トップページ801サロン
1002コメント232KB
🎃2707
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2024/04/25(木) 09:47:13.18ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄


次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 

※前スレ
🎃2706
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1713958024/
0328やまなしおちなしいみななし2024/04/25(木) 17:31:37.66ID:???
>>324
いっぱんじんりあくしょんだいひょうとれけーしごとしろよ;;
🌶ええっこのかっぷってようへんてんもくなの?!
🥦そういえばこのはすこらみたことあるぞ
0330やまなしおちなしいみななし2024/04/25(木) 17:33:20.54ID:???
らぬすてなんかげつかたってうりあげけっこうよくてけちなままだったらけちにんていするね;;
0333やまなしおちなしいみななし2024/04/25(木) 17:36:29.03ID:???
>>323
わたしまだめいんすとーりーよんでるとこ;;
かーどいくせいしたらかーどすとーりーもよむよ;;
0334やまなしおちなしいみななし2024/04/25(木) 17:36:57.14ID:???
えすでゅえぺそこにかぷこだわりはないけどじかぷならせめうけちがいがでゅえぺみたいにやたらなかよしおされたらわたしはしょうじきいや;;
0339やまなしおちなしいみななし2024/04/25(木) 17:43:25.40ID:???
230れんむりょうにしたところで100ですりぬけ200まででないようにすればいいだけですから😁
ばーすでーよわよわSSR2まいとってもいいよ😁
0344やまなしおちなしいみななし2024/04/25(木) 17:58:21.28ID:???
おいこみならあしたでしょ;;まいにちむりょう1れんでいしさいしょうげんにひいてるんだろうし;;
0345やまなしおちなしいみななし2024/04/25(木) 17:59:08.36ID:???
>>337
せんばつがいでいっしょにいるのはごいこうだよね;;
でゅえぺはこんかいもすとろでーと;;
えーじゃくはぐろますでふたりでーと;;
せべおるは……ただのあまりもの;;
0348やまなしおちなしいみななし2024/04/25(木) 18:02:11.79ID:ZHarTc9q
ねえ;;さばなるーくきた;;
0356やまなしおちなしいみななし2024/04/25(木) 18:04:16.69ID:ZHarTc9q
ほんぺんのるーくずっとねむったままなのにさばなるーくきたのくさ;;
0358やまなしおちなしいみななし2024/04/25(木) 18:04:40.25ID:ZHarTc9q
これぜんいんくるの;;
0361やまなしおちなしいみななし2024/04/25(木) 18:05:14.53ID:???
つまりこんごぜんいんぶんあなざーがちゃやってくってことかな;;
たとえばにんぎょのすがたとか;;
0362やまなしおちなしいみななし2024/04/25(木) 18:05:17.70ID:ZHarTc9q
つむすてもきたよ;;
0366やまなしおちなしいみななし2024/04/25(木) 18:06:22.23ID:???
じゃっくくんR4まいでつむでとれいもそっちいくからなっていってたじゃん;;うそつき;;
0368やまなしおちなしいみななし2024/04/25(木) 18:06:34.34ID:???
ほんぺんのないようにそくしてさばなるーくってことはやっっっっとでぃあそいがいのきゃらおこしてくれるんだね;;
たぶんかまのゆめとかでしょ;;
0369やまなしおちなしいみななし2024/04/25(木) 18:06:36.04ID:ZHarTc9q
さばなるーくちゃぷたー8のねたばれになるって;;
これからぜんいんのゆめのなかくるね;;
0372やまなしおちなしいみななし2024/04/25(木) 18:07:12.27ID:ZHarTc9q
あとなんじゅうちゃぷたーやるきだよ😡
0376やまなしおちなしいみななし2024/04/25(木) 18:07:37.30ID:ZHarTc9q
>>371
たぴのやつらがRだね;;
0387やまなしおちなしいみななし2024/04/25(木) 18:09:01.69ID:???
ねえ;;4がつのへいじつまだあしたの26と30あるよ;;あじーむけよりほわいとすぎない;;;;
0388やまなしおちなしいみななし2024/04/25(木) 18:09:03.47ID:???
るーくのしあわせなゆめがさばなにいたときだったらわらう;;
まあたぶんるーくがさばなからぽむにきてくれてうれしいわ💕ってかまのゆめだろうけど;;
0394やまなしおちなしいみななし2024/04/25(木) 18:10:11.47ID:???
>>387
えぺちのせいで5かにしゅっきんしないといけないからね;;そのぶん27にちから8れんきゅうとるさむらい;;
0405やまなしおちなしいみななし2024/04/25(木) 18:12:57.25ID:???
みてるゆめってしあわせなゆめなんでしょ;;
いまよりさばなじだいのころのほうがしあわせだったの;;
0407やまなしおちなしいみななし2024/04/25(木) 18:13:04.72ID:???
>>402
かまゆにおん;;ざつついかはなびかま;;
とれ→かまからはなし;;いっぽうつうこうで3でゅおはぜんだいみもん;;
0411やまなしおちなしいみななし2024/04/25(木) 18:14:01.40ID:???
🐲しるばー、ぼくをよんだな?
⚔まれうすさま、ふぃーばー!

まれしるでゅおだったらこのとんちきかけあいになっちゃうんですけど;;
0416やまなしおちなしいみななし2024/04/25(木) 18:15:18.99ID:???
>>411
💀とれいし ここからがおたのしみ♡
🐢いであ!ふぃーばー!

いでとれのあおりとれいみたい;;
0424やまなしおちなしいみななし2024/04/25(木) 18:16:23.25ID:???
つむすてげじゅんよていのところにかいてるけどぶすでゅといっしょにかいてるとこからさてたぶん5がつげつまつかいしだよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況