🎃2703
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 >>233
おそとのすからばあのあらそいみたかんじはい;; >>236
じゃみるばあ「きらいなあいてにもおみやげはわたすよね」
かりむばあ「じゃみるがかりむきらいはうそ;;ほんにんはそうおもっててもじっさいはそうじゃない;;」
じゃみるばあ「そんなわけねーだろ;;そーすは4しょう;;」
かりむばあ「4しょうのじゃみるのはつげんはしんじるな;;」
みたいなながれからあついれすばはじまってる;; やなってしりあすつづけられなくてしょーもないぎゃぐいれるさっかだよね;; >>240
ひらがなもめさとおなじでずっとおなじところではなしつづけててすごい;; やなえごさというかいんりつとかでいわれてるのみたのかなとおもった;;
くろしつじかんれんのついーとでりあちゃんがきいてそうだし;; はなしまとめるのがへたでぎゃぐににげるけいこうある;; わたしさいしょもっとやなはひとのこえきにせずにやるたいぷだとおもってたけど;;
せくしーたなかさんさくしゃのけんでえっくすでのちゅうしょうにきずついてでもだってしてるのみてたんにいそがしくてみてないだけできにしてへんないいわけならぶたいぷなんだなとおもったよ;; >>240
どっちのかいしゃくもみるしほっといたらいいのに;; >>240
まあじっさいおみやげはきらいなひとにもかうよ;; >>244
はやいけどとけるまえにうりきりたいだろうからね;; >>248
ちょくせつれすばするのがすからばあのいいとこだよ;; >>247
くまのいんたびゅーだとじょげんそこそことりいれるたいぷっぽいのはあるとおもった;;でもめすしょたきゃわはゆずらないだけで;; >>251
中東に争いがなくならないのはそういう気質なの;; 4しょうってなんじゅうねんまえ;;
その時点で受け取り方違うからすからは一生分かり合えない;; かりむにじゃみるいがいのせめはえたらいいのにね;; せくしーたなかさんのときにワタシはよかったーだけだしちゃったからね;;ことばがたりなかった;; すーぱーで68えんになったらかうね;;
うえはーすたべたい;; しんそこきらいはないよ;;
かんきょうでちかくにいたかりむにぞうおがむいただけ;; そうどうのおおもとのれすたぶんこれ;;これにかりむばあがじゃみるはかりむがすきだからとはんろんしはじめた;;
主人が喜びそうなお土産を渡すだけで本当は嫌いではなく好きなんでしょう!と周囲が湧き立ち言い聞かせてくるの、これがジャミルくんが今まで生きてきた世界か!という理解が進んで助かる。 >>255
やなぜったいはやさないよ;;かりむってじゃみるこまらせてやじるしだすためのきゃらでじゃみるをきてんにつくってるきゃらでしょ;;7しょうのりりあみたいなもんだよ;; >>259
じゃみるのたちばでかりむきらいになるのあたりまえだとおもう;; ふつうなららいんごえでもついすてだとなんとなくするーされておわるからゆーざーがかってにひっかかってかいしゃくばとるをはじめる;;やなそんなむずかしくかんがえてないよ;; じゃみるばあほんとあたおかでこわい;;いちにちじゅうひらがなでさらしてる;; じゃみるばあがひらがなではっきょうすればするほどじゃみるうけしんでるからきほんてきにひとがいないんだろうねじゃみるうけ;; これからまいにちおぼえてたらちいかわうらないはってあげるね;;
🌼#ちいかわ占い🌼
きょうの占い1位は『ふたご座』💫
ラッキーパーソンは「声が魅力的な人」🗣 すからのかんけいふつうにしんそこきらいだとはたんしててげーむとしてだせないからゆーざーがふぉろーかいしゃくしがち;; >>269
べつにしんそこきらいでもはたんしなくない?;;どこがはたんするの;; ねーけっこうすれたててたけどすれたいからさらしきんしきえてるのきづかなかったごめん;; >>272
ぷれいあぶるきゃらでだすのむりがあるなって;;たんじゅんにかんけいがきもちわるい;; >>275
ついすてなんてかんけいがきもちわるいきゃらばかりだし;;あんすたにはまけるけど;; >>270
そのいけんをあげてかりむばあをなぐってるじてんで;; >>270
これはせいろん!のついをさらすのがさいきんぶーむらしい;; かりむあんちすれしんだせいでじゅうにんがここにいるのがわかる;; >>276
なんかかこすれできえてるときあったみたい;; >>279
いまあらそいのおおもとのれすがさらされてるだけでせいろんのはなししてないけど;; じゃみるのみためでじょういにんきなのびっくりっていってるばあいたけどそれはそうだとおもう;; >>281
あー;;へんにいじるばあいるよね;;わたしもできんがかんげいになってるのこぴぺですれたてたことある;; このもめさかりむとじゃみるってみたらじどうてきにもめされすとうこうするせっていでもやってるのかな;; >>285
にんきじょういではなくない?;;
かっしょくでださいほのおがらのとれーなーきててちょうはつのみつあみでこえがからむーちょのわりにはにんきあるなとおもう;; >>282
これさらされたときにせいろんってさらされてそれいこうずっとことあるごとにぺたぺたしてるからでは;; >>288
とくになにもおきてない;;いつもどおりばくそく;; かわいそうなきょうぐうのきゃらっていっていにんきはつくからね;;じゃみるもちょにんきあっていいとおもってるよ;; つむつむのじゃみるがてまえにいるからもえたけんよりもえんじょうするりゆうわかりやすい;; >>290
わたしはじめてみたけどいつのはなし?;; >>283
いべんとちゅうなのにぷれらんやほかのいべのはなしでるーぷしてたときよっぽどつまんなかったのかなっておもった;; >>291
くさ;;ついすてでいちばんげんきなすれあそこでしょ;; てんぷれからさらしきんしけすほどさらしたかったのくさ;; しらないけどりりあぎゃくたいばあがずっとあらしてたんだっけ;; >>300
ひらがなほんきばあじゃなくてごめん;;でもきのうきょうみてないよ;; >>274
かりむばあは晒し推奨いれてね;;ひらがなのぎむだから;; >>302
いまてんぷれちゃんとのこってるよ;;
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 かりむあんちすれきえてなかったよ;;こんげつもう4つもすれたっててくさ;; >>292
でもあんすたのきょうだいにねんちゃくされてるきゃらにんきないよ;; >>301
なんだ;;かりむばあのうそまつにだまされた;; すからかいわいのいごこちがわるくなかったらもっとすからにんきいじしてたでしょ;;やなのせいだよ;; もめさのこぴぺにせいろんってわーどがさいきんついかされたけどいわれてむかついたわーどはこぴぺにしょうかくするしすてむなの;; >>311
そんなにはなすことあるのすごいよ;;IDもでるんでしょ;; すからばあみんなほんあかでばとりはじめるからきょうみないかいわいばあかわいそう;; >>311
もう3つすれしょうひしててげんこういれてよっつっていいたかった;;わかりにくくてごめんね;; >>317
そもそもかりむあんちすれがあるいたはいきおいがないからすくりぷとはこない;; >>239
かりむばあがやっぱじゃみるってばかりむのことすきじゃ〜んってキャッキャしてたからじゃみるばあがおこった;; しぶのすからのえこめんとらんふうさされてるのおおくてこわい;; なんでこんなうそまつを?;;
724:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/23(火) 00:26:22.51 ID:???
>>713
かりむあんちすれすくりぷとでつぶされたからさまようもうじゃになってるよ;; さいきんのこのじかんじゃみるばあいつもいない?;; すからあんちすれのぞいてきたけどたんぶんれすもあるんだね;;
あついちょうぶんれすばかりだとおもってた;;
223:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2024/04/21(日) 23:22:30.77 ID:84sERyyj
ジャミルがカリムを嫌いだと他に誰も2人組組んでくれる人が居なくなるから
224:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2024/04/21(日) 23:29:04.67 ID:Y4U8PPiv
1人で生きろ >>321
もうすからばあいがいすからにきょうみないばあしかいないからせーふ;; しょうがつとかもじゃみるわりとじぶんゆうせんしてない?;;
なぜジャミルのパソストがこんなに刺さってるのかというと、今までずっと主人と家業を優先して自分以外の誰かのために$カきることが当たり前だった彼が、自分のために℃ゥ分の納得いくものを買って「満足」「いい思い出」と感じられたことが本当に嬉しいんだ…
自分のための一人旅、できるといいな かんけいないけどぐちすれにわっちょいどうにゅうされてかきこみがめにみえてへったよね;; >>330
しゅじんあくようしてはんざいしてたね;; かりむにじゃみゆいがいのじゅうしゃはやさないのおかしいよ;; ぜんたいのぐちすれなんすれめかなってみたらこんげつ2すれめ;;かりむあんちのほうがばいいじょうまわってる;; >>330
しょうがつかりむとふたりでこままわしてなかった?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています