わいわい雑談スレ8831
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>153
でも黒目の大きさで殴り合いしてなかった? >>127
絵師は手出さないけど字書きは手出してるわ
字カプの字大手が生成AIで描いた受けちゃんの絵の新刊サンプル出してざわざわしてるわ >>153
なんならイヤミとかデカパン博士と比べると可愛く見えるわ🌿🌿🌿 >>152
でもえふしがいるからイケメンもいる世界よ >>155
それ殴り合いじゃなくて一方的な暴力にならない? >>155
大カバ時代にオタク離れてたから詳しいこと知らないんだけど聞くたびにんふふってなるわそれ 絵柄がブスなだけなのと作中で他のキャラと並べてもちゃんとブスなのを混同しないでほしいわ >>107
最強🌿も凡夫が有名になりすぎて焚けないのもあるし受けちゃんに塩だったからでしょうね >>155
黒目が一番でかいやつが一番不人気なのに カバは内野が誰が一番美形でモテるかってクソ真面目に殴り合ってたのよ すくごじょに萌えれば良くない?
ごじょちんすくなに愛を伝えたかったって言ってたんでそ? >>168
覇権棒としてのごじょちんに価値を感じてた内野がほとんどだから >>150
すくなっちまだ死んでないし本気も出してないわよ >>172
三男受け婆は禿豚に移動するような超高齢層が多かったわ >>173
主受けエンジン積んでるから実力のほどはなんとも カバかわいいもん!絵柄によってはほんとにかわいいもん! >>154
死んでないけど多分倒せそうじゃない?
なんか世界斬使えないのはごじょちんぶっ殺した時にノータイムノーモーションで使うために縛り課したせいで使えなくなったらしいから
まこら殺して世界斬持ってってって色んな役目一人で背負ったわ 三男すこだったけど未だにどう思っていいかわからんキャラだわ
自意識やイマジナリーフレンドや自作の博物館といいへそウォの人形といいいつのまにか弄りやすいキャラになってたわね 小松はキャラがいいから
中盤からは整形どうこうよりキャラが駄目 >>178
婆もそう思ってるわよ🌿🌿🌿
水族館コラボのクラゲの着ぐるみ着たぬいちゃんまだ大事にしてるわ >>181
中の人が強いだけってことになってしまったトリコさん >>182
3期で完全にツッコミ放棄してボケに回ってからは弄りやすくなった感あるわ 婆トリコの顔すごい好みよ
攻めがいない上にノマったからどうにもならないけど カバは色違いでお揃いの服いっぱいあったのがすこだったわ トリコの攻めはゼブラとかでいいんじゃない?
ゼブラも受けと言われればそれはそう トリコはマッチがダントツで受けよ
受けでしか無いわ 4期にアニメ映画2本に実写映画1本だっけ
腐っても元覇権ジャンルね >>207
ギャルみたいで可愛くない?
婆もサニーすこ >>206
特に欲しくもなかったからどうでもよかったやつ >>205
あんなお祭りジャンル今後現れるのかしら
猫も杓子もカバだったわ ブス受け婆だけどカバをブスカウントしないで
カバはカバよ >>211
婆は眉毛がキリッとしてるからという理由で攻めにしてたわ ガチでなんでカバってあんな人気だったの
婆1ミクロンも面白いと思わなかったしカプ萌えもなかったから疎外感で辛かったわ 息子全員ニートでクズでそのうえホモだったら親がかわいそすぎる🥺 >>208
リバ乱パモブレ大量にあったし人気のジャンルだったわ >>222
カバの前の流行りが虚無でパクリ発覚しまくりの刀だったから味がするだけで良かったのよ >>222
婆も通ってないけど通ってない婆には絶対理解できないんだと思うわ カバ人気はハピツリとかサウスパークとかと一緒でしょ
国産だからウケただけよ >>191
こんなのハマってるなんてマトモじゃないしその強烈な🌿抜けたらショックで首吊ってしまいそう 一松がシスターの悪魔パロ?みたいなやつ二次婆のパクリだったことあったわよね? だめ男がちょうどよくわちゃわちゃしてるからじゃないかしら
案外ないわよね 始まる前からこの声優陣しゅごいみたいな空気あってすでについていけなかったわ >>216
キャラカタ好きな婆はキャラカタ少年漫画好きな婆は少年漫画から出てこない時代になったから一強ジャンルはもう現れないかもしれないわね >>230
カバーバと刀婆みじんも被ってないでしょ ぶっちゃけ婆の通ってきたジャンルもお世辞にも絵が上手いとかって言えないのもあるから見た目はおいといてもカバの爆発的流行は不思議だわ
流行るにしてもあそこまでってなかなかよね >>236
全員マダオのマダオ選びたい放題ってジャンルは確かに珍しいわね >>239
婆はどっちも通ってるけど逃げられるならどこでもいいみたいな空気だったわ
刀婆のカバの憎み方もすごかったわ アニメの1期は全話じゃないけど見てたわ2期いつの間にやってたのかしら >>235
長男悪魔と三男女神だけ元から公式のやつね まあ🌿抜きにしてもマスコット的な可愛さはあるんじゃない知らんけど 長男悪魔って総集編で一瞬出たやつかしら
なんかあれから長男受け増えた記憶があるわ >>222
婆も通ってないけどなんとなく要素はわかるわ
あそこまで流行まくったのは運だと思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています