🎃2703
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 やなもらいたーもとれいにはたいてないけどとれいのけーきぎゃくたいはたのしんでやるから;; >>573
えぺちまかろんすこせつのときにはみなかったれす;; >>567
いままではじゃみるにかんするなにかをいうとぶめちゃんがそくすくしょでさらしてたから;; >>572
すいめんかでなぐりあってるよ;;
おるとばあはあくせにすんなってきれてるし;; >>576
ふたごばあもたいかくさでばとってるから;; >>568
かねにならなそうなびんぼうなくににはいかないよ;; >>574
けんじゃのしまのまわりをぷかぷかしてただけ;; まいかいなまえだすのはくだらないねたであれるすからよりなかいいおじらぎであるべきだよね
どうみてもいとてきにじゃまとおもったこうしきかぷほすちからがはいっている >>561
たいこうちくちくしてたのがなくなった;; >>585
でもがいこくじんにもにほんのははおやはむすこをどうきょういくしてるのっていわれたんでしょ;; >>573
じゃみるばあにんていしてるばあがもめさ;; >>586
らぎーとけっこんしたいじじつおしたほうがいいよ >>590
なんでにほん?;;
なんかのじけんがあったの;; >>477
かりむのめんどうをおはようからおやすみまでほぼまいにちみさせられる;; まいかいいべでなまえだすのはおじらぎのがしぜんだとほんぺんみればわかる >>592
おじらぎをけっこんさせるためにやながすらむをけしたんだとしたら...?;; むかしついすてもよくしらなさそうなりあちゃんが🎃じゃみるのいしょうほめたらぶめちゃんにさらされててかわいそうだった;; >>600
ぱそすとでしかでなくてかわいそう😢
よんでないばあはらぎーがでたことにきづけない😢 >>597
じゃみるばあにんていっていったらかりむばあにんていになるの;;aiかなにか?;; >>595
じょせいのじんけんのこくさいかいぎみたいなやつ;; すからばあどうどうとなぐりあいしすぎててにほんじんじゃないみたい;; >>606
けっきょくおんなのきょういくがわるいろんちょうにするのほんまつてんとうでは;; >>591
もちこんではかりむとかりむばあたたきですれつぶしてるじてんで;; すからをまいかいあらせるよりほんぺんととういつしたおじらぎのるましたほうがいいよね
ふにんきごみひいきしたいぐさくのぎせいそれがおじらぎ だんじょどっちもそだてたおやはおんなとおとこはべつのいきものっておもうようになるみたいだけどね;; >>605
じゃみるばあにんていにしかふれないばあはなにばあなのかな;; >>610
すからのわだいがでるたびにぶめちゃんをおもいだしてわたしもしんぱいしてる;; >>605
じみおのはなしになったときじゃみるばあがこれはかりむばあのしわざ!ってれんこしてたのどうおもう?;; らぎーおうきゅうではたらくはーぶなにももんだいなかったね;; >>610
ブーメラン😅ジャミル推しクラブウェアやバスケ部や蘭たん部活やカリジャミとジャミ監やグルーヴィーっていうほんみょうでよんであげて;; ぶめちゃんがうったえられたしょうさいききたいのにいちどもしょうこがはられたときがない;; >>617
さいばんまではしってるけどそのあとはもうしらない;; ぶめのさいばんのはなしでれすがとまるのすからばあさあ;; >>623
むかしはられてたよ;;
ついによってほごされたけっかけすにけせなくなったぼうげんがどうしょりされてるかみたいなのとか;; >>621
ねえらんたんかわいそうじゃない?;;らんたんがなにしたの;; >>627
わたしけっこうひらがないるけどいちどもみたことないよ;;
もういっかいはって;; >>630
じゃみるばあがらんたんににんちされたくてひっしだったからぶめちゃんがてつだってあげた;; すからをまいかいあらせるよりほんぺんととういつしたおじらぎのるましたほうがいいよね
ふにんきごみひいきしたいぐさくのぎせいそれがおじらぎ >>631
まえのすまほにほぞんしたとおもうからちょっとじかんかかる;; >>621
ほぞんしてるの;;
ばあじゃみるばあでしかない;; ぽむぽむぷりんがじぶんのけつあなちゃーむぽいんとっていっててきもい;; >>632
じゃみるあんちってやばいんだなあになるのはほんまつてんとうでは;; ぜんせいきでたたかれまくっていしゅくしたりどるまわりみたいにおじらぎもじゃあくばあがたたきまくったせいでひどいことに じゃみるばあってすごくげーむにそくしたていねいなそうさくしかしないからかりむばあのねつぞうしかないにじがゆるせないんだよね;; >>635
ほぞんもなにもいまでもXにかいてあるけど;; >>619
もしかしてしょうらいらぎーをおじたんとこにえいきゅうしゅうしょくさせるためにあえてたまのはなしがああなったの;;
らぎーがあのばにいたらおじたんがぷろぽーずしづらくなっちゃうから;; >>640
わかる;;じゃみるうけってげんさくそのままみたいなにじがおおい;;ついすてすこなのがつたわる;; >>634
これなんかいもいわれてまったけどはられたこといちどもない;; >>640
じゃみるばあがこうしきにそくしたなら地味男じゃみるにじしかないはずよ;; いっぬやぬこのけつあなはかわいいからね;;
やさしくふいてあげて;; もしかしてそのそしょうされたというのはもめさのそうぞうじょうのできごとなのではないでしょうか;; >>638
これのおかげでじゃみるばあのぱくがなんけんもみつかったよ;; >>643
わからないけどさむらいがおかまひいきだからたぶんおかまばーがかすむようなぽいんとはけしけしだよ;;
たぴみてもそんなはなしのせいごうよりそこじゅうしだから;; >>642
いまなにしてるかなってかりむ じゃみる ぶーめらんでしらべたらふつうににけんめででてきた;; しむらがとりなのにらぎーがとりにがてなせっていいかせないあたりさむらいのふしぜんないべいじりはあるとおもうよ;; すからまだおそとでたたきあってるの?すからはまだまだげんきだねぇ;; うそばっかつくとほんとにそうおもいこむようになるんだね;;きょわわ;; >>659
きゃわだけどぽむぽむぷりんのまがいものみたいなのがいる;; >>668
これわたしのほうではでないんだけどうったえたばあしかみれないの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています