🎃2703
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 しんやはられたあんすたいべすごいね;;
にんききゃらでつってせるらん1いいべなかみはきょうだいそろってめすきゃらににんしんだのいんらんだのとてもいっぱんばあむけとはおもえないせくはら;;
おわすてはおかまとじみおひいきでいべだしてめにみえてばくししたからなぐれるところあるけどあんすたはそれで12おくだもんじごく;; >>351
ちぇすろっくはじょうしきじんだけどきばつなかみがしてるからじょうしきじんじゃないかもしれないはなしついすてでいわれてはじめてきづいたんだろうなっておもったよ;; >>356
いやかぞくのためにはらうそくめんもあるからぜんぜんりあるじゃない;; じゃみるだってさすがにしゅうきゅうふつかせいでしょ;; >>351
やなのついみればわかるでしょ;;すとれーとなものいいができないからよけいなかいしゃくをうむ;; >>356
どくみやくはきゅうりょうやすくしよう;; >>355
たにんゆうせんしてじぶんのかいものができなかったじゃみるがじぶんのものかえるくらいまんぞくしたかいものできてよかったね〜でしょ;; えどじだいのどくみはこっくのえらいひとがやってたけどねっさはじゃみるだからやるきなさそう;; >>360
それさいしいるばあいでしょ;;じゃみるはまだこどもだよ;; ちなみにくろしつじではしえちのどくみはせばすちゃんがやってるよ;; >>368
にじのなんでもくうじぇいどはーぶっぽい;; すくりぷとってはなしあったからかくにんしてみたけどいっさいかりむあんちすれにきてなかったよ;;なんですぐかくにんできることうそついたの;; >>367
こどもなんだからそれこそさいしじゃなくておやにだよ;; >>373
むだなうそすぎていとがよめなくてこわい;; >>370
むしろもとのついがかっこおおすぎてこうさつばあっぽいのに;; >>375
かねでももらわないとじぶんのこどもどくみにだすおやいないだろ;; >>379
じゃみるのおやらこねめあてだからしんでもいいこどもとしてじゃみるをおくりこんでるでしょ;;あとしぬようなしごとっておやいないこどもとかあいされてないこどもしかこないしきゅうりょうやすいよ;;えんとうそうじやとか;; >>376
すからのわだいそくひていはいってもうそなことがおおい;;;; 誰より旅してるジャミルの行った国一覧
絹の街 (熱砂の国)
花の街 (輝石の国)
嘆きの島
暁光の都 (夕焼けの草原)
賢者の島
新イベ (輝石の国) かりむあんちすれのばあがすむいえをうしなってかくちであんやくしてることにしたいとか?;; >>385
わかりにくいこともわざわざしらべないのわかっててよくややこしいうそついてるからあんやくじゃなくてほんきばあ;; >>380
どくみにかんしてはどくみやくをつかいすてにするときがるにどくもられるからきぞくのさんなんぼうとかしなれるとしんでもなんとかなるけどしなれるとびみょうにこまるひとがやったりもするけーすもあるし;; あとからきいてくるどくのほうがおおいのにどくみっていみあるの;; >>387
あんやくしてるのかりむあんちすれきえたことにしたいばあでは?;; >>390
ふつうはすうかいにわけてやるからえらいひとはひえためしくうはめになる;;
すからはしらん;; >>390
そっこーできくどくでころされるよりはまし;; >>394
これじゃみるがじぶんがしんだあとのことかんがえてなんとかかりむにしこんだことにできないかな;; げんだいでしらべやすくなってたりまほうやまどうぐがあるからどくみするりゆうどんどんなくなってない? >>394
あのぷろふぃーるじこしんこくだから;; >>386
たぴまえにしてたじゃみるめすはーぶがただのねたあおりかとおもってたらほんきでおもってそうだったのがこわかった;; >>394
やなもうどくのかんていのことなんてわすれてそう;; >>400
むしろいとてきになかったことにしてるとおもう;; >>392
わけわかんないうそついたりれんとうでへんないめーじつけようとされてるのすからだけじゃないよ;; >>399
やっぱはでほくろしたまつげけばあずーるのはなししたいよな;; じゃみるにどくみさせてるかりむしょうじきなにかんがえてるかわからなくてこわい;; まかろんぱわはらはかえってきたよ;;あんさつしゃやどくみもわすれたころにかえってくる;; >>404
かりむじゃみるのまえではおおげさだな!なっはっは!だけどひとりでいるときはちらちらするからほんとうにいみふめい;; たんじゅんにかりむはできるとおもってるからぷろふにどくのかんていってかいただけでじっさいはじゃみるのほうができるだけだよ;; ここでいいつづけたらそのうちかいぜんされるよ;;
うんえいここみてるし✌ >>405
@すからのせいいくかんきょうがしんこくになりすぎてDてきにあうと
Aじゃみるゆうのうあげかりむむのうさげにじゃまだから
どっちがいい?;; ぷれらんでかりむがさいごまでふーどたべなかったのはたまたまなんだっけ;; >>412
おれにほんごはなせるぜってがいじんがスシ!ゲイシャ!フジヤマ!しかはなせないことってあるからね;; >>411
じゃみるこまらせるびょうしゃゆうせんしたばめんとじゃみるのゆうのうさをひょうげんするかのさ;; >>411
おおげさあつかいしないとじぶんがじゃみるにひどいことしてることになるから;;
じゃみるいないとがちでしぬかもしれないからちらちらする;;
べつにむじゅんしてない;; すらむがなかったことになったのもいとてきってこと;; >>420
おじかまおんせんでーとにきたねーすらむのわだいはふよう;; >>416
じゃっくくんたちがたべてるのヨシッ!てかくにんしてからたべたからいとてき;; >>420
おじたんがかまりりあのためにすぱりぞーとにしました;; すらむをむしくってただけのしんばのかんそうだしてくるさっかにかかせるのはこわいよ;; >>414
4しょうとすからのじもとのびょうしゃむじゅんしまくってるから@かな;; >>419
かりむってけっこうそういうとこあるよね;; >>426
どっかのぱそすとかぼいすでかりむにがんばってどくのことおしえたっていってなかった?;; >>414
A;;@ならさいしょからやるりゆうがない;; Dのちぇっくくぐりぬけてきたせっていじゃないんですかぁ;; あずにゃんのあつかいはひどいけどそれはそれとしてたぴのあずにゃんきゃわ;;
ふかふかのべっどにだんりょくまくらでねがえりしやすかったってじょしのかんそう;; >>432
そうていよりにんきですぎてあらためてちぇっくはいったんだよきっと;;
がらもあとからおおはばしゅうせいはいったし;; >>432
さいしょはDちぇっくあまかったせつあるから;; おおげさだなーはほらいっき!いっき!のさけはらとおなじ;;
どくみのためらいをおさえるためにあえてかるくいうってわけ;; はあ?すらむさいしょからそこじゃないけどえあぷしねよ >>435
あずーるあおむけでふどうのたいせいでねてそうなのにねがえりおおいたいぷなのうけじゃん;; じゃみるのはなしはこうさつってかんじがする;;ふくざつなきゃらくたーだからかたりがいがあるよね;; かまのこじゃがもゆるされるからDのちぇっくがばがばそうだよ;; しょくれぽがめいんのげーむでどくもられるせっていじゃまだからきえただけでは?;; >>437
げどくざいをおしえるじてんでじゃみるのほうがどくにくわしくない?;;どくにくわしくなかったらげどくざいつかえないし;; >>445
ふどうのたいぷじぇいどのいめーじなんだけど;; やなえのりょうちょうねすがたあくすたあったでしょー;; >>446
いつからしょくれぽげーになったのか;; げんさくかんがえるならすかーしゃまのじだいはいえながすんでたのはあそこだけどなんらかのりゆうですらむのばしょいどうしてげんざいってかんじでくるとおもってたからなにもなくてひょうしぬけしたよ;; >>444
かまぱぱがいちばんじゃがいもににてるってれすすこ;; >>449
ふょがいちばんうけちゃんってこと?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています