わいわい雑談スレ8831
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カバ人気はハピツリとかサウスパークとかと一緒でしょ
国産だからウケただけよ >>191
こんなのハマってるなんてマトモじゃないしその強烈な🌿抜けたらショックで首吊ってしまいそう 一松がシスターの悪魔パロ?みたいなやつ二次婆のパクリだったことあったわよね? だめ男がちょうどよくわちゃわちゃしてるからじゃないかしら
案外ないわよね 始まる前からこの声優陣しゅごいみたいな空気あってすでについていけなかったわ >>216
キャラカタ好きな婆はキャラカタ少年漫画好きな婆は少年漫画から出てこない時代になったから一強ジャンルはもう現れないかもしれないわね >>230
カバーバと刀婆みじんも被ってないでしょ ぶっちゃけ婆の通ってきたジャンルもお世辞にも絵が上手いとかって言えないのもあるから見た目はおいといてもカバの爆発的流行は不思議だわ
流行るにしてもあそこまでってなかなかよね >>236
全員マダオのマダオ選びたい放題ってジャンルは確かに珍しいわね >>239
婆はどっちも通ってるけど逃げられるならどこでもいいみたいな空気だったわ
刀婆のカバの憎み方もすごかったわ アニメの1期は全話じゃないけど見てたわ2期いつの間にやってたのかしら >>235
長男悪魔と三男女神だけ元から公式のやつね まあ🌿抜きにしてもマスコット的な可愛さはあるんじゃない知らんけど 長男悪魔って総集編で一瞬出たやつかしら
なんかあれから長男受け増えた記憶があるわ >>222
婆も通ってないけどなんとなく要素はわかるわ
あそこまで流行まくったのは運だと思うけど 描いてみたくなる絵柄ってあるわよね
東リベ作者のジャンプ新連載読んでてまさにそう感じたわ >>238
あーんそうなのかしら
畑違いも楽しいのに >>206
チョロの何がアウトなの?
二等兵なの? >>188
一番最初のカバの顔カプはそれよ
まだ1期の数話しか放送されてない頃に同人板の嫌いスレに長男六男顔カプ!って書き込みがあってそれが色んなスレにコピペされてた カバもすこな絵柄とそうじゃない絵柄があったわね
初期のティザーとアイキャッチの絵がすこだったわ 一緒にご飯食べて一緒にお風呂入って一緒のお布団で寝る顔カプ 愚痴ってもいい?愚痴るわね
忘却のパリーグコラボアクスタ今日から日本ハムのやつが発売だったの
事前に発売してたオリックスのアクスタは6種コンプリートセット売りが有ったからもろちん日本ハムでもその売り方あると思ってたわ
そしたら日本ハム公式ショップにはブラインドバラ売りしかなかったのよ
酷いわ酷いわとりあえず9個買ったけど日ハムンチになりそうよ >>270
んふふふ
同じコマなんて比じゃないわね 無職転生のEDがツバサでクソカバーすぎて笑っちゃったわ >>271
ヤマちゃんと瞬ちゃんならメルカリで定価前後で買えるわよ
はるちゃんと葵ちゃんはプレ値ついてるから頑張って ヒンメルは幣制の初恋泥棒になるのかしら
真壁くん風早くん土井先生他にいる? >>278
これやりたいわ
でもデフォルメ絵描けないのよ ランダムにしないと人気キャラ以外出せなくなりますがいいんですか😡系の脅しきらい ドリ婆フリーレンは令和の作品なのよ
ちなハイターとホモだからね 人間は、哺乳動物のなかで、女性自身がいつ排卵したかを正確にわからない、ほぼ唯一の種と言われています。
以前は、つねに妊娠する可能性があると男性も女性も考えているほうが、
人間という種の生殖に有利だったからと考えられています。
この中で、自分が排卵したことをはっきりと認識できる女性は、
社会的に優位な立場に立てたでしょう。
だって妊娠も、避妊も自分の意思で操作できたんですから、現代は全ての女性が、
自分の妊娠・出産をある程度コントロールし計画的にできるようになっています。 細かい絵で等身高い絵ってアクスタにしづらいものなのかしら…… >>282
ブラインドで1500円は足元見過ぎだわ
ただのアクリルの板だぜ!? 婆も推しジャンルくじで1万使ってモブに等しいキャラの缶バッチとかばかりで何にもいいことなかったこと思い出して鬱だわ 選べないようにすると引けたときの喜びも一塩
推しちゃんの価値が高まって商品寿命が伸びるんですよねえ
ソシャゲのガチャと同じ仕組みよね ブラインドはほんとに規制して欲しいわ
野球のカードとかもソシャみたいに割合出させて >>283
推しがハズレ扱いされて忌み嫌われるくらいなら出なくていいわ >>275
箱推しだからできれば皆揃えたいのよね
コスト的にはるちゃん圭ちゃん葵ちゃん自引きできることを祈るわ… >>295
でもまたこいつかよクソがよって推し以外のキャラ引いた時に思っちゃうのよ嫌いなキャラじゃないのによ
キャラと作品への愛着が試される悪い文明だわ たまーに野球観戦行くけど球場飯もビールもたっかいのに気持ちよく買ってる客多くてびっくりするわ
ピザ1切れが700円とかするのよ😲 >>301
アメリカはチキンナゲットと缶ビールで4000円よ
あまり舐めないことね >>303
人気キャラのA賞狙いとかじゃなきゃそっちの方がコスパタイパいいわね 婆は野球コラボはヤマだけ全種並べようかと思ってるわ 一番くじで覚悟の8千円ぶち込んだらB賞当たってプラマイゼロにできたのが婆のピークね 顔コピペ双子キャラがいるとランダムで引いたときにハズレって印象が体感2倍になってどんどん嫌いになるわ >>301
ぶっちゃけね球場に払う金がそこがホームの球団の利益になるからファンは出すわ
強い選手が金なくて引き止められませんでしたなんて嫌でしょう 葵ちゃん人気なのね
怖い顔してるけどきゃわだものね 左右反転しただけの双子!男の娘!オネエ!ショタ!褐色!カタコトキャラ! 婆もすごい葵ちゃんすこになってきたわ
めっちゃ良い人じゃない? デレステの途中追加された双子は可愛かったけどあれは女の子だったから可愛い気がするわ >>316
その中に褐色入れるのやめてもらえますぅ? 見た目ヤンキーだけど友達にも家族にも優しくて料理上手で悲しき過去あり
尊敬する先輩には可愛いわんこな一面もあってあざとさMAXよ葵ちゃん >>310
あんすたの双子魅力的な外見じゃないのに顔髪形分け目目の色同じで見分けつかないのカスだわ
イベントライブでキャラ指定されたときにいちいち開いて名前確認してから編成なきゃいけないのだるすぎて嫌いになった 葵ちゃん攻め需要が千早とヤマの両方にあるし
ドリ需要も多そうだわ 婆は!まだ!葵ちゃんが攻めか受けか判別ついてません! 葵ちゃんが刺さった事により自分がどんなキャラがすこか理解できたわ >>330
ごめんわよ
どっかの婆が葵ちゃんとイサミが同じ顏してるって言ってたからつい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています