🎃2703
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 >>682
ずうずうしいおじたんこじきかいわいではないようだね;; >>687
ぎゃくにあたまいいよ;;
あほだけど;; 個人的には100%嫌いじゃなかったら嫌いって認めてもらえないのはおかしくないか?っていうモヤりがある
あと99%嫌いで1%それ以外の気持ちがあったとしてもおかしなことではないし、主軸の感情は99%の嫌いだよね 1%のポジ感情を語るために99%の嫌いを軽んじたくない だから嫌いに軸足を置いて話したい
ちょっとあんまりな言い方になってしまうけど、例え1%の好意があったとしても99%の大嫌いが勝ってるのが現実じゃないですか
幼なじみで度々負の感情以外のものが発生してるんだとしてもそれを99%の大嫌いをひっくり返す要因にはなってない そこが重要だと思うんですよね 界隈のあれこれ見るたびに「ジャミル早く自由になれ(色んな意味で)」って思う
ジャミルが誰を好いて誰を嫌おうが彼の自由なんだから、好きを押し付けないであげてほしいのよなぁ… >>684
じゃみるばあのついばんばんさらしてるくせにこういうのはさらさないんだ;; ジャミル推し誰も「🐍→🦦への感情は嫌いのみ」とは思ってないよ
もちろん幼馴染としての情とか〇〇な所は🦦の良い所とかはあると思うよ
それはそれとして嫌いの感情が多くを占めてるしそれをほんとは好きなんでしょ?(公式として)されるのはおかしいし4章がノイズにはならんでしょって言ってるの >>681
どのついーとがしょちされたのかおしえて;; あーあじゃみるばあいかりのさらしがはじまっちゃった;; すからいつまではるの;;
ずっとおなじわだいだからどうでもいい;; 四章読み返しててふと気づいたんだけどカって「主従をやめて対等になろう」とは一切言ってないんだよね
よく勘違いされがちだけど
「親の立場や主従関係で遠慮するのはやめて対等なライバル/友達になろう」とは言ったけど
これってつまり“遠慮”しなければ対等になれると思ってんだよな
主従据え置きで
んで思うたんだがこの“遠慮”ってどこからきた?
私はモノクロ回想シーンは本人と神視点のプレイヤーの中だけで登場人物は感知できないものだと思うんだけど、ジャは爆発直前も爆発中も「お前が嫌い」「こっちの苦労も知らないでヘラヘラしてるの見ると虫唾が走る」「お前さえいなければと願っていた」
そんであれだけ「お前が嫌い」をぶつけられて「友達になろう」を結論として返してるのに、「俺も悪いところはなおす」みたいな発言は一切出てこないんだよね
相手に「遠慮をやめろ」って求めてる
いやあの段階での加害者はジャなんで改善を求められるのはまぁわからなくもないんだけど、そもそも友達になる必要性はこれっぽっちもないんで
え、「友達になろう」は罰のつもりだったとか? >>692
いってるいみがわからないんだけどもしかしてわたしがさらしをしてるとおもってる?;; >>699
さいばんしょめいれいがきいたのかな;; これそのうちかりむばあのしわざになってるからみてろよみてろよ;; 自分のことを嫌いな相手に友情を押し付けるような奴
一言一句そうだが…?という気持ち >>699
じゃみるばあがこれせいろん!ってさらしてるからね;; えぺちはまかろんがすきじゃみるはかりむがすきこのじゃんるはこれでいいんだよ;; ぶめちゃんがうったえられたはなしやめろってこと?;; そもそもジャミルはカリムの改めて友だちになろうを「絶っっ対にお断り」しているので、「カリムが主従はやめて友だちでいようとする誠意を踏みにじってる」って解釈がズレてる気がするんだよな。友だちは両方がなりたくて初めてなれるものでは? >>707
ふたごがいうこときかないとおもってるのはあずーるだけだしね;; >>706
さらしたついがせいろんじゃんっていわれたことそんなにひきづってるの;; ついでおじかりとおじじゃみだとおじかりのほうがれいあつあるね;; >>717
せいろんだからさらしてるっていわれたことそんなにひきずってるの;; うったえられたってこじんにそんなやばいひぼうちゅうしょうしてたの?;;
ひらがなにはずっといるけどすからかんけいするーしてたからよくしらない;; 推しを可哀想な奴として愛でてるんじゃなくて原作できちんとわかりやすく描かれてる感情を捻じ曲げるから嫌がられてるんだよね
ジャミルはいつも完全に腐女子の都合でめちゃくちゃなこと言われてヘイトされてる おじたんかりむきらいなのにさむらいはおじかりからみもごりおししてるからね;; >>712
じゃみるばあいがいのひらがなばあはだれがひがいしゃなのかしらないからね;; おじたんどうでもいいふにんきとほどごりおしされてる;; >>719
ひきづってるをつっこんでくれるとおもったのに;; 4しょうおわりごろはなにをいってもじゃみるばあがわるくてばかにされてたよね
とちゅうでかりむばあががいあくってよばれはじめて
いままたじゃみるばあがばかにされはじめた けんさくさてみたらじゃみるってばかりむのことすきじゃーんっていってるのすからりばばあじゃあない?;; エペルがマカロンが好きなこと自体は確か事実(ほかにもっと好きなものがあるだけ)だけど、このマカロンって取引先のレストランやパティスリーから、時候の挨拶として送られてくる贈答品では…?
ただ単に食べてきたのが超高級品だからマカロンも好きは好き、なエペルくんの可能性が(わざわざ贈答用の冷凍品出てきたし) >>721
ぶめちゃんのついみてみたら;;すぐなっとくするよ;; >>724
とうでばのはなしはたんじゅんにつまらない;; >>729
はい;;しかもかりじゃみでほんだすしおんりーもそっちしかでてない;; こんかいのしんげんちばあはえぺちはたかいまかろんがすこなのっていってた;; >>676
わたしまだあずーるかにゅうしてないからちょっとまって;; オバブロ時言行を本心扱いするの、デスゲームで追い詰めることで人間の本質が見られると思ってるデスゲーム主催の考え方じゃん かりじゃみもじゃみるばあからきらわれてるからこのそうどうになったんだよ;; >>741
人間の本質と個人の本心って違わない?;; すからあれいじょうかんけいかわらないとおもうからすからばあのいいあいむだなんだよね;; >>737
はぴすかばあがじゃみるはかりむがすこなのってしゅちょうしてじゃみるたんおしばあがぶちぎれてる;; おじじゃみよりおじいでのほうがにんきあるじてんで;; おばぶろまれはほんしんではさびしいよぅってしくしくないてるだけなんだよね;; >>743
じゃみるばあってもうかりむじたいがきらいだよね;; じゃみるはかりむがすきだけとかりむはじゃみるのちんぽがすき;; とうでば30にちほんぺんついかだからそれまでらぬすてやってくるね;; はっぴーすからびあにならなかったせいでこんなことに;; ほったんのばあおとなじゃみるをけいこくのびじょあつかいしててわらった;; >>755
でもはっぴーすからびあみたいなのってついすてじゃなくてもみれるし;; >>756
ほったんってねこのあいこんとはべつなの;;いまいちばんあばれてるのそっちだよね;; じゃみるがけいこくのびじょならじゃみるがかりむすきでもんだいなくない;;
こうしきとまっぎゃくでもいいでしょ;; >>748
そこらへんえつらんおなじくらいすくなくない?;; >>759
とうでばはじぇいどがいてらぬすてはおじたんがいるほう;; ますしぇふおわりかあこうはんのやみなべがちゃやるだろうね;; なかよししゅじゅうがみたいならついすてをやるな;; >>766
なんでしんげんちよりほかのばあがうるさくなってるの;; >>767
りょうばらんすしゅじゅうなんですよ〜☺ ますしぇふぜんはんやみなべここまでのはず;;さんかいめまでありそうね;;
🌹⚔🥦🦦🐻🦇🐍🐟 >>770
ばらんすがいいだけでなかよくはない;; >>770
ばらんすとれてるのとなかよしはべつだから;; えがらならとうでばのほうがよかったのにもったいない;; あぐらばーはちあんがいいとおもってるやなだからじゃふぁさるもなかよしとおもってるかもしれない;; とうでばのえがらってじっしつあんすたなんでしょ;; とうでばどこがいいの;;さっそくへんなこうこくだったよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています