涙袋💧37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
さよの話題禁止・ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
ぴん難避難所
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/pinknanmin/1710332480/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg >>635
塗りがグラデになってて上の方は塗ってない;;ゲゲの髪見ればわかるけど原画の線出てるでしょ;; ビジュアルブックの燃料もネタバレ防止の風潮のせいで騒げないし広まらないのかな;;もったいない;; >>638
今週中に全員分発送するから連休明けには自粛組も騒ぐよ;; 公開後に日を空けずに白水木描いた生産にお気持ち出してた婆がお仲間が描いたのには黙ってたの草だった;; 目岩アクスタ買ってる婆すごい多い;;
父水不在のグッズ2弾の売り上げが1番すごそうなのにその後グッズ父水しか出さない方向に切り替えたの不思議;; >>641
カフェレポ漁ると岩の存在感すごいよね;; 心配しなくても売れてたらこれからラインナップに入ってくるよ;; ⋰
舞台「#ゲゲゲの鬼太郎」
Amazon Prime Videoにて配信決定!
⋱
2022年夏に上演された”#ゲゲステ”がアマプラで配信決定じゃ!!
この機会にぜひお楽しみください👻
【配信期間】
2024年5月1日0:00〜
※本編映像はBlu-ray収録分と同内容になります。
※特典映像の配信はございません。
良かったね;; 鬼水婆も2.5次元苦手婆もほどほどに勝利な展開で良かったよ;; 水木プロがわざわざ宣伝してる;;これゲ謎もあるね;; >>656
鬼太郎の舞台なんだからしげるプロが触れるのは当たり前でしょ;; ちょっとちょっとちょっとちょっと;;
なによあんたたち;;
いまどきあまぷらはしいんのおしらせごときではっぴょうよこくなんてきいたこともないわ;;
ばかなの;;ばかなんでしょ;;
だめよこうしきをあんまりあまやかしすぎるのは;; ちゃんとこうしきにつっこみいれときなさいよ;;
アホか!って;; 今後どう展開するにしても舞台の方が早く自由に動けるのが;; 中の人もゲ謎に入村済みなのですが、見終えた後『今こそゲゲステを見て欲しいっっ・・・😭❗❗』と映画館の中で涙を呑んでいたので笑、皆さまにご覧いただけることになりとっっても嬉しいです!!
特に鬼太郎と水木の関係性が描かれているシーンは必見です👀✨ ぜひご覧くださいませ🎥💕 ゲ謎世界線の水木と鬼太郎もそのうちやりそう;;
※映画『鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎』の舞台ではありません。
別の世界線での「水木」も登場。本作をぜひお楽しみください。
#ゲゲゲの鬼太郎
#舞台ゲゲゲの鬼太郎 ゲ謎すこになったばっかりの頃は解像度高めたくてステも見たかったけど今はもう本編で充分だからステ興味なくなっちゃった;; アニメージュの投票のこと忘れてた;;ハガキ書かなきゃ投票期限すぎる;; キャラデザ婆の絵で木内の声のゲ謎の水木以外は要らない;; お外でゲ謎全く知らない婆が「最近毎日「水木が食べた座敷牢飯が完売した」ってポストが流れてきてこの水木って人がどんな罪を犯して座敷牢飯食わされてるのか気になる」って言ってて草;; >>677
草;;確かに誤解を招く商品名だよね;;
ミリしら婆の素直な感想楽しい;; ネタバレ気にするよりどんどん広めて皆が見れるようにするほうがいいよね;;
ゲゲステのアマプラ公開もそういうことだよね;;
ネタの共有大事;; ゲ謎とステは別世界線ってわざわざ言ってくれたのありがちゅ;;鬼太郎シリーズは色んなものが独立した世界線なのが平和の要;; >>678
水木の罪状が気になるからアマプラ配信で確かめるって言ってたよ;; ゲゲ郎が食べた座敷牢飯;;
透けるたくあんと雑穀飯のセット1300円;; >>675
予告しゅごい土井きりだったけど妖怪でもないと子供とのカプは無理;; 関大活躍だね;;不祥事とか起こしそうな気配も全くないし安心して見れる声優;; 父水生産は利土井へ鬼水生産はきり土井へ移動しそう;; 関も木内もプロ意識高くて作品のこと大事にしてくれててありがたい;; 私は土井先生受けだから転生はしない;;
土井先生総受け総愛され映画村だょ;; 最近まで未入村で二次乱発してた婆しれっと復活して何も変わっちゃいねえ;; きれいな関はめちゃくちゃ真面目な人だからね;;その辺はすごく安心できる;; 忍たま焚くなら土井先生受けだけどげげと同じ声だから複雑;; ステでお茶濁されてるうちにみんな忍にいっちゃう;; 3期父水流れてくるようになった;;14話ビジュアル原点回帰感ある;; >>696
流石のヤフオク爺も未入村でドン引きしなかったかな;; 忍は公式が手厚いしその後の燃料が確約されてるのが大きい;;今後の公式の動きとかゲゲゲ忌での続編発表次第;; 忍たまは公式も手厚そう;;グッズも権利関係めんどくさくなさそうだし;;ナンジャコラボもしてるし;; 妖怪になりたい;;ゲ謎観ながらボーと日がな一日過ごしたい;; >>701
3期父の教祖は誰になるんだろ;;
水木に対する3期父のキャラが固まってきてるの草だよ;; 平日でも座敷牢飯完売早くて人気だね;;フッ軽無事に食べれると良いね;; ゲ謎にハマって鬼太郎アニメや原作漁っても水木は影も形も出てこない上にグッズでも撤退的に鬼太郎と分けられるけど土井先生は現在進行形でキリ丸と住んでるのすごい贅沢;; キッズアニメで焚くの無理;;
鬼太郎もTVはそうだけど胸糞や風刺話はあるし;; >>706
3期見てたらシルエットと目元は出てくるから教祖は3期アニメ本編;; 同僚はピンと来ないけど3期父の幻覚はすこ;;
3期父はハーブ炊き過ぎて受けになったりしなさそうだし;; 子供向けの皮を被った婆向けの総本山に勝てるわけないよ;; 忍たま手厚いかな;;太古にハマったけど推しが出てくる回チェックするの大変だったよ;; >>709
昔は山田先生のとこで暮らしてて利吉さんとは兄弟みたいな関係だよ;;
土井先生は色々手厚いなと思う;;1人だけねんどろ出てるし;; >>709
なんであんなに鬼と父水分けるんだろ;;そこの無駄なリアリティいらない;; 6期のモデル体型ねこ娘が発表されたとき歴代鬼太郎がかわいいな〜ってデレてそれぞれの期のねこ娘が嫉妬したりしょぼんとするみたいな二次流れて来た;;3期父とゲ謎父水の絡み見てて思い出した;; >>717
利吉さんとの関係ってそうなの?;;焚ける;; >>718
ぶっちゃけ続編決まってそこらへん書きたくなったから一緒に出せなくなったとかじゃ;; 歴代父がゲ謎水木にちょっかい出すのをそれぞれの期の水木がしょぼんとしてるの;; 11月末までのゲ謎の公式の動きがクソだったら忍は移動先候補にしたい;;土井先生受けならストレスはなさそう;; 流石に三期は岩の存在無視できないよ;;
目になったのは鬼じゃなくて岩が心配だったからでしょ;;岩はクズ父の犠牲者だし;; 布団から上半分の顔だしてるとこしかないんじゃないの;; >>720
抜け忍になって逃げてたところを山田先生に助けられてしばらく一緒に暮らしてた話と利吉さんが小さい頃に土井先生をお兄ちゃんとして慕ってた話がアニメであったはず;;
有料だけどNHKの配信で見れるかも;; 春ぐらいまで移動先の話結構してたのに最近はそう言うのも無くなってたね;;
話してた婆はもう移動したのかな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています