わいわい腐スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐板の内容に関係あることを雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、ワイドショー、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712761274/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ188
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708581973/ おつ
婆はおいちくないバタースコッチクッキー食べたわ
ハズレBOURBONよ おつよー
分裂したけど正しい方に婆たちは来てくれると信じてるわ 変更無しで良い派は客か地雷カプ並みに相容れない存在だから婆はこっちにいるわね 元々話題の制限はしないって話だったわよね?
>腐板の内容に関係あることを雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
これだけ次から変えてほしいけどここはホモのみ雑談なのかしら ホモ雑談した者だけが他の雑談も出来るシステムよ
ホモを捧げなさい >>9
婆もそう思うわ
当初の予定通りローカルルール足すだけでいいと思うわ
次スレ立ったら腐女子専用のスレです的な一文に変えた方がいいわね >>9
前からホモ婆が雑談するスレだけどカプとかキャラ萌えはトークはホモ前提って感じでしょ?
そんな難しいことかしら?? >>13
べつにホモ萌え前提なんて縛りないわよ
そんな勘違いしてたから攻撃してたの >>12
腐婆専用がいいわ
女子なんて入れない方がいいし第一ここはR35よ >>15
それなら婆は向こうのスレがお似合いね
何か思い込みが激しいからレスしたくないわ 腐同士まったり雑談とホモ語りするスレって感じかしらね 飯もホモだからセーフ
お花もホモだからセーフ
花粉もホモだからセーフ 向こうこっちに勢い負けないように怒涛のおつ連投してて憐れだわ
絶対そんなに人数いるわけないのに滑稽でしかないわ
こっちはこっちでまったりやりましょうね 勘違いしてる婆まだいるのね
スクリプトとか客が雑談って文字だけ見て入ってくるの防ぎたいって話で内容制限するスレでは無いわ
どちらかというと腐限定って言う人種を制限するスレよ
元々ローカルルールでそうだけど書いてないって居座るアホに1読めするための物よ 腐女子が話をするスレであってホモのはなしをするスレじゃないわ むしろIDボロンしながら雑談したいくらいだわ
???だから変なのが居着くのよ なんでむこう観察してるのよ
ヲチ禁止は変わらないでよ >>29
勘違いしてるの婆ではここ801サロンだし
まさか801知らないの? >>29
婆もその認識だったけど立てた婆はそのつもりじゃない感じかしらね 腐婆がホモ中心に雑談するってだけよね
つまり前提としてホモ婆以外は帰ってってだけ >>35
なんでさっきから仕切ってるの?
婆が立てたの? スレ立てした人が仕切るってルールはあにまんだけにしてね あにまんって言うのがあるのね
なんか5に来ないでも今の若婆にはいろんなのがあるわよね スクリプトは勢いあるところに来るから雑談は関係ないわよ 変更話の推移すら把握してない基地が荒らしたくてスレ立てたけど思ったよりこっちに人行ったから荒して潰そうとしてるんじゃないの
無視してただわいわいすればいいし次スレ立てるときはテンプレ修正すればいいわ >>42
そうよね?
なんで雑談で検索してるなんて勘違いしてるのかしらってずっと思ってたわ >>44
IDもないスレで妄想でしかないわ
別れたのになんでいちいちオチって分析妄想してるの >>41
普通にホモスレもあるわ
スレ主が削除権限持ってて通報多数で規制にもなるから統制取れてるわよ >>46
スクリプトで追い出された客が来るって意味なら分かるけど違うっぽいのよね >>50
結局ここに勢いでたら荒らされるのはこっちよね スクリプトは勢いあるとこだけど客は雑談で来てるわ
このスレなんのスレですか?とかホモ嫌いだけど雑談したいからいるって婆がたまに来てるから 普通の雑談と思ってたまに来るわね
わざとか知らないけどね 次からテンプレをあることないことに修正して 腐婆がわいわい雑談するスレです みたいな文を追加したいわ ビアードパパのビアードは髭だって
BEERかと思ってたわ😳 おすすめありがと婆達
家にヨーグルトしかなかったからヨーグルト食べるわね 松岡がオメガ役やってた時の体験談聞いたけどくそ面白かったわ 時光一期の内容あんまり覚えてないけど2期いけるかしら 好きな惣菜発表ドラゴンが脳内でずっとリピートしてるわ
でも歌詞がうろ覚えだから途中から好きな惣菜発表婆になってるわ どっかで一期いっきみやらないかしらね
多分やった後に2期始まってそうね… エロい眼鏡の側近が見た目ただの頭悪そうなチンピラでこんなのを連れ歩いてるの?って思ったら戦闘力は高かったわ 結局どっち使うのかわからないから2つとも完走してから戻ってくるわ 了解よ
婆はこっちでまったりしてるわ
まずはゆで卵を作るわ はーアイスコーヒーが美味しい季節になってしまったわ
春を返して >>82
日本版でなんて呼ばれてるの?ゼニ?ススム? チェン・ジンだからチェンなんじゃない?
チェンジリングからもじってるのかしら 三月に寒過ぎないけど暖かくはない時期がちょっとあったけどもしかしてあいつが春だったのかしら >>90
チェンジリングって妖精に子供取り替えられちゃうやつよね? トキとヒカルはお互いの愛称を日本人に受け取りやすくするために付けたって言ってたわ
作中でもルーグァンとかシャオシーとか呼ばれるから名前が変わった訳じゃないわ >>95
そのおとぎ話から交換された子供とか交換の隠語みたいな感じで使われてるわね 満開を待って雨やんでようやく桜見に行けた時には結構散ってたわ
桜が風に攫われてるわ… >>98
2期見てないけど1期割とダークだったからそういうのありえるわね
ってか中国だと洒落にならないわね >>100
ラスボスっぽいのが他人の体渡り歩いて能力盗んでるらしいから能力もじった名前なのかしらって思ったんだけどはずれたら恥ずかしいわね でかクロワッサンにナナミンの好きなパンの具挟まってるやつんまそーだわー🥺
明日のお昼に買いに行きたいっ🥺✨ >>102
あーんそういや1期の終わりでそんな話だったわね
完全に忘れてたわ >>106
えっ?🥺💦
ばーはナナミンをカプにしてるホモ婆でしゅっ🥺💦
五七か灰七が好きぴっ🥺三🥺 >>107
お前っ!なりすまし横レスっ!🥺💦
あっち行けーーーーーー!🥺 うわぴえん婆対抗だわ
猪七に決まってんだろ向こう行けよ ナナミンは若ナナミンより今ナナミンがセクシージューシーいいでしゅっ🥺
だからパロで灰七する時はちゃんとお互い大人でよろしく〜🥺👍 ホームベーカリー20年前のから新しいのに買い替えたらパンの出来変わるかしら >>105
ラスボスの正体探る謎解きパート入ってる感じするわ
1期もバトル自体はそこそこあったわ >>115
んー?🥺
ばーは詳しくないけどレンタルで一回使わせて貰うとかどー?🥺 >>117
一期のオムニバスっぽいのがすこだったのよね >>120
わかるわ
婆も裏ボスとかいいから緩くオムニバスホモして欲しかったわ 20年前のはそれでロストテクノロジーな感じあるわよね
昔の方が部品の品質良かったり丁寧に作ってる場合結構あったみたいだし ブレードのアナルがガバガバになってこない?
婆は替えを買わなきゃねってなってそのまま封印したわね… 刃は替えてないけどユルガバにはなってないと思うわ
パンのレシピ見ると付いてない機能を要求されることが多いから買い替えた方が便利かしらと思って 何か新しいパン作りたいならやっぱり新しい方がいいわよね
基本的に技術は新しければ新しいほど良くなってるから
機械として長持ちするかはわからないけど 婆ユルガバになってまるごと買い替えたわ
強靭な穴で羨ましいわ品質の違いかしら イースト後入れ機能とか
あと食べられる範囲だけどたまに焼き過ぎになる時があるからやっぱ買い換えようかしらね あーん焼き立ての手作りパン食べたくなってきちゃったわ ナナミンはどう見ても灰原ラブでしょう
最期幻見るくらいだもん 昔好きだったカプの同人誌見つけて懐かしい〜ってキャッキャしながら眺めてたんだけど
受けが原作でポッノマした挙句俺は幸せになっちゃいけないんだ…とかほざいて妊娠したノマ相手から逃げようとしたこと思い出して一気に萎えたわ 自分が妊娠しても失踪しようとするしノマって相手を妊娠させても失踪しようとするし受けって困った子ね >>136
でも灰原今のナナミンになった時には死んでるし ねぇ婆でDIY好きいる?
こんなテーブルの金属脚を白く塗りたいんだけど下処理とかいるかしら?
https://i.imgur.com/k07GPJd.jpeg >>143
DIY動画とか見て確認した方がいいと思うけど
ペンキの種類は選んだりする必要あるのかもしれないわね >>148
金属への塗装の上から行ける塗料探してみるわ 百年の恋も冷める爆破ね…
幸せになっちゃいけないならまず恋人作った上に避妊しないでセックスするな なんか婆が見てないうちに分裂してるわ
よくわかんないけどどうあがいても腐だしこっちにいるわね これ便利だしまぁまぁうまいけど食べ続けるとなんか気分落ちる気がするのよね
https://i.imgur.com/TgRIZMB.jpeg 恋人作ってイチャイチャしてる時点で何が幸せになっちゃいけないよね どうあがいても絶望はsirenよね
双子ホモけっこう好きだったわ 婆SIRENは二次に影響されたのもあって警官×医者で焚いてたけどハーブキマりすぎよね サイレンの双子まあまあ人気あったのよね
というかいつの間に南北朝わいわいになってるけどとりあえずこっちにきたわ >>157
客避けに雑談をスレタイから抜いて1にLR足しただけでやることは元スレと何も変わって無いわ 婆の推しちゃんなんて大量虐殺してたのに人を人と思ってなくてゲーム感覚で人殺ししてたからセーフって謎理論ガバガバ倫理観叩き出してお咎め無しよ siren双子調べたけど一卵性双生児かは出なかったわ
ちなみにホクロ位置違うけどホクロは後天性だから遺伝子関係無いと学んだわ むしろこっちが正当な次スレなのよね
なんでスレ数まで抜いたのかしら >>166
善性を無理やり捻出させるのも善性だけどそうしても悪であるのはかわらないわね >>169
わいわいのセカンドバースデーだからかしら まぁカバもあるし単なる兄弟より双生児でホモる方がなんかいいわソーセージだけにね ホモソーセージ美味しそう〜って歌あったわよねって書こうとしたけどハムソーセージだってギリ気づけたわ >>169
基地が追い出し用に勝手に立てたから
でも権利主張なんてどうでもよくない?
婆は居心地よければそれでいいわ あーんつまり婆は追い出されたのね
このわいわいの片隅で細々とホモの話するわ 4/18で良い婆の日だし新スレとして縁起良い気がするわね 大好きな婆とホモを愛でながらまったりわいわいできるなら婆なんでもいいわ 宣誓!
婆たちホモ婆たちはわいわいとホモを楽しみ!
健全で不健全なホモ妄想を嗜むことを誓います! >>182
こっちが多かったわね
婆は牧野がどうしてもすこれなかったわ宮田もクズに違いないけど >>187
むしろ牧野にクズなところ無くないかしら 潔癖不拆不逆左右固定一攻一受神聖婚姻
いい言葉よね 自カプが表紙の単行本が攻めちゃんと受けちゃんで対になるデザインしてるんだけど隣に並べたときに映えるように考えて描かれてるとか作者たちがこの二人対にしましょうとか言ってたりしたと思うとめっちゃ興奮するわ >>190
なにもわからないのに全部わかるのほんとすこ SIRENでホモ萌えしてたのリアちゃんの頃だったから婆今だったら18禁ホモ見放題だってことに気がついてしまったわ
あの頃読めなかった中古エロ同人誌漁ってくるわ 失礼ね20年ちょっと前よ
ミスフルの激裏読んでただけよ 婆若い頃すこってたホモ今でもすこってる
不動の本命ジャンルよ >>197
あら婆もよ
おかげで婆の中でサッカーの存在デカイわ 激裏って裏とは分かれて隠しページにあったイメージなんだけど頑張って探したのね かつての携帯サイトの激裏なんて何してるかわかんないようなSSばっかだっからセーフ! 婆が小学生のときなんてうごメモに同じく小学生が書いたイナイレの18禁ドリエロ小説が人気だったりしたわ
ほんとに無法地帯よ ねえあっち案の定基地が来てるわ
スレタイ変更大正解じゃない 裏ページの隅っこに?みたいなのがあって激裏への入口になってたりとかね
難問解かされたり感想添えてパスワード入手して入室したら準備中なのよ >>215
工事中でコンテンツがまだ用意されてないことも多いのが激裏 裏ページへのリンク探すのどんどん上手くなったわ
サイト作ったらhtmlもcgiもなんとなく編集出来るようになったしホモ読み書きしたい情熱ってすごいわ 裏注意!で頬染めて涙流してる受けちゃんの顔アップだけだった時のガッカリ感
でもそんなのばっかだったわ携帯サイトだと こっちは穏やかな婆しかいないからね
常に当たりわいわいよ >>215
エロ特化なら異物挿入とかモブレとかだけどどっちかっていうと過激な特殊性癖だったわスカグロ死ネタね あっちの荒れ具合ひどいわね
やっぱり最初は自演しまくってレスバないように見せ掛けてたの >>215
監禁ネタや異物挿入とかのハード系かしら 激裏は過激プレイ隔離場よね?エロよりもグロのイメージがあるわ
婆がいたジャンルだけの話かもしれないわ >>232
ヲチじゃないわ
どっちも見てもいいんでしょ >>223
婆に刺さったわ
どうしてくれるのこの傷 んふふ婆達の激裏認識大体同じね
同じものを見てきた感があるわ 裏ページを経て激裏に辿り着いたらR18Gだったときの悲しみ😭 >>242
やっ!
ちゃんと見ましたか?とか言って煽るな😡 >>229
5年前の雑誌のインタビューにしか載ってないことがパスワードになってたことあったわ >>247
あるあるだわ
確かにそうだけど違うのよ >>246
事実でしょ
こっちには来ないから平和だわ >>247
ばーはメインと逆だから隠してあるってやつに当たったわ…🥺💦 そんな厳重に隠すってどんなエロなのよ!婆大丈夫よ?→グロでしたー パスワードが複雑すぎてねそれを調べようとして検索かけると知恵袋みたいなので同じ質問されてたりするのよ 婆が許せないのは厳重に隠した結果特にエロくもない奴よ! やっと見つけた裏ページに1つか2つしか作品無かったときの気持ち分かるかしら 基地がこっち平和にしたくて向こう荒らしてるからそりゃあ パスワードの設定が間違ってて正解入れても開けない奴
外国語で何を質問されてるかわからない奴 なるほもね
ミスフルの激裏はアナルにバット突っ込んだり野球のボールで産卵プレイしたりって感じかしら? >>252
管理人にメールしたら200X年の◯◯の何月号の××のコーナーを見ればわかりますって返ってきて持ってません😭って頼み込んで教えてもらったわ
ちなみにクイズと答えは覚えてるけど裏に何が置いてあったかはもう覚えてないわ >>263
こういうのに限って質問一切受け付けてませんで何も置いてないのよね 成人済みなのに数学問題の解き方すっかり忘れて見れなかったエロ 成人なら解けますよね?って高校数学の問題が出題されるけどむしろ現役リアちゃんの方が有利なやつ URL請求制のページとかカプに対する愛を語ってくださいみたいなの多かったけど婆は恥じらう乙女だったから無理だったわ 成人ですか?→答えを3文字で入力してくださいで答えがまさかのhai URLやパスワード請求制ってわかった時点でUターンしてたクソ雑魚よ >>263
婆これで正解を捻り出して開けたことあるわ 当時婆ジャンル晒しが横行してたから請求制にせざるを得なかったわ
でも請求制にすると本当に人来なくなるのよね URL直打ちで裏ページ見つけたこともあるわ
わかりやすいURLは危険と学びました >>286
んふふそれでリンク貼ってない製作中のページにアクセスしてくる人いたわ 生ジャンルはピクブラでやってたわよね
騒動後どうなったのか知らないけど >>284
ナマ半生は一時期晒しやばかったわね
二次ジャンルも晒されはしてたけどやっぱ実在人物扱うのとはわけがちげーわね >>280
そこまでして見たくなることってそんなにないのよね 婆なんでかわからないけどミスフル二次ってバトロワパロのイメージ強いのよね
バトロワパロ以外の二次だってたくさんあったし他ジャンルだってバトロワパロしまくってたのにミスフルが一番イメージ強い >>292
婆の頃は普通に2ちゃんに晒されてたわ
意外と暴言とかは少ししか送られて来なくて善意の人が2のこのスレに晒されてますよって拍手で教えてくれる感じ
でもジャンル内の圧力みたいなものもあったから一度貼られたら移転必須だったわ テニバトって避けて読まなかったけどラケットとボールで戦ってたの? >>295
あったわねぇ
昔って今より気軽にヲチって晒す人多かった気がするわ
そしてそれを報告する人も多い 生モノやV系ジャンルってものすごくギスギスしてたイメージあるわ バトロワとミスフルって大分遠い感じがするわね
ちょっと読んで見たいわね 今ってすぐ開示請求できるし荒らしだいぶ減ったわよね
それでもまだこんなことする奴いるんだって酷いのいるけど… 婆実はバトロワ原作も映画も見たことない
パロは死ぬほどみたのに ばーの友達V系バンドにファンサされたかなんかでそのまま写真付きで晒されてたわ バトロワパロはジャニの山口メンバーが一番怖かったわ スポーツ少年にころころさせる曇らせるのが人気だったのよね
原作で生死かかってるやつはやらせる必要まあないし 前々ジャンル数年経っても未だに毎日◯◯死ねって書き込んでる輩いるわ
二次元キャラをそこまで憎めるのすごいわ ミスフルギャグ補正で簡単に生き残ったり死んだりしそうだけどそういうのじゃなくてシリアスな感じなのね バトロワって殺し合いするんでしょ?よくそんなパロ流行ったわね
婆推しちゃんたちが殺し合うなんてイヤッ 牛尾が最初に殺されたはずなのに最後の方に拍手しながら笑って出てくるんでしょー?🥺 婆は原作厨が過ぎてパロネタ一切受け付けなかったんだけど飢えて読んだときなかなか良かったから緩和出来たわ
でもいまだにやっぱ原作沿いが好きだわ >>315
バトロワ自体が流行ってたからね
そういう雰囲気の作品が受けてたのよ バンドパロだけはなんか恥かしくなっちゃって苦手だわ
なぜかアイドルパロは平気なのに 美大パロとか美容師パロとかはちょっとよくわかんないわ… 俳優パロでインタビューされる攻めちゃんたくさん見たわー🥺 >>302
いろんな要素絡んで開示請求できる案件とできない案件あるからね
居なくならない奴はいなくならないのよ 原作殺伐としてると現パロ流行るのよね
わからなくもないけど原作のピリついた感じがいいのに 自カプちゃんの熱愛報道でファンから叩かれる自カプちゃん見たい
でも婆は応援するから自カプちゃんのコト >>328
原作のピリつきを楽しむために二次で緩和させるのよ
塩を食べたら砂糖を食べるのよ 生存ifでラブラブハッピーな自カプを見たい婆(me)VSこのキャラはここで死んだからいいの生存ifなんて駄目な婆(me) 攻めちゃんの丸太小屋民やってる受けちゃんの芸能パロ 原作も現代ものなのに現パロってタグ付いてる二次結構見るわ
原作での試練やら何やらすべて取っぱらった平和な現代とか学生ものにしてるのはわかるけど現パロ以外の呼び名あればいいのに 攻めちゃんの丸太小屋に監禁される受けちゃんとかいいかもー🥺 死んだ相手のことを思い続ける攻めまたは受けって美しいものね でも婆は死んだ相手には敵わない…するけどなんやかんやで敵うホモもすこ 婆はアイドルパロとか俳優パロ考え始めるといつもその世界にあるであろう専スレに想いを馳せてしまうわ 芸能人自体は全然知らないけど芸能パロとか芸能人ホモすこだわ >>339
好き過ぎるわ
でも二次の死ネタは弩級に苦手よ アイドルものでもアイドルパロでもこの曲は受け(攻め)のために歌うよ…系やーやーなの客に向けて歌え😡 >>348
わかる婆もだいすこ
現実の芸能界に興味なさすぎて自分では書けないけど ハメ撮り中継してもバンされない動画サービスの配信者ね YouTuberの自カプは…婆はババアだからちょっと萎えちゃうわ… いつも塩対応してるコラボ相手だけど実はファンボなのよねー🥺 配信者パロいくつか読んだけどあれもお手軽にアホエロに出来る便利設定ね >>353
攻めがオナニー配信やってて受けがコメントしてるの見たときはリバの波動を感じたわ >>351
歌ってる受けちゃんの瞳はある一点を見つめているしその視線の先には最後部で壁にもたれた攻めちゃんがいるわ >>347
はぁだいすこホモセ流出だいすこ
けど可哀想でもあるの ユーチューバーも十分稼げてる時代なんだろうけどもユーチューバーやってる自カプはすごく嫌だわ >>352
そうなのよ婆もよ!
書きたいけど解像度なさ過ぎなのよね あーんユーチューバーな自カプちょっと妄想してみようと思ったけどヒカキンが出てくる 二次だとユーチューバー本職より芸能人やってるキャラがつべとかで配信の方が多くない?
商業は本職多いけど >>364
もうちょっと集中してセイキンも出しましょ オモコロすこだけどあれのファンアート見てぞわぞわしたから婆の推しちゃんのファンアートもそういうふうに見られてるのねってなったわ 自カプを差し置いてヒカキンとセイキンがイチャついてしまうの? そういや昔リア友がゲーム配信者でハーブ焚いてたわ
ナポリタンみたいなグループの 自カプちゃんは後輩らしく部屋の隅っこでタンバリン係よ Vチューバーの二次が規模あるのは知ってるけど顔出してる配信者でホモやってる層もそれなりにいるのかしら ファンアート見てるとカプ萌えしてるわね?ってのけっこうあるわー🥺 Vはえげつないエロ絵が普通に流れてくるからビビるわ 顔出ししてない配信者のホモってハードル高いわ
外見についてすべてハーブになっちゃわない ニコニコ全盛期の実況者が結構ナマ界隈で猛威振るってたのは知ってるわ
それが嫌で解散とかも真実は知らないけど聞いたわ >>380
婆の友達もニコニコ時代の実況者で焚いてたわ
当時は衝撃だったけど今となっては普通だものね 食いタンのナポリタンがもう通じなくなり始めてて婆は衝撃を受けてしまいました ナポリタンって聞くとウミガメのスープ思い出すの
ナポリたん ブレバンスパロボに書き下ろしと新規録音あってうれぴいわ
イサミのバストアップも新規絵でフルでのブレイブ斬のハモりも初めてよね? ロボ物ってスパロボとかで燃料貰えるのいいわよね
ガンダムとか終わってもソシャやゲームで新規絵やセリフあったり 婆最近ジャムマーガリンコッペパン食べたくて探してんだけどないのよね
ピーナッツとかあんこはあるのに フェルマーの料理漫画で序盤見てナポリタン食べたくて食べたくて仕方なくなったこと思い出したわ
あれはホモだったのかしら はぁー健康的なマーガリンとバターって無いのかしらね 自分で挟むとマーガリン塗りたくる時の罪悪感に耐えられないわ
知らないところで終わらせてほしいの >>403
ないのよね婆の移動範囲のセブンには
>>405
あーん 支部の投稿に20いいねついて嬉しいわ
でももっとほしいわ😭こうして沼にハマっていくのかしら… >>404
好きにして
居心地いい方にいればいいわ >>411
先を見なきゃシュレーディンガーの猫だものね
ホモと思って読まないでおくわ >>413
あーんおめでと💋数字気にしだすとよくない方向いっちゃうから注意よ💋 婆だいぶ長いこと自カプ描いてないわ
毎日ツイ検索して見てはいるんだけど クロテッドクリーム
エネルギー 607 kcal
たんぱく質 1.9 g
脂質 65.4 g
炭水化物 2.7 g
食塩相当量 0.06 g
(100gあたり・推定値)
バター 100g
熱量 700 kcal
たんぱく質 0.6 g
脂質 81 g
炭水化物 0.2 g
食塩相当量 1.9 g クロテッドクリームおいちいおいちいなのに脂肪分少ないわ
お得感あるじゃない >>414
ありがとう🥺
>>417
100いいねとかついてるの見るとうらやましくなっちゃうわ
20人がいいねと思ってくれたのは嬉しいんだけどね バーテンダー神のグラスが爺と亡きマスターのエピソードだったわ
爺に嫁が居たのが惜しいけど 婆もしばらくホモ生み出してないわ
心は熱いままなのに >>424
脂質は2割減だからバターよりはまぁまぁヘルシーね
薄く塗ればカロリー0よ >>427
つまりどれだけ厚く塗ってもカロリーは×0
つまり0ね でもバターの芳醇な香りには逆らえないわ
クロテッドちゃんにはジャムという相棒必須だし結局カロリーうpしてる気が 向こうで荒らしが先にスレ消費したことをホルホルしてるわ
レスバで埋まるのなんて不名誉なのに本当に勢い中毒なのね 婆は今日オーストラリア産のタンを食べたわ
美味しかったわ 投稿時期一緒の他作品よりはブクマ数多くても馬がすんごい量のブクマ貰ってるの見ると落ち込むわ >>435
荒らしは向こうに行ってくれたしこっちはゆっくりわいわい出来ていいわね
荒らしは勢い中毒みたいだけど婆はこれぐらいの早さがちょうどいいわ 婆が食べたのはネギ塩うまだれタンよ
タンシチューもいいわね!お高いけど プランツドールはパロでの知識しか知らないんだけど
みんなだいたいプランツドール引き取ったとこで話終わらせるからそれ以降の展開想像つかないのよね
ホモセできるようになるの? ばーはビーフジャーキー持ってるんだわっ🥺゛クスクス >>446
基本幼い外見でミルクしか与えちゃいけないんだけどそれ以外の食べ物与えると成長するの
成長した後にホモセするわ >>435
>>444
こういうの避難所と本スレが分断された時に荒らしがやってた奴だから自覚無くやってるならやめてね >>449
さっきもやってたから触っちゃだめなやつだよっ🥺💦 スレ2つあるの何が起きたの
今来て向こうで聞いたら荒れるから聞くなって言われたわ
来たら2つあるから聞いただけなのにそんないきなり聞くな言われても意味不明よ
中身見たらこっちのがわいわいっぽいしどうしたの >>452
女の子の前髪のピン以外は文句ないわ
あのバーテンの語り口調癒されるわ スコーンにたっぷりのクロデットクリームとジャム乗せて食べたいわん >>454
婆も知らないうちに分裂してたんだけどスレタイ変更賛成だったからこっちいるわ
多分前みたいに勝手に分裂したんじゃないかしらアンケ締切より前にスレたってたし
スレタイと1についてはまた次立てるときに要相談みたい 今日エグいほど黄砂来てたわね
帰りの車の中でめっちゃくしゃみしたわ >>454
わいわいの方で普通に説明レスついてたから見てきたら? 成長したプランツドールは若爺を誘惑してセックスして卵産むのよ本当よ 今日はカレーだわ
婆達カレーにおすすめの具ってある? プランツドールはたった一人の相手にしか靡かないのよね
愛されないと枯れちゃうし
オメガバといいそういうのはやっぱ刺さるのね >>465
えーん定型レシピで入れる奴じゃない具でお願いよ! >>457
ありがと
とりあえず一時的なものだったのね >>464
お空が茶色っぽくかすんでいるわ
マスク必須よ婆も気をつけて カレー隠し味ならともかくあんま変わった具入れないわね >>467
今の時期なら筍もいいわよ
歯ごたえあるわ ナスブロッコリーかぼちゃトマト
夏野菜カレーうまうまよね スレタイは婆これでいいと思うわ
テンプレは腐婆のための雑談スレです系のわかりやすい奴にした方がいいと思うわ >>474
異論ないけど婆…春ちゃんを忘れてない?今は春ちゃんよ >>474
んーカボチャだけはいらないでしゅねー🥺💦 >>463
今の季節なら菜の花を後添え
新玉ねぎでサッとキーマカレーも甘くて美味しいと思うけど火通しすぎたら柔らかいから消えちゃうし注意よ
オクラやシシトウもおいちいわ あーんお勧めの具ありがと婆達
夏野菜カレーめちゃすこだけど菜の花と筍が婆の心を捉えたわ >>485
それよあいつは人を殺すわ!
電気代も上がっているのに… 嫌よ!自カプには夏休み満喫して祭りに行ってもらわなきゃ困るわ! >>488
二次元の中の夏だけでいいわ
三次元は春から秋へ移行して夏は中止よ 死ぬなら春と秋じゃなくて梅雨と夏が死んで欲しいわ
昔の良き夏はとっくに死んでるのよ 婆は夏の夜の空気が好きなの
ちょっと甘いにおいがするわ 冷やしトマトが美味しい季節になってきたわね
婆の今日の晩ご飯冷やしトマトそうめんめかぶで完全に夏 婆はカラッとしてる入梅くらいに雨が降ったとき匂ってくる土の匂いすこ カグラバチ読んでたんだけどいつの間にか新キャラでDVホモのお兄ちゃんが出てたわ
殴る蹴るが愛情表現だと思ってるってもう直球だしなんか相変わらず絶妙に痛々しいわ トマトすこなのに生食すると必ずお腹を壊してしまうわ
かなちいわ クーラー壊れたから暑い中おせっせするやつ今なら命に関わるわ 去年の夏にノーエアコンしたら死ぬ思いしたわよ
日中は耐え 冷やし〇〇のお話はせめて6月からがいいわ😭
まだ4月よ…なぜ… そろそろ汚部屋を片付けてエアコン設置して貰わないと… 夏と冬がくっつくために春と秋を亡き者にしようとしてるわ
萌えねーわ >>503
今年は4月終わったらそのまま夏ってニュースで言ってたわ… あーんでもやっぱり夏は麦茶ックス見たいわ
祖父母の家とかの田舎にいけばまだイけるかしら? 向こう基地が来て止まってて草だわ
因果応報ってやつね なんかいつもより桜の期間短かった気がするわ
雨と風のせいね いうても婆はクーラーガンガン夏ホモセも嫌いじゃないわ
喉カラカラになっちゃうやつ >>511
ねなすことか言ってる基地も向こう行ってたのね
煉獄婆がどれかわからないアホみたいだし本当に隔離所だわ >>506
じゃあGWもあっちっちなのかしら
はぁん 変な天候だったものね
毎年春一番以外でも台風やそれに近いのあるけど今年は色々おかし過ぎたのよ 桜って咲いても雨風でサッサとやられてる気がするわ
情けないわもっと盛り上げてよ >>521
八重桜はageageだから見てあげて…🥺 近頃はド田舎もあちーわ
高山のド田舎ならワンチャンよ 早くエアコン検討しないとスポットクーラーを買う羽目になるわ >>525
業者呼ばないと本当にきれいにならない家電ってクソだと思うわ 今気づいたけど婆半分こできるアイス毎年自カプに食べさせてる気がする 電気代上がるのが怖くてエアコン付けられなくて…みたいなニュース増えそうね あいぽん婆いる?バッテリー交換って何年位でするものなのかしら 5〜6月以内にメンテしないとエアコン需要跳ねあがりすぎて購入も修理も不可能になるからね 夏のホモは大大大好きなんだけど現実の夏クソすぎるわ >>531
それで熱中症でって事故が絶対増えるわ…… バッテリー交換するなら新しいの買っちゃお!になるわ >>531
死ぬからつけない選択肢はできないわ
冬は北国以外まだ耐えられるけど夏は駄目よ >>536
それで痔にならないんだからむしろ屈強よ 太古には尻から出血死した受けちゃんだっているんですよ! 桜ってあまりにも受けすぎて桜のことを攻めって思う婆がいるならどの辺が攻めか教えて欲しいくらいだわ
桜受けすぎるわ >>545
せいしろうさんの名前は桜塚せいしろうよ >>507
こういうレスがついてると嬉しくなるわね
コーラアップとタフグミを買ってきたわ
婆にも分けてあげるわね わーいありがとタフグミ食べて自カプ真剣に描きます
わいわい断ちします 婆は置いていく方が受けになることが多いから
桜は攻めだしその根元に埋まってる死体が受けなの >>553
どうして傷付けなきゃ出て来れないのお前は! >>554
キラキラと明るいお日様受けちゃんに顔を向ける攻めちゃんね 血で滑りよくなるアナル嫌いな婆多いのね
よかった昔よく見たから好きな人多いのかと思ってたわ 令和の攻めならすぐ中止してお手当してくれるわ
コンプラ遵守よ >>556
婆にホモ描いてほしいけど婆ともっとわいわいしたい
婆はどうすればいいの… >>561
昔のほうが痔婆が少なかったのかしら…🥺 太古って何であんなだったのかしら?まさかローションという物がなかったの?そんな事ないはずよね
作家がホモセ知識なかったの? 向こうは聞いた初手で察したからこっちにいるわ
せっかく8822スレでめでたかったけどもう知らんわ 前にわいわいで聞いたアナルほぐすのに変なアイテム使うホモの話楽しかったわ
ごま油とか洗剤とか 江戸時代に通和散はあったけど昭和とかにロストテクノロジーになったのかしら?🥺? >>561
好きとか嫌いとかじゃなくこういうもん!って感じでなんとなくあったわね 無理矢理ホモ多すぎたわよね太古ホモ
婆最近のホモの方が好き令和ありがちゅ💋 >>561
処女の出血みたいなもんだと思われてたのかしら >>572
リンス使ったの凄い嫌だったわ
婆がコスメ成分厨真っ盛りのころよ 洗剤アナルに入れたらやばそう
ごま油はとにかく臭そう >>571
初手どころかずっと基地しかいなかったわ
ねねも向こう行ったみたいだしもう向こうに行くことないわ レイプが多かったからローションとかのご用意なかった感じかしら 例え平成と罵られても攻めの乳首プルプルはやめて🥺💦
やめてよね…🥺 太古のJUNE界で影響力のあった温帯が和姦嫌いの流血好きだったからじゃないかしら? 酷暑過ぎてうなだれ枯れかけ太陽受けちゃんの事も見つめられないひまわり攻めちゃん😭 >>567
何となく恥ずかしいっていうのはあったんじゃないかしら
怪しげな本屋でさぶとか買わないと知識も仕入れにくかったしね 太古ホモといえば尻にワイン瓶の口突っ込んで酔わせるやつ ひゃだ20分前に同じこと書いてるわやばいわ酔ってるわ >>575
昔はホモが異端すぎてホモがノンケを襲うっていう構図でしか成立しなかったのかしらね
今は同性愛なんて当たり前になりつつあるから ハンター注意報でコマ外に手書きされてた「後ろは慣れると濡れるらしいっ ホントかなっ💦」を思い出したわ…🥺 >>589
アナルとうもろこしでもやってなかったかしら アナルが流血するほどって地獄すぎるわよね
だってアナルよ?アナルよ!? >>585
枯れかけてんのも受けのせいだと思うと…悪くないわね >>589
これマジクッソ見たわね
最近はさすがに見なくなったけど そう言えばどこから血が出てるのかしら切れ痔と一緒? メンヘラカプならやりそうだけど書き手が真面目だったらアナル酒は洒落にならないと知ってるからやらなそうね 擬人化犬が世界的に一般と認められてる世界線のホモの話していい?
エッチなことは一切ないんだけど人間が言葉を喋れなくなって犬の仕草するのが見たいのよ
飼い主と一緒に寝たりお散歩してほしいわ
あと服は着てるわ全裸は流石にギャグだから >>606
まあそうね
尻の穴ではなくやおい穴だったわ >>599
攻めのヨダレはネバネバトロットロだから ワセリンって書いておけばなんとかなった時代もあるわ 逆に攻めのチンポがズタボロにされることはなかったの? リップクリーム(棒状)でやってるの見た記憶があるわ >>609
ウンコもりもりするのね
バカ犬ならウンコ喰うわ 801穴はもういらないわやめてわよ太古の墓に埋めて かつては尿道責め描写でいきなり綿棒突っ込んでた気がするわ
いてててよ >>616
まぁワセリンとかワックス系が主成分だから化粧品系では一番正解かも
その後はきちゃないけどね >>622
なんだかんだいっても今も結構やおい穴じゃないかしら
そう呼ばないだけで降りてくる結腸やだらだらの腸液や何もしなくてもキレイキレイなアナルやら >>631
ちんぽを優しく包みこんでくれてる時点でやおい穴よ おうとつのある腸内とかね
本来はつるつるなのよね? 本来はスッカスカなのよね
やおい穴いらないとか言ってる婆の方が夢見がちだわ チューブのハンドクリームそのまま注入したSSは
婆の心に残る良いSSだったわ だからタチが少ないのよね
挿入してもそんなに気持ち良くないから ポンプ?で洗浄とかお湯が透明になるまで〜とか具体的な手順や描写されるとそれはそれで嫌な婆は弱い😢 >>630
読んだことないけどそうらしいわ
尿道に異物入れて傷つけるの詳しくはわからんわよ 海外だと挿入することで精神的な快楽が得られるホモソ的な考え方でタチが人気だったかしら
ホモセがSMにわりと直結してるのよね >>638
知識ひけらかしてるつもりが無知晒してて草よ 中に注入
あったまいいよねこれ!
痔にはボラギノール♪って再生されたわ >>646
だからあっちのゲイビって過激なの多いのかしら ちんぽ包み込むとか勝手にキレイになってるとかそんな創作してると決めつけてるのはなんなのかしら
挙げ句知識マウント失敗してるし恥ずかしい婆だわ >>649
フィストとかケツ叩きとか首輪付けて犬として扱う系多いわよね 回転寿司とか居酒屋さんでなぜか同じメニューを頼みまくることを躊躇してたけど今になって考えるとなぜ躊躇してたのか謎すぎるわ
婆はずっと納豆巻食べるしずっと冷やしきゅうり食べるわ >>656
まあ自由だけどあまりお行儀良くはないわね
やってないだろうけど人といる時はやっちゃ駄目よ 海外だと国によってはタチはただのマウント行為よ
タチネコの人気比率が違うからゲイは快楽求めて海外デビューしたりするわ 鳥貴族でとろろ焼いたやつがベストな焼き加減の時があって2回頼んだことあるわ 親戚の集まりでめっちゃここぞとばかりにいいお寿司のすこなネタばかり食ってごめんわよ😭 >>665
婆ちゃんそれが許されるのはキッズまでよ >>664
鳥貴族のとろろのやつすこすこ
美味しいわよね >>660
やろうと思ったことはないけどそんなに駄目なことなの!?
連れがずっとイカ頼んでたらどこまでいくのか見届けちゃいそうだわ >>665
昔の話よね?
今もやってたら流石にドン引きよ >>667
三角食べって知らない?
同じものだけ食べてるの普通に駄目よ 飯屋はおひとり様に限るわね
好きな物好きなだけ食べれるわ 好みがキッズのままだからたまごとあなごとマグロとサーモンもらっとくわ🍣 >>673
だから自由だけどお行儀は悪いから一人の時だけやるのよって言ってるでしょ >>665が駄目なのはわかるけど>>660が駄目なのは婆知らなかったわ 同じホモを見続けていいし同じ料理食い続けてもいいよ >>668
>>671
😭どんぐり1000個あげるから許してわよ 好きなお寿司だけ食べていいのなら婆は∞イクラ軍艦よ 社会人としての常識がない婆多いのね…
コロナ禍であまり職場の人と外食しなくなったからかしら いくらおいしいよね
昔はもっと気軽に食べられたのにな 色んな食事取った方が健康だけど寿司だとそこまで成分に大別が無さそう >>688
だから一人の時は自由って何度も何度も言ってるけどわざとやってる? >>690
婆がドン引きしてるだけのことを主語でかくしないで >>682
どんぐりは集めてないからすこなホモ傾向を語ったら許してあげるわ😉 >>692
言っとくけど婆だけじゃないわよ…普通に社会人としてマナー違反だわ >>691
友達家族と行く前提はスルーでしょ
もうこの下らない話はおしまいね いやでも人と一緒っていっても家族とか仲のいい友達同士ならよくない?居酒屋で同じもの連プッシュはあるかもしれないけど焼き肉とか回転寿司なら婆同伴者がずっと同じもの食べてても何も気にならないわ 婆なら…婆がすこなネタをリピートしても許してあげるわ
ただし婆の奢りよ なんで社会人としての食事しか出てこないのかしら
友人家族とのご飯は? >>695
友達家族と行くなんて前提無かったわ?
そっちが突然つけた前提なんて知らんし家族ならともかく友達でも引く人は引くからなんていうか本当…気を付けてね…
婆の忠告鬱陶しいだろうけどちゃんと聞いておいたほうが婆のためになるわよ… 忠告を荒らし呼ばわりして聞かないと一生成長できないわよ… 回転寿司 同じものばかりで検索したら似たようなレスバいくつもヒットしたからお約束ネタなのねこれ >>704
まずは眼鏡次はヤンキーその次ははんなり >>706
荒らしがギャーギャー言ってるだけだし自由よ 玄人ぶってるとかじゃなくて焼き鳥は塩のが断然美味しくない?ただしつくねはたれよ ジャニヲタがマックのことジャニいじめ!って叩いてるの胸糞だわ >>709
いくつもヒットしたってことは婆一人が言ってるだけじゃないってわかってくれるかしら
人によってはアウトなのよ でも婆は回転寿司いろんなもの食べたい
ホテルのバイキングとかも一番美味しそうなもの目星付いてるのにいろんなものたくさん取っちゃうそれでお腹いっぱいになっちゃう そもそも本当にそれだけしか頼むなんてしないものね例えを盛った話だわ >>693
男の中の男みたいな男が男だらけの環境に身を置く事になってそしたら自分より強靭な男だらけでプライドは崩壊そして毎日みんなから性的なオモチャとして可愛がられてメス扱いされるようになるのがすこです😭 たれすこなの
焼き鳥のたれうなぎのたれ美味い…なによあれ 婆入社式にリボン付きのブラウスとノーカラースーツで行っちゃったの
大丈夫かしら… >>717
婆(YOU)は色んな物食べたくても婆(ME)はそうでもないから押し付けないでね バイキング行くと食べたいものより原価高そうなものって選び方しちゃう心が貧しい婆よ >>717
計画が上手く行かないわ
まだ食べたいのあるのにこんなはずでは…?になるわ 何で?ジャニ辞めて盾もないのに推しに仕事くれてありがとうじゃなくて叩いてるの >>724
JTDで他の皆さんは白ワイシャツに襟付きスーツでした >>720
本当のメスはそんなことしないからなんかメス扱いってピンとこないわ カラースーツに見えてつよつよ婆だなと思っちゃったわ 昔の入社式のがみんな好きなカッコしていたわね
いま北朝鮮みたいだわ >>731
ジャニ内野からすると元ジャニ起用は裏切り行為でしょう
現にXで#さようならマクドナルド活動してるわ 朝食バイキングのパンたちめっちゃおいしい
あれ無限に食べたい >>720
なるほど
潔にブチ折られた馬狼きゅんね >>737
ジャニ内野本当意味わからんわ
タレントが好きなんじゃなくて事務所が好きなの? >>736
でもその時代って女は結婚して寿退社するのが普通の時代だから逆に商品として着飾ってるとか云々言ってるのがいたわ >>739
わかりゅできたてパンおいしいわ
婆はとろとろスクランブルエッグがすこ >>733
しばらくして自分がまあまあしでかしたことに気づいたわ
けど別に影響はないわよね
入社式にいた先輩方にえっ何こいつと思われたくらいで >>734
書き方が悪かったわね
自分が男でしかないと思ってた男らしい男が更に男らしい男達しかいない環境に入れられて性処理係にされてメスイキ上手に開発させられるみたいな事よ >>716
マナー違反って本当ですか?系の知恵袋にそんなことないですよって回答が多かったからどっかのマナー警察がいたずらに不安煽ってるんだろうなと思ったわ
婆も人によってはって大分弱気になってるし社会人すべてのマナーじゃないわね >>738
蔑称がメスってなんか好きくないから新しい単語が欲しいわ SMAP脱退騒動のときもわいわいで抜けたメンバーめっちゃ叩いてるのいて怖かったわ
ずっとキムタク勝ち組新しい地図仕事干されててざまあみたいにやってたわ >>742
どんな理由かはわからないけどみんなニコニコしておしゃれ楽しんでたわ >>739
焼き立てのクロワッサン何個でもいける🥺 >>737
全然分からないわ何言ってるの
推しが芸能界で仕事なくしそうなとこに仕事ありがとうじゃないの
マック叩いてるならそれはジャニ内野じゃなくてマック内野だわ >>745
メスは前立腺無いからもっとこう良い感じの呼び方を開発したいわ まぁリボンくらいどうにかなるわよ
脱糞よりマシと思いましょ いいホテルとか旅館の朝食バイキングシェフがなんか料理して提供してくれるとこあるじゃない?あれ婆何回も並んじゃう…シェフに顔覚えられちゃう 婆は基本的に大食いなのに朝食バイキングは少量しか食べられないわ…
くやちいっ >>749
内容もう覚えてないけど脱退メンバー少し擁護されただけですぐ飛んできたわよね >>746
弱気も何も婆の意見は変わってないわよ?
気にならない人はいてもマナー違反には変わりないし多かったってことは反対意見がゼロではないのよね? >>751
エロみっともないのを女ってのはもうちょっと受け付けないわ
女そんなことないし 目の前で作ってくれるオムレツすこ
ローストビーフ切ってくれるやつもすこ
ちょっとリッチなホテルのビュッフェ行きたいわ >>759
多分婆の感性は正しい気がするのよね
新しいスタンダードになるかも キムタク降ろして赤西と元キンプリ起用はジャニいじめと差別らしいわね
ジャニの中で 出張したときに泊まるビジホの朝食バイキングは量食べられないわ
なぜなら朝食バイキングの後仕事だから
旅行したときの朝食バイキングは無限に食べれる気がするわ 俺ら2人なら最強だよな〜って思ってる自カプちゃんのプライドへし折られるのが見たいわ 今となってはジャニーズ抜けたメンバーのほうが勝ち組よね 旅行先で朝食バイキング食べ過ぎて昼もお腹空かないことよくあるわ
何か損した気分になるわ婆の胃袋がもっとでかければたくさん食べられるのに ホテル泊するときって妙に気が大きくなってコンビニでご飯やお菓子買いすぎることない? >>769
Xで存分に叫んで暴れたらフェミだとかそういうのに命賭けて生きてる人達に賞賛されるかもしれないからXでやりなさい >>773
嫌よ嫌よ鼻持ちならないくらい最強でいてよ 会社の規定ホテルの料金8000円しか出ないのまじで時代に合ってない😡 >>776
わかるわ
昼食は昼食で名物食べたいのに1ミリも腹減ってないのあるあるよ そりゃイメージ悪いとこから離れるわ
ジャニ内野何言ってるのかしら 男の中の男でも結局女扱いされたいんすねえ腐ドリーム >>777
結局途中で食べられなくなって重たいものが残るわ 男で男が好きな癖にエロさを讃えるもしくは貶す言葉が女ってなんか古いわ? 元キンプリは知らんけど赤西はジャニのせいで10年以上干されたよね
ジャニ可哀想どころかむしろジャニが土下座案件じゃないかしら >>780
何でそう攻撃的なのかしら
間違った使い方指摘されて混乱してる? >>780
◯◯しなさいって言い方めっちゃ高齢婆って感じですこ コロナ禍が異常だったのはわかるけどホテル代倍以上になっててつらいわ アンフェ基地こっち来ちゃったの?向こうがあってるわよ >>786
来ちゃいけない人がいたのね
どおりで空気が悪いはずだわ >>799
本当辛いわ
今年はあんま旅行行けなそうよ そうか 今週は菊花賞か
思い出すなぁ
キセキ
降りしきる雨の中 馬場状態は不良
残り200mでは各馬横一線に並んでの叩き合いの中
大外にいたキセキの伸び脚が
大雨と重い馬場を力強く切り裂いて
ゴールイン…!
道悪を苦にせず2馬身差もつけた圧勝
キセキの底知れぬスケールを感じさせるレースだったなぁ… >>799
今は海外観光客もしゅごいから
不況なのに稼げるタイミング来たとばかりにじゃない?観光業界コロナで一番打撃あったし コロナ禍の自カプちゃんネタ見るの好きだったわ不謹慎かもだけど
コロナ禍明けたらあれしようねーみたいな
なんか婆も元気もらってたわ そーいえばぬかにはエロいことをメスとか言わないよねー🥺 基地は勢いある方に来るでしょ
こっちに来たらあっちに行けばいいだけよ 婆は今日ランチビュッフェ行って食いすぎてお腹痛いわ >>786
>>804
ほらねこういうきちを喜ばすのよ
メス扱いなんてメスがすることじゃないわ スペアリブ揚げるのやっぱり怠いわ
何食べようかしら夕飯 飛び出しました
キセキ好スタートを切りました
オレンジの帽子白い勝負服キセキ
あっキセキぃ♥
休み明けですが早め四番手五番手につけていきました
今日は和田竜二と初コンビキセキ
三番手四番手前目につけて
キセキ三番手です
今日は和田竜二と初コンビ
休み明けでも三番手行きっぷり良しキセキです
さあそしてキセキ良い感じ三番手
4年ぶりの勝利を目指してキセキは現在三番手
キセキと押し出した
さあキセキ押し出した!
和田竜二闘魂注入 鞭が飛ぶ!
和田竜二の懸命の左鞭!
さあキセキ二番手!キセキ二番手!
復活なるかキセキ現在二番手!
しかし先頭はキセキか!
アリストテレスに変わるかしかし譲らないぞキセキ!
アリストテレス!キセキ!さあ二頭の争いは!
アリストテレスかキセキか!
最後アリストテレスとキセキこの二頭の争いに
割って入ったのはなんとマカヒキ!
キセキも頑張りましたが僅かに三着 >>815
んふふこれ翻訳ミスと思われてたわね違うのに いい感じの旅館にお泊まりしたいわ
なんかほらあれよ部屋の窓際にあのスペースがある旅館 基地の本拠地は向こうだから移動したら基地の思う壷よ
婆はスレタイ変えたくない婆たちとは根本から合わないからこっちにいるわ ゴールデンウィークは出かけないわ
人が多いだけだもの やばいわ3万字いったのにまだホモセどころかくっついてすらいない GWは部屋の中でGWの人混みと渋滞と慣れない運転で起こしちゃった事故のニュース見るのが好き >>822
机と椅子があるなんかまったりするスペース! 元キンプリめちゃめちゃ叩かれてるわね
事務所辞めたら裏切り者って執拗に叩くとかジャニ婆はヤクザ気質なとこあるわね ただでさえGW高いのに今年はもっと高いってどんだけわよ >>826
ぶっちゃけくっつくまでが一番読んでて楽しいわ このスレ終わるけどスレタイと1どうするの?
話すならID出すか避難所で忍法帖出すけど >>831
内野の気持ちわかるけど芸能人にも転職する人権あっていいと思うわ 自カプの受けちゃんダウナー系チャラ男みたいな感じなんだけどなんかあまりエロ想像出来ないわ
童貞処女のキャラの方がどエロいの読みたくなるわ ゴールデンウィークマジでずっとわいわいと自カプに捧げるから
婆も捧げてね婆と自カプ描きながらわいわいするのよ >>835
スレタイはわいわい腐スレ8822でいいわ イヤッイヤッ婆は最初からエロでいいわエロなし読まないわでも変わったプレイが見たいわ エロのターンになると読み飛ばすこと多くなったわ
エロに入るまでと終わったあとのが見たいわ 競馬は好きな馬引退した途端に意気消沈しちゃったわ
あまりグッズとか集めない婆だけどあの頃は狂ったように推し馬ちゃんのグッズを買い漁っていたわ
だけど今は子供が生まれるのが楽しみよ みなみかわは松竹辞めたけどショックな人はショックなのかしら >>835
スレタイはこのまま
スレ数はどっちでもいい
テンプレは腐女子専用のスレです等誤解のない文章が好ましい
婆の意見はこれ >>844
元々スレタイ変える予定が早まっただけでしょ
むしろ向こうが勝手に立てたのよ >>844
投票結果見てもスレタイ変更が正当なんだけどね >>833
超字馬ならそれはあるわね
じゃないなら読まないわ 4/18の日に生まれた新しいスレだから2でいいわ
引き継ごうとしないでいい 受けちゃんが片思いだと思ってすれ違う話何度読んでもすこだわ 別にスレ番に愛着ないからそこはどうでもいいわ
なくても構わないし よい婆の日ねって言われててちょっとときめいてしまったわ エロは欲しいは分かる
けど長々二人の話読んでるとこの後別に無くてもいいわねとなるわ
そしてもちろんあっても良い! >>855
これ
別にわいわいおしゃべりできれば何でもいいのよ エロ無しもエロもいっぱい読みたい!!!!!!どんっ 本筋はプラトニックで終わって後日談でえっちするくらいがちょうどいいです
婆です 付き合うまで散々もだもだしてやっと両想いになって紆余曲折あってのいざ初夜!のエロシーンがめちゃくちゃ短い朝チュンだとショックうけるわ 数字つけないと向こうの基地が図に乗るから絶対つけるべきだわ
なんで正当なこっちのスレが歴史1からやり直さなきゃならないのよ
折角もうすぐ8888だったのに >>870
確かにそれもあるわね
そんなーになるわ >>874
そうよね
8888スレを基地が祝ってたらムカつくわ 数字にこだわり無いはほんとそう
わかりやすく2とかでいいし無くてもいいしスレタイ被って無いから8822でも誤解無いだろうし 初めから数字カウントすればまた801スレができるわ
婆はそれでいい 8822にするべきだわ
基地を調子乗らせちゃ駄目よ スレ立て猫ちゃんにイラついてた婆かしら
カルシウム摂りなさいね >>874
そう権利主張的なのどうでもいいわ
8888にこだわりあるなら向こうを使えばいいし 片方マジで全くその気ない話すこ
えっ俺を恋愛的な意味で…?😅って引かれてサーッ😨てなってるとこすこ
片思いするなは攻めでも受けでもどっちでもいいわ 元々スレタイ変える予定だったのになんでこっちが1からやり直しなのよ
基地しか喜ばないわ あーん受けが攻めすこすぎてちょっと触れられただけでも興奮して感じちゃうエロが読みたいわ 良い婆生まれの腐スレ1から育てていくのも有りな気がしてきたわ 婆も8822がいいと思うわ
どっちでもいいなら基地の思う壷にならない方がいいでしょ >>895
そういうの見ると最終的に両想いになるのもやるから片思いのまま終わって欲しいわ 基地が喜ぼうが喜ぶまいがどうでもよくない?
婆達が快適に使えることが全てだから基地中心に物事考えちゃう婆は少し落ち着いた方がいいわ 7777の時もゾロ目ゲットにこだわる馬鹿のせいで4つくらいスレ乱立してたから8888の時もどうせそうなるわ ID出さない婆の意見は無視でいいわ
8822にするべき 数字といえばエンジェルナンバーてのがいまだにイマイチわかってないわ >>910
きっかけはどうあれわりと快適だったしこのわいわいが続くならいいかなって >>902
ど定番の気になり出してからの両想い
そして二人は幸せなキスをしてEND💋 向こうのスレ本来ならあってはならないスレなのよ
今日いなかった婆が迷子にならないためにも8822にするべきだわ 婆来週新幹線で8時間かけて青森に出張行かされる
まじでクソリモートでいいじゃん ID出して時間空けて2回以上投票できたら投票成功とみなしてたって婆が言ってたわね
飛行機はそれができないからとか? 婆は婆とホモの話や雑談わいわいできればなんでもいいや 今や荒らしがスレ進めてるスレのスレ数が大事かと言うと疑問ね ID出してるの8822派しかいないわね
これもう8822で決まりでいいわね
>>950
次スレはわいわい腐スレ8822にしてね イブキのキングドラに勝つには手持ちに誰入れればいいのかしら? >>874
変わったんだから数字は新しくするべきだと思うわよ
普通にゾロ目迎えたかったなら騒がなきゃ良かったじゃないの
どうせ前の名前の時代からいないんでしょ >>931
いきなり10002になるわいわい想像したらんふふ せっかくだから青森でしか楽しめないホモを考えましょう
えーと…りんごを…えーと… 婆は数字つけるなら8822から
2にするならいらない わいわいの前身の外野流行スレもテンプレ変えた時にスレ番リセットしてるからいまさら こっちが8822にすれば向こうも消えるでしょ
こっちの方が勢いあるんだしこのまま潰すチャンスだわ とりあえずスレ終わりそうだからスレタイと番号は流しでいいかしら
腐女子専用スレです。
雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、ワイドショー、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712761274/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ188
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708581973/ わいわい
わいわい♯
も〜っと!わいわい
わいわいドッカ〜ン! >>941
前身じゃないわよ
なんでも話したい婆が分裂したから目的は別 部活に真剣な攻め受けが汗と埃と土でぐちゃどろなのに
首筋を伝う汗とすれ違いざまの匂いに煽られて
きったないまま部室の狭くて痛いベンチでセックスする話が読みたいです >>950
婆が基地じゃないならスレタイ8822にしてね スクリプト襲来のときにID出てるレス全NGにしたからID出して相談のくだり見えてなかったわぴえん >>950
婆は任せるけど基地じゃなかったらどっちにするかはわかってるわよね? >>955
ばーIDの出し方わかんなくて参加できない 婆の性癖発表するわ
ピアスいっぱい付いてる眼鏡委員長 >>950
あーんなんか臭そうなホモ書いてくれそうな婆
すこ 性癖発表していいの?
女王受けが下剋上されちゃうやつ おつわよ
びっくりしたわピアスいっぱいのチンポにつけてる話かと思ったわ アボカド丼作りたいんだけど酢飯がいいの
でも酢飯を混ぜて作るのが嫌だしすしのこも面倒なの
タレに酢多めで対策出来ないかしら? 950のホモすこだから合わせるわ
言い出した婆だけどIDころころ容易いのは理解してるし よほどどっちかのスレタイ通したいなら950踏めばよかったわけだしね >>973
次スレで950とって好きにしたらいいのよ >>958
あーんちゃんとテンプレ直ってるわ
有能ぐちゃどろ婆ね >>981
なにも違わないから好きな話題の方を使えばいいわ ピザポテトにすしのこシャカシャカしたらおいしいってホントなの?
推しの子でやってた >>981
向こうは基地の隔離スレ
こっちも基地がスレ立てしたみたいだけどね 飛行機避けにはとりあえず同じIDで時間空けて5回以上レスできてたらいいんじゃない?
複数機材持ってない限りはそう容易くはできないでしょ >>981
ホモセックスの味が微妙に違うわ
ご賞味あれ 部活ホモ好きだけど読んでると自分はこんなキラキラできなかったなって悲しさが湧いてくるようになってしまったわ ひゃだID被ってる婆がいるみたいね
気づかなかったわ >>988
悪くなさそうだけど婆は料理しない婆だからそれで酢飯っぽさが出るかいまいちピンとこないわ
レモンの酸味は酢よりマイルドだけど米にかけた記憶は思い出せないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 20分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。