🎃2703
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 おわすてはたいしょうねんれい4さいいじょうだから;; >>83
そのわりにはんざいしゃといんぺいおおいけど;; >>87
ひいあいえたーなるでうけちゃんがちょっとしおだからわかるよ;; >>87
わたしもいどうしたりどちばあしってる;; まれがいなかったらやばかったよね;;
おじたんしけいにしたほうがいい;; >>93
がっこうのまどがらすわってぬすんだまじほいではしりだしたいおとしごろ;; >>92
おじたんばあいわくあれはらぎーがかってにやったことらしいので;; >>95
おじたんみずからあずーるととりひきしてたのにふしぎだなあ;; がくえんちょうがまれでんどういりさせるのはんたいしなかったらよかった;; >>97
はんたいしてまでひきょうなてつかってかちたかったのいみふめいだね;; >>98
しかもたたかってかつんじゃなくけがさせてふせんしょうにしたかったからなおさらわけがわからないよ;;
しあいにでないでじつりょくでかたないならでんどういりでかつのといっしょなのに;; >>100
おじたんやっぱりちょっとあたまわるい;; >>98
ようぎしゃからのがれるためにはんたいしておいたよ;; >>102
でんどういりならひきょうなてつかわなくてもほかりょうにはかてるでしょ;; >>103
そっちのほうがさばなもすげーでおわったね;; >>106
しょうのじゅんばんいれかえたせつがひろまるていどにはがばがばにみえたんだろうね;; 2しょうはもとねたをいしきしすぎてむりやりそっちによせようとしておかしくなったかんじ;; >>108
でんどういりはつげんとかぬけばまだつじつまあったようにかんじるよ;;
なんであれをいれたのか;; おじたんどうみてもてんさいしれいとうにはみえない;; げんさくさいげんするならがけからおちるおじたんもほしい;; >>109
ぜったいおとしいれなきゃかてないりゆうをさいしょからけしてくのはよくわからないね;; >>108
ぬーのむれやりたかっただけだろかん;; >>115
そこをすべてのちゅうしんにかんがえてたらくさ;; あんすたそのあかげきょうだいすこになったらじごくなんだね;; おはようおきたらすれが1ことんでてびっくりした;;
2702はどこへ;; かいどくして;;
じゃあズバリ言いますけど
「あなたはカリムを「自分を100%嫌っている人間に関係を強要する嫌な奴」と解釈したいのですか?ちなみに私はそうしたくありません」
ジャミルからカリムへのポジティブ感情が一切ない、と解釈した場合は、必然的にそういうことになりますよ>カリムは一切好ましくない自分との関係を強要している。
自分は、そうではない、ジャミルからカリムへの感情は「嫌いだけではない」と解釈しています。 じゃみるがかりむきらいなだけだとかりむはじゃみるのかんじょうむししてゆうじょうをおしつけるいやなやつになるだろばか;; じゃみるはおばぶろおさまってからいったとおりりがいかんけいがなきゃちかづきもしないくらいかりむとはせいかくがあわないっておもってるのがすべてじゃないかな;; ともだちなりたくねーぜったいおことわりだってせんげんされたあともあたりまえにともだちあつかいしてるかくゅのずぶとさすこ;; かりむばあはさらすのがせいかい;;ひらがなのせいぎだよ;; なんかへんだとおもったらいつのまにかすれたいからカリム婆の晒し推奨がけされてるんだね;; あずみあなころちんだって;;
まだかかるんだね;; きのうじゃみるばあをさらしたときにさらしきんしっていわれずにあとにしてっていわれたからかりむばあもってきたのにさらしきんしなの;; じゃみるばあずっとさらしたくてちらちらしてるね;;ひらがなでかりむばあとかりむたたいて〜;;してるのかわいそかわいい;; >>132
そのばあではないけどそもそもさらしはきんしなんだけど;; じゃみるばああんちすれをすくりぷとにつぶされてほんきょちのひらがなをかりむあんちすれにするためにがんばってるんだからじゃましないであげて;; >>128
うーん;;
いにしえのしょうねんまんがすこなばあはつんでれきゃわってかいしゃくするかな;; >>135
かりむばあはさらしていいらしいよ;;かりむうけはさくひんさらしもOK;; じゃみるばあのためならひらがなをかりむあんちすれにしてもいいよ;; すくりぷとはどんぐりでかいけつしたんじゃないの;; どんぐりをうえながらかりむをたたいてしあわせなひびをおくるじゃみるばあ;;まるでようせいのよう;; >>136
かりむあんちすれめちゃくちゃげんきにまわってていま117すれになってるよじゃみるばあとんほあたおか;; じゃみるばあごいりょくがほうふだしついすてのぶんせきがてきかくだからかたりたいことがたくさんあるんだね;;ついすてばあのほこりだよ;; 7しょうかみしなりおってせんでんしたのにだれもくいついてくれなかった;; ついでもこのばあのかいしゃくこうしきみたいとおもったらじゃみるばあだもん;;かんせいがすばらしい;; わたしぶっちゃけ7しょう2しょうよりできわるいとおもう;; いまのついすてはじゃみるばあのざいりょくとじゃみるうけのいきおいにささえられてるからね;; >>149
7しょうすごいほもってせんでんしてたばあいるけどもしかしてばあ?;; >>152
わたしはみじかいぶん2しょうがましっておもってるよ;; よそのすれでだいまされてまれりりにくいついてたばあはいるからいちおうこうかはあるんじゃない;; もめさのわざとらしいじゃみるばあもちあげはじまった;; らぬすてはじまった?;;
わたしはよるにやるね;; とうでばちょっとやったけどちゃんとどりこびしててかんどうした;;
いちおうぜんほういにこびうろうとしてる;; >>163
ばあへ;;
ついすてもそうだったのよ;;かつては;; たぴはじまるまえはじゃみるおしがいちばんうれしょんしてたのにさいしゅうてきにあずーるおしがいちばんよろこんでるきがする;; とうでばけんがいぎりぎりをずっとうろうろしてる;; じゃみるばあはかりむばあにみずさされるからかわいそうだよ;; はじまるまえはしずかにしててはじまってからよろこぶのがいちばんかしこい;; やないっぽうてきやじるしすこだけどとれりどはどっちもやじるしむけてるかうーんだしとれけーとれいもはどっちからもやじるしでてるからとれいかぷはやなぜんぶたいてないってことでいい?;; あずーるばあはちょろくてたんじゅんでこえがでかいからね;; 🐻そこでうたですとれいさん;;
🥦おまえは…おくたびねるのじぇいど…だったか…?;;
かんぺきね;; どりがーはじまるかとおもったのにはじまらなかった;; なんであんなにじゃみるびじんていいまくっちゃったんだろ;;
じゃみるのごげんがうつくしいはーぶほんきなのおどろいた;: しるばーもそういうことなんだよね;;りりあままのあい;; じゃみるはいいよねほかにSSRもう1まいくるんだから;; かま くそすとでSSRしょうひ
あず じみいしょうおすがお さんごはぶ
じゃみ じみいしょう かつやくなし
えー じみいしょう かつやくなし でゅえぺ
だれもとくしないいべ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています