わいわい雑談スレ8820
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712761274/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ188
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708581973/
※前スレ
わいわい雑談スレ8819 ふ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1713348507/ おつよ
注意されてるとか言ってるけど謝罪の言葉が無いんだから反省してないじゃない
何が悪いのかわかってなさそうだからちゃんと指摘してあげるのは優しさよ
不貞腐れてないでちゃんと聞きなさい
注意されてるうちが花なのよ おつわよ東京ディバンカーとかいうの始めたらきさらぎ駅出てきたわ
あといくらなんでもマスコットシンプルすぎない?
https://i.imgur.com/sAhBO19.png そもそもこんな過疎ってる時間に20分も前とか意味がわからないわ
たった15レス前じゃない おはよう
家出た瞬間うんこしたくなったわ
駅まで我慢出来るかしら >>12
いざトイレとなったときに💩が引っ込まないようにほどよくケツ筋緩めておくのよ うーん歩いてたら頭痛してきた
でも頭痛薬昨日飲みきっちゃったのよね
もう終わりよ 頭痛持ちの人って食生活が乱れてるか大抵首 肩がめちゃくちゃ凝ってるわよね 忘却2話ようやく見れたわ
ちーくんのお着替えシーンがとってもえっちだったわよ >>24
昔は分からんけど今はパソコンスマホで簡単に頭痛持ちになってしまうわ 性癖刺さるえっちな自カプ小説読みたいわ😭ウッウッ😭 東京ディバンカーは今のビジュアルと初期ビジュアルと変わりすぎてるけど大丈夫なの? >>7
家用一つ
外で使える冷却プレート付き1つ
折り畳めるやつ1つ
で3つよ! >>25
台詞被ってたけど靴下汚れちゃう〜😫も残ってて嬉しかったわ 今知ったんだけど夜でっかい地震あったのね
婆達大丈夫だった? 4:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/17(水) 12:05:43.51 ID:???
投票
期限は2日間
https://kohada
.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708581973/918 投票今知ったけどスレタイはこのままでテンプレだけ変えたいって項目はないのかしら ○○見てる婆いるのね……
○○に嫌いな作品や粘着したい作品を入れて楽しくわいわいを荒らそう! ○○内野なんかいない
○○はわいわい覇権
○○は愛され枠
バリエーション豊富ね ダンロンのコラボってちょこちょこ開催されるけど婆はモノクマやモノミのグッズが欲しいのよ皆無なのやめてわよ🥺 わい婆内野なんかいない
わい婆はわいわい覇権
わい婆は愛され枠 >>44
婆も🥺
モノミのぬいぐるみ欲しいわ
中古はいや😭 マッサージガン覇権じゃなかったかしら
肩凝り婆はまだ買ってないの? マッサージガン効果あるの
婆今肩こりでしにそうなのよ みなさんもしてますからねー 大丈夫ですよー(モミモミ) マッサージガン覇権じゃなかったかしら
腰痛婆はまだ買ってないの? >>66
流石に骨は無理でしょ
筋肉つけるためにクリニックでEMSした方がいいわ 婆やったわ!やってやったわ!
早朝とはいかなかったけど9時から1時間散歩してやったわ😤久しぶりに日光浴びて風感じて足動かしてきたわ
紫外線は少し気になるけどそんなことより久しぶりに日光浴びて歩いた事に心が誇らしくなってるわ
婆はやったのよ😤 お散歩してたら信号無視の車に轢かれかけてそれから怖くてお散歩イヤイヤです あーん排卵痛かつてない痛みだったわまた来たら怖いから薬飲むわ >>75
病院行ってる?
婆は痛み止め使用ラインが通院だと思ってるわ 額が脂ギッシュなってるから顔洗おうかしら
家から出ないから洗わなくてもいいかしら >>78
お水でぱしゃぱしゃしましょ
気分転換になるわ 時光代理人って今回dアニメストアだけでしか配信しないのかしら?
アマプラだと2話以降はdアニメストアに誘導されるわ >>79
いつも夜しか洗ってないのよね
気になるから洗うわ 婆も朝晩洗顔してるわ
ずっと家にいる日は昼にも一回洗うわよ
肌のコンディション全然違うわ ちゃんと洗顔料付けて洗ってるの?
洗いすぎって良く無さそうだけどそれぞれの肌によるよね >>86
ひゃだ!昼にも洗う人は初めてみたわ!
あまり洗いすぎるのも良くないって聞いたけど肌の調子どうなのかしら?婆気になるわ! 朝はふき取り化粧水とかトナーパッドだけの人もいるわよね >>87
>>88
朝と昼は泡で数秒かるく撫でて脂を落とす感じよ
ほぼ擦らないで流水で流してるわ
この方が夜の洗顔も優しく済むし婆には合ってるわ >>83
朝も洗いなよ汗とかヨダレ目やにホコリついてるわよ >>89
それで顔カビさせる人もいるから気を付けてね >>92
なるほど洗顔のやり方を変えてるのね
教えてくれてありがとうわよ >>95
ちゃんと水分拭き取ってないのかしら?というかカビが生える衛生状態の環境に住んでるのが不潔だわ カビって普通のしてたら生えないわよね
よっぽどきったない枕と布団だったのね >>97
垢たまってそこからカビ生えるのよ
どこにでもカビはいるし汗もかくでしょ 顔カビってどういう家に住んでいたらなるのかしら…
すごい湿気ていないと無理じゃない? >>94
出勤RTAしてるからあと5分早く起きなきゃいけないのよね… 婆は顎のざらつきが気になるわ
洗顔と保湿してるけどなかなかなくならないわよ >>102
食品に生えるカビとか風呂場に生えるカビと勘違いしてない? >>103
歯磨くでしょ?
歯磨きついでにバシャッと済ませて いんきんたむしのあのたむし?
あれ蒸れている部分にできるって勝手に思っているけどお顔って蒸れないから大丈夫じゃないかしらね >>109
洗顔のあとよく顎を流水で流すようにしたらよくなったけどどうかしら
あとメイク落としで洗うとすべすべしたわ >>108
>>110
顔カビ被害にあった婆たちなの?どういう状況でできたのか気になるわ >>109
確か老廃物流すのも大事なのよね
どうすればいいのかは分からないけど 寝起きでキッスする自カプネタすこだけどファンタジーだとも思ってるわ🥺 歯医者とか土日に行きたいのに日曜日休みのところ多すぎるわ
みんな有給取って行ってんの? >>96
書き忘れたけどちなみに混合肌のアブラギッシュ婆よ
泡で出る洗顔使ってるから楽ちんよ 婆はサボリーノに取り憑かれて離れられないわ
ちゃんとしなきゃ…ちゃんとお水で顔洗って化粧水つけて…って思うのに >>103
出勤RTAチャンピオンの婆からのアドバイスだけど濡れタオルが冷蔵庫にあると捗るわよ
朝のセットはすべて冷蔵庫の中だわ 顔カビは湿気が多いとか蒸れてるからとかじゃなくて皮脂が多くて脂漏性皮膚炎になったりするから BBクリームして眉毛かいて終わりの婆なんじゃない?
婆のRTAはこれだわ サボリーノ香りや使い心地は好きだけど使うと何故か小鼻の横が臭くなるからやめたわ >>113
ポアクリアリングジェルウォッシュのことかしら?
>>115
あーんクレンジングケチりたいからメイクした日にしかクレンジングしてなかったわぁ
洗顔後再度顎を流水で流すのはやったことなかったわ!やってみるわ!ありがとう婆! >>128
婆もこれ
拭き取り化粧水で皮脂落として日焼け止め塗って眉毛描いて終わり 肌は遺伝よね
何してもきれいな婆いて羨ましかったわ たまにちゃんと洗わなくていい信仰の人っているわよね
易きに流されて風呂に入らない方が健康とされてた昔のフランス人みたいだわ >>109
サンシビオを泡ポンプで出して洗顔したら消えるわ 拭き取りで間に合う肌羨ましいわ
婆は脂が加齢と共に厄介になってきてしんどいわ >>130
水でパシャパシャしても泡が落ちてなかったみたいで婆はシャワーで流したわ
よくなるといいわね >>130
それよ
優しくなでなでして溶かせるから肌にいいし毛穴消えるわよ
毛穴にはジェル系が効くわ マスクとデカ帽子で出掛けてるわ
日焼け止め面倒なのよね >>140
日焼け止めより日傘や帽子優先した方がお肌にも優しいわ 日焼け止め汗かいて目に入ると痛すぎるからおでこに塗りたくない
だから帽子は必須だわ 日焼け止め面倒なのわかるわ
でもジョギングしたいから日焼け止めしないとなのよ >>141
でも拡散した紫外線にはあまり効果ないのよね6割は防げないわ
まぁマスクはしてるけど そんな婆達にワークマンでUVフーディーが安く売ってるらしいわよ
フードの真ん中から下を覆うカバー付きで取り外し可能らしいわ 運動習慣を取り入れたいけどついお布団に入ってしまうわ
昼寝しながら痩せたいわ💤 婆ずっと日焼け止めで肌荒れ起こしてたと思ったけど原因汗拭きシートだったわ デカ帽子ってどんなの?
欲しいのよね
今の季節はあんま被ってる人見ないかしら >>150
呪術すごいわね
海外にそんなに人気あるの😲
ドラゴンボールやナルトやポケモンみたいな存在になるのかしら uvパーカーとか色で悩むわね
ワークマンのやつ欲しいわね プランク連続40秒だわ
これ以上できるけどなんかやる気無くなるのよね ぬいちゃん動きたくないみたいだわ
寝転がって暑がってるからもう夏バテかしら >>161
続けられるようにお腹の下にねむねむ子猫ちゃんを置いてあげるわね 日焼け完全防備で外歩いてる婆って一見するとあまりに不審者でちょっと面白いわ >>156
その辺はグッズとかゲームが本体だしアニメはうんこだからまた違うんじゃない 婆恥ずかしくて出来ないわ
都会で知り合いに滅多に会わないならいいけどそんな装備でいても誰か大体分かるし不審扱いされるわ田舎だと >>169
田舎だけど不審者扱いはされないわ
個人を特定された上でわいわいさんとこの婆さん日焼け対策が凄いわよと拡散されるわ 婆車あるから大丈夫だけど日光に弱くなってしまったから長時間外出歩かなきゃいけなくなったら防御装備はいるわ
人の目とか気にしてらんないわ >>171
日傘とつば広帽子とサングラスと鼻から下覆うカバーに長袖 婆は帽子サングラスマスクに長手袋でユニバうろちょろするわ 日傘マスク長袖くらいなら普通にいけるわ
サングラスでか帽子ないけど欲しいわね 上の書き込みで今日黄砂の日なの?って思って改めて外見たら空がぼんやりくすんでるわ
これは間違いなく黄砂きてるわね
すぐに窓を閉めたわ
情報くれた婆ありがとう メルカリで同じ商品が19000円(動作確認済み)と13000円(動作確認について未記載)があって悩んでたんだけど
19000円に「12000円にしてくれ」ってコメントついたからすぐに13000円の方に「動作確認してくれますか?」って質問入れたわ
出品者がすぐ確認してくれたから即決で買ったけど案の定19000円に値下げ断られて「じゃあ13000円で即決させてくれ」って食い下がってたわ
やっぱりね SnowManのラウールって人気あるのね
目黒蓮と併せて2トップなのね ラウールはダンスが上手いという情報だけ知ってるわよ 中古ショップに持って行っても屑みたいな値段しかつかないしグッズ類もメルカリ 売りしかしなくなったわ
売れないやつは適当な時期に捨てるの >>182
意外だわね
東南アジアの整形オカマっぽい顔って思ってたわ >>184
当て馬対当て馬で当て馬が負けて当て馬とエターナルしたわ 昨日マック関連で変なハッシュタグ回ってたけどジャニオタって異様なほど抜けジャニ叩くのね
事務所変えただけなのにこえーわ たくさんのキャラのセット売りしかないグッズだと不人気だけがメルカリに大量に並んで売れないのあるあるよね 中国の方はもっと黄砂凄いのよね
だとしたら日本よりはっきりした色の服じゃないと砂でボヤけるのかしら 明日の映画チケットって券売機で買えるのね
エピ凪の買ってきたわ 推しちゃんが不人気だとグッズの集めやすさ異常というか投げ売り回収みたいになるのよね😢 >>182
婆もミリしらだけどラウールはスタイルがいいからとにかく事務所が推したいだけでセンターにいるタイプで人気はないと思ってたわ
あの見た目でも人気出るのね 今度鳥貴族行くんだけど食べ放題と食べ放題じゃないのとどっちがいいかしら ヘタレ受け、スパダリ攻め★、ショタ眼鏡はわわ受け☆
★は☆と併せてのお取引きとなります >>203
良いじゃないの
倍率高くて手に入んないよりよっぽどいいわ 人気ジャンルの不人気なら良いけど不人気ジャンルの不人気は… ショタ眼鏡はわわって食い合わせ悪くない?
胃もたれ不可避だわ >>197
中国の黄砂映像やばかったわ
まるで映画の世界だったわあれは人の住む場所じゃないわ 不人気ジャンルの不人気は普通にグッズのラインナップから落ちるわ
代わりに人気キャラが2バージョンくらい出るの 中途半端に不人気キャラだとたまにしかグッズ出ない上にガチの内野しか買わないせいで中古市場で全く見かけないとかもあるわ >>203
婆もそれでメルカリでお前の推し400円(定価700円)じゃんwって友達に笑われたりしたことあったけど手に入りやすいからいいわ 婆最近自分の変なクセに気がついたんだけど何か飲む時面白いこと絶対思い出さないように脳に指令送ってたわ 実写ワンピのアクスタは全員セット売りしかなかったせいでメルカリにアーロンさんが溢れたわ 海外のアニメキャラだっけ一見はわわな眼鏡教師だけど実は悪役幹部なの 自力入手するしかない覇権キャラ推しがグッズ箱買いして推し以外せっせと売りさばいてるの見ると大変そーって思うわ ラウールはそれスノで笹かまぼこ早食い大会に出た時に急に咀嚼やめたとこがハムスターすぎてきゃわだったわ >>224
そういう婆が50BOX買いましたとか言っててビビるわ ぬかにのエンテンって婆の中では大人気だけど攻めにしてはあんま人気ないのよね
全身タトゥー褐色長髪は属性盛りすぎなのかしら 外野だとスノーマンって急に現れて凄い人気出たイメージだわ
嵐もそんな感じだったけどどこからそんな人がつくのか不思議だったわ >>226
そういう婆がいるからグッズが出るんだわね支えてるわ
婆はグッズに興味ないから買わないんだけど >>223
箱推しはあるわ!婆がそうだもの
でもその中に確実に順位があるのよ!だから箱推しは箱推しでも欲しい順もあるし単体ならいらないわってキャラもいるのよ スノーマンってカバやった人達でしょ?カバ映画は売れたのかしら 嵐は花男あったからわかるわ
スノーマンYOSHIKIがデビュー曲書いたかなんかまでは覚えてるけどなんか突然人気になってたわ スノーマンとストーンズは突然出て来てキンプリは出て来たと思ったらめちゃくちゃ減ったわ 攻め多いからあの中ではしょうがないんじゃない
ドリくいついてそうだし >>232
婆は好きだったけどここの婆には不評だった🥺 サラダチキンサラダとオートミールちょいいれスープ食べたっ🥺🥗🥣 スノーマンはYOSHIKIが曲作ったって話題になってたのは覚えてるわ >>227
その属性は受けだからでは無いでしょうか 婆は婆だからスノーマンとストーンズはまだよくわかってないわ
KATーTUN関ジャニNEWSまでが婆のジャニーズよ >>246
婆は一応キスマイまではわかるわ😤
あとはよーしらんわ >>243
主人公につっかかる歳下童貞なので攻めそのものですぅ エンテン童貞だったのね…🥺💦
ネタバレ食らったわっ🥺ピイッ キンプリは5周年迎える前に3人抜けちゃったのよね…
キンプるすこだったわ >>254
ストーリー流し読みだから間違ってたらごめんね
でも確か主人公にセックス下手って言われてたわ ちょっと!童貞じゃないわよ!
おそらくだけど素人童貞よ! >>250
婆もカバ実写映画わいわい実況で参加したけど苦痛過ぎて1時間くらいで離脱したわ 童貞じゃないわよ
いつもお世話されてばかりだからアナルのほぐし方下手なのよ 同じ国に生まれたスイートロマンスな推しカプちゃん最高よ すごい面白くなかったって愚痴書いてた婆続出したから覚えているわ
見ようか悩んでいたけど見なくて済んだわよ スノ松この前友達が絶賛してたわ
友達はセクゾ婆だからジャニに寛容なのかも ネトフリ目当ての作品見終わっちゃったわ
婆たち何かおすすめない?ホモ萌えあったら嬉しいけどなくてもいいわ教えて欲しいわ
お礼は婆のキッス💋 ジャニ婆って基本絶賛するから評価対象にならないわよ 実況に誘った婆が謝ってたぐらいの婆離脱具合がカバ映画 >>271
んふふ誘った婆何も悪くないのに可愛い婆だわ 実況していた婆たちが面白くなかったと言うくらいだもの わいわいで嫌われてるってことは良いものなんでしょうね >>273
マジレスカバ
カバとスノーマン好きなら評価変わるんだと思うわ くんちゃんは乗り越えた先に高校生くんちゃんがいると思えば…
婆はそこまで行けなかったけど >>269
アイラップ
綿棒
チョコラBB
トイレットペーパーの在庫確認 >>268
マスターキートンからのモンスターがおすすめよ
話も面白くて話数も多いから満足感すごかったわ >>274
あーん変なお礼しかできなくてごめんなさい
謝罪のキッス…💋 >>263
婆も誇りに思ってるわ
あれを1時間も見たんだもの凄い事よ
いつか面白くなるって信じて一生懸命苦痛と戦って1時間は見たの ほんと申し訳ないけど婆も初めてわいわい実況から離脱したわスノ松 スノ松は途中クソつまらないけど最後の怒涛の伏線回収が面白い映画だから仕方ないわね 今婆婆した二人
片割れに相手を撃たせる処刑を執り行うわ >>268
本番まであと7日とかドキュメンタリー系結構面白いわ
あと料理やインテリアコーディネート対決とかの対決系 >>294
おすすめ婆もそれ言ってたけど全然だったわよ 婆はかつてジャニオタだったからSnow Man内野の松じゃない役推しの気持ちを慮って切なくなったわ >>298
わかるわ
テレビで歌ってるの何回か見たけどすこな曲だったわ グル全員出演する映画とかドラマ自体はすこすこ
SMAPの古畑とか楽しかったわ 婆はスノーマンのカバ映画面白かったわ
そもそもアニメ自体もあんな感じじゃない? >>268
鹿の角を持つ少年見て感想聞かせて
婆が気になってるけどこれだけのためにネトフリ入るのはって迷ってるやつよ カバ実写なんて2.5の底辺俳優にやらせればいい仕事よ >>307
カバが好きなら評価変わるって上であるのはそれなんじゃない?慣れてれば平気みたいな? アイドル映画なんて🌿きまってる前提で見るものだものね >>259
えーーー金払ってセックスするのダサいわ最低 >>310
.5の人気俳優でやって人気だったのに一人犯罪者級にやばいのが出てその後それっきりなのよね そういえばカバって2.5の役者の顔であのカバの方がイケメンとかあのカバはブスとか殴り合ってたけどスノカバはそういうの無かったのかしら
全員同じ顔って設定なのにね >>269
綿棒
おつまみ
納豆
卵
アルコール
セザンヌ見る 長男向井
次男渡辺か阿部か宮舘か岩本
三男目黒
四男深澤
五男佐久間
六男ラウールよね?たしか 映画決まったときカバーバとスノーマン内野どっちも困惑してたの面白かったわ >>317
知らないけど絶対あったに決まってるわ
オタクは些細なことでもめるもの ブクマ1個もつかないと思ってたけど15くらいついたわ嬉しいわ😊 カバはアニメでも睫毛の長さや八重歯の有無や誰と誰が絡んだ会話した隣に座ったで殴り合ってたから 声優や2.5爺がやらかした時に演じたキャラ使っていじって笑う人たち必ず現れるけどあれやめて欲しいわ
キャラは関係ないじゃない😭 去年は感じなかったけど鳥害がはんぱねーわ
一昨年あった100均で鳥よけグッズ今も売ってるかしら >>335
キャラは被害者よね
一刻も早く降板して欲しいわ 中の人はキャラじゃないけどキャラを背負ってるのは間違いないからやっぱりスキャンダルは起こさないで欲しいわ 鈴木達央やらかした時婆ン推しちゃんジャンルスレですごいネタにされまくってたわ キャラの話してるときにそのキャラの声優なんとかかんとかよねって炎上ネタに繋げる意地悪婆きらい🥺 >>337
ビニールで出来てるカラスの膨らませるダミーまだあったら買ってみて
効くかは知らないけど何かすこだったわ >>346
真実を教えてあげないといけないかと思って🥺 >>335
ほんそれよ
でもキャラにも嫌なイメージ付くから本当に演じてくれてる事には感謝するけど前に出ないでほしいし勝手に気持ちの代弁やなりきりみたいなのもしないでほしいし中の人に徹して何も問題は起こさないでほしいわ 新展開で日向にノマきたのかと思ったら新マネの話してたの >>346
あれは馬鹿な婆の賢いアピールだから同情してあげて… 時光の声が何事もなかったかのようにお😈のままなのイヤッ >>339
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!! ハイキューの日の話かと勘違いしたわ何年か前に育った日向の妹出てたわよね
ノマは最終的に誰とくっつくかは最後濁したわよね 声優ミリしらだから何もダメージないわ
顔も声も繋がらないから知らない人の話されてる感覚よ 普通にキャラの話したいのに声優スキャンダルに持っていって笑いたいのがうざいのよ >>352
開拓時代のアメリカは村の入り口に殺した野犬をぶら下げてたらしいわね おまけ漫画読むと山口とくっつきそうに婆は感じたけど炎上回避でぼかして終わったわ谷地ちゃん
あと道宮も 今後櫻井キャラが何言ってもおまゆうって言われるのよ
ニコニコのコメントも脱ぎなさいとかで埋まるのよ
ほんと降板して欲しかった >>366
ぶら下げてる生き物の同族避けになるから婆が寄り付かなくなるわ >>335
分かるわ
こっちからしたらキャラや作品名もじったりして弄るのはやらかした本人と変わらないわ 声優の不祥事がキャラに及ぶの嫌すぎるからやらかした声優はさっさと降板して欲しいわ >>371
ほんそれ
声優ときゃらは関係ないと言いながら声優続投望むやつ神経信じられないわ 元の声に愛着はあるけど変わったら変わったで慣れるもんよね >>373
大成功だったわ
なんの障りもなく放映できた 声優は基本黒子扱いなのがいいわ
〇〇さんじゃなきゃ嫌だとかウッッッッゼーーーーーーわ
クソだわ >>378
わかるわ
むしろ同じ声だらけだとまたこの声ってなるから幅を広げて欲しいわ 声があってて演技も上手いと変わるの惜しいけどスキャンダルの内容如何でいくらでも換えていいわ >>384
そう言われても薬屋見てないからどの声優がやらかしたのかわからないし >>245
でもチョロ松らしくなかったわよ
非童貞感がつよい まだ婆はドラえもんのぶ代の声だわ
というか替わってから見てないせいね 具合悪い理由わかったわ
朝頭痛なのにお薬無くて頑張ってお仕事したせいよ😭 >>385
声優の不祥事の話をしてて薬屋の話になったのにいきなり脱税どうこう言い出す方がおかしいわよ 何十年前の作品なのに声優続投はやめて欲しいわ
声が老けてるのよ
新しいセーラームーン観たけどお婆ちゃんの昔語りみたいな変な感慨入ってて無理だったわ >>389
ごめんなさい婆がずれてたのね
薬屋は始まったばかりだからまさかまだ声優不祥事じゃないだろうと思っちゃったのよ >>378
婆も声優の人はどうでもいいタイプだけどでも一度推しちゃんはこの声ってなったら変わるのも嫌じゃない?
顔も性格も声も込で推しちゃんになるんだもの
だから変わるの嫌なのもわかるわ 小さい頃に見てたアニメのリバイバル作品の声優変更慣れないわ
子供の頃に観てたってアドバンテージでかいわ シャアとアムロの声優がいつ交代になるかは気になるわ >>389
新規ちゃんには優しくしなさいわよ
まだ半年もいないみたいなピカピカ新入わいわい婆じゃないの >>392
婆も分からなかったわ
土壇場で降板てこと? >>390
スラダンはめちゃくちゃ叩かれてたけど作者英断だったと思うわ
婆も爽やか青春スポーツキャラにリアル爺の声だったらガッカリしてたわ >>395
あそこは交代タイミング逃したから死ぬまでじゃないかしら >>398
菊地こころ
NARUTO続編のBORUTOのヒロインでサスケとサクラの娘のサラダ役 >>395
赤井と安室も変わるでしょうしいつまでやるのかしらね
二人ともなかなかのお年よね >>396
そうよまだわいわい来て五年目の新規婆よ
優しくして >>393
声優どうこうってより1度定着したイメージ壊さなきゃいけないのが抵抗あるのよね
声って大きいし ドラえもん声変わってわさび◯ねって実況で凄くて実況の定番化した言葉になってたっていうの思い出すわ
笑点のピンクもだけど
最近見てないけどまさか今はもうそんなのやってないわよね……怖いわ >>401
TARAKOに寄ってるルパンパターン?それとも全く別のドラちゃんパターン? 新ドラえもんはわさびよりのび太役の性格が糞悪いって聞いたわ 概念として見てるからアンパンマンの声は変わらないで欲しいけど
キラキラ青春期を描いた作品は年齢に重きを置いて欲しいタイプよ >>399
言うても新しい声優もそんな若くないって言われてたわね
何でもいいから隙見つけて叩きたくて仕方なかったんでしょうけど 駅にS字フックが落ちてて何故?って思ったけどベビーカーにつけてたのねきっと >>407
サラダ役の声は似てないわね
まるちゃんの声はまだ聞いてないわ >>407
チョッパーの人の声に似てるってどこかで言われてたわ >>417
ドラマCDでじんしの役が櫻井だったのよ
そんでアニメ化の際に降板させられた
わいわいでさんざん話したわねぇ >>399
変わってよかったとは思うけどそれ言ったら新声優も高校生やるには爺よ >>417
新規ちゃんは新規じゃないふりしたから教えない まるちゃんはあの脱力系の声わりと重要じゃないかしら >>419
そうだったのね
薬屋の話興味ないからスルーしてたわ
ありがとわよ のぶドラ派だけど見てみたら慣れたわ
のぶドラでそうなんだから他はもっとすぐ慣れそうだわ ドラマCDとアニメって声優変わるもんでしょ
るろ剣もCDでは剣心が緒方だったわよ ルフィの声もコナンくんの声もいつかは変わってしまうのよね TARAKOさん最後だからってちびまる子ちゃん久しぶりに見たけど他のキャラもだいぶ入れ替わってて違和感凄かったわ 配信するのは楽しいんだけど配信外のDMとかがクソめんどくさいわ🥺
返礼品とか送りたくない😭 >>428
薬屋は主人公その他続投でじんしだけ変更だった ドラマCDなら降板ってイメージないわ
漫画の作画二人もいて小説の挿絵も違うドラマCDにアニメに全部別の作品みたい >>431
婆はまだまる子のお姉ちゃんの声なれないわ🥺 >>429
初期からいる婆って余裕あって優しいイメージ持ってたわ さっきからずっとS字は間違い!S状!って思ってたけど結腸じゃなくてフックの話だったわ >>438
誰も怒ってなくない?
この婆やっぱなんか変だわ >>436
ドラマCDならってわけじゃないけど媒体変わるとキャスト変わるの結構あるわよ 悟空の声は雅子じゃないとと思うけど聞き慣れてるだけよね
冷静に聞いたらおばさんの声だし わいわい誕生からずっと張り付いてるのも凄いわよね
婆は何回か離れちゃってるわ >>445
海外だとでかい悟空が婆声なの違和感すごいらしいわ ちびまる子ちゃんあんま見ないけど前すごいヤバそうな声の人いてびっくりしたわ
お大事に!という感じの声で小学生の男の子やるから違和感がしゅごいわ マッチョイズムの極みみたいなキャラが女性声優なの不思議よねってたまに思うわ
きよ子がOP歌ったし色々境界越える作品よね >>437
まる子のお姉ちゃんの声の人ミニーちゃんの声だったって知ってその後ディズニー行ってないから変わったの実感してないんだけどミニーちゃんの声はどうなったか知ってる婆いない?
違和感ないのかしら >>454
バーダックぐらい渋い声ならいいのかしら わいわい誕生した時って流行スレの時から?
なんか荒れてたわよねえ >>459
ミニーちゃんの声は今はマクロスFのシェリルだったような
去年ウィッシュ見たときたしかそうだった 日本だと子供のかわいらしい感じの声もアメリカだとアハン?って感じになるわよね 私の思ってたキッド様と違うっゴネてる夢女子が炎上してて草わよ 櫻井のかわり声よく似てるわよね
時光も変えてくれたらいいのに 婆と婆がキャベツ畑で踊った後にこうのとりさんが運んで来てくれたのが今のわいわいよ まさか今でもちびまるが現役で居るとは思わんかったわ
新しい世代の子には新しいコンテンツだと思ってたわ >>470
まじ快要素が気に食わないっていう話らしいけど
その中でキッド様は「ケケケッ」て笑わないって愚痴があって爆笑よ 中華コンテンツってちょっと前の人気声優使いがちなイメージよ 婆たち言われてるわよ
755 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/18(木) 11:07:34.90 ID:???
俺女の腐女子叩きはわいわいだけでやってろよ
ドリの話なら喜んでやるのもわいわいのキモブサおばさん荒らしと同じで草
わいわいはおまえら基地外隔離地なんだから出てくんなや >>475
コナンに出てるときもその笑い方してたような ベテラン声優ってギャラも高いし不倫男なんか切ればいいのにね
社長も声優だし長年の付き合いでキャスティングされてしまうのかしらね かっぺーの息子コナンに出てたけどワンピにも出てるんだったかしら
割と声似てる感じよね >>478
なんで801サロンに乗り込んでこんなこといってるの? かっぺーにはショタボイスをやって欲しいわ
婆のカイルちゃんに卑猥な言葉を言わせて キッド夢女子が原作も映画もよく見てなくてキッド夢女子やってるのが今回わかっちゃったわ >>485
腐嫌いドリ荒らしが他のスレに現れて基地隔離のわいわいでやってろよって言ってるんでしょ? >>466
言われてもピンとこないわごめんわよ
でも違和感なかった? キッドって3巻くらいで止まってたけど続き出てるの? フィギュアって男も女も引退早いけどそのあとどう食ってくのかしら >>497
5巻まで出てるし5巻読んだほうが今年は良いわね 快斗ってスケベで下品だけど決めるときはやるキャラよね
ケケケであってるわ 出前一丁醤油味を鍋で茹でて食べたわ
賞味期限は2022年夏よ
まあ平気よね >>497
5巻まで出てていまサンデーで青子ママンの話やってるわ >>494
この板にノマドリ婆が来てんのが
そもそも大間違いよね カイルそっくりな声って他にやってる?
かわいいよね >>494
どり嵐が801に来てる時点でおまゆうじゃない >>498
スケート?
そもそも実家が太い裕福な人しか出来ないスポーツだから
引退してもどうにでもなるわ パンナコッタにレンチンした苺かけて食べるのうまうまだわ
スーパーの投げ売り品が一段上のスイーツになるわ キッド婆「映画で初めてそんな話しないで!まじっく快斗の原作でやれ!」
コナンファン「いや原作で数年前にやったけど」
キッド婆「解釈違い!コナン見ててケケケ笑いはありえない!」
コナンファン「コナンの原作でも映画でもケケケ言ってるけど…」
こんな感じだけど
毎年なにかしらネタ婆が生まれてるわねコナンって >>498
羽生くんとかプロになって1人でコンサート?ショー?やってるみたいよ
この前のソロショー?の題名をCMで見たけどすごく厨二病っぽくて良かったわ
太古のサイトみたいな字体で
⇒RE_PLAY⇐
よ まあコナンて原作読んでなくても出来るのがいいとこだし 厨ちゃんも
金かけ極めりゃ
そりゃ芸術
婆、春の俳句 >>498
アイスショーの出演者やったりスポンサーだった企業に入って会社員やったり >>518
正直意味が分からないからスクリプトと変わらないわ >>517
フィギュアって引退するとプロになるのよね
よくわからないわ キッド婆ってまじっく快斗見てないの?
なんかもったいなくない? >>522
メタネタで青子の友達の桃子にそれ言わせてたわ
婆は友達にお母さん死んでると思ったって言っちゃうその感性に引いたわ >>525
競技者だからスポンサーに応援してもらうだけでお金は稼がない感じかしらね まあ解説サイトでもおそらくシングルファザーって書かれてたりしてたから
突然の母親登場はもはやポッノマね >>528
天然のんびりだけど超推理力のあるバリキャリ検事よ おばさんたち今日は声優ワイドショーとコナンのお話ししてるの? >>526
勿体無いわよね
婆たちがなんの知識もなく快斗は受けって言ってたみたいじゃない
もちろんなんで受けか婆たちは原作読んで認定したのよね🥺 青山はメインキャラの家族でもストーリーに必要なければ描かないのよね
だから無駄に深読みしてなんか謎があるんじゃとか言い出すアホが量産されてるわ
高木の家族が組織関連とかないわ まじっく快斗は今読むと古いのよ
まぁ実際古いんだけど >>495
婆的には違和感なかったわ
あとはカバのトト子ちゃんとかもやってる人よ まあまじ快も5巻しか出てないわけで構想上には沢山キャラ居るんでしょう 婆がリアちゃんの頃にはもう3巻でていたもの
古の作品よね 遠藤綾の声すこすこ
響きがあって可愛い声でも品があるわ 青山ワールドってバリキャリか格闘技嗜んでるヒロインしかおらんの? バーモキッドは攻めじゃ?と思ってたけど原作読んだら受けだったわ >>556
勝ち組お嬢様だし経済学はちゃんと学んでそう 連載開始が1987年じゃわいわい婆の半分は生まれてないわね >>556
今年の園子はすごく出来る経営者って感じだったわよ
鈴木財閥の後継者だから当たり前かもだけど 快斗は受けだし白馬君も受けよでもコナンに出てきた白馬君は攻めっぽくなってたわ 2024-1987=37?
キッドしゃま37歳なの 姉かららんま1/2がアニメになるって聞いたときラーマ1/2に聞こえて幼女婆は戸惑ったわ >>571
婆今年37くらいかと思ってたけどその計算だと39だわ🥺
老いたくない😭 SWIMMERとニャンコ先生のコラボの話もうした? ウィンブレがバーガーキングとコラボですって
グッズにアクスタとかバーキンもしかして初めてじゃないかしら?
店舗ごとに取扱キャラ違うんだけど婆の行ける範囲の店舗は全部不人気っぽいロン毛だからつまんないわ
https://i.imgur.com/CH47aPO.jpeg >>548
婆もすこ!でも歌が絶望的に下手くそでびっくりしたわ 快斗は不憫なやつなのよ
新一とはそこが違うの
だから受け >>581
マガジン的には東リベの後釜だろうしこれ賭けしてるんじゃない
それにしてもリアちゃん向けなのにバーキンコラボは合ってない気がするけど >>587
コレジャナイ感すごいんだけど婆が外野だからかしら なんかこう見ると色味地味ね?
バーキンのカラーが悪いのかしら 平新だけが公式なのも知らない婆たちはピアノ線でお口をミッフィーに縫い付けてやりたいわ! >>587
んふふカラオケまねきねこにいそうなニャンコ先生ね 夏目の人気ナンバーワンキャラはニャンコ先生でいいのかしら >>587
婆のかぶきにゃんたろうとコラボできそうな絵柄だわ >>602
ミニーちゃんの歌はじゃあ誰が歌ってるのかしら🤔? >>605
1番くじで主人公のフィギュアが当たってガッカリはあるあるらしいわ >>605
他の追随を許さないレベルでそうよ
遊戯王のカードゲームとカード以外のゲームくらい違うわ >>589
セット1000円でアクスタ付きってリアちゃんに優しい値段だわ
マクドだとアクスタ付きが無理だろうしモスだと2000円はとられるわよ >>600
青山「平新同人誌読んだけど平次が変態になってる(笑)」 >>616
ごめんわよ
値段じゃなくバーガーのサイズのことを言ってたわ ウィンブレとか忘却があっちこっちでコラボしてるグッズ今買っといたら高騰しそうだわ >>619
それはないわ
フィギュアはあるかもしれないけど >>617
太古の主受け同人誌は平次に限らずまあそうでしょうね >>619
人気でないわよ
あれもこれも人気出るなら悲しい止まれなコンテンツは生まれないのよ >>622
あーん生きるちからが強い婆がマウント取ってくるわ >>620
そうなの?
どっちも流行ってるしコラボ系は高騰するイメージあったわ ダン飯みたいきコラボ商品売り切れても追加生産するってアナウンスしたら馬鹿みたいな値段でうる転売虫死ぬのにね >>570
豆腐と小麦粉と混ぜて揚げるやつやってみるわ 受注生産は良い文明よ
だから婆はオンラインクレーンゲームを真顔で許容してるわ >>625
作者からしたらホモ漫画書いてる存在のが恐怖でしょ >>630
青山は青山作品オンリー同人誌即売会に出たすべてのサークルの本読んでるのよ 賞味期限が1週間切れてる豆腐って味噌汁で食べても平気? >>617
青山神が笑ってるわ
やっぱり公式ね某巻の巻頭扉絵で新一に自分の帽子を被せてるあのカットの新一の受け顔を観たときから婆は神が平新イチオシと信じて疑わないの 婆は婆だからもうJr.サイズでもバーキンを食べきれなくなってしまったわ… >>624
バーガーはJr.サイズだから別に大きくないわ
婆ならセット三つまで食えるけど問題は婆がウィンブレ内野じゃないことだわ
地元店舗で買えるキャラ見た目もあまり好みじゃないし 考えたこともなくてミニーちゃんも声優いるのねってなんか不思議な気持ちになったわ
ミッキーは誰がやってるかみんな知ってるの? >>633
青山には恐怖じゃないわよ
ホモでもノマでもレズでもギャグでも好きにやっていいよってスタンスだから >>634
小さめだけど見て明らかに小さいって程じゃないくらいよ
やや小ぶりかしら?くらいのサイズね 作者がホモ同人も読んでるの震えるわ
まあそれはそうよね自分のキャラをどう解釈してんだろって気になるのはわかるわ >>640
大学教授だったけど亡くなったから今の日本ミッキー2代目よ >>639
みっつは素直に凄いわ
婆とご飯食べるの楽しそう >>641
本当に器がでかいわ
でかすぎて怖いくらいだわ 大流行りするかどうかは置いといて今出てるコラボ買ってもあんま意味無くない
アニメ化やる半年以上前のグッズとかならプチ流行り程度でもメルカリ出したら多少の値は着くでしょうけど >>636
においをかいでみて一欠片舌に乗せてみて
多分アウトよ >>636
だめよ
賞味期限スレでも豆腐はやめとけされるわ >>648
えー
なによ豆腐のくせに繊細だわ
腐ってるって書くくせに >>641
尾田っちも似たようなこと言ってたわ
国民的作家は懐の深さも違うわね そういえば6月の同人イベントに快斗(キッド)×新一(コナン)とキッド(のみ)×コナン(のみ)のオンリーがあってこだわりを感じたわ >>646
うん
はじめは全部買ってたけど作者にお金ださせるのは烏滸がましいって作者への献本ボックスが設けられたの 昔期限切れ豆腐食べたパパンが💩の臭いになってる!!って大騒ぎしてたわ >>664
体格が小さい受けちゃんや処女の受けちゃん向けね 納豆は2週間くらい過ぎても食べられるわよね
むしろ賞味期限過ぎてた方が美味しいって声もあるみたいだわ ばー充填豆腐なら一ヶ月くらい切れたの食べたことあるけど平気だったわ >>644
教授!?ミッキーは声優じゃない人があんな変な声出してたのね😳 昔コナンは同人に厳しいって都市伝説あった気がするけどなんだったのかしら >>651
その人は他にどんなキャラやってる人なの? 婆去年腐った豆腐一口食べた事あるわ
まじでやめておいた方がいいわ >>670
ダウンロード販売したら小学館に訴えられそうになってたわ あーんポリコーンを食べてるとわいわい丸がやってくるわ >>668
えーそうなの?
さっき3月28日期限のやつ捨てちゃったわ >>670
電子でノマエロやってたサークルが散々注意喚起されたのにそれでも止めなくてとうとう訴えますって内容証明を小学館から送られたらビビって土下座した
って話を土下座サークルが「小学館から突然訴えられたので土下座して許してもらった小学館は同人に厳しい」ってはしょった
あとポケモンの件とドラえもん最終回事件が重なって誤解が生まれた >>676
ディズニーもそうでもないわ
ファンアートでやりたい放題してるわ
ディズニーが厳しいのは商業利用で同人はいつ商業利用と判断されるかわかんないねってだけ
繰り返すけどファンアートは本当に自由だし推奨だし同人作家が公式に登用されたりしてる ワッパーはマックより大きくてワッパーJrはマックくらいよ >>677
>>684
あーこれだわ
当時内野やってた友達がそれで怯えてたわ >>693
許されてないわ
男性向けがチキンレースすこなだけよ >>652
最近だと昔の忘却の原作絵のアクスタが7000円くらいでいくつも売れてるわね >>699
わいわい丸の分も奪うから6個食えるわ!
ウーガウガウガウ! 8番出口がSwitchで出たのね
やりたかったけど有吉eeeeで見ちゃったので買うか迷うわ
Switch版だけの要素は無さそうだし 電子ダウンロード同人は直近で小学館のフリーレンが禁止されたじゃない ディズニーキャラでエロ同人とかあるのかしら🤔
婆には未知すぎるけどどんな所にも萌はあるはずだからきっとあるのよねノマもホモもレズも はーなんかそのへんでツマミと酒買ってお花見したいわ
花の近くにベンチがあるところでもあるといいんだけど >>702
マジで?今家でベランダの窓開けながらタンクトップ姿よ めっちゃあるわよね
日本にも流れてくるくらいにはあるわ 今日は薄曇りよね地味に肌寒いわ
うっかり半袖で出て鳥肌よお >>706
よくスカー受けはみるわね
相手はシンバとかシンバパパとか
あとはノートルダムのフロローとかも見る バズウディすこってたわ
支部に絵馬がいて
すぐ飽きたけど >>716
どうせならガストンの手下とカプらせてあげて タイタニック主従萌えるけど向こうの人種差別ってマジで日本人には理解出来ないレベルなんだなって感じるわ
婆はアジアの片隅の日本から出ないで過ごしたいわ
たまの旅行は良いけど >>719
なんかバンビは嫌🥺
ライオンキングは好きにしてって思う >>720
だってビジュアル的に萌えないんですもの >>710
小学館と講談社は具体的な取り締まり行動に何度も出てるわ
フリーレンもDL系サイトは取り扱いできなくなったわ タイタニックの主従って映画だと最後まで紳士らしくしようって言ってた人? >>364
山口かあいいって頬染めててかあいかったわ
日和ってノマばく避けたのね
及川が外人になったのは笑ったわ >>712
えー興味あるわ
ディズニーなんてプリンセスと王子のノマノマが多いのにその隙間を行く2次気になりまくるわ >>724
だから電子はずっとそうよ
二次に厳しいわけじゃないわよ >>731
一次だろうが乞食には変わりないから気にせずGOGO 海外って性癖強いなと思うわ
特にアニメ的なデザインのやつは獣姦モンスター姦無機物姦なんでもござれというかメインだし ヴィランズの手下のホモやレズは手下が大流行した時にツイでも婆のTLに流れてきてたわね
興味ないからほとんど覚えてないけど ほしい物リストを乞食だと思うのって一昔前の感性になってきてるわよね >>738
乞食でしょ
他人から物買ってもらいたいって乞食そのものじゃないの
でも恵んでやりたい人もいるんだからWin-Winよ
乞食と呼ばれたくないってのがわがままなだけ >>737
バンビに出てくるスカンクが息子にバンビの名前つけてるのホモだなって思った >>742
いや時代が変わったわよねって言いたいだけよ >>739
PART 2を2時間見終わってからでもそう言える? >>740
ドラえもんは
・原作と見紛うほどそっくりな絵柄とデザイン
・発行しすぎて同人文化のない人たちにまで広まって公式に問い合わせが入る
ってやりすぎたから訴えられたのよ
電子じゃないのに!は短絡過ぎよ婆 >>746
他人から物をもらうのが乞食ってのは変わんないわよ >>744
大体そう
ヴィランって見た目ブスでも所作がエロいの多いのよ
手の動きとかマントの動きとかエッチだわ リスト出す人がどうってよりそれで送ってあげる人が凄いわねって婆は思うわ >>746
みんな乞食で当たり前ってこと?
じゃあべつに乞食って呼ばれても平気ね >>748
あとドラえもんの人ブース通ると読んで!買って!みたいな押し付けが酷かったわ 海外みたいに得意なことで対価を得るのは当然って感じになってるわよね
稼ぎ方も多種多様になってきてるし最近の感覚だわ >>756
もーわいわいに来たら相殺されちゃうじゃない >>757
海外は乞食に施しするのが当たり前文化だからね >>760
甘いばかり食べてるとしょっぱいものも欲しくなるでしょ >>751
日本もそうだけど正義が幼稚さや無垢さと結びつきやすいのよね >>758
禁止されてたスペースの外に出ての呼びかけもあったしね
あんなんされたら押しに弱いオタクは買ってしまうわ >>751
確かにそうねアラジンの敵もエッチだったわ
あの変な杖があれば心も操れるしエッチな設定よね 海外はダークヒーローが人気だなと思うわ
バットマンベノムデッドプール
詳しくはないんだけど >>766
あいつは何よりジャスミンをポニテにして赤い服着せたのセンスあるわ
いつものジャスミンは可愛いけどポニテ赤服ジャスミンはエッチだもの 婆は棒乞食するわ
受けちゃんにいい棒をください
女キャラ以外と絡ませてください >>770
お兄さんに代わる代わる犯されるなんて話はしてないわ >>771
素直な婆は好きだわ
こう言われたら婆だったら1万までならなんか買っちゃうわ >>777
婆も正直になるから1200円の駄菓子買ってくだしゃい🥺 近くの部屋が工事中でうるさいわー!😭
ぎゃああああああああああああああああああ >>772
好みの男を侍らせ放題だったのになぜ鳥しかお付きにしなかったのかしら >>775
蹴りをくれてやるよって言って下品に笑うモブの役やるわね はーい婆がご飯食べようと思って1時間が経ちましたぁ 無印のオールインワンのエイジングケアよかったわ
リピしようか別のオールインワン欲しいんだけどオススメあるかしら? 海外YouTubeだとホームレスに施しする動画よくあるわよね >>781
長年一緒に居た相棒だからよ
腐ったクラッカーも普通の鳥のフリして食べてくれる優しい部下よ ハンスって上の方のお兄さんたちは本当にハンスに興味なくて父親が嫌味言ってるのに乗ってるだけなのよね
でも歳が近い双子はめっちゃ積極的にイジメてくるしそのうち片方は結婚してないのよね 婆はユージーンみたいのが攻めでハンス王子みたいなのが受けなBLを見たいわ
でもこの前のディズニーキャラごちゃ混ぜアニメみてエリック×チャーミング王子いいなって思ったわ 何気に5年目くらいの付き合いあるフォロワーが社会人なって金ないから夜職するっぽい匂わせしてたの切ないわ
でも婆も実家暮らしだから不自由なく生活出来るだけでそうじゃなかったら夜職した方がいいくらいの給料だわ >>791
正直ジョンとかも動きえっちだし声もえっちだと思ってるわ
といかディズニーのキツネキャラは大体えっちよ >>794
あんまり悪いことしてないのに悪役にさせられて可哀想 ケモナーの癖はないはずなんだけどディズニーのケモ割とえっちよね そういや婆も夜食してたわ
週末だけのお気軽なヘルプ要員でドリンク貰ってりゃ文句ねぇだろスタンスで行ってたわ >>797
悪とは絶対的ではなく主人公の立場により相対的に決まるのよ キンハの悪役思い出してたけど近所のおじさんくらいのフレンドリーさなハデスすこ 獣はまあありとして流石にニモやバグズライフみたいな魚や虫ではカプないわよね 野獣は王子になると魅力なしだから野獣のままで2次もやっていてほしいわ
王子には悪いけど 食べてないと胃が痛くなるから食べ続けてしまうわ
これ絶対良くないわね >>803
というかピクサーのホモあんまり見ないわ?
ギリギリモンスターズインクかしら?
あの紫のトカゲみたいなやつが大学で回されてる絵とか見たいわ >>805
すこ
でもこれアラジンとジーニーも良いのよ 例えば尾瀬に行ってリンドウや水芭蕉を採集するのは違うんだけどダメなの?…🥺 チャリカスババアなんかネットで晒さずそのまま轢いてやれば良かったのに 花を積むが隠語として使用されているのなら806婆は… >>814
オオイヌノフグリとかなら雑草だからセーフだけどポピーとかは誰かが種巻いたかもしれないじゃない
というか多分犬猫がおしっこしてるわよ? 今の時期は早めに除草剤撒いてるところあるから容易に草花を摘むんじゃないわよ ハッ!人助けぇ?興味ないね
俺は俺のやりたいようにやってるだけだ
コイツが腹立つからぶん殴るだけだ!
みたいなヒーロー
きらい >>811
あーなるほどランドールね
確かにエッチだわ 黒執事詳しい婆いる?
このキャラが気になってるんだけど今から追うとしてどのくらいの巻からでてくる?
https://i.imgur.com/B2lUg6v.jpeg >>823
ランドールは社会人になってからもエロいし
大学時代の眼鏡陰キャも可愛くてえろいのよね >>809
胃は休ませないとね
病院に行った方がいいわ お花摘みたい婆は角砂糖持って行ってアリの巣の前に置くといいわ
アリさんがフィーバーして見てるの楽しいから
婆は6歳で卒業した遊びだけど >>826
ひらがなが実質黒執事スレだからそこで聞いてきなさい >>826
ブックオブサーカスから出てくる
アニメだと3期 前に蟻の行列延々追ってたのに途中で藪の中行っちゃって結局出どころわからなくてめっちゃ悔しかったわ お弁当を入れられるサイズのウンチが欲しいんだけどどこにも売ってないわ >>839
金髪3人いるわよ?
と思ったけどどれもあんま大差ないわね >>840
なにをどう間違えるのか検討もつかないわ お花は枯らすから婆はサボテンとかガジュマルにしたわ
きゃわわよ >>842
今観てるけどロン毛もいたのね
ロン毛すこ 忘却のキツネ顔先輩気になってたから仲間になるの嬉しいわ >>850
おされ料理しないから生バジル使い道ないのよね
ミント大量に植えようかしら クソみたいな先輩考えてみたらそこまでクソじゃなかったわよね🌿 >>835
ありがと!
漫画読むの大変だからアニメみるわ🥰 忘却はギャグ漫画スタートだったおかげでシリアス一辺倒だったらただの不快になりそうな部分をうまくオブラートに包んでる感じだわ 漫画村の運営者に17億の賠償命令だって
ツイでバレだしてる奴らもいずれそうなるかしら はるちゃんに名前覚えられて嬉しい葵ちゃんと千早きゅんかわいい あら投票反対派が逆転してるわね
あえて好意的に考えて50人反対してるわけだけどそれだけホモスレって入れたくないならその人たちで新スレ建てた方が建設的だわ テンプレに入れるのはいいけどスレタイは愛着あるから変えたくないわ >>865
うわぁ逆転されたらそういうこと言い出すって……
逆でしょ腐入りがいい人が新スレ立てたらいいんでしょ
50人はいるんだし >>865
少数派の変えたい婆が新スレ作るべきでは🤔 >>864
強い奴に覚えられるの嬉しいって感情わかりすぎるのよね >>865
なんのための投票なのよ
民意で決まったんなら従いなさいよ >>872
していいわよ
元々801サロンは腐女子が話をする板であってホモの話しかしない場所じゃないから まぁ婆が知ってるだけで20票基地の不正があったんだけど
それはそれとして結果で判断しとくしかないわね ボーとニュース読んでたらキムタクのこんな記事があってあらあら平成まで抱いた男だなんて総攻めねって思ったんだけど令和を抱いた男候補はやっぱり大谷さんかしらね
日本の国民的なスターといえば長らく木村さんでしたよね。“平成を抱いた男”というフレーズもあるほどですし、木村さんがドラマで着用していたロレックスがブームになったり、長髪が”キムタクヘアー“として流行ったり。その影響力は圧倒的だった。 ↓この程度の変更ならいいわ
スレタイへは変更しなくていい
腐女子板であるこの板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、ワイドショー、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※ >>866
てかスレタイにも入れると絶対この作品はノマなんだからここで話すなみたいなの出てくるから嫌だわ
コナンもディズニーもそのキャラはノマだろここで話すなって婆が出てくるわよ >>875
どう知ったの?
ソースだしてその20票無効にしたら?ソース出して >>881
そこまでノマの気配をシャットアウトしたいなら数字板行くべきじゃ 「わいわい雑談スレ in 801サロン」にすればよくないかしら 多数決で思い通りにいかなかったら基地の無効票だし自分の意見に反対意見が出てきたら全部基地の自演連投だしこの婆すげーわね… >>882
ソースは出せないわ
何人かが一瞬で20票急に増えた瞬間避難所居て人数と投票数が合わないのを目撃してたわ
婆も見てたわ >>885
そんな801サロン以外にもあるみたいな >>878
女子抜いて
それとアンケートではスレタイ変更優勢だから諦めて
雑談入ってるだけで荒らしホイホイなのよ >>884
今の時点でそういう婆ちょいちょい出てくるわ
その婆がスレタイ変えたがってるんじゃないかと思ってるわ >>888
何人もが見てるならそれぞれが忍法帳だして見てましたって証言すればそれがソースでしょ
やってきてよ 煉獄みたいなノマ豚荒らしを追い出せるならなんでもいいわよノマ豚 >>890
なんで?
投票では変更なし優勢なんでしょ >>896
こういう独裁婆は自分でスレ立てすればいいと思うの スクリプトのせいで難民婆たちがサロン来るようになってからこうやって自分の思い通りにわいわいを変えようとする婆が出てきて本当嫌になるわ 投票の話題になったらいつもの荒らしが出てきてその後急に20秒反対票が増えたのよね
その間おーぷんの人数カウントは増えてなかったからどう考えてもおかしいんだけど証拠は出せないわ >>895
不正投票あったからよ
避難所にいる人数よりも多く20連で入ったからそれは引かれるわ >>902
気に食わない結果になったから不正って言ってるように見えるからソース出して証明してきて わいわいだけでいいんじゃないかしら
雑談抜くと一見なんのスレかわからなくてお客さん来なくなると思うわ 腐女子板ってなんか違わない?
普通に801サロン板でいいじゃない >>892
今その瞬間いた婆達がいるかわからないしそこまでして変えたい気持ちも婆は無いから不正はあったけど結果の通りでいいんじゃない?って言ったわ
個人的に気になるなら昨日のログ見ればいいんじゃない? >>898
婆のことじゃない?
荒らしよけしたいだけなのに何をこだわってんだか
ポジションが荒らし支持ポジションだわね ぶっちゃけ婆はそこまでの帰属意識ないからノマ豚暴れてたら余所事やるだけだし別に >>885
これがいいわ
雑談入ってようが抜こうが勢いで荒らしは来るもの そんなすぐに不正出来るなら投票の意味なくない?
賛成派にも不正票が無いとか言い切れないじゃない >>903
短時間で連投されてるから不正確定なのよ 正直婆はスレタイとテンプレ厳しくしたスレが別に立ってもいいと思ってるわ 雑談入れないと雑談するな!ホモの話だけしろ!って婆が絶対出てくるわ >>910
反対の不正はわかったから賛成の不正あったら教えてね ここは801サロンですよーって主張するだけでいいわよね >>915
腐女子専用スレでかまわないけどこの板だとうっかり進撃スレ開いてなんかがっかりするわ >>879
明け方までレスバしてたこともあったけどもうそんな情熱ないわ
今ははずれわいわい >>918
客よりマシでしょ
雑談って入ってるとどこのスレでも暇潰しに来たがいきちが居座るのよ他の板でもそうだからね >>919
婆も見たわ
ソースは無いけど今日の昼間賛成派の不正があったわ こういう不正はよくあるからID出して午前と午後の2回投票すれば一票って事になる投票をやった事があるわ 婆はまったり進行になっても客や荒らしが来ない方がいいわ >>918
1にはローカルルール足されるだけで雑談〜なんでもあたりは変わらないんだからいいんじゃないの? >>927
婆が出ていってくれない?
ここは腐婆たちがまったり雑談するところなのよ スレタイとかテンプレ変えたら気に入らない奴を追い出せると思ってるお花畑婆がいるなんて 勢いなくてもかまわないしね
明け方のまったりホモ語りすこだったわ >>928
羽生くんスレはどう分裂したの?というか何に分裂したの? スレタイをどう変えるかは賛成が通ってからよ
現時点ではまず変えるか否かの投票よ 忘却はダブル主人公のスポーツもので2人ともすごいアホなの珍しい気がするわ >>938
これはこのスレの次スレじゃなく変えたい派のためのスレよ >>933
だから雑談ってスレタイから抜くんでしょ
言ってる意味わかる?
雑談で検索して板やスレの性質を無視して居座ってるやつ避けるためよ 気に入らない奴じゃなくて客をある程度忌避できるだけよ
あと変更は基地がいつもの口調でめちゃくちゃ嫌がってたわね >>936
羽生くんを妖精さんとして愛でるだけのスレともうちょっと普通のスレと結婚のショックで離脱しつつある婆が離脱度の深さでいくつかスレを作ってたわ >>940
はるちゃんはアホじゃないと思ってたのに割とアホだったわ >>943
スレタイから抜いたら雑談するなって大暴れする婆絶対出てくるしそういう婆は自分はマトモで雑談する婆たちが基地って言いはるから客より嫌 >>950
次よろしく〜
スレタイテンプレ変更なしよ うわー勝手に立てた
って思ったけどスレタイとテンプレに配慮あってもうそれでいいわ乙 >>949
結婚してるんだから生ハメ中出しくらいしてそうだわ >>957
だからなんでいつも基地は新スレを相談なく急に立てるの >>951
散々相談してきたし不正抜いたら変更派が多数なんだけど >>959
おちゅう
これでスレタイに雑談入れたくない婆もこのままでいい婆もホーム出来てめでたしめでたしね >>952
野球以外では1番アホまであるわ
けいちゃんはアホでも地頭がいいタイプなのよね >>963
基地がいる時は先に立てておかないとスレタイ変更無しで勝手に立てるからよ >>949
離脱してる婆は新しい推しを見つけたほうが精神衛生上よさそう キムタコ流行ってた時に嫌いだったけど今はそんなでもないわ
婆は人気者が嫌いなだけかもしれない どうでもいいけど先にこっち埋めなさいよ
過去に同じ様な理由で分裂したスレの一つよ
腐女子雑談スレ2478 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549010178/ まだアンケート終わってないのに
どっちが基地なんだか >>949
あらあら
羽生くんのファンもめんどくさいって有名だけど本当にめんどくさいのね
同じ解釈や同じ温度ですこな人としか話せないなんて大変だわ ブレバン追い出し基地もなんの相談もなくスレ立てしてたし
基地外の習性なのよね無相談スレ立てって >>971
あらゆる感情を失った涅槃スレとかまであったけど離婚して蘇る不死鳥スレみたいな名前になってまた統合されたっぽかったわ 雑談なしは>>938で
これまで通りは>>959で
共に生きよう会いに行かないけど 婆は帰属意識無いから基地が立てたスレでも別にいいわ
テンプレは表記おかしいから変えた方がいいと思うけど >>974
わいわい入ってないし雑談入ってるし最悪なスレじゃない アンケート終わったから結果持ってきたのかと思ったわ
変更なしが勝ちそうだから慌てて援軍求めに来てたのかしら >>979
ノマドリワイドショーはどっちのスレも出禁よ死ね >>979
そもそも雑談無しのスレにするつもりじゃなかったんだからおかしいわ
ローカルルールをわかりやすく足すだけのスレよ >>974
懐かしいわね
こんな昔のスレも埋まらないの >>981
でも雑談抜け派の主張って腐女子入ってないから普通の雑談スレだと思ってやってくるだから腐女子アピールしとけば問題なくない? >>978
羽生くんオタには離婚は嬉しかったのかしら?悲しかったのかしら? >>978
婆のそのレスだけで笑えるわ
羽生きゅん婆も大変ねえ >>991
腐女子が入ってようがいまいが基地は雑談で検索してくるって何度も何度も言ってるのにわざとなの? もう女子って名乗るのは抵抗があるわ
貴腐人にしてくださる?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 48分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。