🎃2706
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2705
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1713932173/ もめさがおじたんとならんでにんきかたるきゃらいたね;; >>865
>>869
おじたんのようごすばやいね;; らぬすてしざんだったんだ;;
まあとうでばのほうがこいきゃらおたがつきそうではあった;; なんかもうそしゃげじたいがおわこんだよね;;
げんちんとかちうかのくおりてぃたかいそしゃげいがいは;; はーくらぶうぇあにぱそすとあったらな;;なくてもたぴよりせるらんうえなのくさ;; そういえばちゅうごくのかきんきせいってどうなったの;; らぬすてあんなにしゅじゅうほもなのになにがだめだったんだろ;;
まあわたしもかきんしてないしやめるかもだけど;; >>883
なんでYOSHIKIっていわないの?;;
すいふょとかずっとなざしであおられるのに;; >>885
さいしょからかんけいきまりすぎててはーぶたけなさそうだから;; えばーているのかいしゃにまけるらぬすてかわいそ;; らぬすてもぶのたちえないから;;
なまえはでてくるのにくうきょにはなしかけてる;; わたしもとうでばにかきんしてくずひいちゃったけどらぬすてはむかきんでみれるすとのほもだけでもうおなかいっぱいになった;; >>891
おわでばでさえもぶのたちえあったのにね;;
あとごうかせいゆうでつっといてぱーとぼいすだしてぬきというかかねかけてないかんじがすごい;; ひらがなばあのぎゃくしんくるかなとおもったけどほんとうにつまらなそうでくさ;; ゆうめいせいゆうのぱーとぼいすとむめいせいゆうのふるぼいす;;
らぬすてととうでばやってこうしゃのがぜんぜんいいなっておもった;;
ああとかおいとかしかいわないのつまんない;; きゃんぺーんあるならはいふかぎでせるらんひくそう;;
ぎゃくにしぼりまくっててんじょうちかいとおもわせたほうがいいのかな;; いまさらおわやくもどきみたいなのじゅようないでしょ;; おおごしょせいゆうをふるぼいすでながながしゃべらせてるおわすてのしらんひとせんきってすごかったんだな;; >>900
おしでばんなさすぎてこえかわっちゃってかなしい;;
やなだらだらやっておいてくろしつじいそがしいからなげだすのさいてー;;なにもすすまない;; おわすてぱくりとしてもなんかちがうそうじゃないのほうこう;; ようぶんばあのかきんへいせいせいゆうにしゃべらせまくることにとけたねどうかんがえても;; ことしくろしつじにせんねんだからおわすてほうちだろうなよそうとおりすぎてないた;; ぶすらぎのとれいほんとにこえちがいすぎてわらった;; 7しょうさっさとおわらせてさむらいにいべんとまかせればよかったのになにしてんの;; いまかそだからほんねいっていい?;;
たぴいべおしいるけどくっそつまんなかった;;
おしがいるからすとぜんぶよんでかぐもつくってるーむととのえたけどけしょうといしょうのはなしきょむがおでよんでた;;
おとこがぷちぶらとかけしょうのはなしでもりあがるのとんほきもい;; わたしきょねんぐらいまで7しょうおわったらついすてたたむとおもってたよ;;
いまはまだねばりそうだなとおもうけど;; ふつういぐにもでぃあそもにたようながくえんじけんでめいんきゃらしょうかい2021年くらいにおわらせて6しょう7しょうのはなしいべんとでやれよね;; >>909
さいごとんほそれ;;
りあるばばあのとうえいでしかないってかんじちゃうのむり;; >>910
やれるかぎりはぜんぜんねばるとおもうよ;;
DとれんどうしてるしGふぁんともれんどうしてるし;; >>908
どのそしゃでもこえがおなじじぇいどとかね;; >>914
くさ;;
じぇいどもらっぷのけいかんもとうでばのめがねもみんなおなじこえ;; たぴせんばつされて40ねんたいたはーぶがみんなのまえでだいばくはされただけだったところはおつかれ;; >>913
あぷりのつくりてきにはつくりなおしたほうがいいきするけどね;; かぷのはなししてるのはたからみてもきもちわるいからやめたほうがいいよ;;ひらがなのはなしじゃもちろんないけど;; ほうせきのさくしゃでざいんだけだな;;ぽけもんはたしかにうまい;;
このまんがをなんとかこうしょうっぽくみせたくてぶっきょうがーれんこするおたくがおおい;;
さくしゃはげーむするといってずっときゅうさいしてたのに;; >>927
ますしぇふよりはるかにもりあがってるよ;; たぴようやくすきっぷでおわらせた;;
あずえーもまほうまっくすにしたしSSRこうすいもてにいれたからあとはめもりーめだるをぜんぶもらうだけ;;
めもりーめだるにかきんするきないからこういうときにためとく;; かまはりょうちょうでおばぶろもちでおじたんとはりうっどかいわももらえるからやっぱりかまのがきゃらとしてかちぐみ;; はなびじゃみ さすさすさす
たまおじ どうでもいいうんちく
よしきかま さすさすせっきょうせっきょう
こきょういべでそりとうさぎがましなのってSSRによるこれがすくなめだからだよね;; >>940
もうだめになりつつあるおわすてをぱくったのがうんのつき;; たぴえーすぐるびさせたらびゅーてぃふるくいーんこうかいされたらみにいこうぜ!っていっててものがなしくなった;; >>943
たしかにそうかも;;いちねんせいだからだね;; じっしゃしらゆきひめこうかいえんきがたぴいちばんのわらいどころだから;; こうかいするまえにかんとくへいがもとのせかいにかえってしまっていっしょうみれなくなるえーすね;; >>949
かんとくへーのきおくもなくなるんだけどえいがのえんどろーるでなぜかなみだがでちゃうやつね;; たぴってじょおうやくかましゃまがよかった〜っておたくがいたいこといってもえそうなぷろもーしょん;; まじおじいいね3.9まん;;
ぶちょうなのにえぺちもこえられなさそう;; たぴがくそいべすぎでついすてばあきえただろうね;; そりゃおじたんばあはむちむちえっちなめすおじたんもとめてたのにお出しされたのはやせいのそやなさむらいみたいなおっさんだったからね;; ふん
おじぼうこじきどもがおじらぎねんりょうにおびえてやがる
ざまあ たんじゅんにじんこうへっておじたんばあしかいいねしてないんだろうね;; くらぶうぇあ3にんめはこんなもんでしょ;;
まれおじとおじらぎはもりあがってるよしらんけど;; 🍩←みんなきゃわかっこいい💖といいねおす
🍎←しゅみわるいじっきょうじいとおばふぁんがいいねおす
🦁←おっさん?ってていいねのびにくい さすがにばぶふょはさいごでもいいねのびたけどな;; まじおじくらぶうぇあひとりめだったらいいね5まんはいってたよ;; おじかすにしゅうちゅうしたどりばあはなにやってんだ たぴいちばんおもしろかったのじっしゃがこうかいえんきしたことなのがくさ;; >>967
ばぶふょいいねどのくらいだったの?;; どりにんきいちばんのおじたんすらこんないいねすくないってどりばあほんとにいどうしてるんだね;; こきょうでいちばんいいねひくいのおじたんじゃなかったっけ;;こんなもんだよ;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。