わいわい雑談スレ8819 ふ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712761274/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ188
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708581973/
※前スレ
わいわい雑談スレ8818
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1713321327/ おつわよ
あらてぃんの名前のヒバルだけどどういう意味なのかしら
ヒバルで変換すると桧原って出るけど あらてぃん拳とかなんか変な模様とかますますあらてぃんを感じてしまうわ
紘子の置き土産だわ あらてぃん呼ばわりしてるけどあらてぃんより主人公ぽい性格してるからいいわ おつわよ
5年ぶりくらいに思い立って健康のためにウォーキングでも行こうかしらって思ったのに婆のスマホにイヤホンジャックなかったわ
Bluetoothイヤホンも持ってないしウォーキングは即中止になったわ
いつになったら婆は健康になれるのかしら おつわふ
見た目があらてぃんぽいだけで中身は別物よね わいわいのスレタイとテンプレ変更に関する投票
LRにある腐女子のためのスレってのを追加するかよ
投票
期限は2日間
https://kohada
.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708581973/918 本家あらてぃん クズ
リベあらてぃん 任侠オタク
風あらてぃん 厨二病
ってことでいいのかしら?今ンとこ ディアミリってトロールみたいな色汚い男とクソダサおばはんのカプ?
ノマ荒らしのセンスちんでない? おばはん?タリアのことかしら?それならデュランダル議長と心中エンドよ >>10
たてた婆だけど婆は入れた覚えないのよ
立ててから気づいてタイトルに腐っていれることになったのかと思ったんだけど婆がうっかり打ち間違えたみたい ていうか真ん中分けってだけで見た目もたいして似てないわ マイキーの方が似てるわ
そんな無理やりなんでもあらてぃんにせんでも リベの作者はバサバサまつげに目覚めてしまったのかしら >>19
外歩いてる人や自転車乗ってる人の些細な歌声ってたいして目立たない気はするのに現実は家の中にいてもすごく聞こえてくるわ 婆ン家道路沿いなんだけど自転車でめっちゃ大声で歌ってる人いりゅわよ >>18
ギャグみたいなデザインでわらったわ種って酷すぎね イヤホンジャックがないスマホもあるのね婆有線しか使わないから買うとき気をつけないとだわ 婆下痢なんだけどうんち詰まったわ!?
数時間放置したら溶けて流れるって出て来たけどその前に次の波が来たら終わりよ… >>35
スッポンないの?それか最悪近くのコンビニに駆け込むとか なんか仕事でやべーことやらかしちゃった気がするの
婆の骨は拾ってね婆… 映画館おっさんしかいねぇわ
トイレに手を洗わないで出てった婆いたんだけどどこ行ったのかしら
この階ガンダムだけだから絶対種見に来た婆のはずなのに >>45
最初から春ちゃんは居なかった…?
婆が買ってきた春スイカはただの夏スイカだったのね… ライオスはなんで石化するマルシルの下履き脱がせたの?
耳抑えたりするのは欠けるのを防ぐためだと思うけど脱がせた意味がわからんわ あと水曜ってあんま人町中にいないのね
映画館もガラガラだけどルミネも空いてたわ >>49
婆の歴代スマホは全部あるわ
次に買おうと思ってるのにもあるわ スレタイのふ
原作ストックがないからオリジナル脚本で始めた二期アニメのタイトルみたいね >>57
婆へ
しばらくは地獄ね
お大事に
婆より >>51
うろおぼえだけど体育座りだからより足がぴったりついて一体化するようにかしらね?
体育座りで通じるのかしら三角座りかもしれないわ マグカップやら傘やらインナーやらいろいろ買ってしまったわ 夏服がないわ!?
去年の婆は一体何を着て過ごしていたの!? 朝眠すぎるのでちゃんと夜にお風呂入るようにするわ
髪だけは濡らすけど マグカップや湯呑みがどんどん割れたり欠けたりしたわ あーんパリパリサンドアイス買って帰ったはいいけど
もう溶けかかっててしっとりシナシナサンドだわ >>71
おいちいのよねパリパリサンドアイス
最初食べた時は別にだわと思うけどバターの感じが恋しくなるわ よく好きなジャンルがどっかのメーカーとコラボしてワイヤレスイヤホン出してるわ
ちょっと欲しくなって見てみるけど値段見てそっとじするわ
ワイヤレスイヤホン高くない? >>75
次買う時はケチらずドライアイス30円もつけるわ >>77
ピンキリよ
百均で1000円で売ってたりするしコラボなんてどれでもお高いわよ 今日久々にGU行ったんだけどどれもこれも裾短くて絶望したわ
あんな短いと婆の豊満な腹が隠れないじゃない
流行考えたやつ女心が分からんちんなのね >>57
婆へ
次からクシャミするときは壁に手をついて体重を壁にかけながらやってください
婆より どっかのジャンルのコラボイヤホンが投げ売りされててお得よってわいわいに貼られたの見た気がしたけどまるで覚えてないわ >>83
呪術の野薔薇ちゃんとそれより安いババヤロの奴ね
ババヤロはババヤロくんじゃないけど 今は野薔薇ちゃんが高くなっててババヤロの奴とタケミッチが安いわ >>86
リメインの3人のキャラで1つの奴あるわ
ババヤロだったら買ってたから危なかったわ >>85
どろ用にはデカそうじゃない?
フックの部分も邪魔だし
これに似た日用品のリーメント出てるからそっちを探したほうがいいわよ >>90
わいわいでは盛り上がったけど世間的にはあれほどの空気アニメだったのにイヤホンまで出してたのね……
婆もババヤロきゅんならちょっと危なかったわ >>92
こういうのぬいねんフィギュア用に使う時は上のとこ取っちゃうわ
ネジみたいなものだからすぐ取れるわ ババヤロぬいぐるみもあるわよね
ちょっとだけ欲しいわ >>93
まぁ2000円だから興味あったら買ってみてね
楽天にあるわよ ババヤロきゅんだけトート出てたしそれなりに力入れてそうだったわね
声優も人気ある人だらけだったっていうし キャラの名前にタイトルがインパクト負けしてるのよね
ババヤロしか思い出せないわ 愛称バビー♡が公式かわいわいあだ名どっちだったかもわかんないわ ババヤロ普通に面白かったのよね
湊くんがクソ湊に戻って周囲が曇りまくって嫌な気分になったのはアレだけど バビーって初めて見た時は婆どものこときしょい呼び方して子猫婆みたいなやつかと思ったわ
違ったわ疑ってごめんね ネタで見始めたのに普通に面白くて途中から感情移入しだしたせいでみなとの記憶戻った時にほんとに辛くなったわ >>112
そこからの盛り返しも見所だったからいいのよ
ぶっちと違ってね…😢 ババヤロ作品として評価いいのよねわいわいでしか感想見たことないけど >>116
分かりやすいアニメキャラモチーフのプリントされるよりこういうのがいいわ
競技として水球やってたりすこな人も使えそう どんぐりレベルが足りないってなによ
枯れましただけじゃ飽き足りないの バビーは公式呼びよ
それでもババヤロインパクトに勝てずわいわいではババヤロ呼びだったわ 婆は完走したし倉敷も行ったわ😤
みなときゅんのパネルとかあったわ
約束はしてなかったからプールサイドには行かなかったわ >>132
聖地巡礼婆ね
あの時の写真は素敵だったわ ババヤロのインパクトで忘れかけてるけど眼鏡がとんでもないヤンホモだったわよね? ババヤロ1話切りしちゃったけどクソ眼鏡の服がクソダサいことは知ってるわ >>83
ホモリーマンのコラボイヤホン15000円くらいのが
ドンキで1000円で投げ売りしてたわよ
コラボ税を引いても7〜8000円くらいの品質だと思うわ >>134
あれは後世に語りつぎたいわ
服装も行動もサイコよ >>134
ヤンホモだしクソ野郎よ
自分の理想通りじゃなかったらポイ捨てしようとするわ どんぐりどうの言ってる婆たまに見るけどなに?婆もやりたいわ カラダ熱いから絶対熱あるわと思って測ったのに36度だったわ平熱だったわ 婆もどんぐりってよく聞くようになったけど何なのか知らないままよ
忍法帖みたいなものなのかしら?と思ってるけど 婆もどんぐりが何か知らないんだけど5chの何かのシステムよ どんぐりが枯れてますって怒られて書き込めないだけよ
課金でどんぐり育てられるらしいけど知らんわ なんでなにもかも忘れたような顔した智将にいっしょにやる?って聞かれたらやる!って言っちゃうの?好きなの? >>133
あーん覚えてくれてる婆がいたわ!
夜の美観地区は本当に美しかったわ 課金しなくても1書き込みで1レベル育つわ
ただすぐに枯れちゃうから育てる意味ないわ 眼鏡が具体的に何をしたのかが思い出せないわ
服装がおばあちゃんみたいだったことと詳細は忘れたけど湊きゅんを騙してたことは覚えてるわ 転スラホモ出てきたけど女にもなれるみたいだから微妙だわ ババヤロって民放だったのに何故かNHKで監督とキスマイの宮田くんで聖地巡礼する番組まで作られてたの謎だったわ 倉敷は行ってみたいのよね
ババヤロで予習しようかしら 婆達ババヤログッズ欲しいとか言いながら絶対買わないんでしょ
約束のプールサイド見たら分かるわ 名前欄のお遊びって今何が生きてるのかしら
すっかりおみくじしかやらなくなったわ >>168
ババヤログッズとしては別にいらないけど上のイヤホンなんかがかなりお買い得なら悪くわねってくらいよ >>168
プールサイドは二次創作できないとまず始まらないじゃない
グッズは普通に欲しいわトート羨ましいわ >>176
あらいいわね種も皮もいらなかったのよね >>176
堂々の無果汁表記がケミカルで素晴らしいわね >>158
しっかりババヤロコーナーもあって聖地巡礼の用意されてるのいいわよね
空いてたみたいだからゆっくり出来そうだし
少し悲しいけど
街並みがババヤロそのままなの凄かったわ!いい写真だったわよ バクテンは絵も綺麗だったわ
でも劇場版まで全部見ないと話が消化不良なのと
寮生活までしたくせにホモがないのが欠点よ >>179
ようわからないけてどダイソーにはチョコレートチップは売ってないの?
それじゃダメなの? >>177
バクテンは婆も完走したわ
あれ映画もあったし絶対もっと流行る予定だったやつよね プールサイドは無謀にも2回チャレンジしたのがすごいわ
1回で企画取り消すでしょ 子供の頃スイカの種はちゃんと出せって言われてたからスイカバーの種食う時ちょっと罪悪感みたいなもんが湧くわ ババヤロって倉敷設定だったのね
なんでみんなじゃろじゃろ言わなかったのよ!? >>188
なんか葵ちゃんみたいな先輩がいた気がするわ >>192
バクテンは東北の震災復興のなんかで行政のお金も入ってたからあのクオリティなんだと思うわ
被災地の町おこしはしたかったろうけどあまり商売のことは考えてないと思うわよ ホモ萌え要素なくて話が面白かったのよね
どこかでいいホモあったら二次も盛り上がってたかもしれないけど唯一あったのが一方的で胸糞なメガネのストーカーだったから…… バクテンはなんでダメだったの?
名作ハリウッドの監督だしピチピチウェアの男子新体操だったのに >>209
震災復興と関係あったのね
それならもっとヒットしてほしかったわね
作画やキャラデザは悪くなかったと思うの…お話が無味無臭だっただけで マックがやめジャニと元ジャニを起用しただけで
ジャニ内野に彼たちはマックに利用されただけって言われてて草わよ バクテンは葵ちゃんみたいな先輩ともっち先輩みたいな先輩がいたけどホモ感はなかったわ >>226
バレンタインに売ってるキャビアみたいな形の缶に入ってるチョコがそんな味よ >>224
まずやるかやらないかの投票中
それが可決で終わったらスレタイとか相談って感じね キャラを思い出したくてバクテン公式見に行ったけどサイトがバグりまくっててキャラ紹介にたどり着けないわ
婆の環境のせいかもだけど バクテンは小規模ながら同人やwebオンリーもあったみたいだわ
ババヤロとホモリーマンはその辺は全く聞かないわね バクテンよりはホモリーマンの方がホモだったのに何故かしら 今年も夏は猛暑かしら
35度のとろけそうな日かしら 20度超えてたら寒暖差的にはそこまでキツくないわ
少し前は15度から8度とかあったもの😭 あらホモリーマンなにもなかったの?ありそうだったのに ホモリーマンの頃って同人イベント自体がしょんぼりじゃなかった? ねえねえぼんご食べたことある婆いる?
本当にそんなに美味しいかしら
4-5時間待ちよね? 見たまんま判断したらいいのに公式が参考にしたモデルの体格をそのまんま転用して「攻め受けはこんなに体重差ある!」って🌿焚くの流石にみっともないからやめた方がいいわ
公式解釈面じゃなくてこういう嗜好なのでクセつよ妄想しますっていいなよ >>248
これだけだと何がダメなのかよくわからないわ
公式が参考にしたモデルよね? >>249
絵はそこまでの体格してない
絵は攻め受けで身長以外の差はあまりない
攻めだけ参考人物いるけど受けは言われていない 体格差の話していいの?
攻めが小さくて受けがでかいとフィストファックが容易くできるわ チキンタツタ婆的にはちょっとしょっぱかったんだけど油淋鶏の方もちょっとしょっぱいのね >>260
わざとよ
婆と一レスでも多く楽しみたいからね ホモリーマンは公式がホモに手厚すぎて同人誌でやることがあまりないのよ 部屋の掃除ができない
空気清浄機掃除したい洗濯槽洗いたいトイレ掃除したい布団洗いたいお風呂の排水溝綺麗にしたい床にワックスかけたい冷蔵庫の中綺麗にしたいコンロ拭きたい 定番以外はほぼハズレのマックよ
前の限定のハッシュドポテト挟みも食べたかったけど朝マックのマフィンに入れた方が旨いわよね マックといえば元キンプリ内野のマック叩きと手のひらくるくるが面白いわ 真実はいつもタツタが何もかかってなくてなんか気持ち悪いわ >>266
とか言って床見えてる系の婆なんでしょうね ウィンブレ2話見たわ
卵サンドの作画は良かったわ
婆が言えるのはそれだけ… >>271
わからない婆が気持ち悪いわ
食べ物に対して真摯じゃないのね 汚部屋エリートともなるとコンロを…拭く…?って感覚よ >>272
ワックスかけたいとか言うような婆よ?
婆の部屋の一番綺麗な時くらいだと予想するわ 部屋を綺麗に掃除して模様替えしたいと思って数年が経ったわ >>272
何したいかどこ掃除したいかわかってる婆だものね
そもそも汚部屋とはいってないわ >>279
清潔丁寧アピールだなんてやらしい婆よね でかい受けは攻めに押し倒されても簡単にひっくり返せるのに決してそうしないシチュがすこよ 婆なんてリビングに引っ越し段ボール荷物入りが半年鎮座よ >>289
断言するけどその段ボール次の引っ越しまでそのままになるわ そういや婆の部屋10年前に引っ越してきた時の段ボール積み重なってるわ
景色に溶け込んで認識出来なくなってた ダンボールは埃溜まって虫の棲家になるからせめて捨てたほうがいいわ
中の荷物はいいから ダンボールはGの住処になるって聞いたから即処分するようにしたわ >>297
今画像貼れないからごめんね
アリさんが強制労働させられてるやつよ 炊飯器にご飯あるけどなにもおかずないからかつおぶしに醤油垂らしたやつまとわせたおにぎり作ったわ
少し焼いてもよかったわね 処分しようにも引越しの段ボールに辿り着けないわ
諦めるしかないわね >>302
中にチーズ入れてあげるわ
ゴマも振るわ 大葉をごま油でパリパリに焼いておにぎりに混ぜるレシピバズってたわね ワックスかけるとか布団洗いたいって感覚は最後まで出て来ないのが汚部屋よ
ワックスなんて下手したら頭に浮かぶかどうか ヤマとはるにしか抱きつかないのなんで!二遊間にも抱きついて! >>284
それを簡単に抵抗出来るくせにしないんだよなって思って精神的に満たされる攻めすこ 婆は一時期NewDaysの梅づくしおにぎりにはまってたわ
思い出したら食べたくなったわ 久々におにぎりに飢えた婆達がいるのね
ほっほっ🧂💪🥺🫳🍙🍙🍙🍙🍙 前スレの最後の方だけ見て東リベ作者新作で鼻の☺なくなったって聞いて地味にショックだったわ ナンバーアイやっとマック来たのね
2月頃にリークされてからずっと待ってたわ良かったわ >>316
婆達がそんなこというから…鼻もわらえなくなったのよ マックいろいろやりすぎて何が何だかになってるわ
喫茶系はファンタスティック?でタツタがコナンコラボでCM起用が元キンプリなの? 異能力バトルになるのはわかるし組の中で跡目争いするのはわかるんだけど
将来的にどうなるのかしらあの能力授けた元凶が現れて宇宙戦争になるかしら 床掃除拭き掃除タオルの交換簡単な水回りの掃除は毎日やるものだと聞いて婆ひっくり返る >>304
忘却バッテリーの連載開始が2018年で
ババヤロが2021年よ >>334
最終的にナルトみたいに先祖が宇宙人になるかもしれないわ 日本人だけ異能に目覚めて世紀末になったのかしら
メキシコマフィアとか来ないのかしら >>350
横だけどやっぱり嘘よね
びっくりしちゃったわ 田舎婆教えて
アマゾンとか楽天で普通に頼んでも届くのかなり遅いの?
離島はともかくアマゾン楽天なら田舎でもそう変わらないイメージだけどね 世界狭くない?と思ったけど案外広げられるのかもだわ週間少年リベンジャーズ >>352
山奥だけどアマゾンはちゃんと翌日に届くわ 去年の秋服を着ている婆
春めいた色じゃなくてすまん しらべたら呪術廻戦と忘却バッテリーの連載開始は1ヶ月くらいしか変わらないわ
これは東堂葵ちゃんと藤堂葵ちゃんがただの偶然の可能性が高いわよ >>352
楽天はあんまり使わないから分からないけどアマゾンは1週間以上はかかるわ
ヨドバシは何故か早いわ なるほどありがとう婆
田舎でもそんなに障害ではないってことね >>352
センター的なとこが近くにあると翌日に届くこともあるわ
基本は2、3日 はぁーついに部屋にショーケースが置かれたわ…
そこにフィギュアいっぱい飾られていくわ
気持ち悪い部屋になってしまったわ 藤堂葵の方は字面の印象通り綺麗めな見た目であることを祈るわ 👵←こいつでわいわい婆アクリルブロック作ろうかしら 小学校中〜低学年くらいの子供が死ね殺すぞって親に怒鳴って親も威圧して怒鳴り散らかしてみたいな動画見かけて気が滅入ったけどそのYouTuberに40万人ぐらい登録者居るって知ってびびったわ
何の需要? 100円なら買ってもいいわ
婆の歴代ジャンルで二人しかいないフィギュアの横に置いてやってもいいわ 東堂と東堂の共通点が次々発見されていった時のこと思い出しちゃったわ >>374
婆もその時いたわ
!😲ってなって楽しかったわ >>368
藤堂葵ちゃんも東堂葵ちゃんみたいに髪の毛を結んでいてガタイがよくて喧嘩が強いわ >>377
んふふ声優がドイツ語話せる方の東堂とか凄かったわよね >>376
しょうやん男三兄弟ってやつ
虐待を躾と信じ込んだ雑な親と確実に親の言動を模倣してる子どもって感じ 夏が近づく頃の夜にはオザケン聞きたくなるわ
今夜はブギーバックよ 東リベでもループの理由一応語ったからあの異能とか声の主とかもそのうち語るんでしょうね
婆的には浅くても理由は語られる方がスッキリするからそのほうが嬉しい 今でもヤンキー一家の子供ってウルフカットしてるのかしら YouTubeのおすすめに角栓動画を流さないようにする方法って無いの >>389
なんでそんなの出るの…婆そんなのでたことないわ チャリカス婆とか晒されてるのがまんこだとネットリンチやめろ勢が出てくるわね >>276
ひゃだコナン内野ならわかるやつなのねごめんわよ >>388
あれはウルフカットではないわ
ジャンボ尾崎よ >>387
悪の十字架とか悪魔の人形とかあったわ! 婆も出たことないわプレイ動画と音楽しか再生しないから
人気動画とか漁ると出るのかしら? >>397
超常雑学系動物系化粧系ASMR系ライフハック系で繋がっちゃうわ 角栓はまだマシでそこからグロ系まで繋がることあんのよねあれマジでキレそうだわ >>391
わからないわ一度も見たこと無いのに
>>396
ポリマー粘土こねる動画を延々見てるだけの善良な婆なのになぜこんな仕打ちを… >>407
あー間違いなくそれのせいだわ
ASMR系の一種だけどこらへん紐づけられちゃうのよね 釣り動画からジビエ動画や虫動画に繋がるのは結構嫌だわ 婆わいわい丸とやきうの動画が交互におすすめに出るわ ゲーム実況とクイズ系見てるせいかおすすめに5chまとめ動画出てくるわ
チャンネルごとミュートしてもまた別のチャンネル生えてくるのよね 変なの出始めたら履歴全部消して猫ちゃん動画とか見まくるのよ >>409
>>411
綺麗なアクセサリー作る動画の何に紐づけられてるの?! 婆はかわいい動物面白系見てたらなんjまとめみたいな奴が混入してきてそこから2chまとめ座まぁ形に繋がって腹立つわ
婆はそんなの見たくない >>416
にゅるんとするものが好きなのかなって… コスメの動画見てたらガルちゃんまとめが出てくるわ
視聴者層が近いのね 猫ちゃん動画見てるけど普通に日本語しゃべってるように聞こえるのあるわ
やらせを疑うレベルだわ >>416
淡々と何かをやってる系動画ひとまとめで綺麗なのもあれば角栓とか耳垢粉瘤取る奴とかのグロ系も混ざるのよ
見てる層が被ってると強制的に繋げられるわ おすすめ動画を表示しない設定を作ってくれれば解決なのに >>423
憎いわ…被ってる層が…
汚いものだけ見てればいいのに 最近ホモに対するやる気が湧いてきて他のものに対するやる気が消えていくわ
暇つぶしでやってたソシャ全部消してもいいしツイ見なくていいしおやつもいらないわ
でもわいわいやめられない >>426
チートタイムじゃない
存分にホモ楽しみなさい 婆はインスタント味噌汁に追加お揚げ入れてたんだけど無駄脂質だから止めたいわ
変わりに簡単に具だくさんになるアイデアちょうだい
やっぱり乾燥野菜とか海藻しかない? >>430
,-、,----、
/ _ミ彡_ ヽ
r''‐, ,,..,, i/ `ヽミ ..r'''''i ,ィ´゙',
r‐‐,. ト、_,).ヘ i | \ ,, / | (__ノl ゝ、,イ .,r‐、
i、 i, i Li 'i''゙ |=(へ)=(へ)=| l ゙U゙ ィ_/i. /
f‐'゙ ` l )) { :::(__..: | l `i´ ))
(( r''''´ , ___ ', _,,,,,,,_ ', ←=→ ', r--、_ ノ ´``',
ノ )‐' `゙'´ ))) ヽ___/ (_,,,_ ゙ ゙', `゙'i、 ゙ァ
ゝ‐'゙'、 { / ̄ ヽ, ノ / `"
(( ヽ、____ノ´ (( ヽ、___ノ ノノ >>429
小さい豆腐どぼんもいいわね
もう暑いから冷奴でも行けるし
>>430
あえてグルテンは取りたくないわ美味いけどね 婆ね東京おすすめラーメンとかでツベ検索したらかなりそれ系で染まったから検索汚染にどうぞだわ 婆は炒った押し麦とか切り干し大根とかとろろ昆布とか
冷凍のオクラとか小松菜とかあると便利だわ んふふ
牧場で育ったせいで猫の歩き方が馬の歩き方になってるのかわいいわ 婆は昨日鍋いっぱいの豚汁作ったから無敵よ
でも暑くなってきたから早めに食べないと怖いわね >>441
冷蔵庫には入れてるんだけど油断できないわねと思って
うち来るならなんかおかず持ってきてね 過去のコナン映画見ようと思ってレビューとか読み漁ってたんだけど面白ランキング1位天空の難破船2位天国へのカウントダウン3位から紅の恋歌ってのは信用していいの? >>440
炊き立ての雑穀ご飯ととろろと自家製の漬け物と作り置きのナスの煮浸し持ってお邪魔するわ
🍚( ´◜ᾥ◝` )🥢 なにそのランキング
1位ゼロシコ2位緋色の弾丸3位純黒の悪夢が鉄板よ >>445
そのラインナップ今年の映画の宣伝用としか思えないから信用せず自分で面白そうと思ったの見た方がいいわ
2位は本物よ >>449
婆が一人いなくなると新しい婆が生えてくるのよ
婆の数や重さは世界に対して必ず一定なの 去年のコナンは面白かったから金ロー実況しましょうね >>448
こいつ最近また出るようになったわね🤜)´◜ᾥ◝`(🤛 >>452
わかったわ天国と戦慄の楽譜とかいうのを見てみるわ! スピッツのライブ行ったとき会場近くを通りかかった一般キッズがスピッツ知ってるよって美しい鮨歌っててコナン効果感じたわ >>458
婆が太ると別の婆が痩せるのよ
そうして均衡は保たれてるわ >>459
戦慄の楽譜どんなだったかしらと思ってググってもあまり思い出せなかったわ……感想聞かせてね……🥺 ビストロSMAPってゲストが女性だったら選ばれた方がSMAPにキスしてたわね
男性ゲストは握手だったのに >>456
🤛三三💥( ´◜ᾥ◝` )💥三三🤜バイーン >>472
あ…うん…(つまんないのかしら…!?) >>465
じゃあ婆が今からシーフードヌードルを食べる分どっかの婆が痩せるのね 細木数子がゲストの時にSMAPが作った料理にケチつけて勝手に料理し始めたのは覚えてるわ 戦慄の楽譜ってコナンの絶対音感が発揮されてたやつだったかしら
そんなに印象ないわね 美しい鮨よ
眼帯出っ歯の爺がニコニコしながら持ってくるわよ どんぐり意味ないわね
もうスクリプトだらけじゃない >>485
どんぐり意味あるわよ
どんぐりはレベルが表示されるけどスクリプトはどれもレベル1で新マーク付いてるのよ
名前欄NG使えば消えるわ なにか食べたいけどやる気が出なくてインスタントばかりだわ
レンチンすら怠いわ 絶対音感で音痴だけどバイオリンは弾けるそんなことあるの わいわいにいればスクリプトもどんぐりも関係ないのに
もう監禁しちゃおっかな 細木和子パロったごくつぶしほそよってキャラが昔いたの思い出したわ どんぐりのおかげでスクリプト荒らしちゃんしおしおよ なんとなくで見てた映画がノマと見せかけて実質ホモだったわ
主人公が敵対してる大企業の美人秘書と良い仲になって美人秘書を味方に付けて敵対組織と決着つけるの
障害は排除してこれから二人で生きていくかと思ったら
協力ありがとう報酬は3億だって感じで女を突き放すわ
んで主人公は裏切ったはずの親友の男の元に帰っていったわ
昭和の映画ってノマ強いわよね〜って気分で見てたから待って!?ってなったわ
ありがとうね >>490
でも最近801サロンにもスクリプト来てない?なんかスレが一回潰された気がするわ
すぐログ消して忘れたから覚えてないけど >>486
ニュー速でいちいちNGにするのめんどいわ YAIBAと京極さんはどっちがつよい設定なのかしら >>495
何回かきてるわね
あんまり気にしてなかったわ一回スレ潰れたのマジで真夜中に暴れてたときだったから 東映全く関係ないのに苗字が全員ライダーのキャラになってるゲームが爺向け紘ライダーって呼ばれ始めてて草よ >>481
なんか全体的に地味なのよね
京都の刑事と執事のキャラ立ちのがインパクトあったわ >>498
蘇る金狼(真木蔵人版)よ
北村一輝がイカレアル中の幼馴染できゃわわだったわ >>502
追記よ
ホモじゃん!ってなったのは蘇る金狼2の方よ こっちにもスクリプト来てから画像の自動取得オフにしたままだけどわいわいに貼られる画像見なくても問題ないことに気付けたわ ぶっちゃけ婆達のレスもスクリプトとあんまり変わらないわ
ここにスクリプトきてたとき本当にどっちかわかんなかったわ 方言使ってないレスNGになるようにしてたからスクリプト来たのわからなかったわ >>505
ほんこれよ
画像全体NGにしちゃえば意外と快適よ 受けが肛門から大きめの物体を頑張って出すエロ漫画読んだけど婆が乾燥して固まったウンコが肛門付近で詰まってぱんぱんで死ぬ思いした時のことしか考えられなかった >>513
アマプラにお薦めされて見たの
作業用BGMに見てたらあらぁってなったわ☺
ただ北村一輝以外ほぼ全員棒で見てるのがしんどくなる映画だということは付け加えておくわね 8番出口のswitch版がさっき発表されてもう遊べるわ 初めて緊急地震速報がスマホに来たわ!😭
音が怖いわ! 揺れたけど猫ちゃんがグーグー寝たままだったから婆も横になったままわいわいしてたわ 都民婆は気付かなかったわ
四国婆ヤバそうなら逃げるのよ 四国婆だけどゆれくる反応しなかったわよお😭てかまだゆれくるからの通知きてない😭
強震モニタが一番早かった😭 パソコンでYouTube見てたから気づかなかったわ
なんか地震警報出してくれるアドオンないかしら 地震多くてつらいわ
いつ地元が揺れて家が崩れるのかとか考えるから疲れるわ >>550
頭に京極夏彦落ちてきて死ぬとこだったわ 親戚四国だけど地震直後に大丈夫?とかメール送ったら迷惑かしら
明日にした方がいいかしら あの音体験した事ない人もいるのよね
どこらへん住みなの? >>558
メールならいつでもいいんじゃないかしら なにこの気持ち悪いスレタイ
わいわい801サロンスレにするんじゃなかったの >>561
地層の割れ目的なものよ多分
和歌山の方にも紀伊水道ってのがあってよく地震になってりゅ 広島東部だけどほとんど揺れはわからなかったけどなんか食器がカチャカチャいってたから細かく揺れたっぽいわね
緊急地震速報の音は毎度ながら怖すぎるわ >>567
ありがと
南海トラフってこの辺とは違ったかしら怖いわ >>566
間違えてふが入っちゃっただけだから安心して 久々にだいぶ揺れてたまげたわ
慌ててベッドから玄関までの動線片付けたけど日頃からしとかなきゃだめね… 11時14分に自宅にいて今もうテレビで喋ってるアナウンサー凄いわね イチケイのカラスの主人公がよくふはって言っていたのを思い出したわ >>569
よくわかんないけどフォッサマグナとか糸魚川構造線とかそういう感じのやつかしら
>>580
フフン九九は8の段からあやしいわよ 婆のとこ大して揺れてないけどこわしゅぎるわ寝ていいのこれ 地震あったから急いで外出たら親に素早すぎってめっちゃ笑われたわ
こういう時に茶化すのやめてほしいわ 前にボタン掛け違えて駆けつけてたアナウンサーいたわよね 地震30秒ぐらい続かなかった?
普段の地震はぐらっとなったら終わりなのに長めに続いたからもっと揺れがやばくなるんじゃないかってドア開けに走ったわ 地震の時救助隊に助けられる人って1.7%台なんだって
ほとんどは自力か家族か近所の人だから
さっさとお外に逃げるのは大事なことよ 能登の地震もまぁ大丈夫っしょって避難せずに…って人も居そうよね >>593
親は揺れたことにすら気付かなかったらしいから些細な揺れで俊敏に動きすぎでしょって笑われたわ >>600
ムチュウウウ💋💋💋💋ベロベロベロ👅👅👅ムチュチュチュチュ💋💋💋💋 いつ死ぬかわからないのに毎日嫌々仕事してる婆って一体… 地震情報見て四国の県の配置うろ覚えだったことが判明したわ🙄 >>606
フィリピンのほう
噴煙を気象衛星ひまわりがとらえたわ >>602
山があるから地盤がしっかりしてるんじゃないかしら 地震のせいか猫ちゃんAとBがイライラして喧嘩しだしたわ 婆たちのすこアニメを作ってる制作会社も毎日お仕事して婆たちにアニメ見せてくれてるわ >>608
ん…ちゅっ…💋
今夜はずっと隣で寝ててねお願いよ 海外動画で流れてくる棺桶シェルターみたいなやつ日本で導入してくれないかしら >>609
いやそりゃいつ死ぬか分かってたら仕事なんてしないでしょ
いつ死ぬか分かんないから生きるために働くしかないのよ 寿命までのカウントダウンがいつでも見れる機能つけなかった神様に感謝だわ BとCが崖に落ちかけていたらBを助けてCと一緒に落ちるAがいるとするじゃない
婆はこの場合ABをすこってるんだけど世間はACなのよ
AはBを世界で一番大事に思ってるけど一緒に死ぬならCなのよね
世間は後者みたいなホモをすこるわよね
世界で一番大事とか言うわりにBを一人残して死んでBがどう思うかまで考えが及んでないところが焚けないのかしら
婆も正直そこはどうなのと思うけど世間に抗いたいわ 最近食欲落ち着いてきたわ
以前では考えられないわ
バランスが整ってきたのかしら 家族の立場で言うならBが子供でACが夫婦になるわね 婆はねBもCも助けようとして本当に助けられるAが好きだし
BもCも助けなんて必要なしに生き残れる屈強さがあるのが良いわ
3Pリバセックスさせるわ 大事だから遠ざけるホモより一緒に死んでくれホモの方が人々の心を掴むものだと古事記にも書かれているわ AがBを助けてCと一緒に落ちようとしたところを蹴り返して一人で落ちていくCを推してます
婆です 婆には見えたわよ
相手の大事なものを全て奪っておちょくってお前には俺しかいないんだよって囲うホモね >>647
三人グループの邪魔な一人をすこすこ言いながら殺す婆 ていうか一緒に落ちるのって死にかけてる立場からしたらえ!?ってならない
自分じゃない相手を助けた時点で腹は決まってると思うのよ
なのに助けた後こっちに突進してくるわけでしょ?ビビるわ アニメワンピってシャボンディあたりから明確にクオリティー上がるわね 生まれ変わったら3人でお花になろうね😭😭😭って誓い合いながら崖から落ちたら木がクッションになってポヨ〜ンって助かってわぁわぁ泣いた後大笑いして花の蜜吸いながら帰るABCがいいわ 婆はマイキーくんがタケミッチ巻き込んで飛び降りるとこが最高に好き
結婚式前日ってとこも最高にage 自カプはトロッコ問題で相手より世界を取るわ
攻めも受けも Bを助けてCと落ちるという状況がよく分からんけど婆にはAとCが抱き合って落ちるのが見えます👀
湿度の問題ね 婆はCが一人で落ちるのを選ぶけど下に分厚い安全マットを用意したDに助けられるやつでお願いするわ
DCよ >>661
あそこが一番テンション上がったわ
その前にフィリピンマイキーがたけみっち殺そうとするとこも最高よ 自カプの攻めちゃんも世界取る派だけど周りから冷酷だって言われて一人で寂しそうに笑うわ お前が俺と一緒にいてくれなかったから闇堕ちって完全に同人誌だわ
めちゃくちゃすこなホモなのよね そこらへんのマイキーの色気凄かったけどジャンプ新連載は何か色気減ったわね
少年向けだからかしら 話だけ聞くとマイキーはめっちゃすこれそうだけど肝心のタケミチがすこれなさそう >>675
婆にとってもおすすめのアニメがあるわ
シュートっていうんだけど >>668
あの辺のホモ心中だいすこだわ
そこからハピエンに向かおうとするところもすこよ >>664
ラップの社畜とホストにまさにそのシチュあったわ
二次じゃなくて公式よ 気象庁は1時10分から会見らしいわ
こんな真夜中に大変ね 擦れ切ってるマイキーえっちなのよね
もちろんタケミッチとのホモもいいんだけど首筋にドラゴンのタトゥー掘るのはえっちすぎるからドラケンもいいわ >>677
想い人と結婚できる未来捨ててマイキー救いに行くから マイキーくんって人は結婚式を控えてる人を巻き込んで自殺するの?
メンヘラなの? 今地震のこと知ってわいわいに来たわ婆達無事ね寝るわね >>677
切り取って話してるからあれだけど実際はマイキーめちゃくちゃすぎて想像と違うかもしれないわ >>686
これくらいの地震があるといつも会見してるのよ
今回の地震はこういう理由でどこが震源で余震はどうで〜って そういう職業の方々ってもう目覚ましや電話じゃ起きないレベルのガチ寝してる時にそういうこと起こったらどうすんのかしら >>690
なるほどわよありがとう婆
特別やばかったのかと焦ったわ あーん歯磨き粉のキャップ開けたら歯磨き粉飛んできて目に這入ったわ
めっちゃ洗ったけどゴロゴロしてる怖いわ🥹 >>684
ここだけ聞くとタケマイとしか思えないんだけどマイタケなのよね
不思議な話よ 婆は最後のリープ前にマイキーに刺されながら抱きしめるタケミッチもすこよ たけみっちってメンヘラに依存されやすいし男の人生結構狂わせてるわよね
親友もそうだしマイキーもそうだしキサキもそうだし 鶏ももを焼いたあとのフライパンで生姜と豆腐を煮たわ
明日ご飯に乗せて食べるわよ >>681
2期のアニメでもビルから落ちかけてたわね
ホストって高い所から落ちがちなのね >>689
お前が一緒にいてくれなかったから闇堕ちって文が真実ならすこれるわ 実際問題中身タイムリープしてない中学生のタケミッチは普通にずっと存在してて遊ぼうと思えば遊べたのにそれはなかったことにしてタイムリープしてきたタケミッチしかみんな求めてないの哀しい… >>695
婆は光の受けがすこだからマイタケで納得なのよね
むしろマイキーがあそこまでヘラってなかったら受けにしてたと思うわ お前が一緒にいてくれなかったから闇堕ちが好きならベルセルクよ はー眠いから寝るわ
婆のとこは震度3だけだったけど余震がないことを祈るわ マイキーがメンヘラかメンヘラでないかというとメンヘラとしか言いようがないわ >>701
直接タケミッチにそれ言うから真実よ
約束したのに何で傍にいてくれなかったんだって言うわ 同じ闇に染めないように一度たけみっちだけ遠ざけるのよね
ホモだわ ホモが過ぎるとは思うけど婆もタケミッチにもマイキーにもはまらなかったわでもホモなのはわかるわ マイタケって最近の覇権の中だとちゃんと燃料あるほうね
婆には刺さんないけど >>719
誰かと付き合ってる経験すら作中に無いわ
たけみっちは中学で彼女いたわ ドラケンはどうなったの
マイキーの一番じゃなかったの 主人公と最強キャラのいつもの組み合わせねって括られることあるけど燃料あるのよね >>721
童貞攻めじゃないと許せないは反故にするの! >>723
ドラケン失っても闇堕ちするけどドラケン失ってなくても闇堕ちすることが判明した >>723
タケミチに追いやらればじさんに追いやられ他にも幼馴染出てきて追いやられよ
まあエマちゃんとハッピーノマしたわ >>723
たけみっちに出会うまではね
出会う前も他にバジさんとかいたわね そういう湿度高い描写多いから婆は一時期東リベ作者を女性だと勝手に思い込んでたのよね 途中までしか読んでないけどマイキーはなんでタケミッチ気に入ってるの?って謎でしかなかったわ 東リベ完結したらまとめて読もうかと思ってたけどラストの展開聞いて興味失ったわ みんなたけみっち越しに真一郎見てたようなもんなのわりと酷いわよね マイキーは色んなメンズとフラグ立てまくりながら本命はタケミッチだったのよ
あーん >>728
>>729
>>731
あーんあんなに親友というかお世話係してたのに 何か過去があるとかじゃなくて不思議な呪いのせいなのよねマイキーの闇堕ち
わいわいで聞いただけだけどハーブ枯れるわ >>736
なんなら中身が未来から来たタケミッチじゃないなら誰も見向きしないわ >>735
ぶっちゃけあのエンド悪くはないんだけどめちゃくちゃ引っ張った割にあれだったから
だったら半数の話要らなくないって不満募るのよね 最終回の結婚式シーン反社ばかりで嫁かわいそってなったわ🥺 だから東リベ作者は油断できないわ
ここがエターナルねと思っても後から違うホモに爆破されるわ
きっとジャンプもそうなるわよ知らんけど タケミッチとマイキーが落ちていくとこで読むのやめればホモバッドエンドで綺麗よ でも最終的にマイキーくん不思議な力で自分も過去に戻って自分で全部救ってやり直してタケミッチはそれ横で見てるだけだからなんならマイキーくん自力で助かったようなもん >>746
最終回の世界線だとみんなカタギになってない? 婆東リべ途中脱落したけどなんとなくその後の流れから最終回まで把握してるわ
わいわい情報もあなどれないわね >>740
真一郎くんがマイキーの命助けるためにタイムリープ能力者の力殺して奪ったことで呪いが降りかかってマイキーが黒い衝動だか何だかに罹ったのよ
自らの意思で譲渡じゃなくて殺して奪い取ると歪みが発生するとかなんとか 一番最初にタケミッチを線路に落としたのはナオト?くんじゃないのよね リベは見るからにかわいい子たくさんいたけどアストロは癖強な敵が多そうね >>749
まぁマイキーにそれをさせるだけの心の支えがタケミッチだから 一昔前なら黒い衝動でナルトみたいなコピペ作られてそうなくらい擦られてたわね黒い衝動 婆は東リベアニメしか見てないけどこれわいわいで見たやつだわ!ってなって面白かったわ 黒い衝動って殺意の波動に目覚めたリュウみたいなもの? タケミッチがマイキーに助けてって言えよ!って迫った所あったわよね
光のド攻めだったわ
ああいうのを見たいわね新作でも 流石にアストロはテラスとのニコイチぽい
テラスが受けかな🤔 飲み残しのコーヒーに牛乳入れて飲んでるけど腹痛の波動をかすかに感じるわ >>773
初期はタケミッチと一緒に話引っ張っててすごく良いコンビだったのに
これがあったから新作も話が長引くとコンビ爆破されそうで怖いわ 最後の大団円ってどこまで綺麗になったの?
イヌピーの火傷も無くなった? >>775
警察志した動機が綺麗さっぱり消えたんだから当然なんじゃないの? それをいうなら千冬もタケミッチとそこそこニコイチ感あったのに後からそうでもなくなったわ >>775
警官になるきっかけの事件が存在しなくなったから
本来ナオトが好きだったジャンルの仕事に就いた結果よ >>777
はい
あそこら辺の事件も丸っとなくなりました
スッササーッも無くなりました >>764
あーんあそこすこすこよ!
タケミチ主人公力あったわ >>781
あらまあ…
そんなとこまで解決してマイキー有能ね… 前の2作は打ち切られてる訳だし
畳み方も無限にあったのかもね
売れてくれたからこそホモ心中があるルートまでたどり着けた こうして見るとあらてぃんなんかと比べられること自体たけみっちに失礼だわね >>779
謎の記憶残ってたから最終回ではちょっと目立ってたわ 婆ドラケンのことすこってたけどエマちゃん死んだ時マイキーに当たり散らかしたのですっと冷めたわ
東リべジャンプもホモは期待できるけどハマることはないわ バジさんの事件も無くなるからたけみっちと千冬の絆も存在しないのよ でも天下のジャンプで途中まですごいドキドキワクワク展開で男同士の関係も熱くて腐女子も大量について最終回でドッチラケになったらどうなるのって婆ちょっとワクワクすっぞわよ 東リベはなんていうか色んな男を攻略した果てにトゥルーエンドでマイキールートに入った感じするわ
婆の中でよくわかんないけどfateの桜ルートがトゥルーエンドよって言われたのに近いわ 最終回前の一虎くん雇ってペットショップやってる千冬まじで何考えてるのかわかんなくて怖いわ ジャンプで反社推しかと思ったけどろくでなしBLUESとかもあったわね
ジャンプで外様がヒット出すのって婆は思いつかないから楽しみだわ >>786
名のある雑誌で看板はってた漫画の主人公はちげーわね でも腐女子って基本最終回まで着いてるもんじゃない気がする 婆は東リベみたいに一度ヒロインとの未来捨てて男助けに行くくらいの事やってくれたら最後ノマ爆でも笑顔でいられるわ 眼鏡かけたバカキャラの話していい?
あれは眼鏡姿の場地さんも候補に入る気がするわ >>801
んふふふふふ
眼鏡かけたら頭良くなると思ってたばじさん エマとマイキーとかぺーぱーとか龍宮寺ケンでドラケンとかそういうセンス好きだったんだけどちょっとアストロ枯れてる気がするわキャラデザも 一虎とばじさんの組み合わせすこなのにあんま流行らなかったわね
共犯共依存殺し殺されホモとかいう特盛りカプなのに たけふゆで焚いてた婆達も気の毒だったわね
千冬完全にバジさん信者だわ >>799
いっても東リべははなからノマだしね
ポッとノマったら笑えない気がするわ >>810
一虎があまりにもクズすぎて無理だったんだと思うわ マガジンのほうがヒットしたと思うけどマガジンのヒットとジャンプのそこそこは売れるの同じくらいなんだろうなぉ >>811
婆たけふゆすこだけどおおむね満足よ
あと王道はふゆたけよ なんにもしてないのにどんぐり砲撃たれたわ!テストスレにレスしたせいかしら😭 >>814
そんなやべーやつのために尽くすばじさんが婆の中で刺さったのよ
健気だわ 元から大荒れするジャンルでもなかったけどこうして平和に話が続くと過去のジャンルになったの感じるわ
誰もが外野って感じよ なんか関係性が縦横無尽だったのよねさすがホモソ反社って感じで
マイキーとバジさんとかドラケンと三ツ谷とか >>824
ヒラキの激安靴で冒険しましょ
千円以下で買えるわ >>825
ピンクには関係ない話題持ち込んでるスレチ婆よ かずとらが兄貴コロコロしなかったら始まらなかった物語ね >>825
最近5に導入されたシステムだけどわいわいには関係ないわ >>827
あっちからもこっちからも濃いホモが飛び出してきて楽しかったわ ドラケンとかばじさんとかタケミッチとかエタってるとこが歴史改変したマイキーの趣味っぽくてちょっとんふふだわ 関係性が生えては爆破されて結構スリリングだったわ東リベ
婆はマイキーとタケミッチ推してたから周囲が爆破する中無傷だったわ >>827
ドラケンと三ツ谷のエピずりーわと思ったわ好きになりかけたわ ジャンプでも好き放題にホモを生やしては爆破しまくるのかしら
楽しみだわ キャラデザが良かったわ
髪も変わるし贅沢だったわね >>828
激安すぎて笑っちゃったわ
通勤用に買ってみようかしら >>837
作者がファッション興味あるタイプだから髪型や私服色々見せてくれて良かったわ
ジャンプの方はそれ望めなそうだから残念だけど >>826
最終回前からまあ結構離れてる人多かっただろうしそこから考えると過去ジャンルも過去ジャンルね
一時期流行ったものをだらだら話すの楽しいわ オシャレ感あったのが良かったわよね
ジャンプでもあの雰囲気出してほしいけどジャンプってキャラの服ずっと一緒だから無理なのかしら >>841
リボーンとかワンピとか常にお着替えしてるじゃない そこは最初から一番のテーマとして提示されてるからね 総柄のスーツみたいなのはオシャレとダサいの中間だった気がするわ ある意味髪型変わるのはリープあったからとも言えるしそこは厳しいんじゃないかしらね >>841
看板のワンピがかなりの頻度でお着替えしてるのにジャンプは服ずっと一緒ってどんなイメージよ >>845
ワンピ読んでないから知らなかったわ
リボーンは読んだけどあんまり覚えてないわ
ならお着換えありかしら ンモーいじめちゃだめよ
仲良しするのよ婆とのお約束よ 同じ作者でもDr.スランプは服変わってオシャレだったわ またヤクザだからお高い服着てそうなもんだけどあのやべー世界になってるからどうかしらね >>849
ワンピ読んでないからルフィさんの麦わらノースリ短パンのイメージしかなかったわ
お着換えしてるのね こんな流れですが婆は忘却の円盤を全巻予約しました
巻数的に1クールしかなさそうだわ ルフィさんの服ひらひらになったのきゃわいいわ
あとドラム島の冬服もきゃわだったわ こんな夜は好きなものは食べたい時に食べなきゃって気持ちになるわね ガチのロングね
中年男性の髪型としてはなかなか挑戦的だわ >>864
次はパ・リーグコラボグッズ集めるわ
野球はよく分かんないからユニフォームで日本ハムと西武にするわ😚 >>869
笑い飯西田とかトムブラウン布川を思い浮かべたわ トロッコ問題ホモの流れから今夜のわいわいはなかなか楽しかったわ
明日はもっといいわいわいになるかしら
ね婆太郎 えっなんか今日寒くない?
もうふわふわのお布団片付けちゃったのに 日本ハムと西武なんてここのところ最下位争いするようなチームじゃないの
ちなみに婆は西武ファンよ🥺 婆もそろそろ寝るわ
今夜の婆達はホモがすこな良い子の婆達だったわ
おやすみわよ 婆たちとホモの話して心が落ち着いたわ
おやすみなさい >>875
ひゃだどっちも弱いのね
婆の課金を足しにして強くなってくれると嬉しいわ 婆は楽しくホモの話してテンション上がってしまったわ
寝ないとね😌 今日のわいわい楽しかったわ
おやすみ婆達いいホモの夢見てね 別にガチの内野はいてもいいのよ
わいわいに何か要求しない限りは 婆は忘却の円盤は全巻購入特典どこのにしようかまだ悩んでるわ 忘却は楽しく見てるけど別にガチ内野って訳でもないわ >>875
むかしの西武は強すぎてつまらないとか言われてたのに >>889
もう夢は見てないわ
4年後くらいに会いましょう 春日が西武ドームに来たら西武が負けない都市伝説すこ 中日好調で名古屋のスポーツ番組がウッキウキなの草わよ 婆は今の野球のシステムがわからないわ
クライマックスシーズンってなに? コナンコラボのチキンタツタ油淋鶏チーズ?ってバーガーね
油淋鶏すこだけどチーズいらなくない?って思って今日は買えなかったわ
油淋鶏にチーズいらんくない? コナンくら寿司ともサーティーワンともコラボしててすごいわね くら寿司はずっとやってる気がするわ
だってコナンミリしらの婆んちにコナンとくら寿司コラボの缶バッジがある セパ両リーグの優勝を決めてから日本シリーズの流れはかわってないのよね? >>902
気になって調べたんだけど
食べた人結構な割合でチーズいらんくない?って言ってたからいらないんじゃないかしら 油淋鶏の時点で油でそこに更なるチーズは重いわよね… バターアイスをバターでフライしてる馬鹿ならちょいちょい見たわよ ピクシブのフォロワー数がゾロ目になったから思わずスクショしたわ 特定したわ
あらやだ同カプ好きじゃない
今度のイベントでオフ85しましょ 目が覚めたら消化不良で吐き気があるけど吐きたくないわ
とりあえず太田胃酸飲んで横になって様子を見るから手を握っていてね婆 ねぇ本当に鳥山明死んじゃったのよね
本当なのよねまだ実感わかないわ 正直鳥山以外が描いたドラゴンボールなんてドラゴンボールじゃないわ クロックスの広告動画に色鉛筆のおじいちゃん出てきたから飛ばさずに最後まで見ちゃったわ わからない
なにも
分からないままスレが終わっていく ねー値段戻ってきてた卵がまた値上がりしてるんだけど何かあったの?🥺
どのスーパーも20円上がってるわ🥺 ハンコックってかわいいけど17〜18の子にガチ恋してる29って思うとかなりやべぇわね >>951
おつわよ
昨日の水ダウにラニーノーズ出てたのね 別板のスレ見てたら俳優のことすぐ不細工だ整形だ言う人多くてイヤンになっちゃったわ
昔から自分が言われてきたか周りが言う人多かったのかそれが普通の感覚なのかしら 5chで声高に騒ぐやつがいてみんなそれに影響されていっていつの間にかそれが当たり前になっていったのよ ぬいちゃん暑がって布団から脱走する季節だわ
お腹冷やすわよぬいちゃん 他板でIDコロコロ連投がわかりやすすぎてツッコミ入れたくなるけどレスバ相手の自演みたいに言われるの嫌だから我慢するわ
代わりにここで吐き出すわ普通に読み取れるわお前の読解力が無いだけだわバーカ 元スレで堂々と吐き出してきなさいよ
わいわいに持ってこないで ぬいちゃん暑くてイヤイヤしてるわ
夏の布団に変えてあげようかしら 🧸三三三三 ヌーーーーーーイーーーーーーー
🧊三三 >>976
真夏になったら保冷剤を包んだタオルの上で寝かせてあげるわ 婆が今着てるトレーナー
最初から丈が短いわけじゃないの
腹が出て体に厚みが出たから丈短めみたいになってるだけなの〜Wow >>979
まあそれよね
でも実際の公衆便所っていやらしさより断然汚さが勝つわ 東京ディバンカー始まったのね
ほぼツイステらしいけど あーん電車が揺れて足元ふらつくたびに足が痛くてたまらないわなにこれ婆死ぬの 本当のゴミ箱はチラシの裏だからそっち行ってやりなさいよ
せっかく基地からやり返されるの我慢したのにわいわいでやったら順当に暴言ぶつけられて我慢台無しでしょ 20分も前のもう注意され済みの1レスに我慢できずにレスしちゃう婆が言っても 掃除入ってる公衆便所って言うほど汚くないないのよね この前行った公園のトイレ外観めちゃくちゃ汚くて嫌だったけど中めっちゃキレイだったわ
近所のドンキのトイレよりずっとキレイだったわ 鳥の餌より玄米フレークうまいわ
がつがつ行けちゃう わいわいでいちいち投稿時間見てる婆そんなにいなくない
めちゃくちゃレス離れてるとかならまぁ 外国語版Wikiのアナル画像見てたら女性のアナル参考画像に脇芽付いてて安心したわ
婆のアナルはWikiに乗るような模範的アナルだったのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 6分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。