トップページ801サロン
1002コメント227KB
わいわい雑談スレ8837
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 13:08:35.13ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

ワイドショースレ Part.37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712761274/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
 
【避難所】わいわい雑談スレ189
https://kohada.
open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713649254/

※前スレ
わいわい雑談スレ8836
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1713882563/
0007やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 13:44:21.55ID:???
このキャラ可愛いと思って気になった作品があっても内部でゴネてたり人気が出番が寵愛がと親の顔より見た内部抗争があるとげんなりするわ
数年間そんなのばっかりでもう本音ではオタクをやる事に限界を感じてるわ
他に趣味がないからオタクやってるようなものだし楽しみ見つけたいわ
0011やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 13:46:25.04ID:???
作り置きに抵抗ってそれを作った時に食べたいから置いとくと食べるテンション下がって食べたくなくなるって話じゃないのね
0017やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 13:47:18.20ID:???
テレビ俳優ならともかく舞台俳優なんて顔までじっくり観れるほど前の席で見れる事ないし顔はどうでもだわ
0022やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 13:49:22.43ID:???
婆は超厳選フォローでリポストオフってるから平和だわ
界隈のこと何も知らないけど全然困らないし楽でいいわ
0023やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 13:49:24.68ID:???
冷凍が作り置きの本領よね
婆の冷蔵庫にはアンコと苺が冷凍してあるわ
いつでも好きな時におしるこが食べれるし
いつでもシャリシャリ苺が食べれるわ
0025やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 13:50:52.32ID:???
お弁当用のゆで卵を1週間分まとめて作って冷蔵するって人がいてちょっと無理じゃないかしらと思ったわ
0053やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 14:08:28.62ID:???
リアルのオタ友とジャンル同じだけど好みが違いすぎるのか婆がここの自カプめっちゃ顔良くない!?って話してもなんも反応してくれなくてちょっと寂しいわ
ネットでアカ作ったほうが早いかしら
0054やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 14:08:37.18ID:???
作り置きしよって思っても全部その日か翌日のうちに食べきってしまうわ
だってとってもおいしいから…
0072やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 14:19:46.58ID:???
このメンツなの

【新商品のお知らせ】
名探偵コナンより、服部平次・遠山和葉・大岡紅葉・伊織無我の香水が新登場!!
0074やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 14:21:30.42ID:???
>>66
善晴のなら3月に情熱大陸のをやって今u-nextで限定配信中みたいよ
忍たまのほうは年末だからまだ先ね
0081やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 14:40:47.27ID:???
トップバリュのダブルキャラメルアイス美味すぎるわ!?
1Lじゃ足りない!2Lほちい😭
0084やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 14:43:15.95ID:???
歩いて遠めスーパー行って運動量稼ぐのもいいけど家で有酸素らしい有酸素やる方がいいかも
0096やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 14:48:18.58ID:???
やっぱビリーズブートキャンプのエンタメ度が高くて好きだけどビリーバンドが無いのとたまに跳ねるからスポブラ必要なのよね
0097やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 14:48:48.55ID:???
婆もこの世の全てが憎いし不安しかなくて潰されそうなのにどうしても銀行行かなきゃならないわウッウッ!😭
0100やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 14:52:23.73ID:???
婆ビリーズブートキャンプとかラジオ体操とかの後ろの方で一緒にやってくれる人たちのことすごい好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況