自らを挿入するわよ 忘却は次期わいわい覇権としてネタで弄ってる婆が多くて
ウィンブレは沈黙のガチ内野婆が多い感じかしら わいわい覇権とかさすがにそんなカスじゃないわ忘却は >>869
ウィンブレは内容が大人が耐えられるもんじゃないから内野がいないが正解だと思うわ >>869
わいわい覇権になるにはXのいいね多すぎよ
良くても500レベルじゃないと >>870
忘却そんなに流行らないけどまあまあホモのある地味な良作ってとこに落ち着きそうじゃない? 公式Xのポストに4桁のいいねが着く作品はわいわい覇権の資格無いわ >>869
逆じゃない?
忘却ガチ内野ばかりに見えるわ ウィンブレ内野がいると信じてる婆はちゃんとウィンブレ読んで言ってるの? >>874
ホモリーマンですら全盛期はいいね3000くらい行ってたわよ 最初から彼ピのクソパイと二人で登場するはわわクソパイ いつも忘却を敵対視して勝負あったわねって言う婆はいる >>887
あれ何の勝負してるの?って聞いても答えてくれないのよね ウィンブレの方がXの反応も支部の閲覧もあからさまに多いし
わいわいもなんだかんだで本命は一般的な好みの婆ばかりじゃない 婆はカイ潔だけどそれとは別にカイザー分からせは見たいわ
モブ攻めでいいから ウィンブレはマジで面白いって言ってる婆いないわ
買ってる婆もノリで買って後悔してた婆を見かけただけよ わいわいには本当にいない可能性はあるわ
でもお外にはいるしまあ人気もあるんでしょそれだけじゃない? >>896
婆腐鈴がホモの見どころを教えてくれたら
それを目当てに読みたいのに ウィンブレも忘却もベクトルの違う寒さはあるけど婆的には忘却は面白いところもあるわ リアちゃんにだけ人気なジャンルってのはあるのよね
逆も然り カプってピークってあるのよね
エターナルはしたけど婆の自カプはもうピーク過ぎたから悲しいわ >>900
忘バはここがホモってわかりやすいぶんまだとっつきやすいわ >>906
ジャンルカプの賞味期限はそりゃあるでしょ 忘却のほうがガチ内野いるのを感じるわ
だめなところも理解しつつすこってる婆とちょっとの批判も許せないタイプがいる感じ お外のノーホモ高齢婆はウィンブレすこってるわ
ブルロと客層かぶってるわね ウィンブレはネタ判定と叩いていい判定してるのがいるから内野は話したくないだけじゃない 東リベ作者の新作読んできたけど面白いわね
あらてぃんもあらてぃんより全然いいヤツそうだったわ 本気で萌えてるジャンルはここでは話さないわ
でも好きなジャンルは話すわ ウィンブレは今の所さくらはるかちゃんとぜんいつとあらてぃんとバジさんのイメージしかないわ
これから話が進むとまた印象が変わるのかもしれないわ 東リベ作者の新作って完全にヒット狙いね
今度もうまくまとめるのかしら >>914
時間さかのぼりすぎよ
一応鬼滅とかは春アニメだったわ
爆発したの秋頃だったけど いうて年単位でメガネブやババヤロを擦ってるわいわいで好かれてもいいことないわよ アストロ1話公式で読めたわ!
まぁまぁ面白かったわ確かに今のところホモね >>928
どっちも大して内容語ってないのがミソね >>936
婆も光時よ
なんか2期になって時の可愛さがマシマシな気がするわ 時光は2人とも生存でハッピーエンドで終わったら焚くわ >>941
わかるわ
泣きながら病室入った時めちゃくちゃ可愛かったわ
時はたまに曇らせるに限るわ >>937
既にヒロインが扉絵にいるわね
きゃわだけど怖いわ >>940
内容語り出したら叩いてやるって前振り? しかしまぁあの作者ジャンプ行ったらちゃんとジャンプお出しできるの凄いわ
青年誌から少年誌行ったときもちゃんと少年漫画お出しできてたし需要の把握力高いのね 聖闘士星矢はもっと養子いたから
星矢と幻魔大戦混ざった感じになるのかしら ぶっちゃけ黄金期のジャンプなら良くて中堅少し間違えば打ち切りラインだと思うけど
今のジャンプなら余裕で看板はれるわアストロ
ほんのりブラクロの香りするわ本当に少年向けって感じ >>943
あの泣き方光が時は無邪気ていうのもさもありなんだったわ
年齢より幼い感じがしてきゃわよ でもこれヤクザものじゃなくて宇宙人異能力大戦みたいになるの?
なんか結構カオスよね 声優予想しとくわね
ヒバル松岡禎丞
テラスえのじゅん >>953
トロフィーはヤクザの頭だけどそこに至るまでは能力バトルになりそうね 東リべでもループSF設定を持て余してたし
普通に現代ヤンキーもので良かった気がするわ >>948
カロリー
玄米フレーク=コーンフレーク>>鳥餌
脂質
鳥餌>玄米>>コーン
糖質
コーン>玄米>>鳥餌
たんぱく質
鳥餌>コーン>玄米 今回の相方は直人みたいに途中でログアウトしませんように… 新しいジャンルに限ってちょっと話題が盛り上がると内野がウザいって暴れる荒らしが居着いてるわ >>963
それはまぁ大昔からいるわよ
本当に内野がウザい場合と荒らしが絡んでる場合と両方兼ね備えてる場合あるけど 東リベ読んでたからテラスの顏見慣れたもんだけどジャンプの主人公周辺ホモ婆にはどうなのかしら
このキャラデザは受けるのかしら
ジャンプの鉄板だとやっぱ流川とかサスケェとかアキみたいな感じでしょ? >>968
あの作者は一貫してるわ
作家人生のほとんどがアウトローネタよ >>965
他と小さいクッキー1枚分のカロリー差があってしかも値段も安い
けど飽きたから玄米フレーク買ったわ >>969
東リベ読んでないからよくわかんないけどきゃわだと思ったわ >>970
前職キャバのスカウトだか何かだったっけ? >>973
失敗しちゃったのね婆おつよ
取り合えずそのまま使って構わないんじゃない? >>972
ならよかったわ
あの睫毛バサバサ顔どうなのかしらと思ったけどきゃわと思う婆もいるなら安心ね オォォォォォォォォォォォォンン………
ォォォォォォォォォォォォンン……… ドカ食いして軽く寝落ちして今もまだ眠いわ
少量でも一気食いは胃に血液集まるし眠くなるわね なんか唐突に厨二っぽい言葉浴びて掻きむしる懐かしさを感じたいわ >>994
更年期キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 51分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。