🎃2703
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 もめさのわざとらしいじゃみるばあもちあげはじまった;; らぬすてはじまった?;;
わたしはよるにやるね;; とうでばちょっとやったけどちゃんとどりこびしててかんどうした;;
いちおうぜんほういにこびうろうとしてる;; >>163
ばあへ;;
ついすてもそうだったのよ;;かつては;; たぴはじまるまえはじゃみるおしがいちばんうれしょんしてたのにさいしゅうてきにあずーるおしがいちばんよろこんでるきがする;; とうでばけんがいぎりぎりをずっとうろうろしてる;; じゃみるばあはかりむばあにみずさされるからかわいそうだよ;; はじまるまえはしずかにしててはじまってからよろこぶのがいちばんかしこい;; やないっぽうてきやじるしすこだけどとれりどはどっちもやじるしむけてるかうーんだしとれけーとれいもはどっちからもやじるしでてるからとれいかぷはやなぜんぶたいてないってことでいい?;; あずーるばあはちょろくてたんじゅんでこえがでかいからね;; 🐻そこでうたですとれいさん;;
🥦おまえは…おくたびねるのじぇいど…だったか…?;;
かんぺきね;; どりがーはじまるかとおもったのにはじまらなかった;; なんであんなにじゃみるびじんていいまくっちゃったんだろ;;
じゃみるのごげんがうつくしいはーぶほんきなのおどろいた;: しるばーもそういうことなんだよね;;りりあままのあい;; じゃみるはいいよねほかにSSRもう1まいくるんだから;; かま くそすとでSSRしょうひ
あず じみいしょうおすがお さんごはぶ
じゃみ じみいしょう かつやくなし
えー じみいしょう かつやくなし でゅえぺ
だれもとくしないいべ;; やなのじぎゃくくさ;;
#黒執事 寄宿学校編のアニメ始まってから「先生 #ツイステ にハマってますか?」って聞かれて笑った。
実はツイステの原案とメインシナリオもやっております!
もし寄宿学校編を描いてなかったら、今ほど欧米系寮生活には詳しくなかったと思うのでツイステも少し様変わりしてたかもですね【枢】 やなのぶんしょうなんでぜつみょうにわかりにくいんだろ;;しゅごかかないせいかな;; >>187
うえのはべつにわかりにくくないけどふだんのついーとは言外ににおわせたいことおおすぎてへんなぶんしょうになってるかん;; ちなみに寄宿学校編始まったのが10年以上前なので、たぶん緑の魔女編〜青の教団編の連載とツイステの制作やらスケスタのお仕事やらを並走してやってた感じかな?
ちょうど手元にたくさん海外の寄宿学校の資料が揃ってて助かった〜!なシーンがめちゃありました【枢】 >>190
わかる;;やなしりょうよみこんでるんだろうけどはんえいするのあんまうまくなきがする;; >>188
ほんと;;わたしこれもすまーとにじょうほうはいってこない;; >>191
🙅🙅♀ちょうどてもとにしりょうがそろってた
🙆🙆♀りょうせいかつのことしらべてたらくろしつじでかきたくなった ついすてはごーやちゃんぷるもなっとうもあるついすてっどおきなわらんどなんですけど😠 きみいきのときもおもったけどやなすきかってやってるようにみえていいたいことすとれーとにいえないしまわりのはんのうめちゃくちゃきにするたいぷだよね;; やなやりたいほうだいじゃないよ;;
じゃなきゃまじほいおじさんできゃっきゃするわけない;; >>198
A寄宿学校→B緑の魔女→C青の教団
Aが10ねんいじょまえ
B〜Cのじきにたぶんついすてきかくがはじまりへいそうでしごとした
Aでしらべたしりょうがついすてせいさくにやくだった
ね;;やなのぶんわかりにくい;; >>205
そういうじけいれつなんだ;;くろしつじよんでるぜんていではなされても;; >>201
あうとぷっとがにがてっていみでいいたいこといえないならそう;; >>207
そうじゃなくてえいがかんできみいきでぃすってたじいむかつく!まあいっぱんじいにこうしょうなげーじゅつはりかいできないよねー!がいいたいのにごちゃごちゃりくつつけてとおまわしにいやみいってるところ;; やなについすてはまってますか?きくのがぎょうかいじんだとしてもふぁんだとしてもじょうほうはあくしなさすぎない?;; >>208
わたしはやなはじいにてきいはなくて「よくわからないえいがだったけどちかくのじいよりはこのえいががすごいってこと、わたしはわかったよ」
が主だとおもった;; きくってたいめんみたいないいまわししてるけどただのえごさだとおもうよ;; >>210
じぶんあげめいんかもしれないけどそのじいというかひはんしてるじいばあへのてきいとみくだしもかんじたよ;;
ひはんされてるけどわたしはすきだったー!とはいえないやな;; >>211
しょけんりあちゃんがいってるのみてひとこといいたくなったのかな;;
そこでえっくすでいわれてるのみかけたけど〜といえずにぼかすのもやならしい;; おそとのかりむばあとじゃみるばあのあらそい100%かりむばあがいみふめいだからもめさにつごうわるくてさわりたくないんだろうなっておもう;; このごういんさじゃみかりのはなししつこくもちこんできてるのいつものとうしつばあだったんだ;; らぬすていんすとーるはじまったー;;13じからやれるってさ;; >>214
れすばのろんてんずらしのやりかたがここのもめさそっくりでにんげんのこうどうってにてくるもんなんだね;; ちらちらするわりにひんとくれっていってもおしえてくれないのはなぜなのか;; >>218
このばあなぜかぷれぜんできないやまいをわずらってるから;;せいしんかいのけんかいをききたい;; >>218
じゃみるとかりむのなまえでけんさくしたらみれるってなんどもいわれてるのに;; >>220
ぐっずしかでてこねーよ;;まいなすけんさくするほどのねついはない;; おそとでまんまひらがなみたいなれすばしてるからなんどでもわだいにされてしまう;; はなしかえたかったんだよ;;べつにいいけどもめさはもめさでできんだよ;; >>223
まいなすけんさくひつようないからこれはけんさくしてない;; >>226
なんのわだいがいいかといわれたらこまるけどもうやなのはなしはいらない;; >>226
やなでぃすはじまるとはなしかえるのはむかしからいる;;べつにそれはわたしもいいけどといってる;; やなのはなしあたらしいねたならいいけどおなじわだいをくりかえすからしょうがつのもちなみにあきたよ;; >>199
😀かんぜんにおうべいだとなじみにくいでしょ? >>231
Dしゃまけんがくれぽとりいえたしんさくいべかいさいちゅうなのに;; >>234
それやなのはなしじゃなくてついすてのはなしでしょ;; すからばあのはなしわかりやすくまとめてくれたらのるのに;;いいあらそいしてるとかだけじゃなくてなにいってるかおしえて;; >>233
おそとのすからばあのあらそいみたかんじはい;; >>236
じゃみるばあ「きらいなあいてにもおみやげはわたすよね」
かりむばあ「じゃみるがかりむきらいはうそ;;ほんにんはそうおもっててもじっさいはそうじゃない;;」
じゃみるばあ「そんなわけねーだろ;;そーすは4しょう;;」
かりむばあ「4しょうのじゃみるのはつげんはしんじるな;;」
みたいなながれからあついれすばはじまってる;; やなってしりあすつづけられなくてしょーもないぎゃぐいれるさっかだよね;; >>240
ひらがなもめさとおなじでずっとおなじところではなしつづけててすごい;; やなえごさというかいんりつとかでいわれてるのみたのかなとおもった;;
くろしつじかんれんのついーとでりあちゃんがきいてそうだし;; はなしまとめるのがへたでぎゃぐににげるけいこうある;; わたしさいしょもっとやなはひとのこえきにせずにやるたいぷだとおもってたけど;;
せくしーたなかさんさくしゃのけんでえっくすでのちゅうしょうにきずついてでもだってしてるのみてたんにいそがしくてみてないだけできにしてへんないいわけならぶたいぷなんだなとおもったよ;; >>240
どっちのかいしゃくもみるしほっといたらいいのに;; >>240
まあじっさいおみやげはきらいなひとにもかうよ;; >>244
はやいけどとけるまえにうりきりたいだろうからね;; >>248
ちょくせつれすばするのがすからばあのいいとこだよ;; >>247
くまのいんたびゅーだとじょげんそこそことりいれるたいぷっぽいのはあるとおもった;;でもめすしょたきゃわはゆずらないだけで;; >>251
中東に争いがなくならないのはそういう気質なの;; 4しょうってなんじゅうねんまえ;;
その時点で受け取り方違うからすからは一生分かり合えない;; かりむにじゃみるいがいのせめはえたらいいのにね;; せくしーたなかさんのときにワタシはよかったーだけだしちゃったからね;;ことばがたりなかった;; すーぱーで68えんになったらかうね;;
うえはーすたべたい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています